2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】娘「「パパとママどっちが好き?」って言って!」 ( ヽ´ん`)「パパとママどっちが好き?」 娘「パパ!」 [303184969]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14000).net
http://img.5ch.net/ico/imo.gif
4歳の娘がめちゃくちゃ気に入ってくれたクリスマスプレゼントは……?

櫛井 優介2017年12月28日 07:30
 まいどどうも! くしいです。

 ダジャレにハマり始めた4歳の娘。今のところ「布団が吹っ飛んだー!」しか覚えてないけど「ダジャレって何?」
という質問にうまく答えられずもどかしい……。親父ギャグをもっと極めなければ。

 さてさて、クリスマスでしたね。皆さんいかがでしたか? 我が家は4歳の娘と1歳の息子がいて、
娘は一回遊んで終わりになりそうなオモチャばかりをリクエストしてくるし、
息子用にオモチャや絵本を買おうにも既に沢山あるしで「なんだか今年はもうよくわからん!」という雰囲気。
息子よ、すまんな。

 今年は「サンタさんからは1つ、あとはパパとママとじいちゃんとじいじがクリスマスだからついでにプレゼントをくれるよ」と
全てサンタからではないというのを少しずつネタバレを実験的に試してみることに。
サンタさんにお願いするものは1つ、あとはそれぞれ娘ちゃんにあげたいものを渡すからねという話にしてみた。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column/941ikumen/1099107.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:00:24.15 ID:B54QWbMh0NIKU.net
ソース

祐奈(男)? @5648F
メンヘラあーたん
https://twitter.com/5648F/status/943118574482219008

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:01:23.09 ID:UWavvtYi0NIKU.net
おもちゃ踏んづけてのた打ち回れよクソが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:03:08.78 ID:S0H/1Z77aNIKU.net
こういうのはやだな
アニメの話とかしようよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:03:20.89 ID:TFnpn1W10NIKU.net
これ、母親が子供に聞いて「ママ!」って言われないと不機嫌になるやつでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:05:21.30 ID:hWJERxSfMNIKU.net
嫁が言ってて娘がパパ!っていった瞬間ヒステリー起こすスレじゃないのかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:31:16.10 ID:DkgrhfiY0NIKU.net
誰かを喜ばすために誰かを悲しませるだなんて嫌だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:56:15.19 ID:u/CrlwSc0NIKU.net
やべぇ子供欲しくなった
〜40代童貞〜

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200