2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、吉野家で牛丼汁抜きを注文するも通常の牛丼並みに汁が入ってたため店員にぶちギレる [208234178]

1 :おまんこアフィサイトへの止禁載転 :2017/12/30(土) 01:46:25.62 ID:QoYcg/eE0.net ?2BP(3034)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
http://www.sankei.com/west/news/171229/wst1712290049-n1.html
キレて当然だよな?

2 :おまんこアフィサイトへの止禁載転 :2017/12/30(土) 01:47:03.36 ID:QoYcg/eE0.net ?2BP(3034)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
銀シャリが水っぽくなるのがいやなんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:47:47.26 ID:CU4mDLQMa.net
アホみたいな名前だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:48:25.94 ID:kf4/DaZ80.net
糞スレ立ててるお前にぶちギレそうだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:49:12.62 ID:KsfRfajbM.net
汁嫌なら自分で作れるだろ牛丼くれぇ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:49:17.29 ID:U/MQjXTa0.net
牛丼屋の店員なんてこの世で一番底辺のゴミだからな
人権なんかないからどんどん怒鳴りつけろw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:49:34.30 ID:uMfVwtZQ0.net
>>1
お前が死ね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:49:44.93 ID:/t/l7mBPx.net
さすがに転載されないわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:50:28.02 ID:QQCDkqFo0.net
こんなキチガイの相手は社長にさせろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:50:34.86 ID:X1dBxntk0.net
店員「それは肉汁でございます」

1「ほほーん。それならよし!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:53:44.21 ID:DdCU9xXs0.net
汁はサービスだろ、察しろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:55:38.37 ID:1oDm4cS10.net
つゆだくブームの頃に池袋のジュンク堂の並びにある吉野家で本当にあったよ
俺は「つゆだくとは言ってない」と言ってふた口食べてから文句言って交換してもらった。
ちなみにその時、半数以上の客がつゆだくでオーダーしてた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 01:56:56.00 ID:BMXnd2yI0.net
ねこまんまだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:02:08.45 ID:au0QycQ80.net
わざわざつゆ抜き頼んでるのに
ご飯のしたの方につゆ溜まってるのムカつくわ
食べてみないとわからないし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:04:23.76 ID:mSR+z+kda.net
目撃談「ウチのオカンの親子丼じゃあるまいしぐちゃぐちゃにすんな!プロやろが!」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:15:37.87 ID:P9w5lzh50.net
立喰師でもあるめーに
http://iup.2ch-library.com/i/i1878709-1514567663.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:28:01.95 ID:eTT7GzHt0.net
いつ頃からかつゆ抜きじゃないと食べれなくなったわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:32:15.84 ID:Of3Rh9hg0.net
こういうのがいるから日本の飲食はブラックなんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:33:20.01 ID:QyGMfnFqM.net
黙って食えよめんどくせぇ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:35:27.05 ID:BwVkpTS/M.net
ネトサヨ、チョンモメンキモすぎ

1000円未満のサービスに文句垂れるとかないわ
数百円しか払わないサービスでバイトに怒る奴ほどみっともないもんはない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:40:11.48 ID:S7s5D7hVM.net
15年以上前吉野家でバイトしていたとき
出勤前の土方の人のズボンに味噌汁ぶちまけたことがある
誰もがブチ切れる所で少しムッとした表情しただけで許してくれた
だからコンビニ客と土方の態度が一番悪いとかいうレスを見ると悲しいね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:47:50.94 ID:ffXnCfXo0.net
どうでも良いだろ、そんなもん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:52:06.70 ID:BjpdCOkH0.net
牛皿頼めや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:01:17.14 ID:903IOjJvM.net
うむ
店員を甘やかすな
客が頼んだものを出さないでその反応を見て楽しむ変態は多い
繰り返す

店員を甘やかすな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:13:46.15 ID:R6pGTatQa.net
安い店で偉そうな態度とる奴には心底軽蔑する
それなりのサービス受けるにはそれなりのお店に行けや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:19:35.92 ID:S4Jv86UwH.net
わかるわー
汁気のない飯に肉が食いたいんだよ
お茶漬け食いに行ってるわけじゃない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:31:06.51 ID:1CssAYPe0.net
牛皿白飯を頼まない>>1は池沼

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:32:55.24 ID:UMYY6KpGa.net
それぶぶ漬けやろw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:34:12.57 ID:VwKHxS5Z0.net
いいから外でろよ・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:36:33.78 ID:vNAlmOtS0.net
つゆだくで、といちいち頼むやついるよな
あいつら牛丼の汁飲みたいの?
とにかく見下してる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:38:35.72 ID:84Rb57B30.net
ブルジョアは塩気を好まない
よって汁なし頭の大盛りが至高

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:39:23.71 ID:aLCvkz9h0.net
かつやのカツ丼も吉野家に倣ってデフォでつゆだくだから
つゆぬきで頼まないとカツ丼茶漬けみたいの食うハメになるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:47:33.94 ID:H9K9in4+a.net
汁でべちゃった米はまずい
通は牛皿とご飯を頼む

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:48:33.18 ID:MaH/oy7G0.net
底辺が底辺を詰る悲しい構図

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:01:49.22 ID:cGu1KrjKM.net
子供用にワサビ抜き頼んだのに入ってたら嫌だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:09:37.18 ID:fbUW8aL8p.net
1回 つゆ抜き頼んで下に溜まってるやつ持ってきたから「すいません つゆ抜きを頼んだんですけど」って丼を渡したら 同じ丼の溜まったつゆを捨てただけのをまた持ってきたから 作り直させたよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:11:49.46 ID:W/BYNZ9P0.net
お椀でも要求して店員の前で厭味ったらしく汁切ればいいだろ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:17:14.71 ID:fP+vKdcn0.net
俺は卵を入れるからつゆはなしで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:30:43.11 ID:V6K88Ht50.net
大体つゆが多すぎるんだよな
つゆなしをデフォにすればいいのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:34:34.42 ID:MJKq5z1Y0.net
吉野家食うくらいなら食べなくてもいいかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:08:56.32 ID:6mKYugl10.net
取り替えてっ言えばすむ話
そこで切れるのはおかしい人

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:51:21.42 ID:EBuU7tSfd.net
>>1
その程度のことで、バイトにぶちきれてるの?
器の小さい哀れなやつだな。

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200