2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨触ってるやつも馬鹿だけど、仮想通貨元年に触ってないで貯金してるやつも馬鹿だろ [129257415]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 02:59:43.89 ID:LxNBFS36M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20171230-00079898/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:00:08.98 ID:otKtfDj6M.net
>>2
ばーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:00:52.26 ID:OtO1J1/0a.net
貯金してない奴wwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:02:02.52 ID:njGKwneM0.net
仮想通貨からむしゃぶり取るような税制を敷いた国が賢いだろ
アホの利益が国民に還元されるんだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:02:10.60 ID:kf4/DaZ80.net
新築買うために貯めてる金だから許して

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:04:44.33 ID:vqo7zCf/0.net
どっちやねん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:05:18.15 ID:RnPm4fxG0.net
仮想通貨立ち上げた奴が一番賢い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:05:34.35 ID:ebfkSI6S0.net
今年の1月から買おうか迷ってたけど結局買わずに年越しだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:05:48.51 ID:kyR3zwnrM.net
まじかー🙀

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:06:00.26 ID:t3zQFf8x0.net
とりまコインチェック登録しとけ
http://bittcoin.seesaa.net/article/455855072.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:07:32.73 ID:/pq0S2DZ0.net
奇跡的に1億儲かっても5500万税金で取られるってい聞いて夢がねえなと思った

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:10:56.61 ID:NsuYdghV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
2億儲けたら1億やで
夢あるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:11:42.31 ID:5MHp9Hun0.net
普通に1億になったら海外で利確するだろ
馬鹿正直にこの国の高い税金払うやつはいない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:12:24.26 ID:NeGHoCfn0.net
coin exchinge登録したから有望な草コイン教えてくれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:20:15.86 ID:d+Gw83X50.net
リップルは買わなかったけどXEMがそれなりに益出てる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:21:51.02 ID:7ae0oUTB0.net
レンジ化すると
そのパターンで動いてる奴を振り落とす下げがくる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:23:25.65 ID:OTwQ/Iaz0.net
仮想通貨をバブルバブルと目をツリ上げて叩いてる奴が
スロットやって負けてるからもうわからんよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:24:03.53 ID:vUiHUaWFd.net
仮想通貨なんて損したときは全額負担
買っても半額税金なんてリスク高いわ
これからは有りとあらゆる税金上がるんだから金の現物が最強やで
どうせ円もそのうち下がるわ価値

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:30:50.33 ID:IDxe5ooTM.net
未来から来たけど日本は老人ばかりで未だに現金で支払いしてたよ、仮想通貨?なにそれ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:32:56.34 ID:Q8hWmkaAM.net
つまり借金してる奴が天才

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:33:26.25 ID:9N5grXil0.net
仮想通貨なんか他所に送っちまえば追跡不能なんだから
税金云々言ってる奴はバカなの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:33:26.80 ID:/vcYdiyK0.net
円天「せやな」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:34:50.11 ID:bScWvaA/0.net
原資回収してあぶく銭でホールドが正解

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:36:21.29 ID:JW7c5Ndp0.net
IXT全力買いしとけ
モナコインよりも市場規模がでかく現在の時価総額は1/50以下

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:36:56.06 ID:4uFES+if0.net
高値づかみのアホ以外は全員勝ち

国は税収アップで大勝利
初期から投資してた人はヤングリタイア
中期から投資していた人も家やマンションを一括で買えるくらいのプラス
後期から投資していた人は2~3倍
噂を聞きつけて遅れてやってきたイナゴは資産を数割溶かす

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:38:53.42 ID:ByfQXrWfd.net
色んな主要通貨にちびちび突っ込んで放置
忘れた頃に上がればラッキー程度がいい
のめり込みすぎると1日中チャートとにらめっこになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:39:29.96 ID:Rf6Qb6A00.net
どっちだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:42:27.51 ID:01kuFq9b0.net
盲点無いかなww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:46:11.46 ID:ns06JOxz0.net
正解:リミックスでテンバガー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:48:15.82 ID:WKwDxf3B0.net
おい

損失でてんだが

お前ら

買い支えろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:52:00.96 ID:WKnfPyEm0.net
ネズミ講やってる奴もバカだけど
ネズミ講煽ってる奴が一番バカ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:54:51.82 ID:WKwDxf3B0.net
本当にビットコインほしい人は

安くなった方がたくさん買えるんだよな

売りたい奴増えすぎ問題wwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:55:32.11 ID:squ6Fxsd0.net
でも30過ぎて100万も貯金ないやつは信用できないよね。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:56:11.10 ID:4uFES+if0.net
分散台帳技術(ブロックチェーン)をネズミ講扱いにしてるおじさんがまだいるのか
スマホアプリをソシャゲ呼ばわりするおじさんも知能が低いと思ったが
それ以上の馬鹿だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:56:52.02 ID:n9FfMLNV0.net
>>33
仮想通貨のおかげで貯金10万30歳が貯金300万円になりました
生きてても許されそうな錯覚をしてしまう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:00:00.71 ID:WKnfPyEm0.net
高値掴みアホが必死に買い煽り
憐れだねえ
年越せないねえこのままじゃw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:01:01.56 ID:WKnfPyEm0.net
ネ ズ ミ 講 だ ぞ

い ま さ ら 買 っ て も 大 損 確 定

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:08:48.52 ID:WKwDxf3B0.net
アメリカのファンドマネージャーが
現物より高くなりすぎた、ビットコインのファンドを売って
現物をその分買うだけで
ノーリスクで儲けられるって喜んでたよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 04:51:27.86 ID:rtwRp6yj0.net
それよりドル円80円の時に2000万持ってたのにドルに変えなかった俺が一番アホ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 05:04:16.13 ID:WKwDxf3B0.net
馬券でも買ってろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 05:05:34.83 ID:MaH/oy7G0.net
>>13
何を言ってんのこいつは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 05:13:34.32 ID:RMP9DRT8M.net
リップルが暴騰してて辛いんよ…
まぁ所詮機会損失のタラレバ話だから実際に損したわけじゃないけどさ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 05:24:27.72 ID:+adg4vXg0.net
仮想通貨関連のアフィ記事書いたりKindle出版するのが一番儲かるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:04:38.05 ID:aIjGac5Z0.net
投機のためだけに存在してるだけやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:41:28.77 ID:wQEpywZI0.net
xrp遅まきながら大幅買い増し
sbiアカウント開設のお誘い来たしいよいよだな
sbiの影響はハンパないで
おまいらも買い増ししとけ
春ごろ1000円いってるで

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:46:53.61 ID:wQEpywZI0.net
暗号通貨がローリスクハイリターンだって肝心の所が分かってない馬鹿多いよね
今ならリスクなんてほぼ無いに等しい
買って倍になったら元本回収しとけ
あとは上がりそうなやつを転がすだけ
リスクゼロ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:46:57.28 ID:fJ2lpk9C0.net
>>11
でも宝くじで4500万当たったら、ババちびる勢いで喜んじゃうだろ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:49:34.50 ID:AwQzgyX90.net
円天元年に貯金してた馬鹿おりゅ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 07:23:41.04 ID:H2tg55l+H.net
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 07:34:31.17 ID:B8dc0NGLa.net
リップルお前
80円の時に勝かっても
3倍近くになりやがった
お前利益率1数十%っておまえ

いや、どうせ人生こんなならもっと思い切って賭けておけばよかったって後悔したくらいだぜ
なのに投機的だから資産の10分の1にしよー・・って怖気づいたんだ
もうロケットは発射しちまった!!もう止められねえ!だが昨日誘惑に負けて198位でちょっと買い増ししたんだ
そしたら、まだ!まだ上がってやがる!!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 07:40:10.82 ID:2GRrTqOH0.net
仮想通貨はともかくとして貯金しかしてない奴が馬鹿なのは確実だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:06:22.50 ID:x+C9n2ptM.net
円の価値が下がっていることやその不安定性について何も思わないのって凄いよな
発行枚数制限無しのアベコイン全力は度胸ありすぎる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:10:00.50 ID:myBRbjpZ0.net
ビットコインみたいに乗り遅れ厳禁!

ビットコイン、モナコインに続いて話題の50倍価値が上がると言われている仮想通貨XPを安いうちに購入しておこう!

XPコインは日本円にしておよそ0.02円ですが、コミュニティが一丸となって支援し1円(50倍)の大台を目指して活発に盛り上げようとする動きがあります。1万購入なら将来的に50万円です。

XP購入の流れは口座開設が早いコインチェックの口座を使い

コインチェック
https://coincheck.com/?c=o-Eu8FXTfNY
日本円 → ビットコインにする


そのビットコインをコインエクスチェンジという口座(唯一XPコインの取扱がある口座)を使い

コインエクスチェンジ
https://www.coinexchange.io/?r=5107b5e4
ビットコイン→DOGEコイン→XPコインにすることで購入できます。

注意!XPは円から直接購入できなく、XPコインはコインエクスチェンジでしか取り扱いがないです。

今、動き始めた注目の仮想通貨なので早目に購入しましょう。土日祝日も購入できます。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:12:32.98 ID:p8KJRz5hM.net
>>13
ガイジ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:18:05.11 ID:5g0JxwYMp.net
リップル170で30万買ったけど後悔してる100万突っ込めば良かった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:33:42.27 ID:ZqvuQzsg0.net
>>55
今から買い増せばいいじゃん
なんでしないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:39:41.14 ID:YAMJsxcq0.net
xrpは少し前まで50円君とか言ってたのにな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:51:30.98 ID:/pq0S2DZ0.net
投資でタラレバ言ってるやつw
上がると分かってたら誰だって全財産ぶっこむわw

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200