2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】韓国の最高裁が中学生をレイプして妊娠させたオスに「無罪判決」!!!!!!! これ理想の国だろ [988217843]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:36:45.30 ID:JsL+zr+v0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これぞバ韓国という事件が発生していました。

 

・48歳のオスが15歳のメス中学生をレイプして妊娠させる

・そのオスに対し、最高裁が「愛していた」からという理由で無罪判決

 

いやぁ、まさにキチガイしか存在していないバ韓国ならではの事件ですね。


今後は、レイプ被害者に対して「愛してるニダ」と意思表示するレイプ犯が増えそうですwwwwwwww

なにしろ、それだけで“無罪”が約束されるのですから。

 

レイプと近親相姦と売春を“国技”とするバ韓国らしいお話でした。

http://netanarugazou.doorblo g.jp/a rchives/51065563.html#comments

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:37:10.99 ID:JsL+zr+v0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国で女子中学生を襲い妊娠させた罪に問われた男性、「愛してた」ので無罪に=韓国ネットは判決を猛批判「あり得ない」「韓国は法律がめちゃくちゃ」

 2017年11月9日、27歳年下の女子中学生に性的暴行を加え妊娠させた罪に問われた40代の男性に対し、韓国最高裁判所が無罪判決を言い渡した。韓国・ニュース1などが伝えた。

 最高裁は同日、児童・青少年の性保護に関する法律違反の罪で起訴された芸能事務所代表のチョ被告(48)に無罪を宣告した原審を確定した。チョ被告は2011年8月、
息子が入院していたソウル市内の病院で知り合った当時15歳のAさんに「芸能人にしてあげる」と近づき、その後数回にわたって性的暴行を加え妊娠させたとして起訴されていた。1審と2審は被告の罪を認めそれぞれ懲役12年・懲役9年を宣告したが、
チョ被告は「愛していたから起こったことで、強姦(ごうかん)ではない」と主張し、上告した。

 上告を受けた最高裁は「チョ被告が別件で収監されている間、被害者は『愛している』という内容の手紙を(被告に)送り続けていた」「普段からよくスマートフォンのメッセージアプリなどを通じても愛情表現をしていた」などとして、ソウル高裁に審理を差し戻した。

 差し戻し審は15年10月、11カ月間にわたった審理の末にチョ被告に無罪を言い渡した。高裁は「被害者は拘置所でチョ被告に接見した際、被告からの強要と恐怖心から『手紙を書くよう強要された』と主張している」としながらも、
「そうとは考え難い内容もあり、被害者が被告を心から心配する内容もあった」と説明した。

 差し戻し審の宣告後、複数の市民団体から「児童・青少年の性的暴力被害に対する無理解と偏向的な態度をそっくりそのまま示した判決」として、無罪判決に強く反発する声が上がっていた。また検察は差し戻し審を不服として上告し、結局、最高裁で無罪が確定した。

 無罪確定の報にネットユーザーからは男女双方から9000件近くのコメントが集まっているが、「何これ?」「あり得ない」と判決内容に衝撃を隠せないといったコメントをはじめ、
「裁判官の娘が被害に遭っても同じ判決を下すかな?」「米国なら完全にアウト。韓国は法律自体がめちゃくちゃ」「韓国で最高に腐敗して汚い集団は、法を執行する司法部だ」といった法や裁判官への非難が相次いでいる。

 被告に対しても「40を過ぎてるんだし、10代が自分のことを好きと言ってくれたとしても、自分をしっかり保たないと」「自分の地位を利用したんだ」「いくら大人っぽくても中学生は幼い。判断力にも欠けるし保護者の保護が必要。
それを利用したんだから確実に罪がある」など厳しい声が上がった。

 中には、かつて物議を醸した事件を挙げて「それなら女性教師が小学生と性的関係を持った事件も無罪にすべき。2人とも愛し合ってたそうじゃないか」「小学生と性的関係を持った女性教師は?彼女には後ろ盾がないみたいだね」との皮肉なコメントも寄せられた。

http://www.recordchina.co.jp/b186486-s0-c30.html

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:37:20.16 ID:GhCqirfqa.net
NGBE

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:37:30.64 ID:JsL+zr+v0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本もこれぐらいにするべき


マンコがレイプって言えば和姦でもレイプになるのはおかしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:37:45.85 ID:YU5YZRdI0.net
むしろ日本は欧米の基準を取り入れすぎでは
児童ポルノの単純所持で逮捕とか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:38:02.68 ID:2lLXnYNY0.net
少子化対策だろ
何の問題も無い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:38:48.83 ID:3suvihKOM.net
韓国人の男は日本と比べ避妊しない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:39:45.75 ID:qk3lXXSC0.net
ジャップも見習えよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:40:41.76 ID:C81bHN6H0.net
ジャップは南京で片っ端から幼女犯しまくったのに無罪だしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:40:51.37 ID:t5agXDUBp.net
>>4
なんでBe変えたの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:40:59.90 ID:QChd4oKV0.net
チョマテヨ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:41:10.14 ID:nvyb3dcqM.net
これ半分チョン猿だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:41:27.20 ID:c8b/s+hIM.net
合法国技

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:41:32.99 ID:NImNZUZ9x.net
さす兄

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:41:36.62 ID:EoBKXYXKM.net
ワンダーランド

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:41:56.13 ID:DNAv9M8o0.net
ケンモメンの祖国
はよ帰れ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:42:15.87 ID:TbkUZcniM.net
日本並みのレイプ先進国

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:42:32.76 ID:WSn93i8T0.net
レイプが国技だからセーフ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:42:40.92 ID:Fi0nU3FW0.net
韓国好きフェミニストまーん発狂www

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:42:47.77 ID:y9ryRL8S0.net
羨ましい
未婚で結婚する気なら別にいいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:42:50.86 ID:N8aqV6Sk0.net
被害者の気持ちを蔑ろにするのは日本もそんなに変わらんがだが死ね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:43:04.68 ID:4yFLfn/D0.net
ジャップはゴミ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:43:06.21 ID:WSn93i8T0.net
南朝鮮に生まれなくてよかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:43:11.20 ID:zT30JStk0.net
子供轢きまくっても無罪なんだし
これくらいなら無罪で当然

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:43:33.67 ID:gbS6BfOp0.net
理由 アベトモだから

ジャップの方が糞

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:43:39.18 ID:4NbTy9D1M.net
山口敬之
安倍晋三
中村格
北村滋

こいつらチョンだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:43:43.86 ID:lS4JC5CU6.net
レイプ被害者を犯人に合わせるなよ…なんの意味があるんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:44:19.44 ID:VxVV5jzo0.net
ガチで国技だったんだなワロタw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:45:07.63 ID:Pv2wuZwn0.net
フェミニスト左翼が黙っててワロタ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:45:34.71 ID:6ydipUXH0.net
韓国ってマジでこんなのばっかなんだけどジャップフェミってジャップ連呼しかしないよねw
ヘル朝鮮という言葉が本国から湧き上がってきたのをかき消したくて必死にヘル日本とか連呼してるし

女の権利以前に所詮党派根性の奴隷なんだよねフェミなんて
まあまんこだし奴隷なのはしかたないか(笑)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:45:47.02 ID:hWBQjbH0M.net
被告が芸能事務所代表で察した
韓国の上級国民か

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:45:52.57 ID:G/iAKGRed.net
純愛無罪
さすが韓国は進んでるなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:46:05.26 ID:rXQ8fQRo0.net
この裁判長をホモレイプしても許されるってことか
韓国のホモに朗報だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:46:10.99 ID:TYJQwATj0.net
「ジャップはー」とか「ジャップも同じ」とかぬかしてるチョンモメンさあ、それならチョン民族としてバ韓国で暮らすのが当たり前だろ。日本の方がひどいとか日本と同じだと認識してるなら、なんで未だにしつこく日本にこびり付いてんの?

バカなの?チョンなの?そうだねチョンだね!だからヘル祖国バ韓国に帰ってチョン民族としての人生を全うしようね!www

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:46:15.29 ID:IqFKZmHHM.net
純愛だからセーフなんだろ
ジャップよ、これが先進国だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:46:58.30 ID:EafoXg2A0.net
ジャップランドもこの間医者が無罪になったりしてるし兄弟揃ってレイプが国技

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:47:14.26 ID:uMfVwtZQ0.net
反日無罪だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:47:28.46 ID:nGCEflnQd.net
ユートピア韓国
ディストピア日本

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:47:42.31 ID:r/glCnx+0.net
純愛なんだよなあ
っていつもここで書いてたのはウヨじゃなくてチョンくんのほうだったのかw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:47:45.93 ID:zkbFBqd2a.net
あっちのネット空間ってネトウヨ化したチョンモメンって最低の部類だと思ってたけど
この反応見るとお前らのほうがはるかにクズだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:47:46.17 ID:0buPyQQt0.net
これにはチョンモメンもネトウヨもニッコリ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:47:52.59 ID:J/+CNgtV0.net
これ日本だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:48:08.08 ID:4NbTy9D1M.net
>>34
チョンなの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:48:39.69 ID:r9pqt0kw0.net
嫌儲民移住待ったなし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:48:47.45 ID:r/glCnx+0.net
>>42
まあ元日本だよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:49:01.75 ID:kplM7JW40.net
ネトウヨは他所の国の判決に興味があるんだな
韓国は韓国、日本は日本だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:49:06.12 ID:6ydipUXH0.net
>>34
兄の国を見習わないとな!
ツイフェミも兄の国の悪口は決して言わないから問題ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:49:18.07 ID:9gKB1joQ0.net
中絶したの?出産したの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:49:19.55 ID:C+gbOObo0.net
これがチョンモメンの理想の国か

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:49:37.40 ID:kqjf+P8N0.net
日本なんか裁判になる前に握りつぶされるんだぜ。。w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:49:42.65 ID:YO+6oT7L0.net
愛してたのならセーフ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:50:18.96 ID:UHGFCKq2M.net
ウォーーーーーーーーーーン(性欲猿)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:51:12.47 ID:rf9zXuuLM.net
韓国にも上級がいたんだろ
日本も総理の友達なら無罪だぞ😃

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:51:12.80 ID:if+sva8W0.net
レイプ無罪は日本が起源です
しかも立件すらされてないので日本の勝ち〜

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:51:50.22 ID:N99g2j/G0.net
中世チョンランドだからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:52:58.56 ID:6ydipUXH0.net
>>49
チョンモメンの普段の言動と一致してるよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:53:03.61 ID:BlOYbF7B0.net
純愛無罪とかケンモメンじゃないか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:53:05.03 ID:fnBYQ9m+0.net
韓国は進んでるな
日本も続け

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:53:09.78 ID:r/glCnx+0.net
でもこれ大真面目な話、先進的な判決ではあるよ
15歳の意思決定権を尊重したってことだろ
ここはバカで自分なんて持ってないから何言っても聞くべきじゃない、が欧米の判断
そう言いつつ少年犯罪は厳罰に処すっていう矛盾も放置してたりするひどさ

60 :オレ劣等朝鮮人WWWWWWWWWWWW :2017/12/30(土) 11:54:10.45 ID:X77pWmidM.net
劣等チ:ョ,ン猿大発狂クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWゲラゲラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:54:17.82 ID:qTfWkt/R0.net
韓国の嘘松ニュースサイトって落ちが待ってるんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:54:20.10 ID:oB/jkIBn0.net
韓国も司法が腐ってんだな
マジで血を分けた兄弟国家だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:54:45.39 ID:1YPtRQMrM.net
>>3
チョンモめ〜ん()

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:55:11.02 ID:pGvibNRI0.net
こんなソース出されても困る
ネトウヨはどうやって韓国ニュースに精通してるんだよ
ハングル読めるのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:55:27.57 ID:meUNaVZ60.net
別言語でググッても出てこないんだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:55:39.18 ID:bIzd5Vz80.net
>>54
枕営業は韓国が得意だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:55:52.78 ID:k5oWecvS0.net
儒教国は根の部分で人治国家だからな
法律は参考程度

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:56:43.69 ID:ji3h6Drr0.net
日本も15歳なら無条件強姦ってわけじゃないぞ
仏像返還不要は変な判決だったけどな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:56:56.59 ID:bIzd5Vz80.net
>>64
レコチャイは日本語で書いてあるけどお前はハングルじゃないと読めないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:57:25.46 ID:linSC9x30.net
当たり前だろ
世界最高の民主主義国家だぞバカウヨ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:57:32.37 ID:dcWS/7/B0.net
まじか、関係無いけど日本叩きが捗るわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:58:44.95 ID:AP33jlqka.net
同じような事件は世界中にあるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 11:58:49.52 ID:CvfRIVXD0.net
>>59
なるほどするど観点だな
もしかして法律かじってたのか?

ケンモウの天才

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:00:32.17 ID:r/glCnx+0.net
良い判決だと思うけどな
15歳を子供扱いするのはやめようぜおかしいだろそんなの
だったら人殺しても警察が逮捕監禁しちゃダメだろう
14歳15歳でも刑事裁判にまわして15年の懲役を課せられるようにしてるんだから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:00:50.85 ID:Pg3LWZz2a.net
理論的に考えれば無罪は当たり前じゃん
これが法治国家だよ劣等倭猿

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:01:04.27 ID:i5sxvtGUa.net
さすがチョンモメンの理想国家だな
普段ロリコンを叩いてるのはポーズだったのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:01:16.01 ID:VGnK3tL20.net
死ね
土人国家

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:05:04.11 ID:aS/CphOq0.net
韓国でレイプは非親告罪
ジャップより進んでるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:06:30.81 ID:5gEa33jga.net
わろた
純愛とかネタで言ってると思ってたけどもしやチヨンモメン共は本気だったんだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:06:38.69 ID:EsxH5oiUd.net
>>1
日本も山口あるしな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:06:57.90 ID:r/glCnx+0.net
>>73
すまん、ぜんぜんかじってない
ただオランダが近年この観点の話をよくやっててこないだもポルノ出演の年齢を18歳から16歳に引き下げたってことがあった
16歳のポルノに出たいという意思を国家が規制することは出来ない、と
そういう話を聞いてこれは人権に深く関わってることなんだと思うようになった

日本の18歳未満どうのこうのもいかにも美しいことやってるように気持ちになるがじつは女性が一番輝く時期の行動を国家が制限しているといえる
それで生涯未婚率が爆発的に上がってしまった
今は誰も見向きもしないオバちゃんのこの人たちも16歳17歳から生涯の伴侶を探していればこんな惨めな人生にならなかったのかもしれないと

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:12:27.03 ID:kW5scCdW0.net
これを有罪ししちゃうと多くの人が捕まるからだろうな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:12:50.67 ID:YHcEYf2P0.net
愛ゆえに苦しみ強姦ですねわかります

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:13:15.38 ID:ONhqlGNB0.net
>>1
連続薬物強姦殺人ジャーナリストの捜査を

オトモダチだからという理由で

国有財産横流しが大好きな

現職総理が握り潰した

汚職まみれの後進国があるらしいよ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:13:44.19 ID:97MYypGf0.net
ムン大統領と友達だろこいつ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:14:53.26 ID:/2ar9V+P0.net
な?世界中どこでも男尊女卑やろ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:14:56.01 ID:ONhqlGNB0.net
>>26

>>82

日本では


連続薬物強姦しても、

総理をよいしょよいしょ しとけば?

捕まらないよ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:15:36.75 ID:gEzrToO50.net
韓国は司法も年齢的にも上級ほど保守層だからだろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:16:53.42 ID:QzbUaEzW0.net
>>2
これは正しい判決だろ
普段から両者愛情アピールしてたのに

まんが金のために訴えたとしか思えん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:17:29.20 ID:q14pejVf0.net
>>1
まぁ日本でも山口氏の件もあるからなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:17:31.73 ID:YDZnsA8Ca.net
嫉妬は醜いぞジャップオス

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:17:59.07 ID:fnBYQ9m+0.net
>>89
15才なんですけど相手

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:18:17.89 ID:utMxVBQgM.net
日本の悪いところを固めたような国だな
ヘル朝鮮は流石やな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:18:36.70 ID:Es4QEIvHp.net
愛国無罪と同じだな、そこに愛があったと主張すれば無罪になる国
その為に被害を被った人間の人権は完全に無視
ケンモメンの理想だろこれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:19:32.03 ID:XD3Exf270.net
屑が優遇される国なら皆屑になるよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:20:38.79 ID:f77stPiH0.net
マジかよ俺も韓国行こ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:20:51.93 ID:b3Da9MLs0.net
チョさんいい加減にして下さい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:22:11.73 ID:Pwb0aKSe0.net
兄さんすげー 僕も兄さんみたいになりたいな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:22:12.59 ID:CSC6x3Vga.net
日本だと女と目合っただけで通報されるからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:22:54.93 ID:f77stPiH0.net
15歳は大人←14歳とそんなに変わらない
これが繰り返されるだけだからね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:24:00.43 ID:kz76NMXK0.net
うおおおおお!!!
帰国事業再開はよ!はよ!
ウリも母国に帰国したいニダ!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:24:21.10 ID:9l4qzqnfM.net
愛し合ってセックスしたのにレイプになる法律がおかしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:25:37.61 ID:KT81Wyh10.net
流石兄の国

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:26:18.99 ID:2lLXnYNY0.net
そもそもジャップランドみたいな自己責任って言葉がまかり通ってる大人不在国家の癖に子ども扱いがあるのがおかしい
矛盾してる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:26:51.91 ID:f77stPiH0.net
一桁とセクロスしても犯罪じゃない国みたいなとこあるよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:27:43.99 ID:YeWKcHcV0.net
一方弟の国は裁判の前段階で潰された

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:28:00.65 ID:6PQUrJog0.net
愛のあるレイプw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:28:04.53 ID:meUNaVZ60.net
事件のあらまし、韓国語モメンいたらもっとちゃんと訳せるんじゃね


https://www.google.co.jp/amp/mnews.joins.com/amparticle/16515129

15歳女子中学生の妊娠させた40代無罪...最高裁「愛がある」

入院した息子を見舞いに来た男(45)が同じ病院に入院していた女(当時中学三年、芸能事務所所属)に一目惚れ、連絡先を教えて翌日にキス、1週間後にカーセックス、その後も何回かヤッて無事妊娠。
2012年はじめに女は家出して男の家に住み始める。後に男が別件で刑務所行きになる(これは冤罪だった?)と面会に行き、男に愛してると伝えハートマーク入りの手紙を渡す。
しかし女は年末に子供を出産したと同時に男を提訴、強姦と家出の強要を主張する。男は児童法違反容疑で逮捕、一週間でセックスはありえないと一審で懲役12年、二審で3年を言い渡される。
しかし最高裁では面会記録とハートマーク入りの手紙やカカオトークで女が男にベタ惚れだったことを踏まえて逆転無罪判決

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:29:50.65 ID:kyR3zwnrM.net
まじかー🐱

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:31:43.22 ID:TQY3gUko0.net
えぇ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:31:59.04 ID:8LuHqNMv0.net
日本でも13歳以上の女との合意の上での性的関係なら認められるケースあるよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:32:16.63 ID:GWT11fhJ0.net
上下関係のせいで嫌と言えない立場であることを利用して性的に搾取する
これが理解できない法曹って日本だけかと思ったら韓国もそうだったのか
さすが朱子学の儒教道徳とかいうクソルールを江戸時代の日本に持ち込んだ元祖土人国だけあるな>韓国

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:32:27.98 ID:vbYQnSbOM.net
これだと、慰安婦も無罪になりそうだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:33:11.98 ID:LzyBqo9L0.net
シネのボーカルが死ぬくらい絶望する国 韓国

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:33:16.45 ID:VD7mB1fW0.net
純愛無罪ワロタ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:33:37.55 ID:EaNsKsKI0.net
日本もはよ レイプしまくりたいわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:33:53.88 ID:z3HhonIC0.net
南朝鮮ではレイプと放火は犯罪じゃないからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:34:32.80 ID:kyR3zwnrM.net
>>107
そもそもレイプではないって判断だろ

男は生涯連れ添っても良いつもりなんだから
まんこが好き勝手に拒否してる現状がおかしいんだよ

寄生虫しか能がないまんこが男の選別なんてすんなっての
男が選んで手を出したら素直に受け入れろや😾

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:35:51.70 ID:zCeWlK5Q0.net
純愛だもんな
愛は止まらない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:35:56.80 ID:FlyHOK5m0.net
俺もロリコンだから韓国に帰国するは

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:36:41.40 ID:5sGj8qyu0.net
まーた煽りスレか
レスも妙に煽るレスが多いし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:37:54.05 ID:NBXnFlBz0.net
チョンさんが全然レスしてないけど正月休みなのか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:38:27.95 ID:5sGj8qyu0.net
be:988217843 @news 2017-12-30 11:40:34

【朗報】韓国の最高裁が中学生をレイプして妊娠させたオスに「無罪判決」!!!!!!! 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514601634/

案の定このカス旧速にも同じスレ立ててやがる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:39:19.13 ID:r/glCnx+0.net
>>108
やっぱ先進的だわw
ここまで15歳の意思とか行動を尊重する判決なんて欧米には絶対出せないよ
ハートマークだのカカオトークだの問答無用で切り捨てられる
人間未満がやったこととして

画期的過ぎる
惚れそう

125 :冷やしあめ :2017/12/30(土) 12:41:17.43 ID:b9GBXZNi0.net
18歳少女を強姦した財閥の男性容疑者 「たまたま性器が入っただけ」と主張→裁判所「せや無罪やな!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497846621/

>性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに
>引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

ラッキースケベは遥かに超えるラッキーセックスw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:45:26.57 ID:cyF0Q1Sza.net
ほんと兄弟の国なんだな
日本も韓国って

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:45:30.15 ID:HsDjzFezd.net
こんなんクジラックスを純愛と言うようなもんやわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:45:43.34 ID:tol+gWEz0.net
ジャップの場合、裁判にもならないからな

ジャップの勝ちwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:45:51.06 ID:6uhq6kdl0.net
いやいや、愛しているのにセックス妊娠しただけで罪に問われる国にほうが怖いぞ?
セックスの非親告化でこういう判例は日本でも出るようになる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:45:57.22 ID:7XGQMbQu0.net
さすが兄さんだ
素直に憧れる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:47:53.40 ID:UQQ8jbpR0.net
高橋ジョージと三船美佳を持ち上げてたジャップが言ってもな
あいつらっていうかあの爺すげえ気持ち悪かったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:48:15.41 ID:x8BAOg8o0.net
和月激怒

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:49:42.02 ID:KvndhCyV0.net
また韓国を好きになってしまった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:53:01.08 ID:u+fLM2Zx0.net
俺達の母国は完璧だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:54:22.03 ID:f77stPiH0.net
愛があるから慰安婦も問題ないやろ

とか言ったら発狂しそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:56:12.93 ID:Uq0nb6zN0.net
ジャップも似たようなもの

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:56:39.95 ID:wZUFrr50a.net
純愛だろが合言葉のキモいカブ擁護民と最高裁が同レベルとか
死にたくなるだろ韓国人

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:57:14.18 ID:t0ePWRs50.net
少子化対策なんだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:57:59.95 ID:2gRFuYrM0.net
チョンモメンはレイプする勇気ないもんな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/30(土) 12:59:30.62 ID:0Cvu7ESJ0.net
ジャップよりマシ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:00:57.23 ID:l1xu3GNyd.net
チョンってこういうキチガイじみた言い訳が通用するよなw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:07:20.00 ID:VVSrfEsY0.net
チョンモウサルの出身猿山

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:07:46.49 ID:WmrRmF2m0.net
>>1
裁判にかけられるだけまし
ジャップは安倍ちゃんとお友達って言うだけで……

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:08:32.99 ID:2ztbhmBj0.net
>>108
まともな判決だな
ジャップの場合悲惨な青春送ってたブサイク裁判官が
うらやましいからという私的な感情で判決出すからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:09:47.26 ID:kyR3zwnrM.net
>>108
純愛じゃねーか!!

糞まんこがコロコロ主張変えんなよ!
ホントにまんこに合わせると社会が酷くなる

こんなん無罪で当たり前やん😾

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:16:47.64 ID:8Oqtf/S7x.net
ほのぼのレイプ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:16:49.79 ID:5ISkSiC70.net
この>>1の文章がニコニコでひたすら韓国を馬鹿にする動画をあげ続けてる気色悪いねっとりボイスのおっさんの声で脳内再生される
もしかして同一人物?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:20:36.35 ID:EGM7g0Zxd.net
日本でも13歳以下は無条件レイプだけど
15歳だと強姦罪としては無実になる可能性ある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:22:41.20 ID:Exh/qpyl0.net
単に加害者が上級国民だったんじゃないのか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:26:38.58 ID:BSYrYE5Xa.net
よく知らんが感情で決まったんやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:27:26.34 ID:4to2LtTT0.net
>>92
???
日本で言う法定強姦罪の年齢じゃないんだろうから問題じゃないじゃん
日本の条例でも最高裁が
「右の「淫行」を広く青少年に対する性行為一般を指すものと解するときは、「淫らな」性行為を指す「淫行」の用語自体の意義に添わないばかりでなく、
例えば婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある青少年との間で行われる性行為等、社会通念上およそ処罰の対象として考え難いものを含むこととなつて、その解釈は広きに失することが明らか」
と自由恋愛なら除外しているんだよなあ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:27:52.49 ID:XKsEXSOvE.net
慰安婦だなんて人聞きの悪い

愛してたんだよ、愛だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:29:46.75 ID:uOIMTf4Y0.net
純愛だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:37:15.53 ID:q83+d9/o0.net
日本じゃ付き合うだけで捕まるのに
流石兄貴だわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:39:57.92 ID:lKRzVk/60.net
どこの国もまともじゃない判決多いよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:40:59.20 ID:ooqM+qyC0.net
女性の地位が低い国だからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:42:57.35 ID:okIH89uZ0.net
やっぱり韓国人が国を持つのは早かったんだよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:44:51.73 ID:pQGzvQuzM.net
朝鮮人の国技が認められて誇らしいわ😂

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:45:33.45 ID:dTx5gxcGK.net
>>5
欧米とくに米はオバハンまでツルツルにして必死になってるから
余程そっち系の嗜好が強いと思ってる、それゆえに規制が厳しいと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:15:09.39 ID:ffldty0+0.net
日本ならそもそも不起訴になる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:19:41.61 ID:ffldty0+0.net
>>108
つまり女脅して定期的に向こうから愛情表現するようにしておけば無罪になるわけだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:02.55 ID:iRV+ml7H0.net
日本でも同じような純愛事件あったよな。
もちろん日本では男が犯罪者にされたけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:52:09.23 ID:qiNdZGID0.net
チョ・マテヨ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:15:54.82 ID:ybrh/pqcr.net
最高裁でこれってマジかよ
アフリカのがまだ理知的じゃないの

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:19:58.44 ID:ihpEE7uy0.net
アベ友は起訴すらされない日本よりはマシ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:13:31.06 ID:vVa/drKDd.net
>>87
日本とこの件にどんな関係性が?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:14:49.18 ID:dgoBtJV80.net
愛がある上に金まで渡してるから慰安婦はセーフだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:27:33.89 ID:wS5S0QHE0.net
さすがヘル朝鮮
ジャップランドがまともに見えるわww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:28:52.07 ID:K9v5y+v+0.net
いくら兄さんでも許せないな

170 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/12/30(土) 19:15:56.15 ID:TxjRJH5p0.net
>>167
ほんこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:08:23.91 ID:rHAx+PvD0.net
>>126
いや劣等倭猿だと有罪だったろ

11歳少女と性交の男に無罪評決 フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3150241?cx_amp=all&act=all
これが法治国家だよチョッパリくん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:41:29.49 ID:eLay4AD4M.net
何がおかしいんだ?俺等ケンモメン的にもレイプは挨拶だよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:44:27.33 ID:s0YSqrSa0.net
山口敬之なら逮捕状が執行されないから
兄の国もまだまだだな

総レス数 173
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200