2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と自宅で添い寝ゴロゴロというコスパ最強の娯楽(快楽)をケンモメンはご存知なのか [567836569]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:05:35.55 ID:G8Mh+SyI0.net ?2BP(4001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
彼女と自宅で添い寝ゴロゴロというこの時期ならではのコスパ最強の娯楽(快楽)があるのに、
何故コスパに拘るケンモメンはそれをしなかったり話題に上がったりしないのだろうか・・・
あっ



スクランブル交差点にファンが大集合!レイターズのフリー添い寝が話題に
http://news.livedoor.com/article/detail/13792136/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:05:51.92 ID:ohGOrdk9p.net
しらん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:06:06.29 ID:ofQaa2lSa.net
暇になったらイチャイチャしておっぱい揉めるしな
いっつも妄想してる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:06:08.30 ID:YsE0cHLOr.net
半年が限界

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:06:20.08 ID:POHwoJQF0.net
内心は不満だろーけどな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:06:20.86 ID:M/3Ree5eM.net
でも普段は買い物デートで苦しむじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:06:46.88 ID:Lxme+M3Qr.net
長期的に見たらコスパ最悪なんですが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:07:00.96 ID:ykEemS9u0.net
コスパ最悪だろ
維持費どんだけ掛かる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:07:06.68 ID:v2VHj8mza.net
良いですよねVR添い寝

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:07:26.52 ID:O+Pp6DwS0.net
部屋きたなそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:07:39.00 ID:zM08ymiHp.net
いやどこがコスパ最強?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:07:41.32 ID:GT7nnMrQa.net
>>6
なんで苦しむの?好きな人になら買ってあげたいと思うのが普通だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:07:48.33 ID:J4JklZns0.net
すぐ賢者モードになって堪えられなくなって5スロ行ってくるわってなるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:00.97 ID:tbs+rxOCd.net
>>4
これ
同棲とか始めたら2週間で飽きる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:05.89 ID:fRIWcD/f0.net
実際やってみると時間の無駄だとわかる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:12.39 ID:roybE2mod.net
飽きるんだよなぁマジで
なーんでだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:23.26 ID:1tAtCMOd0.net
いやケンモメンまじかよ…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:23.68 ID:H/DpBO1z0.net
女の貪欲さを何もわかってない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:24.51 ID:xOLZj1mta.net
それ抱き枕じゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:08:52.82 ID:wQvY1M080.net
それするのなら猫か犬の方がいいぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:09:19.08 ID:q7AGQh+e0.net
俺は猫と添い寝してるんだが?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:09:20.03 ID:SkDAtB870.net
娯楽どころか苦痛になるわ。
週1が限界やな。
そう考えると、メインとなる他の趣味を持ってた方が楽しい。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:09:32.33 ID:ykEemS9u0.net
実際の女って優しくないから、膝枕なんてしてくれないぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:09:49.45 ID:11yhhc8r0.net
空気入れるの面倒だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:10:15.49 ID:vdlf5Piz0.net
しらんがどうしたケンカ売ってるなら買うぞコノ野朗

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:10:17.44 ID:ju1dKnHA0.net
時間が経てばどうなるかくらい人の頭を持っていれば予測できるだろうに
あっ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:10:57.94 ID:4lHTGBlf0.net
本当に好きな相手だったら飽きないから
それ知らずに上から目線で可哀想

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:20.29 ID:aDTItOmd0.net
マメに維持管理メンテしないとすぐ壊れるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:39.16 ID:qwzMOxUtM.net
スロットとかと一緒だわ家に有っても店に打ちに行っちゃうふしぎ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:39.77 ID:EU0WB9X80.net
たしかに夏はやりたくねえなこれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:45.24 ID:7ZSZUfYp0.net
猫でいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:50.84 ID:+5BF9FVyp.net
お昼寝したいなあ 俺好みの女子と うまるちやんかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:50.89 ID:uZgMWz4R0.net
暇だからってガチで噛み付いたりしてくるからヤダ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:11:54.64 ID:SUAQ/wp5M.net
俺も猫の方がいいだろって書きに来たら先に言われてた
余計なことも言わないし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:12:03.58 ID:s48ZaiTC0.net
夜中に部屋戻ってきて俺の布団の中に入ってきたけどおっさんの体臭がするんだけど何かな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:12:15.94 ID:WCl4oaJBa.net
抜いた瞬間に邪魔なゴミになるよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:12:16.05 ID:RrWm+CG7K.net
彼女(タマ♂)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:12:22.30 ID:4HJqTRzEM.net
100万するヘッドホンで音楽聴くのと同じことだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:12:44.21 ID:3Chyj5VJ0.net
食費も光熱費も掛かるんだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:13:03.31 ID:pvOVDpdNa.net
夜は長電話要求断ると機嫌最悪のコンボマジで鬱陶しいわ
コスパ最強はセフレだぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:13:36.19 ID:LnCtBZqad.net
性欲旺盛な最初の数日は最高に楽しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:13:36.17 ID:tu0xbpqgp.net
どうでもいいんだけど
自宅で彼女と…
の方が自分的には違和感無い。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:13:43.82 ID:rTZPFPPL0.net
モノによるが初期投資めっちゃかかるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:13:45.55 ID:TTDc4Vaw0.net
彼女のおならくっさ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:14:06.39 ID:JzKav0gd0.net
その彼女維持費に月数万かかるんだけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:14:34.54 ID:+5BF9FVyp.net
竿あり玉ありはどうだろう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:14:39.22 ID:SUAQ/wp5M.net
>>44
今年一番笑った

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:14:47.16 ID:EU0WB9X80.net
>>45
働かせろよ
お前の彼女地雷やんけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:14:49.86 ID:H87jl8050.net
一年くらい開発続けると中とろとろだしテク上がりまくりでクソ気持ちいいぞ
ただしセックスにハマりすぎてめちゃくちゃな回数要求されて困る

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:14:50.15 ID:ykEemS9u0.net
>>27
嘘つけ
長く付き合ってたら膝枕なんてしてくれなくなるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:15:20.72 ID:6dGvU4YUK.net
>>35
アッー!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:15:20.87 ID:hd0zdTNO0.net
2ヶ月にいっぺんで十分

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:15:33.68 ID:SUAQ/wp5M.net
家に帰ったら女がいるとかめんどすぎ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:15:54.28 ID:y7zSQLvy0.net
みんな彼女いないから無理みたいだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:15:55.97 ID:OBbHDei90.net
>>6
人にもよるけど、女の買い物ってパッと目についたものを買うから意外と時間は短いぞ
男のほうがこだわりがあっていい物が見つからなかったら別の店行ったりめんどくさい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:16:50.53 ID:xtu5tpx1M.net
自由な時間なさすぎて無理

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:16:56.25 ID:VDfnGK8N0.net
セックス→寝る→寝起きセックス→帰れ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:15.86 ID:kqgDy+rR0.net
わかる、ムカついたらブラジリアンキックし放題だし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:19.45 ID:SUAQ/wp5M.net
>>55
そんなもん人によるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:20.97 ID:IuUA0ZoU0.net
たまにやるからいいんだぞ
もう飽きたわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:22.43 ID:dwgweB470.net
>>27
五年付き合ってたけど最後は会話がほんとになくなったぞ
結婚する前でよかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:23.00 ID:gYyXzKV6d.net
>>4
ブスと貧乳は飽きるよね
俺の彼女は美乳で肌が綺麗だから全然飽きない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:25.61 ID:ooSKC6Ggd.net
維持費

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:28.20 ID:uATKz73nM.net
急に噛んでくるよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:17:30.20 ID:6uDYwx2E0.net
>>27
好きとか嫌いとか童貞の戯言だろ
そんなことを言って居られるほど俺は暇でなない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:18:31.98 ID:aaxl94YG0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71HaIwectHL._SL1385_.jpg
https://www.amazon.co.jp/dp/B07536MMN1/
https://realdoll.shop-pro.jp/?pid=117928453

これどう?
最初だけ6万5000円かかるけど後は無料で添い寝し放題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:18:32.78 ID:PJG8qU5nd.net
コスパ最強は麻雀って結論出てるから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:18:46.70 ID:rqSG/SKu0.net
彼女(抱き枕)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:19:15.18 ID:azsGivFI0.net
>>1
第二の加藤育成スレッドやめろって

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:19:17.38 ID:ZQvlK/8Z0.net
維持費がかなり掛かるしその割に面倒事が多いし別にコスパは良くない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:19:19.75 ID:KQSQGn95d.net
結婚や彼女を持つメリットや良さがわからない
1人のほうが自由で楽じゃない?(´・ω・`)
金も時間も自分のために使いたいんだが。
マジレス頼むわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:19:36.99 ID:+M4Werpy0.net
インドア同士ならそれでも良いけどショートスリーパーでアウトドアな性格だと別れの原因になる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:20:06.42 ID:+M4Werpy0.net
>>71
ないから安心して1人でいた方がいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:20:11.54 ID:SUAQ/wp5M.net
>>71
その通り

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:20:33.72 ID:RpaSGD6o0.net
そこまで出来る関係までにいくらかかると思ってんだバカかよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:20:48.55 ID:hnbcEKHz0.net
生ぱいよりTシャツの上からのが触り心地がいいことに気が付く

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:21:03.05 ID:BwqsSP8j0.net
お前らどんだけ女と接してないのよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:21:32.63 ID:SUAQ/wp5M.net
周りの既婚者(特に子持ち)を見てると全然幸せそうに見えない
鎖に繋がれているように見える

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:21:35.00 ID:MPC1zkPM0.net
一方で俺みたいなのもいる
今、付き合ってる彼女が重いし些細なことで傷つくしもう別れたい 女ってみんな同じなのか? [992063448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514602466/

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:22:08.08 ID:rMO2O0Kx0.net
>>71
それで正解
そもそも一人だと寂しいやつが友達や彼女作りにせっせと励むんだよ

それがないなら 苦 でしかない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:22:22.69 ID:hd0zdTNO0.net
>>71
自分のために彼女を持つわけだが
そんな都合のいい女はめったにいない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:22:37.26 ID:EU0WB9X80.net
なんで自分が払う前提で考えてんだよ
嫌なら貢がせればええやんけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:22:39.58 ID:ckzcr57fE.net
人形じゃねえんだぞ
相手に合わせなければいけない部分が少しでもあることに耐えられねえ
メンテナンスに見合う心地よさはあるかもしれんが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:22:50.29 ID:+Nr3h1HX0.net
>>33
猫は彼女じゃねえぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:23:07.44 ID:fZzk7Tmu0.net
とりあえずお互いに舐めあってばかりいたな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:23:08.98 ID:BwqsSP8j0.net
>>78
今のお前がそうしたいならそうしときなよ
ちなみに今のお前も全然幸せそうには思えないぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:23:53.72 ID:4RoaRWEkd.net
>>55
目的があって行くか、ただ見るのかの違い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:00.40 ID:ul4hj77Ma.net
ピチピチのセーターにタイとなミニスカート

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:02.15 ID:qhXjRdCdM.net
完全に童貞の妄想やんけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:03.09 ID:RpaSGD6o0.net
猫と添い寝した方がもふもふしてて心地いいわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:09.59 ID:g4II8Oya0.net
デリヘルで恋人プレイ求めてくる奴はたいていキモオタ

金払わないとできねーの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:44.58 ID:dwgweB470.net
>>78
でも文句言いながらも楽しそうな奴もいるからな
自虐風自慢してる奴も多い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:24:56.38 ID:1gid0ojo0.net
>>27
すげーつまんなそう
どんなに好きでもせいぜい10分が限界だわ
ネットとかやりたくならんの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:25:34.15 ID:uptdFmVbp.net
>>91
子供を産むための器官に他人のちんこズボズボして稼いで楽しいか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:25:48.80 ID:URK8n5twa.net
ゴロゴロもいいけど飽きるし、どこか出かけなきゃという強迫観念と
彼女の作る飯以外の飯が食いたくなってくる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:25:59.02 ID:KF/6y7DCp.net
自虐風自慢を間に受けて結婚したくねえとか言ってる童貞って哀れだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:26:16.28 ID:y7zSQLvy0.net
>>71
寂しくないならいいんじゃない?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:26:24.77 ID:hnK3HKC4a.net
彼女が添い寝して催眠をかけてくれる催眠音声が幸せすぎてヤバイ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:27:27.63 ID:HMTZ1J7Y0.net
これは娯楽のうちになるのかな
余暇の過ごし方という意味で娯楽に入るのか
単に睡眠休息の延長でしか無いような気もする

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:27:31.61 ID:++WqvdfN0.net
学生時代から彼女がいたからモテない奴の言い分が余り理解できない
ケンモメンで女慣れしてる奴ってどう見ても少数派だよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:28:03.43 ID:FVJT/c2P0.net
>>6
390円均一とフードコート行くだけでニコニコしてた姉はよくモテたな
22で学生結婚したわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:28:10.55 ID:b38mIhuOd.net
>>62
そら人形だから肌綺麗だわな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:28:11.06 ID:QDU5v2EC0.net
セックス終わったら帰れよ!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:28:24.33 ID:BwqsSP8j0.net
>>71
大変な思いをしないと充実感は得られないよ
何事も起こらず何事もなし得ず生きた屍のような人生でも満足できるのならそれでもいいんじゃない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:28:44.34 ID:l1cWAZpOM.net
女子大生の彼女とセックスばかりしてたら子供できたわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:29:02.84 ID:azsGivFI0.net
セルフマインドコントロールして
幸せだと言い聞かせないと家庭は維持できないからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:30:27.71 ID:JeD0K81x0.net
>>95
ならないならない
お前が浮気性なだけじゃね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:31:18.31 ID:mqY6f034a.net
彼女とショッピングしてたら下着屋とか行くやんか、その時に他の女の下着選びを見て色々と想像してたわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:31:30.12 ID:r/glCnx+0.net
オキシトシンが出るんだよな大量に
セックスになるとアドレナリンとかβエンドルフィンも出るから別物だよな
北欧とかもうこの効果が高すぎるということで日常的にタッチケアみたいなことしたほうがいいって啓蒙されてるくらい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:31:51.19 ID:cQH2AVmp0.net
>>4
そのまま2年同棲して結婚したけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:31:51.86 ID:KTjfwrX90.net
勢いトップで草

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:32:47.88 ID:azsGivFI0.net
ドラッグみたいなもん
若いときにそればっかりに耽ってたらダメ人間になる
ヤンキーが典型例

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:32:49.09 ID:SBQhBsq6r.net
デリでプレイが早めにおわると、真面目な嬢はいちゃいちゃしてくれる
さっさと着替えてスマホいじり始めるクソ女もおおいが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:32:50.33 ID:Au51FjJs0.net
実家暮らしにはできん芸当だ

ラブホはコスパが悪すぎる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:33:18.66 ID:SUAQ/wp5M.net
「人間は結婚なんかせん方がええ。みんな俺みたいに独身でいるのが理想や。結婚なんかセックスを我慢できへんヤツだけしろ」
(新約聖書「コリントの信徒への手紙T」7:7-9)
 
「おめー、旦那やカミさんが自分を救ってくれる、幸せにしてくれるなんて思たらそりゃー甘いで」
(同7:16)
 
「結婚なんかした日にゃあ、余計な苦労しょいこむだけに決まってるやろ!?俺はこの手紙読んでるおまえらにそんな苦労させたないねん」
(同7:28)


パウロ様最高

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:34:12.35 ID:oqHpo3HjM.net
うるせえな
こちとら別れたんだよ殺すぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:34:27.59 ID:eHuv13sSM.net
嫉妬や強がりはみっともないからやめようね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:34:36.85 ID:r/glCnx+0.net
こういうパートナーがいても良いと思うんだけどな
なんか、社会に対して清く正しい存在でいないといけないって強迫観念が強すぎるような
もっと自分を大切にすることを考えればこんなに苦しい生き方にならないのにって思ってしまう
特にまんさん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:34:44.49 ID:zIl4a4Fu0.net
知らないけど知らない方がよさそうやね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:34:52.63 ID:z3I0vpIvp.net
ゴロゴロは2人ともゴロゴロしたい気持ちが合うと最高
相手に合わせると疲れるし飽きる時間も合わないから難しい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:35:12.92 ID:mYiiYJZG0.net
真面目に聞きたいんだけど、これまでモテなかったおっさんが彼女作れる方法なんてあると思うのか?
そういうことを考えてからスレを立てろ、俺は怒りを感じる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:36:12.44 ID:f8krg0n+0.net
貧乏臭いワンルームにゴロゴロしてるだけで満足する女がいると思うなよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:36:20.87 ID:7+0t3iwA0.net
ゲームやってたほうがマシ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:37:00.62 ID:SUAQ/wp5M.net
>>110
そのまま20年結婚して離婚してしまえ☆

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:37:03.96 ID:BCb0AV4id.net
たまになら良い
毎回は飽きるよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:37:32.57 ID:Yb2eEyym0.net
そんな暇あるなら本読むか勉強してるわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:38:17.59 ID:a3zp4RyY0.net
>>71
おれも同じだ
気にするな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:38:37.05 ID:hruLP8Ms0.net
でもおまえらの彼女ってブスなんだろ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:38:41.95 ID:cQH2AVmp0.net
>>124
20年は仲良くやってけるならいいや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:38:42.24 ID:SUAQ/wp5M.net
>>110
いずれにせよ死別が待っているがな(´・ω・`)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:38:47.64 ID:r/glCnx+0.net
>>123
ゲームはアドレナリンなんだ
やる気が向上するが怒りっぽくなって体も炎症起こしやすくなるから健康的と言えないかも
これと交互だと凄くバランス良いんだよ
賢者タイムもアドレナリンだしてるとすぐ復活しやすい
つまりセックス終わった後にゲームに没頭するといつの間にかまた2回戦目に突入できる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:39:17.13 ID:cQH2AVmp0.net
>>130
それはしゃーない
俺の親父もそうだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:39:34.37 ID:ibOJ0Rs80.net
それが理想だわ
下らん映画見たり無駄に高い外食したりマジでもう嫌だ
俺は何をしてるんだろうと自問自答が止まらん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:39:45.92 ID:Z1R43nfoM.net
猫お腹に乗せて毛布かぶってスマホゲームが最強

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:40:00.36 ID:1gid0ojo0.net
こんなんで選民意識持ってる奴見てると車をいらないとか言ってる奴は全員嫉妬!とか言ってるカッペと被る

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:40:02.39 ID:gYyXzKV6d.net
>>102
最近のドールの肌の質感はマジでヤバイよ
弾力とツヤがリアルで最高

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:40:06.60 ID:Zh4RO8Jn0.net
こんなの中高生のときしかないだろテレビ見ながらあーだこーだ言ってるようなガキ時期だけでしょ
いつもお前ら言ってるじゃねえか大人になると兎に角セックス優先だからもてなしてナンボって

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:42:07.12 ID:7THA3Kb0H.net
ほんとに好みの子相手なら最高だろうけど現実は…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:42:09.72 ID:5DXipvoT0.net
>>101
390円均一とかいう微妙な値段設定の店あるんか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:42:15.14 ID:kbIw5TQza.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
お前ら半年が限界とか言ってるけど
付き合い始めて15年くらい、いまだに同じ女と同じくゴロゴロしてる俺を貶しているのかね…(#^ω^)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:42:24.67 ID:KTjfwrX90.net
ケンモメン結婚スレ好き過ぎない??

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:42:57.16 ID:yA7t6cLD0.net
>>71
自分が魅力を感じるような女に相手されないだけだろ?
負け犬が惨めな言い訳考えてんじゃねーよばーか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:42:57.44 ID:K9v5y+v+0.net
今彼女とゴロゴロモヤさま見てる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:43:25.16 ID:r/glCnx+0.net
>>71
歳取ったときがダメなんだよ
ヨボヨボぼろぼろになった人間に世間はありえないほど冷たいのよ
おまえさんがいまそういう他人には一切関わりたくないなと思ってるように

これは若く元気で見た目もソコソコな時には想像するのは難しい
老後の蓄えなど一切いらない必要ないって言っているようなものなんだが

おまえたちは特に他人の目気にするし優しいから堪えるぞ
フンっ、世間なんて知るか!くらいの暴走キャラじゃないと無理だぞここ乗り越えるの
コンビニのレジでもすぐ怒り狂うようなあの感じ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:43:25.36 ID:EU0WB9X80.net
お前らは自分のことしか考えねえからモテねえんだよ
ちゃんと彼女の性欲も考えて行動してみろや
だいたいそれでうまくいく

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:43:33.61 ID:iZtVdV/R0.net
>>139
【悲報】ケンモジサン、39マートを知らない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:43:34.78 ID:HFvpcrMD0.net
セフレに情を抱きすぎるのも不味いからなぁ
これやってたらセフレにすげえ愛着湧いてきて苦しかったわ
全然コスパよくねぇわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:43:42.73 ID:92PVozX80.net
メタボった俺ちゃんと嫁ちゃんが二人で
リビングのソファーでゴロゴロしていると
倅ちゃんからまるでアシカのハーレムだって馬鹿にされるわw

149 :美作男児 :2017/12/30(土) 14:43:58.23 ID:1tAtCMOd0.net
>>139
ケンモジサン知らんのか...

150 :美作男児 :2017/12/30(土) 14:44:57.41 ID:1tAtCMOd0.net
>>139
315円均一もあるぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:45:23.83 ID:44k1e6Z+a.net
>>78
独身の前で、結婚は毎日なんだかんだ幸せですよーとか普通の社会人なら言いにくくて言わないだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:45:56.80 ID:kbIw5TQza.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
>>71
金や時間を自分ではない誰かのために使ったとき
自分に使ったのと比べ物にならないくらい幸せな時があるよ(´・ω・`)
大抵は自分のために使いたいけどな

あと趣味
大抵好きなことは、一人でやるより共有した方が楽しい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:46:44.90 ID:r/glCnx+0.net
>>139
俺も知らなかった
300円と500円は知ってるけど
てかいまググったら東京は竹下通りにしかないよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:46:49.81 ID:7Twd7siaM.net
>>50
嫁ともう18年一緒にいるが今でも膝枕したりされたりだぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:47:19.24 ID:Y2KcZzvS0.net
同棲すると、飯とか風呂とか
彼女が世話を焼いてくれるんでしょう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:47:52.61 ID:S7XamMZua.net
うるせーしね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:47:56.72 ID:qkadj+8Aa.net
>>136
マジでドールでワロタ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:48:02.49 ID:OhIzj021M.net
人の為に動くから己が成長するんだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:48:22.03 ID:cQH2AVmp0.net
>>148
ハムスター放し飼いにしてたら危ないぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:49:08.98 ID:rPzryCz60.net
一週間すれば口が臭いことに気づき初めて更に一週間後には萎えて冷めてる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:49:14.96 ID:zW0DfpxgM.net
若いうちや、付き合い始めならイザ知らず・・・・

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:49:58.95 ID:4vRG2aUBE.net
いいか
俺は40過ぎの冴えないおっさんだ
お前が言ってることは叶わなかった夢でしかないんだよ
これから叶うはずもない夢
コスパ最強?ケンモメンはご存知か?だと?ふざけてんのか?
年末のこの時期にこれちょっとした自殺教唆だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:50:13.40 ID:3sSyW7tja.net
絶対どっか連れてけよって言われるぞ
んで映画行こうとか提案すると映画はヤダとか抜かす
対案を出さず否定ばかりするのがまんこという生き物

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:50:39.40 ID:SUAQ/wp5M.net
>>159
腹は喰わないでくれ!!喉を喰い切ってくれ!!


かと思った
人間がハムちゃんを潰しちゃうかもって意味か

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:51:00.25 ID:Du+FKBEG0.net
ケンモジサンは10年以上前に経験済みだろ
今じゃゴロゴロしてると粗大ごみみたいに扱われてるんじゃねーの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:51:10.32 ID:cQH2AVmp0.net
>>163
お前がつまんねー女と付き合ってただけじゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:51:11.43 ID:1gid0ojo0.net
>>152
ナチュラルにそう思える人ってモテそうっていうか羨ましい
自分で稼いだ金は自分の為以外に使いたくないし趣味も1人で没頭したいわ
結婚も共働きならともかく子どもができたら年収600くらい稼いでも年収300くらいの生活レベルなんでしょ?
それでも好きな人と一緒だから幸せって思えるとかもはや聖人の域だろ
おれは絶対嫌だ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:51:50.12 ID:OnUS0K2NM.net
気を使うばかりで全然楽しくないぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:52:43.03 ID:r/glCnx+0.net
>>152
人生後半はもうこの「人のため」の行動のほうが喜び大きいんじゃないかと思うな
今回のクリスマスも選んでるときからしてもう楽しくて仕方なかった
5つも買ってしまったw
ものすごく喜んで大事そうにずっと持ってる姿を何度も見てるからね
今年は逆にプレゼントももらってしまった
そんなの要らないが心のこもった手紙付きでやっぱり嬉しかったよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:53:20.18 ID:N+jgUr9Ha.net
>>167
その生き方は違法じゃないが軽蔑されね?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:55:23.49 ID:G8Mh+SyI0.net
姉妹スレ立てといた。
じゃぁなノシ


よく自分の時間が欲しい(必要だ)から彼女はいらないってケンモメンいるけど、結局それでできた時間でやる事がけんもうってw [567836569]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514613251/

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:56:46.14 ID:SUAQ/wp5M.net
>>169
そんなん友人知人の子どもに買ってやるだけで充分満たされるわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:57:32.86 ID:dwgweB470.net
>>162
卑屈になりすぎだろ
平均年齢が50に近いこの国ならまだまだ行けるだろ頑張れよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:57:37.18 ID:dDkoFMBU0.net
>>6
こういう人って童貞なの?
普通割り勘だよね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:58:15.88 ID:kbIw5TQza.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
>>167
俺は小遣い制じゃないし嫁さんも働いてるから金は独身時代よりあるな

ただ自分の場合は気心の知れた幼馴染とたまたま一緒になったから、先程のように思うだけで
義務感や体裁から、むりやり気味に結婚してたら絶対もたないな
そういう意味では俺もみんな側の人間だ(´・ω・`)
事実結婚してても2ちゃんばかりやって日々怒られている

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 14:58:45.64 ID:RiWDGMAy0.net
>>42
わろた

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:00:17.06 ID:r/glCnx+0.net
>>167
家庭持っても子育て一通り終わったらそれも出来るよ
枯渇してた分思いっきり楽しめる
でも孤独じゃないっていうこの状態はほんとに贅沢だと思う

近所の爺さんたちオレのジョギングコースで毎日釣りに興じてるが寄り合ったりして楽しそう
もちろん家族なんかではなく一人で来てるが場所柄考えても生涯単身だった人たちではない
天涯孤独の身であの年齢までああいう人生の楽しみ方出来るものなのか、俺は疑問だと思う
単身者のほうが平均寿命9年短いのには訳がある

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:01:07.57 ID:fNdi83pG0.net
>>123
嫁と一緒にイチャラブゲームがサイッキョ
添い寝とかすぐ飽きるし

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:01:35.97 ID:r/glCnx+0.net
>>171
おまえ面白いなw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:02:47.71 ID:pqqNJoLya.net
付き合いたてとか最高に楽しくて幸せなのにな
膝枕してもらって隙間に指グリグリ入れたり

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:03:46.82 ID:kbIw5TQza.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
結婚すると孤独でないと言うが
故郷を遠く離れた街で、ポツンと二人暮らしているのは普通に孤独だ
そして孤独は悪くない(´・ω・`)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:05:05.45 ID:SUAQ/wp5M.net
>>177
生涯独身でも幸せそうにしてる人だって幾らでもいるじゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:05:56.12 ID:amWtVYHup.net
めんどいとか邪魔とか感じるような人とは住めないよな
そのうちそう思わないひとが見つかるとええな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:06:53.81 ID:cQH2AVmp0.net
>>180
何で?
付き合って暫く経った方が楽しくない?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:06:55.90 ID:SUAQ/wp5M.net
>>181
成程な

でも、「誰かといたい時に一人でいないといけない辛さ」より、
「一人でいたい時に誰かといないといけない辛さ」の方が俺は何倍も辛いんだ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:07:19.63 ID:mYiiYJZG0.net
>>162
ほんとこれ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:07:44.40 ID:cQH2AVmp0.net
>>182
そういう人は結婚しても幸せなんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:07:46.21 ID:r/glCnx+0.net
失敗したとしても一回やっておいたほうがいいかもしれんぞ
年取った時にそういうの聞かれて「いやあ若い頃結婚してたんだけど失敗しちゃってさw若かったんだよなあ」って言えるのは大きい
特に女性の方でそれがよく言われるようになったな
生涯未婚とバツイチじゃ天と地の差がある、と

実際生涯未婚の婆さんとかちょっと怖くて近づけないぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:09:29.32 ID:hz1SYDtla.net
>>175
子供にはなんと言われてるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:10:07.99 ID:SUAQ/wp5M.net
>>183
いや、「A子は邪魔だし面倒だがB子ならいい」とかそういう問題じゃない

単に「誰かと一緒に住むのが嫌」なだけだ。誰と一緒に住んでも面倒だし邪魔なんだ
自分のプライベートな空間に他人がいるというのが超絶我慢できないのだ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:10:23.70 ID:R3X+z4b30.net
最初の一ヶ月だけやで

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:10:32.56 ID:xfzpbPQr0.net
うわあ年末に発狂してる人までいてかわいそ
あごめん彼女がよんでる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:10:55.29 ID:cQH2AVmp0.net
>>188
俺は失敗するかもしれないって気持ちで結婚するのはどうかと思うけどな
誰でも少しは結婚に対して不安はあるだろうし
マリッジブルー的な常識の範囲内であればした方がいいけど
合う人がいないのに無理に結婚する事ないよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:12:09.29 ID:SUAQ/wp5M.net
>>187
なんでわかるの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:12:40.82 ID:Hxu4nlDod.net
そもそもアパート借りなきゃならんしご飯とかも食って帰るだろ
ラブホに行けばさらにコスパ悪いぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:13:03.55 ID:N+jgUr9Ha.net
>>190
周囲から嫌われてるんだね。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:13:39.82 ID:LoMOiYRV0.net
>>61
普通5年も付き合ってたら結婚して子供いるんだから、そら無言にもなるわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:13:41.96 ID:cQH2AVmp0.net
ネットでイキってる手遅れの酸っぱい葡萄おじさんの戯言は信じるな
足を引っ張って仲間増やして自分の立場を守りたいだけ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:15:05.19 ID:SUAQ/wp5M.net
>>192
うわあ年末に彼女と一緒に過ごしてるのに嫌儲でマウンティングしてる人までいてかわいそ
そんな人が彼氏なんて彼女もかわいそ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:15:30.60 ID:cQH2AVmp0.net
>>195
家で飯作ればいいじゃん
面倒なら冷凍食品でも惣菜でも弁当でも買ってこればいい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:15:54.57 ID:kbIw5TQza.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
>>189
子はまだ無いよ、作るとしたら来年かな

>>185
そうかもな(´・ω・`)
自分もどちらかというとそういう性質だ、大学生になって実家を出た時の爽快感と来たら。
ただ、同じ相手とあまりに長くいると
居るのが当たり前で、居ないとそわそわ落ち着かなかったりする
結局、ぐうたら者だから誰かと居た方がまともに暮らしが推移するんだろうな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:16:35.60 ID:SUAQ/wp5M.net
>>197
え?何言ってんだ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:18:09.16 ID:JEDPz6NR0.net
結婚と同棲は似てるようで違う
同棲はするな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:18:22.17 ID:jjdWcknC0.net
一番楽しい頃だな
すぐ飽きるぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:21:07.51 ID:hDnc1USkM.net
お母さんにして貰ってるからいいわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:22:58.72 ID:wD3TPLX5a.net
いやコストは高いだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:23:31.15 ID:IaeyrK4+d.net
>>185あ〜分かる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:23:45.56 ID:QVCOk3IT0.net
マジで楽しいの最初だけ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:27:00.57 ID:4YPdh+bv0.net
色々勉強してるわ

若いだけが取り柄のバカで性格悪いのはやめとけって事。


年取ったらバカで性格悪いババアになるからな、要注意

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:28:22.04 ID:hz1SYDtla.net
子供作らないで人生を謳歌してるとか語ってるやつw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:28:26.37 ID:E0hvANfW0.net
イチャイチャに飽きたら別れて次に行くのがオススメ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:28:54.04 ID:63felpxlr.net
独身の前で態々結婚生活幸せなんですわ〜wなんて言うコミュニケーション能力の無い奴はそもそも結婚出来ないからな
大体は独身に気遣って自虐風の自慢するんだよ。というか女と生活一緒にするようになったらそういう相手に合わせた思考になる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:29:02.85 ID:amWtVYHup.net
>>190
気取ってんじゃないよ!寂しがり屋のくせに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:29:33.68 ID:8OOyI2Pza.net
>>78
独り身は疲れるぞお〜

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:29:48.17 ID:8k6YGoYy0.net
実際は小言だらけで嫌になるよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:30:38.24 ID:m0ZB2tMPF.net
>>162
別に死ねって言ってる訳ではないのにケンもっさん卑屈になりすぎだろ
😅😥😨😰😞😓😣😱😩😫💦💧💦💥💥💀💀

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:31:50.44 ID:2xmVHGKia.net
>>212
そんな気を使わなくていいよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:33:06.96 ID:mPJm5WK80.net
最近セフレが月一人ペースで増えて辛くなってきた
定期的に違う女とHするとオナニー全くしなくなったわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:34:17.89 ID:cQH2AVmp0.net
>>217
でも年賀状に子供の写真載せるだけで発狂するじゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:34:18.77 ID:Y8HTx28t0.net
結婚する前はそんな感じだったわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:34:25.26 ID:63felpxlr.net
女は金しか目がないみたいな思考の奴が2chには腐るほどいるけど、まともな女と付き合えて来なかったんだなとしか思えんわ。単純に妄想繰り広げて童貞の自分慰めてるだけかもしれんけどね

俺の彼女でそんなのは元カノふくめていなかったね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:34:31.91 ID:+RiaM8hU0.net
子供がいない人って男女ともにだらしなくて気持ち悪いね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:35:09.45 ID:tgBKlNZRd.net
女とは女友達ぐらいの距離感が一番良いわホンマ
性欲なんて全部オナニーで解消するべき
どんな良い女でもイったら終わりやしヤってもなんもええことないホンマ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:35:46.23 ID:K7e6IKFlM.net
彼女いねえよかす

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:35:47.95 ID:tgBKlNZRd.net
>>222
保守的すなあ
安倍ちゃんですら子供いないリベラルな家庭なのに

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:36:43.83 ID:+RkHsdnYM.net
素人童貞歴が長かったせいで金銭の絡まないセックスではイケないんだが

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:37:47.15 ID:p4MKKClY0.net
確かにご存じありませぬ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:38:57.49 ID:XWQrne+Y0.net
彼女が美人で性格が良い場合だけなんだよなあ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:39:12.02 ID:Vrd5onKXa.net
>>197
俺も5年で別れた女いるぞ
その普通という感覚がわからん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:40:57.71 ID:tgBKlNZRd.net
男と付き合いたいわ
絶対女より楽しい
マジで性欲いらん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:41:28.70 ID:GwTzbp1n0.net
世の中にそういう娯楽があると云う事は知ってるが
生れて42年間、彼女がいた事ないので実践した事はない。

彼女はいた事はないが中学の時に1度バレンタインのチョコは貰った事がある。
相手はブスだったから振ったけど人生の中で彼女を作れるチャンスは、あの時だけだったね。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:41:43.80 ID:9YwcG3BF0.net
彼女に趣味批判されると物凄く邪魔に感じるわ
添い寝ゴロゴロとか2年で飽きるし

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:42:11.40 ID:JN1yiV4W0.net
分かるわ
滅茶苦茶セロトニンが出てる感じになるよな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:42:15.59 ID:hIntHXIg0.net
犬猫とゴロゴロするのが真の幸せ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:47:07.23 ID:JN1yiV4W0.net
飽きるとか維持費取られるとか膝枕もさせてくれないとか
ケンモメンってどんな女と付き合ってるんだよと不思議でしょうがない時がある

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:47:17.58 ID:cQH2AVmp0.net
>>234
彼女もいて猫もいるのが最強だぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:49:04.25 ID:lLP87JJ0a.net
>>235
いた事ないしこれからも出来ないだろうから
ネットで見たこの世に存在するかも分からんクソ女を参考にしてる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:49:20.24 ID:BTUcJKke0.net
>>235
余裕がないんだよな
むしろ喧嘩したい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:52:36.25 ID:JN1yiV4W0.net
>>237
>>163
これとかな
んなわけねーだろと

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:52:36.47 ID:fmtFMUPe0.net
こんなスレ立てて煽っても少子化改善なんてしないのに
なんか哀れだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:53:43.30 ID:1tThmla9p.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
>>221
あの絵みたいに年齢に応じて変わっていくらしいぞ
本当かは知らん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:55:08.68 ID:5JSlOYWJ0.net
どんな相手でも飽きる
飽きない言ってる奴は3年以内だろ
10年以上で飽きないなら素直に凄いけど

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:55:29.73 ID:YB9bxKGea.net
>>71
自分の子供ができたら楽しいぞー

風呂上がって一緒に遊んでたら寝落ちしちゃうからさ、寝室までだっこで運んでベッドでしばらく添い寝してやるんだよ

胸元で小さい暖かいのがくーくー寝息立ててるのを聞きながら、シャンプーの香りのする頭の匂い嗅いでたら疲れなんか全部吹っ飛ぶよ

マジ幸せって感じるよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:57:00.13 ID:fmtFMUPe0.net
そんなに 「子供作らせたい」 んだ・・・w

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:58:17.64 ID:ckzcr57fE.net
自分の立場を肯定するのは当たり前

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:59:13.45 ID:cQH2AVmp0.net
>>243
そんな可愛いとか綺麗事ばかりじゃなく大変な事も多いけどな
責任も重大だし
でももし何かあったら平気で自分の命を差し出す程だから不思議

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:59:33.23 ID:VumTPBYO0.net
>>4
そこまで持たん
一緒にいて娯楽になるとか付き合って3ヶ月が限界だな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:59:55.85 ID:cQH2AVmp0.net
>>244
統失は別に作らなくてもいいぞ
子供も不幸になるし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:01:57.98 ID:Hq3c2wL/M.net
>>212
>独身の前で態々結婚生活幸せなんですわ〜wなんて言うコミュニケーション能力の無い奴はそもそも結婚出来ないからな
いやそんなことはないぞ。まあ友だちづきあいはやめるけど

>>223
女の立場から「女」を「男」に入れ替えても全く同じことが言える

と俺の女友だちがゆーてましたよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:04:57.63 ID:fmtFMUPe0.net
ID真っ赤にして結婚させようと煽ってる「一般人」・・・w

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:05:53.15 ID:YB9bxKGea.net
>>246
んだねぇ なにせ自分の分身だからね

叱ったりする事も多いけど、子供が世の中に出て恥ずかしい思いしない様に社会に貢献できる人間に育てるのが親の務めと思ってるわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:06:21.11 ID:BTUcJKke0.net
>>249
ほんまにね
なんかもう後悔しかないわほんと
付き合った女は今でもみんな好きだけど付き合わずに今も友達感覚のままのが良かった
一回付き合ってから別れるとなんか仲悪い兄妹みたいな感じになるし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:06:54.08 ID:vw+SrQzqH.net
>>71
好き同士のセックスが出来る
風俗で自分も相手もお互い
好きじゃない同士のセックスとは
幸福感が全然違う

まあ性欲なかったり
心の通ってないセックスで
満足できるなら
一生独身でいいんじゃね?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:07:21.49 ID:VpjJ/i4g0.net
膝枕耳かきからの睡眠

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:07:36.57 ID:E3JEcODWa.net ?2BP(2222)
http://img.2ch.net/ico/asopasomaso.gif
今やってるぞ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:09:04.19 ID:p1UbKTVD0.net
>>7
これ
飽きてもはずせない呪いの装備

そんな・・・ひどい
それをすてるとはとんでもない!
デレデレデレデレデーレ!

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:12:53.58 ID:Hq3c2wL/M.net
>>243
子どもかわいい時期なんか結構限られてない?
思春期以降は心配とか苦労の種ばかり増えるなって思う。あと不和になったりとかね

自分は友人知人の子どもの話聞いたりたまに様子見たり本を贈ったりするだけで満足だから、そんなに自分の子どもが欲しいとは思わないな

>>246
べつに俺、友だちの為にだって死ねるけど

我が身を犠牲にしてもいいと思うくらい人が人を思う深い愛情や友情、
そういうものを配偶者や子どものいない人が知らないと思うこと自体が無知であり、想像力や人間理解に欠けているのではないかな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:14:16.02 ID:oLarjLpRd.net
抱き枕のユーザー数調査になるな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:17:06.83 ID:BTUcJKke0.net
>>253
好きだとあんまセックスしたいってならん
なんかなあ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:17:21.23 ID:Hq3c2wL/M.net
>>251
>社会に貢献できる人間に育てるのが親の務め

おいおい恐ろしい親やな
人間は社会に貢献する為に生まれてくるんと違うぞ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:17:41.73 ID:/d2m5oq70.net
それを維持するためには神経と金を相当使うだろ

よってコスパはよくない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:18:12.66 ID:Hq3c2wL/M.net
>>256
シャナク!

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:19:09.93 ID:Kd6mX/Oja.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
女性というものは30を過ぎるとほぼオカンになるから注意しろよ(´・ω・`)
こっちを子供みたいに扱ってくるから腹が立つぜ…

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:19:41.03 ID:cQH2AVmp0.net
>>257
ふーん
俺は絶対友達の為に命差し出すなんて無理だなぁ
自分の親でも嫌かもしれん、子供いるし死にたくない
そもそも想像力や人間理解以前に配偶者や子供がいない人間には自分を犠牲にしてもいいと思える人間なんていないなんて一言も言ってないんだが
まずお前が文書を理解してくれw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:20:22.23 ID:BTUcJKke0.net
>>263
そんなん10代からそうやん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:21:10.37 ID:BTUcJKke0.net
結婚はいらんが子供は欲しいなあ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:21:28.54 ID:cOi/GGoHM.net
そんなもん最初だけだろ
結婚まで発展するカップルは同棲しないケースが多い

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:21:55.84 ID:iex3+Wlt0.net
自分が良くても相手がそれでいいと思ってるのかが不安になる
結局何かしようってことになって外に行くはめになる

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:23:00.61 ID:cQH2AVmp0.net
>>257
子供がかわいい時期なんて限られてる、思春期以降は不安の種ばかり
って意見の方がよっぽど想像力や人間理解が欠如してると思うぞ
可愛い時期が過ぎたら子供を捨てる親がどれだけいるか?
文句言いつつも心から愛して心配してるからのいざこざが殆どだろう
別にお前が友達の子供を可愛がってそれで全てを知った気になってるんだったらあっそうとしか言えないけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:26:31.64 ID:nJVaq+yg0.net
友達でも友達の子供でも自分の子供でも好きに愛せよ
こっちの方が愛情注ぐ対象として優れている!とかアホか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:27:27.61 ID:Hq3c2wL/M.net
>>264
まあ自分も子どもいたら友だちの為には死ねないって思うかも知れない
子どもいないからべつに友だちの為に死んでも構わない

それこそ、乗ってた船が沈むとかいう局面になって、あと一人しか救命ボートに乗れませんとなったら、
既婚で子どものいる友だちを乗せてやるかも知れないし、もしかしたら赤の他人でもそうするかもね
つまりあんたでもそうするかも知れないよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:30:16.11 ID:Hq3c2wL/M.net
>>269
そもそも可愛い時期が過ぎたら子供を捨てるなんて一言も言ってないんだが
まずお前が文書を理解してくれw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:30:55.33 ID:aKFHXMVUa.net
>>4
金持ちとか池面なら飽きたら次から次にチェンジしてるから関係ない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:31:17.13 ID:fmtFMUPe0.net
子供がかわいいならこんな国で産んじゃだめだよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:31:42.85 ID:aKFHXMVUa.net
モテる男女って本当に付き合ってる異性を数ヶ月で変えるからな
あいつらにとっての異性はモテない大半の俺達の風俗みたいなもんだよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:36:22.21 ID:Hq3c2wL/M.net
子供がかわいいなら年の暮れにこんな所で独身者批判なんかしてないで相手したれよ

そんなパパ嫌やw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:36:29.67 ID:cQH2AVmp0.net
>>272
そりゃ一言も言ってないだろう
可愛い時期過ぎたら苦労ばかりならそういう親がいるはずだろ?って例え話だぞ…w

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:36:32.99 ID:ITjCKUe1M.net
猫と添い寝最高すぎるんだが?

https://i.imgur.com/HM54kQF.jpg

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:37:42.12 ID:pM9hIZbe0.net
弛緩しきったガバマンコでちゅぷちゅぷスローセックスしながら10時間くらい寝てる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:38:40.79 ID:cQH2AVmp0.net
>>276
嫌儲一日中見て相手してないとでも?
負け犬の遠吠えすぎん?w

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:39:45.50 ID:nJVaq+yg0.net
>>278
尻尾だけ黒いのかかわいい

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:40:40.80 ID:cQH2AVmp0.net
>>278
寝てる俺の口を嗅いだ後顔に尻向けて寝てくるからなぁ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:44:40.42 ID:fmtFMUPe0.net
>>276
結婚して本当に満たされているのなら、いちいち独身を煽ったりしないからな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:46:53.53 ID:aKFHXMVUa.net
本当に圧倒的な格差があれば煽る気も起きないからな
東大卒が高卒を煽らないように

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:53:50.47 ID:XAbOUVh10.net
>>174
金の問題じゃねーよまんかす

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:55:09.34 ID:cQH2AVmp0.net
>>284
そら独身が下で既婚者が上だとも思ってないからよ
勝手に劣等感感じで攻撃してくる奴が酸っぱい葡萄にしか見えなくて反論したくなるだけ
結婚したくない奴は無理にする必要なんてないしな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:57:59.15 ID:ohGOrdk9d.net
子供が可愛いってのは存在レベルの話だから思春期がどうとか反抗期がどうとかは一切関係ない
存在してるだけでかわいい
これは独身には一生分からない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:00:47.11 ID:nJVaq+yg0.net
>>287
世の中そんな親ばかりなら良かったんだけどね
そうしたらクリスマスの夜に自宅で暴行死する子供もいなくなる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:03:05.55 ID:7hWq8lrMd.net
寝てるところをフェラで起こしてくれたりお互い裸で一日過ごすとかやってみたいけど変態だーって言って全くやってくれない
でもクンニには弱い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:04:24.43 ID:R3X+z4b30.net
>>278
猫「おふとん入ってもええの」

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:04:40.72 ID:aKFHXMVUa.net
>>287
おじろくおばさ
再婚相手の男や新しい彼氏と一緒になって虐待する母親多すぎ問題
自分の老後の面倒をみさせるために子供を違法に人身売買する中国の田舎地域の子なし世帯

はい論破

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:05:01.06 ID:Hq3c2wL/M.net
>>287
わからないから何だ?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:05:29.46 ID:aKFHXMVUa.net
自分の娘を風俗に売ってたジャップ含む世界の親達もいたな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:06:01.12 ID:aKFHXMVUa.net
ちなみに過去形じゃなくて現在進行形だからな

今でもスナックで未成年の少女を売ってる母親とかいるからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:06:20.92 ID:1EKcs+1K0.net
知ってるけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:07:43.06 ID:1EKcs+1K0.net
>>136
お前みたいに言われても本当のこと言わない奴がたくさんいる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:09:11.15 ID:Hq3c2wL/M.net
>>294
いるね。俺も地元でこの目で見たわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:11:17.86 ID:aKFHXMVUa.net
>>297
マジかよ
どうやって見つけるんだよ
俺もロリとやりたいんだが

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:11:50.34 ID:LlIKK7QsM.net
https://i.imgur.com/Yrjr4bM.jpg

かわいしゅぎワロタ
そりゃ婚期逃すわな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:16:41.53 ID:Hq3c2wL/M.net
>>298
自分が働いてたお店のママの話
実際に売春までさせてたかはわからないけど、十六歳の娘を普通に店に出して接客させてた(つまり、男たちに触らせてた)よ
つかそこは大ママの代からそんなんなので、誰もおかしいと思ってなかったんじゃね

何にせよ、あなたが想像してるロリなんてものじゃないよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:20:16.52 ID:tdI5/vwf0.net
>>289
寝起きフェラは歯磨いてないから変態以前に口臭で嫌がるんだよ
男にとってはロマンなんだけどな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:21:39.49 ID:aKFHXMVUa.net
>>300
あー、普通の接客なら俺の元カノもスナックでたまに働かされてたって言ってたわ
てか親がやってたら男の子でも接客したりするみたいね
俺の大学時代の友人が接客してたらしい
もちろん性的なサービスはしてないと思うが

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:24:43.30 ID:mPJm5WK80.net
>>287
なんで子供殺す親とかいるんだ?
かわいいとか嘘つくなカス

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:30:01.59 ID:aKFHXMVUa.net
子供だけに限らず友人関係もすぐ攻撃的になるやつもいれば、すぐ裏切るやつもいれば、ずっと人格者なやつもおるし個人差だろうな
子供虐待するように遺伝子プログラミングされてるナチュラルボーンキチガイも結構いると思われる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:48:33.11 ID:57ab3P4Od.net
2年になるけど、だいたい週一でほとんど家でゴロゴロしてる
一緒に料理作って借りてきた映画見てつまんなかったらイチャイチャし始める

306 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/12/30(土) 17:48:54.31 ID:TxjRJH5p0.net
>>136
いくらするの?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:49:02.19 ID:mOBtYwFd0.net
>>27
相思相愛で価値観があって理解し合える相手ってのが最強なんだよな
ただ性的な満足感は一回目が100だとすると2回目からは30でそこから年々下がっていくけど
そうなったとしても本当にいい相手なら恋愛感情から家族愛への変化って感じ
自分の家族は恋愛感情なんか一切なくても基本的に大切にしたいと思える
彼女もそうなったら結婚してもいい状態

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:49:37.63 ID:+RiaM8hU0.net
たかのぞみばっかすんなあほが

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:49:42.69 ID:BTUcJKke0.net
>>303
可愛さ余って憎さ百倍ってやつちゃう?
ってかこれ「かわいさ」って入力するだけで出るのな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:56:45.72 ID:xRD1Kfb/a.net
>>182
俺は、家庭を持った上に幸せな人間をもっと多く知っているよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:57:57.54 ID:gRpQFRMW0.net
お互い満足してると思いきや、彼女はいい加減どっか連れてけよと思ってるという

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:01:07.25 ID:NdqdLpQUd.net
>>289
仕込みが大事だよ
普段からちゃんと反応しとかないといかん
そのうち寝てるところでチンコいじりだしてくるからそこは寝たふりスルーでビクンビクンだけしとく
あとは咥える日がくるのをひたすら待つ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:03:14.66 ID:Z/kXZEyd0.net
>>251
お前ヤバいわ 親になっちゃいけないタイプ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:04:06.65 ID:Hq3c2wL/M.net
>>310
だからなんでそんなことわかるんだ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:05:08.67 ID:Z/kXZEyd0.net
いや、タイプとかの話じゃないわ
人として未熟
親になるには幼稚過ぎる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:07:03.63 ID:nJVaq+yg0.net
>>310
恐妻家のデスクワーカー乙

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:12:38.31 ID:DKXthftg0.net
俺がソファにごろ寝で嫌儲
彼女が床にごろ寝でがるちゃん
会話一切なし
ちなみに付き合って十数年

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:18:22.57 ID:6eWk9n4I0.net
こういう幸せを知らないまま小汚いおっさんになって更に世の中から疎まれて生きていくのかと思うと夜の町並みにダイブしたくなるな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:25:26.71 ID:Hq3c2wL/M.net
まあそんなに悲観しなくてもいいだろ
独りなら独りなりの人生の楽しみ方ってものがあるだろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:26:21.94 ID:XgXtnvrla.net
最近ちーんまったく見ないな
旦那と子づくり年末中出しで忙しいんか?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:27:07.71 ID:RdGgsIpr0.net
今真っ最中です

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:51:00.03 ID:2icVvit20.net
その相手は別に犬猫でもいいわけで。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:52:47.23 ID:FfQLcBN8d.net
俺がゴロゴロしてる時はメスジャップは炊事洗濯してないとダメだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 19:35:32.74 ID:F0QxNPFi0.net
彼女が美人やないと成立せえへんな
現実はめちゃ不細工な女と付き合うたり結婚したりしとる男が多いねんで

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:55.36 ID:Q/ljkPSp0.net
うざいわこんなん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:24:21.87 ID:Cy/4gXrm0.net
邪魔じゃね?
リラックスできねえ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:25:06.19 ID:Cy/4gXrm0.net
>>299
虐待すんな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:27:04.68 ID:Hv0GBoK9d.net
知ったからこそ辛い

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:27:44.92 ID:36z4BQ4X0.net
家デート最高
好きな相手とイチャイチャラブラブ
癒されるよなぁ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:33:40.46 ID:Hv0GBoK9d.net
なんで俺には彼女できねえんだ?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:54:24.43 ID:mPJm5WK80.net
まんこ臭いから萎えるわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:15:29.54 ID:f8Dyz1vl0.net
一緒にゲームして疲れたら添い寝する
お互いインドアでオタクだし性格の相性良くて気を使わない
一緒にいて疲れない相手に会ったの思春期以降初めてだわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:19:21.51 ID:+RiaM8hU0.net
我慢してんだよこの糞野郎
うまいものごちそうしろボケが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:30:01.67 ID:PTRm1nlM0.net
>>278
ドブネブミみたいできめえ
本気で踏んづけたい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:51:54.72 ID:fNExgibJ0.net
猫の方がいいだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 02:47:08.71 ID:JTp3Juvj0.net
童貞は彼女相手だったら何でもできるって妄想するけど
相手も自分が得することを考えて生きてる人間だからそんな都合いい存在にはならない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 06:07:29.26 ID:iXdxvx0u0.net
彼女はゴロゴロしたがるけど、洗い物洗濯掃除先にしないから結局寝てる彼女を尻目に俺がやってる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 06:24:56.07 ID:cA+n1H1MM.net
>>331
AVやドールは臭くない所がいいな
金もかからんし余計なことも言わない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 06:32:30.25 ID:8bIg67Jm0.net
>>338
お前の汗がべったり付いて臭くなんで^^;

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 06:33:00.81 ID:8bIg67Jm0.net
>>337
ご苦労様です( ´ω`)

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 07:17:47.17 ID:cA+n1H1MM.net
>>339
いや、どんな種類の体液や体臭であれ、自分のなら仕方ないが他人のは我慢できん
普通そうじゃないか?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 07:40:42.31 ID:sYquJPrWa.net
ドールとか言ってる奴いるけど
ドールって手入れ必要でマジでクソ面倒だろ?
ダッチワイフとか使う気にならんわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 07:54:57.01 ID:f7ARZG6v0.net
>>243
こうぃうの気持ち悪いって感じる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:12:38.46 ID:cA+n1H1MM.net
>>343
そいつの>>251の書きこみも気持ち悪い

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:48:51.09 ID:4pX2D1imd.net
>>332
その手の相手の場合、お互いの弱点も共有してしまう弱点がある

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:05:57.79 ID:UI7vMfYP0.net
>>71
ネットない環境でも同じこといえるの?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:23:55.44 ID:IqE/T0mH0.net
抱き締められたい
セックスとかどうでもいい

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:26:25.08 ID:cA+n1H1MM.net
>>346
じゃ君が結婚したり彼女とつきあったりするのはネットの代わりなんか?
引きあいに出す意味がわからんのだが

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:56:04.04 ID:UI7vMfYP0.net
>>348
5chとかSNS有るもんで擬似的なコミュニケーション取れて孤独感が薄められるけど
ネットも無い友達もいないなら独房と変わらんよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:57:36.50 ID:UI7vMfYP0.net
訂正
無い→なく

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:58:10.43 ID:vAEcfmLdM.net
彼女がブスすぎるし別れたい
けど布団で添い寝するのは顔隠れるし良いよね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:16:26.96 ID:TsrQFutK0.net
>>71
これいう職場の先輩に性欲どうしてんスカ?家でしこりまくってんスカ?て聞いたら発狂しだしたな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:52:05.04 ID:vAEcfmLdM.net
>>352
惨めなシコる自分をバレるのが恥ずかしいから「わからない」とか言っちゃうんだろうね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:05:20.10 ID:0AN+TxrYM.net
>>349
>>71だって友だちいないとは書いてないじゃん
どっちにしたって、べつにいいじゃん友だちなんかいなくたって
一人で過ごすのが好きな人だっているし、「そんな生き方間違ってる!」とか言われる筋合いないと思うけど

>>352
なんで他人の性事情なんかそんな気になるんスカ?どうでもよくないスカ?
その人が怒ったのは職場の先輩にそんな無礼な発言をした非常識な態度に対してじゃないスカ?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:10:49.16 ID:VjgqoCYPa.net
彼女なんかいらないからうさぎを飼う金銭的、時間的余裕とプライベートが欲しい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:23:06.11 ID:DqLEy1Yx0.net
それだと集中してゲームができないし大学時代に済ましただろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:29:15.44 ID:0AN+TxrYM.net
>>356
だよね
ある程度以上の年になれば、異性でも同性でも、気の合う相手とただ話してるだけの方が楽しいと思うようになると思う
肉体の接触なんか要らないよね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:30:12.98 ID:S5oqd9hua.net
>>357
食欲と性欲はみんな持ってるけど
二つの欲望は両立しうるんやで

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:43:23.84 ID:0AN+TxrYM.net
>>358
「セックスも心の通う会話も両方できたらええやんけ」ってこと?

確かにそれが理想なのかも知れないし、世の中の夫婦やカップルはどれくらいそれを達成しているのかもわからないが、
個人的には最近、「深い心の結びつきを築くのにセックスは必要ないし、セックスに深い心の結びつきは必要ない」
「寧ろ邪魔になる場合もある」と思えてきてなあ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:46:32.50 ID:S5oqd9hua.net
>>359
ちがうで
同性でも異性でも気のおけない友人作って
信用できる妻子も作って
愛人も作ればいいって話やで

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:47:41.26 ID:CrGX6bkm0.net
そこらの野良と同じ感覚やん
昨日、街を歩いていて疲れたから近くの店にあるオープンテラスに座った
そしたら鳩が「クークー」言いながら寄ってくるんですよ
鳩「なんか食わせろや」て目で訴える
俺「だが断る」

俺に親しみを感じているんじゃなくて餌をくれることを期待している
鳩も人間も同じ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:54:19.28 ID:CrGX6bkm0.net
哀れよのう。人間も餌をくれる人に「クークー」鳴いてすがるんだ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:24:07.61 ID:m9VHZa680.net
高校生の時これだった。
今はソロツーリングが1番。
寒くてバイク乗ってないけどこの二ヶ月

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:44:50.22 ID:t0c094Ce0.net
コタツでぬくぬくしてますわ
マンコが蒸れててグチョグチョだって
これから年越しSEXしまーす

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:08:43.49 ID:mS0V9jPta.net
庶民にとっては彼女は一対一でいつか飽きるものって認識だけど
金持ちとかイケメンとかにとってはいつでもとっかえひっかえできて
同時進行で何人も楽しめる最高のおもちゃだからな

飽きるとか言ってるのはただのモテないやつなんだよな、残念ながら

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:28:43.83 ID:CoZ6fer+0.net
俺も彼女とダラダラしたいんだけど、必ずやりたくなっちゃって怒られる
どうしたらいい?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:30:25.87 ID:4ytP5zzI0.net
>>366
やってからダラダラするもんだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:50:17.27 ID:Qe54rnu8p.net
>>148
死ねよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:09:59.45 ID:Qe54rnu8p.net
>>148
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20171231/NEJLVk0wVEEwhtml

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:11:10.21 ID:63k5JOLP0.net
1週間に1度(生理期間除く)
月3お泊まりぐらいが良い具合に性欲処理もできて良い感じ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:34:29.20 ID:NLd0J2jfa.net
>>278
美猫

総レス数 371
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200