2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】旦那の不倫相手に妻が逆襲のDM!「今日会いたい!会える?」→「今のは私妻が送りました、慰謝料搾り取るから覚悟してください」 [303184969]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14000).net
http://img.5ch.net/ico/imo.gif
残ったのは敗北感…妻たちが夫の不倫相手に会いに行く動機

どういう女性か興味があって」が動機
 わざわざ夫の不倫相手に会いに行かなくてもいいのではないかと思うが、ここ数年、妻が相手の女性に会いに行くケースは増えている実感がある。

「最初は、とにかくどういう女なのか見てみたい。そんな興味からでした
。電話して名乗ったら、相手は独身女性だったのでビビって声が震えてました。そこで図に乗って居丈高になったんですよ、私」

 ヒロカさん(40歳)はそう言った。嫌みの1つも言ってやろうと出かけてみると、相手が若くてきれいなのにびっくりしたという。

「あのとき、夫は42歳、彼女は27歳くらいだったと思います。
どうしてこんなきれいな子がわざわざ夫なんかと付き合うんだろうと一瞬思ったんですが、女としては打ちのめされました。肌もきれいだし、スタイルもいいし」

その敗北感が怒りに変わり、ヒロカさんは呼び出した喫茶店で大声で言った。

「若いんだから、不倫なんてやめなさい。私の夫を返してちょうだい」

場所は彼女の会社近くだ。知り合いがいたら、彼女が不倫していると噂を広めてほしいとさえ思った。

「結局は目の前で夫に電話をかけさせて『別れる』と言わせたけど、あのときの敗北感は今も覚えています」

https://ddnavi.com/review/426804/a/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:45:42.08 ID:vNqLhscq0.net
ソース


やこ@yako4444yako
朝からわいのDMがすごい。
みんな既婚とオフパコ気をつけろ〜。

https://twitter.com/yako4444yako/status/946938588565872642
https://pbs.twimg.com/media/DSQzn9lVAAADFYF.jpg:large

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:46:53.94 ID:3H/kqt5T0.net
不倫相手の女が不倫をばらして慰謝料が意味がわからんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:48:12.78 ID:KTjfwrX90.net
どっちが男で誰が既婚で誰が不倫なのかまったくわからん文章だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:49:17.50 ID:0s+Qcy9K0.net
即席でネタ作るにしてももう少し時間置いてLINEしろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:49:42.98 ID:zJXjW1RIa.net
興奮しまくって書いたんだろうな、
ちっとも面白くない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:50:17.41 ID:O2Eu3pUYM.net
嘘松
クソ松

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:50:45.32 ID:83vrnFV7d.net
>またしたくなっちゃった

何をだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:57:48.68 ID:WiQtPNHU0.net
>わざわざ夫なんかと

美人がえらぶほどいい旦那なのに、
そういうところを見えていないから不倫されたんだとなぜ気づかない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:13:58.70 ID:SPsd552U0.net
アンジャッシュのパクリ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:14:27.55 ID:Of3Rh9hg0.net
搾り取るってほど慰謝料って取れるん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:16:45.40 ID:scKpJvjfr.net
>>9
違う
既婚だから良く見えている

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:18:01.80 ID:stskIE0/a.net
嘘松

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:20:38.66 ID:BNxNjCFiM.net
>>11
離婚するならまぁ
離婚しないならたいしたことない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:51:24.79 ID:DHhmrRorM.net
嘘松は人妻にも・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 16:58:41.16 ID:f3gvgtJrF.net
>>11
子供いなきゃ旦那と女と合わせて300万〜400万だな
友達の女が年収以下の金なんか馬鹿馬鹿しいからさっさと離婚届に印鑑押すことって条件つけて慰謝料なしで離婚してたな
民事だから払わなきゃ終わりだしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:09:06.89 ID:AaVFnt7v0.net
>>16
で?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:10:28.59 ID:LpyWHHOE0.net
この垢の人、割と底辺な感じなので頭弱そうなんだが、周りがちやほやするから、できる女風になってる。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:11:32.60 ID:H80cX7b50.net
嘘松すぎる
旦那に不倫されるようなダメ女が>そこで図に乗って居丈高になったんですよ、私
なんて言い回しするかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 17:46:37.55 ID:/sWpcfer0.net
嫁がダメだから不倫するだけじゃないしなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:15:53.62 ID:4R9N6xG20.net
今不倫中で俺はガチになってんだが向こうが全く一緒になる気がなくて辛い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:54:37.99 ID:ddsuQcJbM.net
>>21
不倫辛くないか?
バレたときの事考えると気が気じゃないぞ…

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200