2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一カオスな駅前交差点を眺めてみた ←これ恐すぎだろ・・・ [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:59:54.00 ID:+3BiOhiG0.net ?2BP(1420)
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
https://www.youtube.com/watch?v=c9EZ3z5oNDg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:03:10.13 ID:d/PlgcI/0.net
路面電車めんどくさいねん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:03:51.71 ID:kqgDy+rR0.net
>>1
まず果物の木に水を与えます。(何でもいいですがブドウでワインを作ることにします。)
そして、太陽の光と二酸化炭素で光合成が始まります。

光合成によってブドウの実に糖分がどんどんたまっていきます。
ブドウが十分に実ったら収穫します。
その果汁に酵母を加え、発酵させます。酵母の代謝によって糖分がアルコールに転換されます。
(ワインの完成)

出来上がったワインを全部飲まずに、放置しておくと
アルコールが酸化されてアセトアルデヒドに変わります。
さらに酸化されて酢酸になり、さらに酢になり
最後は水と二酸化炭素に分離されます。

その水と二酸化炭素を果物の木に与え...

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:05:37.98 ID:5zynE31X0.net
路面電車は無理だ
どう対応するべきなのかすらわからないw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:06:59.45 ID:V6N160x40.net
>>1
これは怖い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:07:46.05 ID:RXjOLbBM0.net
路面電車あるあるやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:09:01.04 ID:X2iNn3Sx0.net
路面電車はホント初見殺し
地元のヤツの後ろついてけばいいや〜と思うけど、土地勘無いから確実に置いて行かれる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:12:01.83 ID:iH5NPZC6a.net
どこの国だよと思ったら日本でワロタw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:15:14.89 ID:nEsrUO5f0.net
路面電車走ってるところは右折しなけりゃなんとかなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:16:00.27 ID:iH5NPZC6a.net
路面電車も結構鳴らして煽っていくスタイルw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 21:16:43.95 ID:cqc/QwSl0.net
江ノ電とか都電飛鳥山付近ですら緊張する

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 22:04:01.63 ID:xfzpbPQr0.net
プンプン鳴らされてるシルバーが赤になってから右折しそびれたのか中途半端にはみ出しただけだろう
基本は信号通り右折してればその間電車も止まってるからたいしたことはない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 23:40:16.66 ID:0gZCu6jN0.net
出張行くたびにタクシーで通る
無茶だよあの街

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200