2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレハブ監禁死 あまりの環境の劣悪さに捜査幹部は「ペット以下の扱い」と絶句(´;ω;`) [599951212]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:46:58.66 ID:c5t7vFnW0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko01.gif
プレハブ監禁死「ペット以下の扱い」 捜査幹部も絶句

大阪府寝屋川市の住宅のプレハブに柿元愛里さん(33)が監禁されて凍死した事件は、
府警が死体遺棄容疑で両親を逮捕してから30日で1週間。監禁は15年以上続いたとみら
れ、あまりの環境の劣悪さに捜査幹部は「ペット以下の扱い」と絶句する。
「体はほぼ骨と皮だけだった」。捜査幹部は、23日に発見された愛里さんの遺体にあぜんと
した。身長145センチに対して体重はわずか19キロで、極度にやせて低栄養の状態だった。
発見時、裸で毛布にくるまっていた。
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2017/12/20171229193309IP171229KYD000030001_00.jpg
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171229000107

 府警捜査1課の調べで、プレハブの異様な状況が浮かび上がる。広さは2畳。冷房機器はあったが、暖房がなく、冬は過酷な寒さだったとみられる。みられる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:49:58.20 ID:/xTqUf3/M.net
これは本当に嫌だ

周りの人間が助けてやらなかったのも含めて

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:50:13.34 ID:s1lJgP8O0.net
精神病院も田舎はこんなもんだぞ?(^○^)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:51:31.22 ID:pP6MK2rL0.net
完全に監禁殺人

死刑でGO

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:51:53.82 ID:jf69obD20.net
>>2
近所の人はあそこに人が住んでたことすら知らなかったらしいぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:52:08.34 ID:Nr9iLwSo0.net
不憫だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:54:24.45 ID:Kfyh9t/X0.net
分裂病患者は人間じゃねーし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:54:46.71 ID:1akENfW3r.net
>>2
大阪だしなキチガイいたら周りもキチガイしかいない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:55:26.92 ID:S2sP7DPp0.net
マン様完全に沈黙

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:55:42.56 ID:QzLy1HHr0.net
簡易トイレって誰か片付けてたの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:57:06.74 ID:xQ57kLKm0.net
>>1
吸水チューブ

これじゃないか ネズミのケージ
http://san-web.co-sansyo.co.jp/SanOutWeb/THUMBNAIL-L/I0113_01.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:57:18.80 ID:NXbLZUEQ0.net
これは無期懲役以上にしないと駄目だろー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:58:10.62 ID:q74pz4ChM.net
>>5
信じるのかよ
純真じゃなくて馬鹿っていうんだよそういうのは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:58:26.48 ID:5QUcs8RW0.net
懲役にしてもこのプレハブ以下の独房なんて無いんだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:58:59.34 ID:+CEMgN+J0.net
ペット以下の扱いて、愛玩動物は人間の子以上に手を掛ける場合あるだろが
大阪人は言葉知らねえんだな 言うなら家畜以下

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 08:59:04.30 ID:O7lVGanEM.net
>>12
どの道精神病院送りだろ
キチガイだもの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:00:10.94 ID:lXv7r/z10.net
js時代の画像は可愛かったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:01:29.56 ID:mqHs6V3X0.net
ここまでしないと、人間って死なないんだと絶望したわ
精神面肉体面共に欠陥多過ぎだろ人間

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:01:37.77 ID:eFOJ/xb70.net
親の職業とかはまだでてないんか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:01:57.35 ID:q74pz4ChM.net
どうせカルトだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:02:20.61 ID:dYvLFpFh0.net
いつも同じ服着て悲しそうな顔してたって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:03:40.73 ID:Mk5su2Kj0.net
日本には道徳的感情が一切無いからこんな事態になるんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:03:46.05 ID:HIn2dke+0.net
ゆとりはなんじゃくだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:04:03.30 ID:5uU1cH1I0.net
だからといってキチガイ病院の予算は削られてるからなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:05:58.42 ID:94p+AXAF0.net
やっぱりキチガイというかガイジって絶滅させるか社会から隔離しないとだめだね
人権とか知らんがな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:07:18.60 ID:0w1/kjC4d.net
>>12
母親による子供殺しは罪の相場は軽くなっている。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:08:03.29 ID:mtw2OSX50.net
なんかあんまり報道されてないな
年末だからか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:08:16.39 ID:QfgTzMy/0.net
これが日本人の本性なんだよなあ
欧米じゃありえない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:09:54.73 ID:TGgT4tqv0.net
>>5
これが不思議
ど田舎じゃあるまいし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:10:47.47 ID:CZnOlIhu0.net
ガイジの殺人も報道控えるし
ガイジが殺されても報道少なくても良い

産婆のギュッは正しかったんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:12:00.14 ID:2kjWMw34a.net
精神病院閉鎖病院とどっちがマシなのこれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:12:26.20 ID:QfgTzMy/0.net
実際どれだけ酷かったのだろうか
普通の人でも同じ状態になれば精神病にかかるわけだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:12:34.18 ID:emug+0KL0.net
基地外は外から隠すという考えに陥るのは土地柄なのか?
妹も知っていたようだか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:14:18.92 ID:Il6Mtj4K0.net
犬とか脱走しても戻ってくるしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:15:06.91 ID:RBwdom6m0.net
海外は知らんけど日本は大事にしたくないって言うヘタレ精神が根付いてるから
おかしいなと思っても「警察は民事に介入しない」と言い訳して通報しない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:15:08.68 ID:7JAAcNpx0.net
キチガイじゃが仕方がない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:15:23.50 ID:hTe79ZSs0.net
>>33
職場や家族に基地外がいたとしてそいつらを名指しで外の人間にペラペラ喋るか?
身内の恥は隠したがるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:16:05.44 ID:dleyQ+Zn0.net
大阪って人間の闇を感じる事件が多すぎだよな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:16:21.15 ID:FCzsqHZXd.net
うちのハムスターのほうが設備充実してるわ
まじで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:16:55.51 ID:uy6gE/EbH.net
これ闇深すぎて報道無くなったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:17:37.10 ID:Xts4mUVqp.net
>>32
小学生時代の写真やエピソード見る限りそんなにひどい精神疾患があった様には思えない
むしろ親の方が精神疾患に思える

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:19:36.51 ID:OHANBtS00.net
今どきペットなんて大半の人間よりいい暮らししてるだろ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:19:44.17 ID:DZ+50Dbd0.net
人間いいなりだと食いつぶされるってことだ
手のつけられない人間でいろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:19:55.36 ID:H7F0+cvV0.net
>>27
年の瀬にこんな悲しい事件あるかよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:20:59.58 ID:aV822cTV0.net
15年間風呂歯磨き無しなんだろ
髪もどんだけ伸びてたんだろうか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:21:03.84 ID:uy6gE/EbH.net
これでも親に同情論が出てくるのがジャップランドなんだよな
ちゃんと殺人罪にしないと駄目だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:21:57.45 ID:q74pz4ChM.net
>>46
ジャップは呆れるほど罪に対する意識薄いよな
性根ってやつだろうか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:22:03.63 ID:s1lJgP8O0.net
>>31
病院に決まってるだろう(^○^)
お前も入るか?(^○^)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:22:51.54 ID:00e+2aCIM.net
大阪では監禁は普通にあるけど、事件になるのは珍しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:23:13.31 ID:emug+0KL0.net
>>37
病院くらいは知られても仕方ないだろ
座敷牢に閉じ込める理由がワカラン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:23:15.90 ID:jIczuVGi0.net
>>46
尊属殺は平等らしいがとても思えんよな
子殺しは甘い、ジャップ土人らしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:25:44.10 ID:YSLShS9c0.net
本当にこの人精神病だったの?
親の方がどう考えてもおかしいじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:26:04.78 ID:uy6gE/EbH.net
>>47
というかこの場合は「家族に迷惑をかけていたんだから仕方がない」という意識があるはず
子殺しには甘く親殺しには厳しい
家長と長子以外の人権・人格が抑圧されていた時代を未だに引きずっている
人間生まれ落ちたら既に親とは別個の独立した個人であるという意識が無い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:26:46.24 ID:SKusafkv0.net
これ人類史上最も残酷な殺人方法じゃないか?
15年間地獄の苦しみ与えて殺すってアウシュビッツ超えてるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:26:54.72 ID:VnAeHb4YM.net
>>27
キチガイじみた事件は
視聴率取れないからあんまりやらない
今は相撲が取れる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:28:36.49 ID:i/QaVdZ8a.net
>>7
統合失調症患者と呼ばれるひとたちは
総じて不義の仔である場合がある。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:29:50.67 ID:mtw2OSX50.net
>>44
歴史の闇に葬るのは良くないと思うけどな…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:29:56.62 ID:jIczuVGi0.net
>>53
それな
子供は親の意思で生まれてくるけど子は親を選べないから子殺しの方が罪が重くていいと思うんだが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:30:01.14 ID:Ywl45FdJ0.net
あんな町中で人気を覚えないなんてあるんかいな
プレハブってそんなに外に音が漏れないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:30:33.31 ID:iqEyeixRM.net
ガンツでこんなのあったね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:32:09.86 ID:r3/t2ASTM.net
なんで施設につっこまなかったん?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:32:26.58 ID:wSkoX3SP0.net
帝愛の地下の方がよほど人間らしい生活を送れる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:34:06.76 ID:7Js3nNoW0.net
風呂なしで何年も過ごしたのか
やばすぎるだろ…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:34:24.46 ID:npzVNbyE0.net
ブラックニート

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:34:36.52 ID:16XtwgOK0.net
>>41
家の周囲に何台も監視カメラ仕掛けてたんだよな
報道では「監禁をばれないようにするため」だと推測してたけど、実際は親が病んでたとしか思えない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:36:58.54 ID:HH+GHp1Y0.net
囚人よりも酷い扱い
これはただの虐待

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:37:11.68 ID:Ywl45FdJ0.net
家の周囲に監視カメラ仕掛けてんの怖すぎやろ
近所にあんな外観で監視カメラがいっぱい仕掛けてある家あったら近づきたくないわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:38:20.78 ID:jhlE6Vri0.net
若い年齢で産んだにしてはとんでもないガキを産んじまったんだな
ガキも親もかわいそう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:38:21.33 ID:MM9U1FeY0.net
>>28
欧米なら…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:40:16.75 ID:b33m17SbM.net
このような鬼畜父が会社員やっていけてたジャップランド

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:41:23.46 ID:VjgqoCYPa.net
これ親の方が基地外で、まともな子供を異常だと思い込んだだけなんじゃね?
親の言い分をまるっと信じて親に同情してる奴いるけどさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:41:37.39 ID:6592IuHZ0.net
長女が学校来なくなった時、学校や教育委員会は何してたんだ?
つーか、そっち方面にはマスコミも一切触れないよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:42:30.16 ID:S9EndvRGM.net
透明人間、みられるみられる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:42:47.98 ID:8bZ4uSeNM.net
一回掃除めんどくなると臭くて汚くなってさらに近付かなくなって放置餓死コンボ
ガキがハムスターやらアクアリウムするのと同じやんけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:44:05.48 ID:U4emEKfj0.net
精神病ってどういう状態なの?噛み付いたり奇声あげたりするの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:44:14.42 ID:HDG79SBF0.net
子供が可愛くて側においておきたかったという言い訳が完全な嘘だったことがわかるなw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:45:28.19 ID:nAkgtaC60.net
これ親完全に異常者やろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:48:25.01 ID:5uU1cH1I0.net
厚労省が精神病院の病床数を減らしてるから今後はこういうのが増えるやで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:55:48.92 ID:zunff8XTa.net
いつから裸だったのか、それが問題だ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:56:31.87 ID:uvadqN4ja.net
妹も逮捕してほしい社会人になって数年経っても異常さに気づかないとか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:57:50.03 ID:7JAAcNpx0.net
>>75
昔精神病院で働いてたけど、ひどくなるとそうなるよ
でもほとんどの患者は服薬してるし、おとなしい
この人は薬も与えられてなかったようだから…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:58:10.30 ID:rNrMkrCU0.net
この鬼畜親
マジでこんなのが存在すんのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:58:49.23 ID:yfB1+3f60.net
学生時代は精神病の症状が見られなかったらしいじゃん
監禁親が精神病だろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:58:58.66 ID:/OHEkA4+0.net
これ親の顔写真出てなくね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 09:59:42.52 ID:TSK+d64XM.net
お前らペットにどんな扱いしてるんだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:01:05.45 ID:EkdsuSPs0.net
子供が精神疾患起こしたら実は両親も違う精神疾患だったってオチか、とにかくまともじゃない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:01:23.69 ID:5tIfQ+bA0.net
監禁した時点でゴールはこうなるわな
自分たちが先に死ねばセーフって思ってたか
妹は私は知らない親のやったことって逃げる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:01:41.58 ID:xHSPKB3F0.net
蛙の子は蛙やで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:02:00.12 ID:Qu9BzOtS0.net
寝屋川とかいわゆる大阪臭はあんまりない河内の住宅街ってイメージ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:02:47.63 ID:6ZYFuWA90.net
その中で何考えて何思って何感じて生きてたんだろう15年間

10年戦士の引きこもりも似たようなもんだろうけど食事とネットくらいはあるからまだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:03:16.67 ID:QE3KE6w/0.net
仮に本当に娘が精神病んでたとしたらそれは親のせいじゃね
普通の女子が受験して大学行って就職して結婚して子ども二人ぐらい産んでもおかしくない15年間を
ずっと裸でせまい汚いプレハブに監禁されて監視されて痩せ細そって毛布にくるまって死ぬなんてあんまりだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:03:21.46 ID:0YRh4yNS0.net
これでも殺人事件にはならんのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:03:47.15 ID:/e1OSgqid.net
学生時代大人しくて不登校になった理由も休んで恥ずかしかったからってすげえ良い子だったんだろうな
暴れるからって必死に抵抗してたのかもしれない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:04:17.05 ID:rSnT8yel0.net
冷房はあるのに暖房はないのか・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:04:42.19 ID:16XtwgOK0.net
>>75
https://www.youtube.com/watch?v=rPl1cu9MNQk#t=4m03s
経歴だけみればどこにでもいそうな人なんだけどね……

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:09:06.15 ID:z62rBkgc0.net
胸糞だわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:10:25.87 ID:2Ej3ckFI0.net
刑務所内に同じ部屋作って裸にして死ぬまで閉じ込めとけよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:10:37.36 ID:IRUP6D4mp.net
妹がこわい
両親がキチガイでも外界と接して生きてたはずだろ
おかしいと思えなかったのか
このままだと姉は死ぬと分からなかったのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:11:08.13 ID:yshFz/H80.net
監視カメラからして親もいかれてるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:12:13.47 ID:IRUP6D4mp.net
>>59
家の前を車道通ってて交通量もそこそこ多いんだろ
人っ子一人通らない場所ならまだしも外界の音で気配なんて察知出来ないよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:14:39.86 ID:2tJyh1//0.net
大阪人らしい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:18:08.87 ID:S9EndvRGM.net
世間体の圧力が産んだ最悪の結末

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:20:42.06 ID:nYP74KdD0.net
これ死刑でええくらいやぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:21:38.72 ID:hh4dn7IHM.net
>>13
おまえは常に隣近所の事情・家族構成を知っているのか
それこそ暇人のする事だわ
子供みたいに叫び声を上げているわけでもないのに、
関係のない赤の他人が監禁に気付くのなんざ限界があるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:22:02.55 ID:gq66Az560.net
>>15
は?
https://stat.ameba.jp/user_images/20161216/15/armaco/cf/35/j/o0480029013822549208.jpg
http://saisyoku.com/image/chicks01.jpg
http://aotoyume.up.n.seesaa.net/aotoyume/image/DSC00279.JPG
http://blog-imgs-75.fc2.com/m/a/y/maypat01/20150227234813df3.jpg
http://www.ikn.co.jp/image/seikei1_kage200.png

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:24:09.05 ID:UWMWie1Oa.net
これ殺人より重くない?
尊厳を踏みにじるとはまさにこのこと
もし娘が精神病だったら間違いなく治療で良くなっただけに腹がたつ
小林麻央が手術したら助かったのと同じ憤りだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:24:10.59 ID:iDBwO+sw0.net
寝屋川では普通のこと

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:25:01.13 ID:UWMWie1Oa.net
>>78
精神病院撤廃したイタリアでも問題増えてるらしいね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:26:05.96 ID:pbrBg9vb0.net
>>104
あんだけカメラがあってかよ
てか普段は違うとこに住んでたのか両親

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:26:26.35 ID:jM5X6DCga.net
これ親がキチガイすぎるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:27:26.42 ID:pbrBg9vb0.net
>>40
この記事は報道じゃ無いの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:29:20.03 ID:nzS8bVIy0.net
普段何して過ごしてたんだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:31:08.59 ID:k8+eoh/m0.net
>>111
他スレで親が正しいの分かって報道なくなったって書いてた人もいたが
被害者に同情する方向で小出しに報道されまくってるよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:32:04.99 ID:UEJyYnL10.net
行方不明とか言って山奥に埋めれば問題なかったのにな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:32:13.71 ID:Rsej+9n50.net
なんかこれ女じゃなかったらここまで親叩かれてない気がするw
引きこもりのスレみたいに「穀潰しが死ぬのは自業自得だろ」みたいな流れになってそう
女ってつくづく恵まれてると思うわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:33:03.19 ID:1LRxDcZG0.net
これ監視カメラの映像がネットワークにつながってて
上流階級の奴がニヤニヤしながら見てたとかだったら怖いよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:33:26.04 ID:5tIfQ+bA0.net
男の場合成長すると腕力でかなわないのでこういうのは無理

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:33:55.66 ID:A6sgzDHu0.net
>>2
日本人「自己責任、どうせ女が悪い、ポリコレか?w」

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:35:48.88 ID:2Ff5W2gP0.net
>>113
???

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:36:51.79 ID:2Ff5W2gP0.net
>>115
お前馬鹿だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:37:44.97 ID:p0ZvrJRX0.net
監禁してた家族全員が人間じゃなくてあの世の鬼だと言われても全く疑わないレベル

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:39:07.37 ID:UHB3OYwB0.net
>>115
嫌儲に毒されすぎて頭がおかしくなっちゃったんだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:39:18.19 ID:k8+eoh/m0.net
>>115
皮下脂肪が女ほどないからここまで長期化する前に死んでる
>>117

被害者息子の例は岸和田事件がある
それだって発覚が今だったら叩かれてるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:40:54.80 ID:IRUP6D4mp.net
>>117
成長期に低栄養状態に持ち込んで成長させなかったらいける

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:40:58.61 ID:FOZ8hnkU0.net
簡易トイレってちゃんと下水に繋がってたんやろか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:41:12.99 ID:t5oRgC8eH.net
警察の取り調べ室に何ヵ月も拘留するのも一緒だろ。何言ってんのクソ警察

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:42:31.97 ID:hh4dn7IHM.net
>>109
直接迷惑被ったのならまだ警察を呼ぶ事もできるだろうけど、
カメラを大量に設置しているだけで「あそこはおかしい」と警察呼ぶ事はできんだろうが
それとも疑惑だけで人を裁くのか
どこのクソ田舎だよそれw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:42:37.69 ID:MaiXhM1Z0.net
でも死ぬ1日前の監禁女とセックスくらい出来るだろ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:43:18.93 ID:D4N6qjy+d.net
冷房でも温度を最高まで上げればいいだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:44:06.81 ID:NXbLZUEQ0.net
捜査幹部というのは幹部になるまでにこういう現場をいくつとなく見てきたんだよ
それでこのコメントが出るってことは想像を絶する現場だったんだろうな
写真で見るとの直に見るのとでは全然違うしな
同じくらいの子供がいる警官も多いと思うからいたたまれなかっただろうなあ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:44:33.42 ID:IjuYfe7t0.net
>>65
まるで岩間だな…
もしも彼に子供がいたら同じ目にあっていたかもしれん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:44:53.54 ID:cuarNDZf0.net
15年も監禁されてたら健常者でも精神ぶっ壊れてただろうから苦しい思いは感じなかったのでは?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:45:16.78 ID:pbrBg9vb0.net
>>127
人が住んでないって証言に対してのレスだけど?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:45:39.55 ID:LKSkNU1Kp.net
身長からして中学入りたてから監禁スタートしてんだろw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:48:02.91 ID:5b7OjfuCK.net
親の方が精神イカれてたんだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:49:24.64 ID:8s8LmM940.net
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=0ahUKEwjmq96CkbPYAhWDTLwKHeA2BqcQxa8BCDAwBg&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:50:03.64 ID:3r9TX/nl0.net
>>2
安易に責められないけど担任とか妹とか気づかなかったのがちょっと不思議だな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:50:47.23 ID:hh4dn7IHM.net
>>133
ああそっちだったの
全然違う所言ってたわすまん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:51:00.93 ID:+Spn17y10.net
>>137
気づいてても言えなかったのかもな
Bじゃないかと

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:51:14.72 ID:3r9TX/nl0.net
>>127
カメラ設置だけで警察相談は無理やろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:54:04.72 ID:zpCbsCs50.net
>>17
えっ写真出てるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:54:33.17 ID:QowZaSoa0.net
>
>>71
妹がいるみたいだぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:55:53.71 ID:IRUP6D4mp.net
精神疾患の家族を持つ人にしか気持ちはわからん。障害じゃないから金がなかったら病院にも入れられない。暴れたり暴力を振るってくるのか。
長年監禁してたって。ご両親も疲れただろうな。

長女凍死 長年監禁で体重19kg | 2017/12/26(火) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp/pickup/6266187 @YahooNewsTopics

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:57:22.58 ID:7wVJjN1M0.net
小学生時代の写真見る限り普通に育ってれば
結構可愛い部類になってたろうな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 10:57:40.05 ID:464WrCge0.net
絶句してないじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:00:50.83 ID:7wVJjN1M0.net
美人になってたやろなぁ・・・
https://reset-lifestyle.xyz/wp-content/uploads/2017/12/20171228-072757-300x167.png

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:00:52.09 ID:4vCOcljma.net
>>143
暴れるほどひどい状態なら措置入院させるでしょ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:02:04.39 ID:bR+Djf+T0.net
ペット以下ってペット舐めすぎ
ペットだって大事な家族なんだぞ
こんな環境と比べるなよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:02:34.83 ID:yHfvIb2/0.net
>>115
女叩き真に受けんなよ?

あんなのただの八つ当たりとノリだぞ。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:02:58.32 ID:7E0tvuHz0.net
このキチガイ親
監視カメラ10個くらいつけてて笑った

151 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2017/12/31(日) 11:05:04.36 ID:iw/ucRr/M.net
キチガイと言う言葉が何故使用自粛用語になってるか理解できる事件やな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:05:17.82 ID:Rsej+9n50.net
暴れたり暴力をふるう人を大人しくさせる薬は精神科で貰えるよ
なんとかして精神科を受診させられなかったのかな
あんまり責めるのもあれだけど、1点だけ親の問題を言うとしたら、
精神科を受診するよう説得するのが下手だったということかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:06:43.20 ID:hoLEkGbJ0.net
やっぱり逆岩間だったね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:07:51.19 ID:xPcnX9JUa.net
そんなひどい目にあったなら壁くらい拳で破壊して逃げろよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:09:23.00 ID:DInQ05RA0.net
ってか父親は普通に会社員なんでしょ?
一体どんな人間だったんだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:12:29.15 ID:zunff8XTa.net
裸恥ずかしいとか感じる期間もあまりなかっただろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:12:30.51 ID:3r9TX/nl0.net
>>152
親を責める云々どころか殺人でしょ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:12:53.80 ID:KOOzFqM40.net
「暴れるから監禁した」でなんとなく納得してしまう層が増えているのがこえーよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:13:28.65 ID:0sQbWediM.net
風呂は?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:14:23.31 ID:bR+Djf+T0.net
>>55
つーか相撲が異常
いつまでやってるんだよ
この異常な相撲報道こそ今の日本の闇を映し出してるかもしれない
その裏には日本国民が知るべき沢山のニュースが隠されているんだから

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:15:26.66 ID:NJY5dgZO0.net
親を責めるのは簡単だが
精神疾患持ちの人間の非常事態に15年間も気づけないような社会システムも問題じゃないか
健常者より育てるの遥かに大変だし子育てに手厚いサポートが必要な事くらい猿でも分かる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:15:51.50 ID:doseBBkp0.net
この中での生活を想像すると怖くてちょっと興奮する

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:18:47.40 ID:0I4Jn/CR0.net
岩間みたいに糖質は監視カメラ大好きだからな
これは親がキチガイだったんだろうな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:19:39.05 ID:52Z9HX9P0.net
>>2
存在すら知らなかったんじゃないか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:21:19.19 ID:9tSK1kxS0.net
この事件で犯人ってか親の勤務先とかの報道の少なさ見ると
親の方が精神疾患で不起訴コースなのかもな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:23:32.04 ID:w1747LsB0.net
臭いでも周囲に気づかれなかったの?
トイレすらないような状態だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:24:05.95 ID:NlbQ5101M.net
親の精神鑑定は気になるけど
これは精神疾患なしで人格障害だろうから鑑定で通すなよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:24:26.45 ID:4dfuWd370.net
>>55
相撲飽きたんだけど
本当に視聴率取れてるの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:25:02.86 ID:Vvsk3XzU0.net
19キロって・・・そりゃ絶句だわ・・・
19・・・ひでえ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:25:05.55 ID:Yxi6LZhQ0.net
こんなとこ行ったら1週間で精神崩壊して1ヶ月持たず死んでる気がする

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:25:35.31 ID:mfZZrun3d.net
妹や親戚は知ってただろう絶対
頭おかしいんだろな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:27:05.21 ID:rXdplmpg0.net
>>146
可愛い
よく父親は性欲のはけ口にしなかったな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:27:48.94 ID:agPHZqaOa.net
生き地獄とはこのことだな
社畜とか笑わせんなよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:28:11.77 ID:NlbQ5101M.net
>>5
うちの近所にも人が住んでないように見えるボロ屋がある
家の明かりも漏れずに人の出入りもないのにメーターだけ回ってて廃棄孔からクラシックの音色が漏れ聞こえる
10年住んでいるがこの間初めて老人が家に入ったらしい様子を間接的に目撃した
しかしこの事件もクラシックの音色が〜って書き込みがあったのをはたと思い出したんだが…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:30:22.82 ID:hh4dn7IHM.net
>>161
どっかのチョンモメン「最初からシメ殺せ!」

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:33:15.12 ID:OuHP6W2y0.net
座敷牢やな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:34:40.33 ID:zo974ncV0.net
妹も糾弾されるべき

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:34:56.85 ID:JcM6LW9oM.net
>>172
どうだかなぁ・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:37:03.87 ID:rXdplmpg0.net
>>178
この画像の頃はあったかもなw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:37:48.98 ID:JcM6LW9oM.net
キチガイ「暴れたので17年間監禁した」
ジャップ「なるほど🤔じゃあしょうがないね🤗」

ジャップ総キチガイ化が止まらん😭

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:38:34.24 ID:CSnrBBcc0.net
健常者でもこの中に閉じ込められたら狂ってしまうだろうなあ

恐ろしい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:39:54.67 ID:CSnrBBcc0.net
>>146
え?この子が監禁されてたの?

健常者にしか見えないだが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:40:03.47 ID:D7qASVABa.net
ハムスターの飼育小屋やん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:42:29.95 ID:Xts4mUVqp.net
>>161
子供は本当に精神疾患だったのか?
親の方が怪しいだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:45:05.75 ID:6u15NQUh0.net
カメラ10台って親がおかしいパターンだろ…

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:45:50.58 ID:XWDa3Mdt0.net
>>184
その線が濃厚な感じだが
悲惨かつ猟奇的すぎるからあまり報道されなくなったんじゃないか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:45:51.56 ID:MscFE2uF0.net
親の精神鑑定をするべき

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:48:42.62 ID:Xts4mUVqp.net
>>143
逆に精神疾患者の親が健常者の子供を精神疾患だー!って監禁したんじゃないか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:53:40.64 ID:UI7vMfYP0.net
>>133
カメラだけじゃ人がいるかドアラなんてわからんやろ
>>146
野々村みたいな顔やな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:54:09.36 ID:UI7vMfYP0.net
訂正ドアラ→どうか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:56:22.03 ID:Vvsk3XzU0.net
>>180
それ年齢的にただの反抗期だったんと違うか・・・

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 11:56:39.00 ID:acuCB3/6a.net
想像するだけで気分が滅入る

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:00:52.31 ID:In11fkbP0.net
チューブの位置こんな上なの
立ち上がらないと水飲めないじゃん
衰弱して、意識朦朧として、可哀相だったね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:18:12.90 ID:KTkN4/2O0.net
そういえば岩間はどうなってしまったん?
車に轢かれて足骨折して腫れてすごい色になって足動かなくなってたみたいだけど

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:19:51.55 ID:HJk8uh6z0.net
>>26
マンコ=発達障害だからってだけじゃね?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:23:43.15 ID:DZydgDL6a.net
お願いだから自分が何をされてるかもわからないレベルの池沼であってくれ
じゃないと想像するだけで苦しくなってくる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:29:32.66 ID:/tvaO9owd.net
真実と事実の解明が進む事を願う。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:33:11.52 ID:JWcYY+aj0.net
>>115
これが普段嫌儲で女叩きをしているやつの知能です

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:37:24.56 ID:kyOcQEEi0.net
助けを呼ばなかったのか、呼べなかったのか・・・

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:38:26.35 ID:TlDEw3zJ0.net
妹もいたのかよ
妹は姉の監禁状態を異常だと思わなかったんか…?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:39:49.55 ID:um6DxfkP0.net
岩間やチンネキだったらペットより役にたたんから当然

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:42:38.60 ID:s4WvTZv1M.net
>>33
妹いたの?
親もキチガイなら子もかよ
助けてあげられなかったのか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:45:04.12 ID:nUNmqrTS0.net
お前ら他人ごとだから好き放題言ってるけどキチガイが身内にいるってキツイぞ
隔離病棟に入院させとけやとは思うが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:48:24.14 ID:Z8uRh03/0.net
キチガイの1匹娘を野放しにして前科持ちにさせて尚ネット環境を与えたままのフリーダムなファミリーがいるらしいw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:48:59.42 ID:y9HVw3dR0.net
日本ではこういうのを自己責任っていうんだろ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:49:28.56 ID:pbrBg9vb0.net
>>189
いや新しいじゃん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:51:02.64 ID:lTxkCm9h0.net
意味もなく監視カメラつけまくって子供を監禁するような親が正常な脳なわけが無い
その親が主張する子供の診断書無しの精神疾患とは?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:51:27.73 ID:yCOIizSZM.net
うちのハムスターの飼育環境みたい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:53:43.14 ID:pbrBg9vb0.net
>>196
そんな子は小学校通えないだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:57:41.74 ID:vu3ENZ6E0.net
>>115
男だったらなんで自力で脱出しなかったんだよへたれって言われそうだね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:58:50.92 ID:3r9TX/nl0.net
>>205
誰の?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:59:14.73 ID:qTMANfPca.net
>>207そら反抗期
もしくは父親とのセックスを拒絶した
或いはその結果妊娠した

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:00:00.61 ID:Rxch2dCKd.net
角田バージョンか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:00:13.70 ID:iPwbBw9l0.net
暴れたとか自供してるらしいが
それなら騒音で近所にバレるよな?なんで今まで露見しなかったんだ?
轡でもしてたんか?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:01:33.48 ID:qTMANfPca.net
>>210岸和田の事件知らないのか


上の奴もそうだが女叩きしてる奴って異常にものを知らないよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:05:41.58 ID:FRjclgNu0.net
>>172
「(いつものようにレイプしようとしたら)愛里さんが暴れるので監禁した」

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:07:39.76 ID:o5AxBpsCa.net
健常者ここに閉じ込めて放置したら
どんな事考えて時間潰すんだろう

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:09:36.41 ID:8RBCeB+u0.net
小6の途中から学校来なくなってたらしいじゃん
何でその時に問題にならずに放置されてんの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:16:41.33 ID:aepIC9a4d.net
aiueoも子供いたらこうなってたんかな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:17:23.43 ID:5W1qlyWh0.net
>>87
遺伝だろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:19:55.55 ID:m5yGI3Na0.net
普通の子が親のせいで精神がおかしくなったパターンやろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:21:53.09 ID:3Ymc5T9I0.net
>>89
bあるで

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:23:25.08 ID:rwE7kFpE0.net
親のせいで統失になって刃物振り回したパターンじゃないの
親は責任とって死ねよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:23:55.93 ID:mqAMGDH6a.net
>>216
裸ってところからその線あると思うんだよなあ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:25:04.57 ID:vu3ENZ6E0.net
>>215
男だから注目されず同情もされてないってことだよね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:25:15.65 ID:3Ymc5T9I0.net
>>136
コレ何?
踏んでもた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:26:19.41 ID:0lUBYHt40.net
>>27
統合失調症患者を殺人にも等しい監禁で死に至らした事件なんて大々的に報道はされない
ましてそれをやったのが実の両親なんだから。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:27:11.10 ID:S5oqd9hua.net
刑務所もペット以下の扱いだけどな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:27:24.04 ID:dfnV8wwZ0.net
>>217
ショーシャンクごっこ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:27:33.10 ID:6hPXGCZir.net
銀と金の蔵前を思い出したが、あれが天国に思えるほどの境遇だな。。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:27:46.51 ID:HDG79SBF0.net
>>225
被害妄想だね
統合失調症かもしれないよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:30:06.44 ID:kALfrfXR0.net
飲み水のボトルが外にあってチューブで飲むとか完全にハムスター程度の扱いじゃん...🐹

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:31:43.17 ID:icytz29A0.net
>>83
これ普通の人を監禁してたって可能性もある

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:33:26.19 ID:S5oqd9hua.net
むしろ精神病でも監禁したらだめだろw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:35:46.33 ID:lsBB86LGp.net
>>227
>>27
>統合失調症患者を殺人にも等しい監禁で死に至らした事件なんて大々的に報道はされない
>ましてそれをやったのが実の両親なんだから。
もっとおぞましい事に健常者を精神疾患に仕立て上げた可能性もある
監禁される前の写真や周囲の証言からな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:44:26.82 ID:m2yFWhF/0.net
どれだけの孤独だったろう
こういう事件がある度思うのはこの手の死に方した子供らが死後いい世界に行けないなら
あの世がいっそ無い方が望ましいということ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:57:09.91 ID:jOfpL4ysa.net
>>5
わりとありえる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:58:53.47 ID:3Ymc5T9I0.net
>>136
だからこれは何かと聞いている

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:02:40.28 ID:kZt7yIja0.net
寝屋川市
https://youtu.be/dmkS25PiCLc

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:03:21.07 ID:KOOzFqM40.net
年末のこの胸糞案件よ
世知辛いねえ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:06:32.55 ID:7+y3h+72d.net
箱入り息子とか娘とかは、この環境下が由縁である

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:07:12.95 ID:7+y3h+72d.net
いわゆる座敷牢ってヤツだな

海外じゃ地下だが

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:10:08.61 ID:3Ymc5T9I0.net
誰か>>136が何か教えてくれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:17:46.53 ID:D7qASVABa.net
>>215ワイドショーで連日報じられて2ちゃんにもスレ立ちまくってたのに
お前は何で知らないの?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:17:53.67 ID:EtQ5n9fK0.net
これ座間並みにやばいのにネットでもマスコミでも取りざたされてないよなぁ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:19:52.39 ID:2CXFSzY70.net
海外に反抗期だっただけなのにおばと父にロボトミーされた男の手記ある
親の言う「この子は精神病」はあてにならない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:20:50.55 ID:D7qASVABa.net
>>239駅は大きいのに駅前は閑散としながら清潔とは言えない景観なんだよな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:22:38.73 ID:4o+aeIHfM.net
>>115
お前いつもオンナガーオトコガーだな
頭の中それしかないのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:26:37.68 ID:9pdPCpV80.net
>>243
普通にトロイの木馬だよアホ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 14:31:05.47 ID:3Ymc5T9I0.net
>>249
まじかよ
Androidだから大丈夫だな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 15:30:22.04 ID:j6de21aZa.net
寝屋川言うたらでっかい部落と
朝鮮人と中国人と創価しか住んでないやん

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 15:44:11.77 ID:nYP74KdD0.net
>>246
怖すぎだわ
親がボーダーとかだとそうなるんかね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 16:16:52.31 ID:NkAPWgQe0.net
ハムスターかよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 16:23:51.45 ID:AU3A8SS9a.net
親が基地外なことだけはわかる
こんなことよくできるよな
カメラをあんなに設置する金があるならせめて病院に入院させてやれよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 16:29:22.82 ID:AeUqc1WkK.net
鉄条網とか監視カメラだらけの家ってたまにあるよな
やっぱこういう連中が住んでんのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 16:47:08.46 ID:D7qASVABa.net
隣が自閉症児を野放しにしてても鉄条網と監視カメラを設置するけどな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:11:44.54 ID:xdYFMG610.net
>>194
とうし

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:18:06.48 ID:JKus7yeb0.net
>>130
コンクリ事件のときに遺体をみた捜査員が目を真っ赤にして
「これが自分の娘だったら俺は制服を脱ぎ捨てて犯人を殺しに行く」と
語ってたという話を思い出した

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:27:20.41 ID:1V08W1QP0.net
みられるみられる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:30:04.80 ID:1V08W1QP0.net
>>143
精神疾患のほうが親なんじゃ?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 17:56:05.60 ID:+m4yy1iZ0.net
>>258
ソースは?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 18:20:49.78 ID:JKus7yeb0.net
>>261
コンクリ事件の後、少年たちの実名報道をした雑誌があって、その是非を討論するような番組で
出演していた他雑誌の記者が事件直後に捜査員に取材したときの話として言ってた

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 18:31:44.04 ID:JKus7yeb0.net
ちなみにそっちの雑誌の方は実名報道には反対で、捜査員がそんなこと言うほど酷い事件だったけど
それでも少年の実名報道には反対という主張だった

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:04:07.89 ID:t0c094Ce0.net
マシで酷いよ・・・
この子は10年以上誰とも喋らず陽の光も浴びなかったんだぞ
何を考えていたのか
テレビすら無いんだ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:23:26.26 ID:c+WuozUsM.net
悲しいねえ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:29:31.64 ID:94iTpSM3x.net
プレハブ以下 
JR束 E231、E233以下のプレハブ環境だったか
トイレの処理もホースで汚物洗い流しただけだな
食事も粗末なもの

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:31:45.66 ID:7UgGv9A3d.net
生理の処理とかどうしてたんだろう

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:34:18.39 ID:NqN2152s0.net
>>30
てめえがそうされることを少しでも想像しないのかよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:37:29.28 ID:ILimUkA00.net
>>45
低栄養すぎて髪なかったんじゃね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:38:07.43 ID:mJAxnwg90.net
娘がイカれてるから監禁だそうけど
全員いかれてるだろこんなん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:43:16.52 ID:xjEdbGmQ0.net
こんな感じで飼われてる奴がまだまだ居るんだろうな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:51:10.65 ID:8s7xiXNzD.net
>>9
むしろお前らがなんで沈黙してたり同情的だったりするの?
いつも「女は生まれながらに精神病!迷惑だから家に閉じ込めて社会に出すな!
外に出られるのは男性がセックスしたいときだけで30になったら殺処分な^^」
って言ってるじゃん
まさにお前らが望む通りにしてくれてる模範的なご両親だろ
女はみんなこうなるべきの大合唱になってないのは腑に落ちんわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:03:04.45 ID:m2yFWhF/0.net
高天神城の牢屋にいた大河内源三郎も骨と皮だけと言っていいような状態で見つかったというけど
それ以上の期間だし女の子なのに裸だし
前にナチスにとらわれていたユダヤ人の当時の記録映像や写真をドキュメンタリー映画にしたので
この状態の人見たけど骸骨が皮かぶってるだけという見た目で生きて立ってるのが不思議なくらい悲しい見た目だった

かわいいわが子だったというならいっそ一思いに殺してやった方が思いやりがあるわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:15:06.73 ID:7Ae+zKcS0.net
コンクリとどっちがマシかね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:19:44.71 ID:+EftCkAp0.net
暴れるような子供じゃなかった
むしろ大人しくて優しかったって話が出てたな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:27:25.51 ID:Ywl45FdJ0.net
その辺を跋扈してる浜崎順平みたいなガイジほどプレハブにぶち込まれるべきなのに

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:33:22.63 ID:47i73DxG0.net
糖質の監視カメラ好きは異常

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:44:49.53 ID:s1lJgP8O0.net
>>270
ちゃんと診断受けてたのか通院投薬はどうしていたのか
死人に口無し、両親の虚言かもしれん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:48:32.08 ID:IUyorh340.net
17年間監禁て想像出来ない。16歳から33歳なんていろんな事が出来て楽しいはずなのに。子供を苦しめて親じゃなくて鬼。どれだけ長く苦しかったか同じ思いをさせたい。そして大阪府は何をしてるのか。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:54:17.89 ID:3F/6v45x0.net
ヤバ過ぎ
この状況を10年以上もだろ・・・?
考えるだけでおかしくなるわ・・・

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:54:54.23 ID:6jPGafhg0.net
座敷牢

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:01:29.52 ID:thIv+UPE0.net
角田美代子思い出したわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:03:21.56 ID:3F/6v45x0.net
>>146
「いつも悲しそうな顔」

こんなんもうきっついわ・・・

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:04:49.47 ID:63k5JOLP0.net
ハムスターでしょこれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:34:01.83 ID:m2yFWhF/0.net
>>279
こういうの市単位で対応違うからね寝屋川市がおかしいんだと思う
家での厨房男女が変態にさらわれて死んだ事件の背景で
駅周辺に深夜になっても子供がうろついてる土地柄なのが明らかになったけど
子供の保護に力を入れていないというか
養育の面で評判が異様にいい摂津市とは雲泥の差

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 23:07:26.44 ID:w8YhBsIE0.net
正直辛い辛過ぎるだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 23:22:24.78 ID:IVSmU5rqa.net
愛里が小5の時に引っ越してきて小6の三学期から不登校
その理由が「風邪で一日休んだら登校するのが恥ずかしくなった」
中学には先生が訊ねた生徒に理由を教えない事情で不登校継続
「16歳から暴れるようになったから監禁した(父親証言)」
監禁部屋に暖房なし
暴れる娘に投薬なしでどうやって食事を差し入れたのか
簡易トイレの受け皿はどうやって掃除したのか

娘が死んだのに監禁部屋から出さず、なのに「愛しているから離れがたかった」っておかしいだろ
おかしいことだらけだ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:38:15.12 ID:WhNLYfCA0.net
親を逮捕しろ
異常者だ
15年も閉じ込めるなんて普通じゃない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:10:57.74 ID:4IRQ2+5s0.net
まぁ我々はこの事件の顛末を見守るしかないのかな
しかしその顛末から見えてくるものはあるのかもね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:12:31.61 ID:U3tNXkJDa.net
キチガイは両親だったのにな
可哀想な子供だ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:21:32.49 ID:q7OK9WyD0.net
回し車あったらハムスターだな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:22:43.13 ID:0wTRTId50.net
うんち

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:23:56.60 ID:+FKdgJDi0.net
簡易トイレってことは定期的に交換等してたのかな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:42:09.29 ID:WCTeXuVNM.net
妹居たのかよ
助けてやれよ酷い妹だな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:42:54.39 ID:76Wx6hNor.net
>>189
ドアラてw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:11:44.99 ID:39TQBEBT0.net
これ半分奇子だろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:18:44.48 ID:CoU++Elf0.net
人間って暑いほうは耐えられるけど寒いのは無理なんだよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:23:22.17 ID:nkZMaelW0.net
>>5
どうせ知ってたけど、知らないふりしないとなんでほっといたんだって批判されるから言わないだけだろw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:41:40.42 ID:WLN/nllO0.net
>>272
ダブスタケンモメンの痛いところを突くのはやめてやれw

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:42:40.60 ID:nlJjLYcra.net
それ大半の一般国民も同じだろ
上級様の飼い猫より豊かな暮らししてる自信あるジャップいるなら手をあげてみろよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:43:51.71 ID:oD4BhfBI0.net
これマジで売春させてるやつだと思ってるわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:46:14.65 ID:vw63UHZop.net
>>296
奇子は美人巨乳スレンダー

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:52:42.96 ID:hoeQ5w3/0.net
大阪の日常

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 05:52:51.74 ID:HlDlbIEs0.net
>>266
鉄ヲタさん?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:38:45.73 ID:D0BtKIAta.net
>>175
w

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:22:03.03 ID:tMbTFzlv0.net
>>1
こんなとこに数年いたら気も狂うだろ
最初は売春とかさせててそのまま監禁してるか、親の方が頭おかしくて監禁した
とにかく被害者の通院歴があったのかが気になる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:36:01.44 ID:6vpBSUwC0.net
そもそも親は子供に絶対の死を与えるんだから
子供生んだ時点で殺人なんだよ
殺人犯だって偶然が偶然を呼び天文学的確率で人に死を与えてしまうが
親は100%子供を殺すことになるからなあ
それを正当化する為にきちんと育てて
愛という概念で親の罪をカバーしようとしてるだけ
生んだ上に子供を二次的に苦しめるのは極刑に値するね
被害者の精神疾患も被害者が望んだ事ではなく
親からの遺伝情報か環境という逃れられない望まない因果によるものだったんだから

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 16:15:56.86 ID:fmqf6O22d.net
>>246
ケネディの妹もそれだよな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:27:16.12 ID:A5gFjTR6a.net
ハムスターじゃんって言うけど並みのハムスターのほうがいい暮らししてるのが悲しい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:54:00.64 ID:3b3L6Gv90.net
>>2
社会的に認識されてないニートが言うことか?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:04:04.67 ID:gZW54GmN0.net
あーーー 酷い、酷すぎるわ・・。神なんて、いねえ。

神がいるなら、救ってみろってんだ。困った人間を、命乞いをしてる人間を、ただの一度ですら救ったことねえのに、なにが神だ。

あと、子供の教育を親に任せてはいけない。国家が社会が、子供を養育・教育する責任の主体であるべき。

だってよ、ただのクジ引きで運悪くこんな毒親の元に生まれたら、人生狂ってしまうんだから。クジ引きである親なんかに、任せてはいけないんだよ本来は。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:33:02.61 ID:yerEMTVs0.net
親も大変だったろうけど病院入れられなかったのか?とか言ってるやつアホか

よくあるけど、両親が下の子だけに愛情を注いで上の子は
虐待するってパターンだね。
この場合愛情を注がれている方もだんだん親と一緒にいじめ始める。
次女も姉の事を人間だと思ってないでずっと蔑んでいたんだから
通報なんてするわけない。完全に共犯。

小6時点で友人目線から障害も見られずなおかつ虐待の痕もあったんだから
障害があったってのは嘘だろう。

暴れたっていうのは、長女が親に反抗して虐待を警察や先生に言うとか言ったのでは?
それで恐れた親は監禁。写真でも健康そうなのに身長が
小6平均くらいしか無いのは、この時期から
もう外に出さないように意図的に衰弱させられたからだろうね。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:08:41.30 ID:Q7DHreSs0.net
ネトウヨジャップ最低〜

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:02:20.99 ID:Q9f7abnu0.net
勘違いしてる人多いが
宗教法人は無税だけど、坊さんの給与や資産には税かかってるぞ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:14:44.45 ID:lQVvjtB30.net
うちのトイプーは俺よりいい扱いうけてるぞ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:20:57.49 ID:BSdvGdmSa.net
>>315そらトイプーの方が断然可愛いもの

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:22:25.25 ID:BSdvGdmSa.net
『ペット以下』ってのは『ペットより扱いが悪い』って意味だぞ

ペット以上だとペットより上

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:26:19.24 ID:+ytp0b7I0.net
>>317
それ未満と超過な
どうでもいいけど

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:30:25.90 ID:pdWynbyYa.net
>>41
だからこそ大きく報道されないんだよ
周囲の話から娘は健常者だった可能性が高く、通院歴だって親の意志で親が連れてった筈だし
4台有れば事足りるカメラが10台以上とかどう考えても設置した人間の異常性の現れでしか無い

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 07:05:53.36 ID:aSwEIB63a.net
>>190
わろた

総レス数 320
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200