2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉や妹がいるやつに聞くけど お前らにまんこついただけのようなどうしようもないのでも やっぱ人生イージーモードで繁殖してるの? [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:00:32.44 ID:InPRc93ax.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
絶滅危惧種の「ウシモツゴ」 県内ゴルフ場で繁殖か
2017年12月30日08:44


東海地方の10カ所程度しか野生での生息が確認されていない絶滅危惧種の淡水魚「ウシモツゴ」が、新たに岐阜県内の池で見つかった。
近くのゴルフ場内の別の池から流れ込んだとみられ、外来魚の放流がない閉鎖環境が種を守った可能性が指摘されている。
 今年7月、古屋康則岐阜大教育学部教授(生理生態学)が美濃地方の用水路で偶然1匹を発見。向井貴彦同大地域科学部准教授(保全生態学)が11月、県の許可を得て周辺の池に網を仕掛けたところ、6匹が掛かった。
 DNA型の分析で、未確認の生息地と判明。水の流れをたどると上流にゴルフ場の池があり、同所で繁殖していたものの一部が、流れ出した可能性があるとみられる。

https://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20171230/201712300844_31250.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:02:29.96 ID:8vVhfvnE0.net
ゆうすけ家にとって唯一の孫産んでるは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:03:01.58 ID:nQG4kesAE.net
妹いるけど何も話すことないし面倒だわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:05:37.28 ID:se0lYqTfd.net
してない
かわいそうに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:09:44.19 ID:26oKi2V60.net
してないわ
介護職してるし、かわいそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:09:58.48 ID:rsc2k7gO0.net
ハードモードくらい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:13:46.26 ID:YQyBRQm1d.net
高卒だけど大手企業に勤めてるくせに子どもを産みまくって産休取りまくってる
院卒だけど童貞クソニートの俺とどうして差がついたのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:16:10.22 ID:nCPPpTUd0.net
めっちゃしてるなぁ。専業主婦でメシも作ってねーで子どもと遊んでるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:25:25.86 ID:SCM439YwK.net
妹は俺と同じ顔で京野ことみ似の美人だから安定したゆうちょの人と結婚したよ
無職の俺は金もないからビーバップハイスクールを一巻から読んでる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:44:38.03 ID:hJ/TfxQJM.net
ハードモードに決まっとるやん
俺と同様、顔面に問題がある
淘汰されるべきDNAだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:47:06.08 ID:njwE8e3C0.net
僕 「(プルルルカチャ) なに? 」
姉 「ね!早く来てっ!!1階のトイレ!」
僕 「どどした!?具合悪いの?!」
姉 「いいから早く!!」
僕 「(すわっ!ドダダダダ) 大丈夫か!?」
姉 「じゃーん!すんごい1本グソでしょ!w こんなん初めてw」
僕 「」
姉 「で、1000円賭けない?流れるか詰まるか?あたしは詰まるほうに賭けるね」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:51:07.00 ID:0sMS143F0.net
むしろハードモードだわな
子どもは要らねえの一点張りである
今思ったけど女嫌いの奴って女兄弟に
問題があるか居ないんじゃないかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:54:37.59 ID:f0m3YMoG0.net
うちの家系の女性は美形が多くて、ミス○○に選ばれたり
芸能界にスカウトされたりしてるけど、別にイージーモードではない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 12:57:09.99 ID:Dhe6mv+9K.net
精神の症状がオレより大分軽いから医師夫婦で子供二人やで(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:01:08.91 ID:wJ+cnwg/d.net
ケンモメンの血縁というハードモード

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:03:11.57 ID:nSilZQRbd.net
イージーじゃないなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 13:03:33.04 ID:nSilZQRbd.net
結婚はしたけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 18:39:30.76 ID:a5J0E9KK0.net
兄弟に嫌儲民というパワーワード

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:13:35.33 ID:6ylFiJ59M.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:15:29.69 ID:TQUrZmEb0.net
>>11
僕=妹
姉=僕

実際こうだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:17:20.40 ID:At//DxCQ0.net
あれと結婚する物好きがおるとは思わなんだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:18:39.54 ID:z/5DDuDI0.net
成長性のある格上と結婚したよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:24:46.56 ID:pIZcC2hSa.net
>>11
僕 「(プルルルカチャ) なに? 」
僕 「ね!早く来てっ!!1階のトイレ!」
僕 「どどした!?具合悪いの?!」
僕 「いいから早く!!」
僕 「(すわっ!ドダダダダ) 大丈夫か!?」
僕 「じゃーん!すんごい1本グソでしょ!w こんなん初めてw」
僕 「」
僕 「で、1000円賭けない?流れるか詰まるか?あたしは詰まるほうに賭けるね」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 19:26:52.49 ID:1OSMA3i50.net
弟いるけどさこれが妹だったらとか考えたくもない。吐き気がする男でよかった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 21:06:43.60 ID:Q2LqBjRFr.net
してないな
多分彼氏いたこともない
客観的に見ても悪くない容姿だとは思うんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:08:17.04 ID:JSK+YXG7M.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:43:34.69 ID:JSK+YXG7M.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:44:14.98 ID:/yBc5ciN0.net
精子は大量生産出来るからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:51:00.67 ID:JYNpWbAY0.net
そうだな
ふつうに公務員と結婚して子どもいるわ
三十路未婚の俺とどうして差がついたのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:53:09.50 ID:R1+QZYA9K.net
兄弟に女がいるやつとそうでないやつの差はあるだろうな

免疫力みたいやつ


女がいるやつどう?やっぱり女扱いは上手いのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:05:01.22 ID:hjvzWwD/0.net
結婚はしてないが、彼氏と別れてもすぐに新しいのが出来てるな
素人童貞の俺とどこで差がついたのだろうか?
>>30
女と普通に喋る事くらいはできるが、扱いは上手くないわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:08:17.96 ID:R1+QZYA9K.net
一人っこなのに女扱いが上手くて
紐で生活してるやつがいるが
やはり天性なんか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:33:23.11 ID:0bKulg0A0.net
よくいえう「女の現実知れよ」「女なんかひどいもんだぞ」って上から謎の説教するクズは
自分が威張ってる相手に姉や妹がいて現実を見ているっていう可能性を完全に脳内から排除してるよな
そもそも普通に母親が生きている時点で女の現実を知る上で姉や妹さえ不要なんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:35:44.08 ID:NI+qOmFgx.net
ウチは父方と母方も女は別嬪揃いで余裕のイージーモード
男連中はなぜかブサイクハードモード
なんでや

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:14:02.85 ID:zaoXs+WG0.net
女は年取ったらアレだが、その代わり
20代中盤までは下位5%のドブス・デブスでもない限りまず男に困らない
ちなみにその下位5%の女でも相手を選ばなければ結婚自体は一応可能

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:25:43.79 ID:wWDNU9i/0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:23:09.80 ID:kNAShGD70.net
>>11
姉 「あんた仕事は?」
僕 「...」
姉 「仕事はどうしたって聞いてるんだよ!」
僕 「あっ・・・・・・・・」
姉 「・・・・・・・」
僕 「・・・・・」
後日
母「姉が1万よこして職探しの交通費の足しにしてって」
後日
僕 「パチ屋で溶かしました。」

38 : :2018/01/01(月) 15:42:04.75 ID:uZhnSEhNM.net
姉がいるけど女が苦手
仕事で相手が女でも普通に話せるけど
男女の関係は一切無理

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 16:07:36.54 ID:G6b6xUl40.net
姉がjkの時ケータイのメール盗み見したら
「今日もめっちゃ濡れてたね
明日は指じゃなくてクンニしていい?」

「俺のも舐めて」

「避妊するから!お願い」

「やらせろよ
俺が他の女とヤってもいいわけ?」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:54:42.42 ID:TxFYVAFex.net
>>31
そりゃカレシなんて まんこついてるだけで1秒で できるものだし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:12:40.45 ID:ZByddW750.net
妹優秀だったよ
1年2カ月しか歳離れてないのに、3歳ごろにはもう身長も抜かれて、
県で一番の公立高校に入学し、エースアタッカーとして全国大会出場に導き、
関西有数の一流大学を卒業し留学もした

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:19:23.83 ID:3LWP7E8xd.net
どうしようもないのはどうしようも無かったが何しろ顔が良かったからいいとこ就職して顔も年収もいいのと早々にくっついて寿退社
ポンポンと娘息子産んで子育て終わったらまた仕事はじめて若いわねー綺麗ねーと言われてまんざらでも無さそうにしている

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:24:11.86 ID:nFgXvLFy0.net
姉の友達がよく泊まりに来て後ろから首絞められたな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:26:08.69 ID:7hhx0I470.net
妹おるけど、妹の友達繋がりで合コンやらなんやらいい思いもできたところは感謝かも

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:26:19.91 ID:uErmPd2L0.net
俺Fラン妹Sラン
試作機は失敗の模様

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:29:29.64 ID:OgIVlgeE0.net
大人しくて内向t的な女は(若ければ)需要ある
ケンモウは男に生まれてしまったことが不幸の始まりだったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:29:58.94 ID:SS7r1UjL0.net
11コ下の妹が俺より年上の彼氏を連れてきて困惑してる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:57:26.74 ID:fdUrMy3A0.net
姉妹がいると女の耐性が全然変わるからな

この差はでかい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 07:44:56.13 ID:PpaQwIRi0.net
周り見ても男兄弟は独身でも、女はひどい不細工でもなきゃわりと結婚して子供産んでるな
子孫残したいなら女の子の方が有利かもな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 07:50:03.78 ID:Vt8RjcwNM.net
男きょうだいいる女って時点で結婚にはかなり有利だろ
女が結婚するのに必要なのは、現実を知ることと若さ。この二つだけ。
男きょうだいは中古化のリスクを回避しながらにその前者を用意することになる。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 07:55:04.25 ID:uAeWzykj0.net
してない
言うほどイージーでもないと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 07:58:30.86 ID:bShwEy890.net
妹で童貞卒業するのが普通なんだろ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 08:11:44.88 ID:cV/lmI0M0.net
姉は運動できて社交的でまあまあの大学行ってそれなりの会社行って同僚と結婚して2児の母
弟の俺は精神科通院歴のある40代童貞ワープア

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 08:18:31.26 ID:xc55j9jWx.net
姉だって妹だってマンコついてるし乳あるし肛門鑑賞とか楽しそうだしもうお前ら死ねよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 17:06:10.05 ID:QBjTAkjJM.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 17:17:08.07 ID:tm1EBa6n0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 17:17:20.85 ID:tm1EBa6n0.net
>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 22:39:17.53 ID:QBjTAkjJM.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 22:42:53.52 ID:yTa/kCoH0.net
肉親ながら男にもてないやろなぁ
もう30越えたから一生無理やろなぁ
って思ってから多少優しくしてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 22:45:28.74 ID:0IC0gUv70.net
スーパーハードだろそれ

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200