2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、またまた北朝鮮に洋上で石油を密輸し韓国に拿捕される [158879285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(17151).net
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
韓国、北朝鮮船への石油積替えの疑いで今度はパナマ船籍を拿捕
アジア
2017年12月31日 19:01


韓国当局は、国連安全保障理事会の制裁を迂回して北朝鮮の船舶に石油精製品を移し替えた疑いでパナマ船籍の船舶を拿捕し、検査を行っている。

聯合ニュースが韓国当局の情報を引用して報じたところによると、パナマ船籍の船舶は韓国京畿道の平沢・唐津港で検査を受けている。
乗組員の大部分は中国人とミャンマー人。

韓国当局が北朝鮮への石油製品密輸の疑いで外国船籍の船舶を拿捕したのは今月に入ってから2回目。

先に、韓国当局が香港の船籍「ライトハウス・ウィンモア」号を拿捕し、検査したと報じられた。
同号は10月19日に石油精製品600トンを北朝鮮船舶に移し替えた後、韓国の麗水港に寄港、11月29日に拿捕され、韓国税関当局の検査を受けた。

https://jp.sputniknews.com/asia/201712314440395/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:09:08.74 ID:7kRgfHiL0.net
( ´,_ゝ`)プッ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:11:39.50 ID:w8Y6z8ox0.net
朝鮮人が朝鮮人の貿易を妨害しててクッソワロタwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 20:12:51.72 ID:XcpWkiTaM.net
この特ア3馬鹿もう滅びればいいのに

5 :アザラシ伍長 :2017/12/31(日) 20:12:59.41 ID:xei1MLtS0.net ?PLT(77777)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
国連決議違反だろ
ざまあみろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:00:06.76 ID:KolvlESjd.net
供給止めるとジャップみたく戦争おっぱじめるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/31(日) 22:57:06.19 ID:y9YnWq970.net
>>5
これまでの制裁が全く意味なしておらず、これからも意味もないことがわからない
低脳ネトウヨw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:10:01.88 ID:45TANv4bD.net
これってやっぱり人民解放軍瀋陽軍区の仕業なのかね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:33:56.15 ID:rWQgmECVr.net
なんだかんだ言って支那が北朝鮮の延命しとるアメリカには制裁してますって顔をしてるのに


日本も少しは支那のふてぶてしさを見倣えよ 大陸に教えを乞え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:34:37.43 ID:MZfq4e4+0.net
拿捕成功したんならええやん
頑張ってくださいや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:37:49.77 ID:rWQgmECVr.net
つまりは北朝鮮は100匹のゴキブリみたいなもんで1隻拿捕してもナン10隻って活動してんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:11:39.11 ID:8o0Ftrih0.net
働くねー
もっとじゃんじゃか捕まえてや

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200