2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍 全勝 琴光喜も破る これ今の八百力士より強いだろ [876811395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:35:21.54 ID:erNCtJ7f0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ボクシング元世界3階級王者の井岡一翔(28)=井岡=が31日、横浜市内のホテルで緊急会見し、
現役引退を表明した。30日付で日本ボクシングコミッション(JBC)に引退届を提出し受理された。

大阪府堺市出身の井岡は叔父に元世界2階級王者・井岡弘樹氏を持つ環境で育ち、大阪・
興国高時代にボクシングで頭角を現す。高校6冠を達成後、東農大に進学したが、目指していた
北京五輪出場の可能性が断たれ、中退してプロに転向した。2009年4月にプロデビューし、
11年に当時国内最速の7戦目でWBC世界ミニマム級王座を獲得。12年には八重樫東(大橋)との
WBC・WBA世界ミニマム級王座統一戦を制し、日本人初の2団体統一王者となった。
同年大みそかにWBA世界ライトフライ級王座も獲得し、日本最速(当時)11戦目での2階級制覇を達成。
15年4月にWBA世界フライ級王座を奪取し史上最速18戦目で3階級制覇を成し遂げた。

今年4月には5度目の防衛成功で元WBA世界ライトフライ級王者・具志堅用高の持つ世界戦14勝の
日本記録並んだ。その後、5月17日に歌手の谷村奈南(30)と入籍したことを発表すると、リングから
遠ざかったまま11月9日付でWBA世界フライ級王座を返上した。

大みそか興行には11年から6年連続で参戦しており、年末のボクシング界の“顔”そのものだったが、
28歳での突然の引退表明も思い入れの強い12月31日を選んだ。戦績は22勝(13KO)1敗。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000112-dal-fight

2 : :2018/01/01(月) 00:35:49.90 ID:rNT5Z7oG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
日馬富士呼べよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:36:38.81 ID:aQN5Nkjq0.net
友綱部屋に出稽古へ行って
現役の幕内力士に普通に勝ち越してたらしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:36:44.13 ID:B6L8bIEQ0.net
余裕ありすぎだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:37:52.83 ID:aQN5Nkjq0.net
もう相撲協会じゃなくてAbemaTVが大相撲運営すればいいんじゃない?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:38:45.75 ID:YRwpIuRkM.net
現役やめて8年経つのにこの強さかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:39:24.75 ID:8/WpIYmM0.net
やっぱ朝青龍追放劇は仕組まれたものだったか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:39:29.64 ID:/9QX9FOC0.net
動画どこだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:41:06.22 ID:Cqnqvr0t0.net
琴光喜、爽やかに見えるだろ
これで性格どす黒いからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:41:19.63 ID:4mnYYfrU0.net
だから八百長なら貴ノ岩は星を買う方だし貴乃花は星を買って
横綱になった方だがチョンモメンはなんで理解できないの?
ガチならお兄ちゃんの方が強かった若貴で貴乃花が残ってるのが
八百長の証拠って言えば納得できるのに貴乃花持ち上げる風潮は
マジで理解できない。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:41:50.60 ID:5r+gMuhL0.net
琴光喜も連れて来たんだ
ついでに白露山と露鵬も連れてこいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:42:03.64 ID:muzd2oc4a.net
貴乃花が新日立ち上げ→謎のマスクマンが乱入
今国民が期待してるのはこれだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:42:08.24 ID:eRfkSFlm0.net
金も地位も名誉もあるのにこんなリスクある企画に出たり
試合後のコメントも人格者だったりで朝青龍の株上がりまくりだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:42:45.42 ID:gxPmxD6J0.net
けっこう盛り上がったし大団円って感じでなんかめでたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:42:46.56 ID:4mnYYfrU0.net
>>7
その黒幕が相撲会が作ったヒーロー貴乃花なんだけど?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:42:48.51 ID:RrlpurVy0.net
両力士とも気持ちを土俵に残したままの引退だったからな
二人の気持ちも救われてファンも楽しめて最高の舞台だった
歴史には残らない幻の一戦でしたわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:43:01.64 ID:ppH1tguu0.net
>>5
貴と話し合いしてんじゃね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:43:41.78 ID:PiQ8T/8/0.net
亀田の糞企画に比べたらめっちゃ面白かった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:43:55.01 ID:nvyiCU2T0.net
朝青龍は変におどけたりせずに、終始真面目にやってたのが良かった
白鵬の酷さが余計に引き立った

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:44:03.00 ID:JT/nJ02x0.net
ネットも年寄り向けメディアになったんだなという感想

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:44:22.97 ID:X8aH2eBsM.net
こんなのバラエティ企画15分枠程度の内容だろ
延々とそれも年またぎで引っ張ってるの見て楽しいか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:46:02.01 ID:nvyiCU2T0.net
>>21
普通なら無いが、
今日の朝青龍は見る価値があったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:46:55.36 ID:8/WpIYmM0.net
>>15
日本国が誇る伝統芸能って感じでいいじゃない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:47:13.44 ID:4mnYYfrU0.net
朝青龍憎しの貴乃花が幕内力士育てられないで仕方なくとったのが
貴の岩、貴乃花が育てた(笑い)の初幕内力士で丁度同時期に弟子への
日常的な暴行が出て揉み消したが当時の貴ノ岩の顔のアザの8割は
貴乃花が竹刀で殴ったアザ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:47:39.99 ID:k6lIby/R0.net
朝青龍と琴光喜の普通に面白かったわ。
割と二人とも仕上げてきてたw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:47:58.95 ID:rvU8mtVz0.net
父から乳に逃げたやつがソースじゃねぇかこのスレ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:49:24.73 ID:O6I8bhd90.net
>>13
この企画は見てないが朝青龍真面目にやったのか
やり残したままの引退だったから思うところもあったんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:49:41.78 ID:8/WpIYmM0.net
>>24
日本国軍のようで誇らしいじゃない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:49:43.86 ID:D+xl23Lb0.net
ほんと良かった…
もうアベマ推しやめられねえ…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:49:45.97 ID:cEl0eFvCd.net
年末の番組の中で断トツで面白かったわ
相撲協会はとんでもない財産を失ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:50:57.24 ID:Zk9cNWJe0.net
朝青龍と日馬富士の取り組みやってくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:51:17.47 ID:twDYMQLj0.net
ボブサップが試合の感想聞かれてるのにいきなり
誘拐されてなんちゃらとかマジトーンで言い出して怖かった
で、全部しゃべらせずにいきなり途中で強引に打ち切ったのも怖かった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:52:04.95 ID:UVFDnDOx0.net
ボブサップだけが謎だったな
英語訳した人いないんだろうか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:52:37.42 ID:uYIkOPN00.net
いい結果だったな
誰も傷つかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:52:57.56 ID:S/vP6+MQ0.net
足が使い物にならなくなって辞めたどこぞのプロレスラーと違って、
余力残して辞めた大横綱なんだから強くて当たり前
仮に現役続けてたら白鵬の優勝回数は30回かそこそこだったろうよ
追い出した相撲協会と世論は馬鹿な事をしたものだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:53:12.16 ID:UVFDnDOx0.net
草薙と香取と吾郎も押し出してほしいわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:53:12.95 ID:pywL7Egj0.net
ドルジが真面目にやり切ったのは好感持てたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:54:16.37 ID:uYIkOPN00.net
>>32
あいつだけ終始おかしかったな
立ち会いもふざけすぎ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:55:15.15 ID:SbQ0yLow0.net
朝青龍は今の白鵬に勝てるかもな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 00:55:37.28 ID:eKF1kgzc0.net
>>4
余裕じゃねーよ
柔術家辺りからちゃんと相撲で勝ってた

相撲使わないと勝てないってのは身体能力だけでは
勝てないってことだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 01:08:18.39 ID:xZ2kw3z00.net
>>33
高速感想スレでこう書かれてた。

600 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-XPej) 2018/01/01(月) 00:48:56.91 ID:4NqjdGeQ0
>> 558
「友人が誘拐された時に俺は犯人をボコってやったけど朝青竜には勝てなかった。やはり朝青龍は強いぜ」
みたいな普通のコメント
変に切るからヤバイこと言ってんのかと思ったわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 01:14:46.67 ID:IHCvDYYMd.net
八百長

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 01:38:10.64 ID:iNY7WC4x0.net
abemaの企画力すげぇな
これむちゃくちゃ面白かったわ
でも採算取れてなさそうだけど
大丈夫かな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 01:46:15.68 ID:c2cL1P4Va.net
ビール瓶解禁しろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:00:42.72 ID:hRaEBV7c0NEWYEAR.net
琴光喜が出ると知って楽しみで仕方なかったわ
やっぱ相撲取り同士が一番面白かった
お互いまじで最後だろうから見てて寂しさも感じたけど
ケジメ着いたんではなかろうか
特に琴光喜

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:03:11.01 ID:jweGSb4rM.net
把瑠都さんも呼んで欲しかったな
現役離れて結構経つのにドルジすごいな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:03:41.79 ID:iAZ17Cw00.net
リモコンでぶん殴れば余裕

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:23:44.41 ID:nDL4KGQDa.net
>>19
東大でにやけてたな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 02:57:25.73 ID:DF98182L0.net
みんなドルジって言うけど日馬富士も貴ノ岩もドルジなんですけどね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:15:33.83 ID:O4T7TQ/n0.net
相撲よくわかんないけど琴光喜との試合は試合前から鳥肌立った
そりゃあんな風格あるプロ力士を押し出せるはずないわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:31:04.29 ID:1Mi1E8W9a.net
糞すぎる。番組作り考えるならゴロツキとか100人ぐらい参加させて何でもありルールでやるべきだった。客は凄惨な血しぶきやドクターストップの生放送ならではのやばいアクシデントが見たいのにこんな小学生レベルの豆腐が見てもらえるわけないだろ。
どうりで何百億も赤字なわけだ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:32:14.48 ID:v89w472q0.net
琴光喜
http://k.pd.kzho.net/1514733691972.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:35:18.96 ID:TfOf9YQT0.net
筋肉も小さくなってるし幕の内力士に勝てるかも怪しいレベル

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:48:19.15 ID:rL18ZL+Gd.net
でもこの対戦相手8人が亀田とボクシングで戦ったら5人以上は勝てると思うわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:49:25.32 ID:HXxD1prP0.net
朝青龍の動きが別次元だったな
ほとんど衰えてないやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 03:57:28.76 ID:zVfUaAQVr.net
>>35
多くて2,3回減る程度だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:10:08.04 ID:orxrNvXDp.net
>>5
ガチンコのアベマ相撲とかやったら見るぜ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:10:37.89 ID:+FKdgJDi0.net
朝青竜は理想の体現だからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 04:18:06.73 ID:T1MtgbWQ0.net
>>9
あれで性格の悪さを想像出来ないって、未成年だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 05:07:48.61 ID:99q/dbqW0.net
八百長なんじゃね?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 05:08:47.80 ID:C9IBIstj0.net
ゴミクソ八百相撲なんて見てた自分が恥ずかしくなったわ
朝青龍ってやっぱ本物だったんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 06:28:44.36 ID:h5mqtgmNr.net
>>46
把瑠都さんはこないだ水曜日のダウンタウンで相撲取ってたよな。ちなみにササダンゴも出てたw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 06:42:44.91 ID:S/vP6+MQ0.net
朝青龍はK1とかプロレスの方からも結構なオファー来てるんだろうけどなぁ
これだけ分かりやすいヒール役で、ネタにもなれて、しかも強いって奴はそうはいないだろ

これはRIZIN辺りの地上波でやるべき試合で、相手が元力士とかでそれなりにネームのある奴だったら
本場所よりよっぽど数字取れるカードやぞ
つーか裁判だの何だのと四の五の煩い貴乃花参戦させてリング上で決着付けろや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:22:15.28 ID:cEl0eFvCd.net
>>56
朝青龍の強さ知らんキッズか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:30:12.24 ID:1OWS7rDa0.net
全勝したのか
もう引退して随分経つだろうにもったいなかったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:37:28.53 ID:GGx6775BK.net
朝青龍は素行悪くて強制引退だったよな
なら、リモコンで頭かち割った奴は逮捕されても問題無いだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:49:22.02 ID:IluI1JQq0.net
>>51
主語がでかいんだよカス
「客は」じゃなくて「俺は」だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:51:07.65 ID:fkK+lJxf0.net
全盛期の貴乃花を100とすると
ウルフで95
ドルジ80
白鵬75
日馬50
稀勢35

この位の差はあるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:55:43.43 ID:7rBWN26o0.net
>>68
ないない。
ニ子山親方が駈けずり回って星揃えてたのが貴乃花

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:56:47.80 ID:nWzLDlKf0.net
で、視聴率は?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:01:31.31 ID:Pe4Fvq7c0.net
アベマ式の相撲大会でも行けそうな気がするな
土俵はちゃんと作ってたし、行事も本物だったし。
ま、朝青龍は二度と相撲取らないから意味ないか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:05:10.44 ID:cEl0eFvCd.net
>>68
上位二子山部屋ばっかだった貴乃花に
その評価は高すぎる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:44:19.20 ID:fkK+lJxf0.net
実際貴は強いだろ
日馬や稀勢が曙や武蔵丸に勝てる姿が思い浮かばん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 16:28:35.76 ID:6GXJPrZL0.net
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://www.rfstweets.shop/kids/201801

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:08:47.18 ID:nWzLDlKf0.net
実際のところ、お前らabemaTVみたの?
紅白やガキ使や格闘技や孤独のグルメや酒場放浪記を蹴ってabemaみたの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:57:31.93 ID:OEa7mAz40.net
清家戦は変化風味にみえて残念だった。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:03:24.90 ID:c3VXK6L+0.net
動画は?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:14:10.55 ID:fsIRDgojd.net
>>75
見たよ

紅白は質の低い茶番劇だし、格闘技は軽量日本人のペチペチ殴り合い
孤独のグルメや酒場放浪記は興味なし
ガキ使はCM多いから毎年録画でCM飛ばして見る

余裕でアベマだわ
そして大満足

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:18:44.52 ID:v0kSgZMOa.net
>>77
アベマで見れるよ
ビデオってとこ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:19:24.07 ID:MkIYWXa9a.net
>>64
八百鵬だしな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:23:14.08 ID:mEayVaEF0.net
琴光喜戦すげぇ良かった
あれが多くの人の目に触れないのが残念だ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:27:25.71 ID:LZg1Hbv5K.net
>>73
いなされて横につかれたら終わりのハワイ勢が日馬のいなし相撲に勝てるわけない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:31:05.17 ID:MdHfyXq/p.net
巡業気分で緩く7人の噛ませを済ませたあと一転ガチンコ仕様になって全力で琴光喜を迎え撃つ流れは良かったわ
途端にピリッと空気が変わって土俵の上だけが別の空間になったようなところは不覚にも感動しかけた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:36:13.94 ID:nWzLDlKf0.net
>>78
センスないと思うわー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:40:28.35 ID:dn7nmNZp0.net
>>78
第九は?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:43:10.93 ID:fsIRDgojd.net
>>84
じゃあなにを見るのがセンスあるの?
見たのかって言うから答えたのに、センスないとか言われてもイミフだわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:52:28.41 ID:nWzLDlKf0.net
>>86
お ま え の セ ン ス が絶 望 的

読める?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:59:34.17 ID:vKaooHxc0.net
プロレス風の入場も悪くなかった
ああいうショー形式の相撲があってもいい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:15:25.05 ID:ywXJgrSn0.net
>>61
朝青龍 注射
でググってみるといいよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:29:30.34 ID:S/vP6+MQ0.net
>>73
貴乃花なんて別に身体的に際立った部分があった訳でも無いし、
ハワイ勢はガタイは圧倒的だったが技術が甘い体格頼みの相撲
貴乃花の相撲は四つで寄るしか無いが、四つ身の技術、身体能力とも上回るドルジや白鵬に勝てたとは
客観的に考えても到底思えませんな

一相撲ファンの意見だがね
まぁタラレバを言うのは自由だよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:47:36.10 ID:nvyiCU2T0.net
朝青龍が相撲に未練あってもう一度取りたかったというのがウソじゃないというのがわかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:55:29.97 ID:fsIRDgojd.net
>>87
じゃあなにを見たらセンスあるの?

読める?
クソセンスのお前に批判されてもねw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/02(火) 02:08:54.58 ID:VNeOEzId.net
>>92
相手するなよ
嗜好は自由だ

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200