2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京住んでたら分かると思うがマジで皇居って邪魔だよな 天カス廃止で皇居潰して再開発しろや [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 06:53:41.78 ID:gT0hGfPfa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
https://weathernews.jp/s/topics/201712/310045/amp.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 06:56:00.19 ID:QT8Y59bya.net
皇居ないなら江戸のまま

3 :iPhone6の途中ですがポポフ :2018/01/01(月) 06:56:39.83 ID:ZTlnwbJQH.net
東京に住んでりゃ分かるが千代田区に住めるのは上級国民

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 06:56:45.44 ID:tMtIbFMCM.net
皇居の下に地下鉄が通って無いのは上流用のシェルターがあるから。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 06:59:36.95 ID:mpx5Hh5Sd.net
>>1グロ
どうでもいい糞スレたてるな、ゴミ虫が、

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:00:14.64 ID:4Ia9RRlOpNEWYEAR.net
都心の生き物の4割ほどいなくなるからそんなこと言わないで
税金で東京の狸を飼ってると思えばいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:02:11.80 ID:NE/tN/9O0.net
再開発したって底辺一般人の手届く価格の土地じゃねーからどうでも良いよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:02:42.90 ID:4LT6HT8Yd.net
これは正論
マジで迂回ばっかで糞

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:03:03.63 ID:/XWhT/rld.net
退位宣言=憲法違反なんだよな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:04:00.29 ID:4Ia9RRlOp.net
因みに4割というのは適当にそんぐらいだろうと想定しただけです
ついでに人間が住み着いてると思えば許されるのでは!?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:05:31.21 ID:QqtuPMIq0.net
皇族と宮内庁を京都に移すのは手ではある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:05:55.80 ID:xcZtu0Rip.net
横田基地も邪魔じゃの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:06:21.09 ID:06aWESbQ0.net
朝鮮部落いらんやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:06:44.70 ID:Zyx3iW9Q0.net
うどんとかお好み焼きが愛想無くなるから廃止は困る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:12:20.81 ID:jNrgpN1M0.net
防災公園にした方がいい
天カスは京都に帰れ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:13:25.45 ID:M9J4QcEw0.net
東京のど真ん中なんだし築地ここに移設しろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:14:30.63 ID:TAw1+itHd.net
>>15
ほんこれ
マジでぶぶ漬けに帰れ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:16:25.10 ID:wWDNU9i/0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:17:50.49 ID:yHDQX1uda.net
シムシティでビル街作ったけどUFOに破壊された

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:20:23.63 ID:Yuh14qeN0.net
ほんとせめて故郷の京都にお帰り頂きたい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:22:30.83 ID:dTIuWOlf0.net
皇居いらないなら首都が東京でなくてもいい気が、、、

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:22:43.08 ID:lq02DaRi0.net
皇居が邪魔とか言う感覚が分からん
あのへん高層開発したい三菱のおっさんかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:23:15.76 ID:nNJKwwAg0.net
むしろ皇居が本体なんだが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:24:21.90 ID:mS62pytL0.net
電車は皇居を迂回して通ってるからな
迂回せずに通ったら通勤時間短縮にもなるだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:25:58.39 ID:TAw1+itHd.net
>>22
千代田区住んでるがマジで邪魔なんだよ
皇居無かったらすぐ銀座に歩いていける

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:26:02.07 ID:qLjsvnAS0.net
ランナーがマジで邪魔
禁止にして欲しい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:27:20.77 ID:UtqEOL+T0.net
>>22
別にビル建てなくてもそのまま公園にすりゃいい
要は天コロ助が邪魔

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:28:55.55 ID:Yuh14qeN0.net
年明けて手振る仕事アレなんだよ
不快だわ税金使わないで自分達で稼げよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:30:57.36 ID:+nLAoukD0.net
東京以外の地方都市にも住んだことある奴なら分かると思うが
東京に定住したいなんて思う奴はガイジかキモオタだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:33:11.68 ID:I3DJs1TaM.net
それやったら天皇の代わりに安倍友の詐欺師や強姦魔や統一教会の無法地帯になるだけだぞ
控え目に言っても天皇家の方がマシ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:33:41.15 ID:mA0u6j9K0.net
京都に返してやればいいのに
陰湿京都土人も落ち着くだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:34:33.61 ID:UtqEOL+T0.net
>>30
天皇がいるからそういう連中が血縁で結び付けられ集まるんだろうがよ
天皇こそが癌

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:35:19.00 ID:ssr3K4Ll0.net
安倍陛下がいるから要らねえよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:35:41.40 ID:Yuh14qeN0.net
国の象徴なら象徴らしく普通の仕事しろよ
象徴がプラプラあっちこっちほっつき歩いてるだけだから
日本にニートが増えるんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:37:41.85 ID:UtqEOL+T0.net
>>33
安倍なら子無しだし一代限りだから安倍天皇でもええぞ俺は
数十年我慢すりゃ天皇制とかいうクソくだらん制度ともおさらばだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:39:26.15 ID:QsAIyhvFd.net
さらに混むからやめてほしいカッペのおのぼりを止めさせろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:40:12.30 ID:UtqEOL+T0.net
>>31
朝鮮半島に返してやれよ
彼らも日帝の恨みを晴らしたいだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:40:36.79 ID:bODiUZu30.net
東京と新宿をよく行き来する人っているの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:41:59.23 ID:RuD5jlqM0.net
国王が統治してる先進国なんて恥だろ
革命しろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:42:30.71 ID:mA0u6j9K0.net
>>37
ガイジが安価つけてくんなよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:45:44.11 ID:ynHT2T3E0.net
皇居もだけど首都機能もそろそろ分散したらどうよ
京都に皇居のある都
静岡に漁業の都
愛知に道路行政の都みたいな感じで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:47:22.89 ID:5a4DGG1X0.net
>>3
それは港区の方じゃね?地元や知り合いいるけどそんな裕福感はない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:48:59.38 ID:Gcv0uR7R0.net
いつも車で走ってるけど言うほど邪魔か?
半蔵門と丸の内だけひたすら単純往復してる人には邪魔かもしれんが
他に走りにくい道なんて山ほどある

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:49:51.24 ID:bg9yNtaja.net
天皇制廃止は構わんが皇居の森林は都内のラジエーターの役割を果たしているので伐採すると都内の気温が上昇する
それに原生林では無いにしろ戦中から武蔵野の植物を手入れせずに残している貴重な場所でもあるので伐採はやめれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:52:34.96 ID:qdi87ACBp.net
沖縄の米軍基地を皇居に移したらどうだろう
東京の防衛は絶対必要だろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:53:20.43 ID:xl1ClsNm0.net
ほんとキモチワリー板だなここ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 07:55:02.51 ID:olYSAq3nd.net
>>42
千代田区だって広域でピンキリなのに千代田区で一括にするのがアホなんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:00:22.60 ID:kDi+Z/ZFMNEWYEAR.net
むしろ首都機能地方に移転しろ

49 : :2018/01/01(月) 08:03:46.46 ID:aEdiD8Yg0.net
でかいやつって邪魔だわ
近くのキャンプ場も邪魔

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/01(月) 08:03:49.41 ID:KTVVC3HE0.net
>>3
曾祖父母の代から三番町に住んでるけど決して裕福ではないし上級国民と呼べるような特権も持ってないぞ
生活に困ることはないってレベルだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:07:55.56 ID:z23fjyRTM.net
東京そのものが邪魔
核を落としてもらって更地にしよう
次の首都は福島だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:08:06.26 ID:HkklNdeKa.net
東京
https://www.tokyometro.jp/library/ticket/value/travel/img/map_160510.jpg

大阪
http://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/library/ct/image000000500/subway_rosenzu.png


うーんこの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:08:07.37 ID:5/YYUh8f0.net
放射性廃棄物を捨てる場所にしたらいい
トンキンの受益者負担だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:10:58.95 ID:majj1ZaGa.net
国会も省庁もマスコミも東電も邪魔だろ?

全部移転させよう
東京には競争を伴う小売り外食サービスIT だけでいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:24:57.57 ID:lq02DaRi0.net
確かに皇居より国会霞が関のほうが邪魔だよな
あんなの東岐阜にあったほうがいい
首都機能を移すことを議論するスレにしよう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:33:58.21 ID:ruBin/CX0.net
廃止はせんでいいけどもう少し郊外でいいんじゃないかとは思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 08:54:52.64 ID:pvRIikFM0.net
皇居は一応家だからいいけど教科書で見た大仙古墳は滅茶苦茶邪魔そうに思えた

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200