2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサラリーマン、正月早々、得意先に頭を下げに行って裸踊りをする [114013933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:36:47.71 ID:Qdcmk/Go0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://i.imgur.com/w06ZN.jpg
http://i.imgur.com/necC6.jpg
http://i.imgur.com/dUL3U.jpg
http://i.imgur.com/IZCeA.jpg
http://i.imgur.com/hNR1P.jpg
http://i.imgur.com/sPruL.jpg

https://www.yahoo.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:36:57.65 ID:fJLVDCie0.net
   _)_ .__
  /・γ/|__|ノ/
  `[∠/‘‐‘||´    元旦ク
  (ミ)\\∃\)
  (=(88)日Π日(88)
  /0\\|o|\\
 (0旦0)三)]=])三)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:38:10.79 ID:Jj8ac/lF0.net
かっぽれかっぽれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:38:22.50 ID:zls7nXys0.net
The 昭和の闇

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:39:07.13 ID:JVAre9DV0.net
毎年やってるよなこのスレ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:39:11.62 ID:N9FEuziU0.net
その場でこんな会社辞めるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:39:22.00 ID:/5P3mR8oH.net
脱いで踊ってるの見て何が面白いんだよ気が狂ってんのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:39:44.78 ID:1sJmiJCc0.net
なにこれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:39:50.88 ID:BeO25li/0.net
ほんま空気読めない奴って使えないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:40:04.81 ID:XqvZHuIu0.net
これ島こうさくか?
こんなうだつあがらないでよく社長になれたな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:40:07.43 ID:1pjm8Id7a.net
>>7
アキラ100%やんけ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:40:13.31 ID:dOyQngnNd.net
>>7
ホモは楽しいらしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:40:25.55 ID:R0P9U4To0.net
こんなんやるくらいならぶん殴ってやめるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:41:15.43 ID:J4ONGuUJ0.net
陽キャってホモ入ってるよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:41:20.03 ID:14IBa23N0.net
>>12
やっぱホモは社会悪だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:41:22.09 ID:rODPtzVS0.net
>>4
今でもやってるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:41:23.29 ID:HzPOXUHr0.net
糞を凝縮してるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:41:48.13 ID:l9GL/OZV0.net
これでちゃんと給料貰えるなら逆にやりたいわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:42:21.39 ID:M8jM9Bpma.net
お前らさとし100%じゃないの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:42:28.86 ID:tA+gbrSVp.net
バカでもなんでもないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:42:36.28 ID:7PBSd6z/0.net
絵じゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:42:36.90 ID:J6onyuzC0.net
>>7
パソコンの前で見てもつまらないけど実際知り合いのまじめな人が踊るのを見ると結構面白いもんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:42:40.27 ID:Qdcmk/Go0.net
若き「島耕作」も学んだ裸踊りの宴会芸 著者は「半分実話」

「島耕作シリーズ」でサラリーマンの栄枯盛衰をリアルに描いた漫画家の弘兼憲史氏(69)。
自身が松下電器産業(現・パナソニック)の新入社員時代、様々な「宴会芸」をやらされたと振り返る。

「当時はマイクやカラオケはなく、お座敷で日本酒を飲みながら、先輩から教え込まれた春歌を伴奏なしの手拍子で歌いました。
“ひとつ出たほいのよさほいのほーい、ひとり娘とやるときにゃ……”と。下品だけど楽しかった。尿瓶に注がれたビールを一気飲みさせられたこともある。

 今の若者は引いてしまうだろうけど、昔は娯楽が少なく、みんな宴会芸を心待ちにしていた。
どの会社にも森繁久彌主演の映画『社長シリーズ』で三木のり平が演じたような宴会部長がいて、多彩な芸で盛り上げていました」(弘兼氏 以下「 」内同)

『課長島耕作』の中で“神回”と評される第81話にも、味わい深い宴会芸が登場する。

 あるとき島は、宴席で取引相手から「裸踊り」を強要される。
「冗談じゃない!! 何で俺がそこまで」と気色ばむ島の代わりに、上司の中沢部長は、「裸踊り? それ私の得意芸ですわ」とおどけ、
手ぬぐいを頭に被せて全裸で“かっぽれ踊り”を披露する。

 お開きした後、「サラリーマン失格です。自分がいかに底の浅い人間か、思い知らされました」とうなだれる島に中沢部長は、
自身も新人時代に宴席で相撲を取らされ、苦悩した話を打ち明ける。

 印象深い名シーンだが、弘兼氏は「これは半分実話です」と語る。

「松下の京都営業所にいた同僚が販売店との宴席でお座敷相撲を取らされた。
パンツの上からふんどしを巻いて人前でまわし姿になり、三味線と太鼓に合わせて取り組んだ彼は一流大学の院卒のインテリで、
その時『大学院での勉強は何だったんだ……』と思ったとこぼしていた」

 中沢部長から「サラリーマンの矜持」を学んだ島。

「あの宴席で、島耕作は会社という組織を学びました。正論ばかり主張しても大人の世界では通用しない。
仕事を円滑に進めるには、“宴会芸なんてカッコ悪い”と拒んでいる場合じゃない。
いつも真面目な中沢部長が取引先を満足させるため裸になって踊る姿を見て、島は自分がいかに甘かったかを思い知ります」

※週刊ポスト2016年12月16日号

https://www.news-postseven.com/archives/20161209_472454.html

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:43:01.44 ID:o95thgIV0.net
これ美談でも何でもない
倭猿の商慣習が続いてくだけの話だからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:43:09.40 ID:nggz8etyK.net
この漫画女が総じてキチガイしかいねーよな
この裸踊り社長と銃殺されたホモとタイの運転手くらいしかマトモなのがいない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:43:10.98 ID:X9nwa1uqd.net
昔はこれが当たり前だったんだよな
バブルで高度成長期の頃の日本は

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:43:29.77 ID:KoF1a5JK0.net
ホモは凶暴

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:43:35.12 ID:EuFf1zQsp.net
中世未開変態土人じゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:44:01.08 ID:QA+WOWhX0.net
昔ならまだいいけど今だとこれスマホに撮られてSNSにアップされる時代だからな
マジで辛いよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:44:42.44 ID:tA+gbrSVp.net
プライドない奴はダメ

商売で頭下げることはできても
こんな辱めを受けるいわれはない

社畜肯定漫画

その社畜文化の成れの果てが今の東芝の惨状だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:44:49.56 ID:b0xGrObx0.net
本当にあるのならこんな社会で働くことがバカらしく思えるわ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:45:01.87 ID:ll6k8w1i0.net
不粋とか言ってる奴が1番不粋じゃねえか
場の空気凍りつかせてんじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:45:19.46 ID:udOzv+520.net
美味しんぼでも正月に社主の家に挨拶に行ったりしてるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:45:20.37 ID:Xz2G5Goq0.net
ジャッフ゜さあ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:46:29.91 ID:uFYsk2TYd.net
罪滅ぼしがどうとか言ってるクソジジイに反抗してボコボコにしたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:46:34.72 ID:J6onyuzC0.net
実際これができない奴はプライド高いだけの無能だしな
恥を晒して相手にマウントとらせて油断させた後に寝首を狩るのが有能者

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:46:52.94 ID:l9GL/OZV0.net
>>25
現実に沿ってるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:47:06.44 ID:gAYh1AlT0.net
男の裸なんか見て何が楽しいんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:47:08.54 ID:5R2Wtvwt0.net
年寄りはこれを人情溢れるいい時代だったとかぬかすからな
世界においてかれるわけだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:47:19.32 ID:XwGUBh2d0.net
>>23
なんでこんな辱めを受けなければならんのだ

自分が未熟だった…


!?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:47:19.83 ID:Rd13CLXa0.net
昭和のイジメ芸やな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:47:50.37 ID:0fJEybU30.net
>>23
こういう話を自慢こいて漫画で拡散する老害

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:47:51.57 ID:DviqWaQU0.net
自分、初ジャップいいすか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:48:05.43 ID:AXZepbMHd.net
ニートに誤った知識植え付けんなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:48:42.28 ID:HmWopqzb0.net
>>7
自分の権力を確認してるんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:48:43.72 ID:qWn9Y4Pj0.net
こういうの外人に見つかりそうで怖い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:48:44.33 ID:3H/YBniS0.net
これがじゃっぷや

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:49:03.35 ID:RyUeP/Ej0.net
こんなことやっているから、中国においていかれるんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:49:20.68 ID:DviqWaQU0.net
ジャジャジャ、ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:49:41.39 ID:k/hMB5dtK.net
裸踊りなんて見せられてもなにも楽しくない
相手を屈伏させる優越感を楽しめばいいのか?

51 : :2018/01/01(月) 10:49:46.54 ID:bVzv/pabr.net
奇形のレジャー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:50:23.03 ID:DfzKzIxDr.net
今年の初ジャップ事案は之
ソース元は二年前の雑誌記事だけど

53 : :2018/01/01(月) 10:50:40.90 ID:SGVtbjY10.net
社畜っていうかなんの技術も持たない営業やろ
営業部っていう部署があってそこに属する人間を営業マンっていうねんで
ニートはほんまなんも知らへんな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:50:49.62 ID:tA+gbrSVp.net
商売 目先の利益のためなら魂すら売り渡す

まさに社畜ジャップだね

だから平気で改ざんする
嘘をつく
隠蔽する

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:50:53.18 ID:wamrl5wg0.net
いつの時代だよ
もうこういう大宴会も経費削減でやるとこ少ないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:51:00.02 ID:3ImhOiE/0.net
こんな連中と同レベルなんて恥ずかしいって意味の後悔だよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:51:08.98 ID:j4TXOrHm0.net
こんなの部族の風習じゃないか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:51:11.81 ID:Ge35FgxH0.net
パワハラじゃねえか
訴えるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:51:43.60 ID:3Utxn8NIM.net
やっぱ働くって苦痛でしかないな
働いたら負けは金言

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:51:59.20 ID:qyXAHJ580.net
高級料亭のお盆は誰かのチンポに触れてるのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:52:11.83 ID:IUpOVf7c0.net
最近はこういうの少なくなってきただろ
競争が激化してて
ジャップ連中と戯れてる場合じゃ無いからなもはや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:52:33.38 ID:DXetjdjG0.net
電通のパワハラ聞いてるとこういう行為も今だにやってそうっていうのが一番恐ろしい
これ読んでて身内ノリの空気強制のきつさわかってしまってつらたん・・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:52:36.15 ID:2+XOtX4W0.net
こういう取引先は切っていけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:52:37.48 ID:GnrPoZWWr.net
日本のものづくりの技術力はすごい! 日本最高!!(笑)
実態はこれ(笑)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:53:02.15 ID:wJuaSdbC0.net
え?いいっすか?!

ドンッ!(フル勃起)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:53:06.89 ID:jZItj15h0.net
奴隷階級

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:53:24.66 ID:3ImhOiE/0.net
>>46
むしろ見つけて貰うべきだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:53:28.69 ID:rdw+Wwqo0.net
マジならようつべで生放送するが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:53:34.82 ID:Eh4pQJZna.net
こういうスレ立てると無職が労働意欲無くすからやめとけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:54:06.31 ID:11uUSfPAx.net
ジャップって感じだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:54:34.78 ID:ibiql09L0.net
>>1
伝統舐めんな
かっぽれと安来節は継承だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:54:50.73 ID:tA+gbrSVp.net
生保レディのあの漫画とやってる事は同レベルだよ

ただの枕営業

まあ女と寝ると出世するバカ漫画しか描けない
奴がしたり顔で描きそうなネタだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:55:34.89 ID:iRCPyykk0.net
え、なんか裸でお盆踊りする芸人見てみんな笑ってるやん
それと同じなのになんでこれはあかんのや

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:56:38.57 ID:o9Yow2jy0.net
ホモすぎるだろw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:57:33.33 ID:PjpYX3wR0.net
>>7
自分の裸を見てもらって興奮する性癖だから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:57:36.52 ID:ecABdEFpd.net
ジャップの馬鹿さ加減に泣けてきた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:57:47.23 ID:xqkRQ/2b0.net
>>23
この宴の間だけ「正論ばかり主張しても大人の世界では通用しない」ならまだいいけど
会議や通常勤務の時にも道徳を欠くようになってくるからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:57:59.04 ID:PLLeLt8+p.net
>>48
中国の宴会酒飲みタバコプカプカ偉いひとの人治文化を
若年層は馬鹿にして絶対耐えられないとか言うけど
年寄りは平気通り越して「こんなん余裕余裕」
みたいに言うのはさすがに裸踊り強要とか
暴力振るわれる、みたいなんがないせいだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:58:06.05 ID:Rd13CLXa0.net
上から見物が最高なんだろ
猿回しと一緒で悪趣味なんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:58:07.01 ID:88RC8uU30.net
>>7
マウンティングって知ってるか?
ツイッターでもみんなやってるじゃん

自分だけはやっていないとでも?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:58:24.20 ID:fKGf5MJP0.net
こんなこと繰り返してきたジャップの経済は死んだわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:58:53.09 ID:/drLsvELM.net
あれだろと思ったらあれだった
絵じゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:59:19.94 ID:88RC8uU30.net
昭和の闇っていうけど
電通は今もこんな感じだろうが。

陰毛ライターとか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:59:20.19 ID:MHS7tP9Vp.net
日本の高学歴は仕事で使えるような知識や技術を持ってないから必然的にこういう接待で勝負せざるを得ないんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 10:59:20.80 ID:ibiql09L0.net
https://youtu.be/SN24CEIj_No
継承される文化

86 : :2018/01/01(月) 11:00:10.53 ID:HY9fcPVv0NEWYEAR.net
>>73
芸人と一般人一緒にすんな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:00:14.00 ID:q7LuhcG00NEWYEAR.net
>>7
井手らっきょ面白いだろ
ヒナ壇で毒にも薬にもならんことをワイワイ言ってる糞芸人の
10000倍面白い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:00:17.96 ID:FFfipFM90NEWYEAR.net
なんかお前ら引いてるけど、アキラ100%面白いじゃん?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:00:42.21 ID:l33es4mn0NEWYEAR.net
>>29
さすがにそれはマナー違反だろ
カラオケボックスや密室ならではランキチ騒ぎを
無粋にも撮ろうとする奴はいない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:00:44.81 ID:K/ykG4Wr0NEWYEAR.net
いや嫌儲でも中沢部長みたいなノリの良い奴が支持されて島みたいなノリの悪い奴叩かれるだろw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:01:10.77 ID:k0OCanOY0.net
これで経済大国とか言ってんだからすげーよ
もう一回焼け野原にしないとダメだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:01:13.16 ID:/drLsvELM.net
忘年会
年末の挨拶回り
年始の挨拶回り
新年会

そら日本の労働生産性も最下位になりますよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:01:15.43 ID:MHS7tP9Vp.net
ジャパニーズエリートサラリーマンが芸人の下位互換という事実

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:02:49.78 ID:MNia1u8m0.net
>>14
男と一緒に居て楽しいのが陽キャだからな
ホモの素質大有りですわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:02:56.14 ID:fJW3kNt+d.net
お前ら馬鹿になれてオタ芸とかできる?
それすら出来ないプライド高い奴は駄目

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:03:12.83 ID:c+pObz440.net
>>83
それ俺の得意芸ジャングルファイヤーですよ
得意先にウケるんだこれが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:03:27.54 ID:Ox4Dk2xR0.net
>>10
ピンチ!→女抱く→情報くれる
ピンチ!→女抱く→問題解決してくれる

これを30年くらい続けると社長になる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:03:38.37 ID:+JrDrjg20.net
日本人には品性が無い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:03:41.85 ID:/drLsvELM.net
可杯(べくはい)は、さかずきの一種。「べくさかずき」ともいう。

漢文で、「可」の字は「可二○○○○一」(一、二は返り点)のように、常に句の上に来て、けっして下に置かない。
このことから、飲みほさなければけっして下に置くことができないさかずきを、「可杯」という。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:04:18.17 ID:+/1bjDNs0.net
結局ホモでは…?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:04:29.06 ID:4nz5z+MW0.net
脱いだら次がもうないじゃんと思ってしまう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:05:22.55 ID:vuNgtrCA0.net
今コンプラクソうるさいからこんなんできねーよ
知り合いの銀行員が忘年会でアキラ100%やったら支店長にクソキレられた言ってたから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:05:49.75 ID:i5L/SbDY0.net
シマコーって愛人とか不倫を正当化してんのがウザイ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:06:42.35 ID:/s7pa6JJ0.net
間違った価値観を人に押し付け、押し付けられた側もその価値観を否定せず自分が間違ってるんだと思い込む

戦時中と何も変わってないじゃん
こんな思考回路の民族にリベラルなんて根付くはずがないって思うんだよね
あるのは誰かに押し付けられた思想としてのリベラルだけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:06:42.63 ID:BqIZw3FNa.net
>>47
不撓不屈のラバウル魂復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

北の将軍様部隊&陸軍中野諜報省復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

関東軍&ゼロリセット革命軍復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(祝)大気圏突入EMPミサイル完成おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(歓迎)魔界列島包囲網分割分断統治部隊襲来&多国籍部隊襲来魔界列島本土決戦おめでとぅ〜(*´∀`)♪ありがとぅ〜\(^o^)/♪

極東アルマゲドンから第三次世界大戦へ…そして敵はメルキドの丘のあり‼(最終決戦)・・・おめでとぅ〜\(^o^)/♪万歳〜(*´∀`)♪

学徒出陣要員の再生産&富国強兵強兵復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

犬HKカルト魔界大本営放送…、ここに極まれりっ!!。

進め!一億総洗脳社会…○

MKウルトラ大成就おめでとう…○

ゴイム総抹殺おめでとう…ありがとぅ〜(*´∀`)♪愚民化政策大成就おめでとう…◎
愚民化教育大成就おめでとう〜(*´∀`)♪
垂れ流し大本営による強制搾取ありがとう〜\(^o^)/♪

美しい国…北朝鮮

美しい国…カルト大魔界帝国

カルト大魔界帝国総帥に(^_^ゞ♪

カルト大魔界帝国万歳〜(*´∀`)♪

この道しかない・・・・
ピカ飯吹き!\(^o^)/♪

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:07:22.19 ID:qz215TXSr.net
業界によるが流石に今やノミニケーションとか言う下品な風俗は無くなりつつある
俺のいる業界はほぼ壊滅だな
大手は何処も接待禁止令出してるし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:08:07.67 ID:6tJ+snPh0.net
>>14
体育会系陽キャは下級生を強姦するのが通例だから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:08:38.12 ID:FRz87zIA0.net
これぐらいで許してもらえるなら
喜んでやるけど?

チンコ見せて盛り上がるなら幾らでも見せるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:09:17.27 ID:CnYFKkjxM.net
この漫画って総務経理が会社の全てみたいな感じで
技術系は刺身のツマみたいな扱いだから嫌い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:09:36.18 ID:MuHEI3fsM.net
ジャップさあ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:09:58.68 ID:rTckOKUu0.net
>>109
知らないことは語れないし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:10:09.57 ID:lDf6v0SY0.net
ギアを上げていくぞッ!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:11:00.02 ID:6tJ+snPh0.net
>>23
キチガイだな
この勉強して正論言っても無駄みたいな反知性のバカ老害は
ガンで苦しんで死ね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:12:00.06 ID:6TBaWmUmx.net
>>22
そうだよな
新人の研修旅行で座敷での飲み会で、俺ら新人四十人の前で凄い真面目でいい人の課長補佐が裸踊りではなかったがステージで酔っ払いの衣装着てメイクして踊ってたな
あれは持ちネタだったんだな

もう18年近く昔の話だが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:12:14.05 ID:R7SrvDxy0.net
年始の挨拶とか時間の無駄だから来ないで欲しい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:12:50.51 ID:pAhzvwMt0.net
>>23
洗脳の手法だな
自尊心を破壊してから依存させる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:14:26.16 ID:/rSY7rRW0.net
>>109
実際そうだろ
理数系の陰キャはいてもいなくても変わらん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:14:50.47 ID:6TBaWmUmx.net
>>100
なんだァ?てめェ…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:15:13.10 ID:/ByxA6VU0.net
>>1
グロ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:15:20.34 ID:ibiql09L0.net
裸を見て興奮する
それが人間だって
教えてやんよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:15:22.85 ID:3Utxn8NIM.net
田舎の中小行くとまだまだあるんだよなあ
宴会やるから一人一つ何かネタ用意とか言われた時はバカらしくなってバックレたわ
ただのバイトだし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:15:28.64 ID:/ByxA6VU0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>>31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:16:44.35 ID:c+pObz440.net
>>116
これね
マインドコントロールの典型的なやり方
うまく洗脳入らないと酷使されてボロボロになって死ぬことになる
恥ずかしがらずにバカになるのって大事なことですよ
体育会系企業や集団ならどこでもやってる生き残りの知恵

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:16:59.21 ID:gP9KFued0.net
今はもうこんなことやってないだろと思ったら電通ではやってたという
日本で一番時代遅れな企業は電通なのかもな
そりゃ日本が衰退するわけだわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:17:19.73 ID:413hYiEX0.net
>>36
寝首をかくじゃね?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:18:04.37 ID:/drLsvELM.net
団塊老害の悪習

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:20:38.62 ID:JYNpWbAY0.net
この場にアメリカ人の社長いたら、やらないんだろうな
アメリカ人ガチ有能だわ、和猿は頭おかしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:19.53 ID:pdgJNTqG0.net
>>124
でも皆これやってた時代が日本の最盛期だろ
その理屈だと裸踊りやらなくなったせいで衰退したことになってしまう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:27.17 ID:ZXUSGD8p0.net
>>124
テレビ見ない人が多いのってバラエティ番組特有のカルト臭いノリが受けなくなったってのもありそうだよな
みんな電通の洗脳から解放されたんだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:27.12 ID:kkEgzbQE0.net
こんなの女がやることだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:43.32 ID:JVibzCHEa.net
>>1
これ初めて読んだ時感心したんだけど
たかが新年のカレンダー配りごときで本気で怒る人もいる、ただそこをないがしろにすると足元掬われるって意味で

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:54.26 ID:/ByxA6VU0.net
>>16
グロ
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:22:23.44 ID:dAHseLtw0.net
露出狂には夢のイベント

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:22:25.12 ID:/drLsvELM.net
裸踊りが面白いって言ってる奴って、ハゲおやじの腹の出た無駄毛だらけの汚らしい脂肪だら
けの裸で、こいつ最悪じゃんと見下して優越感に浸る感情が気持ちいいだけだろ

やっぱり人間の根源的な性格って醜悪だわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:22:45.95 ID:JDZ3UMwfd.net
フル勃起で登場したらどうなんの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:23:35.51 ID:VBJIRiYg0.net
こんな宴会芸で取引先から評価されるならいくらでもやるわ
仕事でコツコツ信頼積み上げることより100倍楽じゃんか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:24:41.15 ID:CnYFKkjxM.net
>>111
人殺した経験無いと推理小説家にはなれんの?(笑)

>>117
理数系=陰キャって働いたこと無いの?(笑)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:24:54.77 ID:X4g70Tj7M.net
こういう文化は全世界から排除したい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:26:50.51 ID:zSuL4DIPr.net
>>137
経験無い事は語れない程度の三流漫画家って事だろ
言わせんな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:27:27.03 ID:zWGGPqvzp.net
腹の出た醜悪な肉体と粗末なチンポ使った阿波踊りがおもろいとは世も末だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:27:54.48 ID:fMtWt8O2M.net
あきら100%のパクリじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:27:58.65 ID:zSuL4DIPr.net
っつーか未だにモーニングなんてメジャー誌で連載続けられてるのがとっても不思議

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:28:59.17 ID:7Kp4nT2JM.net
おっさんのたるんだ裸見てなのが楽しいのか
まじジャップ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:29:51.63 ID:MTeus0GI0.net
キチガイ奴隷ジャップ
中国負けるわけだわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:30:07.98 ID:9LEz0UAq0.net
女の人にチンチン見てもらえるなんていいやん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:30:18.39 ID:D+jWSbzH0.net
倭人よ、せっかく人類として生まれたんだから少しは進化しろや。裸踊りとか猿そのものやろ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:30:42.27 ID:3c1fIVJn0.net
>>26
高度成長期とバブルをごっちゃにしない方がいいぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:31:09.09 ID:Ve2t+fNn0.net
は?昔からどんな一流大学でも体育会なら常識だろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:32:07.49 ID:CjkJahjjM.net
>>7
狂ってるんだよJAPは

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:34:07.80 ID:wBZ4/lX/M.net
これが成長する…ゆうことや(笑)

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:34:15.37 ID:x3Sy/Bq3M.net
>>117
文系のコミュ力でサムスンLGを倒してくれ
任せたぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:34:25.92 ID:kGyVHHbZ0.net
老害ってほんと気持ち悪いな
若者の飲み会離れもうなずける

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:34:35.34 ID:YZmDZez6a.net
プライドをズタズタにして恥をみんなに共有させて以後上に逆らえなくさせる手法
旧日本軍の木に登ってミーンミーンと一緒
未だこれを有り難がるアナクロな古代人はさっさと死ぬかてめぇ独りで恥を晒しててくれ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:35:22.16 ID:bp0d82hT0.net
体育会系は基本ホモだからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:35:30.39 ID:JVibzCHEa.net
聖人扱いされてる中沢部長も普通に隠し子いるからな
倫理観がおかしい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:36:37.76 ID:pDfxEW/I0.net
せめて50代のバブルまでだよなこういうクズ
30代以下はまともに裸踊りを拒否するよな?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:37:05.01 ID:Ocl+FEIo0.net
>>23
洗脳されてるだけだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:37:10.82 ID:qdcV2mAq0.net
正月早々糞スレ立ててる無職のおっさんが他人をとやかく言うんじゃねえよ死ね

>>1
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:44:13.50 ID:G6H4drB70.net
昔はとか言ってる奴おるが昔よりもコミュ力重視の採用してるから
今の方が酷いからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:46:52.20 ID:cux8SjSZ0.net
>>128
ビッグデータ()ではそうなっちゃうなw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:47:18.04 ID:2/LjMQL1a.net
こいつらが日本を滅ぼした

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:49:14.86 ID:z9cUi83Ha.net

http://o.8ch.net/11n78.png

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:50:25.68 ID:C7UW2InI0.net
>>151
日本はコミュ力で倒されたからもうコミュ力では勝てないよ
コミュ障理系のオナニーしか残ってない

164 : :2018/01/01(月) 11:53:35.37 ID:05qqzs8wd.net
>>89
女はまじでなんでも撮るぞ
男だけじゃない飲み会はくそ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:54:58.80 ID:QbQbvWE20.net
こいつらのせいで日本の国力がクソになったんだよ自覚してんのか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:55:11.97 ID:W7htx7jU0.net
>>2
きちんとうしろにおんねんな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:55:31.94 ID:A5gFjTR6a.net
>>164
お前の住んでる環境に育ち悪い奴が多いだけ
汚いものは撮らねーよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:55:39.33 ID:pz5vr36n0.net
むしろこんな会社入りたい!

俺出世できるかもw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:56:25.38 ID:SBJGg3Ef0.net
体育会系のノリがそのまま会社の気風になってるところまだたくさんあるからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:57:43.33 ID:IrP1a4KD0.net
こういった連中が成長出来たはずの日本を墜落させる土台を作り上げたと言える

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:59:04.81 ID:J47CiOKjM.net
見とけよ見とけよ〜

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:00:30.41 ID:CH6F1Wla0NEWYEAR.net
ほんとなんの意味もないよな
身内だろうか相手だろうが立場が上のものがマウントとるだけで何も産み出さない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:01:00.48 ID:+8fi0MGS0.net
取引先との対抗戦なら気合が入るけどな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:01:42.66 ID:OmJ9xk5U0.net
いまだにこういう男が支配してるから成長出来ないんだよなぁ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:02:06.63 ID:A5gFjTR6a.net
男が社会を仕切るとこうなるという一例

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:04:30.58 ID:7LBjxmzV0.net
この部長はいい人に見せかけて愛人いるし庶子もいるぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:05:43.35 ID:+8fi0MGS0.net
生きるために当たり前のように生物殺して食ってる人間は己に驕りすぎ
なにがプライドだよあほくさ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:06:42.21 ID:FefDexbIM.net
>>174
とか言って、ギラギラした目で股間を見つめるくせにこのババアw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:07:27.09 ID:r+/F72kp0.net
やっぱり昭和生まれって違う人種だろ 違う文化で育ったんだから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:08:36.20 ID:OmJ9xk5U0.net
>>178
ミソジニーってほんまネトウヨと脳みその構造が同じだなw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:09:04.90 ID:A5gFjTR6a.net
>>179
昭和生まれって下品なの多すぎだろ
下ネタで大喜びとか動物的すぎて引く

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:10:14.52 ID:PWvrBw9H0.net
海外にもこういう風習ってあるのかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:11:32.05 ID:COE+xYRY0.net
強制的に慰安婦はあったわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:11:52.55 ID:zLliM1WH0.net
そういや忘年会で新入社員を裸にしてちん毛を燃やしたら会社辞めちゃった子がいたの思いだした
最近の若者はノリが悪いよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:12:00.87 ID:8yMy2eBEM.net
これ、絵だよね?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:12:08.51 ID:OlxaKvk50.net
>>7
一定数出したがりがいるんだよ
見たがりも実は出したがり

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:13:22.09 ID:MJdL82jMa.net
>>167
いや女は撮るね。世間的にはまともな会社だけど女は撮る。この場限りだからやってるネタをスマホで撮るから普通に覚める。女とは本当に働きたくない。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:15:30.37 ID:7LBjxmzV0.net
>>187
犯罪の証拠確保だな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:16:17.08 ID:11oZifWPH.net
やっぱりホモってクズだわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:16:20.99 ID:FefDexbIM.net
>>187
ぶん殴って犯せよ ババアは放置プレーで

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:17:02.23 ID:ek/A8pqf0.net
プロ野球なんて自営業の集まりなのに、巨人清原は
後藤に夜中二時、飲んでるからこいやって呼び出すようなことしてた。
徹底的に幼少期から年功序列を刷り込まれると、これに応じちゃうんだよね。
が、この腐れ暴走族世代どもはその後、下になんの見返りも寄越さなかったから
今の40代はやめちまえぼけ運動をしてる。

島耕作の時は耐えたら、メリットあったろうけどねえ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:18:14.25 ID:wRVekI41a.net
島工作は見たほうがいい
こんなクズにはなるなという教訓を得られる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:20:05.44 ID:JNC2AHvzM.net
お金がないで織田裕二と東幹久が料亭でミンミンゼミやってたな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:20:46.76 ID:/RO/BeAN0.net
古き良き時代
今は何でもかんでもメール、スマホ、AIだ
まったく面白みがない世の中だ
若いやつはどいつもこいつもITのやりすぎで
のっぺとした薄気味悪い顔してる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:22:56.94 ID:oJkHxFjU0.net
>>147
今の若者にとっては社会科で習う歴史上の出来事なんだよ
きちんと勉強してないと区別つかんだろうな
俺もお前も思えば遠くに来たもんだということ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:22:58.53 ID:/Mq4rhq60.net
>>193
二人のナマケモノー!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:23:03.31 ID:ZtcAxoqt0.net
やりたがりが率先して盛り上げる場は確かに面白いんだけどな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:25:13.34 ID:wRVekI41a.net
書きたくない過去ではあるが
銀行員やってた頃、ホモバーに夜営業行ってホモとべろチューしたことあるわ
裸踊りは今年はやったから絶対にあるだろうな
大企業もいいもんじゃないよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:29:54.53 ID:p0C9zXVRK.net
極東の倭猿の風習

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:29:59.43 ID:oJkHxFjU0.net
http://diamond.jp/articles/-/152598?page=6
>日本で会社の飲み会に参加すると日本人を嫌いになる!?

> 実際、彼らの日本人に対する本音はなかなか辛辣である。
>「日本で会社の飲み会に参加しないほうがいい。幻滅するから。一緒に仕事をして日本人が好きだったのに、嫌いになった」

> 昼は過剰なほど自分を抑えていて、夜の盛り場で別人のようにハジけたり、ワガママになる日本人。日本で働くのはそんなに我慢しないとダメなのか。日本人の昼と夜のあまりの違いに中国人は引いてしまう。中国人は昼もワガママ、夜もワガママなので変化はない。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:30:32.19 ID:JNC2AHvzM.net
こういうのは終身雇用だからこそ耐えられたんだよな
家庭を省みず滅私奉公してたら定年後に熟年離婚されて
抜け殻になった父親とか見てたらここまで尽くすわけ無いよな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:35:13.74 ID:yG7JKI4h0.net
>>1
グロ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:35:33.63 ID:2xacQ/i80.net
>>134
あきら100%がやるのは面白いけど知り合いがやったらドン引きだわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:36:40.41 ID:zozG+qRE0.net
狂気を感じる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:36:52.74 ID:WLN/nllO0.net
>>23
まじかよ最低だな京都

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:38:28.19 ID:yG7JKI4h0.net
あf

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:38:56.11 ID:A5gFjTR6a.net
>>187
お前がいるような会社だもん
まともな奴いねーよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:41:01.34 ID:JJfEAMwI0.net
こんな目にあってたのに不正を暴露してこなかったクソ世代

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:42:20.66 ID:sezGVpOF0.net
社畜なんて馬鹿のやる仕事
週3回の勤務で20万そこそこ稼げれば十分だわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:45:15.67 ID:m82mU5Xk0.net
こういう馬鹿げた慣習を常識と主張する偉いさんが
外人相手の場面じゃ全く触れもしない
じゃあ日本人相手にだけする嫌がらせに一体なんの意味があるのか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:46:19.90 ID:fz2WFhwx0.net
>>2
誰もレスあてないなんて

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:46:45.81 ID:uldqmr5H0.net
我々は【金】ではなく、自由になる【時間】を稼がなければならないのだ
多くの人はこの目的を忘れ手段の為に目的を選んでる状態だ

君たちは何の為に仕事をしているのですか?

生活の為に仕事をするのか
仕事の為に仕事をするのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:47:54.15 ID:IIcSclnW0.net
ジャップ企業衰退の理由がよく分かるよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:49:04.19 ID:ObOA2IxWa.net
>>207
新年早々更年期の症状が…

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:49:32.03 ID:l4UNqDL70.net
電通の宴会の思い出して探したらあった
http://i.imgur.com/wSrN35M.jpg
http://i.imgur.com/CJiSct2.jpg
http://i.imgur.com/yFHZgyc.jpg

これも頭おかしいよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:49:53.15 ID:x3Sy/Bq3M.net
今見ると普通の青年が洗脳されていく過程を描いてるという点で
1984みたいなディストピアものに見えるな
恐ろしいのは1984と違って作者がユートピアを描いているつもりだと言う所

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:51:30.03 ID:sEU3WJZz0.net
>>210
嫌がらせじゃないよ。
場を簡単に盛り上げるにはシモネタが一番。
コメ欄を見てみろ。
https://www.youtube.com/watch?v=39ujNHBVxlI#t=14

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:52:12.29 ID:6mWJ1ayKa.net
嫌な奴って裸見られるのが恥ずかしいのか?
どうせ社員旅行で風呂入ったら全員裸だろうが

週1で銭湯行ってる俺には屁でもないんだが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:55:13.09 ID:Q6k0i6nxa.net
>>109
技術いてこその総合電機なのにな
まあ実際のところお互い見下してるくらい分断されてるから
描きたくても何も描けなかったんだろね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:58:42.20 ID:sEU3WJZz0.net
>>218
まぁ全裸芸は滑ったときに死にたくなるからね。
>>217みたいな完全に開き直ったスベリ芸だと成立するけど。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:59:01.76 ID:/ByxA6VU0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>>31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:03:07.68 ID:i1PQ7H2c0.net
久々に実家帰ったら家族が奴隷根性丸出しになってて悲しくなったわ
会社の言うことなら何も考えずに従うべきとかもうこの国終わりすぎだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:04:07.80 ID:/ByxA6VU0.net
>>16
グロ
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:08:09.61 ID:gKocdx/70.net
http://s2.dmcdn.net/JplI/1280x720-aBB.jpg

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:08:19.16 ID:/ByxA6VU0.net
>>16
グロ
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:09:50.65 ID:vP8utUHe0.net
>>7
上下関係の見せしめだよ
動物で負けたほうが腹見せて逆らいませんアピールするのと一緒

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:11:52.60 ID:y7/jwAlX0.net
>>2
クスっときた

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:15:08.05 ID:t+1buKgr0.net
島じゃん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:17:52.19 ID:/ByxA6VU0.net
>>172
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/
>>69
>>1
>>120
「仕事終われば帰る」過去最高48% 新入社員意識調査:朝日
村上晃一2017年6月27日07時58分
 まわりが残業していても、自分の仕事が終われば帰ろう――。
そう考える新入社員が約半数にのぼることが、日本生産性本部が26日発表した新入社員の意識調査でわかった。
長時間労働の是正など「働き方改革」への関心が高まるなか、自分の時間を大事にしたいという意識が高まっているようだ。

 仕事についての考えを問う質問で「職場の上司、同僚が残業していても、自分の仕事が終わったら帰る」という項目に「そう思う」
「ややそう思う」と答えた人の割合は計48・7%。前年度より9・9ポイント高く、同じ質問を設けた2001年度以降で最高だった
。「職場の同僚、上司、部下などとは勤務時間以外はつきあいたくない」という項目では「そう思う」「ややそう思う」が計30・8%。前年度より10・1ポイント高く、こちらも過去最高だった。

 「デートの約束があった時、残業を命じられたら」との質問には「ことわってデートをする」が前年度より6・1ポイント高い28・7%。「デートをやめて仕事をする」は5・9ポイント下がって71・0%だった。
5年前からデート派が増え、残業派が減る傾向が続いている。
 調査は今春入社した新入社員1882人を対象に実施した。
調査を担当した同本部の岩間夏樹客員研究員は「会社に酷使されないかと不安を感じる新入社員が増えている。プライベートの時間をどれだけ保てるかへの関心が高まっている」と指摘する。(村上晃一

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:25:58.50 ID:65R1dTCp0.net
そら外資(中国韓国台湾)に買収されるわwww


じゃあああああっぷwww

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:28:28.56 ID:7bXOHSNsa.net
正月から使い古した漫画をネタにおおはしゃぎするバカモメンに爆笑

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:35:28.19 ID:CGkCaknE0.net
でも踊った中沢は後に社長になるからな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:36:39.64 ID:EtyVfCBzM.net
場を納めるために自ら恥を買って出る理想の上司じゃあないか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:38:41.41 ID:NqbUtaJNa.net
来年もボーナス1000万近く貰えると思えば余裕でやってまう
金の力はおそろしいでほんま

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:40:41.45 ID:i8yttDxma.net
包茎童貞の俺はどうすればいいですか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:41:12.23 ID:gKocdx/70.net
東大工学部卒

日本アイ・ビー・エム入社

三菱東京フィナンシャル・グループ取締役
日本アイ・ビー・エム代表取締役社長執行役員、日本アイ・ビー・エム会長
明治安田生命取締役
カルビー取締役

http://news.livedoor.com/article/detail/6945985/

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:42:07.54 ID:/ByxA6VU0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>>31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:47:47.76 ID:wWDNU9i/0.net
あけましておめでとう!!
https://youtu.be/_a2FqvuFY6Q?t=191

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:51:44.74 ID:ek/A8pqf0.net
年始に発狂してるコピペマシン。手動っぽいんだよなぁ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:54:42.73 ID:+E2+3xDOM.net
アキラ100%のせいで散々脱いだわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:13:53.53 ID:QE5AmR/a0.net
ジャップさぁ・・・

242 : :2018/01/01(月) 14:16:18.54 ID:KdCLE0tgM.net
ホモは悪い文化

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:38:55.58 ID:vJR750kS0.net
案の定島耕作

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:41:24.39 ID:JB0O/KjO0.net
>>2
これが見れて良かったわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:42:20.86 ID:syxnTOtx0.net
>>7
艦これ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:45:10.22 ID:cC6sX3vCM.net
おれ4月から転勤でポーランドだわ
31歳の独身が海外転勤って生涯未婚確定したわ
帰省したら母親泣いてたわ
赤紙じゃねえんだから

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:45:42.76 ID:Kqay/cOI0.net
こんなの見て何が面白いんだかな
俺は隅でスマホいじってると思う

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:49:51.10 ID:YJMtN5jTr.net
>>7
ボス猿が他のオス猿に交尾みたいな感じで上に乗るのと同じ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:51:47.50 ID:ElM5m45mr.net
まあでも取引先が土下座して裸踊りまでしたら
人情で発注するからなあ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:53:58.74 ID:02COr80r0.net
>>1
別にやる必要ないけど野心家で出世しまくりたいようなやつはこれぐらいできひんとあかんで

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:58:00.24 ID:a0FXfrSZ0.net
しょうもなw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:59:38.96 ID:93CL7fQN0.net
絶対島耕作だと思った

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:02:25.12 ID:JyAplVC20.net
とりあえず整骨院の保険適用からなくそう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:02:49.79 ID:Mr1phpdz0.net
いつの時代だよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:03:26.90 ID:fe9qsNbi0.net
>>16
電通だっけ?
アナルポッキーとか昭和の異物がスタンダードな原始人みたいだね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:19:48.16 ID:vDL5pZBx0.net
>>246
ポーランドの言語話せるの?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:20:58.42 ID:kuf6rH780.net
何が酷いって現実もこの漫画と変わらんという事
アキエなんていつも周囲の人間にこの類の事させてるんだしな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:28:15.39 ID:Qy0Talw30.net
ネトウヨ的にはどうなの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:48:22.18 ID:gthYW5sN0.net
客「土下座しろや」
俺(営業)「社長さん、それ優越的地位の濫用にあたりますよ」
客「うるせー、解約だ!」

そして会社にクレームがはいって、部署移動になった

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/01(月) 15:50:44.27 ID:KTVVC3HE0.net
>>1
どう考えてもやる方とやらせる方がバカだけどな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:54:02.52 ID:p0C9zXVRK.net
外務省の幹部の誰だかが宴会でケツ穴になんかぶっ刺すのが趣味とか週刊誌に書かれてたな

無能ジャップ共通の習性
遺伝性の病気みたいなもんだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 15:56:04.25 ID:oxwFvwZKK.net
>>246
ワルシャワ娘はパリ娘、マドリード娘と並ぶ欧州美人らしいぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 16:47:17.42 ID:AreCWuq1a.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,30,40,50,100,500,1000
  (ヽ´ん`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 >>1-1001
  彡(゚)(゚)      n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ス.テ.マ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 >>1-20
   ( ^-^)      n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.ン.ケ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 >>999


嫌儲アフィアフィウンコマンブロック部 [402859164]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510924958/

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:05:08.52 ID:5iZmAQo50.net
文系ホワイトカラーの生産性が低いのは当然の結果だったんだな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:14:24.01 ID:RcfLV2JX0.net
イエローモンキーのモンキービジネスなんてこんなもんだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:15:51.72 ID:gF7G/cxsp.net
>>155
仕事のストレスをどこかで吐き出さないといけなかったんだろうな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:42:10.26 ID:WhNLYfCA0.net
マジで何のために生きてんだろうな
嫌なら断れよ
大人だろうが
我慢するのがカッコイイと勘違いしてんのか馬鹿

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:30:19.85 ID:6GXJPrZL0.net
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://www.rfstweets.shop/kids/201801

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:53:00.36 ID:sEU3WJZz0.net
アウトレイジの木村が指を食いちぎるシーンと同じ。

島のせいで出した損失を裸踊りで許したると客が折れてくれたのに
島が動かないもんだから部長が動いた。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:00:38.91 ID:nPPP6RKa0NEWYEAR.net
>>14
ハイレベルな男になると女は付属品もしくはトロフィーでしかない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:07:20.83 ID:rMLpM5Tp0.net
この漫画は日本の文化を後世に残す意味で保存しとくべき

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:12:44.97 ID:7BEYbDCh0.net
io

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:21:24.84 ID:3NuDYlr/K.net
>>25
つーか、この漫画はやたらと人が死にすぎじゃね?
ただのサラリーマン物なのに、コナンや金田一かよってくらい死ぬ
島耕作の娘すら話の都合上死んだ
要らなくなったらすぐ殺すパねぇ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:26:19.39 ID:3NuDYlr/K.net
>>196
二匹のナマケモノだ
おでこオクトパシーとにこにこモンキー懐かしいな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:29:49.54 ID:IBFmAIYb0.net
よく人が死ぬ島耕作
娘まで死ぬからおとろしい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:46:21.83 ID:JjmmMBL+a.net
そりゃ国も傾きますわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:52:01.78 ID:7BEYbDCh0.net
io

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:55:56.78 ID:X442lfnN0.net
初めは俺もバカかよとか思ってたし情けなかったけど、
やってるうちに無芸の俺の踊りで皆が爆笑してるの見てて
快感になってくるんだよな

毎年ハイハイ手を挙げてやったけど
ある日、またお前かよみたいな飽きられ感がみえて引退したけどな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:21:02.89 ID:Qdcmk/Go0.net
>>25
タイの運転手いいよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:37:26.79 ID:tw7Fying0.net
団塊の夢がギュッと詰まった漫画だよな
実際の弘兼憲史は柴門ふみにボロクソ書かれるくらいのキチガイだけど

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:05:31.95 ID:ilpzwOuoM.net
>>271
はだしのゲンの竹槍訓練のエピソードに通じるものがある

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 03:57:33.72 ID:RxHeq1QE0.net
こさは

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 06:07:53.19 ID:JraDltB8M.net
ああ、今ならパワハラだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 06:12:22.17 ID:d9mtA+Agd.net
元旦に電話かけてきて
仕事の話しだす糞クライアントて何考えてんだ?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 06:19:45.44 ID:4EEcNZgI0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>>31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 09:54:31.55 ID:7qi8bhnKp.net
>>10
この出来事で成長したんだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 11:31:17.48 ID:Rz2YLHJha.net
>>273
島の隠し子のニャッコ()の扱いに困って両腕と片足吹っ飛ばして惨殺したことは忘れちゃいけないよね(´・ω・`)

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 13:30:25.25 ID:C8Z/ZYM70.net
>>246
金髪嫁を連れて帰って母ちゃん喜ばせたれ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 13:33:46.11 ID:D/BLhgU8d.net
医者とか今でもこのノリだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 13:40:41.96 ID:mUty0+ctp.net
勃起してたらどうすんの

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:43:09.69 ID:C8Z/ZYM70.net
>>289
いたしません

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:59:23.14 ID:QeSsTc/u0.net
>>273
都合関係なく殺してるぞ
フィリピンの同僚とか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 19:38:17.71 ID:PvFCulPya.net
>>2
ええな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 19:40:07.62 ID:PvFCulPya.net
>>14
体育会系の陽キャは仕事中に普通に後輩の尻を触るからな

総レス数 294
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200