2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のガキ使での黒人浜田のやつが「差別差別!」言われてるけど劇団ひとりの香港人の真似は咎められないことについて [407947824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:02:45.06 ID:YeI4h3RFM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
これが偏向報道か
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/A

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:03:48.95 ID:59uq9ko80.net
ももクロのラッツ&スターも叩かれた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:04:01.24 ID:XXc/EXeR0.net
顔黄色く塗ってないじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:04:58.08 ID:xPDsxBwM0.net
顔黒く塗ると人種差別なの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:05:32.68 ID:MF5knBSf0.net
別の番組で中川家と二人で中国人の真似してたので許される

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:07:41.37 ID:8UykeL6N0.net
ひとりは葬式にペペっていう黒人コントやってただろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:11:18.80 ID:m6dokOrJ0.net
>>4
黒く塗ることで笑いを取ろうとしてたのが明白だからアウト

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:13:34.85 ID:HFSvXVPk0.net
最初に黒人差別と言い出した奴が真の差別者だよな
黒人全員が黒い皮膚に後ろめたさがあると勝手に思い込んだバカやろ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:14:36.47 ID:N+hCysef0.net
ジミーちゃんのブルースウィルスはいいの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:17:42.54 ID:NSQDhw5ta.net
>>8
出っ歯、糸目で日本人のマネしたら抗議した奴は差別主義者になるんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:20:45.72 ID:pWh1jQfK0.net
香港人の真似ってなんの話だ
インフェナルアフェアに出てるのは劇団ひとりじゃないぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:42.06 ID:Wow5PZ8p0.net
浜田をゴリラにアイコラしたやつはゴリラに対する差別

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:26:22.11 ID:fE8ysA3H0.net
アホだな未だにこんなことやってんのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:45:53.94 ID:T+hF38tf0.net
>>10
黒人は全員黒いけど
日本人が全員出っ歯や糸目だと思ってるお前は立派な差別主義者

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:53:55.76 ID:5ySx+ypiK.net
劇団ひとりの香港スターはネタで笑わせてるじゃん
黒人浜田は容姿で笑われてるじゃん
この差だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:02:49.39 ID:fljA9U8M0.net
いまだ ガラパゴス価値観のあほガキ 多いな 差別するつもりがないから批判するのがおかしいとか
無知ならなんでも許される ってもんじゃない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:00:48.19 ID:MXdArX7J0NEWYEAR.net
>>7
黒く塗ったことに対して笑うってことは外国人を笑ってることになるだろうが、あれは外国人の扮装が日本人には似合ってないねって日本人に向けられた笑いだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:46:07.45 ID:k8r3A3xd0.net
エディーマーフィー自身
saturday night liveで白塗りしてるから問題なし

White Like Me - SNL
https://www.youtube.com/watch?v=l_LeJfn_qW0

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:00:08.27 ID:G8une1Cb0NEWYEAR.net
エディマーフィーの真似だし
むしろスタイルと顔が悪い浜田が笑われてるんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 14:40:33.84 ID:0QGwyCi9d.net
まじで敗戦国ジャップオス猿ってクソだよな

世界イケメンランキング最下位の胴長短足ドブス猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:25:25.18 ID:6GXJPrZL0.net
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://www.rfstweets.shop/kids/201801

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:27:20.63 ID:0xtQA00C0.net
>>8
後ろめたいとかじゃなくて肌が黒いのをバカにしてんのかコラってことだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 17:31:04.29 ID:l8w1eBVQ0.net
日本人は黒人を差別するって気持ちが一切ないからな
顔を黒く塗ったら差別っていう認識してるお前らの方が異常なんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:23:57.40 ID:azBq5k3C0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B9
ブラックフェイスっていう黒塗りで黒人に扮して、黒人をバカにする芸があったんだよ。
だから、黒塗りに過剰反応する
日テレ関係者は放送人なのに無知すぎだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:26:04.89 ID:4TOKPwTT0.net
ついでにリーダーのマスクも黒塗りだったら面白かったのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:03:10.95 ID:te5JmY0R0.net
どこが差別なのかわからんかった
騒ぎたいだけにしかみえない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:47:12.42 ID:azBq5k3C0.net
>>23
アジア人がやられるつり目について、
同じように言われたらどうすんの?

黒塗りがずっと黒人差別に使われてきた文化的背景があるんだから、
差別的な意図はなかったが無知だったくらいには、
日テレは謝罪すべきだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:52:14.36 ID:PkmXFzSl0.net
「黒人だけ言って白人の真似には文句言わない癖にー!!!」って言ってる奴、ANAのCMでジャルジャルが白人風の鼻と金髪にして猛批判されて放送中止になったの知らないんやろなあ


https://i.imgur.com/WkVDd74.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:53:28.39 ID:7gG30Xa/0.net
中川家の韓国人のものまねはどうよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:30:57.19 ID:fAxyAhbz0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO
勉強しろ、アメリカのコメディは白人が黒人バカにして笑いにしてるし黒人が白人バカにして笑いにしてるよ
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/925017551695835136
黒人をウンコといい黄色人種をバナナといい白人を発泡スチロールと言うとしたらおれはそれを笑い事にして楽しみたい。
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/931025009820045312

ゲイを笑いもの?バカか?想像力なさ過ぎだろ、あれはみんなゲイを笑ってるんじゃなく石橋貴明って人を笑ってる。バカが偽善者面して当事者を語るな
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/917410091334213634

とんねるずの黒塗り
https://pbs.twimg.com/media/DPyNCDrU8AAQvrp.jpg


名誉ケンモメン村本さん「そういうのを笑いにできない空気こそダメなんだ、日本に風刺ネタがないのはそういうのにクレーム入れる奴らのせい」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:52:32.32 ID:TdJ7VqKQ0.net
ジャッキー・チェンの前で中国人の真似したらガチギレされたって劇団言ってたぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:19:42.85 ID:kYA3XkbSr.net
>>27
日本人の黒塗りは無知でもダメってんなら、海外作品の4本指表現もダメって話になるんじゃね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:34:32.00 ID:iyqJp2Y70.net
レス数32ってやっぱアホに見つからないと伸びないねw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:59:38.48 ID:seNfIawSa.net
>>24
そういう黒歴史があるならなおのこと条件反射的に騒ぐよりスルーして歴史から抹殺した方が良くないか
過去に受けた屈辱を呪いとして関係ない世代まで受け継がなきゃならいんだ
お互いに分断しか生まないでしょ

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200