2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年少女もドラッグ、SEX漬け…退廃する北朝鮮社会 [723170838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:05:47.47 ID:RE5NUgDu0●.net ?2BP(2100)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180101/soc1801010002-n1.html
少年少女も「薬物中毒」で「性びん乱」…退廃する北朝鮮社会

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:06:17.38 ID:3JmT8RKud.net
この世の楽園やん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:06:55.75 ID:69UPlnd70.net
ええな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:07:59.91 ID:HvrcqBB90.net
もともとモラルとか低いだろあの社会

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:08:31.20 ID:q7wOTBf5a.net
えっちだ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:09:44.36 ID:t3tqCVYid.net
めっちゃ口減らししてるんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:12:08.77 ID:oBgUNOJw0.net
石原都知事 小学生が売春で1000万円稼ぐ日本人を嘆く
http://www.news-postseven.com/archives/20110216_12762.html

いつからか、この国は「権利」や「自由」ばかりが幅を利かせ、義務や責任はどこかに消えてしまった。
石原慎太郎氏が、「日本人の劣化」に警鐘を鳴らす。

読売新聞が出した『親は知らない』という本によれば、携帯を使って売春する子供が、
300万円、1000万円も貯めて、それを駅のコインロッカーに隠している。こんな風俗は他の国にはまずない。
携帯を持つことで、子供たちの世界は急に広がったのだろうが、そういうコミュニケーションはしょせんバーチャルなもの。
そこに自分の写真や、時にはヌードまで載せて売春の客を探し、手にした金で友達が持っているTシャツを買う、
あるいはタレントを追いかけたり贈り物をしたりする。そういう薄っぺらな満足のために子供たちが
売春するという国は日本以外にはありません。


中川八洋+渡部昇一『教育問題憂国本』でのナベショー発言
「日本ではもはや小学生のセックスも売春も珍しくありません。小学生の男児が新宿に女を買いに行くのも驚くことではありません。」
「小学校の「赤い女教師」の中には、児童にセックスを奨励するのが増えました。修学旅行のとき男児と女児を同室にして、
セックスをするよう、間接的に教唆する教師もいます。赤い女教師は、子供たちの人格や人生など
メチャメチャに破壊してやろうと、呪いの一心からやりたい放題に暴走しています。」


現実
http://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/b/7/b7d18dc8.jpg
対策
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/30/f9769dc6b32aff669b3d147f838447bf.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:13:41.42 ID:XkiioygO0.net
ドラッグを買う金はあるんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:14:01.48 ID:MgPwuRxWH.net
そりゃ国が主導して覚せい剤製造してるようなとこなんだから当たり前だろ
数十年前日本人が当たり前のようにヒロポン常用してたのと同じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:15:19.09 ID:BqIZw3FNa.net
>>9
不撓不屈のラバウル魂復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

北の将軍様部隊&陸軍中野諜報省復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

関東軍&ゼロリセット革命軍復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(祝)大気圏突入EMPミサイル完成おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(歓迎)魔界列島包囲網分割分断統治部隊襲来&多国籍部隊襲来魔界列島本土決戦おめでとぅ〜(*´∀`)♪ありがとぅ〜\(^o^)/♪

極東アルマゲドンから第三次世界大戦へ…そして敵はメルキドの丘のあり‼(最終決戦)・・・おめでとぅ〜\(^o^)/♪万歳〜(*´∀`)♪

学徒出陣要員の再生産&富国強兵強兵復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

犬HKカルト魔界大本営放送…、ここに極まれりっ!!。

進め!一億総洗脳社会…○

MKウルトラ大成就おめでとう…○

ゴイム総抹殺おめでとう…ありがとぅ〜(*´∀`)♪愚民化政策大成就おめでとう…◎
愚民化教育大成就おめでとう〜(*´∀`)♪
垂れ流し大本営による強制搾取ありがとう〜\(^o^)/♪

美しい国…北朝鮮

美しい国…カルト大魔界帝国

カルト大魔界帝国総帥に(^_^ゞ♪

カルト大魔界帝国万歳〜(*´∀`)♪

この道しかない・・・・
ピカ飯吹き!\(^o^)/♪

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:20:23.59 ID:Ll/uLFYB0.net
北朝鮮の女の子がかわいかったらやばかったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:21:31.20 ID:pa42ZeMM0.net
>>8
品質悪いからすぐ死ぬ奴だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:31:12.41 ID:i1nayq850.net
米すら難しそうなのにクスリが手にはいるもんなのかね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:32:23.24 ID:8eUBEkWaa.net
画像が無い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:35:02.95 ID:WI5N2dB3a.net
>>13
輸出元でしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:36:05.96 ID:8Cysa9uz0.net
金正恩体制が崩壊した後児童売春の温床になりそう
ショタを買い漁りたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:38:18.58 ID:a5VfG0c40.net
ジャップランドと大した変わらんじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:40:26.47 ID:Oz/T89vFM.net
>>8
北朝鮮の特産品

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:41:31.12 ID:dKUHKsjNd.net
観光目的の旅行者はコレが目的じゃないだろうな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:41:45.39 ID:pAhzvwMt0.net
麻薬横流ししたら射殺されそうだけどな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:43:40.71 ID:7V7lxS/h0.net
子供の性欲を否定するのは人権の否定と同じ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:44:19.23 ID:ibhp7hPq0.net
北朝鮮と中国の国境沿いで取れる漢方薬を原料に、セックス用のMDMA・「エクスタシー」を国あげて製造してるの知らない奴多いんだな
お塩さんやのりP、その他芸能人様もご愛用の超有名お薬やで

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:47:12.50 ID:L+Xa02RI0.net
>>11
まともに食って化粧する余裕もないだろうけど
日本や韓国より美形が多いんじゃないか?
中国の北部寄りでもあるし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:51:23.18 ID:2hB4qrpK0.net
>>12
北朝鮮のものは純度が高くて質がいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 11:55:14.31 ID:EuFf1zQsp.net
>>19
観光で入ってくる旅行者は厳重に監視されてるからこういうのは出来ない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:04:32.11 ID:lkcKaCjLa.net
アジアの性に対する根幹がここにある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:06:14.41 ID:8QWVnmzYM.net
北朝鮮に生まれなくてよかったあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:07:40.45 ID:eYmWZrP50.net
北朝鮮のファッションとか隔離されてるからマン毛とか昭和並みにボーボーなんだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:20:41.67 ID:0bKulg0A0.net
東側の国ってインフラだけはあるからやろうと思えばすぐ薬物作れるし
ネットワークさえあればそのての犯罪はお手の物だよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:14:54.02 ID:sEU3WJZz0.net
まぁ東アジアの覚せい剤の製造元は北朝鮮だからな。
極東のメキシコだな。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:15:28.79 ID:0XGIE1z/0.net
マジでほとんど全部の核心階層が薬漬けなら
平気で心中するつもりで勢いで核戦争上等になると思うぞ

本気でワシントンや西海岸へかなり強力な核弾頭やられてもおかしくない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:16:13.33 ID:iyzgPSyF0.net
ジャップも大概

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:18:11.22 ID:NqbUtaJNa.net
悪者国家としていっそロリコンとヤク中相手に観光ビジネスすれば儲かるのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:18:25.60 ID:YnGlWlo50.net
おまえらが大好きな風俗→ヤクザに上納金→北朝鮮から薬物購入→北朝鮮ミサイル開発→ミサイル日本に落ちる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:18:34.90 ID:4IRQ2+5s0.net
昔スレが立ってた北朝鮮のルポ、素朴でかわいい子がガイドのやつおもしろかったなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:20:31.87 ID:wWDNU9i/0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:33:36.99 ID:0bUmuOdF0.net
覚せい剤は原価は安いからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:35:18.65 ID:06aWESbQ0.net
コッチェビ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:11:30.35 ID:kjwwZQpCx.net
天国かよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 22:31:11.81 ID:SZ0UhngKd.net
>>23
韓デリの娘が、北朝鮮は可愛い娘多いんだよ〜って言ってたわ
喜び組とかみたいな顔よりも、幸薄そうな顔の美人にとびきりの上玉がいるそうな

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200