2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名は2って作らないの?歴史を変えた滝くんがタイムパトロールに追われる話とかどうかな? [254871516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:48:23.42 ID:3RfD47AL0.net ?2BP(3829)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
『君の名は。』三葉の声で「『瀧くん』って呼びかけてくださいって…」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180101-00007832-besttimes-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 12:54:54.05 ID:zvBRZ5Ty0.net
もうあるぞ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2BwKwJpS7L._SY445_.jpg

3 :赤セクファン:p2230-ipbf308souka.saitama.ocn.ne.jp :2018/01/01(月) 12:57:05.05 ID:BwexnrFC0.net
https://i.imgur.com/Soamr8Z.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:07:17.81 ID:wWDNU9i/0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:09:31.18 ID:mYh00+IR0.net
細田守の作品は他作品とクロスオーバーしてたらもっと売れた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:10:22.82 ID:oA52mnPI0.net
歴史を変えたけどいつの間にか修正されててタイムパトロールか時間の自己修復力の存在を疑うというのはどうだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:24:15.99 ID:Jh0JqCdd0.net
運命に逆らって死を逃れた村の人たちが次々死んでいく
三つ葉にも日常の厄災が次々襲ってくる話
ハリウッドからオファー欲しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:25:21.49 ID:oA52mnPI0.net
>>7
ピタゴラスイッチみたいな死に方するんですね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:27:26.29 ID:wWDNU9i/0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 13:28:07.31 ID:fD6YmB1xH.net
何十年か後の話としてピエールが実写版でやるんだな
しかし本当にやりそうなくらい映画出まくってるよなピエールは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:29:00.47 ID:2JaYhaUe0.net
>>4 >>9
韓国人はまずベトナムに謝罪と賠償をしろ
偽善者のクズが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:04:14.71 ID:QqtuPMIq0.net
続編なんか作ったら一瞬くっついたと思ったけどやっぱり離れていきましたという話になりそう

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200