2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルYouTuberやってる女って例外なく絶対にブスだよなWW 可愛かったら顔出した方が絶対に良いからな。異論あるか? [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:44:49.01 ID:lg+6GPT30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_01.gif
100%絶対に例外なくブスだよ

お前らそんなブス女を持て囃していいのか?

普段ま〜ん連呼して叩いてるお前らがまんまとま〜んに騙されて搾取されて嘲笑われてるのだが

目を覚ませよ



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000001-it_nlab-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:45:33.74 ID:Ov2xugtD0.net
全員萌えキャラな時点で察しだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:46:24.96 ID:CnTlhOaQ0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>1
テメェ調子に乗ってんじゃねえぞゴミ

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b385-z0WY) 2018/01/01(月) 18:52:17.90 ID:lg+6GPT30 BE:676450713-2BP(1000)

>>5
同一人物なんだけど
こっちはただのサブ垢。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:48:12.56 ID:6AzXBqLZa.net
あれ一人でやってんじゃなくて雇われてんでしょ?
だったら将来的な顔バレ顔出しも織り込んでそれなりに見た目良いの起用すると思うが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:48:34.27 ID:xF9QaX2w0.net
実際に可愛くても整形っていちゃもんつける奴いるじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:51:59.49 ID:lg+6GPT30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_01.gif
>>4
顔出しするなら最初からバーチャルYouTuberなんかやる意味ないし

お前、いい加減に目を覚ませよ

確かにモデルキャラが可愛いから中身まで可愛いと思いたいという気持ちは分かるがな。


そんなに甘くないぞ


180%例外なくブスだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:53:41.49 ID:CnTlhOaQ0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>6
おいカス、無視してんじゃねえぞ
高認はどうするの?お前、東工大に行くとほざいてただろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:54:29.52 ID:emooYOAkr.net
>>6
お前こそいい加減にしろよ。


>>
人生を変える(※このスレは1000まで伸びます) [676450713]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514703880/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-tENO) 2017/12/31(日) 16:04:40.52 ID:pR8FmG4Z0 BE:676450713-2BP(1000)

今のこの糞みたいな人生を本気で変える為に、勉強を本気で頑張るスレ

経過報告していくから、もしこのスレが1000行かずに落ちるようなことがあれば

それはイッチがサボって辞めたってことだから、そうなったら罰としてイッチは嫌儲をやめる

その固い決意を持って、イッチは本気を出す

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:04:32.71 ID:/drLsvELM.net
バーチャルユーチューバーって強そうやな
ハイパーメディアクリエイターを死闘を演じてそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:06:59.55 ID:h7rlXEHx0.net
ほとんど声優だしそこそこかわいいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:07:10.17 ID:OnXbXv6L0.net
FF15から見始めたマンティスが顔出ししだして見るのやめたわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:09:26.48 ID:lg+6GPT30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_01.gif
>>10
売れない声優なんだからブスに決まってるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:14:31.14 ID:wubkS7vv0.net
早々特定済んでんのにこれじゃ草も生えない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:52:14.92 ID:LPGr0ivU0.net
キャラが可愛いのならそれでよくない?
やってる女がどんなやつかなんて不確かな予想よりキャラクターを見ろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 20:57:54.21 ID:lg+6GPT30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_01.gif
>>14
えっ、キャラクターって中の人の声ありきでしょ

お前音声消して見た目だけ見て可愛い可愛い言ってんの?

中の人ありきだから中の人に言及してるまでなんだが

それに不確かではなく、100%例外なくと言ってるよね

人の話聞きな?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:25:35.28 ID:5Xl/OJEYa.net
だれも損してないだろ
余計なことは考える
人生損をしているぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:27:29.89 ID:+CcrZLyw0.net
カグヤルナちゃんとか絶対ブスだよな
好きだけどさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 21:35:13.78 ID:JuqcHIYAa.net
シロとミライアカリは中の人も若くて可愛いことが判明してるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 03:05:42.42 ID:8K4jYR65a.net
バーチャルyoutuberって言葉しか知らないけど中身はAIなのかと思ってた…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 07:12:03.54 ID:Dy/yB0e30.net
キズナアイだけを信じろ
既に既婚子持ちだから裏切らない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 12:26:20.21 ID:CLXZJxGF0.net
ミライあかりは普通に可愛かったわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 12:43:41.26 ID:YmiJWF2Zd.net
>>17
これ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 12:47:02.86 ID:y9/jl6gh0.net
ミライアカリだけはかわいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 12:48:00.47 ID:aPhs/vyDM.net
バーチャルYoutuberの現場
https://www.youtube.com/watch?v=TgDcozEjj90

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:48:45.70 ID:dnsEwS2Y0.net
>>20
キズナアイの溢れ出る母性こそ本当のママ
ときのそらはせいぜいママって言うよりお姉ちゃん止まり
そこを理解してない自称幼児が多すぎる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:52:26.54 ID:UUgFmqM70.net
元祖バーチャル配信者のさょちゃん(すあだ)のチャンネル登録してくれ 頼んだ

【自己紹介】さょだよぉぉぉおおお【バーチャル女子中学生YouTuberさょちゃん】
https://youtu.be/oL1gqExgGlQ

現役女子中学生アニメ 『さょちゃん』 第1話
https://youtu.be/Z7knIF0UVcA

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:53:34.41 ID:Q25/s+N10.net
1体30万で売れるらしいぞモデリング部急げ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 22:44:45.29 ID:Q9WYH7ZW0.net
ミライアカリ
https://i.imgur.com/3pa2Seh.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 00:05:53.95 ID:Mm8W5i2a0.net
バーチャルユーチューバーってりんなみたいなAI的なものかと思った
なんだつまんね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 00:07:38.78 ID:4lJZvbgt0.net
ガチムチのおっさんキャラはいないんですか?

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200