2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日渋谷で優しくて誠実なケンモメンを選ばずDQNばっか選ぶ馬鹿マンコを制裁するためのデモをしようと思う [986761928]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:22:48.79 ID:lDcpULfd0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
参加者募集中

https://www.google.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:23:42.58 ID:D+Swcd2Kp.net
道路使用の許可の申請と認可に何日かかるか知ってるのかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:27:30.24 ID:GhCvu1VI0.net
勝手にやってろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:28:11.63 ID:1Xg3llg50.net
それをやってる途中でDQNにぶっとばされて女持ってかれるよ

5 : :2018/01/01(月) 23:29:43.71 ID:Yuh14qeN0.net
DQNに絡まれてコテンパンにされて終いだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:50:53.21 ID:UbzlooHS0.net
×優しくて誠実
○臆病で陰湿で卑屈

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:52:37.44 ID:i3Ez1Fzm0.net
DQN男とくっついてんのは大抵DQN女だぞ
俺たちもケンモガールとくっつけばいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:53:50.71 ID:dbD8jZ2D0.net
ケンモガールってちーんさんみたいなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:57:14.44 ID:yojQQpkI0.net
神泉と駒場東大前の中間あたりに住んでるから見に行くぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 23:59:27.60 ID:YCJYxvVV0.net
優しくねーしw臆病なだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:00:39.76 ID:dQe+WXe20NEWYEAR.net
はいテロ準備罪

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:03:28.69 ID:QBjTAkjJM.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:03:32.45 ID:L/DrrPir0.net
>>1
986761928

はいNGBE

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:14:25.46 ID:F0Bi2PcTd.net
優しくて誠実なケンモメンなんか見たこと無い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:14:57.81 ID:WUmzbxay0.net
(ヽ゜ん゜)「まーん!まーん!」
(ヽ゜ん゜)「女から人権を剥奪しろ!」
(ヽ゜ん゜)「痴漢冤罪が怖くて電車にも乗れない!」
(ヽ゜ん゜)「正義マンはおまんこしたいだけ!」
(ヽ゜ん゜)「中古のビッチに価値などない!」
(ヽ゜ん゜)「子どもを産めなくなったババアが生きてるのは無駄!」

( ヽ´ん`)「なぜ今年も優しくて誠実なケンモメンはモテずに終わるのか」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:37:23.11 ID:UVcSM8nz0.net
>>15
正論ばかりじゃないか
それなのにモテないのはやっぱりおかしいわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:41:37.07 ID:YpRXs7gmd.net
>>9
終わったら千里眼食い行こうぜ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:41:40.27 ID:9B5yHaSJ0.net
実際行動力の無い根暗ケンモジサンよりも後先考えず動くDQNのほうがモテると思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:29:17.36 ID:QeSsTc/u0.net
優しさ=弱い定期

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 03:17:27.74 ID:sOUi9qDp0.net
>>7
嫌儲民の男女とも欲しいのは自分の闇を浄化して
前向きになれるような相手だろ
ケンモ属性のカップルとか考えるだけでおぞましい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200