2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ネットで特定されてるけど何の実害もないぞ 本名も住所も割れてるのに誰も凸してこない たまに5chで悪口書く馬鹿がいるくらい [356792855]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:03:07.30 ID:nlRHuGvO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_3.gif
犯罪被害者の実名報道は本当に必要なのか
http://president.jp/articles/-/23977

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:04:13.73 ID:SM7TTEmo0.net
関わりたくないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:04:46.61 ID:ZnkB8085M.net
アザ伍?

4 :ちんさん :2018/01/02(火) 14:04:53.75 ID:lY/zs436d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
それなw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:05:29.93 ID:oiaw9Ste0.net
誰お前

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:06:27.99 ID:UlyOJPo60.net
岩間
はい論破

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:06:42.07 ID:/kjwXYuBd.net
>>1
君のことなんか誰も気にしてないよ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:06:50.61 ID:GBXVG4H4a.net
>>4
陳さんって本名も住所も割れたんだ、ふーん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:07:00.39 ID:aJGnHENr0.net
そうとうな悪さをしていやがらせを受けるとか
性的な晒しをされるとかじゃない限り
ほとんどの場合は実害なんてないでしょうね

そういう危険がない人ならば
もう少し「実名&顔出し」文化が浸透してもいいかもね

でも、悪いことしてなくても
未成年の女の子なんかは、危ないからそういうのは控えるべきだと思うけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:07:01.05 ID:+zwzwddm0.net
アザラシみたいに自宅で仕事してるやつは痛くもかゆくもなさそう
ちゃんと会社勤めしてるやつはつらいんじゃね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:07:06.31 ID:pXYVA5qf0.net
俺、佐藤裕也ピャー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:07:25.32 ID:X5Lw0I7P0.net
今更チビとか書かれても何も思わん

それに周りの人間は反差別の絵を描いてたってだけで
寧ろ勇気を崇敬してくる

みんなネトウヨがどんだけ狂人の集団か理解して
怯えてるからね
内心では
メディアの人間もそうだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:07:44.92 ID:mJblh0NX0.net
はい嘘

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:08:10.48 ID:7y+g0U81a.net
みんながみんな無敵の人じゃないんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:08:33.14 ID:g0W8cxy90.net
上野床の家に行っていいんか?

16 :ちんぽ :2018/01/02(火) 14:08:54.72 ID:PIRUsrzb0.net
>>4
金入ったら遊ぶ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:09:32.60 ID:u/RQ27SnM.net
わかる
俺も昔、競馬板で特定されたことあるけど全く実害ないは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:10:20.83 ID:2nrp17A/a.net
イワマンはなんであんな実力行使されてんの
どこで恨み買ってんの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:10:32.98 ID:9lAF2bwOp.net
俺はスマホハッキングされて盗撮されてるが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:11:08.84 ID:sPjUaYd50.net
結局ハッセもリアルであったヤツも出ずに逃げ切ったし
お前らホントネット上で口だけな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:11:09.04 ID:9nMUr+jd0.net
岡くん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:12:15.74 ID:3kehis+q0.net
旗竿地さん
「お前あいつの住所知ってたら教えてくれる?」
「いいよ」
これが犯罪になるかっての。バカじゃねーの

8:00 - 2015年4月16日



newsplus:ニュース速報+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344425659/320
320 :石野雅之 :2015/11/07(土) 11:54:03.00 HOST:em119-72-196-61.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[119.72.196.61]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://daily.2ch.net/newsplus/1446859742/11
削除理由・詳細・その他:
私の住所を掲載しています

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:12:22.95 ID:dzSL/2gl0.net
ネットで遊んでた女の子を自己顕示欲の塊だと言ってボコボコにした奴らがおってな

24 :ちんぽ :2018/01/02(火) 14:13:19.89 ID:PIRUsrzb0.net
つかちんさんて誰?
シベリアでもvipでも電波でも聞いたことない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:13:55.21 ID:yjlIChdm0.net
昔は個人ホームページとかで普通にさらしてたよな?
右手で2ちゃんねるの匿名性を叩きつつも
左手では個人情報保護だとか言って匿名性を積極的に高めさせてるのが悪いだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:14:08.97 ID:6rwzkKNOM.net
まじかー🙀

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:16:32.57 ID:UlyOJPo60.net
>>18
母親という最後の砦が無くなって凸者が過激化した
何をしてもk察に通報しない、そしてその様子がネットにうpられるという
凸者の自己顕示欲を満たす最高の環境が整ってしまったから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:17:42.69 ID:2sxRISzT0.net
ねらーはリアルじゃ何も出来ない気弱な引きこもり気質の人間だからな
唯一リアルに干渉できる特定という行為が絶対的な力を持ってると思い込みたいんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:18:23.71 ID:HowokG2/a.net
>>12
お人形遊びやめろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:18:25.90 ID:9B3Kr5Lid.net
ヘイトを買ってるかどうかだよ、長谷川君とか岡君には実害が出てるだろ
上野結花なんか入谷のマンションや根岸の実家にまで凸られてるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:20:31.62 ID:0scME4Qk0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
そりゃ忌み嫌われてなければ大丈夫だろうさ(´・ω・`)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:20:58.25 ID:eJ10Ysfw0.net
意外に大丈夫だよなw誰もカッターの芯とか封筒に送りつけてこないし
牛糞もこない。嫌がらせに金がかかるから、そうとう嫌われないと被害はない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:22:10.91 ID:EH1sJag60.net
ヒカルとかな
実家知ってるだけに
だれがあんなクソ田舎に凸るんだよと思ってたw

34 :野狐 :2018/01/02(火) 14:23:02.86 ID:h8QbmY0id.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/3.gif
働いていても、2ちゃんの話まではそれなりに通じるぐらいでこの板までは?とされる
休憩時間とかスマホ片手に
「俺さ、こんなくだらないもんに書き込んでいてさあ」
みたいな話題だけふって、白けて、そんで終わり

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:24:53.49 ID:MAtEoLTq0.net
ユーチューバーって田舎者が多いよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:26:34.17 ID:jfFD6LOGd.net
>>4
名前と顔とハメ撮りが割れたのは別人だろ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:27:05.65 ID:rM9LnxV40.net
年始の挨拶は真夜中過ぎになるがいいか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:30:08.21 ID:9imwcqKP0.net
>>4
上野結花死ね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:33:37.40 ID:ax22Bijoa.net
>>18
爆サイ勢力らしい

40 :野狐 :2018/01/02(火) 14:34:33.82 ID:h8QbmY0id.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/3.gif
実際、たいした人数じゃないんだよな
ここの板に書き込んでる人が常駐率が高くて、熱いれてるだけで
しょせんな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:36:27.07 ID:NQdwr+1O0.net
特定されて怖いのは中傷ビラとか何百枚もバラまかれたり
生放送されて家に来られて警察沙汰になることなんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:38:36.49 ID:QSBTFFJy0.net
俺なんて店員に笑われて写真撮られたで
有名になりすぎた
照れるわ〜
やっぱり持って生まれたカリスマってやつですかね。。。。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:41:06.35 ID:uFb7GK4fa.net
家に乗り込んでくるやつ居たらニャンコしてやるわ

44 :ちんぽ :2018/01/02(火) 14:41:23.88 ID:PIRUsrzb0.net
>>41
あ、これは嫌だと思うわ。
つか、おでんち巡回場所になってるし面倒は避けたい。
警察の人も嫌だろと思うし、またか、ってなる。
最近怒られたんは入院する前。
近所の無人クリーニング店で靴入れてぼこぼこにしてオーナーブチ切れて警察呼ばれた。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:52:01.03 ID:86gJx8xh0.net
俺も2015年の秋のBeユーザー個人情報ダダ漏れ事件で実名・住所・メルアド・パスワード全部漏れたけど
今の所実害マジで無いわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:52:56.10 ID:C8Z/ZYM70.net
>>4
退職金で何か奢って

47 :野狐 :2018/01/02(火) 14:55:01.77 ID:h8QbmY0id.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/3.gif
「自意識過剰なんじゃねえの〜」と言われて終わり
実際の話。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:55:35.71 ID:C8Z/ZYM70.net
>>27
現場の実態知らんけど、おかんという歯止めが無くなったらむしろ警察呼び放題しないのかね?

49 : :2018/01/02(火) 14:56:26.29 ID:240tH/WW0.net
そもそも何かやらかしたら捕まるだろうそいつが
チンフェは荒らされすぎだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 14:57:43.47 ID:vlPYwaV10.net
>>45
あれはみんながみんな何かやらかした人達って訳じゃないからなぁ
的にされる事はなくても大量のネットの連中に個人情報を保管されてる時点で嫌だろうに

51 :ちんぽ :2018/01/02(火) 15:00:48.08 ID:PIRUsrzb0NEWYEAR.net
あ、軽度知的障害の躁鬱1型です。
今ブロン飲んでます。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:01:34.88 ID:6JgyTUAQ0.net
>>4
説得力あるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:01:49.66 ID:PIRUsrzb0.net
>HappyNewYear!

今日2回目なんだけどwW

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:03:25.82 ID:uBtQb8wYM.net
ありふれた名前のひとってこういう時いいよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:03:27.33 ID:PIRUsrzb0.net
てか、おでの場合、「コンテンツが楽しめなくなる」から、わざと許してくれてるんだと思ってる。
なんだかんだ、池沼、好きでしょ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:04:17.24 ID:4TUDRF9M0.net
ハッセが特例すぎるだけで基本すぐ鎮火するわ
岩間にちょっかい出してたガキが特定されて炎上した時も
素直に謝罪して壊したもの直しに行ったら1日もたたず話題にならなくなったし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:08:35.23 ID:xKznuwzra.net
>>28
今時ねらーてお前化石かよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:10:07.20 ID:E0jFYG8fM.net
>>4
上野結花さんは今働いてるんですか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:11:15.89 ID:3hRIHUmz0.net
てかリアルでどんだけショボいヤツなんだろ
俺なんか身バレした日にはすげー祭りになるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:15:27.13 ID:ogCOm1Uo0.net
>>4
あれ本人だったのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:17:30.66 ID:ucUdrE3n0.net
>>9
あなたは未成年の女の子になにを思ってるわけ?
ちょっと怖いよ

62 :ちんぽ :2018/01/02(火) 15:17:44.72 ID:PIRUsrzb0.net
https://i.imgur.com/0rKqfSA.jpg

63 :野狐 :2018/01/02(火) 15:18:24.18 ID:h8QbmY0id.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/3.gif
>>59
そんなにスゴイの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:19:30.09 ID:6ddLBb2d0.net
>>4
ハメ鳥まで欲張りセットで拡散されてるのに無傷なおまえとか
おちんぽセルフ開示して住所、氏名、職歴と紐づけられてるのに何事も起こっていないアザラシとか見てると、
なんかささいなことに思えてくるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:19:49.92 ID:PIRUsrzb0.net
おまえらのほとんども>>55やで、それか>>47
おでら、そんなにしても「価値」がねーのよ。
あっ12年うんこ流出時はたくさんの人の名前名簿やに売りました。
時効ってか漏れたんだから、いいだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:20:56.22 ID:juRZj9850.net
岡くん…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:24:14.03 ID:AxiGaJS80.net
>>1
元加賀市議の乾さん抱いて!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:26:03.41 ID:xZJcGZa90.net
>>1
おまえが誰なのか知らないのに電凸するわけないだろ
日本人は知ってる人全てに電凸すると思ってるのか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:27:04.64 ID:0scME4Qk0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
ちんさんってコテにして
寝っ転がってるアイコンにすればみんなちんさんになれる勢いだな(´・ω・`)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:28:48.04 ID:3hRIHUmz0.net
>>63
そこまで凄くないけど周りで2ちゃん見てるやつ結構いるし
「お前身バレしたのかwwwラインで回しとくわ」みたいな感じになりそう
ソッコーで卒アルとか晒されるコースね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:30:51.59 ID:5lb4cNDR0.net
永井先生は田舎なのが良かったと思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:31:55.00 ID:0scME4Qk0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
永井先生は最初っから顔丸出しでチンコ出してたからなあ

73 :ちんさん :2018/01/02(火) 15:32:01.05 ID:PIRUsrzb0.net
これにしよう!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:32:32.13 ID:vlPYwaV10.net
>>70
連続で36時間起きてられて全身麻酔効かなそうな奴だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 15:33:05.32 ID:0scME4Qk0.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32.gif
>>73
それでもそこそこ釣れそう

76 :ちんさん :2018/01/02(火) 15:34:00.33 ID:PIRUsrzb0.net
https://i.imgur.com/0rKqfSA.jpg
>>75wこれはバレるかな?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:20:34.83 ID:C8Z/ZYM70.net
>>45
今更だけど個人情報とパスワードって簡単に紐付けできる形で同じ場所に保存されていたの?
いくらなんでもレベル低すぎない?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:22:20.93 ID:Dn4W8q/60.net
元々社会と繋がりの無い奴には関係ないわな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:22:26.95 ID:qiaPz8La0.net
ちんこはべつに笑福亭鶴瓶も志村けんも出してるしちょっと出禁になるくらいじゃん
覚醒剤とかわらん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:28:06.31 ID:86gJx8xh0.net
>>77
保存していたのは俺じゃないからそんなこと言われても…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:39:59.64 ID:UWyP3I9La.net
ゴミみたいな奴の家まで行って何するん?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:40:03.45 ID:3hRIHUmz0.net
何年か前にエロゲーム屋の通販リストが流出した時は笑ったけど特に祭りにならなかったよな
住所氏名から買ったエロゲタイトルまでまとめられて流出したのに

83 :ちんぽ :2018/01/02(火) 16:45:09.26 ID:PIRUsrzb0.net
そんなことより、今ドラクエ4やってて今2章なんだけど、黄金のうでわ見つけたのはいいけど
荒くれたちがどこにいるのかわからない(´;ω;`)詰んだ(´;ω;`)
偽アリーナの所(´;ω;`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 17:29:22.52 ID:A3+ONIHZ0.net
昔犯罪やって新聞載って2chでもネタにされたけど
ムショ出てから何も起きてない
ちゃんと就職できてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 17:42:58.80 ID:uKsuPebk0.net
>>4
やるじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:06:43.36 ID:7qi3tc250.net
>>17

当たり馬券でもうpしたの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:14:17.37 ID:3qLvpEHGx.net
>>84
何やったんだ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:30:42.75 ID:A3+ONIHZ0.net
>>87
ネタといってもちょっと記事になっただけだけどね
強盗だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 18:42:38.04 ID:3qLvpEHGx.net
>>88
笑いにならない凶悪犯罪だな…
更生してくれて良かったわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 19:06:58.11 ID:pBOQenUH0.net
実害ないわ実害ないわ
じゃあここに今書き込んで実践してくれよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 19:17:48.29 ID:9ZylCXzN0.net
>>4
答え合わせか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 19:19:59.30 ID:osdja1o3M.net
15年くらい前のロビーとかだと普通にコテが顔晒してたんだよな
今でもネットタトゥーとして残ってるはず

93 : :2018/01/02(火) 21:50:36.72 ID:UglWMrPV0.net
>>75
サッカー♪って
アフィ禁止の嫌儲なのに、自演アフィカス上野結花の理解者だったん?

なんか残念だわ
今日はチノパンも擁護してたけど、もっとモラルと教養がある理性的な人かと思った

94 : :2018/01/02(火) 21:56:47.51 ID:UglWMrPV0.net
>>1
うむ
上野結花とその仲間のアフィカスのクズどもには
悪口だけじゃなくて、運営による5chへの永久アクセス禁止規制などもガンガンすべきだな

あとは、上野結花はさっき殺人予告をしていたから
警察に通報

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 21:59:47.74 ID:+U7Om7Z3M.net
aiueo700がひどいぞ

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200