2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年だし変身ヒロインとか魔法少女が敗北しちゃうシチュについて語りあいたい [607292807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(16072).net
http://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
変身 あしたの私へ
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/190090

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 20:19:00.44 ID:dYs5tE0M0.net
https://i.imgur.com/JpfIqKv.jpg
https://i.imgur.com/JvvCXfR.jpg
https://i.imgur.com/qNDNCkZ.jpg
https://i.imgur.com/sv56R5s.jpg
https://i.imgur.com/IRKN15Q.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 20:22:13.90 ID:+Z4YlVzq0.net
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/09/livejupiter_1505907073_101.gif

4 :アザラシ伍長 :2018/01/02(火) 20:26:45.34 ID:YTi1uEeR0.net ?PLT(77777)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
友達の女の子を庇って負けるのがいいな
でも友達の女の子も逃げ切れずに2人で犯される

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 21:19:19.29 ID:TiTkgp+W0.net
敵の催眠にかかってしまい「敵を倒す為には服を脱がなければいけない」と思いこまされてしまう
違和感を覚えながらも敵や観衆の前でストリップして全裸になってしまう
服を脱ぎ終わったら頭だけは催眠を解除されてやっと現状のおかしさを認識して体を隠そうとするが身体の動きは敵に支配されており恥ずかしいポーズのまま固定されてしまう
そのまま敵に公開陵辱されて悔しいが快感には逆らえず一般人たちに撮影されたりしながら絶頂してしまう

こんなかんじでいいか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 21:22:20.58 ID:ZQjOJp4W0.net ?2BP(6666)
http://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
内ゲバで壊滅するイメージ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200