2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官になろうと思う 給料良さそうだし [227926849]

1 : :2018/01/03(水) 10:48:11.03 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/6za.gif
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50059.html

警察署で任意取り調べの男性、体調急変し死亡

岡山県警玉野署は31日、ひき逃げ事件に関連して任意で取り調べていた同県玉野市内の会社員男性(57)が、体調の急変で死亡したと発表した。

 発表によると、30日午前9時50分頃、同市内でミニバイクの女性(51)がトラックと衝突、右肘骨折などの重傷を負ったが、トラックは逃走。
その後、関係した可能性のあるトラックが見つかったため、運転していた男性を道交法違反(ひき逃げ)などの容疑で同署に任意同行し、同日午後1時半頃から事情を聞いていた。
 同7時頃、署員が男性の体調不良に気付き、病院での受診を勧めたが、男性は拒否。同8時半頃に容体が悪化したため、救急搬送されたが、約2時間後に死亡が確認された。家族の話では、男性には高血圧の持病があったという。
 神田守副署長は「取り調べは適正であり、問題はなかった」としている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:49:49.42 ID:hf1HUJVyK.net
市役所と警察は日本人が就職したら地獄やろ
日本人なら県庁か消防にしとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:50:05.48 ID:gPR4rWD/0.net
低学歴が下駄履くのに一番コスパ良いのが警察

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:50:21.28 ID:T7QUEvi00.net
ガテン系だぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:51:09.00 ID:ry1Mf67w0.net
それ高卒から勤めて50過ぎてからの話だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:51:38.94 ID:0fM64y+v0.net
死人に口なし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:51:55.30 ID:lxl8mSmo0.net
公務員で1番楽そうだよな権力盾にして上から目線でいられるしやる気でないときは交番で寝てればいいし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:52:13.29 ID:dW1J6Dur0.net
ケンモメンは体力試験で落ちそう
しかも試験は面接重視なんだろ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:52:28.54 ID:t4LIrkhma.net
自衛隊の方がマシ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:53:56.67 ID:95KSYZsB0.net
多少の犯罪ももみ消せるしええんちゃう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:53:59.10 ID:hf1HUJVyK.net
>>7
日々の業務は相手よく見ないと地獄みる弱肉強食の世界やで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:55:49.87 ID:Ml0jt7KJ0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:57:04.72 ID:9RmHeNzU0.net
交通違反検挙のノルマを達成できないと自分に切符を切る自爆営業があるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 10:59:05.79 ID:Fe823Ox20.net
県によって入り易さが違う。
神奈川県警にしとけ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:00:04.64 ID:vzWK+qH6MNEWYEAR.net
>>14
あそこは関東にしちゃ古い体質でなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:00:44.05 ID:gEeAidO+0NEWYEAR.net
>>13
それ逆にやったら駄目なヤツだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:01:01.00 ID:01X2Gv2EM.net
ヤクザ以下の屑になりたいとは奇特な奴だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:02:01.11 ID:7YuzH9f90.net
日勤夜勤があるようなドブラック企業やぞ。
しかも、ガチガチの縦社会

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:02:34.95 ID:FmqWGiA4M.net
切符切りたきゃ映画館のバイトでもしてろクズどもが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:04:14.73 ID:dW1J6Dur0.net
(元)警察モメンは流石にいないか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:05:10.75 ID:+/uc8WSUa.net
8500万盗んだ犯人見つけてきてくれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:06:16.28 ID:0UX0BXQFa.net
ケモなら学校の段階でドロップアウトするやろ
配属までいっても大変やで

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:06:49.28 ID:QM4xA0Jc0.net
俺みたいなのは面接で切られるから無理だったわ^^
そもそも集団生活嫌なんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:07:50.62 ID:2bVRbnGu0.net
特別警備や災害派遣で地方遠征すれば手当でウハウハ
手取り40超えの月も

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:08:39.52 ID:2WMVj1oXM.net
目が死ぬ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:08:43.61 ID:cbZoU7cH0.net
高知県警は押収物横領したり違法サイトで金儲けしたり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:09:25.44 ID:6g2g3ucNM.net
身内に犯罪者いるとなれないんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:10:24.31 ID:WgryTAi0d.net
刑事課だけはやだから無理
特にヤクザ対応する部署
俺はスマートな公安なら警察官やってもいいよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:10:50.07 ID:peNxBORcp.net
外国籍のエリートケンモメンはそもそも無理

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:11:43.49 ID:pOzezGkx0.net
人間としては下の上位クラスが就いたな
生活的には中の上くらいのレベルに3段階特進だからそりゃやるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:11:51.35 ID:nScMLNV80.net
警察なった知り合いは消防の方がいいんじゃね?とぼやいてたけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:14:51.45 ID:6g2g3ucNM.net
>>29
そういやハーフの警官って見ないね
採用されにくいのかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:15:23.93 ID:QM4xA0Jc0.net
チンピラ詐欺師みたいなのがストレートで受かってて悔しかったよ;;
真面目だけが取り柄なんですみたいな巨漢は必要ないみたい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:15:48.42 ID:TXcbRRDFa.net
体育会系でも持たないのに引きこもりに勤まるわけないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:17:56.60 ID:cvi4m/QDr.net
クズじゃないとなれない職業だぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:19:25.66 ID:jDAU4gpIM.net
高卒30で手取り40貰える仕事なんてそうそう無いぞ
ボーナスや手当もたんまりだし絶対に潰れないし年々昇級も約束されてる
完全勝ち組だわw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:20:39.35 ID:bjJRCsPi0.net
執行官になるには犯罪係数オーバー100以上必須だぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:21:39.59 ID:6g2g3ucNM.net
>>36
でも、めちゃくちゃデカイ犬と戦ったりしないとダメだからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:22:46.72 ID:cfPWhxan0.net
警察組織はそこいらの田舎の中途半端なヤンキー社会よりよっぽどヤクザだぞ
警察とヤクザは紙一重というけど警察はヤクザって言うほうが近い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:22:56.84 ID:oMN0Jb1Ma.net
自衛隊の方が楽だって元警察官の隊員から聞いたことあるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:25:45.11 ID:cfPWhxan0.net
>>36
ヤクザ気質で正義感が無くて他人の痛みを分からないやつじゃないと続かないと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:26:25.89 ID:4Ym+nI120.net
警察も大変だぞ、転勤多いし書類はクソ多いらしい。エクセルでちゃっとまとめるもんじゃないだろうと思うから俺には無理。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:26:59.13 ID:cwxnNvTw0.net
ケンモメンなら絶対警察学校で逃げ出す

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:27:08.42 ID:6f8qSXe80.net
孤独死の現場とかキツいって言ってた
特に夏場がって

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:27:32.60 ID:DlfbqY1/x.net
低学歴の屑が唯一そこそこ逆転できるのが警察

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:28:18.24 ID:cfPWhxan0.net
>>40
自衛隊は体育会系の延長だから体育会系で馴らしてたら行ける。警察はもっと冷徹

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:31:33.51 ID:/YnosZsFx.net
絶対消防のが楽だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:34:49.02 ID:cfPWhxan0.net
>>47
消防は警察から枝分かれしてるから根っこは同じだけど
警察の方がシビア
消防学校は採用された人間を育て上げるけど
警察学校は採用時に多めに採って警察学校でふるい落とす

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:37:35.64 ID:I55ve1Kg0.net
警察庁ならやってみたい。
地方警察はキツそう。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:37:38.74 ID:95QXYAEK0.net
熊本の某老舗予備校に勤めてる人が
福岡県警は公務員志望学生の墓場扱いされてると言ってた
どこにも行けない馬鹿が行くところ(熊本人なのに)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:40:20.67 ID:dsmpft5E0.net
電車の飛び込み死体集めんの
警官の仕事だからね
駅員ではない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:41:23.11 ID:ETiBTSSyp.net
元東京だけど、今は求人営業に移ったわ
マジで快適

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:42:38.20 ID:Fxg4O0J+p.net
ワイ元警察学校学生
質問あれば答えられる範囲でこたえるで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:45:21.28 ID:ETiBTSSyp.net
>>53
どこの何期

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:46:44.92 ID:U2L+qhta0.net
>>53
●●との連携

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:49:22.10 ID:60p42tbE0.net
警察学校で逃げ出すだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:52:22.83 ID:/UsC5r+c0.net
犯罪してもかくまってもらえるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:53:20.75 ID:r9DTeISM0.net
>>53
高卒?大卒?
何ヵ月で辞めた?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:56:33.93 ID:BNtFl4sNK.net
>>53

絶叫する合宿あるよな?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:58:06.78 ID:pcB4oa7Na.net
過敏性大腸炎なんでトイレ行きたいときに赤色灯回せるのはいいね!(尚我が県では実際にあった話

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:07:42.93 ID:DgFhfiBZ0.net
>>53
なんJ民か?!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:11:05.14 ID:DVhUA68eM.net
現役だけど給料はそこそこいい方だと思うぞ
警察学校は確かにキツイがいじめられるというのは全部ガセだから信じるなよ?
学校はみんなが協力しないと乗り越えるのが困難だからいじめとかあるはずがない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:11:14.91 ID:ePdezvaIr.net
人殺し以外だったら何やっても許される特権があるしいいよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:12:02.70 ID:OtXH/MPfM.net
いじめとかあるはずがない(拳銃自殺)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:15:24.16 ID:RZTqoO0C0.net
警察勤まらなかった人が行くところは警備員、タクシー運行管理者
あと何かあったっけ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:17:51.16 ID:JDGw3sUL0.net
ヤク中、キチガイ、犯罪者相手に短い棒だけで戦うんだからすごいわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:33:23.52 ID:ezWDj8Uua.net
やめとけ
報告書の山で以外と事務仕事だぞ
それでも受けるなら警視庁にしとけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:34:17.00 ID:+WdsIka+0.net
マジレスするけど面接はクソ広い道場でやるんだよな
そこでバカみたいにでかい声出さないといけない
俺には無理だったよ、たぶん>>1も無理

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:34:31.84 ID:RcT59hC2d.net
市民に対しては権力振りかざし放題だが警察学校と職場内で指導という名の暴力受けまくるよ。それを我慢できるかどうかだな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:41:53.00 ID:JDGw3sUL0.net
訓練なんだから殴る蹴るは当たり前だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:51:47.65 ID:vzWK+qH6M.net
>>20
元自衛官は山のようにいるけどな
定年も早いし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:52:45.89 ID:yaMnyQJF0.net
ダイビングライセンス持ってるから
死体探すやつやりたい
潜水手当とかでるんかな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:27:27.67 ID:FOU/PKNAa.net
確かにそうだなパワハラが当たり前な風潮がある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:29:35.64 ID:9JPOPSXK0.net
警察は高卒が高給取るなら一番近道

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 14:04:40.22 ID:20KwjnSN0.net
悪魔に魂を売るのか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 15:08:15.81 ID:hrmX74SS0.net
モラルも教養もないバカな同僚や上司と付き合う自信があれば楽な仕事やで警察官

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 15:09:20.21 ID:INkyrg/X0.net
下っ端警官とか完全に3kだろ
ノンキャリの雑魚なんて何かあっても守ってもらえんよ

78 :超法規的措置 :2018/01/03(水) 15:09:58.43 ID:HJNHOXiV0.net
>>1
お前がイジメる側になれれば勝ち組。
イジメられる側になったら地獄。
警察学校で自殺事件が起きてもまず隠蔽されるので報道されない。
これは自衛隊や消防も同じ。
ガテン系で閉鎖的な職場なのでみんなイライラしててイジメが最高の娯楽になってるのでイジメる側に回れないやつは痛い目を見る。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:19:54.36 ID:U1O6k3Hup.net
警視庁警察学校HPにちゃんと明記してあるが、
大卒高卒関係なく、警察学校卒業したら100%地域課(交番勤務)配属だからな
たぶん即刑事課配属とか勘違いしてる志望者が多いんだろう

千葉県警察のみ卒業後成田空港機動隊勤務があるみたいだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:23:28.68 ID:/cDgIIGv0.net
三ヶ月後(実話)

2007年12月13日

2007年12月13日午前6時頃、栃木県益子町益子の真岡署益子交番の2階仮眠室で、
この交番に勤務する同署地域課の巡査(23)が、腹部から血を流して死亡しているのを、
同僚の巡査部長(59)が発見した。
畳の上に拳銃が落ちており、枕元に
「迷惑かけてすいません 拳銃で自殺したことごめんなさい」
というボールペンの走り書きがあった。
巡査は寝たまま撃ったとみられ、弾丸はへその脇から体を貫通、畳にめり込んだ状態だった。死因は失血死。

巡査と巡査部長の二人は、13日午前2時に仮眠を終えて警らに出る予定だった。
しかし、巡査が「腹の調子が悪い」と申し出たため、巡査部長は一人では警らできないことから
午前3時25分頃から、真岡署の当直勤務を応援するため交番を出ていた。


2008年2月10日

2008年2月10日午後5時頃、栃木県益子町益子の真岡署益子交番の2階トイレで、
同交番で勤務中だった巡査長(27)が右側頭部を拳銃で撃って自殺しているのを、
同僚の巡査部長(60)が発見した。
トイレ内には「自分は弱い人間です。生きていくことに疲れました」と書かれたメモが残されていた。
自殺した巡査長は2006年3月から同交番で勤務。
昨年11月から、家庭内の悩みを上司に相談していたという。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:23:50.76 ID:1O3hvr8Q0.net
警察よりその辺の民間企業のほうが
よほど殉職者が多いという

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:25:12.80 ID:NBRFmykw0.net
夜勤ありDQNやヤクザの相手をする職業やぞ
その分給料休日とかの待遇はええけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:34:46.11 ID:c6LjcXpE0.net
俺の友達は配属先の上司のパワハラで辞めてた
本当に勿体無いわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:41:38.80 ID:52tw6P93a.net
スピード違反の反則金バックレてるけどそんな俺でも応募していいのかな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:47:09.22 ID:sO9SvuoVK.net
機動隊は地獄

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:49:19.17 ID:WCLeEnrM0.net
身内に煙たがれるぞ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:55:47.23 ID:e+GNOGY70.net
警察学校卒業したが2年で辞めた人知っている。
現場に配属後もつらいらしい。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:03:09.82 ID:Bd45uXss0.net
バブルを超える「売り手」市場の中、警察官志望者が激減 学生の間でも「警察学校でシゴかれる」という認識広がる [無断転載禁止]©5ch.net [452836546]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1497971423/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:23:33.62 ID:Z3QGgxuZd.net
皇宮警察に
行けよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:42:45.60 ID:sKzWpPio0.net
警察を管理する公安委員会の実態!
https://www.youtube.com/watch?v=2zwKKpSb8rg&t=2s

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:43:36.27 ID:8e7JtDpv0.net
警察学校でネットできないんだろ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:48:40.73 ID:FkgEFHlO0.net
8500万円ネコババしても平気だしな
お得な職業や

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:51:22.10 ID:ZxfKt2jh0.net
伸びない棒グラフで病むんだろ?
税金の拳銃で自殺はやめてくれよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:52:58.27 ID:zVe5QjPWM.net
>>62
兵庫県警だかの警察学校で異常なレベルの
退校者出してた年あったよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:27:10.37 ID:HulHlXGy0.net
ケンモコップの街とかゴッサムシティ並みの治安になるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:56:13.85 ID:DjDHejEm0.net
>>86
身内のおかげで警察官にはなれない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:28:40.74 ID:0JCtL46U0.net
学科落ちたんだけどどれだけ勉強すりゃいいの

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200