2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「これからも無知晒して大声で発言していくのでよろしく。嫌なら田原か番組に言え。ばーかばーか」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:20:43.48 ID:O7br9Z+b0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
余裕かます村本
https://i.imgur.com/rIjERJb.jpg

現実
https://i.imgur.com/aLbc3Zm.jpg

とむりな@IL_boys_louis
返信先: @WRHMURAMOTOさん
ネットの記事適当に呼んでテレビで発言して金もらえるなら楽だよ。
書店に行けば、山のように勉強になる新書や政治本は売っています。
とりあえず、新書を理解できるくらいになってから発言された方が良いかと。
新書は専門家が一般人でもわかるように書いたもの。それすら読めないなら、政治を語るな。


村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
呼ばれて好きに発言していいって言われたしー。
これからも無知晒して大声で発言していくのでよろしくー。
嫌なら田原さんか番組サイドへ。ばーかばーか

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0101/san_180101_6341163052.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:21:06.10 ID:O7br9Z+b0.net
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/947681938977964032

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:21:49.25 ID:ioALsUIbd.net
パラダイスはどうすんの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:23:29.31 ID:z2SgL4ADa.net
アフィカスに目をつけられたのは痛いな
sokoね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:23:42.14 ID:LkrSnNjQ0.net
村本スレ建て過ぎって言われるの狙って建ててるだろ死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:23:43.80 ID:p//ynbkh0.net
ネットで匿名で揚げ足とってる俺らよりコイツの方が偉いよ。嘲笑されても頑張れよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:24:12.10 ID:z2SgL4ADa.net
sokoしとくね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:25:15.80 ID:0DCPB8zJ0.net
無抵抗主義のアホって道端で見かけたら殴ってもいいの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:25:44.68 ID:z2SgL4ADa.net
>>8
死ねばいいんじゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:26:24.86 ID:M2q+QOHF0.net
その前にもうテレビだしてもらえるの?w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:26:43.11 ID:r9gEpDD+0.net
https://i.imgur.com/gdbqTu4.png

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:27:21.56 ID:z2SgL4ADa.net
はいはい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:27:38.08 ID:BnIhZeDn0.net
こいつが言ってることは間違いだとは思う人が多いだろうけど
あくまで個人の考えだからそれはそれでいいとは思う
ただ番組がなりたたないだけの話

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:28:44.82 ID:a+W4y5oE0.net
よくわからんが村本はネトウヨに効いてるんか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:28:55.69 ID:0DCPB8zJ0.net
人殺しの訓練している自衛隊員の弟を説得して辞めさせろよ 
弟も説得出来なくてどうするよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:30:32.37 ID:0DCPB8zJ0.net
>>14
効くわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww新しいおもちゃだわwwwwwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:30:55.13 ID:w4tnAvlga.net
村本様へ支援のコピペです(*´∀`)♪

不撓不屈のラバウル魂復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

北の将軍様部隊&陸軍中野諜報省復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

関東軍&ゼロリセット革命軍復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(祝)大気圏突入EMPミサイル完成おめでとぅ〜\(^o^)/♪

(歓迎)魔界列島包囲網分割分断統治部隊襲来&多国籍部隊襲来魔界列島本土決戦おめでとぅ〜(*´∀`)♪ありがとぅ〜\(^o^)/♪

極東アルマゲドンから第三次世界大戦へ…そして敵はメルキドの丘にあり‼(最終決戦)・・・おめでとぅ〜\(^o^)/♪万歳〜(*´∀`)♪

学徒出陣要員の再生産&富国強兵強兵復活おめでとぅ〜\(^o^)/♪

犬HKカルト魔界大本営放送…、ここに極まれりっ!!。

進め!一億総洗脳社会…○

MKウルトラ大成就おめでとう…○

ゴイム総抹殺おめでとう…ありがとぅ〜(*´∀`)♪愚民化政策大成就おめでとう…◎
愚民化教育大成就おめでとう〜(*´∀`)♪
垂れ流し大本営による強制搾取ありがとう〜\(^o^)/♪

美しい国…北朝鮮

美しい国…カルト大魔界帝国

カルト大魔界帝国総帥に(^_^ゞ♪

カルト大魔界帝国万歳〜(*´∀`)♪

この道しかない・・・・
ピカ飯吹き!\(^o^)/♪

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:31:05.35 ID:Ml0jt7KJp.net
もう呼ばれないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:31:19.54 ID:6f8ysXJsM.net
何でネトウヨが苦しんでるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:33:50.13 ID:dUkpVjFt0.net
>>19
苦しんでないぞ。よく見ろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:36:06.75 ID:K+i5crSq0.net
>>16
効いてるw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:36:29.01 ID:K+i5crSq0.net
>>20
スルー出来ないで苦しんでるやん?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:37:50.91 ID:gtqzahDyx.net
好きにすればいいと思うけど、無知なままだとすぐに需要なくなって露出減ると思う
そしたら臭いものには蓋をするみたいなことを言うんだろうけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:38:44.66 ID:a+W4y5oE0.net
>>16
なんか不自然な反応やな
効いてない人のとる反応ではないな

つまり効いてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:40:43.92 ID:2+uKjzKH0.net
こいつにブルハの歌詞引用されるとイラつくな
お前の器で使うんじゃねーよと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:40:48.89 ID:a+W4y5oE0.net
村本の原理主義的な
ネトウヨの反対側のポジションを
無理強いしてくる感じが
ネトウヨに効いてるんやろな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:41:08.48 ID:mqj9oaIk0.net
無知あるが故の正論があるからこいつは面白い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:43:50.06 ID:J3kx3/N+d.net
河原乞食が身の程を知れ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:45:49.72 ID:TTQxW3IL0.net
これでひと段落したな
もうスレ立てなくていいよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:46:54.07 ID:yh1n1KzK0.net
これはビジネスに繋がる道化なのか?
ほっしゃんみたいに干される可能性もあるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 11:46:59.98 ID:pfjgBuAuH.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
呼ばれて好きに発言していいって言われたしー。
これからも無知晒して大声で発言していくのでよろしくー。
嫌なら田原さんか番組サイドへ。ばーかばーか


これはさすがに子供すぎてうんざりするわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:17:29.94 ID:rGqBIOqw0.net
ぶりっこおじさん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:27:24.87 ID:hUVIfSbh0.net
完全に自分の立ち位置を見失ってるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:29:34.19 ID:m/8b+w3E0.net
>>14
オモチャもらって周りを飛び回ってワフワフしてるワンコの状態

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:51:45.45 ID:Ziq0sxDZ0.net
>>25
ブルーハーツのことをブルハとか言う奴も
同じくらいイラつくけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:52:30.47 ID:42b+b7U80.net
10年前のネットのレスバトルかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:53:58.39 ID:JHXVKSQQa.net
>>35
そういう訳し方はじめてみたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 12:56:16.51 ID:E6+xWrEvr.net
いい加減コーマン村本の糞スレ飽きたわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:14:12.06 ID:Ziq0sxDZ0.net
>>37
そう?ブルーハーツが再評価されだした頃から広まってる感じかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:16:00.04 ID:J+QE+0noa.net
マジで子供みたいになってるじゃん
炎上商法でもテレビに出さないでほしいわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:22:24.48 ID:ek3wI+kBM.net
擁護してくれた茂木すら村本は無知の認識だからな
開き直るしかないw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:25:17.49 ID:Yowhh70W0.net
>>11
!!!!!!!!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:27:59.61 ID:AbedZRoV0.net
最近消えてたのにまた注目されて本人的には良かったんだろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:32:18.40 ID:2uuJXkj6x.net
こいつほんとに死ねばいいのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:37:27.73 ID:dqaXRd3kd.net
>>1
衆議院はそのままでいいが参議院と村本の様な奴を排除する為に参画するにはセンター試験程度の試験を課して合格した人間に参議院の参政権を付与する国家試験方式に変更すべきだな、参議院は遠慮なくバカを排除する制限選挙にすべきだ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:44:00.93 ID:ocdGXkL30.net
正論


あの場で馬鹿騒ぎしていた田原と井上と落合っていう言語障の知恵遅れが恥を知るべき

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:46:40.90 ID:ocdGXkL30.net
>>11
左上・体制派ってただの分裂病じゃねーか
日本が嫌いで日本政府が好きなやつなんていねーよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:48:12.56 ID:ELFq6uU+d.net
なんで知識がないと政治を語っちゃいけないんだろうな
日本のダメな部分が収縮されてる
大工や外科医のやり方に口出すならともかく、
政治って自分の家族や生活や人生に関わってくることじゃん
18才以上は選挙権もあるんだし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:50:01.61 ID:QAUMvMZi0.net
どうやっても勉強したくないんだなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 13:52:57.72 ID:A8cKz7am0.net
村本が知識や学歴だけじゃなく精神面もクソガキなのはよくわかったけど、
これで次回も出たら朝生は討論番組と言う建前を完全に捨てることになるなあ

実体はどうあれ、社会的な地位は高めの有識者や議員なんかがやるからよかったのに、
ガチで馬鹿なくっせえ芸人が番組の空気を支配するなら池上の解説番組とか
他のバラエティと変わらないじゃん つまんねえ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 15:08:30.86 ID:W1xv5CExr.net
これからも朝生に呼ばれるのかな。これに関しては呼ばれなくなっても文句は言わんで欲しい。でもマンネリ化してるとこにこういう村本みたいなのが出てくると引っ掻き回していいのかもしれんが。
あと一回ぐらいで目新しさも無くなるだろうからそれからどうするかだな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 15:47:53.05 ID:47NhDLVja.net
>>51
そうそう。をれ朝生スレに、村本は煙突掃除した、って書いたは。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 15:58:38.83 ID:yAW/Ec6c0.net
無知は喋るなって風潮で誰も声をあげなくなったからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:02:14.69 ID:ocdGXkL30.net
ウーマンのは無知でもないし敢えてだろ
激昂してウーマンの手のひらで踊らされた三馬鹿(田原、井上、言語障害児)が恥を晒してるだけだぞ

ウーマンは着実に爪痕を残していった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:17:44.18 ID:3PTjnTc00.net
ただの売名野郎にしか思えないわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:18:45.22 ID:W7pO3GJ0p.net
村本みたいに無知を開き直るのは明らかに良くないなあ

バラエティ番組でも芸能人どもがおバカ発言をして笑うパターンばかり
そんな風潮の中で社会問題を発言しようと思ったら自分の無知さを開き直って
俺は無知だよ!それで何が悪い!と言うしか無かったのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:20:25.33 ID:5bm1MdSJ0.net
自分の子供が殺されそうになっても無抵抗の男と結婚したい女なんているのかな?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:21:07.19 ID:/6nrx7jn0.net
九条読んだことないやつなんか国会にすらいるだろ
テレビ如きにけち臭い事言ってんなよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:21:36.51 ID:u/BMMES40.net
担いだ神輿がポンコツ過ぎてチョンモメンも大変だな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:23:55.53 ID:RrT8PNoJ0.net
こいつがチョンモモン希望の星ってマジ?(笑)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:27:01.03 ID:5MwG5cTn0.net
ネトウヨの星やからなぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:27:35.75 ID:RrT8PNoJ0.net
効いてる効いてるw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:32:21.69 ID:owsaEJdfM.net
まるで安倍

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:33:23.25 ID:k6NvHlPn0.net
なんかそういうキャラでいけとか事務所とかから言われてるのかな
お気の毒さま

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:34:49.23 ID:BfsMn0oVa.net
道化演じてるんじゃなくてタダのアホってバレたからもうテレビで使ってくれるところも無いんじゃないの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 16:35:23.48 ID:0SJzyY+m0.net
こいつ見てると、ウシジマ君読んでるみたいな気分にさせられる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:17:24.45 ID:gAAXx+Jqa.net
シールズ酒酌み交わすって口だけじゃん。

村本ほんとにやってるからな。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:21:03.91 ID:x8x8AvVN0.net
>>20

69 :東京革新懇 :2018/01/03(水) 17:24:30.49 ID:9Un4K17u0.net
地上波では放送し辛くなるからもうやらないことだよ
今回みたいにツイッターで吠えてればいいと思う

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:26:14.33 ID:GVv4IwpLa.net
村本を擁護しているやつはネトウヨがケンモメンのふりをして書き込んでいるのか?
中卒のこいつを擁護したら逆に足引っ張られるだろ
朝生終了直後は村本はもう終わった扱いされていたのに、ここにきて村本凄いとか変な勢いが増してきているから怪しくて仕方がない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:28:43.13 ID:rYB3qulz0.net
長谷川豊の末期と一緒

次は選挙出て惨敗しとくれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:29:16.80 ID:A6xpyscoM.net
>>13
まあそうだよね
こいつくらいストレートに物を言う役割の奴がいないから需要があるんだし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:30:56.09 ID:w60CRs1n0.net
村本の理論なら

沖縄がアメリカに取られたのも村本的にはしかたがない、「黙ってしあげます」だよな?
沖縄人が基地の土地返せとか米兵でていけって言うのは、村本の考えとは正反対

村本は沖縄に行って非武装中立、アメリカに土地とられてもいいじゃないかと大声え叫んできなさいw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:34:10.74 ID:MxrJV7qz0.net
こいつが沖縄人の代表面をしてるの見ると本当にウンザリするわ
八重山日報みたいな地元民は誰も読まない新聞を読んでる癖に

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:44:18.31 ID:GjiZfJrW0.net
こいつの話ばっかするとこいつが左翼の代表になってしまう
田島陽子、室井佑月、森永卓郎・・・
テレビによって左翼は愚かだという刷り込みだろこれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 17:46:52.80 ID:+D0fJETl0.net
西村みたいに中途半端に知識持ってる奴が論破されるほうが面白い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 18:52:31.33 ID:VVkYenHZ0.net
こいつの発言でいちいちスレ立てする奴がいなければ目にする機会もなくなる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:00:15.23 ID:RrT8PNoJ0NEWYEAR.net
なんかチョンモモンが危機感持っててワロタwwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:32:14.18 ID:qJaQK/xV0.net
これ安倍が送り込んだ刺客だろ…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:33:21.10 ID:n9+Vw6cFM.net
ワロタw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:40:50.09 ID:n9+Vw6cFM.net
>>11
右上がケンモメンで
左上がチョンモメンで
左下がパヨクかな

右下と左下が仲悪いのはお察しかww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:42:35.72 ID:7smGo3VPa.net
今のままじゃフェードアウトしてくだけだな
吉本といい中身ゼロの癖にしつこすぎるわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:52:43.80 ID:Og1TUWJP0.net
でもこいつ襲われても抵抗しないで殺されるって言ってるから
街で見かけたら襲って身ぐるみ剥いで放置していったら楽しそうw
動画にしてうpしたら再生数稼げて広告費も入っておいしいだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:54:15.75 ID:DLbSAjhU0.net
×田原かテレ朝を批判

△村本本人を批判

〇村本の出る番組のスポンサーを批判

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 19:55:27.04 ID:a1Jewvp70.net
中川パラダイスの昔のチーマー仲間に襲われたらおもろいのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:01:36.66 ID:R+FlAd/gd.net
こいつぶっちゃけ知能はネトウヨ向きだよな

なんつーか品性が

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:04:36.57 ID:DLbSAjhU0.net
自称エリートパヨク支援者

・しーるず
・香山リカ
・こいつw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:06:37.82 ID:QAUMvMZi0.net
意地でも勉強することから逃げ続ける村本

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/03(水) 20:07:02.53 ID:Hyb4jDO00.net
逃げ続けた男の末路

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:18:26.28 ID:bDzV6bcD0.net
まあ逆に「お前9条以外まともに読んだことあるのか!?」って奴がいま総理大臣やってますしw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 20:21:02.73 ID:BRZ2b/Yq0.net
勉強しろよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:11:38.25 ID:QVRkW5sP0.net
ネトウヨかわいそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:28:52.31 ID:w10+qKtg0.net
頑張れ
若者の希望だ
これからも思ったことを発言していけば必ず支持されるだろう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:30:22.44 ID:ZHnOjQWm0.net
スポンサーには言っちゃダメ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:22:57.36 ID:pp1A/oMv0.net
こいつのスレも伸びなくなったな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:51:34.05 ID:8JNsoUTs0.net
チョンモメンの最後の砦がこれか・・・

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:37:36.36 ID:/ZEnLdN6a.net
火消しもガキ使の方で忙しいらしい

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200