2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活コンサル「40代女性が一番相手を選り好みしている」 [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(44074).net
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
 お寺で行う婚活「吉縁会」に、独身男女が殺到している。2010年の発足以来、静岡の本部に加え、
東京、名古屋、岐阜、大分、仙台のお寺(臨済宗妙心寺派)で婚活の会が開催されてきた。
発起人は、静岡県浜松市にある龍雲寺の副住職、木宮行志(きみや・こうし)さん。
なぜ、結婚したくてもできない人が増えているのか。なぜ、お寺が婚活をするのか。
「それでも一人より二人がいいと思います」と語る本宮さんインタビュー、【後編】をお届けする。

* * *
◆40代がいちばん選んでいる

──「吉縁会」には、25歳〜49歳までの男女が参加されています。年齢が上がるほど結婚は難しくなると一般には言いますが、吉縁会の婚活でもそれは感じられますか?

木宮:「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

 一方で、女性も、年齢を重ねれば重ねるほど、「ここまで待ったのだから」という気持ちが強くなるんでしょうね。
私たちの会では、婚活の最後に、気になる人に自分の連絡先を書いたカードを渡す仕組みなのですが、最も連絡先を渡さないのが40代の女性です。
20代、30代は、もう少し気楽に渡すんですよ。どうかなあ? と思うくらいの人にも、とりあえず渡しておこうというふうに。40代がいちばん選んでいるんですね。

──無理に結婚しなくてもいい、という考えもあります。

木宮:婚活やめました、諦めました、という手紙をいただくことも多いですね。とはいえ、結婚したいという気持ちがあったから、婚活に来たんでしょうからね。
自分の心の持ちようを少し変えてみたらどうですか、とは思いますね。

 いまは、結婚のハードルがすごく高くなっているんです。結婚の入り口に多くのものを求めている。対して、離婚のハードルは下がっている。
昔は逆でした。お見合いで結婚した私の祖父は、「嫁と入れ歯は慣れれば極楽」と言っていましたよ(笑)。

http://www.news-postseven.com/archives/20180103_640847.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:02:13.91 ID:A9fHLFffd.net
ここまで待ったんじゃなくて売れ残っただけなんだけどな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:03:18.50 ID:vrsdWviG0.net
外れ引いたらやり直せないし仕方ない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:04:41.24 ID:gZW4/182a.net
30前半ならともかく40超えたババアなんて人生終わってるのに何プライドだけ一丁前に持ってるのか

5 :ちんさん :2018/01/03(水) 21:04:42.25 ID:yL+jPp4+d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
また差別スレか死ねよ

6 :ちんさん :2018/01/03(水) 21:05:24.39 ID:yL+jPp4+d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
いい加減アホなケンモメンさえ女叩き飽きてるって気づけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:05:30.02 ID:tN/0AVbhd.net
婚活あきらめましたって文字見るとどうも仏門に入る尼さんみたいに見えてしまう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:05:46.05 ID:BuX9/r2j0.net
終の棲家って考えじゃないの?必死すぎw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:05:46.77 ID:oHAJyqrY0.net
子どもボコボコ産めるんなら
40代だろうが50代だろうが
たちまち殺到するだろ

産めないから誰も寄り付かないんだよ。いい加減理解しろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:05:46.78 ID:ftP3vuUhp.net
選びたいだけ選んだらいいかと
もう誰も止めないでしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:06:06.23 ID:DXgSJCrUK.net
ババアくたばれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:07:01.80 ID:KC3qtqgY0.net
少子化推進スレ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:07:15.01 ID:BYtxTvpV0.net
30越えてそんな事言ってるのが気持ち悪いって気づけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:08:37.50 ID:UnKhbgbo0.net
その辺はもう開き直ってるだけ話聞くだけ無駄

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:09:20.81 ID:FPzh2KiL0.net
理想だけは高いんだよな氷河期の女って

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:09:42.18 ID:+IaYFTkNp.net
いま40代の女の恋愛脳は80年代のトレンディドラマと少女マンガでできてるからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:11:01.26 ID:rdd1lTRq0.net
女の場合この歳だと婚活どころじゃなくて終活する時期だろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:11:17.32 ID:4fIBrZHX0.net
選り好みできる立場かよとっくに羊水腐ってんのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:11:19.42 ID:ftP3vuUhp.net
別にそれを悪くいう必要あるかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:12:05.87 ID:ylCvgARF0.net
>>9
>>1の坊さんの説教でも読んどけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:13:06.53 ID:FUj1Wqk60.net
>>2で終わってた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:14:30.29 ID:cheKJo990.net
どの年代のまんこも選り好みしてるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:14:52.63 ID:4R7g+KVI0.net
いや、この坊主いかれてんだろ。
子供が欲しいって健全かつ全うな気持ちをなぜ鼻から否定する?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:15:03.50 ID:LJ7y7iVX0.net
ということは40代まんこが一番幸せと言う事だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:15:10.27 ID:x+qgZA4Yd.net
売れ残りでも腐った売れ残りさ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:16:46.95 ID:V5yF6fPf0.net
男で言うたらよく言うても三十代フリーターぐらいの
価値しかないのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:17:53.74 ID:Fcw8CFpw0.net
40歳ってもう性別が女性なだけだろ……

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:18:37.17 ID:/vlAEFc70.net
完全に壊れちゃってますねえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:18:39.89 ID:0Ji3CZcn0.net
今や40歳と言っても氷河期女だからな。バブル女(男女雇用機会均等法第一世代)はほぼ50台だろう。
なんかイメージで語ってないか?最近の40歳の女は諦めてると思うけどな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:19:04.46 ID:Ue64TUHlx.net
きれい目だったら40代はいいぞ
ドスケベだ、なんでもするぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:19:09.12 ID:GpKk4ItRM.net
養子なんかやめとけよ
3人とも不幸になるだけだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:19:54.69 ID:FGurMmeqd.net
罰一子持ち狙っていくしかねーだろこういう有り余り女

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:20:27.62 ID:a10k0XUw0.net
産めない女はただの豚さ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:21:03.03 ID:Vmzv5a5b0.net
妥協を知らないプライドの塊の勘違い女子力女の残りカスが40代婚活女だろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:22:06.35 ID:XEJCqEJC0.net
もう子供も諦めて余生を過ごす相手を探す歳だから
よっぽど会う相手じゃないと結婚しなさそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:24:55.56 ID:BAx6kV92d.net
みんな苦しめ
いい時代だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:25:55.35 ID:MNMnltLw0.net
25の時に登録したけど年齢は気にしないにしたら4、50代とかの人がめちゃくちゃくるよ
最初はチヤホヤされて気分良かったけど流石に母親に近い年齢の人は付き合えなかったわ
女は父親と同じくらいの年代の男と付き合えるやつ多いみたいだけど男は母親と同じくらいの年代の女は無理だわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:26:44.03 ID:XrcgVVbQ0.net
40の女は60くらいの男を探せよ
介護ニーズがあるから結婚できるぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:31:44.14 ID:Jspqqzt70.net
選ぶのは個人の自由だろ
自由に選ぶが良いさ

ただ、ほぼ失敗に終わるが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:32:48.89 ID:qMBE2DRG0.net
くそまんこ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:33:17.69 ID:cEFlI+c/a.net
わかる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:37:40.50 ID:VeS3cru4d.net
連絡先渡そうとしても逃げられてるんだろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:40:53.07 ID:McRucz7G0.net
男の氷河期世代ばかり言われてるけど親死んだ40以降の女の方がハードモードだと思うよ
まぁ女は生活保護受けやすいけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:41:57.31 ID:tzFg591D0.net
>>6
ちんさんは結婚しないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:43:49.75 ID:/OS27IOD0.net
売れ残りはそんなもんだよ
若い時にチヤホヤされてたヤツほどね
料理も家事もできない中身のないババアがそこにあるだけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:46:02.96 ID:Alngd/bY0.net
>>5
ゆかちん狙いのレス乞食
赤セクやスレ立て魔と変わらなくなったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:46:44.65 ID:pZmFZZVJd.net
>>22
お前の場合は全年代から避けられてるだけだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:48:03.19 ID:DoLAToO70.net
>>20
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

こんなに参考にならない説教なんて意味無いぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:48:52.93 ID:xjR6lRuW0.net
40超える頃になるとほんと近くで顔みれないよな。確実に息臭いし
一緒に年取る分には問題ないけどさ。
初対面のおばさんはもうオバサンという生き物でしかないよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:50:15.73 ID:xWd8x3eA0.net
ち〜んさんの婚約後の話が聞きたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:50:19.75 ID:JV4IkZun0.net
木宮:「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。



マジチキw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:52:47.03 ID:0stWlgo30.net
>>1
>そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
こいつ馬鹿か
結婚する相手が男がいいか女がいいかくらい大切でしかも当たり前な条件だろ
アドバイスならともかく説教て

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:55:50.27 ID:+x4GoD0+d.net
40代後半のバブルを知ってる女は感覚ぶっ壊れてるからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:56:54.74 ID:ac6rcFO30.net
結婚してない40代女とか女じゃないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:58:21.92 ID:xC69tedgK.net
8000円の結婚式だったっけ?
8000円の婚約指輪だったっけ?
8000円のプロポーズだったか?

まぁ何にせよお似合いだよなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:59:06.52 ID:IMhjgtFZK.net
子供が欲しい男からしたら40代の女と結婚って普通にキツイわな
子供いらないって言う男となら大丈夫なんじゃね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 21:59:14.15 ID:LmfPljbm0.net
もう物売るってレベルじゃねぇぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:00:04.20 ID:gbthIjJ7dNEWYEAR.net
精神安定剤

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:03:17.21 ID:38wV0TpY0.net
パパモメンだが家事やらなかったらこんなの突きつけられたわ

https://i.imgur.com/rXfqlrj.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:04:44.49 ID:kPJfuEF4a.net
物理的に女は絶対結婚出来る側なのにどうして売れ残り行き遅れたんw?
やっぱ人間性が糞だから求婚されなかったw
マンモメンが結婚出来ないのは当然だよねw糞だからw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:06:23.51 ID:Yi05CTmr0.net
いやでもさ、もう突っ張るしかないじゃん
ここまで人生かけて待ってしまってる以上

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:08:34.96 ID:0Ji3CZcn0.net
>>59
飯作ってるんじゃん、優秀だろ。
収入は嫁のが多いって事か?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:08:44.04 ID:Z6c30Xbm0.net
ここまで待ったから一発大逆転じゃないと元が取れないっていう
損切りできないバカと同じ思考

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:09:02.42 ID:Tmzj26EW0.net
そもそも40代女と結婚する奴っているの
40代男でも他の要素全て妥協しても年齢だけは妥協できないだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:10:38.02 ID:iNyNm9H6d.net
>>64
70代男性なら食いつくだろう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:10:38.04 ID:10UbPiho0.net
>>1
住職か知らんけど
こいつアホやろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:11:01.99 ID:vrlYCgRU0.net
ファッション婚活ウーマンw
もはや婚活するために婚活してるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:12:01.06 ID:i8OPChNk0.net
男ならフリーターが婚活してるレベル

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:12:24.97 ID:vSFRBP1Z0.net
>>64
男にとって結婚って子供を残すためのものでしかないからな
40代の女と結婚する男はそうそういないだろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:15:21.00 ID:J3kx3/N+d.net
>>6
ち〜んも職場の行き遅れを叩いてたやん
そしてお前も行き遅れ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:16:37.79 ID:fnhirvyN0.net
はたから見て上手くいってないヤツも望んでやってるところあるからな
近所付き合いやらママ友やら人によっては仕事以上に面倒そうだし
白馬に乗った王子様でも来れば話は別だが基本的に主婦になりたく無いんじゃない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:17:01.77 ID:sUvI3wTW0.net
>「嫁と入れ歯は慣れれば極楽」と言っていましたよ(笑)。

旦那側の感想だけとか
住職がこんなこと言っていいのかね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:18:32.94 ID:D2p280vf0.net
>>59
ほぼ俺と同じでワロタ

夕食が昼食で
皿洗いは全部俺で

旅行企画と車整備なくした感じ
収入は俺9:嫁1

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:19:12.11 ID:uOK9KuEP0.net
えり好み激しいと思うよ
ほとんど平均以上だけどちっとも相手にされない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:27:48.54 ID:ZA7SVz380.net
無能ほど選り好み激しいんだよなこれが
自分で何かを成し遂げた経験がないからこのくらいが目一杯だろうって予測ができない
黙ってりゃ誰かが全部やってくれるとマジで思ってる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:28:02.16 ID:nR7DGoXt0.net
選り好みしているから独り身←まちがい

高齢独り身だから理想高いふりして言い訳作り←せいかい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:36:42.53 ID:reV1TWf3a.net
これはワロタ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:39:40.27 ID:OJaEWpad0.net
ええやん
妥協する必要ないぞ
きっと王子様に出会えるからそのまま頑張れ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:45:58.45 ID:T1VrziMB0.net
>>1
>木宮:「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。

一行で矛盾してるぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:46:45.73 ID:NP1P1U8W0.net
結婚は、等価交換。

男性が、女性の生活も含めた人生の保障をする。
女性は、子供を出産する。
出産できない女性に生涯費やして2億円の金を使う意味は何だ?
結婚した場合、男性は配偶者に約2億円の金を使うそうだ。

女性がニートの男性と結婚する意味はあるか?
それと同じ意味の問いだ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:47:15.09 ID:rTL1kDE10.net
子供産めないんだったらそのまま独身で老後の貯蓄しろよ
結婚って子供産んで育てるためのもんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:48:38.99 ID:J60s0/Pr0.net
40になったらもう結婚する意味もないだろ、子供産めないし。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:48:46.77 ID:+csjWEyc0.net
夜のスーパーで視線を感じて振り向くとこのぐらいのババアと目が合う
肉食獣に睨まれてるみたいで気持ち悪い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:50:49.43 ID:x1oqm32L0.net
子供を産めないまんこって ただのオナホールやんけ
1500円ぐらいの価値しかない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:51:40.51 ID:wuDX4kUS0.net
>>51
なんかハロワみたい
選り好みせずとりあえず就職しろみたいな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 22:52:19.04 ID:N+4ixHPs0.net
大人気スレw
ここに集結する男っておじいちゃん?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:06:09.07 ID:N+4ixHPs0.net
急に、シーーーーンw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:13:53.69 ID:h4vAhAxt0.net
そもそも現代は結婚する意味自体が希薄なんだし、その上40代女性は生殖能力もほぼゼロなんだから
そういう人が婚活するっていうのは冷やかしみたいなもんでしょ
初めから男をゲットしようなんて思っていないんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:14:59.02 ID:Qg94nqpIa.net
いきのいいお嬢ちゃん襲来か、心の貞操帯こわされてもしらんぞ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:16:03.24 ID:N+4ixHPs0.net
>>88
45以上は男も女も実質、生殖能力はゼロに近いよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:16:25.97 ID:N+4ixHPs0.net
>>89
おじいさんは何歳ですか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:17:26.30 ID:Qg94nqpIa.net
>>91
48歳。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:18:00.23 ID:4YoV/Ts50.net
40代ってもう無敵な人だからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:19:43.34 ID:LDPiaW210.net
羊水がもう腐ってんのによくもまぁ(´・ω・`)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:22:09.58 ID:N+4ixHPs0.net
>>92
68だろ。
アンカーもままならないヨイヨイ爺さん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:22:38.76 ID:N+4ixHPs0.net
>>94
ロクに〇たないくせによくもまぁ(´・ω・`)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:23:20.20 ID:h4vAhAxt0.net
女の生殖可能な期間が短すぎる
16-35として19年間しかない
これからのヒトは100年生きるとか予想されているのに
ヒトの女の81年間は子供かおばあさんだという謎生物

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:23:49.88 ID:HQbEKfIy0.net
>>4
そうじゃない
プライド高くて選り好みしていたから40代になっちゃったんだよ

・・・俺みたいにな(自嘲)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:24:15.52 ID:xjR6lRuW0.net
>>90
男はそのくらいなら余裕だろ。
作る作らないは別として

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:25:16.77 ID:G0Pk9lLB0.net
なんで子供なんか欲しいの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:25:37.67 ID:N+4ixHPs0.net
>>97
男がまともに〇つ期間が短すぎる。
16-33とたった17年しかない。

その後は頭皮丸出しで、あっちもこっちもみっともない
生き物と化す。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:26:26.35 ID:N+4ixHPs0.net
>>99
加齢 男性不妊
でググろうか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:27:17.44 ID:GnQMVMK80.net
相手を厳しく選んでいるから、40代の未婚になった
順番が逆

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:27:45.93 ID:nKc2DAGw0.net
>>59
洗濯と保育園はまとめられるだろ
わざわざ洗濯、保育園と書けばいいのを3つ細分化して自分の方が仕事を多く見せているクズ女

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:28:06.93 ID:Qg94nqpIa.net
>>95
をれはこの全角、もう10年ぐらいやってるからね。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:28:20.46 ID:xUHLnhn0a.net
選り好みしなかったら早くに結婚してるって

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:29:41.09 ID:DoLAToO70.net
>>100
子供いらないならなぜ結婚するんだ?
って質問の方がしっくり来る

子供を作りたいのは普通だし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:30:15.25 ID:N+4ixHPs0.net
>>59
奥さんの方が収入多いのに、家事も奥さんが多いんだ。
うわぁ・・・

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:30:29.78 ID:Qg94nqpIa.net
>>106
をれうらやましいなあと思うのは鹿島の小笠原満男

高校時代の恋人とゴールイン。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:31:01.77 ID:N+4ixHPs0.net
>>107
子供欲しいのに、なぜジジイになるまで独身?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:31:56.09 ID:sC9eSlcr0.net
>「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。

数字を見ずに選んだ相手が40代以上だとその先に子供がないんだけど

>しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

その辺達観してる奴は婚活なんか最初からしないだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:31:58.37 ID:Qg94nqpIa.net
>>100
子どもなんか

をれ昨日今日姪と会ってきたけど超絶かわいいよ。弟超しあわせそう。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:32:09.43 ID:DoLAToO70.net
>>110
まだ18なんだけど?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:32:36.16 ID:WrFzZNaQ0.net
四十代女性も別に結婚なんかしなくていいと思ってるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:33:02.70 ID:Hs+dzUTT0.net
>>51
結婚しない幸せもあるからなぁ

家事の負担も昔ほどないし、結婚しなくても幸せになれる時代に
結婚ありきで相手を探す方が不純だわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:33:13.75 ID:Qg94nqpIa.net
なんだ今夜はここ若者組の集会場かよ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:33:32.75 ID:N+4ixHPs0.net
>>113
18からこんなスレ見てると、ここにいるジジイみたいになるよ。
これ、ホント

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:33:38.65 ID:3sHS25iC0.net
40代女のまんこ舐められるかって考えたら自ずと答えが出る

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:34:11.12 ID:Qg94nqpIa.net
>>117
おまえはいくつなんだ。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:34:26.52 ID:GnQMVMK80.net
>>102
ぐぐった

https://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/seishinorouka?utm_term=.acoKJoYkjQ#.pp9b6rxnm9

>精子には老化するタイプと老化しないタイプが存在し、人によって異なると結論づけられています

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:34:37.07 ID:i4DqU1h20.net
40代で婚活されても困るんだけどw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:34:41.85 ID:fUuixdrm0.net
今更変なのと結婚出来ないという見栄とプライドの固まり

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:34:44.11 ID:UEp48kvra.net
40代まで来たらまず子供産めないんだし女はもう結婚する必要なくね?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:35:00.87 ID:yydhJnRK0.net
まあ選り好みしようとしまいと
どっちにしろ結婚なんかてできないんだから
せめて好きにさせてやろうぜ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:35:26.65 ID:QyBHBoC20.net
整形じゃもう意味無いっしょ
アンチエイジング()だの若返りですらなく
学者になって8歳児に再構成する研究をしろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:35:27.83 ID:J/IitE+Ka.net
>>102
君にとっては認めたくない事だろうが男は高齢でも子作り出来る
だが嫁の高齢は無理

野田聖子50木村文信(金文信)43
他人の卵子を使ってまで妊娠したのに重度の障害児

大平光代41川下清52
女児を出産。産後、ダウン症と合併症の心筋梗塞を抱えている事がわかった

益子直美40山本雅道28
43歳から45歳まで不妊治療を行ったが出来ずに断念

イチロー26福島弓子34
99年に結婚、ずっと子無し

二又一成59桐山智花30
デキ婚で超安産、母子ともに健康

三谷幸喜52yuma33
再婚し妊娠・出産

石田純一58東尾理子36
不妊治療の末、妊娠・出産

市村正親63篠原涼子38
第二子出産
第一子は夫59妻34で出産

郷ひろみ58徳武利奈34
双子出産

佐橋佳幸53松たか子37
第一子妊娠・出産

三田村邦彦61妻35
再婚し女児出産

ビリー・ジョエル66アレクシス・ロデリック34
第一子出産

中村梅雀59瀬川寿子34
再婚し第一子となる女児妊娠

HIRO46上戸彩29
第一子出産

ミック・ジャガー72メラニー・ハムリック29
ミック通算8人目の子供

藤島康介51御伽ねこむ20
第一子出産

ドナルド・トランプ59メラニア35
第一子出産

爆笑問題田中52山口もえ39
再婚夫婦間第一子
(夫婦名、出産時・結婚時の年齢)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:35:42.99 ID:eyxjyfVN0.net
そんなんだから結婚できないんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:37:21.31 ID:N+4ixHPs0.net
>>120
え?
お前は老化しないタイプだと信じているのw
老化しないタイプって何%?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:38:24.07 ID:N+4ixHPs0.net
>>126
障害児や不妊治療ががっつり含まれてるけどw
おじさん、不妊治療するお金あるの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:38:33.64 ID:9mTsWbKq0.net
>>121
介護させるために需要はあるぞ
50代と結婚する気があればだが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:38:47.42 ID:w10+qKtg0.net
今20代の奴はマジで本気出せ・・・
30代で金持ってない男は誰からも相手されないぞ・・・
年齢が大事なのは男も同じだった・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:40:16.95 ID:HBNnLBgf0.net
>>131
ギリ20代だけど金ないぞ
そんなんでもできんの?
タイプは〜34までの年上なんだが・・

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:40:47.22 ID:Ig9KHNR90.net
相変わらずスレタイに踊らされる下等屑虫ども
きちんと読んで正しく把握する東大法卒の俺

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:43:50.28 ID:J/IitE+Ka.net
>>129
ババアは幾ら不妊治療しても出来ない
男は出来る
ホント、ババアって駄目ねw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:44:40.90 ID:N+4ixHPs0.net
>>134
え?
爺は不妊治療すると子供できるものなんですか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:45:06.64 ID:N+4ixHPs0.net
>>134
だれでも?みんな?

バカなの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:46:11.78 ID:Ig9KHNR90.net
>>134
安倍ちゃん出来るのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:46:41.73 ID:N+4ixHPs0.net
40代が選り好みしているのではなくて、20代、30代に比べて選択肢がなさすぎる。
キモいおっさんしか残ってないから、必然的に連絡先を渡せる相手が減る。

何にも見えてない坊主だな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:46:58.04 ID:ioqZy1Jv0.net
40代女で婚活していいのは、社長令嬢とか資産数十億とかすぐに事業化できるコネは山ほどあるが活かせないとか
そういう女だけだろう
上記を満たせていない40代独身女は全てを諦めひっそりと老いて死んでいくべき

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:47:13.00 ID:/ZJAtHPa0.net
責任とらない坊さんが説教するのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:47:16.03 ID:J/IitE+Ka.net
>>137
嫁次第だな
昭恵は無理

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:48:20.59 ID:N+4ixHPs0.net
こども、こども言いながら、ジジイになるまで独身って、どういうことなんですか?
子供希望のおっさんたち。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:49:11.87 ID:Oekk1Xcp0.net
またちんさん発狂してるwwwwwwwwwwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:49:22.15 ID:Yi05CTmr0.net
>>138
だからそれは他人から見て選り好みしてると言うのでは…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:49:24.85 ID:GnQMVMK80.net
>>128
どの文脈から俺が老化しないタイプだと思ったんだ?
お前がぐぐってみろっていうからググって結果をはっただけだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:49:57.75 ID:iEhomEGp0.net
>木宮:「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
>そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。

馬鹿?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:50:32.79 ID:i4DqU1h20.net
正月終わるからかまって欲しくて仕方ないんだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:50:46.60 ID:GnQMVMK80.net
>>138
40代未婚になるまでの20代30代の間になにしてたんだ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:51:40.90 ID:N+4ixHPs0.net
>>145
>男はそのくらい余裕だろ
からの一連の流れ。

あれ、自分は老化精子で子供できないかも?という
危機感はあるんだね、意外w

精子死んでるかもしれないしね。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:51:55.59 ID:URADuNqR0.net
結婚って早いほうがいいよマジで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:52:53.63 ID:i4DqU1h20.net
>>150
親が若いほうがいいよな
成人してから出かけたり親孝行もできるし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:52:54.05 ID:hPkCDCIJ0.net
>>138
どんな状況からでも被害者ぶるのすげえなオマエw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:53:38.62 ID:nyJowDxs0.net
お前らいい加減成仏しろ
来世があるだろ、来世が

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:53:43.19 ID:N+4ixHPs0.net
>>148
プロポーズされたり、婚約したり、やめたり。
子供要らないからいつでもいいのよ。
40過ぎてからの方が子供要らない男を見つけやすいよ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:53:56.86 ID:Ig9KHNR90.net
40代成婚率は男より女のが高かった気が

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:54:11.61 ID:N+4ixHPs0.net
>>152
どっかいりょくw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:55:27.07 ID:b3ZPvN6G0.net
チョロいのばっか数並べて収入(笑)とか
こういうギスギスカリカリ女と結婚しなくて良かったわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:56:31.95 ID:b3ZPvN6G0.net
>>157
あっ>>59

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:56:40.04 ID:N+4ixHPs0.net
>>157
じゃあ、お前は結婚したら、あの人の奥さんと同じ量の
家事をこなしなね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:57:53.72 ID:Grz6yp570.net
お姫様気分なのは20代で卒業しないと・・・
ワガママと可愛げは違うよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:58:10.11 ID:Hs+dzUTT0.net
>>138
お前も男から見たらキモいおばさんだろーがw定期

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/03(水) 23:59:46.39 ID:N+4ixHPs0.net
>>161
いや、パーティー余裕w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:00:08.57 ID:so1nzc9la.net
>>126
精子劣化を即論破するコピペだなw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:01:21.77 ID:bnVNw50m0.net
いい歳して子供みたいだな
そういうのは男も女もきつい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:01:47.04 ID:cDjI056x0.net
>>163
高卒君はもう一度国語を勉強したほうがいいね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:03:26.99 ID:yVekP+u40.net
>>126
みんなほぼ35歳ルールを守ってるのが笑える
女のリミットは大目に見て36、37までってとこか

40代は論外とw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:03:38.06 ID:Wjf++o7Hd.net
>>16
「 何でもして貰って当たり前 」バブルの女どもはちとイカれてるところがあるw
若い子達の方が堅実かもな。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:07:23.71 ID:mRDZBVBZ0.net
>>162
何が余裕だw
せいぜい同年代のおばさんと比べて多少マシなだけだろ笑
(だって家事も労働も手を抜いて、化粧品をぺちぺち肌にたたきつける簡単なお仕事をして暮らしてきてるんだろうから笑)


本当に若い女と張り合えるくらい魅力的なら、今頃こんなところで管巻いてないで
子供の高校受験とか悩んでる年齢だろーに。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:10:18.22 ID:cDjI056x0.net
>>166
50もいたけど。障害児だけど。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:11:02.24 ID:cDjI056x0.net
>>168
子育てなんて真っ平だ。
パーティー余裕。年下も余裕。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:14:22.52 ID:mRDZBVBZ0.net
>>170
うんうんw

余裕で「社交辞令」までは貰えるけど、縁結びまでは進まないんだよねw
辛いよね・・・

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:15:55.09 ID:cDjI056x0.net
>>171
いや、全然余裕。なんかごめんね。
とはいえ、年なので今年くらいで決めたいわ。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:17:06.89 ID:3B80KRGy0.net
>>1
身の程知らずまんさん・・・・w

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:18:47.95 ID:mRDZBVBZ0.net
男30前半だけど、婚活市場から40代女は死滅してくれないかなー
気を遣うし、面倒なんだよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:19:24.91 ID:3B80KRGy0.net
>>59
はてなにたむろしているようなクソフェミ女と結婚しちゃったんだな。
これは熟年離婚待ったなしだわ。どんな境遇でも被害者意識全開だからのあの手のまんこは。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:20:11.09 ID:cDjI056x0.net
>>175
アタマが悪いんだね。顔だけじゃなく。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:21:07.23 ID:ZmOayGB60.net
男は金が稼げれば大丈夫
女は…まぁ頑張って〜*\(^o^)/*

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:21:56.49 ID:44nQtDIZ0.net
40過ぎの女はただの小さいおっさん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:26:05.11 ID:cDjI056x0.net
若い女性と呼ばれる期間:18〜29歳(12年)
おばさんと呼ばれる期間:30〜59歳(30年)
おばあさんと呼ばれる期間:60〜8X歳(3X年)

若さは期間限定。

おっさんが憧れてやまない20代女性と奇跡的に結婚できたとしても
美人でない限りは数年で普通のおばさんが家にいるだけ。

プッw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:26:37.88 ID:Y+O4BP1D0.net
>子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです

俺もこれに同意だけど、世間の親連中、特に本家の長男坊の親だと
少しでも若い女をと切望するから難しいよね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:30:56.41 ID:cDjI056x0.net
>>180
名家ならわかるが、そこいらの田舎の農家がほざいてると
ほとんどギャグw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:30:56.83 ID:4NRdKsAtM.net
魚屋が「ここまで待ったんだから」って言って売れ残って腐った魚を店先に並べとくようなもん
しかも下手すると値段が上がってたりする
常識的に考えて廃棄するしかないだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:36:54.18 ID:cDjI056x0.net
>>182
お金もってないのに、魚屋に来る人は何だろうね?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:37:20.10 ID:i9Q8fm9Z0.net
見切り品の腐りかけの果物が逆に値上げして誰が買うんだろうか?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:40:08.31 ID:mRDZBVBZ0.net
>>183
魚屋に来る人は魚を買いに来ているんで、
廃棄物はそんな心配しなくていいよ

魚や魚屋に財布事情を話すことはあっても
論外の廃棄物相手に財布事情をガチで話す必要ないもの

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:42:25.30 ID:cDjI056x0.net
>>185
魚と財布事情について話すの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:43:30.65 ID:mKpRYjSU0.net
四十路女は便器としか見れない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:44:21.10 ID:cDjI056x0.net
このスレの伸びを見ていれば、おっさんはアラフォー大好きなことがわかる。
根拠なく、何とかなると思って夢を見ている。

実際のところ、45以上のおじさんは40代前半に全く相手にされてないのにね。
だって、顔がヨボヨボだもの。無理っすw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:45:37.62 ID:mRDZBVBZ0.net
>>187
その境地にはまだ達せてないわ
四十路女でも抱きたいと思うのは自分が40代になってからかなぁ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:49:49.36 ID:0hITpYpZd.net
俺30代後半で40代前半の綺麗目のお姉さんにアタックしたら見事に撃沈したわ
恋愛下手に40代は難易度高すぎる

191 :ちんさん :2018/01/04(木) 00:52:15.12 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
アラフィフ男は根拠なく30前半と結婚できると思ってるのが怖いわ
現実は40女にも全く相手されない粗大ゴミばかりなのに

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:53:40.53 ID:7j5RDE/R0.net
何様だよ
無様なくせに

193 :ちんさん :2018/01/04(木) 00:55:01.62 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
40まで売れ残った男がなにをどう急に10個下の女からモテるようになると思ってるんだろうか
その思考回路が謎すぎるわ
同世代にすら相手されないというのに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 00:59:19.17 ID:Bx9gkYmd0.net
えり好みせずに結婚する意味なんてあるの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:00:47.70 ID:XG32yzOm0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tbets.shop/20180104.html

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:01:06.71 ID:bj8aWjrIM.net
アンカー効果って恐ろしいね
10代、20代のときの、
女が最高に調子乗ってたバブルの時期が忘れられないんだね
まあ後悔しないならいいんじゃない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:02:17.55 ID:SVsOAdsk0.net
あそこは恋愛至上主義じゃなくて、恋愛しかなかった世代だから。
思想も主義も信条もなく、少女漫画とテレビドラマで作られた恋愛だけの人間。
学生時代からの友達がいる40代女とか皆無や。男一人にくっつくことが全てだったもん

198 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:02:31.00 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
結婚したがってるのは女だけ男は子無し結婚なんて望んでないだから選んでいいのは男だけだ
なんて馬鹿男の妄想でしかないのにな
その理屈じゃ女だって結婚する必要0なわけで
40過ぎて自力で女と付き合えない男が30前半までの女と婚活会社使えばいきなり結婚できるわけないだろと
高望みしてるの完全に男だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:05:28.68 ID:0hITpYpZd.net
>>193
婚活して分かるのは、40代の女でも30代の女でも難易度は同じ
だったら、若い子選ぼうと考えるのは自然

俺は年上の40代もありなんだが、どっちにしても誰からも相手にされない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:05:33.02 ID:De7Vmp9i0.net
>>146
取り敢えず練習の為に35以上とも付き合ってノウハウ掴めたら捨てて若い奴に乗り替えろって意味だと思うけど
地雷と練習したら危険だよな

201 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:07:15.17 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
当たり前だけど子無し結婚望んでる女がいるように子無し結婚でもいいと思ってる男も普通にいるんだよ
このまま一生独り身なんて嫌と夜中に泣いてるようなブサイクが
そして何を勘違いしてるのか知らんが40女はべつに男に食わせてもらおうなんて微塵も考えてないからな
だから結婚に求めるのは経済力じゃなく単純な信頼
つまりお前らみたいゴミは相手にされてない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:09:19.49 ID:JlZlsU4g0.net
子供産めないから遠慮してるんだろう
そうじゃなかったら酷いが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:10:08.56 ID:cDjI056x0.net
>>200
童貞?おじさんなのにこれから練習?
もう遅いよ。無理だよ。

204 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:10:31.84 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>199
お前は正しいけどどちらにしても無駄だから狙う意味ないだろ
ちゃんとものすごいブスでデブでババア狙えばなんとかなるよ
しょうがないじゃん釣り合うのはそのレベルなんだから

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:11:22.79 ID:4Hxx87230.net
羊水が腐りだすと老後のことが気になる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:12:46.79 ID:cDjI056x0.net
>>205
ところで羊水って何か知ってる?

207 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:13:34.99 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ケンモジ「俺はブサイクでアラフィフで童貞コミュ障だけどアラフォーババアなんか無理だ、高望みすんな女ども!」

ガチでこれだからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:15:05.34 ID:mRDZBVBZ0.net
>>201
何か詭弁めいたことを言っているが

>そして何を勘違いしてるのか知らんが40女はべつに男に食わせてもらおうなんて微塵も考えてないからな
>だから結婚に求めるのは経済力じゃなく単純な信頼

それ、別に友達でいいんじゃないの?w

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:15:07.00 ID:4Hxx87230.net
40以上になってくると会話にも余裕が消え
目が血走ってくるよな
そういうのも可愛いと思える大きな心があれば良いけど
たいていは変な雰囲気を察して離れていく

https://blog-imgs-94-origin.fc2.com/b/u/r/bureboke0/P9170186.jpg

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:15:11.30 ID:0hITpYpZd.net
>>204
お前もまだ甘いな
ものすごいブスでデブでババアでも気持ちは美人と変わらない
つまり、美人落とすのと難易度は変わらない

このとんでもない真理に気付いて、俺は結婚を諦めた

211 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:15:51.87 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
余ってるのが女だけで男はどんどん売れていってるならケンモジの言うことも一理あると思うんだけど現実はオッサンもひたすら売れ残ってるだけだからな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:16:08.14 ID:+i9reW9jM.net
独身、DINKSは年金無しでよろしく

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:16:58.17 ID:cT/6vCXe0.net
>>1
BE:323988998

1日に16スレを立てるアフィカスウヨ 対立煽り
デマ
タイムマシン速報
純潔教育
統一教会信者
ミソジニスト

NG推奨

スレ立て履歴

1ヶ月前の世論調査でスレ立て

内閣支持率43.3% [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]
パヨクはなぜ定着してしまったのか? [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]

母子家庭の生活保護って甘えだよな 養えないんなら親権もらうなって話でしょ。私はそう言いたい [323988998]
「女性専用車両」に乗り込んだ男性に「イヤァァアア!男の人怖い!」と絶叫する女性の動画が拡散 [323988998]
「男女平等を考えるフォーラム」 参加費:男性4200円 女性3600円 男性から苦情 [転載禁止]c2ch.net [323988998]
彼女が中絶経験者だった 受け入れられる…… 42.4% 受け入れられない……. 57.6% [転載禁止]c2ch.net [323988998]
「慰安婦を認めたら、お前の祖父がレイプ魔ってことになるぞ!それでもいいのか!?」←反論できる? [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]
なんで処女じゃないんですか!?←正論だよな [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:17:43.29 ID:cDjI056x0.net
>>210
おお。
ってことは、ハゲ散らかしたチビ爺も自分がイケメンって思ってるってこと?

まじか。だからあんなにルックスにそぐわない振る舞い方をするのか。

215 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:18:41.18 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>208
イチローと福島弓子がただの友達で山口智子と唐沢寿明がただの友達というならそうだろうな
子供がいない夫婦や子供が成人してしまった夫婦はそれもう結婚してる意味ないだろとお前が思ってもそう思わない人もいるんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:18:52.64 ID:EQN2qNkva.net
お前らと一緒じゃん
今日はどれで抜こうかなあって動画サイトウロウロして決めれない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:19:34.70 ID:mRDZBVBZ0.net
>>204
これもまた意味が分からん。
外見が同レベルに不細工で、釣り合っていたとして、それが結婚にどう影響するんだ?

結婚に踏み切る要因は、生物的な本能か、中身だろ。

年取ったら生物的な(性的な)魅力は双方激減してほぼ無いんだから、もはや中身の問題。
年寄りが不細工だなんだと言って誰が気にするのか。遺伝する子供のできっこないのに。

218 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:20:49.06 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>210
お前は馬鹿だな
自分が全くモテないブスだと自覚してる女はけっこういるし当たり前だが美女とブス落とす難易度は違うよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:21:55.92 ID:UFTKm4uF0.net
http://i.imgur.com/Nr3LwkO.jpg
http://i.imgur.com/f0K2M34.jpg
http://i.imgur.com/rrA5WFm.jpg

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:23:27.94 ID:W/Ptx30R0.net
婚活サイトでも婚活パーティーでもババアが一番選り好みするんだよね
45歳の自然妊娠率1%のご身分で男を選ぶとか正気の沙汰ではないよ
ババア=生ゴミ=社会のクズ
って事だよな
https://imgur.com/8k0tMev.jpg
https://imgur.com/73ED2vV.jpg

221 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:23:41.21 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>217
生物学的には中身なんかむしろ関係ない
中身を気にするのはそれは人間であるからだよ
中身って結局のとこ打算だから
一目惚れって感覚が生物学的には一番正しい

222 :ちんさん :2018/01/04(木) 01:27:27.98 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>217
こいつとHしたいって感覚が生物学的な本能な
40過ぎても残念ながら人間は残るし現に斎藤由紀はアラフィフでもバリバリモテてる
キョンキョンも同じ
普通にアラフォー女は生物学的に魅力あるんだよ
お前がどう考えようがな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:31:38.38 ID:mRDZBVBZ0.net
>>221
男から言わせてもらえば
相手に若さが伴わない一目ぼれなんて、存在せんわ

若い時の一目ぼれも、大前提として「相手が若い」上での美貌だわ

だっておばさんがいくら化粧が上手くても生物的な(肉体的な)中身がないもの。
なら中身(価値観や性格、社会的地位(これまでの生きざまの現れ)、技能・スキル、金等)だろ。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:34:03.62 ID:mRDZBVBZ0.net
>>222
無人島に二人きりならHしたいと思うかもな。
でも若い魅力的な女性と同じ部屋で並んでたら絶対に選ばん。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:38:32.72 ID:4dUgfu3E0.net
ちんさん発狂スレ
結婚したのに余裕ないね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:40:02.55 ID:cDjI056x0.net
色気って何だろうね。
顔の美醜と色気は必ずしも比例しない。
男女とも。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:41:51.14 ID:mRDZBVBZ0.net
>>215
トロいことを言っていて、頭がくらくらする。

法的に結婚するということは、稼ぎが法的に共有されるってことだぞ。
財産分与もでてくる。

信頼どうのこうの、だけだったら、友達でもつくってけ

中身(性格、金銭感覚、労働経験等)がズレた女と、ともに子育てをするわけでもないのに
なぜ結婚せねばならんのだ。だから、しつこいようだが、結婚は中身だよ。それは片方の外見が不細工とか
お互い不細工だとか、関係ないわ。中身(性格等)だ。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:44:11.86 ID:cDjI056x0.net
>>223
お前がいくら一目ぼれしても、相手がOKしないと
成立しないからねぇ・・・

>>224
その部屋に若い魅力的な男がいたら?
なぜ3人設定なんだ?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:45:26.76 ID:cDjI056x0.net
>>227
必死だね、ブサイクw
中身の定義が曖昧だと、何言ってるのかよくわからんよ。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:47:13.38 ID:IKd2eE660.net
>私たちの会では、婚活の最後に、気になる人に自分の連絡先を書いたカードを渡す仕組みなのですが、最も連絡先を渡さないのが40代の女性です。
>20代、30代は、もう少し気楽に渡すんですよ。どうかなあ? と思うくらいの人にも、とりあえず渡しておこうというふうに。40代がいちばん選んでいるんですね。

これ選んでるんじゃなくて、ババアになって身の程分かると遠慮して出せないだけだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:48:14.94 ID:BbT3rebl0.net
まああと5年も経てばバブル期に大学生だった奴はみんな50代突入

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:48:45.48 ID:8gNIImG40.net
上野がスレ立てして上野が伸ばす

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:49:31.72 ID:81iT4YiC0.net
こういうのが最後の寄る辺

婦人保護施設とは

売春防止法第36条により都道府県や社会福祉法人などが設置しています。
もともとは売春を行うおそれのある女子を収容保護する施設でしたが、現在では、家庭環境の破綻や生活の困窮など、様々な事情により社会生活を営むうえで困難な問題を抱えている女性も保護の対象としています。
平成13年4月に成立した配偶者暴力防止法により、婦人保護施設が配偶者からの暴力の被害者の保護を行うことができることが明確化されました。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:50:41.76 ID:W6wDc0PH0.net
>>230
俺もそう思った
話して脈無いのに渡すの虚しいもんな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:51:59.26 ID:cDjI056x0.net
>>230
年下には渡さないだろ。
同世代でもキモイのばかりだから、渡せない。

よって、数が少なくなる。当たり前。アホ坊主

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:53:03.53 ID:mRDZBVBZ0.net
>>229
お前はなんなの?やっぱり馬鹿なの?
中身の定義(=何を重視するか)なんて人によるだろ。めんどくさい。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:54:17.14 ID:cDjI056x0.net
>>236
中身と何を重視するかはイコールじゃないよ、高卒おじさんw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:57:28.07 ID:mRDZBVBZ0.net
結婚しなくても幸せになれる時代に(これはまともに働いていたら男女ともだ)
自分が仮に不細工だったとして、どうして卑屈になって性格面で譲歩せねばならんのだ

不細工だとか、そんなの関係ないだろ

足元を見られる30代前半とかならまだしも、そんなの超越した40代のおばさん・おっさんが気にするわけがない。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:58:36.96 ID:mRDZBVBZ0.net
>>237
ばああ、数少ない卵子が更に老化するからそろそろ寝ろや

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:59:03.10 ID:8gNIImG40.net
もうゴールする訳でもなくやっているという事に意義があるって感じなのかな?

その方が婚活ビジネスのひとからしたら上客なんだろうけどさ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 01:59:46.52 ID:81iT4YiC0.net
結婚や子育てが全てじゃない

自分で会社作るとか店を開くとか、別の方面で頑張れば良い

ところが女は結婚しない場合の「プランB」がない奴が多いんだよ

これは女が批判を素直に受け入れるべき

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:00:00.13 ID:cDjI056x0.net
>>239
>ばああ
って・・w

おじいちゃん、手が震えちゃってるw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:00:16.11 ID:eiPSGGZAx.net
陳さんて
何でアホみたいに発狂するんやろか

糖質なんちゃうか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:00:16.11 ID:yVekP+u40.net
女は出産諦めてる前提で話してるから

お互い平行線なんだよなw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:01:01.83 ID:cDjI056x0.net
>>241
なんで女のプランAは「結婚・子育て」が前提なの?
頭悪いねw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:01:25.80 ID:81iT4YiC0.net
ち〜んみたいな論調は一見、女にやさしいようで、実際は無責任なだけなんだよ

最後に責任を取るのは女自身なんだから、厳しく接したほうがいい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:02:00.86 ID:NlA5bL++0.net
年齢が上になるほど相手に要求する年収もアップしていくという鬼のようなやつら

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:02:05.86 ID:8KED7Rvf0.net
なんでこいつに説教されなきゃいけないんだよ
糞女には説教しないのに男だけかよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:02:32.50 ID:81iT4YiC0.net
>>245
え? ニホンゴワカラナイノ?
前節で条件付けしてる構文がワカラナイんだねww

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:03:49.05 ID:81iT4YiC0.net
ID:cDjI056x0

荒らすにしても上手く荒らせよ低能

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:03:54.17 ID:8gNIImG40.net
>>243
人格障害でしょあれ
治療受けた方が良いのにな

252 :ちんさん :2018/01/04(木) 02:04:54.21 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>249
お前が馬鹿すぎるから女はやってないと思い込んでるだけだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:05:37.88 ID:81iT4YiC0.net
>>252
おいID切り替え忘れてるぞバカ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:05:40.93 ID:RZCpn/1SM.net
そもそも結婚の最大理由は子供欲しいからだろ
どうして40台が勝負できると慢心できるんだよw
BBAまんこの身の程知らずは天井破りや

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:06:13.92 ID:Q4yTZA/f0.net
干した猿が女性の代表面してて面白い

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:07:13.66 ID:81iT4YiC0.net
【悲報】チンさんID切り替え忘れてレスしてしまう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:08:42.74 ID:yVekP+u40.net
子無し結婚が当たり前って感じでレスしてるアホがいるからな
当たり前じゃないからw

258 :ちんさん :2018/01/04(木) 02:08:44.38 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>253
意味不明すぎ馬鹿なの?

259 :ちんさん :2018/01/04(木) 02:10:24.29 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>254
山口智子とか最初から子供いらんって言ってるぞ
そしてそれに唐沢寿明も同意したんだぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:10:53.91 ID:zscm/E8z0.net
40代のおばあさんは定年退職した爺か無職を養うかどっちだろ
普通の相手を望むのはちょっとなあ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:13:42.92 ID:8gNIImG40.net
結婚するのが目的じゃなくて
何もしていないより婚活してきる方が周りからの
体面を守れるからやってるだけだろうからほっとけばいい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:15:02.08 ID:eiPSGGZAx.net
陳さんはもう少し主張をまとめてから書こう
「子無し夫婦だって成立するじゃん」
てのはわかるんだけどね

子孫残したくて結婚する奴も多いわけで

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:16:06.18 ID:RZCpn/1SM.net
>>259
20代からお付き合いしてる美男美女カップルと婚活してるBBAを同列に語られても

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:19:07.93 ID:RZCpn/1SM.net
とりあえず今は非婚時代なんだからまんさんは寄生虫根性捨てて自立しろ
それが一人前の人間ってもんだ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:19:26.48 ID:yg0Iatr70.net
>>261
まあ設定でしかないよなぁ
中年フリーターが小説家や漫画家目指してる
言うのと一緒で
実際は書いてすらいないんだけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:22:04.49 ID:R9TKpYWn0.net
職場の40代未婚女が子供は諦めたバツイチ40代男を狙ってたけど
別れた奥さんと子供がどうだ男の両親がどうだのとグズグズしてる間に
30代未婚女に掻っ攫われてたわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:29:43.26 ID:YeUQ4WRQ0.net
やるなら軍師理論か

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:30:24.22 ID:W/Ptx30R0.net
子が産めないババアに価値はないよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:30:39.97 ID:yg0Iatr70.net
俺はもう自殺を本気で考えてるけど
よく生きられるな

海外旅行楽しい!
岩盤浴楽しい!
ヨガ楽しい!
ガーデニング楽しい!
マクロビ料理楽しい!

嘘つけ、と。
そんなもん1ミリも楽しくねえだろって

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:32:14.17 ID:bam4ZT9g0.net
すまん、19の彼女いてすまん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:32:30.00 ID:sQqwg8pR0.net
>>1
ほんそれ

272 :ちんさん :2018/01/04(木) 02:33:34.69 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>263
アホなんお前
単純に子供を求めない夫婦もいるって話なのに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:34:22.17 ID:LW3V06lw0.net
チェンジ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:34:39.73 ID:3488W9yZ0.net
麻雀でいえば
7巡目で辺チャン待ちテンパイ → 次巡順子くっつく牌をひいたら1シャンテンに戻して良形テンパイを目指す
13巡目で辺チャン待ちテンパイ → 次巡に何を引いてもテンパイ維持

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:36:41.17 ID:yg0Iatr70.net
婚活してる時点で終わってるよ
本当は自然に出逢って恋に落ちたいくせに
仮に結婚できても一生魂が救われることはない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:39:06.06 ID:nZwiO44c0.net
もう介護要員以外無理だろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:40:06.19 ID:3PiKt6aW0.net
養子をペットみたいに言うなよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:42:45.74 ID:IG6biVanp.net
老人になっても仲の良い夫婦に憧れてさ
すっかり枯れてから共同生活するパートナーを求めるのもいいかもと夢見たこともあるが
肉体的に枯れてからもスケベ根性だけは枯れないジジイが多いのな

やはり若い頃にきちんと伴侶を得られなかった人間はそこに夢を見るべきじゃないと思ったわ
上に挙げた憧れの夫婦も連れ添った年月が作り上げるものだろうしな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:43:54.09 ID:RRVGVBub0.net
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:46:40.65 ID:eiPSGGZAx.net
>>272
アホはお前だ

若くして結婚した奴は子有りとか子無しとか考えない
年食って拗らせた奴こそ考えること

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:47:58.28 ID:xU469Mve0.net
確かにこういう考えもあるのか。
変に妥協するくらいなら独身でもいいしな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:49:02.48 ID:nhSiyR2J0.net
そらそうだろ
そこまでいったら超ハイスペゲットして人生大逆転狙うしかない

負けに負けて後に引けないギャンブラーと全く同じ心理やぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:49:36.81 ID:aCwHPHdG0.net
>>275
いわゆる普通の恋愛する機会が終わって諦めたから婚活とやらを始めるんだろう
魂の救いは0か100かじゃない
妥協婚でも一生独身よりは救いがあるという考えもあって当然

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:51:18.05 ID:qKkq81iN0.net
9割方美人は20代で捕まってるだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:51:52.76 ID:Cajhrn4X0.net
>>59
なんだこれ
付箋の一つ一つの労力が違うからなんの参考にもならんやろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:53:35.78 ID:SBSEBt430.net
男女関係なく一般的な社会生活送っていたらそれまでにいくらでも機会なんて転がってるもんじゃねーの?
何か特殊な事情があったんだろうか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:54:57.74 ID:nhSiyR2J0.net
>>59
全然普通だろ
お前、どんだけサボってんだゴミが

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 02:59:09.82 ID:E/LHP/aY0.net
40代女性が一番相手を選り好みしてるというよりも、選り好みして相手から与えられることばかり考えて、
駆け引きばっかりしていたからいたから、40代独身なんだろうな。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 03:01:32.81 ID:XCcMFWx40.net
俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内のゴタゴタで精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 03:01:42.01 ID:yg0Iatr70.net
インターネットのせいだよな
俺の時代だとクラスに1人はいたんだよ
ゲームのことはあいつに聞け、みたいな
詳しい奴。みんながスーファミやってる
時にメガドライブやPCエンジン持ってた奴

でもいざネット始めたらどうだ。PC98やX68、townsやってたのがゴロゴロしてる。オラが村のゲーム博士が、そいつらに「それは9801版の移植だよw」って教えてもらう始末

結局、インターネットで「知ってしまった」のが未婚率の原因だよな

身近な小さな幸せを馬鹿にし、村一番の男を見下し、東京さにはもっといい男がいるだ、と

虚栄心抱えたまま、結婚しようと思えばできた
しなかっただけ、と死んで行くしかない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 03:09:21.98 ID:aCwHPHdG0.net
>>289
夜学でも通えよ
今からでも遅くはない

292 :ちんさん :2018/01/04(木) 03:28:55.29 ID:i+BfQGbZd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>280
山口智子は最初から子供いらんって話なのにお前馬鹿すぎだろ
結果的にじゃなく最初からだ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 03:33:38.57 ID:AxRWnrNEa.net
そりゃそうだ
何せバブル時代は1円も使わないで生活出来てたんだから
男はより取り見取りで最低でもBMW、それも品川ナンバーじゃないとダメとか
そんな狂った時代の価値観を未だに引きずってるから妥協が出来ない
自分に未だに二十歳の頃の価値があるもんだと思い込んでる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:03:53.33 ID:G3880IDo0.net
バブルで過剰なほど持ち上げられて
氷河期だ奈落に落とされて酷い目にあったんだから
もう少し優しくしてやれよ
ネトウヨは差別ばっかりするな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:06:13.17 ID:VyffAlnB0.net
誰しも平等に若さは与えられてたのにね
何してたんだか。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:15:22.27 ID:8eRZUnk1a.net
>>222
斉藤由貴や小泉今日子レベルの一般人はなかなかいないのが現実だけどな…

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:29:26.01 ID:G3880IDo0.net
結婚できなかったのは自民のせいだろ
本当にアラフォーってネトウヨからあらゆることで対立煽りされてるし
これ完全に自民の確信犯だと思う
あいつら差別意識を利用して死体蹴りばっかりやってる
差別主義者と権威主義者であるネトウヨは死ぬべき
ネトウヨを養ってる自民は消滅しろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:34:15.06 ID:G3880IDo0.net
女叩きは700円もらってるネトウヨによる差別
目的は自民の失策をごまかすための対立煽り
女は政治を恨んでいい、完全に被害者だ
氷河期世代でまともに結婚できる男の絶対数が減ったら
女が結婚する機会が減るのは当然のことだった

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 04:36:22.38 ID:G3880IDo0.net
若さと言うチャンスを
自民のクソ政治によって奪われたのが未婚の女だよ
国に社会保障を要求してもいい
それくらいこの国はアラフォー女に酷いことをした

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:00:02.08 ID:+xJQ45h70.net
全国民に今日の田村ゆかりちゃんのツイート見せるべき
結婚しない選択肢を受け入れよう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:50:03.37 ID:HX4Qx/mYa.net
>最も連絡先を渡さないのが40代の女性です。
全方向氷河期の中で団塊ジュニア生きてきたんだなw
そりゃ少子化するわ連絡先で結婚はないし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:51:03.21 ID:v/e4eevt0.net
もうその年になったら独身貫けばいいじゃん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:52:34.48 ID:Dy+uj0L/0.net
そう責めてやるな
40台なんてまともに結婚なんてできないんだから夢みるくらいしかないだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:55:16.29 ID:9iW9XxZd0.net
40代の女性なんて60代の男性からもお断りされるレベルだしなあ
介護需要のある70代を狙えばいいんじゃないの

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:58:42.17 ID:W/Ptx30R0.net
そりゃそうよ
子も産めないババアなんで生ゴミよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:00:45.06 ID:xLPx6Hn+r.net
>>59
収入女以下で笑われるなら女性の社会進出ってどうみても少子化とか晩婚未婚もんだいの最大の原因だろこれ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:35:39.72 ID:N2xjuxEkd.net
股開く相手を選んで何が悪い?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:47:30.82 ID:7bu/gvZCM.net
婚活と就活は似てるんだよ
自分のスペックわかってない高齢なやつほどなぜか高望みする
行き遅れと高齢無職はうまがあうと思うんだよな
だからそこがくっつけばいいと思うんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:53:49.56 ID:Mo14g16LM.net
>>59
収入(笑)

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:56:23.89 ID:ANNPXfFaa.net
売れ残り
半額引きでも売れません

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:58:28.91 ID:NAlYcqWia.net
夢に生きたっていいだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:06:23.52 ID:bY6bRiKL0.net
むしろ若い時に男を選り好み出来た美人まんこは余ってる
料理や気づかいができなくても勝手にモテてた
そのまま運命の相手をスルーして遊び呆けてたら
中身のない空っぽの臭い汚れたババアへ
これを回収する聖人君子なんておるかね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:08:18.30 ID:vipoTUYZ0.net
もはや女でも男でもこの年代まで来たら失敗できないだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:11:11.27 ID:p8ymq1Jk0.net
もう引っ込みがつかないんだろ
自滅や

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:20:57.77 ID:uO+ew8OR0.net
自分の周りだと40過ぎの男が20代女と結婚したのは8組見た
しかも嫁は公務員とか薬剤師とか稼げる職業
逆はまだいない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:21:38.79 ID:VegKbf290.net
もう女叩きスレ飽きたよう…

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:36:28.20 ID:cDjI056x0.net
>>249
だから、プランAの話してる。
大丈夫w?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:45:15.92 ID:t8L+c/4Up.net
この坊主的には、子供が産める年齢の女を希望すること自体も高望みで、えり好みせず無条件でとにかく出会いを探せってことなのかな。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:00:14.23 ID:wEs0mGhu0.net
日本人同士どんどん潰し合え

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:01:47.15 ID:5aLiEDk3d.net
>>159
おばさん息臭いよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:03:09.85 ID:XY/Kmwjk0.net
ATMが欲しくて仕方ないんだろうな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:03:13.82 ID:Ak0HZpjmM.net
>>319
産む機械にもなれない子宮の腐ったBBA潰しても何のデメリットも無いからいいんじゃね

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:10:16.25 ID:cDjI056x0.net
>>320
おまえ、口も臭いし、頭頂部とデコやばいよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:14:58.45 ID:OuwPXYkR0.net
>>323
結婚できるといいですね。。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:18:08.03 ID:peQMzKTZ0.net
>>3
と、ハズレが言ってるわけか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:19:52.69 ID:cDjI056x0.net
>>324
奥さんに捨てられないといいですね・・

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:23:50.01 ID:TLMzAnhfd.net
>>307
羊水腐ったババアに突っ込みたがるなんて
よほどの絶倫か好き者なんだけどな。

子供産めないのと結婚するなんて
男同士の同性婚と事実上変わらないんだから
そりゃ、数は少ないわなwww

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:25:12.00 ID:cDjI056x0.net
>>59 みたいな夫婦例を見て、結婚に二の足を踏む、子供はなしと判断する女性が一定数いることは
なにも不思議じゃないんだけどね。

>>59 なんて、ほとんど罰ゲーム

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:25:15.07 ID:6ODtRLaAa.net
30の俺の感覚でも40女ってそうとうな美人じゃない限りおっさんとあまり変わらない感覚で見てる
シワとかが気持ち悪い

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:25:17.59 ID:OuwPXYkR0.net
>>326
あなたを選ぶおっちょこちょいは必ずいるので頑張ってください👍

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:25:37.72 ID:cWZewSCO0.net
('A`)ま〜ん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:26:07.49 ID:cDjI056x0.net
>>330
結構います。おっちょこちょいだなと私も思います。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:28:50.17 ID:OuwPXYkR0.net
>>332
しれっと黙ってれば案外気づかれないもんですよ。
結婚してから豹変すればいいわけです。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:33:16.08 ID:cDjI056x0.net
>>333
普通の結婚がしたいなら、とっくに結婚してますよ。
自分に都合がい良い結婚がしたいので、なかなか適任者が
見つからないわけです。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:35:30.22 ID:uO+ew8OR0.net
なんかスレの流れがキモくなってきたな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:37:32.25 ID:OuwPXYkR0.net
>>334
後妻業なんていかがでしょう?
彼らは寂しくて金持ってますよ?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:39:18.04 ID:U87S0ryg0.net
そもそも男性より稼ぎの少ない女性がなんで選べる立場にあると思ってるんだ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:42:06.84 ID:cDjI056x0.net
>>336
検討します

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:42:42.86 ID:cDjI056x0.net
>>337
実際、選べる立場にあるもので。ごめんなさいね、低スペおじさんw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:45:33.65 ID:OuwPXYkR0.net
チンネキみたいなのが湧いてるな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:47:30.27 ID:uO+ew8OR0.net
まあ朝っぱらから嫌儲でこんだけ連投してんだから社会的にはアレなんだろ
ここくらい優しく接してやろうぜ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:58:27.91 ID:uUtXn7Yga.net
結婚スレに来ては発狂するちんさんのせいで色々書き込む気持ちも萎えてしまう

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 08:58:31.24 ID:Se0C+hMuM.net
結婚スレに来ては発狂するちんさんのせいで色々書き込む気持ちも萎えてしまう

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:02:05.52 ID:Ak0HZpjmM.net
>>342
>>343
まんさん落ち着け

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:27:52.22 ID:R6T1AbK40.net
子供作らないなら一人でいいだろっていう
なんでヒスババアの相手しないといけないんだよ
ボランティアか?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:29:08.09 ID:mWloglpx0.net
>>181
そりゃ親は血の繋がった孫を抱きたいんだから当然だろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:29:44.73 ID:R6T1AbK40.net
>>346
そういう当たり前の事もわからないのがすごいよな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:31:23.30 ID:mWloglpx0.net
>>204
結婚を切望してる男はそのくらい妥協してるだろ
そうじゃないって事は、ほとんどのオッサンがあわよくば、程度の結婚願望なんだよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:39:20.48 ID:R6T1AbK40.net
まあ大事なのは愛なんだけどな結局

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:39:23.21 ID:kuliJFKj0.net
>>37
めっちゃいじってもめっちゃ笑ってくれて全体的に器も広くなるんだけどね
若い時期にそうなっていれば売れたんじゃないのって思う

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:45:32.51 ID:KS/EUv0u0.net
女は若さと外見
男は金
それもわかってないのか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:54:52.93 ID:lIeRco/y0.net
35超えたらガイジしか生まれんから無理
もっと言えば子供産むまでの期間あるから30超えたら無理

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 09:55:51.78 ID:6+vnVjO/a.net
30歳の男だけど25歳の女と結婚したい
子供が障害を持ち可能性の高い35歳以上はない

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:00:48.07 ID:6+vnVjO/a.net
付き合って結婚するまで2年 妊娠して子供産むまで10ヵ月
出会った時点で33歳なら実質詰み
職場の女に35歳以上で出産すれば障害者が産まれる可能性が高くなると説いたら発狂してたわ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:04:09.49 ID:lVr80YXSd.net
加藤えみりさん見てるとあんな売れた人でも女の30独身はゴミなんだなって

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:08:29.90 ID:XQXKsv5tM.net
声優と芸能人比べるなよw

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:10:32.62 ID:7xWGNt+k0.net
嫁の入れ歯は慣れれば極楽

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:12:32.68 ID:XQXKsv5tM.net
独身税導入したらいいのにな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:15:29.99 ID:/9n+HhpK0.net
>>358
偽装結婚、契約結婚が増えるだけだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 10:23:10.29 ID:Xpygyqlor.net
子供欲しいから婚活して結婚って発想が解らん
巷の女に相手にされないから婚活しているんだろ?
そんなコミュ障の子供なんて生まれる前から負け組確定じゃん
三十路女の婚活は論外
ダウン症の子を産みたいってどんなマゾプレイだよ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 11:19:00.09 ID:ih4+RkYtM.net
木宮:「三高な男性がいい」と言う女性は多いですね。専業主婦したいから1000万以上の男性がいいとかね。
そういう人に対しては、「男性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。まずは男性と出会うこと。その先に専業主婦があるだろうと。
もちろん三食昼寝付きの人生は楽しい。しかし、お金のない幸せもある。共稼ぎでもいいんです。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 11:31:49.91 ID:yVekP+u40.net
>>358
それを言うなら子無し税だろ?
ここのあほ女の主張によると
子供が居なくても結婚は成立すると平気で言うアホだからな

そいつから税を取れる

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 12:07:24.64 ID:5VLVa7930.net
何だかんだいって上野結花が沸くだけでお前ら大喜びでレスしまくってるんだから
そりゃ上野結花もコテやめられないわな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 12:18:09.08 ID:sR3Sgyvtd.net
40代女性はみのり会に入れば引く手数多だと思うよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 12:30:05.49 ID:D55BfIaPE.net
その年まで一人なら一人でもいいし好条件なら結婚してもいいくらいの感覚だろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 12:36:58.35 ID:jb/yhRKb0.net
>>3
20代でしときゃやり直せたのに(笑)

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 12:41:51.42 ID:EZTnHdi70.net
今の40代って女子大生ブームからコギャルブーム(初期)だからいったん上がった水準は下げられないよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 12:54:04.08 ID:+Zc47S7HM.net
>>291
おかねありましぇーん

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 15:39:47.48 ID:wr+mU0k6a.net
アラフォーババアの皆様そろそろ妥協しないと孤独しまっしぐらですよ↓↓

http://rennai-up.com/onnna-urenokori-hisan/

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 15:47:27.79 ID:wr+mU0k6a.net
>>339
選べる立場なのは35才までな
40才すぎたら子供作れないからジジイしか無理になるよw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 16:06:24.74 ID:KkmxWt5O0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 17:13:57.72 ID:eg/S3weQ0.net
>>10
まるでガチャを引いてるアフォそのものだな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 18:40:43.57 ID:cDjI056x0.net
>>346
親の希望は希望として結構だが、
それを当然化のように口に出すと、周りからどう見られるかという話。

低能一家のくせに何言ってんだwって思われるよ。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 18:41:30.01 ID:cDjI056x0.net
>>370
30〜50までのジジイで選んでますわ。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 19:29:07.02 ID:ZKN8F4lq0.net
どうすんだろうね
もう子供作れない体だし誰が何の目的で結婚するんだろう

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 19:50:15.52 ID:cDjI056x0.net
>>375
おっさん、何歳?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 19:59:54.07 ID:9FkSIQD1a.net
>>59
公共料金支払いってなんだよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 20:12:48.79 ID:fPfsMnfi0.net
ほんとにプライド高いからな
同期に大幅に出遅れて一発逆転したいって思ってるんだろうけど無理だから自覚しろよな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 20:47:46.37 ID:uO+ew8OR0.net
日付変わってからとめどなく今に至るまで30レスとか最早尊敬しますわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 20:55:54.22 ID:cDjI056x0.net
>>379
「とめどなく」と「もはや」の使い方w

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 21:09:34.32 ID:uO+ew8OR0.net
>>380
ん?間違ってた?
すまんすまん国語は昔っからずっと苦手なんだわ
まあ早いとこ結婚できるといいね
レスバしてないで婚活(笑)でもしたら?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 21:44:31.24 ID:ZGVgMX7m0.net
養子取って養子孕ませろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 23:07:52.41 ID:cDjI056x0.net
>>382
お前の精子は既に死んでるけどなw

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/05(金) 04:15:45.24 ID:00jNHX5G0.net
40代って…

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/05(金) 05:12:56.16 ID:4S9MsiiB0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/05(金) 05:19:12.55 ID:G+1maNwI0.net
>1
結婚とか家族や子供作る事をコスパでしか考えられない女

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/05(金) 09:43:31.54 ID:/5qSI9J/0.net
そりゃ選ぶだろ

自分に価値が無いのが分かってるから、余程の相手じゃないと大事にされないし、
人生経験あるから 合う合わないも判断できる

今更妥協して結婚する意味がないのでは?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/05(金) 14:05:19.22 ID:xuyFOjC6a.net
またアフィカスがキチガイのふりして連投スレ伸ばしかよ
そうまでしてまとめたいのかこんなスレ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/05(金) 14:13:48.62 ID:k3ikdBlP0.net
>>346
なら男ももっと早い時期から結婚して子供作ればよかったのにな

総レス数 389
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200