2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海誠「三葉には彼氏がいるんですよw」 プロデューサー「その設定ボツ」←こいつ有能すぎるだろ… [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13001).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
【今夜放送】『君の名は。』が待望の地上波初放送!

2016年に記録的大ヒットをした新海誠監督による長編アニメーション映画『君の名は。』が、ついに地上波初放送!
2018年1月3日の夜9時から、テレビ朝日系で放送されることが決定しました。

国内興行収入250億円を突破。2016年の興行収入1位、そして日本映画史上歴代2位という大記録を打ち立てた作品ですので、
すでに映画館で観たという人は大勢いることでしょう。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0103/pou_180103_3865817692.html

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:51:22.42 ID:jimRCEiQd.net
>>687
まず嘘ついたこと謝ろうよそれなら

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:51:46.53 ID:prmIwG6c0.net
異化効果って割とお笑いなんかでは意識するしないはともかく用いられてるよね

便器は清潔な方がいいと考える我々の価値観を利用して
TOTOが面白いCM(ばい菌側の視点から長所を欠点としてこき下ろす)を作ってたけど
あれはまさに異化効果でしょ

松本人志がやってきた数々の笑いの中にも見られるタイプのある種のパラダイムシフト
慣れちゃうと古典になっちゃうんだけどな

雨とか風とかを使って心象を表現するとかも今じゃコテコテすぎてあまりやりたくないやつや

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:52:06.23 ID:4IfEccL60.net
>>688
詩学のほうから引用してもいいけどね

ちな、>>687は自然学の199a16-17な

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:52:16.85 ID:TGftyeEt0.net
基地外が徹夜で喧嘩してる・・・

仕事大丈夫?

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:52:20.05 ID:jimRCEiQd.net
>>690
ゴミ素人から少しましになったな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:52:44.69 ID:jimRCEiQd.net
>>691
なら引用してみ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:54:05.89 ID:4IfEccL60.net
>>690
そっちの異化効果はブレヒトとかロシアフォルマリズムのほうで
「異化作用」は主に翻訳や多文化化なんかで生じる語訳のほうにあてられる言葉かな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:54:13.21 ID:prmIwG6c0.net
>>693
言質とられたくなくて自分からは何も発信しない奴がなんで上から物言ってんだよ
おめーは下の下だ神に意見するな

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:54:50.78 ID:jimRCEiQd.net
>>696
発信してんじゃん
ゴミ素人は珍説押し付けんなと当たり前のマナーを教えてやってるぞ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:55:23.98 ID:jimRCEiQd.net
>>696
お前はゴミ素人
俺は玄人だしなあ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:55:47.98 ID:UcODkxfYa.net
彼氏と並んで歩いてるのを棒立ちで見てるエンディングでいいじゃん

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:55:59.59 ID:prmIwG6c0.net
>>695
なるほどなあ
そっちの方も調べてみよ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:56:16.21 ID:scdGac12H.net
絶対に中身言わないマン

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 05:56:22.66 ID:jimRCEiQd.net
>>700
ゴミ素人が少しはましになりそうだな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:00:11.06 ID:4IfEccL60.net
>>694
めんどいから、『詩学』1448b4-19をひらけ
模倣が人間の本性であり、「まねび」からはじまるを滔々書いている

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:03:48.21 ID:jimRCEiQd.net
>>703
言うほどイデア論じゃなくてワロタ
アリストテレスの詩学がプラトンのイデア論継承した内容が主題ってのはやっぱデマだったか
そもそもアリストテレスの詩学の最初からそんな内容じゃないしな
コロス(合唱隊)などの説明から始まる実学的な内容だし

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:06:24.35 ID:SkKTyqER0.net
男がいたら萎えるって発想が意味不明

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:06:35.59 ID:jimRCEiQd.net
今から本読んでそうで草

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:07:08.17 ID:9U2D7Wib0.net
クソ田舎で彼氏いない方が不自然

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:07:35.50 ID:4IfEccL60.net
>>704
プラトンの芸術論は正確に言うなら芸術は「イデアの模倣」
芸術はイデアだと言ったわけではなく、イデアの模倣=模倣の技術(アーティク=アート)、
と言ったのが「プラトンのイデア論」

そんな常識的なことも知らないのか?
なんかどんどん馬脚表してる

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:08:30.72 ID:prmIwG6c0.net
wikipedia引用するマンだからな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:08:31.76 ID:NP9lGTSpM.net
新海の性癖はかなり特殊系だな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:09:32.64 ID:jimRCEiQd.net
>>708
何いってんだ?
また発言捏造かよ
イデアの模倣知らんとだれがいったの?バカなの?
知らんといったソース出せよ
出せなきゃ捏造ね

はい論破

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:09:33.04 ID:/rFzgPH40.net
プロデューサーのおかげで売れたのか

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:09:56.92 ID:jimRCEiQd.net
>>708
こいついつも発作的に発言捏造してんな
ざっこ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:10:22.35 ID:jimRCEiQd.net
>>709
なお引用してるのは相手の模様
こっちは読んでるからな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:10:30.72 ID:prmIwG6c0.net
なんか所々よくわからないけど
アートの語源って実は模倣を意味する言葉からの派生だったってことなの?
枝葉に注目して悪いけどそういうの面白いね

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:11:43.20 ID:jimRCEiQd.net
>>708
そもそもプラトンは模倣だからざっこw
詩人なんて模倣の技術で国家に悪影響すんだから追放しろやという文脈なんだが

本だけ持ってて読んでないの?

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:11:54.75 ID:4IfEccL60.net
>>708
>言うほどイデア論じゃなくてワロタ
>コロス(合唱隊)などの説明から始まる実学的な内容だし

笑かすなよ
知らなかっただろう。「模倣」(の技術)ってなんだと思ってたんだよ?

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:12:34.34 ID:jimRCEiQd.net
>>717
知らないのはお前では?
模倣すげーみたいな間違った文脈使ってるし

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:12:46.14 ID:F1p6WAPW0.net
つまんねーよなぁ こいつの作品って
面白がってん中古のまんこだけだろ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:12:54.99 ID:4IfEccL60.net
あまたレス間違えたな
>>711
>言うほどイデア論じゃなくてワロタ
>コロス(合唱隊)などの説明から始まる実学的な内容だし

笑かすなよ
知らなかっただろう。「模倣」(の技術)ってなんだと思ってたんだよ?

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:13:28.10 ID:jimRCEiQd.net
>>717
あとアリストテレスが思う最高の作品はどんなの?
あえて引用しにくくきくけどw

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:13:32.42 ID:prmIwG6c0.net
ラテン語説が引っかかった

arsって全然意味違うね
テクネに至っては原型ないな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:13:42.44 ID:jimRCEiQd.net
>>720
>>717
知らないのはお前では?
模倣すげーみたいな間違った文脈使ってるし

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:15:33.46 ID:4IfEccL60.net
>>716
>>718
プラトンから継いだミメーシス(模倣)論、と最初に書いたのは私だよ

まあ、わかってなかったんだろね、ミメーシスって

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:15:43.75 ID:jimRCEiQd.net
プラトンの模倣はほんとうの技術ではないという
批判的な文脈があるわけだが

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:16:18.83 ID:jimRCEiQd.net
>>724
答えになってないですよ〜
お前模倣すげーみたいな間違った文脈使ってるし

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:16:22.25 ID:ewDr8cdI0.net
お、さっき見たとき300だったのに700まで伸びてる
見よ!

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:16:35.78 ID:jimRCEiQd.net
>>724
>>717
あとアリストテレスが思う最高の作品はどんなの?
あえて引用しにくくきくけどw

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:16:54.06 ID:jimRCEiQd.net
>>724
最初にかいたのは俺の詩人追放だろ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:18:49.20 ID:pu/vcgkl0.net
秒速ラストシーンでもし振り向いたら不倫しちゃうとか言ってたけど
こいつただの変態だろ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:20:14.75 ID:jimRCEiQd.net
最初に書いたアピール草

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:20:32.66 ID:4IfEccL60.net
>>721
ホメロスとポリュグノトスは優れた人物を
ヘゲモン、ニコカレスとパウソンは劣った人物を
クレオポンとディオニュシオスは平均的な人物を描く

このうえで悲劇(ホメロス叙事詩)を上位に置くのがアリストテレス、
だけれどもウンベルトエーコあたりからはじゃあ喜劇はどうなの?下位なの?
みたいな疑念も出されてる

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:21:50.30 ID:jimRCEiQd.net
>>732

ガチで読んでないね

全てが話の筋でできている
親子の話である

あたりが抜けてるよ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:22:06.00 ID:L6u24Jq/0.net
映画はデートで見たりするからハッピーエンドがいいよ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:22:26.29 ID:jimRCEiQd.net
>>732
中身読んでないっすね

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:23:01.52 ID:bzFTT4RB0.net
どうも、一旦自分が放置した挙句他人様の所有になったものを欲しがる癖がある臭いよな・・・

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:23:57.68 ID:Gak4Srj10.net
25にもなって処女とか気持ち悪いわ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:24:40.69 ID:prmIwG6c0.net
>>730
旧友を見かけたら普通に声かけるよね
比較的非リア充だった人はなんで間を盛大にすっ飛ばすんだろう

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:25:08.49 ID:4IfEccL60.net
>>733
人物論で理想化、滑稽化、写実化に分類したうえでの悲劇なので、
筋はこれであってるよ

どうもこの分類上、取り上げられているホメロス叙事詩が最上位だけれど
いやほかのに触れてなくね?ってのがエーコあたりの疑念

まともに読んでないな?

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:27:06.88 ID:jimRCEiQd.net
>>739

アリストテレスの詩学の話の筋のところに理想の話の筋がかいてあるよ
アリストテレスにとって最高の作品は?といって
悲劇ですだなんて読んでないやつのこたえだわな
アリストテレスはそれぞれどういうものが良いかと述べてるんだから

はい、論破

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:28:24.93 ID:jimRCEiQd.net
アリストテレスにとって最高の作品とは?

バカ「悲劇です」
俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

決着だな。

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:28:35.10 ID:4IfEccL60.net
>>740
あのさあ、他の類型についてはそれが書かれていないから、
ほんとにそうなん?ってのが近年の話題なんすよ

知らなかったんだなそれ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:28:46.77 ID:X7UHhmqod.net
https://i.imgur.com/IlFfBau.jpg

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:29:15.76 ID:jimRCEiQd.net
>>742
アリストテレスの詩学読んでない言い訳になってないな
はい論破

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:30:18.72 ID:jimRCEiQd.net
>>742
知ったかバカでワロタ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:30:27.68 ID:AwpXWQGra.net
チンチンカイカイのオナニー映像ばっかで辟易した

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:31:07.21 ID:gu+0jqyz0.net
>>27
男は女にとっての最初の男に、女は男にとっての最後の女になりたい
ってなんかで見た

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:31:22.13 ID:xoWU8Atf0.net
×新海がすごい
◯周りのスタッフがすごい

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:32:43.85 ID:4IfEccL60.net
>>744
いやいや、喜劇が仮に悲劇と同等なら、
ホメロス叙事詩は最高作品ではないかもしれない

そういう筋を紹介したんだけれど、わからないんだな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:34:02.74 ID:jimRCEiQd.net
>>749
問いはこれ。
アリストテレスにとって最高の作品とは?

バカ「悲劇です」
俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

決着だな。

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:34:39.82 ID:jimRCEiQd.net
アリストテレスの詩学の内容の話はできないのかよw
なんだこいつw
>>749

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:36:07.76 ID:4IfEccL60.net
>>750
あなたがちゃんと読んでるなら、この人物の三類型が三つの媒体に対応していることはわかるよね?

さて、それは何でしょう?
それぞれ媒体における最高作品はなんですか?

答えてみ?
そうすればおもずとこちらが書いていることの意味がわかるから

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:37:09.63 ID:jimRCEiQd.net
>>752
話そらしてんじゃねえよw
もう決着しとる

問いはこれ。
アリストテレスにとって最高の作品とは?

バカ「悲劇です」
俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

圧倒的差だよね

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:38:26.25 ID:jimRCEiQd.net
>>752
アリストテレスの詩学ではどういうのがベストかアリストテレスの考えが細かくのべられてることも知らんのかw
じゃあだめだわ話にならん

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:39:02.63 ID:4IfEccL60.net
>>753
答えられないんだ?

これ答えられないから、そもそも「アリストテレスにとって最高の作品とは?」ってな
間抜けな質問するんだろう。ウィキ丸写しだな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:40:09.04 ID:jimRCEiQd.net
>>755
ウィキにねえだろ知らんけどw

話そらしてんじゃねえよw
もう決着しとる

問いはこれ。
アリストテレスにとって最高の作品とは?

バカ「悲劇です」
俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

圧倒的差だよね
君はなんにも読んでないわ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:40:55.02 ID:jimRCEiQd.net
>>755
結局こいつ読んでねーじゃん
ゴミ素人だったわすまん

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:41:20.71 ID:+Zm1p2Re0.net
彼氏持ちに対してはなんとも思わないからな
マイナス方向に動くことはないけどプラス方向に動くこともない
そいつに対してすべてテキトーに考えるようになるんで
何入れ替わってんだ、クソ面倒だ、隕石?知るかよ、壊滅?アハハですべてが終わる

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:42:21.42 ID:jimRCEiQd.net
こんなゴミ素人が知ったかしてたのかよ…

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:43:03.44 ID:4IfEccL60.net
>>754
そう、媒体、対象、方法に打ち手細かく分類して述べているね

その区別がまるで頭に入ってないから、
>俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

なんて間抜けな回答をするんだと思う
どのような媒体で、どのような対象と手法で、ってのが抜けてるよ?

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:44:20.05 ID:jimRCEiQd.net
>>760
細かく分類されてたことも知らなかった知ったかワロタ
最初に言ったのは私ですよ?(模倣)

ゴミ素人やんけ
完全論破だわ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:45:14.20 ID:jimRCEiQd.net
>>760
アリストテレスにとって最高の作品とは?

バカ「悲劇です」
俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

理解度が圧倒的差だよね

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:45:55.99 ID:UMnRPBGV0.net
三葉が6年間?ぐらいずっと彼氏いなくて処女のままというのはふつうに考えてありえない

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:46:24.52 ID:jimRCEiQd.net
>>732
ゴミ回答すなあ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:48:26.25 ID:4IfEccL60.net
>>761
あのさあ、
「悲劇作家は肖像画作家の手法を学び」、「欠点がありながらそれを超えた立派な人物が描かれる」
のが最上

そういう答え方もできるんだけど、それあなたの回答からは抜けてるね?
他にも条件として言ってることはあるわけだけど

俺「全ての筋が必然かつ複合的で逆転がある親子の悲劇です」

親子だけが条件なんすかねえ?へえ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:49:27.47 ID:c+T6PAJ00.net
ネットソースなのでどこまで本当か知らんが・・・
めぞん一刻の五代くんは作者案では北海道旅行中に筆卸するはずだったらしいね
ボツにした小学館編集部やるじゃんて思ったね
まぁ当たり前の話、響子さんは既に惣一郎さんにやられていたんだろうけどね
惣一郎さんが何もしなくても、響子さんが押し倒すだろうから当然か

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:51:06.54 ID:jimRCEiQd.net
>>765
いや後付けで追加されてもあなた
最初のゴミ回答
>>732
に話の筋の言及すらないじゃないですかw

全く読んでねえゴミ素人回答やんけ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:51:41.45 ID:XNq5cX5H0.net
2匹ぐらい増えてないか?

>>748
アキラの時は確か名立たるアニメーターが参加させてくれ!っていってきたとか聞いたな
今でもそんな世界なのかは判らんが監督やプロデューサーの人徳みたいのもあるんだろう

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:52:20.86 ID:4IfEccL60.net
>>767
いやいや、欠落回答して自慢したのはあなただよ

さて、他の条件述べてみ?
ちなみに「欠点がありながら」は誰について述べたことでしょうね?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:53:52.04 ID:jimRCEiQd.net
>>769
>>732
いやこのゴミ回答したのお前やんw

話の筋の言及すらないやんけ
読んでねーじゃねえかゴミ素人w

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:54:34.20 ID:jimRCEiQd.net
>>769
まず自分のバカさを認めないとな
バカなんだから
読んでないのに嘘ついたんだからさ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:54:36.54 ID:y2itaxvi0.net
よつ葉の声優が谷花音ちゃんだってのは驚いたw

つーかメインキャラは全員プロ声優じゃないんだな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:54:40.65 ID:4IfEccL60.net
>>770
はい、そっくり返してあげます

ゴミ回答。答えられないんだ?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:54:59.71 ID:jimRCEiQd.net
>>732
なんだこのゴミ回答
話の筋すらかいてないやん

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:55:25.51 ID:jimRCEiQd.net
>>773
>>732
いえゴミ回答はお前だよ
ゴミ素人やんw

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:55:54.87 ID:jimRCEiQd.net
>>773
話の筋すら理解してないゴミ素人やん
なにが文学理論だよ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:57:27.55 ID:UMnRPBGV0.net
>>340
> 突然漂いだす新海臭
笑った
まあ彼氏はいない設定でも元彼は居るんでしょうな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:58:01.25 ID:jimRCEiQd.net
話の筋すら頭にないやつが文学理論詳しいです!なんていってたのか
恥ずかしいわ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:58:07.03 ID:4IfEccL60.net
>>776
連投して発狂してんなあ

さまざま条件挙げてんですよアリストテレス
登場人物の描写法についてもね

さてちゃんと読んでるならこたえられるでしょう?

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:58:08.58 ID:a+Zu46G/p.net
スレタイからは想像出来ない話してて草

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:58:44.23 ID:jimRCEiQd.net
>>779
え?まずお前謝ろうよ
嘘ついたんだからさ
ゴミ回答には話の筋すらなかったよね?
はい論破

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:59:20.24 ID:jimRCEiQd.net
>>779
話の筋すら理解してないゴミが後付けしてもなぁ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 06:59:45.98 ID:4IfEccL60.net
>>781
条件が多いから大雑把に回答しただけじゃん

読んでるなら細かく言えるよね?さ答えてみ?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:00:02.43 ID:UMnRPBGV0.net
>>27
あ、なんだそっちの時点での彼か
大人になった時点のじゃねえよな、さすがに
何も描かれてないし、あの後どうなるかもわからない

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:00:40.89 ID:jimRCEiQd.net
>>783
大雑把で話の筋抜けてるのならそりゃゴミ回答やろ
つかありえんだろ話の筋抜きなんて
まず謝ろうよ嘘ついたんだからさ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:01:50.82 ID:4IfEccL60.net
>>785
回答できなんだなあ

読んでるなら細かく言えるよね?さ答えてみ?できないんだろな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:02:42.70 ID:jimRCEiQd.net
>>786
そりゃお前が謝罪誤魔化してるからだろ
嘘ついたんだからさ謝ろうよ
話の筋抜ける文学理論詳しい人なんてありえねえよ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/04(木) 07:03:12.97 ID:jimRCEiQd.net
>>786
読んでないのはお前だろ
話の筋のところすら知らなかったんだから

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200