2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「蒼天の拳」 お前ら見とる?子安が声やってるキャラがレイっぽいんだけど [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 21:43:25.21 ID:O8UG+I6Z0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
アニメ「蒼天の拳」追加キャストに島田敏や小林ゆう、今からでも楽しめる映像公開
4/29(日) 14:00配信

テレビアニメ「蒼天の拳 REGENESIS」の追加キャストが解禁。
併せて「今からでも楽しめる 蒼天の拳 REGENESIS」と題した
新規映像が公開された。

田楽伝役は島田敏、河馬超役は堂坂晃三、
霞羅門役は榎木淳弥、緋鶴役は小林ゆうが担当。
映像には作品の説明や3話までの振り返り、
4話以降のシーンが解説入りで収録された。
なお5月4日23時から25時にかけてニコニコ生放送では、
本作の1話から4話までの一挙放送が行われる。

http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv312659598

「蒼天の拳」は、北斗1800年の歴史上で最強と呼ばれた
第62代北斗神拳伝承者・霞拳志郎の戦いを描く、
「北斗の拳」の過去を舞台にした物語。
月刊コミックゼノン(徳間書店)では原が原作、武論尊が監修、
八津弘幸が脚本を務め、作画を辻秀輝が手がける新作
「蒼天の拳 リジェネシス」が連載中だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000019-nataliec-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 21:48:56.33 ID:fNz8sJqdaNIKU.net
前作と今作の二作ともでき悪いなこのアニメ
原哲夫関係は大体そうだけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 21:52:08.48 ID:0HrWJDQtaNIKU.net
監督が調子こき過ぎ気が大きくなって
現場スタッフがしわ寄せ喰らってるパターンに見事にはまってるアニメ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 21:54:52.94 ID:Y3+kEQ7a0NIKU.net
なんで今時コマ落ちの3Dなん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 21:58:48.98 ID:Z+I210h8aNIKU.net
人は死ねば全ては
無よ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 22:06:11.30 ID:0HrWJDQtaNIKU.net
>>4
プロデューサーお偉い役員に
「やれます何でも出来ますCGだから簡単に何でも出来ますw」

て安請け合いした結果
限られた時間のなかで
何にどこにソフトパワーを振り分けたら良いか
判断出来なくなった

司令塔の不在
これが一番の癌だと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 22:33:27.65 ID:6xxcpNi90NIKU.net
脱ぐとわりかしマシなんだけど
服着てるときのゴムゴムゴリラ感がひどすぎるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 22:37:16.24 ID:+0hISnS0MNIKU.net
パチンコのリーチ中のクオリティでアニメ作るのは無理なんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 22:40:48.19 ID:8ZpJEK6u0NIKU.net
なんか日本のCG技術ってほんまカスなんやなってのを感じるアニメ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 00:30:35.80 ID:uIrPaoTG0.net
羽山さんカムイやってたな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 00:38:26.98 ID:NU3jfsNPr.net
オラァはただの牧師だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 00:45:46.28 ID:zGcsvvr/M.net
上坂ゴリ押しがキツイ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 00:46:21.01 ID:gqUGMH8K0.net
漫画でつまらなくなってくところだろ、今のアニメでやってるあたり
それにギーズ死ぬところ展開違ってたような
話変えてくみたいなこと特番で言ってたけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 00:47:37.45 ID:G/Ne/kKY0.net
技名を出す演出ってそのままパチンコに使われそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 00:48:26.29 ID:wmvvRpSp0.net
いきなりオラァ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 01:54:54.43 ID:5hw9vIUia.net
いちご味てアニメやったっけ?
北斗の件全巻読んでないから面白さがわからんけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 02:05:58.62 ID:gqUGMH8K0.net
>>16
DD北斗の拳2とかいう苦行の直後にショートアニメとしてやってたよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 03:38:44.42 ID:NTK8PI9z0.net
最強ってラオウやトキより強いのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:26:36.79 ID:Qi2hNvpY0.net
山寺がケンシロウで見るのやめた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:36:23.11 ID:RaxCcqo8d.net
変な3Dがキモくて見るのやめた
特に拳さんがおかしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:40:54.32 ID:iBB0LVwm0.net
マンガ版のアマゾンレビューがめっちゃ評判悪くて笑えるw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:19:30.94 ID:tT6fdo/t0.net
蒼天を見てると北斗の拳って本当はたいした世界じゃなかったんじゃないかって思ってしまう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:06:50.32 ID:5JNl7ELl0.net
見てるとどうも気持ち悪いんで、このGWはamazonプライムで初代を見てる

南斗列車砲が出てきたわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:56:30.29 ID:9ybvIuUzd.net
パチンコの素材作りだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:44:41.95 ID:Jk/10atQ0.net
原作知らんけどなんかジッポでかくね?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:53:32.14 ID:4v8phbqV0.net
刃牙の花山みたいに首太くて笑う
でも面白いからアリ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 07:08:23.42 ID:/EYvQckLa.net
>>22
それは蒼天の拳はまだ社会背景まっとうだからその分ある程度社会ルールに乗っ取ったストーリーになるからどうしても黙示録の救世主伝説みたいなスケールでは描ききれんだろ。
黙示録で社会が混乱してなんでもありの世界観と比べちゃいかんような気がする。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 07:13:40.07 ID:/EYvQckLa.net
確かリュウケンの兄貴の話だったよな?

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200