2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】TOKIO山口メンバーが酒と女に溺れたのは、TOKIOのせいだった。長瀬や国分の活躍と比べ「メンバー間格差」があった事が原因!? [967512237]

1 :雨宮天ちゃんの:2018/04/30(月) 07:50:33.26 ID:AdI56iA3M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
“メンバー間格差”に不満も 山口達也が酒に溺れたきっかけ



 女子高生への強制わいせつ容疑で、警視庁に書類送検されたTOKIOの山口達也(46)。
26日には都内のホテルで謝罪会見を開き、酩酊した上で自宅に少女を招き、無理やりキスを迫ったことを認めた。

「事件が発覚した25日は、ジャニーズ事務所からは、たった3行の短い謝罪コメントしか出ませんでした。
しかも、5分間以上放送しないようテレビ局に“要請”をしたといいます。
当初は会見する予定もなかったのですが、さすがに世論が許さないという空気を感じてか、
急きょ、翌日に会見をすることになったそうです」(ワイドショー関係者)

 事務所は“無期限休養”の処分を下したが、
復帰はかなり難しいという。そのひとつが、会見でも明らかになった、山口のアルコールへの依存体質だ。

「女子高生と問題を起こす日までの1カ月間ほど
、彼はアルコール依存の治療で有名な病院に入院していたことを明かしました。
本人は肝臓の治療のためと言っていましたが、
退院したその日に、焼酎を1本空けたというのですから、かなり深刻な依存なのかもしれません」(芸能リポーター)

 酒量だけでなく、飲んだときのタチの悪さも有名だった。

「事務所の後輩である嵐の二宮和也(34)は、
山口にテキーラを、吐くまで立て続けに飲まされたことをコンサートで告白。
関ジャニ∞の横山裕(36)は、
飲み会のあとに彼から殴られたことをテレビで明かしています。事務所内でも、酒でのトラブルは有名だったんですよ」(スポーツ紙記者)

 まさに酒に溺れ続けた山口。酒に逃げるようになったのは20代からのようで、それにはあるきっかけがあったという。

「どうも、メンバー間での格差に彼は不満を抱いていたようですね。
映画やドラマで主演を務める長瀬智也(39)は絶対的なエースだし、
国分太一(43)はMCとして地位を確立している。彼らより自分は軽視されていると思っていたところもあるようです」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14647703/

2 :雨宮天ちゃんの:2018/04/30(月) 07:51:32.64 ID:AdI56iA3M.net
これはTOKIOが悪いよーTOKIOがー
連帯責任だよTOKIOが悪いよ
これはTOKIOのせいじゃん

3 :神房男 :2018/04/30(月) 07:51:49.62 ID:IMb4NyvKp.net
クソワロタwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:51:58.86 ID:QY/ruFMN0.net
4/28 Bellator198 エメリヤーエンコ・ヒョードル vs フランク・ミア
https://www.youtube.com/watch?v=o6bPVIw3d5A

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:52:21.28 ID:wWHdcEdO0.net
人の所為にするな!!!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:52:33.57 ID:3moV2iGMa.net
国分の活躍????

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:52:46.70 ID:DRTW9WMYM.net
なんで朗報なんだよwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:52:47.11 ID:cGNHiSbV0.net
山口くんは何も悪くないよ
悪いのは全部酒と相手とTOKIOのメンバーだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:53:13.68 ID:Es9JhtKRM.net
だから淫行わいせつに及んだのがバレて会見でギャン泣きする40代おっさんでいいという話ではない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:53:56.70 ID:dXdz2JRua.net
山口メンバーも番組MCもってるのに何が不満なのか
松岡メンバーと長瀬メンバーはドラマやってて
国分メンバーはMCとバラエティ
城島メンバーも情報系番組MCとバラエティ
みんないい感じじゃない
ボンビーとZipじゃ嫌か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:54:03.95 ID:TEFCHC7e0.net
そういや一番潰しが効かないのは山口かもな
DASHではパワーがあって手先が器用キャラで売ってるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:54:20.12 ID:oB9mVsT80.net
酒が悪い
他のメンバーが悪い
俺は悪くない

         山口達也メンバー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:54:35.00 ID:2zkHbVzK0.net
メンバー内に格差があるから後輩を殴るw
クズすぎだなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:54:53.03 ID:lpC23YBta.net
バンドとしてはバンプとかと比べたら全員で活躍してる方でしょ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:12.32 ID:pHTEyDwc0.net
いやいや、40歳過ぎたらそれも本人の人徳やら実力の無さと悟るだろ普通

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:12.75 ID:IVIvtDIea.net
その理屈でいうとリーダーが一番酒に溺れてなきゃおかしいんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:16.86 ID:nnx6m4X/0.net
ジャップは酒のせいにすれば仕方ないっていう思考停止カス文化だからな
こんなハードドラッグ規制した方がいいぞ
あと山口は禁酒スリップ繰り返すご冥福√入ってるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:32.89 ID:xOyWkIzZ0.net
どんだけ酒のせいで逃げんだよ
知らねえよカス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:45.05 ID:yTP06EyJ0.net
じゃあTOKIO解散だな
TOKIOがロリコンレイパーに育て上げたんだろ?解散しろよリーダーも辞めるし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:47.10 ID:7qSN1/WA0.net
いつの話だよそれ
今なら長瀬には負けてるかも知れんがナンバー2は確定してんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:55:53.07 ID:j+5FLRaI0.net
酒のせいにして逃げようとしてるよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:56:00.25 ID:jDPVu93+0.net
知らんがな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:56:48.11 ID:qzNUBkHE0.net
からみ酒はスマホで動画押さえて警察に持ってったら逮捕してほしいわ。
マジで害悪以外の何物でもない。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:57:09.76 ID:yTP06EyJ0.net
メンバー間に格差があるからJK呼び出して強姦しました
俺は悪くないよ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:57:26.23 ID:LDBBpmVQM.net
zipのMCよりドラマの方が儲かるの?
週5じゃないから?
長瀬や松岡の方が単体だとドラマでしか見ないしなんやかんや年収だと安いのかと思ってた
国分は文句なしに稼いでそうだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:57:42.95 ID:vVKcED6C0.net
そしたらリーダーどうなるんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:57:59.60 ID:4wndKLsz0.net
お笑いにしろ歌手にしろメンバー間格差がないグループ探すほうが難しいわな
そんなこと言い出したら同じ芸能事務所のグループ間格差のほうがよっぽどひどいしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:58:18.66 ID:uL6s24eeM.net
>>17
禁酒法or酒税増税の足ががりですから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:58:26.62 ID:Z4dIjTPn0.net
長瀬に嫉妬してたんか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:58:48.92 ID:P4VYQamyM.net
どうでもええがなw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:59:10.16 ID:yxgQr3qka.net
仮にも鉄腕ダッシュって人気バラエティー番組もってんだからさぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:59:16.49 ID:PZpLbOHHa.net
その理屈だと松岡くんなんかどうなっちゃうのよ……

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:59:25.03 ID:YSIt+ip90.net
山口のせいでこんなアホな記事まで書かれるんだからそりゃリーダーはキレるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:59:32.28 ID:/6rfQCBB0.net
>>1
後半適当な事書き過ぎじゃね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/30(月) 07:59:39.40 .net
確かにそれはあるなw

松岡 ← ドラマでよく見る
長瀬 ← ドラマでよく見る
城島 ← まぁ、リーダーだしな
国分 ← 「国分太一の歌」っていうの聞いたことがある

山口 ← 誰?今回初めて知ったwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 07:59:44.33 ID:7N8InBNy0.net
メンバー間格差があるから、Rの法則という女子高生と触れ合える番組を持たせてもらえたんですよね。
むしろ恵まれている。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:00:05.59 ID:EytVUvSO0.net
また人のせいか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:00:22.34 ID:3moV2iGMa.net
>>32
奴は舞台とかで人生楽しんでるからいいんじゃないの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:00:33.35 ID:PiFC+G6+0.net
そりゃ一昔前前ならそうだが今はMCやってんじゃん
見方によっては長瀬より良いだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:00:39.60 ID:oC2f3DIad.net
松岡の立場はどうなる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:01:30.21 ID:TEFCHC7e0.net
リーダー バラエティ
長瀬 ドラマ ボーカル
松岡 ドラマ
国分 MC
山口 手先が器用 ←DASH限定 しかも芸能界のスキルではない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:01:55.83 ID:0qIMElDj0.net
我が身可愛さで他のメンバーと事務所のせいにしはじめたか
お前らが悪いよお前らがーって
他メンも事務所も激怒だろこれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:02:07.10 ID:bJuUrDRO0.net
山口一番働いてるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:02:08.35 ID:1HdDZb8I0.net
アル中になったの30代なんだろう
最近はもう自制できないレベルで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:02:21.55 ID:iINXhMbPa.net
酒に溺れるのは遺伝子のせい
それだけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:02:27.85 ID:9IDKBT6Da.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
それ関係ある?
負け組はなにしても許されるのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:02:46.35 ID:l3qW2e5Sd.net
容姿だけなら長瀬と松岡とずっと一緒に居たら惨めに思うわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:02:58.66 ID:pcHUCIwc0.net
167の子デブ、これでMC持てるって普通ないぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:03:08.63 ID:vo3tHzFO0.net
国分こそTOKIOのせいで毎日晒し者にされてるじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:03:10.41 ID:5mQRcf1U0.net
>>40
ドラマとか出てないのか最近は?
山口も普通にしてりゃなんの苦労もせず何億もらって隠居できたのにねw
性癖はこわい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:03:58.62 ID:LDBBpmVQM.net
松岡って言うほどドラマ出てるか?
ミタゾノの前なにに出てたか記憶にないわ
下手したらおれの記憶だとサイコメトラーまで遡りそう
ミタゾノも深夜帯だし
なんやかんやで一番収入少ないんじゃないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:04:11.80 ID:Zrb2Pg7E0.net
ZIPのMCなんか誰でも一緒じゃないかという思いはあったのかもね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:04:14.08 ID:5ERKx83R0.net
>>1
そんなの知るかって話だわな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:04:22.64 ID:0h2TvGPWd.net
ボンビーガールとかZIPとかもやってるし
むしろテレビ出てる方だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:04:43.43 ID:bJuUrDRO0.net
どう考えても現状の格は
長瀬>山口>国分>松岡>リーダー
だったじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:05:30.80 ID:GAEUN71Ha.net
ZIPやRの法則で
若くてかわいい女子アナやアイドルと
楽な仕事ワイワイやれてメンバーの中で一番の勝ち組だと思ってたがなあw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:05:32.06 ID:Ks5W4WmOM.net
メンバー格差なんてあって当然だろ 遊びじゃなくて仕事だぞマヌケ

未成年ロリコン性犯罪は一生背負っても許されない外道鬼畜卑怯極まりない犯罪で
本来なら全国民が軽蔑するべきなのになぜかジャップ大国は擁護する声があり未成年への批判も多い
山口メンバーには二度と被害者が出ないように去勢と極刑を

異常国家ジャップ 世界よこれがジャップだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:05:32.72 ID:fg0ZUWLB0.net
リーダーを見習えよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:05:41.59 ID:hMRp21Hv0.net
いかに酒のせいかでごまかそうとしてるかがわかる
情けねーなー

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:05:42.17 ID:EPzBuu/h0.net
>>24
ワロタァ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:06:12.37 ID:tK0U8he3a.net
木工職人としての地位じゃ駄目やったんか・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:06:49.09 ID:TEFCHC7e0.net
できれば博打にも溺れてクズ三冠王を目指していただきたい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:07:45.26 ID:PWfc3bBO0.net
長瀬は別格としても、山口が国分に負けてるとは思わなかったけどなあ
山口もレギュラー多かったじゃん
不満云々じゃなくて元々そういう人間だったってこったろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:08:05.42 ID:qaMx4PoKM.net
生放送中に山口達也の手がプルプル震えてる動画が発掘される。アル中の症状か
ZIP! 2018年2月26日放送分
http://virus.saloon.jp/hdd_crusher/Trojan.Win32/virus_binary1525001275.exe.mp4

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:09:09.48 ID:EdBbkCtca.net
山口メンバーは明らかに暇そうだったもんな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:09:28.83 ID:IVIvtDIea.net
嫁も子供も居ないリーダーの前で同じこと言えるのかと

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:10:09.15 ID:kNcaoAC9K.net
仕事が全くないなら格差といえるが、レギュラーたくさんあったじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:10:15.94 ID:xUXAB0LL0.net
酒女ロックやん、麻薬までチョイやな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:10:18.06 ID:9eNjUVm/0.net
で、それがJKを監禁レイプしていい理由になるとでも?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:10:18.15 ID:jXxG6KHW0.net
どうやったら未成年への凶悪性犯罪を
ごまかせるか試験しているみたいだね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:11:24.15 ID:b66dJYECK.net
V6よりだいぶ恵まれてただろ甘えんな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:12:40.35 ID:B/wwv6CsM.net
むしろ山口が一番テレビ出てないか?
松岡はほとんど見ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:13:13.77 ID:aO2LUHH40.net
でも今は一番仕事多かっただろ
酒は関係ないチンコが問題

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:14:14.20 ID:j17K5+4B0.net
TOKIOが悪いから脱退させるなって言いたいのに?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:14:18.94 ID:vKUWRKVZ0.net
ジャニーさんからのホモセクハラが原因と本当のことを言えば世論も許すやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:15:10.73 ID:hNacM6U00.net
https://pbs.twimg.com/media/DX_FtL0VoAAZYP1.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:16:17.10 ID:4Tpw9Iye0.net
お前ハーレム番組の司会やってたじゃんwww
長瀬や国分に務まるかよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:17:07.14 ID:zCpK09Gq0.net
なんで依存じゃありませんって言い切ったんだ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:18:49.31 ID:gPHMCxTP0.net
どちらかというとリーダーが抱えてそうなタイプの悩みじゃないのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:20:05.71 ID:yEMnzQ7Id.net
>>76
これただの詭弁だよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:20:49.22 ID:bJuUrDRO0.net
>>79
リーダーはジャニーズ随一の技能持ちだからそれは無いかと
むしろこれといった取り柄の無い松岡辺りが闇を抱えてそうだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:20:59.50 ID:3Cml8HDk0.net
TOKIOの中で一番テレビで見ないの城島だと思うんだけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:21:04.57 ID:hvtgYp1o0.net
これはナイと思うわ
満面の笑みでJK見てたし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:21:36.54 ID:ExlWC05YM.net
長瀬なんてたいした仕事してないだろ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:21:50.40 ID:qm6ctfsS0.net
こんなもんくらいジャニーズの圧力で揉み消せよな
無名のJKとじゃ秤にかけるまでもないんだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:22:06.75 ID:uH2HtDGya.net
チビで鍛えてる酒好きのやつには近寄らないのが吉 

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:22:16.81 ID:v1wQteKj0.net
つまり差別か!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:23:39.63 ID:fXIRiLIT0.net
1 :可愛い奥様:2008/05/05(月) 13:05:38 ID:MSUVM+x40
今年に入ってから特に増えました
 
2008、2/11号の「週刊大衆」で、「松本人志軍団 SEX新年会」という記事が報じられた
 
その後、松本人志軍団の内、松本人志を除いたメンバーが、週刊現代に3度に渡り
強姦疑惑の記事を報じられた
(17才の少女に対する淫行を含む)
 
■以下、参照

今田耕司・宮迫博之・山下しげのり・入江慎也らの恐怖のホームパーティー
過去ログ倉庫(まとめ)
 ttp://2chlog.takbose.net/2008/03/post_7.php

吉本芸人、今田、宮迫、山下、入江、恐怖のホームパーティ?
 ttp://s3000s.exblog.jp/7694341/

今田耕司「レイプ未遂報道」に見る、テレビ局の“沈黙”
 ttp://news.livedoor.com/article/detail/3571190/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:24:06.14 ID:JCtJLcAO0.net
仕事に不満だからレイプ????

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:25:39.74 ID:zIcQjK0Sd.net
よーわ酒がわるい!!酒を規制するべき!増税するべき!資格取得制するべき!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:25:42.29 ID:JleqPUBP0.net
zipもたせてもらってるのはお情けなの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:26:25.55 ID:gp8rhcUrd.net
記事で同情を誘いたいのかも知れないけど無理があるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/30(月) 08:26:45.72 ID:3oTW5y/I.net
V6なんか顕著よね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:26:54.45 ID:dzpxv/8O0.net
>>26
おいやめろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:26:58.45 ID:2zkHbVzK0.net
記事読んだらクズ確定だったなw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:27:12.62 ID:dVt2H1of0.net
アル中まで他人のせいにするのは名誉ケンモメン待ったなし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:27:40.73 ID:Fbo/6tAA0.net
長瀬に次ぐか下手したら同格でTOKIOの上位メンバーじゃねえの
国分、リーダー、松岡より上だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:27:41.94 ID:aVOFHkIK0.net
国分がいつ確立したんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:29:04.72 ID:5Ut395pc0.net
だったらケンモメンは何しても許されるのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:29:13.55 ID:fuooaM9N0.net
未成年連れ込んで(犯罪)強制性交しようとした(犯罪)のは性癖のせいだろ
酒のせいにすんなデブ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:29:19.11 ID:p1Hf4j3x0.net
酒と他人のせいにして子供犯すデブ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:29:32.18 ID:LDBBpmVQM.net
>>93
三宅なんか暇すぎて手話覚えちゃったしな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:32:45.26 ID:EWXJSsDA0.net
ドラゴンボールで言えば
長瀬=悟空
松岡=ベジータ
国分=未来トランクス
城島=サタン

山口=ピッコロ

みたいなもんだからなあ
そらひがむよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:33:29.22 ID:4LvorrwU0.net
山口が一番稼いでる気がするんだが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:34:37.42 ID:QtdTDmxB0.net
>>51
夜王出てたぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:34:37.59 ID:oDoPvw1R0.net
ソースはヒュンダイw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:35:30.02 ID:S55l2OjQa.net
自制して酒と上手に付き合ってる付き合う努力をしてる人達が大半なのに
自分が酒に甘えて犯した失敗を全部酒のせいにするって頭沸いてるとしか思えない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:36:17.10 ID:bZUb9q6AM.net
国分ってなんで朝の番組でてるの?偉い人の親戚?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:36:18.62 ID:cPjtemfi0.net
リーダーなんてメインの仕事農業開拓民謡三味線だぞ
戦前かよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:36:46.21 ID:nBYmUnbt0.net
>>104
DASH村の企画始まってからは立場逆転してるよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:37:29.96 ID:GSd5xka60.net
昔から山口容疑者にはロリコンの噂があったよ(´・ω・`)
ファンの女性に手を出すので有名でしたね。

このことは国分太一君が良く言ってました。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:37:34.56 ID:AaCnkYEd0.net
長瀬がドラマで大活躍って20年前の話じゃないの
むしろ最近松岡と長瀬見ないわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:38:27.46 ID:Hgc2OG4A0.net
167cmと聞いて驚いた
もっと大きいイメージだった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:39:07.67 ID:P7hhKeRh0.net
問題は少女を呼びつけてやろうとする点だろ
アル中なのはしらねーよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:39:32.12 ID:1FLm/vIh0.net
やっぱりそうだったか・・・国分太一をクビにするべきだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:41:32.63 ID:htzDuiNO0.net
長瀬にペット番組の司会やって欲しいわ
ラジオで飼い猫のミーちゃんの話する時はスゲー楽しそうなんだが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:41:50.34 ID:J4uNtXCE0.net
で、ロリレイプ共謀のNHKスタップはどうなったんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:42:17.64 ID:htzDuiNO0.net
>>82
リーダーは国営の民謡番組やらパック酒のCMがあるだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:44:48.85 ID:r/Hl2UnE0.net
TOKIOというバンドは城島が山口を誘ってできたんだろ。

山口がいなかったら成り立たんやん。
城島はただのジジイに見えるけどギター持たせたら変わるという。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:45:29.50 ID:D2g0x3Nr0.net
とうとう事件に関係ないメンバーのせいにし出したのか
頭おかしいんじゃないの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:46:06.61 ID:a/jeCdp30.net
国分は責任とって辞めろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:46:21.37 ID:lLKUNiUzM.net
山口がJK強姦したのはTOKIOが悪いよTOKIOが〜

福一が爆発したのは菅直人が悪いよ菅直人が〜

ネトウヨの論理、全て他人のせい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:46:30.27 ID:YjgVVjBp0.net
昔見たSMAPのコントで
香取慎吾がキムタクに「お前はいいよないつも月9の主役ばっかで俺や剛君は3枚目ばっかだよ」みたいなこと言いながら掴みかかってるのあったんだが

あれなんか割とリアルだったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:46:42.42 ID:MvqAKAxJ0.net
46歳にもなるのに謝罪会見中に復帰したい話しちゃうとか
その業界に完全に向いてないんだろ
30年近く芸能界でやってきたのに受け答えが中高生なジャニーズJr.以下とか
本気で職変えたほうがいいわ
ガテン系向いてそうだしソッチ方向で働いたらいいんじゃないかな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:46:47.57 ID:yPfalxpu0.net
えーZIP!、Rの法則、ボンビーガールとMC業多かったやん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:47:10.99 ID:vZiP5emh0.net
国分って待遇いいのか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:47:23.65 ID:fpl2kYG+0.net
>>10
MCってオカマのやつ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:48:15.87 ID:RTi1cJRz0.net
とくダネでジャニに忖度報道してて草

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:49:14.74 ID:ycZJwgZ90.net
>>9
それな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:50:06.39 ID:QlzAPNpl0.net
TOKIOのメンバーさんどうよ?
ぜーんぶあんたらのせいだとさwww

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:53:00.71 ID:qU8M1Q7Kd.net
だから不満解消にロリコン番組のMCにしたのか。その割に今回やらかしたけど。
多分一番表に出てないのは松岡だと思うが松岡は飄々と受け入れて好きなことだけやってれば満足ってタイプそうだしなあ
長瀬は別格としてもzipやらせてもらってるからリーダー太一山口は同格だと思ってた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:53:22.38 ID:ADlzMekUd.net
tokioのせい夜なのきたJKのせい酒のせいあとは?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:54:15.12 ID:co5DjqKC0.net
これもう農作業辛かったせいだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:55:11.39 ID:NGbSf3ID0.net
>>16
リーダーはアートネーチャーのCMで活躍してるぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:57:14.59 ID:YC99IaPL0.net
>>76
飴の袋捨てたのお前か?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 08:57:34.53 ID:mSUR5Vzi0.net
本人はドラマに出たかったんだと思うけどな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:02:54.19 ID:2Zm29xfRd.net
ベース選んだ(選ばれた)時点でそういう立ち位置になる運命なんだよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:03:12.06 ID:5IXXsvpca.net
>>125
全部2011年に始まった番組だけどな
ZIPは週1MCだし、最初のうちはニュースへのコメントが馬鹿すぎて見てられんかった

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:04:42.12 ID:itmWPKaz0.net
酒が本性を暴く

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:04:47.01 ID:8O6uuJZAd.net
いやJKに欲情するのは心身ともに健康な証拠だぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:05:36.65 ID:JAAN4D7T0.net
むしろメンバー格差の無いグループやコンビの方が珍しいだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:06:13.60 ID:dsj9yIKU0.net
リーダーに比べたら山口も活躍してたろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:06:21.80 ID:JXh6Zq/T0.net
メンバー格差で未成年飲酒強要チンポインサートかよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:06:57.80 ID:YVtoNsYa0.net
格差があったから酒飲んで強制猥褻ってw
どんな言い訳だよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/30(月) 09:06:59.95 .net
>>140
そういう遺伝子が強い(多数コピーされる)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:07:35.81 ID:itmWPKaz0.net
俺は酒飲んでも変わんない
俺は裏表ないのかな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:08:35.15 ID:Xv5MSpIc0.net
DASHなんて山口メンバーとリーダーの番組みたいなもんやん
DASHじゃなくてドラマに出たかったのか、、

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:08:37.65 ID:PsHqctnIM.net
女装して民謡歌っているリーダーをディスるのはヤメロ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:10:17.01 ID:TaKUzaTo0.net
DASHのメインで何が不満なわけ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:10:42.10 ID:C+eJwPcu0.net
一方、リーダーは日本酒のCMに出た

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:13:09.33 ID:yPfalxpu0.net
>>138
仕事がないってことが不満だったなら2011年にでもそれだけ仕事が来て
続いてるってことで不満解消になって事件起こした言い訳にはならない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:15:10.79 ID:0U9cJ0+Z0.net
環境のせいにするのって嫌儲民見たいじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:16:16.06 ID:YVtoNsYa0.net
仕事がないってライブやってたんじゃだめなのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:18:04.46 ID:G2VGFIqcM.net
顔がパワー系だもんな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:18:13.67 ID:49UH/MQJ0.net
イラク行って殺されたら、イラク行ったやつが悪いだろう。JKだったら何か違いが出るわけ?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:18:51.16 ID:PWfc3bBO0.net
>>155
未成年だから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:21:01.15 ID:RwQo4C+70.net
格差があるから未成年レイプするのも仕方がない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:21:27.89 ID:yPfalxpu0.net
>>155
JCだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:21:32.59 ID:49UH/MQJ0.net
>>156
未成年がイラク行ったら、誰か違う人が悪くなるの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:22:02.43 ID:7bcopAfh0.net
ベーシストってろくな死に方してない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:22:14.17 ID:yn9+B/wSK.net
>>40
松岡はよく後輩の番組で薬でもやってんじゃないか?ぐらいのテンションで出てるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:22:44.43 ID:L/sNLNmZ0.net
ダッシュスタッフが悪いな
酒飲んでJK呼べないような抑え方しなかったらだな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:22:46.62 ID:sQ9G4Z1B0.net
20代からクズでした

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:25:12.91 ID:fRP1bKVN0.net
手先が器用←ツクリでしたと

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:25:51.76 ID:YyXo2cYS0.net
うそこけ、それなりの地位にいたじゃねーか
だから辛くても酒に逃げるなよ、覚醒剤だと人生終了だからもっとダメ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:25:56.48 ID:lK1MdD4J0.net
じゃあTOKIOのメンバーと俺たちの格差はもっと酷いから、俺らは何やっても良いってことだなあ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:26:10.83 ID:r9ogHGRR0.net
でもこいつだってテレビ出まくってんだろ
教育テレビのもだしZIPとかオネエ何とかだとか色々出てたろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:26:22.78 ID:fpl2kYG+0.net
島では1番輝いてた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:26:48.98 ID:00DJCaoe0.net
ウケたら自分のおかげスベったら他人のせい
酒を飲む以前に人間性悪過ぎ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:27:51.00 ID:+QHckGTbx.net
メンバーの中では国分がテレビに出る機会多いと思うが、同じようなことやりたいのか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:28:51.51 ID:bv769Owo0.net
逆にTOKIO無かったら何にもないだろ
SMAP草薙や稲垣みたいな空気だけど絶対的な知名度なんか無いし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:29:28.24 ID:L/sNLNmZ0.net
国分は自分で企画書作ってテレビ局に売りこんでいくスタイルだから
口開いて餌が振ってくるだけの人間と差が出て当然

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:31:48.27 ID:3oTW5y/IM.net
zipとかでよく見てたけどな
でもテンションが少しおかしかったよな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:31:51.60 ID:bv769Owo0.net
>>159
つまり40代男性はイラク並の危険地帯ってことか
女は無条件に警戒すべき対象ってことなんだな
じゃあ外務省か厚生省は若い女にオッサンとの接触禁止令を出すべきだわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:32:27.92 ID:JdeMQ8ol0.net
>>160
ほんとこれ
あの日本一の天才ベーシストと言われた沢田泰司も最後は首吊り自殺みたいな悲惨な死に方だったらしいし
セックスピストルズの奴も悲惨だし山口達也も運命だわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:33:15.26 ID:yPfalxpu0.net
>>155
人を殺す人が悪いんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:33:54.89 ID:EXXxvOfy0.net
でも一番潰しが効かなそうなのは国分メンバーだろ
そして山口メンバーを一番悪く言ってるのもこいつ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:34:29.76 ID:CBZtuG+30.net
国分太一は司会者能力高いからなあ


2006年には『オーラの泉』『R30』での司会が評価され、放送批評懇談会のギャラクシー賞5月期月間賞を受賞している。
タレント番組出演本数ランキングでは、2016年間出演数659本で2014・15年に続き3連覇を果たした。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:35:03.73 ID:WcoaaBCZ0.net
>>160
岸部一徳

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:36:24.07 ID:0RWHIO5P0.net
山口がクズなのはいいとして
酒はさっさと規制か大幅増税しとけよ
酒メーカーの顔色ばっか伺いやがってよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:37:06.32 ID:R3deanZX0.net
じゃあ出ずっぱりの昨今はしてやったりの良い酒浸りだったわけか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:38:16.84 ID:PZpLbOHHa.net
>>160
ジャコパ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:38:17.31 ID:7kGAlUC9x.net
は?ニノにアルハラ?殺してぇな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:38:49.10 ID:FsNpI36k0.net
中島らも気取ってマリファナからキノコまでやろう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:39:23.54 ID:dHBbGu3z0.net
山口が活躍できなかったのはわけがあるんだろう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:39:46.00 ID:sCahr/4P0.net
非生産的無能「格差が酷いもっと公平にすべき」
雇用者「公平に扱うから差が生まれるんだが…」

↑結局これだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:39:49.99 ID:YjgVVjBp0.net
>>175
>日本一の天才ベーシストと言われた沢田泰司

こんなこと言ってんのV系メタルオタクだけだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:40:12.05 ID:FsNpI36k0.net
アルコール依存症の恐ろしさについて広めることぐらいしかこいつもう役に立たんよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:40:30.06 ID:dHBbGu3z0.net
>>16
リーダーのアル中は昔から問題になってる
ただ、本性がおとなしいのか知らんが酔っても静かになったり寝ちゃうらしい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:41:27.41 ID:1hLMneg2d.net
それでJKに強制わいせつ?繋がらないな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:42:03.11 ID:dHBbGu3z0.net
>>51
時代劇とかやってるぞ
ただ、主役じゃない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:42:32.85 ID:pTRXEDWl0.net
大工の道がまだ残ってるからええやん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:43:01.76 ID:2gLb/GCQ0.net
長瀬とかそんな見かけないよな
タイガー&ドラゴン以降知らないわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:43:07.71 ID:SxYnAT560.net
ダッシュじゃメインだったじゃん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:44:30.42 ID:6FHun/br0.net
毎回こうなると酒が悪い!ってなるのも判るんだけど本当に晩酌でワインをコップ一杯呑んでる人なんかは全く迷惑かけてない訳よ、むしろ適度なアルコールは体に良いらしいし。
飲み過ぎて犯罪犯した奴らは問答無用だけど性急に増税はおかしいよ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:45:20.06 ID:L/sNLNmZ0.net
>>193
CMにピンで出てるだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:45:37.28 ID:GY9rGhX70.net
出演数では国分が圧倒的だしな
局としてもゴリ押しなければ山口みたいな揉め事多いの使いたくないだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:47:33.59 ID:xq0QZ+9fa.net
>>64
スゴイURL

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:47:56.08 ID:rEmW3okR0.net
>>9
今言い訳として本人が言ってるんじゃなくて勝手に記事にされてるだけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:48:04.63 ID:KTq4mEnYd.net
>>189
中居くんみたいなもんか
闇が深いよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:48:53.76 ID:F+ETROT7d.net
国分は嫌われながらもめっちゃ出てるからな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:51:36.54 ID:hUpA3OdF0.net
国分が出てる昼頃のクッソゆるい料理番組好きなんだけど知ってるやついる?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:53:43.10 ID:KGU672Yy0.net
トンキンオなだからトンキンのせいに決まってる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 09:58:24.14 ID:H7KEnnTw0.net
これ本人はもちろんだし他のメンバーもいくらでも余罪あるでしょ?
人情家集団で知られるTOKIOでもそうなんだし芸能界ってところはどこまでもだな。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:01:07.26 ID:FfKp3oiv0.net
>>10
山口が昔から番組持ってるイメージないんだけどどうだったんだ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:01:25.27 ID:ieR96RxJd.net
ドラマ観ないテレビ自体そもそもあまり観ないオッサンには山口とリーダーもしかしたら国分も知ってるってレベル長瀬と松岡は顔は知ってるけど名前は?だしな( ・ω・)

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:03:47.37 ID:uTk/jczMd.net
酒飲む暇あったら営業でも頑張れよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:06:39.54 ID:dHBbGu3z0.net
>>200
中居くんってそうなんだ?地元のヤンキー仲間と飲んでるイメージ
リーダーは数年前から手が震えててかなりヤバイ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:06:57.91 ID:yhAsHBfy0.net
嘘だろ山口が一番引っ張りだこだと思ってたわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:08:50.95 ID:xo0Pns3L0.net
国分太一 男子ごはん テレ東 週一 30分*4=120分
     たけしのニッポンのミカタ! テレ東 週一 54分*4=216分
     国分太一のおさんぽジャパン フジ 月〜金 5分*20=100分
     ビビット TBS 月〜金 114分*20=2280分
     世界くらべてみたら TBS 週一 59分*4=236分
     合計 2952分

山口達也 Rの法則 Eテレ 月 50分*4=200分 火〜木 30*12=360分 計560分
     ZIP! 日テレ 月と木 130分*8=1040分
     幸せ!ボンビーガール 日テレ 週一 60分*4=240分
     合計 1840分

城島茂 民謡魂 ふるさとの歌 NHK 月一 44分
    週刊ニュースリーダー テレ朝 週一 120分*4=480分
    合計 524分

松岡昌宏 家政婦のミタゾノ テレ朝 週一 60分*4=240分
     合計 240分

長瀬智也 なし


はい論破
TOKIO個別のテレビ出演時間で言えば国分と双璧

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:09:29.34 ID:xo0Pns3L0.net
あ、松岡はテレ東の飲み番組もあったな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:09:30.22 ID:1S/S3kd10.net
>>202
テレ東のだろ
あれ見てから豆助見てる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:11:21.41 ID:dwbuZj6Wa.net
いくらなんでも記事がゲスすぎんだろ…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:11:46.48 ID:xo0Pns3L0.net
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 テレ東 週一 25分*4=100分
松岡昌宏の合計は340分だな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:12:28.20 ID:g1kNBFmpM.net
いやいやいや…ZIPにでてんのに活躍に格差とか言われても…
朝の情報番組、それもその時間帯でダントツ人気のZIPの曜日別とはいえ司会やってんのになんの不満があるんだ

本当は長瀬みたいにドラマもっとやりたかった!はまぁわかるけど
国分なんてこの春からはゴチも卒業してたしZIPの流れてスッキリ見る人もいるだろうから国分の番組のほうが見てなかったやつ多かったと思うぞ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:12:52.87 ID:KLxflhltK.net
酒のせい格差のせい
次はなんだ?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:12:59.62 ID:GaUywycga.net
山口、この年でサーフィン上手かったんだろう?それも、ショートボート
酒じゃなく、サーフィンにもっとのめり込めば良かったのにな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:14:14.90 ID:0ToH2agw0.net
禁酒法復活だな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:16:36.72 ID:M0afb+/2K.net
>>202 最初ケンタロウが出てた番組だな事故で交代

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:16:52.93 ID:7N8InBNy0.net
>>215
格差はあるけど、山口メンバーはむしろ恵まれてて甘やかされてるという。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:18:40.83 ID:xo0Pns3L0.net
劣等感じゃなくてむしろ優越感感じる側だと思う

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:19:00.18 ID:de+LtUOZ0.net
教育テレビでMCとか誰もが羨む枠なんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:20:36.52 ID:dHBbGu3z0.net
バラや司会じゃなくて松岡や長瀬みたいに役者で大成したかったんじゃね
確かに格としては落ちるし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:20:50.43 ID:WqVkh5Xid.net
単に酒と女が好きなだけでしょ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:21:24.23 ID:lj+skA8A0.net
>>215
ダントツはめざましテレビだぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:22:13.04 ID:oC2f3DIad.net
若き日の安室奈美恵と映画でW主演したからいいだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:22:23.36 ID:Gw0s0Ufi0.net
松岡が一番影が薄いイメージ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:22:31.96 ID:jiAxdZ+Ir.net
>>210
松岡はテレ東深夜の居酒屋食レポ番組やってる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:22:49.63 ID:xo0Pns3L0.net
>>223
どっちかといえば役者はコスパ悪い
バラエティの方が拘束短いし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:23:31.95 ID:xo0Pns3L0.net
>>228
>>214
遅い

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:23:40.52 ID:LDBBpmVQM.net
>>210
長瀬はオリコカードのCMとかあるじゃん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:24:36.18 ID:T++3/afW0.net
朝のニュース番組、教育番組のMCと何が不満やねん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:25:13.12 ID:xo0Pns3L0.net
>>231
CMが一番美味しい仕事なんだけど
現在のCM本数がよくわからん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:25:42.35 ID:BWHinNU30.net
むしろどう考えたら長瀬と同列に自分をおけるのだw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:26:05.52 ID:unMfKyn50.net
嫉妬で酒に逃げるのは自己責任だが未成年に手を出すのはただの性犯罪者でロリコンだから
あと国分は言うほど活躍してないだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:26:52.19 ID:xo0Pns3L0.net
>>235
テレビタレントで何年も連続でトップらへんにいる
こいつに勝てる奴はほとんど居ない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:27:15.98 ID:vIXI5mEk0.net
一番不遇なの松岡じゃね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:31:04.86 ID:9dG8efin0.net
これは単なるゴシップな予感
悪い遺伝子持ってたんだろな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:31:44.13 ID:HZEv/+bA0.net
酒は禁止すべき

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:33:16.34 ID:p5bGVU4yM.net
山口はDASH村とかでのスタッフへの態度とかスタッフが山口に異常にビビってたりしておかしかったからな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:34:14.18 ID:Lx8mYlwh0.net
確かに事件起こすまでこいつだけ名前浮かばない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:35:44.30 ID:rnJ7PEBn0.net
酒のせいにするなよロリコンが

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:36:04.67 ID:usFtcQYE0.net
>>9
事実を文字にすると明らかに犯罪なのにキスだけにしようとしてるマスコミは腐ってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:36:11.71 ID:xo0Pns3L0.net
出演時間ランキングでも山口メンバーはアイドル枠で10位
http://www.tv-ranking.com/ranking/?m=y&c=idol

劣等感覚える要素がない
むしろ我が世の春を謳歌中だろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:36:25.35 ID:Lx8mYlwh0.net
>>51
俺もサイコメトラーしか知らない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:37:41.65 ID:Lx8mYlwh0.net
ああゴジラに出てたな 松岡

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:38:37.57 ID:xo0Pns3L0.net
テレビ出まくり
金もありまくり
女呼んで揉んで抱いていい気持ち
それもJKに好き放題

何の不満が?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:38:38.93 ID:/fiq+SnD0.net
未成年をパワハラで自宅に呼び出し、レイプしても許されるとか凄い時代だな
これ目的にジャニに入る人増えるんじゃないか?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:39:03.33 ID:lz9rlg0B0.net
それで、稲垣吾郎は轢き逃げしたのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:41:05.78 ID:uSB85t1Gp.net
>>244
酒に溺れ始めたのは昔の出番なしの頃やろ
んで仕事が増えてきて調子にのりすぎてメンバー状態
後輩からも嫌われてんだろうな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:41:27.21 ID:VNQAgf5C0.net
>>155
安全だとうそ付かれて派兵されて死んだ自衛隊員みたいなものだよ
その後に自殺で処理されたり
散々な目にあってるのに
それは自業自得か?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:41:32.74 ID:yPfalxpu0.net
>>202
男子ごはんか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:42:23.53 ID:xo0Pns3L0.net
>>250
出番なしの時代っていつだよ
月別出演時間を4年遡ってもそんな時期ないぞ
http://www.tv-ranking.com/detail/2213/

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:42:59.85 ID:s6BOLpLA0.net
そらこいつだけ特徴ないもんな
他はIWGPとかサイコメトラーとかリーダーとかaikoとかあるのに

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:43:53.42 ID:xo0Pns3L0.net
そもそもTOKIOとしての出演だけでかなり稼げるからな
個別の仕事とらなくても別に食うには困らない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:44:41.73 ID:GY9rGhX70.net
出番なしはもっと昔じゃねーの
4年前くらいてそれこそ調子に乗り始めた時期だろう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:44:59.87 ID:49IHoDgfa.net
個性が無いから物まね芸人もいねーし
やっぱしタレントは物まねされて一人前

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:45:24.38 ID:HEletjBcM.net
山口が嫉妬するなら松岡なんかどうなるんだ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:46:05.99 ID:xo0Pns3L0.net
>>256
アル中をそんなに長く放置したのかよ
まずいだろそれ

ってかそんなアル中に仕事振ったらマズイだろ
その説には色々と無理がある
特にZIPは早朝というか夜中入りだから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:46:06.49 ID:L7TwgA9U0.net
DASHで活躍してるメンバーは暇人と昔から揶揄されてはいたが

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:47:59.25 ID:xo0Pns3L0.net
長瀬は2017年のCM本数が7本だか8本あったな
中居が一本5000万とか言われてたけどそれより安いとしても2億はくだらない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:51:09.68 ID:VNQAgf5C0.net
ストロング系のせいかもな
そう考えると山口は被害者

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:52:06.52 ID:WdUYxA2a0.net
ただのダメなやつ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:52:19.56 ID:TLiWf7RyH.net
何でマスコミは山口のロリコン趣味を追及しないのか

酒は関係ない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:53:11.12 ID:xo0Pns3L0.net
>>260
長瀬松岡の方がクソ忙しい太一より来てなかった時代もあるけど
ほぼ3人で回しつつ、松岡は料理の時だけ来たりしてた

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:53:38.95 ID:2CTnRUmP0.net
>>71
v6は嫁連中が最強だから

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:54:49.19 ID:Ji3guOrqp.net
世間的に頭おかしいと言われる評論家とか朝番組に出てるんだしゴリ押しあればアル中だろうが起用されるよ
そもそも不祥事多い山口メンバーがこれだけ仕事もらえてるのが変やし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:56:14.66 ID:+IlJh3yE0.net
リーダーってまだ手プルプルしてんの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:57:48.62 ID:xo0Pns3L0.net
>>264
局員もおこぼれもらってきたからじゃないの
報道が彼らを追い込めば最終的に局員の淫行も暴くことになる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:58:07.47 ID:ZuBFcbb10.net
格差があったから女子高生に手を出すか
筋違いも甚だしいわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:59:05.03 ID:L/sNLNmZ0.net
JKと仲良くなれるなら格差も受けいる所存です

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 10:59:55.52 ID:Ji1EipoS0.net
は?
普通に朝の番組やってるし
Eテレでも司会してるだろ
馬鹿か、こいつ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:00:48.62 ID:Ji1EipoS0.net
>>1
なんだ
ソースクソゲンダイかよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:01:00.73 ID:xo0Pns3L0.net
TOKIO一番の勝ち組は長瀬だろうな
ほとんど稼働しないで主にCM起用によって数億円プレイヤーなんだから

見ようによっては国分とか山口とかただの働き蟻
そういう構図ならまだわかるんだよね
羨む対象に国分を入れてるとこがアレだよね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:03:49.50 ID:OZuyTOhHM.net
もう数百億は貯金あるだろうし
八丈島で隠居してもいいだろう

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:05:59.10 ID:L/sNLNmZ0.net
鉄腕ダッシュの映像がほとんど使えなくなるからかなりの損失だろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:06:55.23 ID:32pjQ0YQa.net
いや国分やリーダーもトントンだろ
誰が見てもわかる売れてるメンバーは松岡だけ
長瀬も微妙じゃん

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:07:22.93 ID:a/jeCdp30.net
>>159
保護者か連れてったやつが悪くなる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:07:51.68 ID:Ecl10cfB0.net
国分なんて朝帯持ちつつお散歩ジャパンとかやってる奴隷じゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:08:10.26 ID:xo0Pns3L0.net
むしろここで身内を甘やかさないで
きちんと膿を出しきるほうが
長い目で見て信用回復につながると思うのだけどね

安倍総理も口先ばっかで膿なんか1ピコリットルも出す気ないだろ?
あれ見ててどう思う?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:11:08.54 ID:LrLvOK5W0.net
くだらない擁護の記事を書けば書くほど逆効果だってことをSMAP解散で学ばなかったのか?
城島リーダーや国分メンバーはよく分かってるみたいだが事務所の上層部と忖度マスゴミは理解してないみたいだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:11:55.16 ID:7kGAlUC9x.net
ガリットチュウで知名度上がったじゃん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:13:29.05 ID:8LoZHl0y0.net
え?リーダーは?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:13:45.14 ID:YQuC+Es50.net
>>274
長瀬がいなきゃ残ってないだろうし当然だろ
スマップの金タクみたいなもの

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:16:30.33 ID:xo0Pns3L0.net
中居は変わってるよね
あんだけCMも出まくってたのにバラエティまで出まくって
自ら働き蟻になった

普段かったるい雰囲気出してる割に
仕事のオファーに対してはNOと言わないタイプなんだろうな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:17:41.50 ID:7wOvFT4UM.net
それで草なぎは一本満足してたのか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:18:59.73 ID:7kGAlUC9x.net
>>211
その番組で今回の件に触れたら笑える

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:19:05.33 ID:N+fR6VZVa.net
山ロリ達也

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:20:59.27 ID:oOl33ZEtM.net
ぶっちゃけ山口は影薄かったからな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:21:48.23 ID:L/sNLNmZ0.net
ご飯を嬉しそうに食う人というイメージがある

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:23:30.63 ID:Qi2hNvpY0.net
仕事無いメンバーダッシュ請け負ってバランス取ってたろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:23:37.49 ID:PC3TOSU70.net
>>155
その理屈なら
イラク出身のテロリストを自宅に呼んで殺されたら
呼んだやつが悪いよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:23:59.61 ID:sQ9G4Z1B0.net
>>264
芋づる引っ張られたらヤバいんだろう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:24:24.23 ID:P+SpVsNr0.net
理想はキムタク、長瀬、山ピーみたいなガチイケメンポジションなんだろうけど
こんなのめったになれないしな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:26:20.08 ID:bK67diSUd.net
草gがメンバー内でのポジションにコンプレックスを感じて酒に飲まれて全裸になったならまだわかる
山口にはないだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:30:55.22 ID:ZbTOS57Z0.net
なんかこういう芸能人の話に限らず、犯罪と他の事を結びつけて〇〇が原因で歪んで〜みたいな背景を作りたがるけど関係ないよな
それはそれ、これはこれだ
ましてこれは性犯罪だろ、関係ねえよ
権力を持って相手を脱がせてチンコ入れるってシチュエーションは普通に勃起するしな
しかもその相手がJCとかJKブランド背負った少女だぞ
一度味わったら辞められないだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:36:13.67 ID:YW1cj/EZ0.net
zipのmcなんか事務所の力でねじ込まれた感あるしな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:37:28.17 ID:OoJCW1Lu0.net
ダッシュの絶対エースだったのに何が不満だったんだ
長瀬にはなれないし松岡みたいに女装したかったのか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:37:49.38 ID:2pcmJADXa.net
あくまで幼少期の性的虐待は関係ないことにするジャップマスコミ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:38:31.18 ID:7+ajcXxb0.net
草薙も酒に溺れてるよなー
ジャニーズって割りとプライベートでは酒に溺れるタイプ多いのかな
ヒョロってしていて酒に弱そうだし

音楽関係者なんてライブツアーでガンガン酒飲んでるらしいしね
二日酔いでライブしてるってMCトークで言ってた

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:39:49.61 ID:bcMgdnD00.net
格差って何だよ
無免許運転でお咎め無しのことか
無免許の時点で普通の一般人なら
会社クビになるからね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:42:23.70 ID:DvfClWTld.net
一般人なら女子高生部屋に連れ込んだらキスしてなくても誘拐で逮捕だよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:42:54.28 ID:Nep+pG+v0.net
国分なんて山口に毛が生えたレベルだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:43:15.05 ID:DnZ0aye70.net
女は手当たり次第、喧嘩はすべて買う――TOKIO・山口達也の実弟・Kouzy
http://www.cyzowoman.com/2013/05/post_8787_1.html


育った環境のせい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:43:44.58 ID:tApGQ76Ga.net
>>11
芸能界では潰し効かないけど、まあ色々資格や免許持ってるらいしい
食うにはやってける気はするな。

つーても、持ってる資格が微妙なんだっけ?
リーダーみたいに重機関係山ほどってもんでもないからなあ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:46:57.04 ID:tApGQ76Ga.net
>>80
詭弁ではないだろ。
タガを外すのが酒の効用の1つなんだから、
酒を飲んで人が変わる、のではなく、
酒の飲んだその時の人格がそいつの本性。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:48:21.10 ID:tApGQ76Ga.net
>>114
少なくとも、連絡先交換してるときはシラフなわけだしな。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:49:19.47 ID:2pcmJADXa.net
>>302
でも家出少女とヨロシクやれるよね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:49:29.54 ID:tApGQ76Ga.net
>>123
コントじゃなくて古畑任三郎のSMAP回やろ。
犯人だれだったかは忘れたが、ゴローだっけ?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:51:50.41 ID:2pcmJADXa.net
>>307
先に若手達がコナかけて乗ってきた尻軽を山口に回してたそうだから
直接交換したかはわからんよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:53:37.33 ID:oPdOVIOL0.net
スーパーギタリスト茂に対して引け目があったのか
茂の方はそんな事まったく気にしないのに

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:56:08.83 ID:sBJHcikud.net
ドラマやれるほどの華はないし、帯番組やれるほどの賢さも気配りもなさそうだし、特別喋りが面白しわけでもないし、イジりやすさもない
そりゃ使われんだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 11:58:45.81 ID:gWlAbQ8s0.net
ZIPボンビーRの法則見てるから一番活躍してるように感じてたんだが
長瀬は人気あるだろうけど岡田准一やキムタク二宮と比べて映画の主演とか少ないから俳優としては地味に思う

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:00:43.93 ID:oMGnskoc0.net
そんなんLUNA SEAの河村以外のメンバーに比べたら可愛いもんやろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:05:52.56 ID:DvfClWTld.net
>>314
LUNA SEAはそれでもギャラはきっちり五等分してたからそれほど揉めなかっただけ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:08:42.74 ID:A+SrOykVK.net
TOKIOのエースって山口かと思ってた
ダッシュ見た印象で

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:10:46.84 ID:A+SrOykVK.net
>>301そこたいした会社じゃないだろ
握り潰すよ、一応ホワイトで売ってるとこなら
握り潰せなかったら解雇で絶対に会社の名前は出さない

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:11:05.30 ID:McEKftNld.net
帯もってんのにどんな妄想だ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:17:41.78 ID:RBCXRw3y0.net
国分と一緒に番組やると不幸になる説
あると思います

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:17:51.17 ID:MhYAmh6g0.net
チビで体鍛えてるやつは攻撃的だからな
人間の中でも一番惨めな存在だから近寄らない方がいいぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:22:08.49 ID:7r8vAai30.net
>>274
国分はバラエティとか仕事多いらしいからな
DASH村や島で国分があまり出ないのは仕事で東京から離れられないかららしいし
更に国分って鉄腕DASH内の企画出したりそれが通ったりしてるらしいから山口からしたら国分に使われてる側なんでねーかな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:24:21.99 ID:084dRjLL0.net
リーダーが一番仕事量無さそうなんだけどな
山口なんてレギュラー何本もあるだけ恵まれてる

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:28:38.29 ID:Y7Qo/wVVK.net
こいつクビになったら速攻で暴露本出しそう

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:30:32.65 ID:cNeV3UpP0.net
酒のせい
メンバーのせい
自分は全く反省しないってどんだけ屑なんだよコイツは

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:33:00.14 ID:dqSigcO70.net
またテキトーな記事書いてるね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:34:43.84 ID:JqqGbY1ed.net
TOKIOメンバー誰一人も山口がやらかした事を報道されるまで知らなかったとか100%嘘だなとは思ったよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/30(月) 12:36:30.73 .net
バイキングやってる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:37:14.57 ID:oMGnskoc0.net
>>315
揉めに揉めて一回解散しとるやんけ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:47:04.45 ID:1CUx2b66M.net
長瀬>>>>山口>国分 壁 他 じゃないの?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:48:33.66 ID:+0j9mBSH0.net
>>189
酔っても暴れたり絡んだりしないならまあええわな
家族は体壊すの心配やろけど誰かが怪我したりとかはないから
この差はなんなんやろな
酔っても静かな奴もおるのに
わいの知り合いもすっげー酒癖悪い奴おるけど
そのうちでかい失敗やらかしそうで怖いわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:50:57.09 ID:Pzhk+5bd0.net
リーダーの駄洒落に大爆笑してたことがあったよな
今思えば相当疲れてたんだろうな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:58:57.55 ID:Whhf8jV9a.net
>>1
以上すべて取材なしでお送りしました

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 12:59:48.19 ID:2qMADl200.net
JDとかなら街で気になっのに声かければすぐやれただろうに

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:04:30.32 ID:HXgNrRl70.net
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした山口達也容疑者は起訴され
勾留されなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事になる

#metoo #metoo日本 #Me Too

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:09:38.09 ID:wdPcXK460.net
ジャニーズ事務所内の職員の道があるからな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:11:21.08 ID:OmUZQLFfd.net
>>316
デビュー時の頃はエース級だったよ
https://youtu.be/dQnTWhX77Ck

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:12:44.01 ID:4Gr+SGLs0.net
>>189
一升瓶かかえて寝てそう

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:14:07.17 ID:4Gr+SGLs0.net
>>64
ウイルスサロン?HDD(恥ずかしいデータがどっさり)クラッシャーか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:22:39.94 ID:6fSV1n8h0.net
>>336
国分って昔からいらないヤツだったのな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:30:40.34 ID:KYJfzooM0.net
えっと活躍は長瀬坊やだけです。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:35:25.76 ID:85m/MwXX0.net
TOKIO自体知らない奴多いだろう
V6だって誰がいるか分からんしな
SMAPと嵐だけだろ有名なのは

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:36:12.03 ID:U9spM1kvM.net
>>202
男子ごはんはもう10年目になる長寿番組だが

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:43:20.23 ID:eaXfABSQ0.net
>>309
犯人はSMAP全員だっただろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:43:20.66 ID:4Z1OXqbD0.net
>>244
擁護しようと頑張ったけど、事実無根でしたって奴か

仕事の質だって捕鯨よりましだもんなぁ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:44:44.78 ID:Lx8mYlwh0.net
>>309
中居が裏切ってた

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:47:28.64 ID:ovKl+9Wz0.net
>>41
潰しは一番効くけどなw

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:48:14.64 ID:ovKl+9Wz0.net
>>51
クドカンの喫茶店のマスターのドラマオヌヌメ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:52:34.89 ID:lWmfANrL0.net
どこが?そこまで格差もないだろ
NHK教育の番組持ってたじゃないの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:55:13.56 ID:md07M4/L0.net
言うても松岡よりマシだっただろと思うけどな
JK番組のMCとダッシュ島の縁の下の力持ち的ポジションでは満足できなかったか…

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:55:37.33 ID:KDVRHK7I0.net
>>344
二十代の頃って書いてるお
長瀬withその他状態だったんじゃない?そんときは

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:57:18.83 ID:ZWCYzODfd.net
国分が一番狂ってそうだがなあ…

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:58:14.46 ID:eB69K4Rl0.net
よくよく考えると長瀬もあんまりパッとしないな
あれだけ男前なんだからもっと売れそうだけど演技が駄目なのか?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 13:58:33.28 ID:lWmfANrL0.net
>>350
ドラマとかもそこそこ出てた覚えあるんだけどなあ
30代かもしれんが

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:00:40.08 ID:ofIFT+Fsp.net
んなもん言ったら松岡が一番やばいだろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:04:25.42 ID:OrGexh3+0.net
レイプしたのは城島のせいかよ
さすがに無理あるぞ山口

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:04:46.74 ID:Z0IUATWY0.net
女子高生と戯れる番組までやってたのになんの不満が?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:06:09.50 ID:FY/YXAWS0.net
黒幕は松岡

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:07:31.16 ID:2UCJ4TnT0.net
>>16
何もねえからな役者もタレントも司会もキャスターも何も仕事無い

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:08:07.73 ID:Ap+liE9k0.net
メンバー内でもルックスはいいけどリーダーより使い勝手悪いからな
なまじっかジャニーズがバラエティー寄りになったせいで
むしろイケメンより後々のこと考えると愛嬌いい顔の方が長持ちする

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:08:55.19 ID:+letEntQa.net
どのメディアも酒がーの大合唱だな
16歳被害者少女どこ行っちゃったんだ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:09:02.71 ID:Qpi/8XbQ0.net
Rの法則でJCJKに手を出しまくったくせに何が不満だったんだよ
ふざけんな(´・ω・`)

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:09:12.85 ID:0IpwWM1W0.net
同窓会の再放送がまた遠ざかったじゃないか(怒

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:11:18.27 ID:XaOgevai0.net
DASH村によく出る=ヒマ
ってことだもんな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:12:53.38 ID:ibD5gg4Z0.net
そんなん言ったらサザンは桑田夫妻以外は殺人犯になってるだろ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:13:58.25 ID:kRd5T3ci0.net
サザンにも捕まったやついただろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:15:22.34 ID:kRd5T3ci0.net
>>358
土曜朝のテレ朝報道バラエティで司会してる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:15:37.29 ID:yx0RTEtb0.net
職場の女が「山口くんもストレス溜まってたんだろうし可愛そうだよね」とか言ってて
本当にこんな意見のやついるんだと思って驚愕した

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:17:27.66 ID:kFbYq4ypM.net
ねーだろ
山口メンバーって準エース的な立ち位置じゃないの
世代性別問わずのファン(というか好感度)なら一番だっただろうし

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:17:40.53 ID:0wYponlPa.net
昔は山口が一番人気だった気がするんだが
安室と映画出てたり

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:18:29.00 ID:pZWGbdjO0.net
>>369
そんな時期一時たりともない
ずっと長瀬

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:19:07.53 ID:kRd5T3ci0.net
山口メンバーも若い頃は主役格で俳優してたんだけどなあ
最近は出てなかったのか?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:20:04.02 ID:13uy76GDK.net
>>103
松岡はナッパだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:20:29.62 ID:Z0NU+xv3p.net
だかられいぷしていいなんつー事にはならない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:28:04.65 ID:yBhp3g3Ea.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
はい

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:35:32.99 ID:A+SrOykVK.net
>>350同窓会…

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:48:21.27 ID:akJXkITB0.net
同窓会のホモ役は見事だったよな
最終回でウエディングドレス着た国分と式挙げるシーンは笑いすぎて死ぬかと思った

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:53:35.00 ID:SO3oFmfJ0.net
同窓会は色々と革新的な内容だったな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:55:06.86 ID:A+SrOykVK.net
山口は矢を撃たれて殺されたろ
国分と結婚したのは高嶋

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 14:56:50.39 ID:A+SrOykVK.net
革新的なのは同窓会だけどリアルなゲイドラマはロマンスだから…

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:05:52.23 ID:6xiQ6LN60.net
>>370
こんな感じ
長瀬>>>松岡>>>山口>国分=城島

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:16:12.28 ID:9ifFsZt0M.net
むしろ長瀬や国分のような才能がなくてもTOKIOとしてテレビに出れたんだから感謝しないと

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:19:18.46 ID:7U19TgcTd.net
よく分からんけどジップ出てなかったか?
お休みしてたか?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:32:22.67 ID:fyxg7V/Ia.net
後輩にもパワハラしてるクズやん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:54:30.31 ID:kRd5T3ci0.net
>>380
合ってる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:35:30.99 ID:rDj/g1PpM.net
松岡ガチギレするだろこれ....

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:43:39.04 ID:m0uGVpaqH.net
お前それ三宅健の前でも言えんの?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:44:56.58 ID:qeJiALY70.net
松岡昌宏「まな板にしようぜ!」

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:46:50.80 ID:dHBbGu3z0.net
>>233
ぐっさんのCMって日清オイリオぐらいしか思い出せない

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:53:26.82 ID:vZwGES5c0.net
なんか意外とレギュラー持ってたみたいだけど
アホなことしたよな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:27:14.62 ID:VGybToIRM.net
ボンビーガールに出てた離島生活してる子も山口に遊ばれたのかな?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:49:45.44 ID:Gr6liI+2a.net
>>21
それだけじゃないぞ
レイプしようとしたのをキスしたくらいで誤魔化そうとしてる
かなり悪質

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:56:00.97 ID:SO3oFmfJ0.net
>>391
レイプにあらず、和姦

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:08:59.46 ID:kRd5T3ci0.net
わかん【和姦】
男女が合意の上で行ったとして、犯罪行為と認められない性的交渉。

未成年なのでこれに当たらない

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:10:45.28 ID:i7v/dcQo0.net
でも山口なら手に職持ってるからドカタとして生きていけるでしょマジで

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:12:24.23 ID:h6fLQDZL0.net
何が【朗報】やねん

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:15:21.32 ID:dnhwxFttd.net
なんかメディアが酒のせいっていう方向に持っていこうとしてるけどなんなん?
酒関係ないだろふざけんなよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:20:21.02 ID:SgNc/O4r0.net
メンバーは今どこにふらふらと浮かんでいるのか
メンバーはいまどこでぼろぼろで進んでいるのか

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:07:43.86 ID:vYSJ9azBp.net
>>396
酒は関係ない
行動から判断するに発達障害の可能性ありかと

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:14:44.72 ID:G8a71UP+p.net
鉄腕とカケルがあって週に2本もグループレギュラーあんじゃん
個人活動なんてちょこちょこぐらいでいいじゃん
暇なら楽器練習したり曲書いたりも出来るだろ
忙しすぎないけど安定した仕事あるって1番いいじゃねえか

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:23:45.54 ID:sBJHciku0.net
太一が毎日泣いていてワロタ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:04:39.00 ID:wFn8EJ1k0.net
>>394
生きていけるわけないだろ、頭弱すぎ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:36:32.01 ID:xo0Pns3L0.net
>>401
生活レベルを下げれば可能だけどプライドが許すわけないよな

そもそも釈明の会見で戻る事を前提に未来のことについて自分から語ってるくらい
芸能界にめちゃめちゃ執着してる
普通なら解雇なんだけど全然わかってねえぞこいつ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:33:45.25 ID:HVJxJW7v00501.net
>>400
メンバー思いの俺っち的好感度アップ強化期間

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 01:04:11.43 ID:iPv3e+nta.net
>>402
相手が一般人でもなければ上級でもないから復帰できる

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 01:15:50.58 ID:vLHIiZWB0.net
処遇に不満がありアル中になり入院ではなく
酒癖が悪く問題を起こし続け、周囲が対処したというポーズのために入院させたんだと思う

総レス数 405
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200