2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクってなんでサヨクと呼ばれるの恥じてるの? ネトウヨはネトウヨであることを誇りに思ってるのに [658743932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:38:00.40 ID:1NZ0HKBQd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
埼玉新聞週間ニュース
https://www.saitama-np.co.jp/weeklynews/index.php?nen=2018&tuki=04&hi=20
04月20日
白骨の一部、雑木林の小屋近くに 竹を伐採中の女性、小屋を見つけ通報 駆け付けた警官が白骨発見/所沢
白骨遺体、無人アパートに 解体業者が発見 部屋の内側から施錠、布団の中で横に/狭山
一歩間違えば事故 路上に倒れた泥酔女性「寒い」…新聞配達の男性が発見、服を掛け安全確保 行田署が表彰
宅配を装い会社更衣室で現金盗む 容疑の男追送検 防犯カメラの映像から浮上「生活費欲しく」/県警
深夜に少女2人を働かせる 居酒屋チェーン店の経営者を逮捕 労基法違反容疑「人手不足で」/久喜署

04月19日
乗用車にはねられた女性、対向車にひかれ死亡…歩いて横断中に 対向車は逃走/春日部
孫の5歳女児か…住宅火災で1人死亡 熊谷の住宅街 住民ら驚きと悲しみ「かわいそうでならない」
少年3人を逮捕 ガソリンスタンドで強盗、170万円を奪った疑い 1人は元アルバイト/県警
住宅侵入、現金盗む 容疑の男逮捕 県警、過去に男が滞在していた鶴ケ島で行方捜し発見

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:38:55.06 ID:Yk7xQ0F30.net
誇りに思ってたのか
じゃあこれからどんどん使うわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:40:32.95 ID:z494y5+c0.net
思ってネーマロバカ終わりだよバカ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:40:52.42 ID:1r07K8hN0.net
2chとかの炎上を鎮火させる業者で働いてたけど質問ある?
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0.net
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる

18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:54:56.612 ID:hV34SL2I0.net
>>15
恐ろしくそれでいてアホみたいに単純だけど
やっててわかるほど効果あるよ

24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:58:19.117 ID:hV34SL2I0.net
>>21
凄くわかり易く言えば
レスバトルに引き込むだけなんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:40:57.24 ID:QOWFrbbd0.net
逆やろ
左翼は別に左翼と言われても困らん
左翼思想の一種である共産主義者と思われたら嫌だけどな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:41:04.39 ID:J10Ih7QV0.net
俺尾翼

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:41:46.99 ID:Awewe9Xra.net
え?おもってんの?まじかーw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:42:41.72 ID:UsEaOG/pK.net
ネトウヨって無職で嘘吐きって意味も込められてるんだけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:44:01.72 ID:e+bsL+K8r.net
テイギガー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:45:11.57 ID:tpWVKStn0.net
愛国心はならず者の最後の拠り所
@kkkkkk315

パヨクのせいでセクハラが駄目な時代になってしまった
パヨクのせいでパワハラも駄目な時代になってしまった
パヨクのせいで児童虐待も駄目な時代になってしまった
パヨクのせいで体罰も駄目な時代になってしまった
パヨクのせいでDVも駄目な時代になってしまった

うん別にそれで全く問題ないな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:45:25.32 ID:5rHZh/8D0.net
http://i.4cdn.org/b/1525068362135.jpg
http://i.4cdn.org/b/1525070461572.gif
http://i.4cdn.org/b/1525058562050.webm

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:46:01.85 ID:NEi4XtUV0.net
逆だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:46:05.33 ID:b1cQ873+r.net
最近のネトウヨは「ネトウヨ」が蔑称であることが分からないくらいのバカだから。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:46:09.42 ID:J7D9pN8Q0.net
必死に中道だの普通だの言い立ててるのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:46:17.58 ID:Fz7X/XAH0.net
なんかリベラルとか自称してるしね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:47:30.41 ID:r2WCTPX2K.net
サヨクとパヨクは違うぞ?

立憲民主党や共産党には一切逆らわず、(特定の権力の側から)安倍を攻撃しているのがパヨク

立憲民主党や共産党を批判しながら、安倍を攻撃している「反権力」がサヨク

サヨクと呼ばれて何が問題なの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:49:49.59 ID://fqkTbz0.net
そもそもサヨクじゃねぇし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:50:33.88 ID:vrSbsbHF0.net
よかったじゃん
誇りに思えるものがあって

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:51:31.21 ID:yfCekQjx0.net
>>15
ネトウヨは愛国者や中立派を自称してるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:51:45.11 ID:jcp0siD5M.net
逆やん
またウヨが左側の理論パクったのか
左側の理論パクるの好きすぎだろウヨ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:52:24.46 ID:NPSDSfdO0.net
逆だろ

ネトウヨという言葉に反応して発狂するのがネトウヨ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:52:35.57 ID:nDSmdHFR0.net
政治詳しくないから左翼言われても違うかもって思うんだよな。恥とは思わないけど
自分ではアンチネトウヨって言ってるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:53:44.27 ID:HFLMRTtI0.net
ネトウヨの定義をいってください
って+にゃんが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:55:13.19 ID:4TLRgT+p0.net
日本に左翼はいません。
パヨクがいるだけです。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:55:30.97 ID:IEKGPh91d.net
バカだな
彼らは自分の事をガチでリベラルだと信じこんでいるんだよ
だからリベラルなのに左翼と言われることを嫌う
自分で自分の事をリベラルなんて言い出す始末だぞ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:56:19.04 ID:pTmTpJf30.net
ワイは安倍嫌いの底辺。
別にサヨクやパヨクと呼ばれてもどうも思わないわ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:57:17.31 ID:X4htxpwAd.net
サヨクと呼ばれることを恥じてるとネトウヨが思ってるだけ定期

共産党は堂々と左翼やってるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 15:57:52.95 ID:wDAAkd/F0.net
そもそも左翼ってどんな人なん?
安倍やネトウヨを叩きたいだけなんだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:00:13.30 ID:cruLx9B0a.net
ネトウヨは誇りだったのか これからもネトウヨ言うわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:00:41.72 ID:tpWVKStn0.net
私はファッション右翼やコスプレ右翼、街宣右翼は大嫌いだが、
質の高い右翼思想には常に敬意を払ってきた。
また、花畑左翼、市民活動家は大嫌いだが、
質の高い左翼思想には大きな影響を受けた。
私は性格的にも学問的にも保守思想
(すなわち近代的理念・理想・理性・合理主義に対する懐疑的な姿勢)
に馴染んできたので、右翼や左翼、要するに理想主義者とは
相容れないところがある。

↑こういうこと言ってる人が、全く現実的じゃなかったりする

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:01:01.38 ID:IOJkyWYQ0.net
でもパヨクって呼ばれたら怒り出すのは何故?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:02:31.80 ID:tpWVKStn0.net
振り切って迷走してる人のほうが信用できたりする

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:03:08.41 ID:d3HiPLP/a.net
確かに恥じる奴はいるかもしれない
「自分のような腐れぬるま湯リベラルは左翼と呼ばれるほどのものではない」という意味で

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:03:08.43 ID:lUYcwhL20.net
は?
俺サヨクじゃねーし、右でも左でもない中道だから
つーかサヨクの定義言ってみろよブレブレじゃねーか
お前らの基準だと日本人の9割はサヨクになるんじゃね?


こんな事言ってるサヨクは見たことない
ネトウヨなら毎日見るけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:05:06.56 ID:hxd/EXzJK.net
>>31
サヨクに向かって「頭がパーなウヨク」って言ってりゃそりゃ怒るだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:15:42.53 ID:NEi4XtUV0.net
サヨクと呼ばれて嫌がってる人を見たことがない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:17:27.44 ID:aCsMFUlC0.net
「保守」とか「愛国」とか呼ばれたがってるくせによく言うよ
伝統破壊者で売国奴の安倍信者のくせにさ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:19:14.80 ID:yfCekQjx0.net
>>31
パヨクって呼ばれて怒るパヨクっているの?
ネトウヨって呼ばれたら「俺はネトウヨじゃない!ネトウヨの定義を言え!」とブチ切れるネトウヨはいくらでもいるが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:23:41.81 ID:3FsPLAfr0.net
ネットで繰り広げられる聖戦士と革命戦士の闘い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:24:28.70 ID:9M1rMkbu0.net
パヨクイライラでワロタなんでやwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:24:33.83 ID:wDAAkd/F0.net
>>38
チョンモメンでもパヨクでも好きに呼ばせてあげたいね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:26:32.03 ID:vzhonLBMx.net
ネトウヨバカにしてると怒り出すやつなら嫌儲にいるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:27:07.13 ID:9M1rMkbu0.net
つ まあコレでも読んでおちつけよ
http://x54.peps.jp/murakamimiyuki/book/c_index.php?cn=21&tnum=15&md=view&c_rows=0👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)


44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:27:34.33 ID:/BGIDPk50.net
>>40=ネトウヨ
ゴキブリホイホイ優秀!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:33:14.09 ID:1qnCIXvya.net
左翼って呼ばれて否定してる人いるの?
保守だけど反安倍なだけで左翼扱いされてる人ですらもう弁明すらしてないと思うが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:38:33.60 ID:BmzFKvgR0.net
ネトウヨ「ネトウヨじゃなくて普通の日本人です」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:42:04.28 ID:GSd5xka60.net
ヘッドライナーと呼んでください(´・ω・`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:43:14.51 ID:6Hx8N8Ki0.net
ネトウヨ「ネトウヨでも極右でもない!中道右派だ!」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:45:33.59 ID:BKi62g3o0.net
ネトウヨであることを誇っているネトウヨなんて
希少種だろ
そして、ネトウヨのいうサヨクは、
自分たちの言動を批判するモノというだけの意味であって、
思想は関係ない。
あまりに下品で馬鹿で、矛盾だらけの汚物のネトウヨを
批判するのは、良識のある人間として当然の行為

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:47:56.74 ID:OCooP4Ky0.net
事実を述べただけで左翼と言われるのは不本意
思想の前に真偽に関心があるだけなのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:48:38.19 ID:wnf6odhO0.net
ネトウヨって言った発狂するやんけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:48:49.38 ID:tpWVKStn0.net
私は右でも左でもない日本が好きなだけの普通の日本人です
これをみんなで使えばいい
「日本」の意味が違うだけだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:51:39.76 ID:RGmLwNS30.net
ようネトウヨ
ネトウヨって言われたら誇りに思うというからネトウヨって呼んでやるよ
感謝しろよネトウヨ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:01:14.05 ID:ymCD43nnr.net
必死に自称を普通の日本人としてるじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:01:37.24 ID:guyO0t2O0.net
と言うかさあネトウヨ認定された経験無い奴ってザイニチでも
リシネ一派だけだろ。
既に日本人で言えば小学校卒業してりゃ大体ネトウヨだぞ

共産党支持者「選挙協力嫌がる枝野支持者はネトウヨ」
立憲支持者 「元民主党と選挙協力させようとするヤツはネトウヨ」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:07:05.85 ID:BWHinNU30.net
>>55 進行しとるやんけw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:08:19.33 ID:BKi62g3o0.net
>>55
>共産党支持者「選挙協力嫌がる枝野支持者はネトウヨ」
>立憲支持者 「元民主党と選挙協力させようとするヤツはネトウヨ」

そんな奴おらんやろ、具体例もっていこい。
おまえの脳内にいるだけだから。
おまえがネトウヨ、在特シンパというのが漏れている

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:09:27.03 ID:1pvWqHcq0.net
あいつら自覚すらしてないけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:10:52.54 ID:BP3lsy/O0.net
                         , -──--─‐-.、
                       /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.
                      , ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
                    ,ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
                  .ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
                 ´ 丿:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧∧:i:i:i:i:i:∧:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、
                /:|:i:,イ:i:i:i:i:i:i/\'  、:i:i:i:/ V ,.ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:\
               /:i:i:i:レ:〉|:i:i:i:i:/   ヽ.〈:i:i:i〉 ー'´  ヽ:i:i:i:i:il:i:i:i:i:i:ヽ
              ,.':i:i:i:i:i:/ ヽ:i:〈 二二ニ ∨ ニニ二 ∨:i:ij.ヘ:i:i:i:i:i:i:、    
             /:i:i:i:i:i:i/    〉:i:1 / l      | 〈  {:i:i:i{  ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
            /:i:i:i:i:i:, ′   ノ:i:ハ /  |  ___  l  l ,:i:i:i{   .、:i:i:i:i:i:i:  
           /:i:i:i:i:i:i/   /ヽ_イ:i:i:ハ.|  | ト'`'`'`ヘ l  ∨:i:i:iトヘ..  ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
          /:i:i:i:i:i:i/   rJ:..:..:.|:i:i:i:iヘ._ .| レ、r、r、,j l .ノ〉:i:iノ:..:..\  、:i:i:i:i:i:、
         ./:i:i:i:i:i:/  _丿:..:..:..:.∨:..li〉:..:フーr-、___,--r' ヘ:..:..∨:..:..:..:..:..:.}.  ヽ:i:i:i:i:'、

              私はネトウヨじゃありません!定義を言ってください!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:18:12.74 ID:ScsFqDJe0.net
ネトウヨって呼ぶのはブサヨ朝鮮人だけって毎日発狂してるぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:26:38.53 ID:wTRqlEJca.net
ネトウヨのこういうこと言い出すのは性質だから
パヨとかチョンとか在日とか言い出しても
ネトウヨがダメージ受けて泣き叫んでいるとしか思わなくなった
会話しようとしても無駄だし
ゲームで勝手に出てくるモンスターみたいなもの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:33:37.40 ID:FCXRgJXSa.net
ネトウヨは時々左翼のことをネトウヨと呼ぶ。これで混乱させてウッシッシ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:45:06.55 ID:Ic5OFq7ka.net
おれ普通の愛国者
ネトウヨからはよくサヨクと呼ばれる
違うし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:51:21.74 ID:jfMH446WH.net
そーいやネトウヨが一時期「俺たちはネトウヨじゃない!カミカゼだ!」とか言ってたけど
笑われてソッコーやめてたな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:00:28.84 ID:DLvKRKTB0.net
ネトウヨはネトウヨであることを誇りに思ってるのに←ほんとぉ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:08:11.15 ID:BWHinNU30.net
カテゴライズされる前の逮捕されない犯罪を楽しんでたんやろな
ネットリンチ参加すんのと同じ
「あえて嘘とわかってるデマ」をたくさん集めて「あえて禁じられてるであろうヘイト」を撒き散らしてる
自覚がある

だから
@社会通念で嫌がられる行為でなければならず
Aマーキングされることで「犯罪扱い」されることは避けなければならない

最初から自己矛盾してんだからいつか排除されるだろw
これをずっ継続するとリアルにナチスするしかない
しね ほんとしんでいい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:09:30.59 ID:v1wQteKj0.net
逆だろ!逆だろ!(必死)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:10:01.85 ID:gqZkXATFM.net
>>59
これな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:28:03.49 ID:Dl0y5CLi0.net
>>59
プラスにゃんすこ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:29:27.92 ID:c/bB+0rG0.net
パヨクが気に入らない奴=ネトウヨ

これだから自信持てる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:30:15.67 ID:+zf7N5HT0.net
ネトウヨこそネトウヨと呼ばれるの嫌がってなかったっけ?
ネトウヨなんてチョンしかつかわない!
ネトウヨ連呼リアン!
とか言ってたじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:30:27.84 ID:c/bB+0rG0.net
ネトウヨと言われたということはパヨクじゃないということ
だが、逆は成立しない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:31:17.31 ID:c/bB+0rG0.net
>>71
あれ?
>ネトウヨなんてチョンしかつかわない!

これ言ったのはオマエ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 18:37:31.35 ID:nzc45ylY0.net
>>17で終わってるじゃんアフィ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 19:14:26.15 ID:KtdAj7Ra0.net
日本のこころに「ネトウヨの皆さん出番ですよ」と言われて
発狂してたじゃんw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:23:44.97 ID:YLRiYuFTa.net
安倍はニセモノ右翼で
安倍をバックで操っているのはアメリカ左翼

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:43:34.09 ID:nRaXkugG0.net
そもそもネトウヨに相当する言葉はパヨクだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:44:45.20 ID:v25LY9RA0.net
逆だろ
ネトウヨはネトウヨと言われると発狂して否定しだす

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:47:52.65 ID:df0OrUnqd.net
恥じているつもりは全くないが安倍政治を批判する=サヨクでは広義過ぎて意味がよく分からない
まあ恥じる気持ちがある人はそもそもネトウヨにはならない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:48:54.79 ID:bhGKwr770.net
ネトウヨお得意の投影同一視ワロタw

(:.;゚;Д;゚;.:)<朝鮮人!在日!キムチ!チョン!ブサヨ!工作員!アカヒ!ネトアサ!ペクチョン!ミンス!
ホロン部!ルーピー!ジミンガー!ハトウヨ!コリウヨ!ネトサヨ!トンスラー!連呼厨!ゴキチョン!グック!
エベンキ!キョッポ!連呼戦士!連呼リアン!シコリアン!ゴキブ李!半ライダイハン民!半コレコレア人!
朝鮮便器ドッチョンコ猿!チョンモメン!ネトパヨ!パヨク!←New!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<ネトウヨ(ボソッ
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!
         ____
       / 愛●國\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!ネトウヨなんて存在しないだろぉぉぉぉぉぉ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   定義をqあwせdrftgyふじこlp
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:31:40.90 ID:X9y7zp06d0501.net
薬中の可能性も最近疑っている、健常者のレスには見えない
“誇りに思ってる” だなんて…

総レス数 81
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200