2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW、川だ!海だ!ケンモー釣り部 [725713791]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:39:07.10 ID:WifNBF4ya.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180427-00000006-sasahi-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 16:40:39.03 ID:z849cGBU0.net
俺は今日でGW終わりだわ
土曜日に立ち飲み屋行って
昨日、今日と寝てるだけだったわ
何が海だ釣りだだよ、死ねよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:00:10.15 ID:X0Uor8JX0.net
先日、合コンで出会った男性と「ニジマス釣りデート」に出掛けました。いい感じの青年だったので、最初はロマンチックな夜景を見た後、エッチできればと願っていました。だから、川に連れて行かれるなんてショックでした。
 釣りに使うエサは私の苦手な毛虫ではなく、イクラだったのが救いでしたが、いくら待ってもお互いの竿にはまったく反応がありません。
 おまけにオシッコがしたくなって、川から離れた場所に移動すると、彼が心配そうな顔をしながらついて来たのです。
 「この奥にはヘビがいて、女性のアソコに入りたがるから近くで見守るね」
 確かに昔、そんな話を聞いたような…。抵抗はあったけど、命に関わることなのでお願いするしかなかったんです。

 早く終わりたくて力むと、すごい勢いでオシッコが飛びます。無意識に下を向くと、遠くにいたはずの彼が真後ろにいて、私の恥ずかしい姿を凝視していたのです。
 「いや〜っ、何してるの」
 「ヘビが下から入らないように近くで守っている」
 しかし、目はギラギラしているし、性欲全開状態なのが分かります。
 「エッチ! 一番怖いのは、あなたの股間に住むヘビでしょ?」
 「アハハ、バレちゃったらしょうがねえな」

 彼は仰向けに寝て「和式便器になる」と強引に真下に入ります。突然の出来事に戸惑うものの、オシッコはすぐに止められず、彼の顔にかけてしまいました。
 すると「おいしい」と言いながら、ペロペロと花びら全体を舐めます。思わず感じて声を出すと、彼は体を前にずらし、勃起したコブラを膣口に当てました。
 ここまで挑発されたら、もう我慢できません。私はジーンズとショーツを脱ぎ捨て、カリの張ったコブラを根本まで食べてしまいました。
 川のせせらぎにあえぎ声はかき消され、私たちの痴態を覗いているのはウグイスと太陽だけ。
 自然と一体になった開放感が快楽を増幅させているのか、彼がイッても激しい腰の振りを止められません。女がエッチで主導権を握るのって最高に気持ちいい!

 私たちは体の相性がよかったみたいで、この日をきっかけに感じ合える体になりました。今ではピラニアのように彼の股間に食いついています。
(書き手・奈倉清孝)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:09:49.52 ID:3+9J5s5Or.net
今日潮干狩り行ってきたわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:17:58.16 ID:CHpxDbQo0.net
千葉は釣れてないから埼玉人は来なくていいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:19:42.86 ID:ZFJ5XmHBp.net
うどん持って近所の川にいったけどまだ冷たいのかハヤ1匹も釣れなかったわw
川エビも釣れすくねーし何もなしに終わった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:20:34.14 ID:hqjDfxLG0.net
釣ったら食えよな。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 17:54:43.17 ID:IKbR/Fjh0.net
土曜の早朝に近所の河口でシーバスやったが流れ速すぎて釣りにならんかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:01:06.81 ID:khOVLjQe0.net
ナマズ釣りしてきた2匹釣れた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:05:14.41 ID:Ng2yteB/0.net
18ステラ誰か買った?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:18:47.55 ID:IKbR/Fjh0.net
>>10
買ったぞ
発売時に旧モデル下取りキャンペーンやってめちゃくちゃ安く手に入るから一度買ったらずっとステラでいける

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:21:49.29 ID:NEtmiZmp0.net
ロートこどもソフト!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:22:50.86 ID:p5XoKUiL0.net
アジどこにいんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:24:22.61 ID:RRSxbGJm0.net
増水して中州に取り残されるまでが定石

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:26:49.95 ID:ALtdr7iPa.net
渓流釣れないなぁ
釣り人多すぎなんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:19:53.42 ID:8VtQD9Cnr0501.net
>>13
海に居るよ🐟

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 03:53:53.36 ID:iR+yxCHE0.net
先々週シーバスを始めたが全く釣れない
橋脚の明暗部を狙ってるけどほんと無理
教えてくれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:06:17.39 ID:tn8/PCtXd.net
堤防でイカとマゴチヒラメ狙いでやる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:25:11.89 ID:H1GZcM0B0.net
昨日も今日も明日も仕事

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:32:27.56 ID:3UEkENRg0.net
>>17
半年は釣れると思うなよ
とりあえず等速でゆっくり、普通、早巻きを完璧にできるようにしろ
それとルアーは大体の種類持っておけ
反応なければすぐ交換しろ
一通り試して駄目なら違う場所に行け
余計なアクションはいらん
ただ巻きが一番釣れる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:29:35.10 ID:q2iCT0mja.net
雨降るからウナギ釣り開幕戦の予定

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:30:52.61 ID:i5zKg3pp0.net
近場の陸っぱりは漁師のクソどもが
洗いざらい獲ってって魚影ゼロやわカスが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:45:07.22 ID:7x0NPo9P0.net
西伊豆行ったら鯖だらけでワロタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 13:40:17.17 ID:PmM/CoVBd.net
瀬戸内海はまだ水温低いのかね

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200