2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼はなぜ負け続けるのか 立民党は60年近く遅れて意味不明の「立憲主義」を掲げているが、それはもはや争点として成り立たない [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:46:05.52 ID:Kihul9dk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://agora-web.jp/archives/2030524-2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:47:54.63 ID:g3Uw+64q0.net
叩くだけで説得がないから味方が増えない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:48:18.83 ID:qNYBb5eb0.net
未だに左翼とかやってて恥ずかしいと思わないのかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 20:57:12.72 ID:0cb4Q9Qt0.net
自民党が憲法守る意思を持ってないんだから、立憲主義は争点になってるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:09:45.97 ID:9M1rMkbu0.net
パヨク立憲主義は9条がジャップを縛り続ける権利だが
普通一般的な立憲主義は国民が憲法を作る権利と国民主権を守り抜く義務だからな

微妙どころじゃない違いがあるわけよwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:12:27.67 ID:Gloeser/0.net
>>5

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:13:53.39 ID:t/OfDjCx0.net
9条守るってのは達成されそうだから。ええんじゃね。新55年体制

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:17:58.07 ID:5y6he/bv0.net
>>5
頭悪すぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:25:17.19 ID:9M1rMkbu0.net
国民主権=軍事的独立≒軍隊の保持≒軍事外交権の自由
憲法というのはその下で作られるものに過ぎないwww
9条というのは憲法による国民主権の否定、立憲主義の否定に過ぎないのだ

そんな9条教徒のパヨクなどに立憲主義など無理、ただの冒涜、それだけwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:30:45.76 ID:9M1rMkbu0.net
立憲主義が憲法九条を守って、友達料を払う属国になれとほざいているから
ちょっと前までチンポケースしてた土人にさえ馬鹿にされるんですよwwwww
パヨクさん、いい加減にしてくださいwwwwwwwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:38:28.52 ID:df0OrUnqd.net
自民党礒崎議員 (東大法相卒・第二次第三次安倍内閣総理大臣補佐官)
「立憲主義なんて聞いた事もない」「法的安定性なんてどうでもいい」

まあこういう政党よりは…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:43:10.61 ID:LnLHGWVir.net
安倍晋三が日本と日本人を憎んで嫌う理由は分かるけど
ネトウヨたちがあそこまで日本の破滅と没落を願うのってどういう理由なんだろうね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:17:37.76 ID:F50uWCaq0.net
村山内閣時の自衛隊をあれだけ叩いといて存続させたからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:18:14.09 ID:Gaqo1fIN0.net
別働隊説

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:19:44.90 ID:8pFlMgt50.net
九条守るためなら戦争も辞さない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:20:24.77 ID:df0OrUnqd.net
やっぱり “統一” 絡み?
教義だそうだし…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:28:46.69 ID:eHUZWm+m0.net
>>1>>3
未だに自演とかやってて恥ずかしいと思わないのかな?

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(4月26日〜)

(ワッチョイ 818a-1uhC)(ワッチョイ ab8a-1uhC)(ワッチョイ d98a-1uhC)
(ワッチョイ 4b8a-1uhC)(ワッチョイ 338a-1uhC)(ワッチョイ 938a-1uhC)

(ワッチョイ 818a-UpvE)(ワッチョイ ab8a-UpvE)(ワッチョイ 938a-UpvE)
(ワッチョイ 4b8a-UpvE)(ワッチョイ 338a-UpvE)(ワッチョイ b38a-UpvE)

(ワッチョイ 818a-W8oe)(ワッチョイ ab8a-W8oe)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:51:19.00 ID:qt08kLMIa.net
>>1
はい却下

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:58:33.60 ID:824ZbGn00.net
9条改正して戦争できる国にしたら、年寄りばかりで戦争できない国だった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:40:40.31 ID:2Zd61Xnaa0501.net
右翼は戦争したかったが
できなかったのであった。無能なり現実主義者。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200