2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口メンバー容疑者「JKをレイプしようとして失敗したけど、酒のせいで警察来るまですっかり忘れてたw」あのさぁ・・・ [186768859]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:13:55.17 ID:IiH09rV7H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko04.gif
ーーメンバーや事務所への報告が遅れた理由は?

まず、事件当日が2月12日、それで私のところに警察の方から連絡がきたのが3月末です。
それで先ほど先生が言った通り、3月末に取り調べが始まって…。
私も記憶を思い起こすのに、1か月たっていたし、内容が内容なので、
こういう事が・・怖かったので、自分でも。
誰に相談していいか分からず、3月末から4月頭には相談した。

ーーどんな思いで仕事をしていた?

振り返ると、2月12日にそういう事があって、私はそれも知らずに普通に
仕事をしていたということがすごく情けなくて。
その間彼女は、本当につらい思いを1か月間して、したくもない話を警察に
聞かれ、またそれを思い出して、日々を送っていたと思うと、言葉になりません。
申し訳ありません。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00010008-fnnprimev-soci&p=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:14:20.58 ID:wEzc3eLbd.net
酒って危険すぎない?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:15:06.25 ID:DmCsFlIX0.net
本当にお酒なのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:15:12.49 ID:5sLv7TCIM.net
連絡が来るか震えている強姦オスいるのかしら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:15:13.22 ID:wB56F85A0.net
言い訳が苦しすぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:15:37.83 ID:fvWAd6dIx.net
酒は免許制にしやうず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:16:35.96 ID:Ua2g23dq0.net
【ジャニーズ事務所のタレントに、普段から【メンバー】をつけて呼ぼう】

所属芸能人が犯罪行為を行ったのにも関わらず、ジャニーズ事務所との関係悪化を恐れたテレビ局は、
犯罪を犯した芸能人に対し、「容疑者」の代わりに「メンバー」なる珍妙な呼称を使います。


送検される可能性が極めて少ないので、「容疑者」ではなく「メンバー」と呼び習わしています、との、
極めて苦しい言い訳をテレビ局が行なっていますが、同様の犯罪行為を行った一般人との扱いが異なり、
法の下の平等の精神に反する態度や、事件が軽微であるかのような印象操作の感があります。


そこで、このテレビ局の言い訳を逆手にとって、ネット掲示板では犯罪行為を行っていないジャニーズ事務所の芸能人に、
城島「メンバー」、長瀬「メンバー」、国分「メンバー」などと、一律「メンバー」の敬称をつけるのはどうでしょうか。

これは一見、単なる言葉遊びのようですが、山口氏に対しては、山口「容疑者」と呼ばせることを目的としています。

テレビ局の論理によりますと、山口メンバー以上に送検の可能性がないこれらの方々に対してこそ
ふさわしい呼称である、という揚げ足と趣意返しをすることができます。

そんなふざけた論理によって、犯罪者を「メンバー」呼ばわりする旧来のメディアなどが、
犯罪者でもないのに、「メンバー」呼ばわりはやめて欲しいと、珍奇な音を上げることを目標としております。

皆様もぜひ、ジャニーズ事務所の所属タレントに対して、ちょっと気に食わない時などは、
平時から「メンバー」をつけてみませんか。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:16:39.01 ID:gFKHhWnv0.net
全て酒のせいなのでセーフ論ほんと死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:17:09.52 ID:S8hv5X0NM.net
山口敬之

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:17:20.00 ID:TEFCHC7e0.net
酒のせいにするな
ほんと男らしくない奴だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:19:22.17 ID:5sLv7TCIM.net
一番まともとすら思わされていた山口に大人としてどうか疑わしい対応されると
他のメンバーはどうなのかなっておもっちゅうよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:22:21.08 ID:SiBU3f6Y0.net
常習犯過ぎてどこ娘のことを言ってるかわからなかったんだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:25:17.34 ID:TZkkHdUP0.net
酒の効果スゲエな、飲めない奴は劣等種じゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:26:36.36 ID:maDUrEji0.net
酒もタバコも違法にしようぜ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:30:03.98 ID:mTnARo6rM.net
お友達がいたんだろ?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:31:32.73 ID:ENphYYuS0.net
>>11
ジャニーズJr.時代のインタビューとか見てると既におかしいよ
ジャニーズ入ること自体が夢だったとか言ってて 色々ズレてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:32:48.25 ID:L6HJvZRYa.net
>>16
え、それは別に良くないか……
AKBになるのが夢だったみたいなもんだろ……

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:38:44.59 ID:6YEcB67id.net
クズの極み

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:38:58.12 ID:WpvaSY+1x.net
>>7
いやだから検察庁に送致したんだが
警察は処罰権限ないんであとは検察庁の判断

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:39:11.74 ID:K2qnktJw0.net
酒を規制しないと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:40:25.83 ID:ZFuTbZVz0.net
>>16
どこがズレてるのかまったくわからない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:41:20.84 ID:1pvWqHcq0.net
なんか全部酒のせいにされそうだな
道交法だと罪重くなんのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:41:41.25 ID:lo80wgcM0.net
ひかりのまちの歌詞がしみる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:41:58.03 ID:JNqYqyrH0.net
酒のせいにして綺麗さっぱり忘れられるってすごくね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:42:28.31 ID:pnDqsaFAd.net
酒のせいだから仕方ない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:43:00.55 ID:o+jSz+e9a.net
しかしジャニーズだからそこは守られる
全て酒のせい
権力って素晴らしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:43:42.99 ID:lo80wgcM0.net
浴びるほどを飲んでいた
浴びるほどの日の下

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:43:58.95 ID:4jJTgdMg0.net
もうジャニーズとファンは酒禁止にしろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:44:08.79 ID:pduDWVSWd.net
山口達也「あまりにも可愛かったんでボッキしてしまい襲いかかってしまいました」
記者「今までどんな思いで仕事していた?」
山口達也「仕事早く終わったらまた呼んでまた襲いかかりたいなと」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:45:30.35 ID:0oEa97Bg0.net
テレビもジャニーズの圧力でダンマリ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:46:30.40 ID:dJ0DFXqmK.net
酒酔い運転→厳罰
酒酔いJCレイプ→酔ってから仕方ない復帰してほしい

はっ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:47:37.73 ID:RF+TB9040.net
警察「性犯罪の被害届けが出てるんだが、心当たりあるだろ」
山口メンバー「○○さんの件ですか」
警察「違う」
山口メンバー「△△さんの件ですか」
警察「違う」
山口メンバー「××さんの件ですか」
警察「違う」
 ・
 ・
 ・

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:47:38.69 ID:irVdGlv70.net
これじゃ山口の擁護は難しいな
山口が去り、一人でも欠けたらの城島も去り
鉄腕DASHなんか続くわけがないな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:49:41.39 ID:UFmyGqQX0.net
酒を飲んだ山口
ってことわざになりそうだよな
ブチ切れて上司を殴りそうになったときも
これじゃ酒を飲んだ山口じゃないかと思えば
ギリギリで踏みとどまれる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:51:45.19 ID:irVdGlv70.net
山口がレイプする気だったらトイレに逃げ込めなかったんじゃないかね?
レイプする気まではなかったからキスだけで済んだ
そう思わないか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:51:52.48 ID:/TLS+rLE0.net
最近の記事見るとどれもキーワードが酒になっていて
JKに対する性犯罪が酒の問題にすり替わっててゾッとする。
そんなにジャニーズ事務所が怖いの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 21:59:44.82 ID:A9qzDtYt0.net
まさかボクは池沼なので許してください!って言いたいのかな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:01:17.87 ID:7z2nAhy90.net
山口レイパー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:02:27.19 ID:irVdGlv70.net
アル中がアルコールでビーストモードになってるはずなのにキスだけで済んだのは
最初から強姦する気なんか全くない親愛のキスだったからじゃないか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:02:28.27 ID:UyZCPTlYd.net
やらかしてから2ヶ月、取り調べ受けてから1ヶ月の間ヘラヘラしながらテレビ出てて、
いざ事が公になったらビービー泣きながら会見するとか狂ってるだろコイツ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:05:12.05 ID:jIwXMqfW0.net
こいつはガチンコの時から自制心のないクソデブ呼ばわりされてたし今回の出来事は容易に予測できた残当

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:05:19.52 ID:irVdGlv70.net
>>40
でも山ちゃんアニキが
酒によって意識のない時にあくまで親愛のキスをムリヤリやっただけって線も
まずありえないだろうと無視されてるだけで
可能性はゼロ%じゃないぞ
その場合あまりにも不幸でその不幸っぷりに泣いてしまうだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:06:03.66 ID:lRfT0cCz0.net
酒を規制しろや

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:06:55.40 ID:xdr6JXVZM.net
酒禁止まったなしだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:07:36.00 ID:dJ0DFXqmK.net
>>39
嫌がるJCの体を押さえつけキス

JCトイレに逃げ込む

やらないなら帰れオラァ!!!ドンドン

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:07:54.39 ID:o6BlOGF00.net
>>2
酒のせいなわけねージャン

言い訳だよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:08:19.54 ID:KQQtNCRU0.net
増税と飲酒運転罰金値上げの良い口実になったな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:09:07.62 ID:IwiTLoFU0.net
覚えてないで通せば良かったんじゃ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:09:48.89 ID:iojd/d1K0.net
>>40
まぁ普通に見てたら常習犯なんだろうなって憶測だけど思っちゃうよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:10:05.05 ID:ykse7eFRa.net
>>35
「なにもしないんなら帰れ」と怒鳴られてトイレに逃げ込んだらしいから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:10:49.58 ID:XLGcAxYhM.net
原因に於いて自由な厚意

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:12:18.23 ID:Xqy6afRe0.net
犯罪者の「記憶にない」は常套句だから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:12:30.05 ID:a/jeCdp30.net
まあしょっちゅうやってるんなら忘れるよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:13:11.18 ID:ykse7eFRa.net
>>45
山口に勝てるなんてJKは枢斬暗屯子か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:13:17.81 ID:Fvvdxn7b0.net
ストロングゼロが売れるわけだわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:13:36.20 ID:E4VmDprPa.net
首相秘書官ですらあたりまえに記憶をなくしてるんだからこれはセーフ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:13:41.13 ID:a/jeCdp30.net
嘘つきか常習犯のどっちか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:13:50.86 ID:7z2nAhy90.net
山口のレイパー率高いの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:14:11.57 ID:irVdGlv70.net
>>50
帰るチャンスじゃんw
いやまあ状況が緊迫してたらどうなるか分からんけどもw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:15:48.66 ID:82iWBj8B0.net
zipでボコボコ姿もこれに関係してるんやろ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:18:10.89 ID:VnszIvhx0.net
>>1
20代30代ならまだしも50手前のオッサンなんだよなぁ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 22:28:11.98 ID:bqhmZ8tS0.net
酒が入っても手を出せない小心者の俺は正直裏山

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:07:27.56 ID:E+f0z7+q0.net
本当に酒だけなのかなっと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:14:11.07 ID:wjHnlw2M0.net
2人で来てる時点でキスが限界だと思うけどメンバーなら有るのかな

65 :1 :2018/04/30(月) 23:41:14.05 ID:93xTf8VB0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/9/f955222f.jpg

Zipからも消されてるやんけ…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:41:52.29 ID:Xqy6afRe0.net
>>64
カバキ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/30(月) 23:54:18.72 ID:17eXZ8mF0.net
酒どんだけ飲んでもそこまで理性飛ぶことって無いんだけど
そこまで行く前に気持ち悪くなる
酒の勢いとか言う奴って実は酔ってなくて酒を言い訳に使ってるだけだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:01:33.53 ID:OToxjs2900501.net
理性や記憶が飛ぶことはあるよ
でも、全く覚えていないということはない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:11:45.81 ID:k6Jb1dMR00501.net
>>65
そっちかよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:24:08.54 ID:sV6WFpY800501.net
酒はホントにヤバイ奴はヤバイからな
世の中自覚のないアル中だらけだし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:27:44.02 ID:qJjRVaRf00501.net
>>32
だから2ヶ月も掛かったのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:38:45.09 ID:vT7+xvZ200501.net
>>31
ほんとそれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:49:18.17 ID:8ZiTFLzXM0501.net
いやいや
余計に印象悪くなるぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 00:52:02.84 ID:9HWonn5U00501.net
これを完全に信じるとしたら完全に薬物やってるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 01:15:29.14 ID:cFGLiLql0.net
芸スポかなんかでチラッと見たけど、風呂入ってる間に居なくなってて普通に帰ったんかなって思ってたらしいな
ヤバすぎるだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 03:01:40.60 ID:9wQr3fHxa.net
>>75
どんどん話が違って来てんな
これやっぱり嵌められたんじゃないか
鉄腕DASHの後番組が嵐だったら確定だぞ
TOKIOはジャニーがプロデュースして嵐はメリーがプロデュースしたから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:32:06.49 ID:BeivSRdOM.net
>>76
ジャニとメリーは対立してない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:33:03.48 ID:EnGo+wwN0.net
うーんこれは常習犯

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:39:28.43 ID:d9r/XZOB0.net
示談したにもかかわらず
起訴の次に重い厳重注意処分の書類送検でしょ
普通に考えてキスで終わったはずない酔わせてセックスまでいったはず

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:39:50.39 ID:5Xo8yKAd0.net
完全に犯罪者

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:40:54.07 ID:Q65LRBpk0.net
やんちゃなレイパーか!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:41:19.01 ID:Spc7bJiy0.net
被害者の心情に配慮してキスて事にしたのが見え見えじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:41:35.23 ID:GTIJYCKX0.net
これはもう復帰むりだろ

残り4人でがんばれよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:42:51.56 ID:d9r/XZOB0.net
つまり安倍友山口とやってる事一緒なんだよね
示談できたのと示談できなかったとの大きな差はあるけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:43:00.30 ID:J3RH8tiK0.net
やっべーすげー屑じゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:43:09.43 ID:q9etPeDv0.net
残りの4人もいらん
みんな消えろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:46:45.59 ID:OB/HGeBOa.net
DQNが酒の席だからと言い訳しながら乳触るのと同じじゃん
一流芸能人で大人なら酒の席でも分別つけろよ雑魚
本当に記憶飛ぶタイプなら酒飲むな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:48:42.89 ID:uFgueotp0.net
>>12
これだろ
初犯で一回失敗しただけでその後一切やらなかったんなら覚えてるだろうって話よ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:57:10.74 ID:KytVk43J0.net
常態化してたのかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:05:56.67 ID:K/tFW2fy0.net
山口メンバー容疑者いい加減にしろよ。ぜってー初犯じゃねーだろこれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:25:48.06 ID:Spc7bJiy0.net
東がテレビで「はぁー」てため息ついてたな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:28:06.64 ID:dm+op2CC0.net
これなんでこういうことは前にもしていた?って聞かないの?
常習でしょ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:35:38.61 ID:SNZPnRKod.net
やっぱりいいとしこいて独身な男に録なやつがいないって正解だったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:39:46.75 ID:+J4TY/hra.net
嘘を嘘で誤魔化して最終的に破綻するパターン

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:54:57.40 ID:dHy5jxFv0.net
どう考えても常習だし
今までもみ消してたんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:58:16.20 ID:qwXti1jp0.net
友人がいて目撃者になってしまうのに
構わず無理やりキスしている

こっちも犯すつもりだったんだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:00:14.55 ID:eRS5cUj4d.net
入院するキッカケはなんだったんだろうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:02:14.43 ID:87rzoYIB0.net
どう考えても擁護するの苦しいと思うけど
ジャニーズファンはどう思ってるの?
けっこういい歳したBBAファンとかいたと思うけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:02:49.47 ID:nt8UOpvB0.net
>>79
書類送検の後に示談が成立したことを知らない奴がまだいるのかよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:02:51.76 ID:dMLKgSWn0.net
https://i.imgur.com/V7bBMqC.jpg
https://i.imgur.com/vNsXu8V.jpg
https://i.imgur.com/ZD0YJhL.jpg

https://i.imgur.com/IO4h99N.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:05:39.80 ID:+J4TY/hra.net
>>79
> 起訴の次に重い厳重注意処分の書類送検でしょ

オマエは色々と誤解をしてる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:07:41.92 ID:EKRtQFbG0.net
>>7
もうやってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 08:20:19.27 ID:xU33u+bU0.net
マスコミが酒のせいっていう方向で国民を納得させることに同意してるなら
アルコール規制も止む無しかな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:22:39.83 ID:kVhb6uVF0.net
責任能力が無いなら仕方ないな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:24:19.15 ID:K/n+c3dDd.net
枕強要やりすぎててどれのことか分かんなかっただけだろこいつw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:26:10.36 ID:9CulmMh70.net
シレーっとした顔で子供相手の仕事やっといて犯罪がバレたら号泣

最高に格好悪い

死ねよ、チビブタ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:26:40.41 ID:tiZ0/tgFa.net
酒飲んでない状態で連絡先聞いて誘ってたんだろ
酒は言い訳

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:27:09.82 ID:tiZ0/tgFa.net
今回が初めてってわけでもないだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:27:24.88 ID:ZTxBSi360.net
JKレイプの常習犯だから
山口の中では平常運転だったんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:28:32.47 ID:O6WrIZkn0.net
酒を飲んだら強制わいせつ予備軍になるならファミリー向けの店では酒扱えないぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:32:50.21 ID:gkhyHK2G0.net
酒のんだからって普通の人はJKと3Pなんてしようと思わんよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:33:51.98 ID:sJbjtqn40.net
酒のせいにすりゃ罪が軽くなるくらいのノリで話してるよな
46のおっさんが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:40:24.39 ID:5fDHpyoA0.net
キスくらいでがたがた言うなとブログに書いたデビはアホなのかw
キスから逃れたのではなくレイプから逃げたんだよ

40過ぎの職場の上司大権力者が呼び出して
部屋で強姦しようと迫ってきたんだよ
怖いに決まってるわ中条きよしww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 10:50:48.00 ID:K5weHo7s0.net
>>105
自身もジャニーズだから、これでのし上がったわけだしな
そりゃ次の世代にも強要するわな

これをやるために、あのとき我慢したのだから

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:21:07.91 ID:NgyDKKsh0.net
普段の優しい山口だったら酔ってキスしてくる程度ならJKも対応する
「山口さん、よっぱらってますねー 今日は寝てくださーい しょうがないですねー 子供ですかあ」ってね
実際は、ガチの恫喝、暴言、エロ言と、力づくの行為だった
よっぱらって動けなかったのが幸い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:28:54.81 ID:NgyDKKsh0.net
酒乱という病気だからね
病気ということは、認知症患者が暴れるのと同じってこと
戻ってこれる程度なら、まだ優しい目で見てもらえる 
酒さえ飲まなければいいひとなのに、ってよくあるパターン
やはり断酒できるかだよ
だめだろーな、というとけば大体あたるけど、そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:31:16.22 ID:0B8Xcrtbp.net
>>65
田中、アウトー

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:32:44.02 ID:RVuEWGIy0.net
>>12
k「jkレイプの件できました」
メンバー「わりぃwどの娘のこと?w」

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:53:33.18 ID:xU33u+bU0.net
性欲モンスターすぎて野に放っちゃいけないタイプの人間だろこれ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:54:39.76 ID:JIUg8XOiM.net
芸能界でお世話に生ってる先輩とおめこするなんかただの挨拶やん。
山口を批判してるやつ頭おかしい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 11:59:16.04 ID:OV1n2L1Ha.net
酒って最初の失敗ならともかくそれ以降は自分がそうなるのをわかっていて飲むわけだからより悪質だと思うがなぁ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 12:01:37.36 ID:2kIDfaZC0.net
>>4
俺俺

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 12:24:26.43 ID:uFgueotp0.net
山口に限らず「あの芸能人に同じことされました」って声がぜんぜん出てこないもんなんだなぁって思いました

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:45:19.45 ID:OHLLzHnz0.net
完全にレイプ目的なのは
執拗に会見で何でこの子なのか?とか女子高生呼んだ理由聞かれまくったので明らかだったわ
弁護士同席もここで変なこと一切喋らせないためだろうなw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:48:24.76 ID:OHLLzHnz0.net
全く同じことしても

一般人は未成年者へのレイプ未遂で有罪 実刑コース

芸能人だと強制わいせつに摩り替えて無罪不起訴

マジで川原乞食が今や弁護士まで意のままにする特権階級になってしまった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:49:04.47 ID:ystJg/os0.net
酒のせいにすれば許されると思ってるな
酒なんて関係無いのに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:50:15.49 ID:SGODEthf0.net
レイプしたいならジャニになろう!

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:53:47.71 ID:0rxaTWSc0.net
そんな風になるまで呑むなアル中

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:54:00.83 ID:kPx69RKSr.net
酒じゃなくて性欲のせいなのに卑怯だね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:56:48.67 ID:i3b+Dd4+0.net
本当は他のジャニーズJrメンバーにJKを輪姦すためのプロモーター(司会者)が居て
電話一本でJKを呼べる状態になってたことが問題なのにもう一人居たことを隠れ蓑にしてて
1人分の酒消化をごまかす為に一升瓶の酒を一人で開けたことにしてるってのが問題だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:57:39.26 ID:OHLLzHnz0.net
山田涼介もレイプ仲間と一緒になって
女を酒で泥酔させて男数人で集団強姦したって散々ネットで騒がれてたのに
いつの間にか完全に鎮静してるだろ?
それに嵐の大野の大麻疑惑とか色々あったのに
表沙汰にならない

これに答え出せる嫌儲界の公三おるか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 15:59:16.14 ID:G04abIIj0.net
泥酔する程酔ってたらヤろうという気すら起こらんのだが
酒のせいで女に触るとかもないんだが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:02:09.99 ID:SWcJCiTU0.net
レイプは違うだろ
本人の同意を得てセックスしようとしただけ
ちなみに示談金って2000万円らしいね…どういうことかわかるよね?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:02:52.53 ID:OHLLzHnz0.net
>>130
多分今回みたいに親が絡むともうアウトなんだろ?
女子高生の事務所とかにはいくらでも見返りありの圧力かけられるし金で解決できる
でも未成年で親が出てきて事務所解雇でも良いので警察行くってなったらお手上げになる

それに物的証拠ないと警察も積極的には動かないが
今回は1人呼び出してレイプされると理解した女の方がこっそり友人連れて行ったのが大きい ここが分かれ目
これなかったら多分揉み消し可能だっただろうなw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:04:20.50 ID:WzEX2hJB0.net
憶えてないってほんとならむしろ死ねよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:04:39.68 ID:SWcJCiTU0.net
>>131
アホなの?キミ
大麻って簡単にやめられないよね?大野君はやめたの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:05:13.57 ID:OHLLzHnz0.net
>>133
酒飲ませて未成年相手に同意とか言っちゃうゴミクズ…(笑)
しかも妄想で2000万とか書く馬鹿ぶりwww
通報される前にさっさと消えた方が良いぞカス

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:06:34.50 ID:V4+NHk/Aa.net
マスコミも酒の話しかしてないしな
被害者置いてけぼり

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:06:47.24 ID:OHLLzHnz0.net
>>136
知らないなら書くなよバカw
魔王 大麻王 大野でググってこいクズ
色々ヤバイ画像とか記事とか出てくるから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:08:10.36 ID:ZCLFp4Ay0.net
山口メンバー起訴猶予処分かー
示談成立してるしそんなもんか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:08:43.32 ID:OHLLzHnz0.net
>>135
覚えてないというより
警察の捜査がって言えば
不利なことや答えたくない質問は全部答えなくていい記者会見なアレ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:09:40.18 ID:sjfsG96Ma.net
クスリ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:09:54.48 ID:x3LUZN360.net
普通に余罪がありそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:12:09.10 ID:SWcJCiTU0.net
>>137
酒飲ませたってソースは?
まさか君の妄想じゃないよね?間抜けさん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:12:10.59 ID:OHLLzHnz0.net
>>140
警察の書類送検で検察送りする時に
最も悪質な性犯罪者(コンクリ犯や光母子殺害)にしか付けない厳重処分付きの意見つきで
不起訴にするってのは警察のメンツ丸つぶれだしな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:12:59.44 ID:Fdntoeq70.net
とりあえず酒の税金2倍にしようぜ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:15:22.74 ID:OHLLzHnz0.net
>>144
それぐらい自分で探せよクズwww
どこかに記事全文まだあるんじゃないか?

妄想ってのは公表されてない示談金2000万とか勝手に妄想して書いてる馬鹿のことだよw
もしくは本人か?
違うなら完全に妄想になるだろ馬鹿たれw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:16:13.78 ID:nSUaCrMB0.net
>>133
いやレイプ未遂だろ
キスなんてセックスの流れだろ
同意を得ずに無理やりおっぱじめようとしたんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:22:58.22 ID:OHLLzHnz0.net
>>133
仮にセックスしようとしてただけでも法律的にアウトな
同意ありでも児童福祉法で捕まる
女子高生を自宅に呼んだ時点で山口には逃げ場はない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:25:18.95 ID:ZDTM+zTsp.net
>>133
同意を得てもアウトなんだが?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:29:03.64 ID:ny4t9RzC0.net
>>1
山口の言い訳を「信じる」としても、
少なくとも3月末から〜4月末までの1ヶ月間、生放送を含め、収録番組も喜々として出ていたな
(それについては、説明できてない。あくまでも2月12日から〜3月末までの話はしたけど)

もちろん、「事件の発端となった、NHK教育Rの法則!」も含めね。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:34:27.17 ID:WbXrb4a10.net
起訴猶予ゲットしたから何でも言えますねえw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:42:14.26 ID:efHeF6Vn0.net
>>19
なあ検察に送られたとか関係無しに、普段は容疑者だったよな?
どうして今回もメンバーなんだ?そこがおかしいって庶民は思ってんだろが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:43:40.31 ID:SWcJCiTU0.net
>>147
おまえこそ「山口 示談金」でググれよ
いろんなサイトに「2000万円」と書いてあるから
俺が本人に見えるのか?どんだけ妄想激しいんだよおまえ(笑)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:46:20.24 ID:SWcJCiTU0.net
>>148-150
あのさぁ
自らの意志で男の部屋に上がり込んで「レイプ未遂」はないだろ…
女が男の部屋に上がり込む=セックスの同意を得たと言っても過言ではない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:55:30.26 ID:JACSY4Fwp.net
昔の鉄腕ダッシュって研ナオコとダッシュミートがMCだったよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:56:17.37 ID:q9etPeDv0.net
ダッシュミート

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 16:58:14.01 ID:1V1Hphnnr.net
>>155
大人には監督責任があるんだよ
部屋に入ったからやっていいなんて昭和かよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:00:35.12 ID:gRZvE9UG0.net
言い訳が苦しいのう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:02:38.91 ID:qarG9/9h0.net
>>75
記憶を失くすほど泥酔した状態で風呂入るってスゲーな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:11:08.94 ID:SWcJCiTU0.net
>>158
7歳とかならまだしも
17歳は立派な大人だよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:13:01.07 ID:7iAqsi9P0.net
強姦未遂と強制猥褻の違いは?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:14:29.34 ID:v+ZJTqwS0.net
未成年略取誘拐連れまわし(一般人なら逮捕)
未成年への酒強制(一般人なら逮捕)
JKへの強制性交未遂(一般人なら逮捕)

山口レイパー「酒が悪いんだよおおおおお」

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:58:18.48 ID:JvGtm5on0.net
よくあることだから覚えてないんだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:17:37.83 ID:RFYSJQGrd.net
>>155
司法の場でそんな考えが認められた事はないよ。
無知無教養の土人はネットなんてしないで
パチンコでもやってるのがお似合い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:47:09.48 ID:/IGFFNdV0.net
酒で都合よく全部おぼえてないですって
法廷戦術としてはともかく
芸能人の視聴者に向けた言い訳としては厳しいだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:08:54.92 ID:ny4t9RzC0.net
「酒で覚えてない」
百歩譲って、いいとしよう。けど、それはあくまでも2月12日〜3月末、までの話だろ?

そうじゃなく、3月末に警視庁から事情聴取受けてからは、どうだったん?
芸能レポーターも、忖度して、そこは聞かなかったくせにね

総レス数 167
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200