2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeの投げ銭が徐々に開放再開され始める。にじさんじの委員長こと月ノ美兎さんは寝ながらすでに20万ゲット [746799201]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:15:36.26 ID:CRajrcyaM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/premium/6228358.gif
ユーチューブの本社で女が銃を乱射して3人が負傷した事件は、
YouTubeの収益化ポリシー変更にユーチューバーだった女が不満をもっていたことが原因である可能性が高い。
犯行後に自殺した女の「怒り」はなぜ生まれ、いかにYouTubeへと向かい、
そして銃乱射という事件へと発展したのか。

https://wired.jp/2018/04/05/youtube-policies-motivated-shooter/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:17:15.27 ID:Rz0YdFXT0.net
3割Googleに持ってかれるカラ14万だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:18:31.14 ID:NuNblQq5a.net
でも企業じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:19:59.31 ID:Q65LRBpk0.net
クソガキが親の金で銭投げてると思うと殺したくなるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:20:43.68 ID:MVRmdORQ0.net
>>2
googleに4割引かれて半年後に入金って聞いたけどch登録者数とかで変動するんかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 05:56:44.02 ID:FE511vcH0.net
投げ銭は個人が丸々貰えるの?
にじさんじの会社の取り分は0?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 06:26:10.79 ID:obZ+qYGwa.net
>>4
親なら別にいいじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 07:12:14.90 ID:PA6hubFy0.net
熱く語ってるな
https://www.youtube.com/watch?v=b4eEWnQ8x1I#t=56m10s

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:16:45.31 ID:/F5JNqeRp.net
>>2
その半分がマックスむらいに持っていかれるから7万だ
うめえなあ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200