2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいる生活ってどんな感じなの? 毎日いつでもセックスできるとか考えただけで羨ましくて死にたくなる [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:30:23.65 ID:EUKKP6xW0●.net ?PLT(14002)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
西野七瀬“彼女感たっぷり”カット公開 テラスでワッフルを「あーん」
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2110579

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:31:27.83 ID:pq4DNdGP0.net
その彼女が美人やったらな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:32:05.01 ID:VLa2VK6/d.net
毎日いつでもとか普通にできないよエロ漫画じゃないんだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:32:29.05 ID:rHOWdC8eM.net
じゃあ死ねよっていうのが俺らの総意。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:33:20.37 ID:SmYtQp9D0.net
彼女の気分が乗ったしかセックスさせてくれなくて逆にストレス貯まるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:34:53.55 ID:F9mmUy2d0.net
土曜の夜はご飯作りに来てもらって日曜はダラダラ過ごしたり出かけたりしてみたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:34:55.69 ID:SlJTlMcox.net
美人だろうが巨乳だろうが、あっという間に義務になる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:35:57.06 ID:YgBiVLznH.net
聞いた話によると、そんなにできないらしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:36:05.56 ID:PJBrHIZB0.net
そんにやらないから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:36:32.64 ID:ITSSf0R30.net
逆にオナニーの時間が貴重で大切な時間になる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:37:03.62 ID:mK0+iFiP0.net
新たな出会いを求めるようになるのだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:37:42.01 ID:5lYZI3DKM.net
毎日同じネタでオナニーするか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:38:29.87 ID:axdHzkpO0.net
もう1年してない
オナニーも臭いでバレるからできんし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:44:00.93 ID:hEpBNr5Cp.net
それならデリヘル呼んだ方が幸せになれそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:44:15.49 ID:+mYcoKOH0.net
射精したあと彼女のことを疎ましく感じてしまうから
セックスはあまりしたくない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:45:21.90 ID:tlCCD9EsM.net
現実の女には重さがあるからエロ漫画読んで夢見てたようなセックスはできない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:46:12.63 ID:/+s4zChwa.net
すぐに飽きるんだよなあ
かといって他の男にとられるのは嫌だし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:50:11.06 ID:Gw8SgcZD0.net
普通にしこる回数の方が多いから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:53:00.11 ID:hInG8jxE0.net
ガチ童貞だけどお前ら普通に彼女いて凄い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:56:25.22 ID:HPrH0l6Ga.net
金曜の夜に泊まりに来て夜にラフな格好でコンビニ行って
そのあと部屋で酒飲みながらDVD見て流れでセックス
みたいな妄想してる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 17:58:53.14 ID:66fBENAcM.net
会話が無くなる
話すべきことは話し尽くして何も話すことがなくなり
ご飯が美味しい美味しくないとかの話ししかしなくなる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:00:18.63 ID:GT2F7o9LM.net
SEXしてから仕事いってみ。マジで疲れるから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:06:52.48 ID:mOq9Rs21M.net
彼女いたらオナネタには困らなそうだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:08:39.49 ID:bvWkkEOPr.net
水曜土曜がちょうどいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:11:12.47 ID:+/FuwgFv0.net
前住んでたマンションの隣のカップルは週4ぐらいでギシアン聞こえたわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:13:32.29 ID:bvWkkEOPr.net
https://i.imgur.com/Dc6PTXN.jpg
彼女はかまってちゃんだから困るぜ、まったく

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:15:54.99 ID:uZeBijmlr.net
タダより高いモノは無い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:16:30.95 ID:s1r1IIK50.net
JCの彼女いるけど
何か質問あるか?
とりあえず何やるにしても一生懸命なのが可愛い
フェラも一生懸命

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:28:40.46 ID:UaUDOQ1E0.net
若い時はいつでもやりまくりだったけど30近くて性欲がわかなくなってきたからもういいのみ相手だわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:43:01.20 ID:vM4pSXk1M.net
人はおおむね自分で思うほどには幸福でも不幸でもない。
肝心なのは望んだり生きたりすることに飽きないことだ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:43:16.94 ID:M36bDuSb0.net
>>7
これ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:44:04.66 ID:u91U+u9A0.net
できません以上

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:45:33.89 ID:u91U+u9A0.net
現実は漫画とかに出てくる何でも言うことを聞くアレと正逆だからな
逆にしつけられる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:46:56.96 ID:lP8dMLwc0.net
彼女いて働いてた頃より、無職の今の方が幸せなんですが

彼女いたせいで、色んな女の誘いも断ったしな
下手に作るならいないほうマシだぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:48:55.15 ID:lP8dMLwc0.net
それに毎日いつでもってことは絶対ない
実際自分で毎日同じオカズでオナニーしてみろ
3日もたず嫌になるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:50:27.57 ID:fQHozqIM0.net
寝盗られオナニー知らないとか人生損してるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:51:20.75 ID:Jo7bNiQE0.net
生理とかなると「セックスしなくていいな」ってちょっとホッとするようになる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:53:28.48 ID:u99YbTqH0.net
あーこいつゴロゴロしてんなー
ハメる
毎日な

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 18:57:15.53 ID:lUrX1aeld.net
行為全てが想定の範囲内になる
毎日風俗行ける金持ちの方が数段羨ましい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:13:34.31 ID:2px2ydird.net
>>30
いい言葉だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:15:53.81 ID:7WsFHywb0.net
年取ってくるとセクロスよりダラダラ一緒にテレビ見たり
スーパーに買い物行きたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:18:24.29 ID:Wutn3pesa.net
毎日相手すると疲れるから風俗でもなんでも行っていいよと言われる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:18:52.07 ID:jeLs1cl40.net
>>15
俺もだ、精神的に欠陥があるかと思い始めてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:29:24.68 ID:+wJed8KqM.net
とりあえずケツは触り放題
5分起きに鷲掴み
興奮もしないし反応もない
ただ惰性で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:50:40.00 ID:5kjnuAZG0.net
何でこんなにマイナス書き込みが多いの・・・プラスなのなにかないのかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:55:45.70 ID:2px2ydird.net
同棲してるけどいつでもセックスできるなんて事はないぞ
でもうまくいってるときはしたいときが比較的一致するようには思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:57:24.06 ID:+DuVlXDu0.net
同棲してた頃は朝隣で寝てる彼女の横で一発シコってから起きて会社行ってた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:58:03.14 ID:2px2ydird.net
>>47
絶対バレてたと思うぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:58:46.76 ID:lsP67hvz0.net
実際は面倒臭くて毎日する気になんてならない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:59:05.26 ID:0HQ4slza0.net
んなわけない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:05:51.88 ID:XJ6rwTHb0.net
親父に聞けば

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:23:21.18 ID:v41as3sw0.net
ずっと一緒にいてみろ?
ムカついてくる
たまに会うからいいんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:29:51.34 ID:lkRUeiPR0.net
普通のセックスに飽きちゃうから最近はいろんなコスプレしてもらってヤってる
これもいずれ飽きるんだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:34:30.97 ID:a+b1Vmr10.net
毎日は面倒臭い
寝る前にチューしておっぱい触れればそれでいい
そこから本番したらダルいし寝るの遅くなっていいことない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:39:41.73 ID:nXxZijKn0.net
足枷
肉体的にも精神的にも
孤独が一番

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:59:02.32 ID:80kjfdWud.net
>>55
どっちが悪いか知らんけどそう思うなら時間の無駄だから別れた方がいいよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:02:53.67 ID:UlZYFbmFa.net
>>43
俺もだ…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:22:43.79 ID:nXxZijKn0.net
エロビデオ見ただけで浮気なんだろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:23:43.01 ID:nXxZijKn0.net
>>56
昔の話

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:25:45.94 ID:nXxZijKn0.net
>>28
いいよな
俺は蛇拳が好き

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:20:01.12 ID:P8VSYRMsM.net
一度なめてやると毎回なめさせられるぞ
一度先にいかしてやるとこっちが先にいってくにゃくにゃになると怒られるんだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:51:16.72 ID:ZGwTDDmI0.net
ペットの散歩でせっかくの休日が丸ごと潰れる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:08:38.56 ID:P+96GXO5a.net
アルコールと札束に勝るものはないよ酒飲んでる時が一番楽しい童貞だがな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:31:43.47 ID:S++hy3mq0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 01:00:32.19 ID:9GJF1sBAM.net
ああ、不躾な質問で、大変恐縮なんですが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 01:24:37.30 ID:isZ8x13L0.net
フェラしてくれなくなる
ピルは飲んでるから中だししほうだい
性欲は元々無い人だと誘われないのでいつもこちらから
辛い🗿

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 06:03:30.28 ID:9gSxmDbm0.net
https://eroimg.net/images/get/0/_56949b25e1d00.jpeg

こんなことやり放題だぞ
うらやましいだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 06:04:58.67 ID:b7ItCG7Ma.net
長く続けばしこるのと大差ない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 06:29:58.92 ID:QpQCbYa/0.net
いつでもとか無理だよダッチワイフじゃなし
普通に拒否られ嫌われるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 06:47:41.55 ID:1LlJITEv0.net
いつでもってことはないがそれなりに自由度はある
適当な距離感あった方が緊張感あって良い
ベストはお互い一人暮らし
お互い別々の所へ帰るのめんどくなって同棲始めると否応がなし普通にその辺でチチ出して着替えてたりするし
だからどうしたとそういった光景が当たり前になる
出来れば扉閉めるなり少しでも見えない所で着替えなどはやるようにすると良い
まああまり見たくないものまで見えてしまいそれでも受け入れられるならとっとと結婚しちまった方がいいかもね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 07:03:11.36 ID:QqZvu4x0M.net
なんでだろあれ
誰とつきあってもかならずあんまりやりたくない時期ってくるよな
やりたくないていうか感じないていうか燃えないていうか

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200