2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も高い換金率で○○が現金に化ける方法が見つかる [585925761]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:34:53.36 ID:Va1FBpo1H.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/voshu.gif
まず携帯がある前提だけど
JCBギフトをまとめて請求で上限いっぱいまで購入
それを金券ショップに持っていく
換金率なんと脅威の95%
これであまり損すること無く現金に変えられる

2万円分のJCBギフト券が19000円の現金になる
ただまあJCBギフト券は割高だから2万円分で22000円くらいになる(送料や手数料などで)
22000円分のJCBギフト券が19000円の現金になればまずまずでしょ

3000円マイナスだが現金がすぐ欲しい人にはおすすめ
ショッピング枠よりは全然いい
ここで注意してもらいたいのがギフト券は新券でないと値がつかない場合がある
換金率が一番高いのがJCBギフト券

店舗別価格一覧表
https://www.ticketlife.jp/shopprice/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:35:49.96 ID:YaWAW2wgM.net
知ってる速報

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:35:58.58 ID:VS6BfKSY0.net
アクセスチケットなら98だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:35:59.76 ID:ydYTJqyFa.net
アマゾンで売ってるものにしてよ
アマギフを商品にしから高額還元できるもの教えて

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:36:03.19 ID:kRUAW4CS0.net
回数券定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:36:21.01 ID:SU0fEYJQ0.net
馬鹿か?
セブン銀行で10万キャッシングして1ヶ月の利息いくらか
見てこいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:37:30.47 ID:yCjaKRFJ0.net
そこまでして現金が欲しいってどういう状況なんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:37:33.43 ID:w4sA9DNk0.net
現金すぐ欲しい状況っていうのがどういう状況なのかがよくわからん
そんなカツカツで生きてるもんなのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:38:15.00 ID:V7k5B01S0.net
パチンコさえしてなけりゃ金に困る事なんか無いやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:38:21.04 ID:tRqS6R0Sp.net
マジでこんな自転車操業してる人いんのかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:38:58.81 ID:FjTh3V6m0.net
MVNOの人は?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:39:04.37 ID:VvS84f410.net
夜逃げする奴がこういうのやってるけど一歩間違ったら逮捕だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:39:14.96 ID:GeuZ4TeQ0.net
ソープはクレジット払いは出来ないからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:39:38.50 ID:KTxwRkgN0.net
>>7
クレカのS枠現金化したい奴なんて5万といる
俺は102%で現金化できる永久知ってるから回数券やら商品券買う奴はアホだと思ってるけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:39:44.80 ID:P5p8Ehtm0.net
新幹線回数券の方が…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:41:10.75 ID:/pTJDtnS0.net
22000円=19000円

なにこれ?
これでいいの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:41:10.76 ID:MVRmdORQ0.net
変な石買わされる ってのは流石に無くなったんかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/01(火) 19:41:54.70 ID:kBrO1D2y0.net
クレカでモバイルnanacoにチャージ
nanacoでdocomo口座に入金
銀行口座に払い出し

これじゃダメなん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:42:03.62 ID:HPrjuGxV0.net
2万円出して2万分のギフトを換金したら19000円になりましたって事?
すげぇ錬金術だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:42:11.13 ID:3DiHDCrV0.net
クオカードはどれくらいなのん?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:42:43.12 ID:VS6BfKSY0.net
大体金券はポイント対象外だから
家電とかゲーム機とか一眼レフのほうがポイント加味すれば換金率高いんだが
商品券や回数券はとにかくすぐ現金が必要な人の最終手段よな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:42:54.38 ID:zM2sYYMS0.net
>>7
借金で首が回らないやつは喉から手が出るほど欲しいやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:42:57.72 ID:KTxwRkgN0.net
ちなみにだけど区間乗車券なら99-99.5%で買取してる所があるから95%の現金化とかホンマあほ

一番アホなのは街の看板やらに無断でビラ貼ってるクレカ現金化業者
なんと現金化率80%以下のクソガイジ専用

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:44:41.24 ID:3v62AGps0.net
多重債務者と話してると世界が違いすぎて頭がクラクラする

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:46:09.20 ID:ALFov387M.net
パチンコしたいけど金が無いんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:48:05.43 ID:DMEvZdPr0.net
減ってるじゃん池沼なん?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:51:03.95 ID:n76t2cUQ0.net
借金返せない時点でもう自己破産しかないよな
そう考えると自転車で引き伸ばすのは悪い方法ではないよな
カス側はかわいそうだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:51:39.34 ID:GMfLWJoR0.net
貧すれば鈍する

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:52:13.52 ID:RRq5eiQPp.net
底辺の俺にもわからないんだけど最底辺のお話?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:52:20.70 ID:hUohpY/A0.net
よかったなこれで和解できるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:53:58.64 ID:HrhIOJw70.net
昔はサンクスでアマギフを一般ギフト券で買えたから劣化なしだったけどいつの間にが駄目になってたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:56:01.78 ID:Oany6l370.net
>>23
はいはいすごいね
そんなことで威張ってないで底辺から脱出できるよう頑張れよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:56:28.55 ID:ZcwstBVB0.net
お金増えるのかと思ったら減ってて草ァ!
なんの役にもたたねーじゃねーか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:57:26.71 ID:aTatDzPKa.net
>>14
102%ってなんだよ永久機関やんけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 19:59:14.16 ID:ajsyejHO0.net
そこまで金に困る人生とか惨めだなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:00:02.78 ID:4IKAnMlN0.net
アマゾン使って二人組ならクレカ使って増殖できるなって方法見つけた事ある
BANされたら痛すぎるからやんないけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:00:13.45 ID:dtM3INnJM.net
>>14
>>23
ふーん
すごいね
帰っていいよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:02:06.10 ID:CqZ/8oWA0.net
95じゃないじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:02:49.98 ID:+2aYWgES0.net
メルカリて万札を1万1千円で落札した方がマシ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:04:49.77 ID:4IKAnMlN0.net
>>38
返金額/実際に払った額で計算しないと何の意味もないのに
こんな事が理解できないからS枠換金なんて繰り返す人生やってんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:07:35.62 ID:5Ire/rNop.net
空き缶ひろえば100%儲けだぞ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:08:54.55 ID:bG4bMHYsx.net
ショピング枠に手を付けるまで追い込まれたら逆転難しいんじゃないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:09:52.01 ID:IjSI934f0.net
収入印紙も95じゃなかったか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:11:10.65 ID:ydYTJqyFa.net
なあアマギフ使うこと前提で還元率高いもの教えろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:11:21.94 ID:pyCQ/LIt0.net
割り勘アプリってやつを使えば簡単に現金化出来そう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:13:02.27 ID:zmI04oGR0.net
ゴールデンウィークだから新幹線回数券は在庫過多だぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:21:34.40 ID:ydYTJqyFa.net
頼むよアマギフ使って現金化する方法教えてくれ
90ぐらいでいいから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:24:55.94 ID:i54lSik1r.net
損してるじゃねえか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:26:03.96 ID:e5DDYyYTH.net
たった19000円すぐに用意でき無いってもう乞食にしか思わ無いんだけど
そんなんで普通に暮らせなくないか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:29:05.94 ID:mCXKrwir0.net
クレカで金券買えないんじゃなかったっけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:31:31.80 ID:D05cxzXq0.net
クレカ全部あわせるとS枠だけでも500↑あるわ いっかいリセットしよかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:32:11.83 ID:n76t2cUQ0.net
>>47
90でいいならギフト券売買サイト使えばいいだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:34:33.69 ID:ss7rSTlm0.net
その程度の現金すら持ち合わせてないとか
この先のお先真っ暗ジャップランドで生きていけんの???

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:35:53.27 ID:lfxOvr+p0.net
>>3
アキバの店舗はクソ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:42:28.27 ID:izR5GU6e0.net
22000円が19000円って大損やん。
これでウマーって思うなら頭おかしいぞ。
人生終わってる。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:44:22.57 ID:lHyaucTOH.net
>>18
金に困ってる人はクレカすらない
あったとてもそっちも使いすぎてどうにもならない状況

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:47:14.81 ID:VVaIOFwd0.net
いやいやものすごい暴利だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:47:47.85 ID:lHyaucTOH.net
>>47
基本アマギフは買い取りしてないから
52が言ってるギフト売買サイトを使えばいいのだけど
こういう所は50%の確率で詐欺に合うから博打みたいなもん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:49:34.06 ID:oUUISOUt0.net
期間限定Tポイントのお得な使い方を書けよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:55:45.36 ID:6u7nxcNz0.net
もう首回らなくなってんじゃん。
こういう奴って素直に人の忠告聞かないよな。
ただその通りにするだけで苦しい生活がマシになるのに。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 20:57:01.66 ID:0+kGPrZ7a.net
ここまでして現金が即必要ってどんな状況なの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:11:58.54 ID:XPUbxaZU0.net
何の意味があるんだ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:14:48.23 ID:KTxwRkgN0.net
>>60
首回らない奴と次の給料まで耐えればって奴がいるんだよ
前者は死ぬか破産しかないけど、後者は一時的なもんだからなんとでもなる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:18:01.50 ID:xzN1rAPUx.net
クレカの利用実績稼ぎたいんだがいい方法ないか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:19:34.03 ID:w/Uh8Ahn0.net
ここまで自転車になっちゃってる人は破産とか一本化とかの前に
自治体の社会福祉事務所?みたいなとこへ駆け込むといい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:19:51.26 ID:ydYTJqyFa.net
>>52
もうギフト券は登録しちゃってんだよおおおおおおお
これを現金化させてくれええええええ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:23:30.97 ID:NiN5XD4Q0.net
>>63
S枠より先にC枠やサラ金だろ
これらが使えない状況に陥ってる時点で既に首が回ってない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:24:39.47 ID:JLtdf8SH0.net
>>66
セールの時にキンドル買って売る

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:25:41.13 ID:pMy9ybrJ0.net
>>23
業者に儲けないじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:28:36.41 ID:9oLPRTmBa.net
>>7
借金の返済は現金のみとかかね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:39:01.06 ID:ydYTJqyFa.net
>>68
Kindleはアカウントとひも付けされてるし無理!
買いすぎたらバンだし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:40:51.72 ID:5SGh9Gcc0.net
>>14
そんな手口を必要とするお前が皆からアホだと思われてるという事実と、
いい加減に正面から向き合え

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:41:29.95 ID:4FVb3JlY0.net
>>59
ふるさと納税

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:42:43.74 ID:JLtdf8SH0.net
>>71
お前ほんと何も知らないんだな
それなら無理って思ったまま日用品とか食料品でも買ってればいいと思うよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:44:25.46 ID:MZAzvnz90.net
昔は図書カードが95%買取でよかったんだけどな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:44:54.96 ID:N1RTi+CQ0.net
お前らって本気で貧乏人だったの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:46:55.23 ID:MZAzvnz90.net
まあ俺はクレカで買ってたわけじゃなくて腐るほど余ってた楽天Pの現金化だが。当時は余裕でプレミアム会員だった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:49:38.65 ID:KTxwRkgN0.net
>>67
C枠とサラ金って業者総合して年収の1/3までしか枠貰えないんだよ

しかもC枠50以上使うとクレカ会社から収入書類の提出求められる
これ提出しないとC枠停止させらる上に、最悪カード自体を止められる

有職者ならいいけど、S枠換金するような奴は無職で収入書類なんざ出せないからな
S枠だけはいくら使おうが総量規制の対象外だから収入書類の提出求められない

あと首回る回らない関係無しに、S枠は上手く使えば自分も業者もWINWINになれる方法がある
一括払いならサラ金と違って利息も取られない

サラ金は利息は取るわ、ポイントはつかないわで使う価値が無い

>>69
回数券の99.5%買取ならギリギリ利益が出る

ちなみにだが、昔大阪の金券ショップでクレカのS枠使って店で空決済やれば
金額によって101-105%で一か月後だか二か月後に現金払い戻ししてくれるショップがあった
最終的にそこは潰れたけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:50:28.77 ID:SlFeNaMqr.net
バンドルってとこだと無料でクレカ枠2万くれるぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:51:58.07 ID:F3lsODx7H.net
期間限定Tポは大体ジェフグルメにしてるわ
お釣りが出るから昼飯で使うと半分くらいは現金になる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:53:31.13 ID:mzDapa2S0.net
そんな急に現金必要とか煽り抜きで病気だ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:58:45.31 ID:w0uw95EPa.net
>>18
それ繰り返してみるとわかるが停められるかもよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:01:43.24 ID:NiN5XD4Q0.net
>>78
いや…年収の1/3枠を使い切ってたりする時点で首が回ってないって言うと思うんだけど…
そんなやつが次の給料までに繋ぎでS枠使ったとして
お前の言う上手い使い方がわからなければ換金率の関係で目減りしていく一方だし
無職は言わずもがな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:03:50.01 ID:kPldYiIz0.net
損してるやんけw
計算もできないガイジか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:04:32.12 ID:fffMjrgC0.net
>>13
出来たよ。
15%取られたけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:06:32.81 ID:xXzorg9F0.net
底辺過ぎてついていけない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:08:03.05 ID:9I+lDfWQ0.net
そこまでして現金が必要な人って本当にいるんだな
クレジットカード作ろうとしてクレカ板で下調べしようとしたら意味不明な使い方しててそっ閉じしたけどこんなにいるとは

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:19:38.09 ID:quBSY4870.net
闇金の返済でヤ○ザ医師に領収書切ってもらって緊急小口資金とかいう技を夢で見た

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:24:19.45 ID:F219f27HM.net
>>6
キャッシング枠も無いような底辺向けの情報ですわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:28:08.27 ID:WtOMdxUy0.net
使い道のない商品券を現金化するのはわかるけど、わざわざ金券買って現金化する奴は底辺しかいないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:29:44.67 ID:2ybYZ6Txa.net
クレカで金券買えるのか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:44:12.21 ID:Ead1i7Cva.net
携帯はいつ使うんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:07:29.14 ID:5OnSLoLR0.net
その1000円をもったいないと思わないから借金するんだろうな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:14:01.40 ID:FNimV8KM0.net
チケット屋の店頭に換金率貼り出してあって一番換金率高いチケットクレカで買ったのに
戻ったらもう他に売りに来た人がいたらしく換金率も普通に戻ってた
結局普通の換金率で売ることになったけどこれどうすれば良かったんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:36:01.87 ID:Ov8yuS3m0.net
>>59
手数料取られるけど、この時期は固定資産税や自動車税

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:38:27.77 ID:8ZGYXTiY0.net
新幹線の回数券が最強だぞ
東京ー大阪間の20枚つづりな
これで98パーマジ最強

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:48:44.19 ID:JR7oeMBc0.net
嫁の母親がアスペの毒親でさ、金遣いがすげえんだ。
ほっといたら税金も払わないで親戚に無心しまくってて、こりゃヤバイと嫁が管理する事にしたんだ。本人がどうしてもというので一枚だけ持たせてるクレカがあって、管理画面はこちらで見てるんだが、限度額30万に対して先月末の利用可能額296円。
どーでもいい通販商品を限界まで買い続ける生活。そして金がないと言い出す。まじ理解不能だわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:05:36.95 ID:ny0ZDXZC0.net
>>97
どうやって毎月30万捻出してんの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:15:34.32 ID:0uyoYFHRM.net
>>7
的外れのレス多いけどパチスロだよ
マジもんのパチンカスはマジで新幹線のチケット換金とかしててドン引きする

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:17:19.05 ID:H0Ru/uU6x.net
昼得なら99.5%で換金出来てたのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:56:10.44 ID:pBcpx+h80.net
>>97
金持ちやん
羨ましい

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200