2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWぐらいの連休でウキウキしちゃってる奴ってださいよな 俺なんか高校卒業して45歳の今までずーっと休みだぞ。 うらやましいだろ? [864085315]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:35:17.87 ID:rSDo78hn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
https://www.huffingtonpost.jp/kawaguchi-ai/goldenweek-business_a_23422824/

ゴールデンウィーク中に読んでおきたい!ハフポスト日本版オススメの『ビジネス記事』5選
外出先でも手軽に読めます


突入しました、ゴールデンウィーク。

今年は前後半に分かれています。前半は外出して、後半は家でのんびりしようと考えている人も多いのでは。

まとまった時間が取れる連休にこそ、仕事に役立つ情報を取り入れたい。

そう考えるビジネスパーソンへ。私がオススメする、GW中に読んでおきたい「ビジネス記事」4本とSPONSORED記事1本をご紹介します。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:36:44.29 ID:5/nYccJe0.net
誇らしげでなにより

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:37:49.08 ID:VSasT3era.net
そんな奴おらんやろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:38:52.80 ID:TncA1vMka.net
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:39:05.30 ID:hjk6MFJD0.net
働いてないなら休みとは言わないんだよなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:39:06.91 ID:Hl5bbiXr0.net
わかるわ 俺も本当は30代なのに45とか言ってごまかすことが多い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:39:58.05 ID:uA0uT3JU0.net
>>3
うちの近所に小学校から学校いってない奴おるぞ
もう30近いはず
家から出てこないので一度も顔を見たことが無いが、いるらしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:45:18.48 ID:VSasT3era.net
>>7
えー大丈夫…ではないよなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:45:32.23 ID:XBoGuapL0.net
本当は働いているくせにそういう嘘やめよう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/01(火) 21:50:37.42 ID:g4ZkTZOw0.net
お父さん会社で愚痴ってるじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 21:53:22.16 ID:MLOExwefM.net
わかる
ニート経験長いと働いてGW来ても感動が薄い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/01(火) 22:05:35.31 .net
普通に羨ましいから困る

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:07:31.40 ID:O4NO0/wv0.net
GWは外出しなきゃいけないって義務感に駆られて大金はたいてる奴見るとアホだなって思うわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:10:08.90 ID:i54lSik1r.net
大地主の子供でニートとか最強すぎると思うわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:17:30.05 ID:bZZfiREsM.net
GWなのに勉強するぞ
春の天王山や

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 22:36:40.30 ID:xixrGCkO0.net
ここには上には上の仙人いるからでかい口叩くなよなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:45:37.33 ID:NIsFQ4H80.net
日本は無宗教とは嘘
働け教が洗脳しつくしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 07:07:37.08 ID:WxI4E2FQ0.net
>>4
反対の電車に乗っても戻って来ちゃうんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 12:00:26.46 ID:uGrcJbeMM.net
ゴールデン人生

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200