2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモにイケメンは多いけど、レズに美女ってほとんどいないよね。 [524061638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:48:11.90 ID:Pnb3il7h0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/201804/0011207755.shtml
セクシャルマイノリティー(性的少数者)の相談などを受け付ける兵庫県川西市総合センター(同市日高町)の「セクマイ相談・学習会」が、開催100回を超えた。
相談員は、レズビアンであることを公表している大森美千代さん(46)=同市。9年前の開設からほぼ毎月第4木曜、性の悩みなどに耳を傾けてきた。
「性的少数者にとって、ありのままを話せる大事な場所。守り続けたい」と話す。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:49:13.41 ID:vgTTgQmm0.net
ジョディフォスターがいるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:49:31.87 ID:yo4/Q3SF0.net
レズにも美女はいる
なんとかというバレー選手

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:51:10.39 ID:Hl5bbiXr0.net
男が思い浮かべる女の顔は化粧されたものだから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:52:09.11 ID:icjxiKmGa.net
いるんじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:55:37.58 ID:6CttN6550.net
歌舞伎町で信号待ちしてたら目の前でバイクに乗ったイケメン野郎ふたりが別れのベロチュー
確かにどちらもイケメンだった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:56:07.37 ID:DQO7HqMf0.net
pornhubにいくらでもあるだろ
ガチかどうかは知らんけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:56:44.12 ID:ZVkTjsob0.net
デブでキモいホモもいるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:56:49.73 ID:mzI1yd/w0.net
バレーの選手美人じゃなかった?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:57:09.99 ID:7Q023z070.net
個人的にはあんまり根拠のない創作物から多大に影響を受けた印象だと思うけどね
海外の記事で見かけるようなそういう人たちは決して美人だけでもないし酷い人だけでもない感じ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:57:39.98 ID:k7tVSkTu0.net
ゲイはイケメン多いけどノンケはブサイク率高いのとおんなじだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:58:57.10 ID:9MDDX3rD0.net
>>7
真性レズビアンが登場するAVを見てみたい
今までのはほとんどがフェイクだったと思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:59:42.37 ID:hWw43OZC0.net
イケメンだからカミングアウトするというのもあるだろ 賢いなぁ わて

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:59:50.09 ID:cv97Lq0P0.net
アンジェリーナ・ジョリーはバイセクシャルだから女も好き

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:59:50.37 ID:gXagnael0.net
イケメン多くないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/01(火) 23:59:55.42 ID:kaceyHoL0.net
カミングアウトしてるゲイは自分に自信ある人たちだから容姿も優れているんだと思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:00:10.59 ID:QzOlaQ/t0.net
サムソン高橋

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:10:24.15 ID:Hyyigo1C0.net
デブマッチョだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:12:18.50 ID:50giFBDZM.net
>>2で終わった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:16:52.27 ID:HV9FU6Jrd.net
レズ界の雄こと滝沢ななえ
いや雌か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:23:05.36 ID:iS2q50Se0.net
バレーの人は糞美人だったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:23:50.29 ID:BrGjwTq30.net
確かに
https://i.imgur.com/LdvY2KL.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:27:11.01 ID:hYCaQUeQ0.net
レズって顔で分かるよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:28:37.39 ID:YC3D71IO0.net
レズもののAVってすごいよな
男同士と違って本当にあまり抵抗無いんだろうか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:35:29.34 ID:rSTQxI0Pa.net
ダイナマイト関西みたいなのばかりだろ、。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:37:48.94 ID:T3yyDEVZ0.net
レズのネコって太っててムチムチしたのが好まれるしな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:41:45.82 ID:93SFMUeQ0.net
一目でああ…ってなる特徴ないイメージ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:44:08.38 ID:e4AK+511a.net
また5ちゃんのホモ運営(池沼ホモコミュニケーション障害在日犯罪者予備軍引きこもり)のレス乞食か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:53:11.72 ID:y9IdXFBn0.net
おなべの方が元がいいのが多いよ
レズはブス率高い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:58:59.34 ID:iedFtc8g0.net
AV女有がレズ女ナンパして目隠ししてバイブ突っ込んで、途中で男優と交代してちんぽ突っ込むAVは抜けたな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 00:59:21.73 ID:zcRehrht0.net
女はもともとバイばかり
男にモテなすぎるやつだけがレズに走る

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 06:08:24.58 ID:shOc72jOa.net
>>31
普通の女は強くて逞しい男の声や体ににエロさを感じるようにできてるのに
女の細くてフニャフニャな体とか弱さに性的魅力を感じるとは思わない
男ですら射精直後だとなんとも思わないし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 06:31:12.88 ID:Irlo27zka.net
レズバーの潜入レポート漫画とか見ると美人はけっこういるようだが
女が言う美人と男が感じる美人って違うからなんとも言えんな

>>24
どんな過激なプレイの撮影でも受けるAV女優がレズだけはNGだったりする事もよくあるらしい
AV女優の仕事のNGで一番多いのはレズだと聞いた事がある

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200