2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん、パレスチナに「イスラエルとの和平に向き合おう!」と呼びかけ もちろん10億円プレゼント [265048233]

1 ::2018/05/02(水) 13:52:43.65 ID:KesMUEw9a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍首相「向き合って」和平交渉再開、パレスチナに促す
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL523CM3L52UTFK002.html

 中東を歴訪中の安倍晋三首相は1日夜(日本時間2日未明)、パレスチナのラマラ大統領府で、パレスチナ自治政府のアッバス議長と45分間会談した。
中東和平交渉について「米国の役割が不可欠だ。米国から提案の提示があれば向き合い、交渉につくことが重要」と述べ、米国を仲介役とする交渉の再開を呼びかけた。

 トランプ米大統領がエルサレムをイスラエルの首都と宣言し、在イスラエル米大使館を商都テルアビブからエルサレムに5月に移転する方針を決定。
これを受け、米政府の仲介には応じないとしているアッバス氏に歩み寄りを促した。

 首相は会談で、パレスチナとイスラエルが共存する「2国家解決」を支持する日本の立場を説明。トランプ氏の宣言への直接的な批判は避けつつ、「日本はパレスチナにとってエルサレム問題がいかに機微に触れる問題か理解している。
国連決議や当事者間の合意に基づき解決するべきだ」と強調した。
テルアビブにある日本大使館については「エルサレムに移すつもりはない」と明言した。1千万ドル(10億円余り)の食料支援なども伝えた。

 アッバス氏は「中東和平の実現に向けた日本の役割に期待する」とした。

 首相は2日、イスラエルのネタニヤフ首相と会談する。日本外務省によると、トランプ氏の宣言以降、パレスチナとイスラエルの双方を訪問するのは主要国首脳では安倍首相が初めて。(エルサレム=高橋福子)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:53:36.96 ID:dTaabfHd0.net
無責任に資金だけバラ撒くとかもうこれ戦争屋だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:53:43.70 ID:1Jvvs/xTM.net
アッバス氏は「中東和平の実現に向けた日本の役割に期待する」とした

(もっと金頼むわ!(笑))

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:55:08.96 ID:EIa4wexG0.net
息をするようにバラまいてて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:55:38.41 ID:DANp6jEWa.net
外交の池沼

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:55:58.86 ID:kH4b83as0.net
  
  
パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、店頭に日の丸、ロゴは旭日旗、安倍総理や黒澤パチンコップ長から祝花 ★3 [422186189]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525235834/
   

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:56:18.96 ID:H8fQo6950.net
クソボケじじいばばあどもが自民に投票するから辛いンゴ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:57:26.80 ID:7wMNNycEa.net
安部知将すぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:57:33.26 ID:j+iki2DDK.net
たまには逆に貰ってこいよ無能

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:57:57.34 ID:b6n/gpv40.net
安倍ちゃん外交もたまにはええことするやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 13:59:53.17 ID:MMAG9E/9a.net
飼い主不在で犬だけ訪ねてきてもねえ
肉くわえてきたから一応相手はしてくれたみたいだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:00:49.46 ID:zivSpORP0.net
安倍ちゃん海外行ってる間にパチンコバレてまんがな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:00:56.98 ID:+kH2uCAq0.net
自分の懐は痛まないから平気でどんどん他国にばら撒くなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:01:29.11 ID:9kOamjC40.net
ユダヤに金をやって、次にパレスチナに金をやる

こいつマジで狂ってるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:02:15.80 ID:0oI8SeGEd.net
下痢便「和平の道を諸外国と歩みだした北朝鮮には無慈悲な鉄槌を!!!」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:04:30.17 ID:A6kYr19y0.net
いたストのマハラジャかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:08:35.18 ID:b6n/gpv40.net
エルサレムに移転することはないと明言したのはとりあえず良かったな
さすがに安倍ちゃんもそこまでキチガイではなかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:10:24.75 ID:/QQMOLN+0.net
公務員だけどたまに数億レベルの損失だしてるからよゆーよゆー
日本の公務員全てを積み重ねたら毎年数千億くらい捨ててると思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:13:26.27 ID:xgjxjmts0.net
これ日本も責任取らされるだろうねばら撒き過ぎ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:15:26.00 ID:pzk8NVnE0.net
血税バラ撒き糞外交許すな!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:16:51.23 ID:e8DF2Ckv0.net
他の国もお金付きのお話あるの??
日本というか安倍さんは親のお金のようにポンポン気前よく渡して自分の人気に繋げてない?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:17:58.58 ID:O6OWXt210.net
バランス感覚

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:20:02.24 ID:rLn8h7MY0.net
殴られてるほうに和平を説く
これは安倍ちゃんGJだね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:20:14.06 ID:6CsLF5Zm0.net
空気読めなさすぎワロタ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:21:33.62 ID:Gb+A+2el0.net
さっさと死んでくれねえかなこの売国奴

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:22:56.78 ID:QIpKdybe0.net
国内では国を私物化して追い詰められ、外交ではハブられて無能さを露呈させ、
焦ってばら撒き外交で汚名を挽回しようとする国難

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:24:58.84 ID:Q9ehikXX0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:39:22.75 ID:MLaXvCnR0.net
野党は一次二次安倍政権でいくらバラまいたか選挙運動で言えよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 14:54:58.17 ID:IWNCytvUa.net
二国ともばら撒いた金で軍備整えそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:00:32.06 ID:DOH0KUxba.net
>>14
しかもイスラム国に喧嘩売るし
ゲリゾーと自民党は過去最悪の反日売国奴

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:03:45.64 ID:vSCmqBoU0.net
陰キャ外交
金でしか人間関係が作れないザコ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:06:33.88 ID:qgPDUbxI0.net
イスラエルの国旗をバックにテロとの戦いをアピールしながら
パレスチナをお金をあげます

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:09:56.12 ID:D3hFQxez0.net
いつも思うけど下痢は英語話せんの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:23:11.53 ID:rLn8h7MY0.net
>>33
ジューシー
レジーム
チャレンジ

国粋気取ってるくせに英(単)語ばっかりだぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:29:10.37 ID:jB+d0S7v0.net
もうヤケクソだろこれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:35:58.57 ID:4NwkIXDda.net
銃とロケット代あげゆw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:55:33.93 ID:MSrNbYr+0.net
紛争地帯作ろうとしてるんだろうな
これで軍備整えて戦争してちょ!武器はうちからかってね!みたいな
ついでに改憲に踏み切りたい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:58:16.05 ID:MSrNbYr+0.net
中北で失敗したから次なるいけにえ探しとるんよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:58:57.21 ID:2cv/9pVu0.net
こいつ駄菓子を買う気分で金を使いまくってるんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:59:37.76 ID:t0+qK8Ew0.net
敵も味方もみんな金もらえる
ボーナスステージやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 15:59:46.81 ID:pGOjqPAw0.net
安倍金バラマキすぎだろ
どんだけ売国奴なんだこいつ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:00:16.50 ID:C2QUeNj90.net
半分対立煽りだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:02:09.89 ID:c825uRau0.net
これ本当に精神的な病だろ
でも、このバラマキ王の撒く額がだんだんショボい額になってるのが
この国本当にヤベエんだなあと実感する

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:04:24.28 ID:pvD4Xk7c0.net
マジで戦争したいとしかおもえん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:06:07.80 ID:ACw7Gelz0.net
このアホを何とか出来るだけの人材が野党にいないという現実
ホント絶望しかない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:07:47.67 ID:VSaAaEmk0.net
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _   膿     `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';'⌒ヽ   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,ri⌒.'li、:,!  ' 、゙゙゙″    Nlハ⊥
  |lilifリハ  .:′ .゙゜,r'!ヾ・ ヽ,     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:      / `   ' ヽ   `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /,r──ヽ,       }'´ /お金ばらまくの
   '、Yヾ :.    ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ     / ノ  きもちいいいいい
    ヾ.f'、:.:.    i  ._____ l    /l'    
     ヽ._):.:.、    ` ̄¨´   ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:12:40.30 ID:U2ikWwli0.net
>>23
与党(自分)の過失より、野党のだらしなさ
経営者の管理責任より、労働者の自己責任
米英が支援し圧迫を強めるイスラエルより、疲弊して反発する力の弱まったパレスチナ
常に力の弱い方に高圧的に接するってのはいかにも安倍らしいじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:17:03.68 ID:MSrNbYr+0.net
首相は国民の鏡
結局国民が戦争とにかく望んでんだよ弱い者いじめしてーんだよ
上の責任は追求せず下っ端からやめさせていくやつばっかだからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:24:07.32 ID:ACw7Gelz0.net
>>48
チョンモメンによる貧困ネトウヨいじめを見てるとコイツらの本質は安倍と変わんねーなと

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:28:41.34 ID:MSrNbYr+0.net
>>49
ネトウヨとモメンは勿論、チョンモメンとか書いちゃうおめーもな
無論俺も

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:33:58.14 ID:B6ts3nhBp.net
この10億を氷河期救済に使ったら

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:34:17.07 ID:1YV4Ms4ia.net
こいついつも金と火種をばら撒いてんな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:35:35.24 ID:MSrNbYr+0.net
安倍は血液型とか縄文弥生みたいな遺伝ルーツみたいなんにとりつかれていて、
コーカソイド系以外は消すつもりなんじゃないか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:09:47.39 ID:+kH2uCAq0.net
>>21
中国はばら撒きに見えてちゃんと自国の利益に結び付けてるアメリカはイスラエルの首都の問題で見せた様に途上国への支援は自国の支持への見返りと見ていい結構狡猾
日本は…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:15:22.97 ID:BmDnoTXxd.net
その10億あれば少子化対策なんかできんじやねえのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:25:28.91 ID:5UUFT8CE0.net
外貨準備高がでんでん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:26:14.33 ID:+ArUY9Qz0.net
俺にも平和を語りながら10億円くれよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:13:46.59 ID:MSrNbYr+0.net
>>54
安倍を日本の首相と思うな米の外交官と思えよ
実際にはヒラリー陣営のスパイ工作員が安倍

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:15:13.20 ID:YmdsXLhM0.net
影響力もなければその資産も実は借金だったスネ夫が今の日本だな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:28:45.87 ID:OTBkOjAQK.net
何でアヘ政権は日本人には経済制裁ばかりでプレゼントないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:30:10.88 ID:OBEWCSTCd.net
うぜー
お前の金じゃねーんだよゴミ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:32:23.04 ID:j8eRclB/0.net
いやいや、
日本のすぐ隣の半島情勢からもハブンチョにされてるような国が
どのツラ下げて中東問題に首を突っ込めるんだ?
向こうの人も「遠い異国の地のことをどうこう言う前に、まずてめえの国のことをちゃんとしろよw」って笑ってると思うよ
カネくれるから口に出しては言わないけどねw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:33:46.42 ID:hWNeciuf0.net
こいついっつもカネばらまいてんなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:36:54.78 ID:duKHVCUYd.net
パレスチナ人の苦悩に報いるにしては少な過ぎる。
どうせネトウヨは安倍首相側のバラ蒔きには抗議しないんだからもっとバラ蒔いていいぞ。
それとも半分敵と思ってるから少な目なのか?
味方(イスラエル)の敵だしな。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:39:38.47 ID:hKGJRUYv0.net
海外にはどんどんバラ撒いちゃうよwww
日本国内ではどんどん締め上げるで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:41:19.06 ID:WV2IeOuI0.net
のび太にジャイアント仲良くしろと言うスネ夫

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:42:57.84 ID:WV2IeOuI0.net
サヨって海外に金話ばら撒くのは嬉しいだろ
この点は安倍ちゃんを評価していそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:44:38.10 ID:/ev/zijO0.net
パレスチナ「てめえイスラエル国旗の前で演説してただろうが どの面下げてほざいてんだカス野郎 死ね」

お前は平和賞は貰えねえよw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:45:31.82 ID:RkSNpBdo0.net
なぜマスコミは報道しない?
TOKIOよりも重要な事だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:49:09.11 ID:XLlYiTjb0.net
パレスチナにばらまいたの?w
飼い主のトランプに反抗しちゃ駄目だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:54:51.27 ID:12BHh7gk0.net
こいつ中東の問題なに一つとして分かってなさそう
中東の人間も安倍ことは金としか見てないだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:00:24.43 ID:ptl8lgdN0.net
これなに
今回はずいぶん少ないけどその時の気分で額を決めてるの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:14:46.32 ID:4J5e8VyQ0.net
> テルアビブにある日本大使館については「エルサレムに移すつもりはない」と明言した。

これはいいじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:15:08.79 ID:ESrRpzUsp.net
お札でビンタ!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:15:42.05 ID:ojQ8JF250.net
しょぼすぎ舐められてんなパレスチナ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:15:52.74 ID:ESrRpzUsp.net
>>70
イスラエルと仲良くねって
10億円

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:27:34.52 ID:ESrRpzUsp.net
チェチェンとかチベットに
中国と仲良くねって
10億円置いてくるようなものかな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:03:24.77 ID:BRfuUebEa.net
安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
キックバックをポケットに入れるのが目的だろがな

> 柳瀬氏が言う「今井さんが首相に近い企業を押し込んでくる」というのは、
> 安倍首相の外遊についてのこと。安倍首相は外遊の際に財界人を同伴させて
> 原発や新幹線などのセールスを展開してきたが、
> そうした人選を担当していたのが柳瀬氏だった。

首相案件で嘘ついている柳瀬も正直に話してるよ
これって外国へのバラマキを迂回した首相に近い企業への利益誘導だろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524224708/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:23:33.24 ID:CVLfOdyJa.net
>>68
実際パレスチナ人にめちゃくちゃ恨まれてるしな日本
二枚舌外交なんて土人国相手にしか通用せん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:39:14.83 ID:pUg2acFz0.net
安倍ちゃんが中東問題を理解できてるとは思えないが官僚ははらはらだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:44:52.23 ID:19zqjYbR0.net
税金下げろや、社会保障費下げろや、年金払えや

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:47:03.07 ID:19zqjYbR0.net
安倍「消費増税します」

83 ::2018/05/02(水) 23:36:23.80 ID:KesMUEw9a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>68
安倍ちゃんって権威大好きだからノーベル賞めちゃくちゃ狙ってそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:41:40.55 ID:aExkMaD/0.net
その金でひとが殺されるんやで
間接的にな
ホリエと一緒や

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:46:19.48 ID:X4OPcSozM.net
ハマスの幹部で山分け

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:47:45.31 ID:s9MSE8NP0.net
攻めてきてるのはイスラエルだろうがカス

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 07:17:33.05 ID:5fRcgtzU0.net
被害者に加害者と向き合えっておかしくね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 08:26:59.64 ID:h/zpnKEv0.net
最近、日本でもセクハラ被害者に加害者へ向き合えってあっただろ?
つまりジャップ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 08:43:51.84 ID:PhSAvZyz0.net
貧乏神かよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 09:15:35.61 ID:2qodbxIRa.net
はぁ…
何で下痢みたいな屑が生きてるんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 09:25:29.97 ID:Cx0BcATFK.net
その金でロケット弾

本気ならパレスチナに自衛隊を駐屯させて奴らのアホさを身を持って知るがいい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:27:07.97 ID:FhYpi6f+x.net
国難安倍川餅下痢三
どれだけバラマキにいったんだ
日本へ戻ってくるな
給料遅配に陥る可能性が高い
綾瀬厚生病院救済が先だ
海外ばら撒いたお金で小児科・産婦人科
数年は完全維持できるがの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:35:23.14 ID:VpYa2FSf0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:03:12.41 ID:VpYa2FSf0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:44:06.39 ID:dnCEFYmN0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/05/04(金) 22:54:44.17 ID:gktGnH8Gb
>>85
ファタハのアッバス及びそのお友達で山分けで、ハマスだけじゃなくガザ地区には0だろ。

アッバスはハマス支持かどうかは無関係にガザの公務員全員の給料を大幅に削減したばかりだ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:41:03.71 ID:dnCEFYmN0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:59:59.09 ID:dnCEFYmN0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:07:05.09 ID:UODwJ2n4M.net
アメリカのおつかい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:20:31.08 ID:dnCEFYmN0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:24:48.61 ID:R7tLVx9G0.net
対話より圧力とか言ってたくせに・・・

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:27:12.00 ID:BJblBcFcd.net
まーた海外に血税を下痢便垂れ流してしまったのか

下痢は速やかに死ね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:30:25.42 ID:YHevBh5N0.net
こいつ結局いくらバラ撒いて何したんだ?
実態を誰も知らない安倍ちゃんの外交凄い(笑)が
最大の謎でタブーだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:32:30.48 ID:pG80dD/70.net
ハマスも米イスラエルから裏支援受けてるスンニ派原理主義組織でISの兄弟だから
安倍マネー投下も別段不思議なことではないんだよ
ハマス潤いパレスチナ市民は苦しむ
パレスチナはイスラエルとその傀儡ハマスに二重統治されているから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:33:38.92 ID:pG80dD/70.net
自治政府の方か。まあPLOも自治政府もハマスも同じ穴の狢だけどな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:34:42.14 ID:AzRVbVR40.net
鳩山のバラマキはたたかれまくったのに
日本の上級はほんと不思議なやつらだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:37:42.36 ID:F2UBBoqUa.net
で、その10億円の財源は?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:42:19.18 ID:wZndnyDp0.net
自国の生活保護の支給額ケチっといて外国に10億の食糧支援とか笑えない。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:44:38.58 ID:yol4GbQ00.net
2国家方式支持
イスラエルの入植反対
イラン核合意支持
安倍の言ってることはすべて正しいよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:45:00.10 ID:UysbPfdl0.net
そんな金あったらETF買えや

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:48:14.32 ID:pG80dD/70.net
>>109
2国家方式は表向きで二重統治な
パレスチナ市民はゲットーに拘束された奴隷のまんまやで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:50:34.89 ID:yol4GbQ00.net
>>111
他に解決方法ないでしょ
これが国連の支持してる案だしな
まあイスラエルが入植地を全部手放すことは
絶対にありえないが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:51:48.00 ID:9oMC70uT0.net
あほのぼんぼんが友だちほしくてカネバラまいてるのと一緒やん
なんとかしてくれよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:53:04.01 ID:yol4GbQ00.net
他にパレスチナ人を全部シナイ半島に移すウルトラ案もあるらしいが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:53:49.43 ID:Z72Eck7Z0.net
ソシャゲの詫び石感覚でばらまいてるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:54:15.16 ID:Xkgj8Igh0.net
北朝鮮に向き合えない人間が何言ってんだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:55:50.44 ID:3RW/DWEIM.net
誰かこの馬鹿止めろよ
金なくなっちまうぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:58:14.47 ID:pG80dD/70.net
>>112
国連なんて大国と世界資本の私物だし軍需産業の飯の種を潰す訳がないぞ
本気で乗り込む気ならとっくに調停してユダヤ人入植者を追い返してる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:00:34.47 ID:yol4GbQ00.net
じゃあイスラエルとイランとヒズボラが
ガチで戦争して解決すればいいんじゃねもう?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:01:10.42 ID:AAXkH5520.net
鳴きそうでもとりあえずばら撒こうホトトギス

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:04:46.85 ID:bf8iFuqM0.net
イスラエルの旗をバックに宣戦布告してきたと思ったらこれやで
どんな穏健派でもこいつは絶対心を許したらいかん敵と認識するやろ
向こうから見れば頭のいかれた異教徒にしか見えんだろうし
というかこっちから見てもキチガイだわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:05:05.98 ID:pG80dD/70.net
>>119
戦争したくてイランやシリアと保護国のロシアを突っついてるのが米イスラエルと有志連合の皆さん
終末論の最終戦争なんて妄想抱いてるのがシオニストやキリスト教原理主義者だからね
宗教観と軍需利権の両方を満たすために世界秩序を乱してる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:09:46.34 ID:pG80dD/70.net
ケッタイな話だけど中東発最終戦争の結果イスラエル国は吹っ飛んで消滅する
一般市民は皆死ぬ前提なのな。エスタブだけが生き残ってメシア再降臨とともに
イスラエルの地に千年王国を築くんだとさ。俺の妄想でも陰謀論でもないぞ
そういう教義なんだから

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:11:26.00 ID:OvYwvP18a.net
安倍がそのうちの一割でも俺にくれれば日本総出で安倍晋三を支持するのにな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:13:54.83 ID:8GMlrAaL0.net
トランプさんはああいってるけど
まあ二国間で話合って決めるべきじゃないかなぁ
トランプさんもいい人だよ?
もちろんエルサレムへは日本大使館は移さないよ(今はね)
金あげるからあとはこれくらいでゆるして

って感じか

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200