2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城島茂リーダー、アル中だった。関係者「山口メンバーよりヤバい」 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:34:50.56 ID:HNrI4/7K0.net ?PLT(13501)
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
「実は城島茂のほうがヤバいという噂が…」TOKIO山口達也騒動で再注目されるリーダーの酒癖とは?

 番組共演者でもあった女子高生に無理矢理キスをして強制わいせつの罪に問われることとなった山口達也。ジャニーズ事務所内でも好感度の高いTOKIOのメンバーだけに、その衝撃は日本中に広まっている。

 しかし、業界関係者に山口達也の酒癖について話を聞いたところ、じつはもっとヤバい人物が同じグループにいるという証言が続出した。

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_58820/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:35:25.80 ID:y1V7qeaHM.net
でも強制ワイセツしないからね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:35:39.50 ID:w5UrOuKq0.net
ロリコン=アル中

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:35:40.56 ID:lJp0Dg5MM.net
このタイミングで松岡のネタが出てきたら最高なんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:36:08.06 ID:Mlx4DzY9M.net
上級擁護ババア集まれ〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:36:20.12 ID:KysDRHIv0.net
あんな手の震え見せられたら誰だってそう思うわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:36:22.77 ID:GFsnJ5Br0.net
ケンコバがニケツで言ってた事はこの件があったからなのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:36:51.04 ID:CJYSpTnM0.net
リーダーならキャラ的にアリかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:37:09.54 ID:s3/0NK8L0.net
文春砲は予想の遥かに上を行くからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:37:16.49 ID:MRjz0Jeo0.net
そーいえばリーダーの彼女は25歳年下
知り合ったのは未成年の頃…あっ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/02(水) 16:37:20.25 .net
アル中でも未成年に手を出さなければOKじゃね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:37:23.37 ID:4OBCjLfJ0.net
ワンカップのCMでてるぐらいだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:37:35.39 ID:09i5ziEB0.net
もう勃たないならセーフだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:37:59.38 ID:czNgMeFH0.net
一週間で焼酎ニ升の中居もなかなかヤバいと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:38:02.58 ID:UMy9PRi20.net
自分だけに迷惑かけるならアル中でもええんやぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:38:18.68 ID:4NwkIXDda.net
>>10
仲人は山口メンバー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:38:19.38 ID:B274Xm1Ia.net
リーダーは愚痴言うアル中
山口は女癖が悪いアル中

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:38:35.56 ID:KsiiOYb+M.net
アル中は合法だから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:38:36.14 ID:hagS5F+CM.net
>>4
ラリピーが捕まった時に髪の毛短くしてたのを俺は今でも怪しんでる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:38:41.87 ID:gkmlslo10.net
酒の問題にすり替えてるバカな記事

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:39:13.00 ID:TA+OTq6QM.net
でも年下の彼女でしっかり性欲解消してるからセーフ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:39:22.68 ID:e6prZ03J0.net
そらメンバー擁護するわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:40:46.13 ID:68allNHD0.net
アル中隠ぺいは本人以上に周りの人間が悪い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:41:03.88 ID:OMUueDjS0.net
カメラが回ると震えが止まるで草
流石リーダー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:41:28.80 ID:gpsQi17t0.net
こうやって城島にヘイトを向けてTOKIOが糞って印象にする事で
事件を隠蔽してたジャニーズそのものへの批判を有耶無耶にするんだろうね
城島が我先にと山口を叩いて印象悪くしてるのも事務所からの指示だろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:42:31.29 ID:js/HtFFa0.net
TOKIOが芸能界にどうしても必要かっていうとそんなことは無いんだからこのままフェードアウトして終わってください

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:43:08.07 ID:7HsTJllL0.net
トカナ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:43:28.98 ID:3rw6suG5M.net
一般人のクソリーマンでも普通にアル中になるのに、それより激務でストレスフルな芸能人は更に酒にアル中になりやすいんだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:43:48.11 ID:g0mUL3cM0.net
リーダーも以前自宅でOLさんわいせつ報道あったよね。
酔ってて覚えてないみたいだけど フフフ...

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:43:59.27 ID:oLPv8k1K0.net
ダッシュ島娯楽ないからな
飲まないとやってられんのだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:44:09.40 ID:JaCFcT/k0.net
>>16
マジか
仲間の中古オナホとかマジで勘弁だわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:44:20.62 ID:ZUWigh3V0.net
こいつらのせいでアル中=性犯罪者というレッテルが貼られるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:44:42.26 ID:gyYjYuBN0.net
城島ってロケで細かいことしようとすると
手が異様に震えてるときあったからな

これ城島、手の震えで検索したら出てくるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:45:39.47 ID:rvESDTFwM.net
>>19
短くしたくらいじゃ意味ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:46:12.13 ID:Pj9BSTlt0.net
会見のリーダーかっこよかったな
商店街にいたらイケメン魚屋特集で取材来るレベル

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:46:37.48 ID:NhWs7LWG0.net
> たしかに成人していればお酒を飲む飲まないは本人の自由だ。他人に迷惑をかけない飲み方であれば周囲がとやかく言うことではない。
>仮に依存するような状況にあったとしても、プロとして仕事に影響が出ていないのであれば城島茂のほうが立派と言えるだろう。
>いくら酒に依存したとしても、そのような気持ちを持てていたかどうかが命運をわけたようだ。

じゃあ記事にすることなくない?下品だわこういうの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:48:53.15 ID:bn6pyHUza.net
トカナでスレ立てんなやゴミ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:49:04.23 ID:wxqPkKdTa.net
色黒ジャニーズ

城島茂 山口達也 木村拓哉 香取慎吾
森田剛 大野智 錦戸亮

薬物全般匂うな・・・

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:50:55.14 ID:MTKwZ64Na.net
リーダーは酒も女も一人で黙々とやるタイプだから違うだろ
アル中ってのは精神的な疾患と複合して出るから、まさに山口みたいな躁鬱タイプに多く見られる病気

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:52:12.03 ID:MtkeeDku0.net
アル中とアルコール依存症の区別もついてない奴がなんか語っててワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:52:19.80 ID:TFE1XGG80.net
アル中でも酒癖は悪くないんじゃ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:53:02.03 ID:yUL4a09f0.net
現場で酒の臭いがしたって自分のことだったりするのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:53:06.86 ID:WibuthqNM.net
10年前から手が震えてますがな
でも本性が大人しいからなのか、問題行動起きない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:53:16.32 ID:91+5Ft/00.net
>>1
見た目は明らかに城島の方がやばいよねw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:54:00.01 ID:d2HJxaW3d.net
>>43
それだけ地位に恋々としてんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:54:01.30 ID:mthjcuWc0.net
それでお酒は悪くないとしきりに言ってたのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:54:03.92 ID:SSCkkq5h0.net
瓜二つじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:54:16.31 ID:ohWSjyPf0.net
>>24
止まってないからみんな手の震え知ってるんだよなあ・・・

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:54:27.70 ID:55L9ldw00.net
結局は理性がきくかどうか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:55:14.82 ID:aAeOOH8a0.net
>>1
それは取材した記事なのでしょうか!
トカナさん!!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:55:16.85 ID:KCLUP0fj0.net
>ただし、城島さんのすごいところは、ほとんどの状況で、カメラが回ると
>震えがピタリと止まるんです。仕事に迷惑をかけていませんし、トラブル
>も起こしていません。
じゃあ問題ないな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:55:56.78 ID:wFFN/AQu0.net
酒飲んでやっと正常な反応を示す超陰キャリーダー

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:56:08.58 ID:KCLUP0fj0.net
>>40
どう違うの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:56:29.30 ID:diI+zqP4E.net
アル中のおとなしいおじいちゃんだからセーフだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:56:35.25 ID:hiAhbLhC0.net
リーダーはアル中なの自覚してるのか
極力画面の前では抑えようとしてるのはテレビ見てると分かる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:57:46.44 ID:uiBtgpub0.net
手がぷるぷる震えてたもんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:58:36.29 ID:quJ7Y3v3a.net
昔ドリフが賭博で全員で謝罪会見したときいかりや長介が「本当にすいませんでした!」って泣き叫ぶ勢いで志村とか加藤茶の頭押さえつけて頭下げさせたことあったけど、いかりやの激しい謝罪に結構同情の意見集まったみたいだよ

ちな一番高額賭けてたのはいかりや長介

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:59:49.27 ID:uQioiuG00.net
シャキッとせなな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 16:59:50.72 ID:YWsOg4kZ0.net
みんな金持ってるだろうしもういい年なんだから入院なり引退なりすればええやんって思うけどそうもいかないんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:00:15.70 ID:LdHT+zktM.net
書痙持ちなんじゃない?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:00:54.23 ID:tVkOgyU30.net
会社の先輩がアル中になった契機はこんな感じ

離婚をきっかけに毎日毎晩浴びるように酒を飲むようになった
しばらくすると職場のロッカーに酒を隠して飲むようになった
しばらくすると酒が足りなくなってコンビニに買い足しに行くようになった
しばらくすると隠す気もせずに普通に飲むようになった
ここで本社に話が行き依存症の病院に

ここまでだいたい半年

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:01:36.94 ID:+w5GDlH10.net
顔色やべえしな
自分の子供ぐらいの年齢の女に手を出してるし
そういうことなんだろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:02:43.52 ID:KCLUP0fj0.net
こんな話出たら穿く鶴まるーのCMやばくなりそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:03:59.54 ID:e8xWMbJ1a.net
>>2
過去集団レイプして訴えられてたじゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:04:41.89 ID:bI/mvcn40.net
手震えてたけどやっぱりか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:04:52.75 ID:HCx1iRm80.net
手が震えてるからな
マジでアカンやつやろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:05:54.02 ID:n0Wby9Q7a.net
一番アル中顔だよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:06:04.08 ID:8HFti2tI0.net
>>51
手が震えてるの流れてたことあるだろ
アル中だったのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:06:54.98 ID:OZFlJh/l0.net
tokanaw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:08:01.51 ID:cI1MZG7u0.net
>>24
止まってないよな
0円食堂で包丁持つリーダーの手元のアップになるたびにプルプルしてる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:09:16.52 ID:YWsOg4kZ0.net
というかそんなの意志の力で止まるわけ無いじゃん
いつまで芸能人は特別みたいな夢見てんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:09:22.50 ID:WibuthqNM.net
>>45
そんな理性など効かないのが酒の力だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:10:11.33 ID:A8JN6MzG0.net
アル中は別にやばくないだろ
監禁強姦は致命的だわ
まー捕まらんけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:10:16.49 ID:IeX63zo/d.net
>>1
あっ察し

だから言っただろ
ハゲはギリ法律守って妥協してるだけのロリコンで頭の中は山口と同じ未成年だぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:10:53.79 ID:bgwf4R2e0.net
tocana


はい解散

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:11:29.11 ID:GyjJJgj00.net
未成年じゃなくav女優 セーフ
クスリじゃなくアルコール セーフ
この遵法精神聖人でしょ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:12:00.36 ID:BmDnoTXxd.net
>>34
その行動には意味がある

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:12:28.51 ID:o7ORW+v00.net
でもよく手がプルプルしてるよなリーダー

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:13:09.84 ID:OeLjU1qhM.net
白鶴まるの風評被害

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:13:25.27 ID:1tE3QeGc0.net
ジャニーズは精神病ませる何かあるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:13:31.85 ID:esa7rybx0.net
顔色見れば判るだろ
土気色してる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:14:01.95 ID:bxj864lZd.net
40代以上は普通にアルコール依存症多い
7人に1人くらいがアルコール依存症かその予備軍
べつに珍しくない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:14:08.59 ID:IeX63zo/d.net
>>76
クソワロタ
やっぱギリギリラインは守のな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:15:47.95 ID:itNNlfc+0.net
>>81
あれ肝臓やられている顔色だよな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:17:00.54 ID:BATp6iBjK.net
アル中芸能人という道は無いんですかね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:17:22.31 ID:na0NQr8C0.net
tocana

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:22:45.08 ID:d2HJxaW3d.net
>>72
まぁそうなんだけど
芸能人である価値は酒より上だったから仕事に支障なかったんだろ
たまたま弱小事務所が選別間違えただけで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:30:26.69 ID:8cZTbrWC0.net
リーダーは酒飲んで本性が出ても穏やかそう
山口メンバーイキってそうだから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:30:46.46 ID:HG7yD8z5M.net
山口より以前から顔色の悪さが目立つようになってきてた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:30:52.29 ID:T4bV+FT10.net
見りゃわかるよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:31:53.09 ID:fO+8EviQ0.net
国分「ただの嗜癖発達障害集団にキャーキャー騒いでどうだった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:32:16.62 ID:OUzD5iMl0.net
焼酎が似合うよな
いい意味で

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:33:32.13 ID:fO+8EviQ0.net
国分「実はお前らもガイジなんじゃね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:34:05.56 ID:H9F7/KBOa.net
>>88
こいつのオヤジは筋モンだぞ?
離婚して片親だが血は間違いなくそっち系だ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:34:05.65 ID:zbTr4lz40.net
>>51
カメラ回る前に飲んでシャキッとしてるだけじゃね…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:38:17.46 ID:ig5aZfbyr.net
リーダー いつも手をぷるぷるさせてるやん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:39:48.32 ID:Fyr6aFmv0.net
でも今回の事件って酒が原因で起きたわけではないよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:41:40.36 ID:z7gtrM+bK.net
いい機会だし仕事抑えて山口と一緒に入院ライフを満喫してみては

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:43:47.11 ID:RMOR8kf+p.net
リーダーの手の震えはもう鉄腕ダッシュの名物みたいなもんだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:44:44.30 ID:MrgPFUVjd.net
城島もロリコンアル中なんか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:44:57.54 ID:07l/SlpSM.net
>>3
熟女好きな私セーフ\(^o^)/

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:46:43.09 ID:fnXwEbBTd.net
リーダーメンバー

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:47:32.08 ID:tLF85SY50.net
震えてるところ見た事ないから動画ちょうだい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:49:57.54 ID:04s3k+El0.net
きたか
でもそれ以上探るなよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:51:32.11 ID:YPhG9nRa0.net
>>40
昔アルコール中毒と言ってたのをアルコール依存症と言い換えただけだぞ
急性アルコール中毒は別物

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:52:53.80 ID:5kM/GXkzd.net
アル中酒乱ロリコンの三重苦だぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:53:17.69 ID:Le/aWMpP0.net
>>53
アルコール依存症=病名
アル中=蔑称

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:54:47.98 ID:KeyiWyrM0.net
松岡も包丁持つ手がプルプル震えることで有名だぞ

TOKIOの中にアル中は複数いる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:55:41.76 ID:Le/aWMpP0.net
なんかTOKIOって田舎の底辺の寄せ集めみたいだよね
一人稲垣メンバーみたいなのがいればねえ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 17:55:43.30 ID:3p0Qfgbe0.net
震えは本態性振戦ってやつじゃないの
志村が真似てるような年寄りがなるやつ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:02:40.38 ID:/nWXj1yk0.net
DASHがどうなるか見たいのに来週イッテキュウ3時間スペシャルじゃねーか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:04:15.83 ID:a+FS0vjFd.net
>>53
依存症は依存してる物が切れると離脱症状が出る

アルコール中毒は、急性アルコール中毒みたいに大量に短期間に飲みすぎて意識がなくなる

あとは一般的にアル中といってるのは依存のほうだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:16:16.60 ID:1OVG8i2H0.net
アル中で頭も舌も回ってなかったのか
納得

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:17:57.15 ID:KU9OYNK00.net
顔色どす黒かったな
山口もだけど顔に出るんだな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:20:15.54 ID:Z4dHWRPF0.net
 城島茂
1970年 千葉県生まれの奈良県育ち。少年時代よりジャニーズ事務所に所属。
1989年 私立奈良学園高等学校卒業
    大阪大学経済学部経済学科入学
1990年 TOKIO結成 最初は鳴かず飛ばずだったこともあり、主に学業・サークル活動と
    普通に大学生活を送る。
1993年 大阪大学経済学部経済学科卒業
    三井不動産入社 依然としてTOKIOは売れていなかったため、
    一度ジャニーズ事務所を辞め、(TOKIOには名目上在籍)就職する。
    三井不では地元奈良支店で、主にマンション開発・営業に関わる。
1997年頃 TOKIOのブレイクに伴い退社、ジャニーズ事務所に完全復帰。現在にいたる。

獄中の父親、突然のプロデューサー逮捕による企画の沈没、
TOKIOの長い不遇の時期の中で、ローソンの深夜バイトまでして入学金・授業料を作り大学を卒業した。 
城島は長い下積みや不運な事故など、苦労の人生の中で立派に生きてきた偉いやつ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:21:40.88 ID:y5yiidDu0.net
酒癖悪いって言っても寒いダジャレ連発するくらいだろ
でもあの手の震えはそういうことだったんだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:22:42.22 ID:RsZd541ha.net
>>7 コバなんて?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:25:51.35 ID:MtkeeDku0.net
>>105
>急性アルコール中毒は別物

だからそれを言ってるんだよ

>昔アルコール中毒と言ってたのをアルコール依存症と言い換えただけだぞ

阿呆ワロタw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:26:16.34 ID:I6Va/I3ar.net
茂、おめえエエ加減にせえやw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:32:12.30 ID:88nIksZe0.net
なんかワンカップ大関が思い浮かんだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:33:09.00 ID:gcQIRe9z0.net
中居くんさんもヤバそう
あのグループはもう終わってるが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:34:25.58 ID:azeonXmcp.net
縁側でプルプルしながら湯飲みの酒こぼしてろ!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:36:00.52 ID:rGKc36F00.net
今回はガキを呼び寄せてレイプしたからだろ
酒は関係ない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:41:22.49 ID:WibuthqNM.net
>>115
嘘やめろって

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:27:22.81 ID:SyuVOT1B0.net
リーダーの手の震えは加齢だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:31:27.08 ID:OUzK7exo0.net
城島は頑張って真面目な感じ出してたけど
すごく変態っぽいです

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:43:18.86 ID:il2kDppLM.net
わしは薬の副作用で手が震えるよ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:44:25.81 ID:YUqeJYmrM.net
>>118
急性アルコール中毒をアル中とは略さねえんだからおまえほうが間違いだろ。
昔のアル中をアルコール依存症と言い換えたが正解だ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:46:00.78 ID:RWHJmT2n0.net
>>127
オピオイド?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:49:38.34 ID:MtkeeDku0.net
>>128
阿呆はもう無理して喋るなよw 大恥かくぞ
そもそも昔の「アル中」が誤用なんだよ糞虫

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:50:49.49 ID:1OVG8i2H0.net
>>124
なんだよウソかよ信じかけたわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:54:53.19 ID:hc91abPSM.net
ガチのアル中なら会見であんなに淀みなく言葉が出てくるのかねぇ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:56:15.38 ID:iYKnbGE3p.net
まあアル中は犯罪ではないからな。
一線超えなければセーフ。
一線超えたのバレたらアウト。
バレなければセーフ。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:56:41.08 ID:FCqqJUi8M.net
>>77
何いってんの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:58:06.30 ID:azeonXmcp.net
そう、アル中ら犯罪でなく病気。
山口を批判するのは、ガン患者などの病人を冒涜するのと一緒。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:02:48.46 ID:6N4SltMLa.net
ぶっちゃけやばそうな全員闇抱えてそう
全員色が清原だし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:03:07.36 ID:Pm3U2n130.net
一人欠けたらTOKIO解散てのは無かった事になるんだからすごいよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:03:55.61 ID:vL/+bPQO0.net
>>132
会見前にシャキーンとしてくるに決まってるだろ コンビニで

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:11:03.99 ID:raREU634H.net
アル中でも別に人に迷惑かけなければ文句なかろうもん?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:20:10.69 ID:W0mWmKHT0.net
>>134
覚せい剤

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:27:06.48 ID:FCqqJUi8M.net
>>140
ボウズにして剃らないと無理よあれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:31:40.05 ID:ndJdlc9g0.net
元気なアル中が山口
老衰したアル中がリーダー

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:33:27.34 ID:e4Qy0hefM.net
城島茂は19歳のグラビアアイドルに膣内射精してるからな
実際は女子高校生にもヤってるだろ
バレてないだけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:35:26.39 ID:b4T7/iuKa.net
なんかアル中=クズみたいな風評被害ありそうで怖いな・・・

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:38:49.86 ID:OPdYWWsu0.net
酒がヤバいと噂のメンバー
リーダー、山口

女性関係がヤバいと噂のメンバー
長瀬、山口


グッさんは両方ヤバげな噂があったし、実際同時にアウトだったからなw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:41:47.63 ID:W2NoVVbda.net
酒に飲まれない飲み方

山口も坂上も犯罪犯す酒のみは論外

酒を語るなアホ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:45:28.81 ID:ywL4yms7d.net
日本が老けていくのを感じて悲しくなった
家計学園の柳瀬が記憶にないとかいってたのに、今日さらっと認めだしたし。
もう終わってる。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:45:55.90 ID:Gv77fbps0.net
アル中はそれだけでクズですよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:50:44.69 ID:ZQUPzbjz0.net
ジャニーズってアル中多いよな
ジャニさんにしゃぶられたトラウマのせいかな?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:01:34.86 ID:vCy5FArKK.net
国分がウコンの力メンバーに配れよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:04:01.99 ID:6gqTEz0M0.net
中居も相当なアル中だろ
ジャニどうなってんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:07:13.19 ID:U4S6G2Ec0.net
せっかく手にしたCMの仕事は逃がしたくないだろうな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:09:45.21 ID:V9cynEpV0.net
>>1
そりゃヤベェでしょ(´・ω・`)

・顔がすでに腹巻きしてステテコ穿いてワンカップ飲んでるようなおっさん
・アル中
・19才で作った彼女(現22才)と来月結婚予定だった
・結婚が山口レイパーの所為で延期になり激昂

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:11:04.95 ID:5vyGfQirp.net
ロックバンドなんだからそんなの普通だとら思うが
もっと過激なエピソードあってもおとろかないわ
優等生的なバンドなんら聴いて面白いか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:11:39.78 ID:XFUXdBBAa.net
クイズ番組かなんかでイスの下には一升瓶置いてたのウドだっけ?
なんか笑ってネタにしてたけどヤバすぎるだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:12:04.30 ID:V9cynEpV0.net
>>154
40〜50歳台のアル中のおっさんのアイドルバンドなんて、地獄絵図やん(´・ω・`)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:13:12.34 ID:V9cynEpV0.net
有る中おっさん城島の外見のイメージはアレだよな

赤塚不二夫(´・ω・`)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:14:04.36 ID:NyAUW6OL0.net
ロリコンレイパーよりはいいんじゃね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:16:13.17 ID:dh7XgyvH0.net
みんな放射能のせいだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:29:54.56 ID:YUqeJYmrM.net
>>130
おまえこそちゃんと調べてから語れ。
WHO専門委員会で提唱されてから以前は慢性アルコール中毒(アル中)と呼ばれてた症状をアルコール依存症と呼ぶようになったんだよ。
急性アルコール中毒はアル中とは略さねえんだから急性アルコール中毒と慢性アルコール(アル中)も別物。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:47:11.75 ID:ogzVKkq10.net
>>144
風評被害も何もアル中がイメージよかったことなんてなくね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:47:02.53 ID:X47OAM3J0.net
>>10
ありそうな話だな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:48:11.63 ID:RbhgcgAo0.net
ある厨が駄目なんじゃなくてレイプが駄目なんですけど?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:21:46.53 ID:a+fYdoie0.net
アル中だろうがなんだろうが表沙汰にはしてなかったね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:23:44.10 ID:g2Xt3lLr0.net
強制わいせつはしないけど風俗3Pは好きなリーダー

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:25:19.93 ID:kSUxJgOQa.net
城島とか中居は女に対して潔癖だからセーフ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:25:43.77 ID:Lkz3Lf1y0.net
短期間で別の若い女と撮られたり女好きで有名なのも城島の方だったけどな
まあアル中で若い女好きでも山口みたいにやらかすアホは滅多にいないだろうけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:27:25.81 ID:zaUqnvfba.net
リーダー 山口に対してすごい辛らつな顔して軽蔑してるけど
なんかあるんじゃないかとおもう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:27:44.69 ID:1macQOv50.net
>>2
勃たなさそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:31:28.00 ID:9jV2723Na.net
>>8
TOKIOは、全員すきだから(*´∀`)♪…、できればメンバーそのままで継続してほしい‥。
メンバーの意思で脱退するならば、ワタチ♪も諦めるけど、メンバーにTOKIOのまま続けていく意思があるなら、そのまま継続してほしい‼…♪。

なんか‥、メンバー全員に好感が持てるし、昔から大ファンだし‥。
ジャニーズの中では、一番才能のないグループかもしれない・・・がしかし、血のにじむような努力と玄人らしからぬ飾らない素朴な雑草のような匂いが昔から好きだったの‥(>.<)y-~♪。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:32:13.98 ID:9jV2723Na.net
>>164
ミツルギ「不起訴は確定だな(汗)。」

カルマS女王嬢「また、あなたが邪魔しにきたのね…、ナルホド!君。」

ナルホド君『黒幕は、肉弾戦傭兵くの一刺客部隊と政治屋だ!…。あなたが喰わねば誰が喰うッ!くらえっ!毒饅頭!…。』

裁判長「わたくしも、くの一傭兵にはお世話になりました😍。したがって・・・・・

半穴を言い渡す!山口さんは不起訴&無罪‼ヾ(゜ー^*)!」

ナルホド君♪『目には目を!歯には歯を!政治屋&官僚&マスコミ&裁判長には毒饅頭を!…、逆転のダブルクロスには再逆転のトリプルクロスを!・・・(* ̄ー ̄)♪』

蘇る逆転ッ!\(^o^)/♪

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:35:31.11 ID:nL/dGeCk0.net
農家

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:37:07.88 ID:6OR1/xXB0.net
>>128
絡まれててかわいそうだがお前の方が正しいと思うよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:46:39.11 ID:4T+Giq9d0.net
アル中でも他人に迷惑かけなければどうでもいい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:48:01.56 ID:uSYCUhf80.net
リーダー、シラフのときいつも手震えてるもんな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:55:50.00 ID:cu2w8mXv0.net
ジャニーズで仕事してたらしようがないよ
まともな人間であればあるほど壊れるんじゃないかな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:29:30.75 ID:GIa6wrVzM.net
それで山口メンバーに強く言えなかったんだなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:28:07.14 ID:Bq1bSF2J0.net
一時期ずっと手震えてなかった?
逆にアル中じゃなかったら筋ジスとかALSの可能性もあるだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:30:37.90 ID:+oKNUfhx0.net
ロリ好きアル中とか山口と重なりまくってやばいなwww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:33:28.61 ID:iuFFHDwv0.net
ロリコンはだいたいアル中だぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:39:57.41 ID:qBf1lT440.net
城島 茂
1970年11月17日(47歳)
千葉県市原市

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:48:58.92 ID:PP8cRpuh0.net
リーダーの手の震えはもう何年もダッシュ視聴者の謎だから
今日の会見で
「城島さんも手が震えからアルコール依存性という噂が出ていますけど」
って聞いてくれりゃよかったのにな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:51:51.16 ID:EgyyxR5V0.net
これ聞いたことあるな
あと性欲がすごいって週刊誌に書いてあったから余計心配だわw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:57:05.59 ID:docOgG0sK.net
市原市出身はアル中でロリコンが多いんだよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 03:06:06.72 ID:cdcd/he3a.net
結構前だけどリーダー風俗通いバレてなかったっけ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 03:17:31.20 ID:gp6iDl3G0.net
>>182
パーキンソン病とかじゃなきゃいいけどなあ

総レス数 186
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200