2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら正直TOKIOじゃなくて鉄腕DASHという番組がどうなるかが重要なんだよね? [279479878]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:30:09.04 ID:BvvnWIMj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
日頃より「ロックマンDASH3」をご愛顧いただき、どうもありがとうございます。

このたび、「ロックマンDASH3」の開発が中止となりましたことを皆さまにお知らせいたします。

このタイトルでは、プロジェクトの開始時からユーザーの皆さまとともに、開発のプロセスを共有することを
目的のひとつとしてまいりました。

また、そのプロセスにおいて、皆さまからいただいたご意見等は、重要な情報として受け止めてまいりました。

しかしながら、現段階に至り、このタイトルに関しては、本開発に進むための諸条件を満たしていないと判断するに至りました。

DASH開発室への参加をはじめ、応援してくださっていた皆様には大変申し訳ございません。
皆様のご期待にお応えできなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

ついては、開発の中止に伴い、延期とさせていただいておりましたプロローグ版の配信販売も中止とさせていただきます。

また、DASH開発室についても更新を停止し、2011年8月19日12時00分をもちまして閉鎖させていただきます。 閉鎖までの期間、閲覧は可能ですが、投稿や書き込みはできませんので、どうぞご了承ください。

皆様からご応募いただきました作品・投稿ならびにDASH開発室で保有している個人情報につきましては、2011年8月19日に、 弊社が責任を持ってすべて消去させていただきます。

本タイトル、そして、コミュニティーを長い間ご支援いただき、本当にありがとうございました。

最後になりますが、今後ともロックマンシリーズならびにカプコンをどうぞよろしくお願いいたします。

※本件に関するご不明な点に関しましては、
「ロックマン DASH 3 PROJECT中止に関するQ&A」をご覧ください。

http://www.capcom.co.jp/rockman/dash3/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:30:56.93 ID:KwekitPZ0.net
番組というか、散々いじり回した島やら海岸やらのその後が気になる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:32:04.24 ID:9KyXDiGcd.net
正直他に見るもんないから見てただけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:32:25.03 ID:Z/wKPJUo0.net
でどうなるん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:33:31.09 ID:ygSOp2hI0.net
もっと暇なタレントにガチでやらせたらいいのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:34:22.11 ID:UyQCO/Wfd.net
v6とかに同じことやらせても同じように楽しめる番組
別にTOKIOが好きなわけじゃなかったからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:34:29.28 ID:0G8jZtri0.net
途中でやめたら迷惑極まりない企画が多過ぎる
やめるにしてもある程度形にしてからにしろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:37:43.66 ID:Nb3VWOYqd.net
だいたい言い出してるのは山口の予感
ラーメンといい反射炉といい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:39:20.09 ID:hu/SoNaMd.net
最近はマンネリひどかったから終わりでいいだろ
反射炉全然進んでないし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:39:30.84 ID:ASNEgfBl0.net
イグザクトリィ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:41:52.36 ID:bzCdaawgK.net
別にTOKIOじゃなくても良いんだがなぁアレ
山口抜きTOKIOでやっても、若手ジャニがやってもケチがつきそ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:42:54.57 ID:iG9M/v1A0.net
ワイプ、スタジオ無しで延々と作業やる番組なんて今どき無いし貴重

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:55:42.64 ID:KwekitPZ0.net
>>11
まああんだけ長期でやって、技術もつけちゃってると
他に誰がやっても座りが悪いってのはあるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:25:20.73 ID:Nb3VWOYqd.net
地面締め固め資格保有者の堂本光一さんどーぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:41:37.76 ID:8QMXNgVQM.net
>>1
やっぱり素人ではプロと同じような商業作品を作るのは無理なんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:42:14.23 ID:6xLCBzrA0.net
もう番組やめたくて今回あえて揉み消さなかった説

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:43:49.29 ID:ErMyYVTy0.net
DASHのメインの視聴層にはクリティカルな不祥事だからな。
家族で見るような番組なのにどうしたって山口の話題になるだろう。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:44:37.76 ID:bt1MRTB90.net
解散はしなくていいから番組は終わってくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:47:47.09 ID:JzjTHF6xM.net
どーでもええわあんな金持ちが遊んで金貰うだけの番組

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:49:30.16 ID:tRAY7e7+0.net
見てないからどうでもいい。福澤が出てた時は見てたけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:56:12.57 ID:Yvfmx2Ujd.net
筋としてはジャニーズ事務所が費用出して継続なんだけど
やんないだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/02(水) 20:09:43.94 .net
海岸はもっと見たい
島はあんまり面白くないからもう地主に返してもいいや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:02:52.86 ID:FOb9NtZi0.net
山口が1人でガチに働く贖罪番組にしたら面白そうだけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:07:47.90 ID:IY4+mtBP0.net
>>23
山口が一人でガチに働くのはただのご褒美番組だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:13:56.25 ID:dDwQHJnZ0.net
惜しまれて追われるチャンス
島なんてもうやることないし
引き伸ばすために意味のない水路引いたり

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:17:46.78 ID:AoEFKa7I0.net
島は普通にDIYやってほしいな
水道管設置でいいじゃんと思ってしまった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:19:01.41 ID:EeAW8Dy30.net
TOKIOでなくても良いけど
TOKIOみたいにできるやつを探すのが難しそうだよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:20:07.67 ID:dURvAYAS0.net
お前ら鉄腕ダッシュとか見てるんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:30:23.99 ID:oiwYQiCA0.net
タッキー入れとけよ電動でなら木工出来るし
溶岩口も見に行ける

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:50:29.45 ID:0J64dKPk0.net
森くん入れよう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:44:48.97 ID:K9N8ABAkd.net
>>23
福島原発でガチの除染作業すればいいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:37:10.04 ID:eAjEm4aE0.net
>>24
アル中の中年をガチでカメラの前で肉体労働させたら刑務所よりツライかも
演出が見えたら引退だし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:40:13.16 ID:WVMgPmpt0.net
耕運機動かしたり、
ヘルメット被ってユンボに乗ったオッサンで視聴率取れる存在だからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:56:20.84 ID:DELyLQRL0.net
とりあえず9月改変まで様子見しつつ続けるかどうかってところじゃないの
若いジャニーズに順次入れ替えで続けるというのもあるだろうし
風当り強いようなら特番入れて次の番組まで何とかつなぐということになるのかもしれない
最悪吉本芸人に入れ替えで似た企画を存続というパターンもあり得るが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:05:21.53 ID:/ylXvmBx0.net
そりゃそうや
嫌儲にTOKIOカケルやっけ?あんな番組見とるやつおると思うか?
せやから山口の除隊は余計に痛手やったんや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:05:58.31 ID:Y7HMaWrdM.net
いえ別に

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:07:06.36 ID:Y7HMaWrdM.net
ジャニーズ事務所ごとなくなっていただいて全然かまいませんね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:07:33.13 ID:/ylXvmBx0.net
>>23
定点観測カメラ付けて山口が黙々と反射炉作業をする様子をYou Tubeでライブ配信してもええな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:28:15.59 ID:19Ivmr+n0.net
御茶ノ水下の神田川スゲー楽しみだったのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:44:45.20 ID:VHHhKFpQ0.net
山口に続いてダッシュ島も離島したら大変なことなるな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:51:47.21 ID:+xCIazYJ0.net
裏のジャンクスポーツはぼろもうけだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:54:34.67 ID:osLqKiis0.net
若手でテコ入れってのが筋だろけどジャニーズの若手で
ドカタ仕事や農作業が似合うしできるやつなんていねえだろうし
ましてや福島復興なんて重いテーマなんて嫌がるだろし
たぶん番組終了だろな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 03:10:48.62 ID:q7xjayTO0.net
加藤先生と照英居ればなんとかなる。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 03:26:35.41 ID:Lfio7Wh80.net
どうせテレ東やテレ朝みたいなジャップホルホル番組レギュラー化して二時間枠入れてくるだろうな
イッテQもさっさと終了しろ

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200