2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「グランクレスト戦記」をもう見ていないのか。最新話そこそこ面白かったのに… [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:45:25.59 ID:43VEB1Rr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
「グランクレスト戦記」、「システィナ解放戦」に向けた自軍の強化方法を紹介
5/2(水) 0:00配信

バンダイナムコエンターテインメントは、6月14日に発売を予定している
プレイステーション 4用戦術級RPG「グランクレスト戦記」の最新情報を公開した。
今回は、主人公・テオの故郷システィナの解放についての情報が明らかになった。

■「システィナ解放戦」

ロッシーニ家を打倒し、システィナを解放する「システィナ解放戦」は、
水野 良氏の原作小説やTVアニメでも描かれている。
激戦は必至となるため、勝つためには自軍の強化を行なわなければならない。
強化した自軍と新たな仲間と共にシスティナを解放し、新たな領主となれるだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000004-impress-game

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91b7US5S%2BSL._SL1500_.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:46:40.37 ID:HByBghold.net
主人公が世界征服するラノベだろ?
展開読めるからつまらん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:54:15.87 ID:lvD660c70.net
全裸でなんかやってたのは知ってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:57:02.44 ID:kHW4VA87a.net
でんでん現象とは
最初が評判の悪かった、あるいは面白くないと判断されたアニメが、
回を追うごとに視聴者が減り、最終的に視聴し続けた熱狂的な少数のファン(信者)による絶賛意見だけが残り、
あたかも「好評価されているアニメ」のように見える現象こと。
でんでん現象と言われる所以ともなったTVアニメ「伝説の勇者の伝説」にちなんで名付けられた。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 18:58:22.63 ID:SwTZnsJF0.net
今の最新漫画はアニメだと何話になるん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:18:09.94 ID:1dml/q7S0.net
>>4
いろいろと間違ってるよなほんと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:42:48.88 ID:x2hhECRQp.net
マリーネとアレクシスがルルブと全然違う……

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 19:43:15.28 ID:2CoInc/5a.net
おばさんが全裸騎乗位。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:15:11.47 ID:TlwHLSaN0.net
時たま頭おかしい展開やるよなこれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:31:26.40 ID:+jzI+X0w0.net
ダイジェスト版だから原作読んでないと全然さっぱりなんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:50:25.59 ID:8XDeD0LL0.net
漫画でいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:51:36.97 ID:eJL1IfV60.net
日笠が出てきた瞬間にブラウザ閉じて以来見てないわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:53:19.00 ID:09TWe3tJ0.net
突然、野外SEX始めてびっくりした
さらにおばさんが自分は処女なの〜、とか言ってて2度びっくり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:53:49.75 ID:HZA5s+hy0.net
Googleさまで「シルーカ」といれると

シルーカ かわいい と予想リストに出るやつですね。

シルーカ 超可愛いです

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 20:57:19.45 ID:wPGtojN90.net
1期で終わりそうなやつは見てないわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:01:49.17 ID:QcFX2Fni0.net
青姦と全裸突撃というネタ回しか見所ない・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:20:48.34 ID:kHW4VA87a.net
全裸で鼓舞→分かる
全裸で突撃→?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:23:45.20 ID:3kyN7p8b0.net
忍者なら全裸で突撃は普通だぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200