2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌ポケモンGO部 ★249 [892297506]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:22:30.26 ID:kM0YuPTI0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
「バトルウィーク」イベント開催!ジムでバトルを楽しもう!!
ジムでバトルをもっともっと楽しめるイベント「バトルウィーク」を、日本時間5月2日(水)早朝から5月14日(月)までの間、開催します。
普段からバトルを楽しんでいる方はもちろん、まだバトルは初心者という方も、是非この機会にお近くのジムであなたのポケモンを戦わせ、腕試しをしてみましょう!
イベント期間中は、ジムバトルやレイドバトルをすることで手に入るXPが、いつもの2倍に。
さらに、レイドバトルに参加するだけで「ほしのすな」が3,000もらえ、勝つとさらに、「ふしぎなアメ」が必ずもらえるようになります!
https://pokemongolive.com/post/battleshowdown2018


まえすれ
嫌ポケモンGO部 ★248
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525005046/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 21:39:33.65 ID:AYEuxmDY0.net
アサナンとマクノシタの色違いが全然出ない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:00:41.86 ID:ccpVzHZN0.net
デイリーは金ジムで受け取るとおいしいらしいけど
実装から途切れずやってると明日は何日目なんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:23:46.68 ID:Uhjbyj5x0.net
>>1
おつー

今日は4日目かな
ジムの金銀ボーナスは普段からもう少し優遇あってもいいよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:30:30.28 ID:9szbbm9u0.net
>>3
土曜で7日目になるでしょ
俺はアイテムゲットできなかった日が1日あるから日曜になってる
なんやかんやで2年近く、毎日ログインはしてるんだな…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:38:59.87 ID:ccpVzHZN0.net
サンキュー
とりあえず7日目は金ジムで受け取るの憶えとこ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 22:56:43.72 ID:ccpVzHZN0.net
家で色違いマクノシタ捕れたー
今回なんでこんなについてるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:13:40.97 ID:UzJ35SXN0.net
メタモンがね
出ないんですよ
ふふふ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:13:46.50 ID:9szbbm9u0.net
今までも金ジム+自色+自ポケモン配置状態で7日目ボーナス回すと30個以上もらえてたよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:16:24.47 ID:9szbbm9u0.net
ここ3日、リサーチ2つがメタモン1匹つかまえるで埋まってる状態だわ
ハイパー10個と金ズリ2個だったかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:16:34.86 ID:eV+lyHFC0.net
メタモン昨日出たわ
でも次コイキング進化とか聞いてねえ
先週金コイキング進化させたばっかなのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:16:52.17 ID:2NfM1Uvg0.net
★本日のタマゴ
2km…ホエルコ、シェルダー
5km…キモリ、トゲピー

★本日のレイド
サワムラー
https://i.imgur.com/QnK95yR.jpg

ジム回すといっぱいアイテムが出てフィールドリサーチ拾えなくなるので極力ポケストだけ回している
帰り道こんなの拾った
https://i.imgur.com/fJIn5Gv.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:39:26.23 ID:EGuYbJTS0.net
コイキング低個体値しかもっていないから詰んでる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:42:10.22 ID:kM0YuPTI0.net
相変わらず色違いでないなあ
ホエルコ欲しかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:56:45.04 ID:/pa5gJH10.net
さっきマクノシタの個体値100を拾った。でもLv6だから育てるのキツイ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:27:45.52 ID:HO/AMZHN0.net
色違いなんていないわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 04:29:12.22 ID:X9KDN6qJd.net
前スレで色違い教えてくれた人ありがとう
お礼が遅くなって申し訳ない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 05:45:31.49 ID:0ulhnr8JM.net
気にするでない
立派なポケモントレーナーになるにはタイプについても学ばんとな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 06:37:07.60 ID:bOgHz0Dj0.net
マクノシタってレイドとかジムで役立つの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 06:48:21.33 ID:dgzE2pUe0.net
ハリテヤマはジム置きするとハピカビの次くらいにはウザいよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 06:52:06.89 ID:bOgHz0Dj0.net
じゃあそだててみるか
ありがとう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 07:08:22.15 ID:lui/a5d5H.net
鋼技統一のハリテヤマは対グランブルのソロで3体並べて使うくらい重宝してる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 07:10:03.44 ID:Un475eug0.net
USMでは5つめの島が欲しかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 07:43:36.89 ID:EZrIO9N7a.net
ジム置きにエサやりしても通常きのみじゃあんま増えない
仕様変わった?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 08:35:18.57 ID:3RgfSNRZ0.net
>>24
30分だか1時間のうちの1回目がcpの1〜1.5割程度回復じゃなかったっけ?
3000ハピなら300程度
よく同色の親の携帯持ってってふつうきのみでケチケチ回復しに行ってるわ
2人でやると金ずりやったように見える

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 09:27:09.98 ID:duiIR6q1a.net
グランブルはレイドやる必要あるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 09:40:21.58 ID:/pa5gJH10.net
リサーチをクリアさせたら博士が出てきて大発見になったから「1日早くね?」と思いつつダンボールをタップしたけど何も出てこなかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:03:49.64 ID:q5YULAqLa.net
>>25
ごめん、自己解決
単に遠かったからみたい
距離で回復量違うの知らなかった…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:40:34.37 ID:bI/7XEKSd.net
色違いのマクノウチ出た
少し安堵

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:49:41.03 ID:bUUVG2Vr0.net
ハリテヤマと尻ゴリラだけは使う気になれない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:13:56.14 ID:DtmfH5hip.net
こっそり新しいタスク追加されてない?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:45:38.09 ID:33f6mFP5a.net
サンダーと同時に追加された
一応アナウンスはあった(相変わらずのサイレントぶりだけど…)
わざマシンスペシャルのタスクがあるらしく必死に探してるけど出ない…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 16:21:08.06 ID:1vDt46KQa.net
効果抜群のスペシャルアタックを使ってジムバトルする 5回
だな
割とわざマシンに飢えてる人が居るのはミュウのせい?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 16:41:42.39 ID:1uTd8KPta.net
>>33
5回が技マSPで7回がエレブーって納得いかない
どう考えても技マシンの方が欲しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:20:24.89 ID:tJovQCAr0.net
6匹くらいラティアスで狙ってダメだったエクセレント3連カモネギでやっと終わった
納得できる同じのが2匹がゲット出来たから次からはもう捨てる
https://i.imgur.com/VODk4D9.jpg

その間ラティアスのCP気にしてなかったけどブーストの98%捕れてた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:20:32.74 ID:BomRFm8ip.net
非行5匹やっと終わったと思ったらまた非行5匹…
しかもどちらもとてつよグライガー
でそれが終わったと思ったら非行3匹ズリ3個
ハネッコ2匹捕まえたあと非行出ねー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:02:11.66 ID:lui/a5d5H.net
ダストボックスのアイコンがあるでしょう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:54:15.73 ID:WoBcDSFy0.net
連続スロー系のは苦手なので捨ててます

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:05:01.06 ID:rfj3imgr0.net
レイド時間切れ負けの甲子園砂
レベル5だからか3000も貰えてた
ありがとうナイアン

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:09:16.57 ID:t5jkd7t20.net
捕獲系はイベント続きで捗らないので捨てたい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:12:39.47 ID:N4JJv0iN0.net
リサーチのおっさんが邪魔です
消す方法ありませんか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:20:29.57 ID:WoBcDSFy0.net
逆ギレされてお気に入りまで飴にされそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:36:05.29 ID:xPQbUnMi0.net
あっーーー!
5たまレイド人数集まらなくてパス無駄にしたけど、負けても砂もらえたのか…。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:37:44.27 ID:tJovQCAr0.net
おっさんなんで毎回出てくるようになっちゃったんだろうな
同じの何回もやってんだから気づきも発見もねーよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:42:04.72 ID:/pa5gJH10.net
>>39
今だけ、どれも3000じゃないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:57:03.07 ID:LWT1nW9Q0.net
★本日のタマゴ
5km…イワーク、ルリリ、ルリリ

★本日のレイド
ラティアス ×2
https://i.imgur.com/CuQG49M.jpg
https://i.imgur.com/sxZoT9w.jpg

今日はほぼ半日タマゴ入れずに歩いてた
イワーク産まれたことにまったく気づかんかった

ラティアス 1戦目4人でやったんだけど1回目はちょっと残しでタイムアップ
2巡目を自動選択にしたのが敗因と分析
2戦目はみんなでかたまり回復して臨んだところ44秒残しで勝利
やはりポケモンの選択は重要なんだね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:17:51.05 ID:dgzE2pUe0.net
単純に相手に抜群がとれてCP高いやつから自動で選ばれればいいのに
ダメージ軽減の選定なんかいらねえよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:17:59.19 ID:v4vc0/zz0.net
>>46
1回目2回目でこの場合は砂3000 X 2 もらえるの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:30:40.96 ID:/19tfDuo0.net
>>48
1回目のタイムアップの時点で砂と飴もらえた
2回目勝ったときはなし

>>47
ラティアス相手にメタグロス自動選択とかほんとやめて欲しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:14:13.20 ID:vpoOMh010.net
レイドの自動選択いくらなんでも頭悪いよな
ばつぐん取れるポケモンすら選ばない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:27:17.97 ID:spzhyFj20.net
とてつよサンダーもらった
とてつよ、、

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:42:39.11 ID:vpoOMh010.net
現時点で確認されてる追加タスク

ナイスカーブ5連続 マルマイン
七回強化 レアコイル
グレート5連続 モココ
みず、でんき、くさを三匹 ラクライ
強化一回 プラスル
ジム一回 マイナン追加
電気進化三回 サンダース
ひこう五匹 グライガー
相棒の飴一つ チルット
未探訪ポケスト六個 プテラ
ジム効果ばつぐん五回 わざマシンスペシャル

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:13:33.01 ID:mqKnhYwJ0.net
サンダーの個体値、いまいちだった。1週間は待ち長いわ。
5玉の種類を増やしてほしい。グラードン、カイオーガ、レックウザの三種が出てた期間はおもしろかった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:39:41.60 ID:l5wsmVnl0.net
家が金ジムだから枠350だけど道具溢れまくってる
ここに居る上級者たちは両拡張マックスまでしてるんかな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:26:20.39 ID:rRWSphtq0.net
道具はマックスにしてる
足りない足りないと思ってよく見たら全然使わないハイパーボールが500あった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:30:55.55 ID:lpz0dWUN0.net
微課金だがどっちも800
ここ2ヶ月で急に増やした

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:58:36.09 ID:TdyoWNbDd.net
晴天だけど、こんだけ風が吹いてたら強風にしてほしい。天気の間違いで送ってみたけど変わるかな?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:27:00.33 ID:J1p3gTcm0.net
>>57
何度か送ってみたけど対処してる気配ぜんぜんないね
ポケGO内の天候はリアルとは別の世界線と考えた方が気が楽

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:03:49.71 ID:aEiADE2Ua.net
オートキャッチ買って置き去りとかしたらすぐ道具パンパンなるからMAXにしたわ
でもちょっとドライブしたらモンボ100個200個すぐ溶ける

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:45:12.15 ID:mqKnhYwJ0.net
>>58
夏でも雪とかになってほしいね。沖縄の人とか雪なんて絶望でしょ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:54:16.33 ID:79PwIaEA0.net
みんポケマップに貼っても何の反応もない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:53:29.06 ID:wva4wauVd.net
色違い出ない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:18:04.86 ID:vpoOMh010.net
俺も出ない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:23:54.10 ID:1nwfJZGO0.net
砂なくなったー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:02:20.57 ID:wT73a+tNM.net
おれんとこポケマップに誤った情報登録する奴がいるんで昨日ひどい目に会ったわw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:05:41.43 ID:EkiPGxdg0.net
俺のとこも目の前のEX待ちしてるマクドがラティやってることになっててこりゃダメだって見なくなった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:06:27.19 ID:pGfp7vpo0.net
色違いなんていないわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:28:28.51 ID:r/NLAYzj0.net
ラティの色違いほしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:55:56.99 ID:rjuWO9fU0.net
ラティアスとラティオスって対策ポケモンは同じ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:02:17.89 ID:ZWaJWWqI0.net
来週入れ替えなんだね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:02:40.66 ID:PS0jNv/F0.net
色違いってマクノシタ以外いるの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:06:30.76 ID:ZWaJWWqI0.net
茹で上がったアサナンが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:07:27.38 ID:9IAthu0E0.net
★本日のタマゴ
5km…モンジャラ

★本日のレイド
ラティアス
https://i.imgur.com/PHWpF1a.jpg

サンダー期待したんだけど低個体だった
https://i.imgur.com/HZTlEsD.jpg

>>69
基本一緒みたいだけど相手の技2がかみなりからソラビに変わるのでドラゴンタイプはより有用だと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:29:49.48 ID:d81WgAiM0.net
日曜日また風が強そうだ
レックウザの時にこれくらいでてくれればな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 04:18:37.85 ID:gsIEgIWo0.net
よしよし色違いアサナンGET!!!
早朝からついてるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 04:36:56.98 ID:jGvif26w0.net
もう朝なん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 04:53:29.56 ID:Ve+mqF0Ep.net
70個ってなんだよ…
https://i.imgur.com/Q3crKPB.jpg
https://i.imgur.com/b7aNUWI.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 05:40:57.70 ID:i89KBRRg00505.net
>>77
ズリナナはその場で砂に変えるとしても、そこまで出るのは逆に迷惑だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 05:50:08.14 ID:q80gm3Uy00505.net
>>77
アイテムボックス拡張しておくれよ
って事だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 06:29:33.64 ID:RhLz+o+Na0505.net
ゴプラがアサナンの100%拾ってたけどコイツ強いの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:04:28.66 ID:4Jfjhr1i00505.net
チャーレムからメガ進化できるけど弱い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:10:07.85 ID:FVdkqrNz00505.net
ジラーチ配信はよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:23:21.65 ID:Ve+mqF0Ep0505.net
>>79
バッグもボックスも2000まで拡張しておくれよと逆に言いたい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:14:29.37 ID:B2OxA7yTd0505.net
おはよう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:46:57.33 ID:NwQljWS900505.net
おっす
色違いいねーぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:05:42.15 ID:uu38gpnU00505.net
私もだけどbox拡張してない組みいるんだね
自転車操業しているみたいで面白いw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:13:57.27 ID:4c2RwjKia0505.net
拡張→足らない→拡張→やっぱり足らない
の永久ループ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:22:14.86 ID:EhRc2Oko00505.net
>>87
ほんとそれ
1000→1500になったときは「これだけあれは大丈夫だよな?」と思ったものだけど
いくつに増えても赤玉が慢性的に不足する…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 13:22:15.27 ID:s6VsgV3z00505.net
初めてデイリーパス使い忘れたわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:52:30.77 ID:srOTbyTs00505.net
スーパー孵化装置きたけど高い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:05:21.21 ID:e8jaZZjVp0505.net
色違いはマップ上でも分かるようにして欲しい
いちいちタップして確認するのしんどい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:36:01.87 ID:Dgck3rx800505.net
あーん色違いでてぇ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:40:45.01 ID:cOBx1Yi5d0505.net
色違いどこー

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:35:32.27 ID:i/I0otYid0505.net
ホントに色違いいるのかよ
コミュデーのと最近やっととれた金コイしかいないぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:48:19.07 ID:13u2fL0d00505.net
http://imgur.com/KCyOA6p.jpg
二日連続でマクノシタ色違いゲット
ここしばらく色違いがご無沙汰だったから嬉しいけどアサナンがでねー☺

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:14:07.89 ID:NeVrZXkB00505.net
色違いなんてゴプラが拾ってたらラッキー程度でいい
と言いつつマクノシタとアサナンタップしまくってるけど出ないね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:41:05.81 ID:uu38gpnU00505.net
色違い出ないな、ホエルコは最終日にゲット出来てた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:57:42.47 ID:tv+rbZEN00505.net
つい最近色違いココドラ取れたのでもう気長にやることにする
いつかは取れる

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200