2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO「Be ambitiousわが友よ〜強姦者よ〜性者であれwBe ambitious」もう解散でいいだろ… [186768859]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:21:29.39 ID:s7kMzPHj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko04.gif
顔をこわばらせる城島と、憔悴しきった国分。長瀬はうつむき加減で、
松岡は泣いた。

ひとりかけたTOKIOのメンバーは5月2日、それぞれの思いを胸に記者会見に臨んだ。
午後2時ちょうど。仕切りの奥から、松岡昌宏さん、城島茂さん、国分太一さん、
長瀬智也さんの順に、ひとりづつ会場に姿を現した。
(浜田理央 / ハフポスト日本版)

深く一礼し、テーブル席へ。4人揃うと、立ったままリーダーの城島さんが口
を開く。

「被害に遭われた方、そしてそのご家族の方、私たちTOKIOを普段から支えて
くださってるファンの皆さま、スポンサーの皆さま、仕事関係者のみなさまに
本当に多大な迷惑をおかけしました。心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません」


その言葉に続いて、メンバー全員は深々と頭を下げた。
.

4人はそれぞれ、会見で思いを語った。

城島さんは険しい顔つきを見せながら、感情を抑えるようなゆっくりとした口調
で、会見を開いた経緯などを説明した。

5人での話し合いの場で山口達也さんから「TOKIOを辞めます」と打ち明けられた
ことを明かし、「山口の責任はみんなの責任だ」と強調した。

途中、涙をこらえられなくなる場面もあった。質疑応答で、グループが復興に
取り組んできた福島との今後の関わりについて問われると、
「裏切る結果になってしまったのが本当に申し訳ないです」と声を震わせた。

憔悴した様子の国分さんは、事件の影響なのか頬はこけ、会見中も視線が定まら
なかった。マネジャーを通じて事件のことを知らされた時のことを、
こう振り返った。

「何を言っているのか本当にわからない状態でした。恥ずかしながら
その5分前まで一緒に収録していて、山口の異変には気づけませんでした。
情けないことだと思います」

続けて「23年間、これだけ長く一緒にやっているのに、なぜ一言もなかったのか」と、悔しさをにじませた。

長瀬さんは終始うつむきがちで、TOKIOの音楽活動を白紙にすることについて、
落ち着いたトーンで言葉を絞り出した。

「僕らは23年間バンドでやってきましたから、一つの音がなくなってしまと
いうのはそういうことなんだと思います。TOKIOの楽曲は、彼の演奏する音が
ないと全く形にはならない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00010012-huffpost-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:22:42.85 ID:m/4gPGFZ0.net
時男の歌それしか知らねーわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:25:48.78 ID:jnTgLLqr0.net
>>2
飛べ!イサミの曲知らないとかニワカかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:27:36.19 ID:biXGdy8qr.net
なんjからの転載?
自分で考えてるなら湯飲み臭いなこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:29:40.29 ID:fxqERAea0.net
さっさと新幹線のチャイムを差し替えろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:33:34.34 ID:Rhuckdx70.net
噂ののキッスって山口から無理やりされる酒臭いキスだったんだなw
オッサンからされるキスなんてトラウマ必死だろwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:33:45.49 ID:a9Cg8pBQ0.net
そーの船を漕いでゆけー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:38:27.44 ID:mc45nA7X0.net
>>3
うわさのキッスをあげる〜悪いウルフで構わない〜

ハートを磨くっきゃない!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:44:41.45 ID:/nWXj1yk0.net
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを預けるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/02(水) 23:54:15.89 ID:y0HSFhnn0.net
長瀬は昔スカート履いてたんだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:00:08.31 ID:MNejN+UV0.net
新幹線のチャイムも差し替えだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:00:54.04 ID:4bXyv3210.net
抱きたくて抱きたくてたまらないから旅に出た
抱きたいのは君だけど君なんだけどそれだけじゃない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:30:12.49 ID:I+ipr+gSa.net
キスしただけで、傷つけるだろう〜

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:59:46.84 ID:h6GxVWLY0.net
浴びるほど酒を飲んでいた
浴びるほどの日の下
浴びるほどのお喋りと友達の輪の中
でも気が付いたら浴びるほどの愛をくれた
まばゆい目のアイツが突然いなくなっていた

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200