2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋滞】 中央環状線への合流部のハゲしい渋滞、車線増で劇的に緩和 6600時間だった損失時間が4100時間に [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2018/05/03(木) 00:43:47.11 ID:T48ZyP6k0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
中央環状線の板橋地点、4車線化で渋滞4割減 東京 2018/5/3 0:00


 首都高速道路(東京・千代田)は中央環状線の渋滞多発区間の4車線化で
整備1カ月後の効果をまとめた。

 埼玉県戸田市から都心に入る5号池袋線と合流する板橋区内の地点では渋滞が整備前より4割減った。
 埼玉県三郷市から都心に入る6号三郷線と合流する葛飾区内の地点も1割減少したという。

<略>

 社用車や貨物輸送のトラックなどの利用が増え、5号池袋線や6号三郷線との合流地点で混雑しやすかった。
 それぞれ275億円、142億円をかけ3車線から4車線に拡幅し、2〜3月に供用を始めた。

 4月上旬の平日の利用状況を1年前と比べると、5号池袋線との合流地点である
「板橋―熊野町」(東京都板橋区)は、通常より余計にかかった時間に利用者数を乗じた
「渋滞損失時間」が1日6600時間から4100時間に減った。

 都内の竹橋や西新宿から埼玉方面に抜ける車の流れが改善した。1
 時間当たりの最大通過台数は1万1100台と1割増えた。

 6号三郷線との合流地点である「堀切―小菅」(東京都葛飾区)も渋滞損失時間は
2900時間から2600時間に減少した。1時間当たりの最大通過台数は1割増の5300台だった。

全文はうぇbで
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30099840S8A500C1L83000/
https://www.nikkei.com/content/pic/20180503/96958A9F889DE1E2E2EBEBEAE6E2E2E0E2E7E0E2E3EA9EEAE1E2E2E2-DSXMZO3009986002052018L83001-PB1-1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:44:50.32 ID:sxEfNN0u0.net
    〓
    | |
    | |
 ..  / ヽ
  /   \
 |     |
 |     |
 | 彡⌒ ミ. |  <しょうがないな。エリートケンモメンのステーキをおみせしよう。
 | ´・ω・` |
 |     |
 |     |
 |     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:45:06.32 ID:GfWFpq4e0.net
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またハゲの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:45:21.19 ID:THDnCDQi0.net
どっかの高速はあえて車線を減らしてるらしいぞあえてね理由はない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:48:07.17 ID:Sk3r2wbZ0.net
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:49:25.71 ID:vXvXmDIG0.net
つーか道路計画というものは、環状化した時点で環状が主、5号が従になるものだろ

どうして環状を走り続けようと思うと、左2車線側から右2車線側へ車線変更させるかね

バカじゃねえのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:49:42.43 ID:YSf0neJM0.net
中央道も永福まで車線増やしたが何一つ緩和されてない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 00:57:17.64 ID:HTXM4U4WM.net
        |
         |  彡三ミ
        \ (´・ω・`)
          (|   |)::::
           (γ /:::::::
            し \:::
               \

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:00:30.67 ID:z8S2um97a.net
小菅のところロクに渋滞減ってないなと思ったけど数字上も大して改善してないんだな。
6月の外環千葉区間開通での改善に期待か。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:35:45.95 ID:0X04tUfx0.net
小菅堀切は4車線横断しないといかんのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:44:48.06 ID:Z1pPKKeX0.net
その4車線区間が流れるようになっても
その先が詰まるのでしたw

★☆首都高を考える 63☆★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1519858693/835

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 01:49:50.61 ID:1a1KroI70.net
これは巧妙に偽装されてないハゲスレ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 02:08:03.18 ID:FDkroC9sM.net
味噌の国には6車線化した代わりに制限速度が60キロになった高速道路(笑)があるらしい
なお浜松とトヨタを結ぶバイパス路線完成でオジャンに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 03:08:04.80 ID:osLqKiis0.net
大橋ジャンクションを作ったのは良いんだけど結果的に3号線が
上下線ともにほぼ全時間渋滞するってわからなかったのか?
あと山手トンネルも高温注意とか排気設計ミスっただろ?

総レス数 14
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200