2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[嫌儲うつ部] 精神疾患・精神障害 [779818592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:04:10.15 ID:CeO9kcp/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikoneko_4.gif
障害者割引オススメ9選〜障害者手帳を活用して遊びに出かけよう!|障害者ドットコム - 障害のある方の「働く」「暮らす」を応援する障害者向けインターネットメディアです
https://shohgaisha.com/news/handicapped_discount/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:05:12.53 ID:+4ncHvZU0.net
パチンコを我慢するだけの人生
パチンコしていない時は安定剤を飲んで、そわそわするだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:05:22.74 ID:PxdHnS5Nd.net
>>1うつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:16:51.82 ID:+4ncHvZU0.net
ワイバックスとデパス追加
苦しい苦しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:18:22.53 ID:RbZjz4LC0.net
悪夢がひどくて死にそう
夢の中で電話かかってきて怒鳴り散らされて目が覚める
あと幻聴も酷い
助けてくれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:21:48.07 ID:8Oq9h2vE0.net
寝る前にエビリファイ飲むようにしてから悪夢が怖くなくなったわ
ちょっと飲むだけでこんなに不安感が消えるとは思わなかった
朝も目覚めスッキリ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:22:38.37 ID:EEDYVJAl0.net
うつ病の薬飲んで仕事してる
生きるためにそこまでしなくちゃならないのが辛い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:30:59.93 ID:0V1ABu1f0.net
色んな視線恐怖で次回通院時にレクサプロ処方されると聞きました。個人差はあるかもだけど、効果とか副作用はどんな感じで出ますか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 10:48:09.08 ID:PGHTF+ol0.net
>>1

>>8
1日2錠服用しているけど服用してから気分が少し落ち着くような感じになった
副作用は特に感じなかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:04:36.03 ID:de3HcdY40.net
>>1
うつ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:22:38.51 ID:/bd+N/Wm0.net
仕事で辛いことがあって泣きそうになって帰ってきた
デパス3ミリとワイパックス6ミリとコントミン入れた
死にたい気持ちは消えない
こうやって多めに安定剤入れると通院間近になって薬が足らなくなる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:40:32.36 ID:+4ncHvZU0.net
>>11
漏れも通院日まで薬が何時も足りなくなり、数日、のた打ち回るほど
苦しむ
何時も計画的に頓服は使わなきゃと思っているけど、苦しさでついつい
使い過ぎてしまう…
飲んでる薬が一緒だったのでシンパシーを感じる
漏れは鬱と発達障害だけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:55:33.47 ID:YheJDIjgd.net
薬って人格変わるよね
この前ショッピングモールで男の集団になぜが突っ込んでお前ら調子のんな!みたいなこと叫んで気分悪くなってゲロッちゃった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:58:52.07 ID://bOAb410.net
>>13
変わる
ベンゾ系とか
書き込みに抑制がなくなったりもする
でも酒ほどじゃないと思うね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:03:09.03 ID:+4ncHvZU0.net
記憶が飛ぶな
自分のやったことに自信がない
小さい小人とは違う、ぼんやりとした霧のなかを彷徨っている感じ
母70歳病弱、お婆ちゃん100歳元気だけど、家族が居なくなったら
寂しさで死ぬしかない
失うのには耐えられないから、おばあちゃんが死ぬ前に、漏れは自殺
する予定
今年の冬だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:36:09.11 ID:/bd+N/Wm0.net
俺は統失だ
ご飯食べたら眠くなってきた
昼寝すると夜ねれないしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:06:19.82 ID:es9R40EC0.net
無理しないで頑張ったことも駄目で疲れてしまった
人が何を考えているのかわからない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:15:52.56 ID:KvbhDkeI0.net
統失は自分の事を統失だと言わないよな
病気だと自覚してる時点で寛容してる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:26:02.88 ID:eaIFOm18d.net
俺は自覚してないかも
常に正気のつもりでいる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:37:08.84 ID://bOAb410.net
俺は正気じゃないな
自覚も出来ていない
普通の人と大きくかけ離れているとたまには思うけどね
特に依存症の部分が

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:37:36.27 ID:+4ncHvZU0.net
大事な家族が死んだ後の事を考えると辛い
どうしても立ち向かえない
自分が先に死ぬしかない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:05:37.72 ID:h8gCGrEYa.net
アモキサンとエビリファイとエチゾラム処方されてるうつモメンだけど仕事中に眠気が酷いからエナジードリンク飲んでみたけど効果抜群でワロタ

飲食業だからGW仕事なんだけどこれで乗り切れるかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:14:21.22 ID:htybiYXL0.net
今月中似死にます。ありがとう嫌儲!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:38:52.73 ID:DS/x3xac0.net
>>22
いまどきデパス処方するのはヤブ医者だよ
不安な気分になるならレキソタンを頓服で飲め
あとジェネリックはやめとけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 16:02:02.05 ID:NhHB0x950.net
>>18
統合失調症で20年間障害年金暮らしだわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 16:02:32.42 ID:SQFeA+Dq0.net
俺は8月中かな
公務員試験勉強中の28歳職歴1年現無職
無理だったらこの世とオサラバせねば
親父の罵倒に耐えるのもいい加減疲れた
死を恐れるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 16:15:14.34 ID:+4ncHvZU0.net
死ぬしかないことってあるよね
僕は孤独に耐えらない…
家族が死んでこの地獄のような世界に一人残される恐怖…耐えられない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 17:25:00.12 ID:aaZpezxRa.net
>>24
アドバイスありがとう、ぶっちゃけ不安なんて感じてないからいらないと思ってるんだよね

デパスの用量は0.5mgを朝昼晩寝る前の4回なんだけどもう何ヶ月も使い続けてるしヤメたら離脱症状って出るかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 17:33:02.70 ID:htybiYXL0.net
むしろ孤独になりたいから死を選ぶ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:00:28.73 ID:KrlXXAh10.net
自殺失敗したらどうするの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:10:04.11 ID:/bd+N/Wm0.net
死ぬ言ってる奴は絶対死ねないから
本当に死ぬ奴は急にあっという間に逝く

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:15:41.13 ID:eaIFOm18d.net
いや死ぬやつは死ぬ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:35:40.18 ID:KrlXXAh10.net
自殺失敗したら後遺症や傷跡が残って今より確実に惨めになるからな
まあよく考えてやれよ

34 :たかひろ :2018/05/03(木) 18:45:47.42 ID:fi3IAVMtM.net
電車飛び込みだけは辞めとけよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:35:38.32 ID:KvbhDkeI0.net
本当に死ぬ奴は結構念入りに計画して準備してるもんよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:40:40.19 ID:miNWIbLs0.net
どんだけ学んで、事例を見りゃ ID:KvbhDkeI0 のようにしたり顔で決めつけたような書き込みできんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:48:00.46 ID:tfEAuKKka.net
>>34
たかニャン、入院クッソ暇だよ(´・ω・`)

38 :たかひろ :2018/05/03(木) 19:50:36.86 ID:Ri2UIKLFM.net
>>37
たかピーはもう慣れましたニャ
1年8ヶ月入院してますニャ
飽きた念も何もかもほっといてお布団でじっとしてるとすぐ夜ニャン☆

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:04:21.37 ID:jWT3pmCTa.net
>>7
同じだが俺にとっての最大の安定剤はお金だわ。薬飲んでれば普通に働けてるし、それは給与にも表れてるからモチベーション自体は悪くない。将来的にどうなるかだけどね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:01:01.36 ID:eaIFOm18d.net
やっと1日が終わる…長かった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:16:48.24 ID:0bFC5MGt0.net
>>2
むしろパチンコしてろよ
そして普通の人の前には出てくるな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:40:01.38 ID:htybiYXL0.net
入院中して社会から隔離されてた時期が幸せだった。暇だけど笑笑

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:41:33.69 ID:0V1ABu1f0.net
>>9
ありがと。嘔吐恐怖症があるから戸惑ってたんだけど飲んでみるわ。元気でるといいな。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:59:01.68 ID:/qNr0A+B0.net
兄と一緒に寿司食いに行って帰ってきたわ
GW中は罪悪感も薄れるよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:00:14.44 ID:/qNr0A+B0.net
金が気になるから10皿ちょいで終わらした

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:04:03.96 ID:0jC6pe/w0.net
兄弟仲いいのは羨ましいなぁ〜

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:11:18.01 ID:/qNr0A+B0.net
話し相手は兄くらいしかいないからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:31:31.16 ID:KWvUhIxLa.net
ベムソムラ効かん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:29:56.86 ID:iwZWL3lE0.net
GW期間中の無職でも許される感

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:29:49.31 ID:HFFoUgmW0.net
眠れない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:30:34.96 ID:HM5RyDP8d.net
精神不安定な人生でつらい
気丈な人間になりたかった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:46:27.90 ID:Rg7TlwG+0.net
3時間も寝れた!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:59:00.90 ID:0CXw1XRG0.net
パチンコの衝動に塗りつぶされて、もうこんな時間から
起きています
辛い…何がぱちんこだ、糞が

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:57:19.02 ID:oQ6284j+0.net
おはよう
寝た感じがしない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:25:00.77 ID:T95cKges0.net
おはよう、中途覚醒・夢はありながらも
今日も10時間のぐっすり睡眠。就寝前眠れるイメトレがいいのか。
単に眠れるリズムになってきたのかよくわからん。

人生始まってきた。かなぁ。
でも昼間は未だに現実逃避してる。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:04:19.99 ID:T95cKges0.net
age.

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:09:18.47 ID:I3I+2qqt0.net
おらだけどちょうど見に来たところでageがきた
今日休みで明日から普通どおり5連勤だ…
最近は身体は大分慣れてきた
まあ疲れるのは変わりないけど
句読点さんはどう?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:20:04.93 ID:T95cKges0.net
>>57
まぁ現実逃避中ってところだね。
テレビでBSが見られるようになったからそれ見てたり。
もう働いてから2ヵ月経つんだね。
とりあえず月曜日からは頑張って書類書きする予定。

薬が合ってきたのか身体的な不都合は夕方から少し眠くなるぐらいかな。
結局障害年金申請はギリギリまで粘ってしまった。

統合失調症で壊れてた日々(今も壊れてるけど)を主観・客観的に書くのが怖くて、
終わったら次のステージに移る気がして躊躇中。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:41:02.62 ID:I3I+2qqt0.net
あーフラッシュバック的なことになるかもしれないよね
誰か手伝ってもらえないだろうか
福祉の人に

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:52:51.95 ID:T95cKges0.net
>>59
まぁそれは大丈夫だと思うから書けるとは思う。
ただなんて書くかなぁって感じ。

ただ単に現実と向き合うのがギリギリまで遅らせたいってところかな。
後回しにすると全部自分に返ってきちゃうからねって人からアドバイスは貰ったものの、
活かせてない。

後は今後どうするかなぁってぼんやり思ってる。未来到達中。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:08:22.97 ID:I3I+2qqt0.net
そかそか
まあギリギリでも間に合いさえすればいいと思うよ
ほんと月日が経つの早すぎるね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:24:12.25 ID:T95cKges0.net
>>61
うん、まぁ間に合わせるつもり。
今日もあっという間に17時を迎えそうだ。
特に何もしなくても日は過ぎていくな。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:28:27.47 ID:gpJiO68yd.net
病院で出来た友達とは連絡してない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:31:06.23 ID:RyxnN8uRd.net
俺も。こっちから連絡するといってバックレた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:38:37.08 ID:Uo2hvciwa.net
今までの経歴書かないと行かんから大変だよな障害年金

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:39:13.39 ID:Uo2hvciwa.net
身体障害なら客観的なもので判断できるから楽なんだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:42:13.07 ID:G24uYfIy0.net
GWなのに結局どこにも行かないで終わりそうや

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:42:53.95 ID:QnPkYIE30.net
障害者手帳取って障害者雇用を考えてみるべきなんかなあ
職歴なしのアラサーで一般雇用に行くより良いような気がするんだが
病気に対しての配慮も多少はあるだろうし

69 :福岡市が日本第2の都会 :2018/05/04(金) 20:02:06.80 ID:OP/mo+sBa.net
3月の末に頬骨骨折して先月手術入院してこれからの事を素面で一日中ベッドの上で考える生活してたら昔より落ち着いていた不安障害みたいなのがぶり返した

退院してから心療内科に行ったらリフレックスとリボトリールとかいうのを出されたけど眠りに入ろうとするときの発作みたいなのが嘘みたいに消えてスーッと眠りにつけてワロタ
ただ日中ボーッとするのが辛い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:04:49.17 ID:oQ6284j+0.net
そろそろ寝るか
おやすみ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:02:30.35 ID:T95cKges0.net
おやすみage.

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 05:48:34.31 ID:6UOMpBiSa0505.net
おはよー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:33:59.76 ID:8DgfOvau00505.net
オハヨー乳業
今日の調子は微妙だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:19:10.75 ID:dNw+T2R+00505.net
おはよう。今日はホラー系の夢を見た。初だ。
後は睡眠だけなんだけどなぁ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:35:59.10 ID:xxaeZmnX00505.net
天候のお陰で最近調子いい
無理矢理外出して自意識で死ぬほど嫌になっても日光浴びると体調良くなる気がする

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:52:30.19 ID:n82WHYJTa0505.net
リフレックスはあかん。
血中濃度が飲み続けて安定したら落ち着くかもやけど次の日の夕方まで体動かん。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:57:51.46 ID:JqCBphfQ00505.net
ベルソムラ錠にはナノロボットが仕込まれていて
おまえの脳を支配すると思う。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:02:45.50 ID:Mk95vZdLp0505.net
>>2
大丈夫か?
君みたいな人に俺の弟のスマホを取り上げて
ポケゴーをやって欲しい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:24:37.14 ID:6UOMpBiSa0505.net
ベムソムラ、耐性ついたせいかまったく効かなくなった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:37:57.84 ID:cMnJGK7i00505.net
統合失調症の免許の更新って診断書いるの?
何も言わないで普通に更新してしまったんだが笑

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:53:35.78 ID:JqCBphfQ00505.net
>>80
幻覚がなければおk

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:57:26.52 ID:cMnJGK7i00505.net
>>81
幻覚や幻聴はないです
けどこの前一方的に相手のお婆さんにぶつけられて事故りました

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:04:01.66 ID:6oaiIVyb00505.net
>>80
統失だけど何も言わず免許の更新したよ
眠剤飲んで車運転して事故ったことあるけど眠剤飲んでることは黙ってた
なんとかなる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:22:49.99 ID:cMnJGK7i00505.net
>>83
ですよね
もっと楽観的に考えます

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 13:22:15.52 ID:SjbDxXfr00505.net
今から出かける

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 13:31:34.33 ID:C5aarb8hd0505.net
>>65
病歴申し立て書
みたいな紙を鉛筆かシャーペンで
書かないといけない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:11:11.70 ID:dNw+T2R+00505.net
>>86
ボールペンで書こうと思ってたけど、
今、紙見ても鉛筆かシャーペンとか記載はないけど、一応書く前に役所に電話して聞いてみるか。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:14:07.70 ID:wWR9Piwh00505.net
抗不安薬なしの人生とかないわ
外歩けない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:15:12.46 ID:MpFtJ3eEa0505.net
ストラテラ飲んだら軽く睡眠障害になったからやめたわ
やっぱり発達障害の俺はありのままで優秀で素晴らしい思想の持ち主だから薬とか不必要だったな
苦手なことはAIとロボットにやらせればいいしな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:47:33.87 ID:C5aarb8hd0505.net
>>87
一回でパーフェクトに
書けるなら問題ないと思う
というか小便が臭いな
服薬してると臭い
パンツ臭い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:37:38.86 ID:8DgfOvau00505.net
親のカードを勝手に使って高価な買い物をする妄想に取りつかれて怖い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:59:19.35 ID:zPbseW4U00505.net
>>83
おいおいおい、人轢いたらどうするんだよ?
責任取れるのか?洒落にならんぞ?
大人しく返納しとけよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:00:08.19 ID:zPbseW4U00505.net
>>84
お前もだよ
何が楽観的にだよ
ペーパードライバーなら何も言わんが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:59:01.68 ID:cMnJGK7i00505.net
>>93
俺も出来れば乗りたくないんだが田舎に住んでるんで車がないと生活できないレベルなんだよねえ
医者にも運転について聞いたんだけど何も言わずに更新するひともいますよみたいな微妙な回答だったからここのひとに聞いてみたくなった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:03:03.28 ID:cMnJGK7i00505.net
普段車を運転することについては何も言われてない
もっと外出してくださいねってかんじ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:05:47.49 ID:8DgfOvau00505.net
>>94
今田舎の実家にいるけど車がないとコンビニにすらいけないんだよな
車なしでどこかに移動する時点で難易度が跳ね上がる
ついでに自動車免許は持ってないから両親と一緒に移動している
一人じゃどこにも移動できない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:08:50.75 ID:UwSSmnr300505.net
俺統合失調症だけどいくら薬飲んでも治らないで悪化する一方だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:12:02.44 ID:cMnJGK7i00505.net
>>96
それは大変だね
俺も車なかったらひきこもりが加速するかもしれん
医者にも行けないし

99 :たかひろ :2018/05/05(土) 18:22:32.32 ID:Y1Mxel07M0505.net
>>97
破瓜型か

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:26:16.86 ID:e8xHcXyZ00505.net
最近寝てるときだけ幻聴が聞こえるようになったわ
これほとんど現実の声が区別つかなくて金縛りみたいで気持ち悪いな
薬で変にアップダウンいじると自律神経?がおかしくなって寝てても起きてたり起きてても寝てたり住んのかな
いっそ起きてるときも幻聴になったら面白いけどさすがにそれはないだろうな

101 :たかひろ :2018/05/05(土) 18:31:49.14 ID:Y1Mxel07M0505.net
>>100
それ寝てないじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:33:03.69 ID:2pfb1oSF00505.net
車が嫌いなのに田舎で運転するしかなくて毎日しんどい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:34:21.18 ID:ppPKvjQad0505.net
俺も統合失調症だが、前の通院で薬変えるの拒否してからなんか焦点がずれたりして怖い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:50:22.26 ID:nWIm2zuC00505.net
>>96
自転車か原付でも買いなよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:54:20.75 ID:SjbDxXfr00505.net
帰宅しました
今日は1.1万歩歩きました
今日は金曜日だと思ってたよ・・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:06:43.45 ID:dNw+T2R+0.net
>>105
乙。

おやすみage.

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200