2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースホステルって同室の人と一緒に歌ったりギター弾かなきゃいけないってマジかよ [615579589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:06:19.58 ID:VtbiWn7/0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
襟裳岬の名物かあさん卒業へ 歌って踊るユースホステル

https://www.asahi.com/articles/ASK5173YWK51IIPE02C.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:06:44.34 ID:jKJDpXWn0.net
マジ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:07:22.86 ID:Y11dUjl10.net
笑えるw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:09:38.19 ID:haEg2Xo3a.net
場所による
歌とか無しでただ飲むだけのところもあるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:10:07.03 ID:ymyWVNaEx.net
下手すりゃ殺されるだろ海外なら

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:17:54.24 ID:ZaIG+UwW0.net
きつすぎる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:19:52.83 ID:UVdYYEGw0.net
しゃぶったりもしないとだめだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:20:17.41 ID:7NynBRq00.net
その場の酒のノリで大抵の事はやるけど翌朝沈鬱な気持ちになってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:27:10.42 ID:dF8DO5Zz0.net
そういうユースホステル今はもう無いだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:28:40.19 ID:CCGfxAX60.net
リア充ネタはやめてボッチネタ(滑らない程度の軽さ)を4本用意しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:33:53.01 ID:WusqKHNy0.net
ホモしか居ない印象

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:39:09.87 ID:CVERSKgbd.net
しゃぶりあいたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:43:01.88 ID:1a1KroI70.net
桃 岩 荘

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:43:23.00 ID:awl5xm2T0.net
大部屋の所が多いからな。
コミュ障にとっては地獄だと思うけど、、
人並みのコミュ力があれば余裕だよ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:04:56.80 ID:90ZZ65iMM.net
ろくに挨拶もしない場合のがほとんどだろ
一回日本人と遭遇して夜中まで語らい合ったことはある
今まで見たとこではそういうのが好きな人達用に集まって遊ぶ部屋やバーがあった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:01:59.49 ID:92XubW7t0.net
ビジホが安くスマホから予約出来るようになった今、
ユースホステル使う理由がねーよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:03:59.99 ID:NGhKzC1V0.net
>>13
真っ先にそこを思い浮かべたわw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:09:55.40 ID:VzHjK4od0.net
セックスはできないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:13:29.64 ID:iNiF2Lrs0.net
>>13
桃岩荘は一回行くべき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:36:30.29 ID:90ZZ65iMM.net
>>18
隣のベッドで始まって気まずくなって出ることはある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:44:41.67 ID:eUsgWjEU0.net
(´・ω・`)桃岩壮の魅力

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:21:14.96 ID:rYyKi1xBa.net
勝手な先入観で飲酒禁止みたいなルールがあるのかと思ってたけどむしろ逆なんだな
そんな堅苦しくないなら一度行ってみたいかも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:33:54.11 ID:6S3YiB3H0.net
ミーティング、皿洗い、禁酒とかいう規則はずいぶん昔に無くなったよね。
今やそれほど安くない安宿だ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 16:44:21.87 ID:bubRMAmca.net
ホステルは2のほうが良かったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:38:38.83 ID:FTiepC5g0.net
どうしたんだいムーミン元気がないじゃないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:50:23.38 ID:TTtWlDpu0.net
いまどきユース使う奴なんて全盛期の100分の1くらいじゃないか?
語らいに参加しなくても可、お酒可
とかどんどん緩くなってたろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:54:39.38 ID:v9c/CpOT0.net
フォークソングだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:55:31.16 ID:Lb7iR/RH0.net
>>13
これ
おれはめっちゃ楽しかったぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:57:29.21 ID:d5whtzzc0.net
よくバックパッカーみたいな奴で、まあ安宿に泊まるのはいいんだけど、
それが手段じゃなくて目的と化してるような痛いのがいるよな。

とにかく安い宿を探して、「俺は○バーツで泊まった」「○バーツも
払うような奴はまだまだ素人」とか、もはや安宿に泊まること自体が
目的になっちまってる馬鹿。
ってか結局、「俺って○○(国や土地の名)に詳しいからこんな安宿も
探し出せたんだぜw」っていう自慢をしたいだけって臭いがプンプン。

あげくには、こっちにはそんな宿の安さで張り合う気なんて全然無いのに、
なぜかそいつの脳内じゃ「こいつは知識がないから安い宿を見つけられなかった」
みたいなことになってて、勝手に見下してきたりする。
こんな馬鹿には、なりたくないな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:59:47.88 ID:8tuOS4a7M.net
>>29
もうコピペはいいから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:32:28.09 ID:zLjl2sztH.net
もう若くないので使えないし使わないけど
米留学中は国内旅行は全部コレだった。
まず何と言っても安いし、友達も出来るし、
俺は結構便利に感じてたなー。

ただ、日本のはどうも俺には無理そうです。
何?ミーティングってw

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200