2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優緒方恵美のウヨ発言にお前らがあんなに騒いでた理由がわからんw。一般日本人なんて全部あんなだろ…、お前らの好きな女声優もだぞ? [247346184]

1 :村川梨衣の膣ポイズン :2018/05/03(木) 11:51:47.25 ID:qj8M6d0Wr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
あの逆境を乗り越えたから、ここまで来られた。緒方恵美が蔵馬と戦い抜いた新人時代http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14623571/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/cab6331da3b142ce31f0caf6a5535c77.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:52:09.81 ID:mWjL9aQ20.net
はいでました「普通の日本人」w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:52:43.46 ID:16Kp+xy/0.net
最近のごり押し凄いねこの人

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:53:17.08 ID:aecPOaTg0.net
糞下手糞ババア

5 :村川梨衣の膣ポイズン :2018/05/03(木) 11:53:40.21 ID:qj8M6d0Wr.net
嫌儲民の好きな声優女なんて全員、
「世界に誇れる美しい国ニッポン!日本人すごい!こんなに凄いのは日本人だけ!日本には技術がある!四季がある!水道水がある!」
ってマジで思ってるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:54:11.52 ID:O8PLZcmW0.net
別に中の人の主義主張なんかどうでもええわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:54:13.49 ID:e06/56wN0.net
×一般日本人
○一流声優

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:56:10.62 ID:e4YtUVIX0.net
緒方恵美
新田恵海

エミはウヨネーム

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:58:28.79 ID:joyk45Lha.net
普通の声優は絶対こういう話はしないし、事務所から止められる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:59:01.10 ID:7dl3V0IX0.net
本当の普通の一般人はゴールデンウィークに、憲法改憲の賛成・反対集会とか行かないから
www道路渋滞に巻き込まれてるのが、普通の一般人だよ。やっぱ、最近、認識おかしいよね。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:59:02.56 ID:6yrJNXyjK.net
雪野五月は違うじゃん、左派じゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 11:59:16.07 ID:nWyo0BXDd.net
好きなアニメキャラの声優のツイッターフォローしたらネトウヨツイート垂れ流されたときのがっかり感
俺はお前の作品を支持してるのであってお前の政治思想なんか興味ないってかんじ
個人アカだとしてもキャラを汚す行為は残念

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:00:48.20 ID:Pk3DMjMN0.net
お前みんなから嫌われてるぞ?
他の人達は避難するために船から飛び降りましたよ?残ってるのはあなただけですよ?
みんなを追いかけなくていいんですか?
あなたは少数派ですよ?少数派だと心細いですよね?多数者側に移動しませんか?
みんなから叩かれて辛いですよね?みんなに迎合して楽になりませんか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:01:06.29 ID:JhmqqkF+0.net
>>12
それが左向きツイートだったらおまえはどう思う?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:02:17.76 ID:6e6mBmay0.net
明坂聡美(あけさか さとみ)@akekodao
サムシンググレート、江戸しぐさ…
教科書の概念がどんどんおかしくなってるような…(*?∇?)

明坂聡美(あけさか さとみ)@akekodao
私は不確定要素や宗教的な思想は持ち込むべきじゃないと思うんだ(*?∇?)
大人になって判断つくようになってからじゃないと、もの凄く偏った考えの人間が出来上がっちゃうもの。
ある程度資料や証拠が残ってたり、フラットな情報じゃなきゃいけない筈なんだけどね、教科書って。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:02:36.04 ID:BiZ+CZJI0.net
緒方は男だろ
いい加減にしろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:02:36.07 ID:r7Yhf/X80.net
政治発言というか頭の悪い発言を見たくないんよ
右でも左でもいいんだけど馬鹿晒すのは見たくないんよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:03:09.12 ID:KtleUicp0.net
際立って臭かっただろw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:03:35.74 ID:UjC2iSY40.net
>>8
新田ってなにしたの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:03:46.48 ID:XmwNO6Ei0.net
>>14
どの程度の左向きかに依るけど
人権大事だよねって至極当たり前のことなら
こうはならんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:04:03.34 ID:xKTAx1P/0.net
マジかよ一般国民最低だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:04:17.59 ID:mAj12S/Ba.net
>>1
山岡ゆり「イギリス人は紳士で一番好きな国になりました!日本ではこんなに優しくされたことない」→日本人発狂
http://ameblo.jp/yuri-yamaoka/entry-12151570274.html

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:04:49.37 ID:4K8Qmfmj0.net
野党の審議拒否が良いとはいわないが、既に指摘されてるように、政府・与党は2017年に、
審議拒否どころか臨時国会召集を3ヶ月拒否した実績がある。
国会に出ない野党よりも、国会そのものを開かなかった政府自民の方が、大物だ。
なにしろ憲法53条に基づく請求の無視だから。
この声優はその時には何で黙ってたんやろ?w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:05:44.91 ID:qfmxInmw0.net
影響力がある馬鹿が間違った事ほざいてたら
できる限り早く叩き潰さないと
取り返しがつかなくなるだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:06:33.44 ID:7dl3V0IX0.net
まぁ、戦争なきゃ、仕事出来るからな。俺らが戦う訳じゃなし・・・つーか、此れからは人間同士
で戦わないだろ。特に日本が参戦なんて言ったら、兵力の代わりはアンドロイドだろwww

戦争も経験してない同士がやった事のない戦争をやるか、やらないか語る、おかしいねw

銃もナイフも届け出をしないと扱う事すら出来ないこの国で、戦の話し?バカだなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:06:42.57 ID:jD00BMR10.net
大人なんだから公の場で政治と宗教の話したらどうなるかくらい分かれよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:06:46.69 ID:iAPGG/Oy0.net
普通の日本人だからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:07:55.57 ID:fANuS1Bpd.net
一般なら極端な偏りしないし不正には厳しいはず、偏ってて不正に目をつむり野党がどうこういうのは普通じゃない、
>>1 お前は余程のアホなんだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:08:03.64 ID:6e6mBmay0.net
あの発言はウヨサヨ関係なく心底頭の悪い発言だから仕方ない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:08:38.14 ID:dOpCbCNR0.net
チョンモメン「日本の有名人は政治の話をしない!遅れてる!欧米最高!」

チョンモメン「は?声優が政治発言?ふざけるな!全力で行くぞ!」

まぁ実際は大して燃やせず称賛のほうが多かったけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:08:54.77 ID:GhW+zuon0.net
バカはしゃべるなってことかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:09:13.07 ID:mAj12S/Ba.net
>>1
ラブライブ声優の小林愛香「母と、しみじみ韓国との運命を感じていた。」→日本人発狂
http://ameblo.jp/aikyaiky/entry-11853994875.html

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:11:41.59 ID:7dl3V0IX0.net
で、現時点での国会の議席数見て見な?

弱い側に付く訳ねぇーだろ。今の自民に盾つくなんて、特攻するようなもんだろw

ほんと、選挙に負けても死なない国で良かったなw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:12:12.02 ID:8zMSNFU10.net
政治と宗教はNG。
一般教養のない人間はSNSやったらダメ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:12:50.35 ID:dOpCbCNR0.net
自分を不快にさせる意見はバカ発言っていうのがチョンモメンの間では公式見解になってんのな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:15:40.82 ID:m/FyCcXuK.net
「汚職があっても国会費用がもったいないから追及するな」


さすがにこれは狂ってる発言だろ
政治的思想や信条以前の問題として社会人として言っちゃいけないレベル

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:15:50.03 ID:HjX1tx57M.net
>>26
あれ、でもチョンモメンの心の故郷欧米では、大人は公の場で政治的発言たくさんしてるんじゃないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:16:10.07 ID:CTnt4AST0.net
村川梨衣の膣ポイズン

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:17:43.32 ID:aecPOaTg0.net
>>15
おれのあけこ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:17:58.64 ID:dOpCbCNR0.net
「」有名人は政治的発言をしろ!でもリベラルじゃないと許さない!」とかどんだけ子供なの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:19:00.29 ID:g6iYCa8b0.net
Aviciiの死 → モメン「誰?」「声優に例えると衝撃度は誰くらい?」

女声優の政治的発言 → モメン「ネトウヨ♪ネトウヨ♪」

なぜなのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:19:15.35 ID:aPbyeiFh0.net
普通の日本人にとって与党=自民党は絶対的な正義であって野党は正義の政治活動の足かせとしか見てないんだわ
不正も改ざんも絶対無いと信じて疑ってないんだよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:19:38.29 ID:CTnt4AST0.net
声優緒方恵美のウヨ発言にお前らがあんなに騒いでた理由がわからんw。一般日本人なんて全部あんなだろ…、お前らの好きな女声優もだぞ? [247346184]
棺姫のチャイカが全盛期になってしまった声優、安済知佳ちゃん可愛い [247346184]

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:20:36.96 ID:8yEF0Zgi0.net
>>1
どうでもいいけど、酷いコテハン名だな(´・ω・`)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:20:54.98 ID:lgf22O5A0.net
なんだこのキモチワルイ声優w
やっぱ容姿に劣等感や何らかのコンプレックス抱えた奴が
ネトウヨになっちゃうんだねえ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:22:46.19 ID:4SD63OLo0.net
ゼルエル緒方

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:23:46.13 ID:3WI5oaBU0.net
デモの映像で写ってるのってジジババかSEALSみたいな特殊な人だけだもんね……

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:24:30.45 ID:pJ306CtyM.net
>>42
もう何があっても内閣支持率は落ちん。
あとは反カルトのためにどれだけ国民一人一人が自覚を持って頑張れるか、よ
3割のアベ真理教カルトに対し、残り7割のうち半分の人間が団結して黙ってでも投票すれば日本の将来を守れる
半分団結できなきゃ終わり
カンタンな話やね

何も自民を潰そうってんじゃない
競争原理が働くレベルに議席バランス取ろうって話や

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:25:13.81 ID:/CaRMeu60.net
Power Word 一般日本人

Enchantment (Compulsion) [Mind-Affecting]
Level: Sor/Wiz 8, War 8
Components: V
Casting Time: 1 standard action
Range: Close (25 ft. + 5 ft./2 levels)
Target: One creature with 150 hp or less
Duration: See text
Saving Throw: None
Spell Resistance: Yes
Hit Points Duration
50 or less 4d4 rounds
51-100 2d4 rounds
101-150 1d4 rounds

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:25:21.07 ID:67nz7QtI0.net
>>19
ラブライブ高坂穂乃果役の新田恵海さんの過去日記が発掘され右翼だと発覚
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1365146245/

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:26:22.93 ID:7fbd3k0y0.net
あの人が普通かどうかはわからんが政党支持率ではまだまだ自民一強だし保守の人が多数派なんだろうよ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:27:18.28 ID:1jgv1O4Qa.net
ウヨって言うかビックリするくらいバカってことだろ
「汚職しても追求するお金が惜しいから国会やれ、もったいないから」ってアホか

「空き巣にはいられても捜査するコストが掛かるからほっとけ」と同じ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:27:25.13 ID:7BsL7yXPa.net
>>48
まだネガなん!?…、はやくいけどもいけども続く砂漠をさ迷い歩き、文明の足跡を見つけようょ〜(*´∀`)♪。

砂丘のクレーターから、旧文明の遺産である破壊神の銅像をみつけだし…その場に立ち尽くしているコーネリアス君と過去の文明に付いて語り合おうょ〜(*´∀`)♪

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:32:41.62 ID:ADiVcSeb0.net
声優は一般の芸能人とは違って事務所の縛りが緩いから
反安倍を表明しやすいはずなのだけどね。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:36:33.29 ID:L2kC7TIy0.net
AV出演すらおkだからな
緩い業種だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:38:52.88 ID:qRZiEHkJK.net
>>15
あけこって結構しっかりしてたんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:39:55.37 ID:PzHZdpQRd.net
右翼やるならちゃんとやれよ

右翼「韓国に謝罪と賠償する総理大臣は売国奴」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:41:15.68 ID:6yrJNXyjK.net
>>50
うわあ、ビックリ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:42:21.16 ID:hAdRIRtf0.net
>>50
真っ黒やんけ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:46:46.30 ID:MtfCq3pud.net
>>48
あのレベルの人間でその理想は叶えられないから
彼らやあなた方は出てこなくていいです

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:50:01.04 ID:UjC2iSY40.net
>>50
誰もAVの話してないと思ったらだいぶ昔のスレやね
5年後ぐらいにさらなる衝撃を受けるんやろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:54:19.42 ID:q5+zTd4k0.net
えみつんは?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:56:28.48 ID:I4kLNylx0.net
自分の気に入らない発言を問題として炎上させようとするってのは、普段馬鹿にしてるフェミ団体なんかとなんも変わらないっすねケンモジサンw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:57:10.32 ID:XfkNRSBCp.net
本人の容姿がアレだから
内面まであれだと
よりグロテスクな感じがして拒絶感が大きくなる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 12:58:00.69 ID:8Gb/tHG+0.net
馬鹿が馬鹿なこと言ったら腹立つだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:10:39.01 ID:nm/e9o3Y0.net
>>64
これだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:45:11.24 ID:D/TyaGADa.net
才能ある芸術家って例外なくネトウヨなのなんで?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:45:52.40 ID:+1Z+JllF0.net
バカを許すな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:46:35.30 ID:sTH6L6rI0.net
>>59
乳首?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:50:42.15 ID:12Zf0y/U0.net
有名人は政治ツイートすんなとまでは言わんけどああこの人こんなだったんだって思う人もいるってことは念頭に入れてツイートするべきだわな
どっちかに寄ってるなら尚の事

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:52:51.05 ID:UWdMtfZQ0.net
>>23
>>29
ほんとこれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:53:18.49 ID:S7DwXD7Kr.net
チョンモメン、大好きな女性声優陣から嫌われていた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:54:43.96 ID:FYVCUlvb0.net
>>72
アニオタは女性声優と結婚したいのw
哀れよの〜w

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:36:33.19 ID:N9WbbiPt0.net
緒方が有名ネトウヨ人リストに載ってしまったのは残念ながら事実なので後は本人が何とかするしかないわな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:31:40.68 ID:lw+8Y2sg0.net
ところでこいつ最近仕事してる?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:32:32.06 ID:20aUrOIk0.net
政治的発言じゃなくても
こいつの発言は全体的に気持ち悪い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:36:15.39 ID:67nz7QtI0.net
>>75
Abemaで内田彩と生番組やってるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:51:12.05 ID:lbndBZ0U0.net
>>1
ところがどっこいこいつは自民が審議拒否しまくってた時期は見事に沈黙してたんだなこれが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:53:15.89 ID:4SD63OLo0.net
宇多田 ・・ 庵野がエヴァ曲発注しないからヒマで離婚してしまう
緒方めぐみん ・・ 庵野が声優の仕事くれてやらないからヒマで政治的発言してしまう

庵野が悪いだけ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:18:00.28 ID:GydwUL2Pd.net
>>79
やっぱ庵野って糞だは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:19:13.46 ID:A4bMjWKfa.net
普通の日本人だと恥ずかしいから
今度は一般の日本人にするのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:19:36.81 ID:7P0Akd+cM.net
>>54
もうエヴァンゲリオンとダンガンロンパくらいしか仕事してないだろ
それぞれ作ってるところの親会社は…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:23:19.34 ID:LblEDoFP0.net
なんでウヨテンプレをそのまま発言してしまうのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:32:08.28 ID:ncj4PUC+a.net
安倍から金出ただけじゃん
事務所が悪い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:33:02.67 ID:1oVfeujo0.net
アニメーターとかアニメ監督が政治的発言しても何も言われないのに声優が発言するとなぜか叩かれるんだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:33:04.65 ID:VLgC8K1O0.net
>>79
庵野はゴミ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:32:06.47 ID:YXi0hM3ka.net
真面目な話クールジャパン路線は今後も続くのは確定路線なわけよ
国は五輪に万博にと活気ある日本を演出するのに躍起になってる
クールジャパンのメインであるオタク文化を使わない手はないわけだ
そうすると声優にもいよいよ国からの依頼仕事が舞い込んでくる
五輪あたりで水樹あたりがピックアップされる気がする
クールジャパンの顔として有名声優が引っ張り出されて担がれる事例が今後頻発すると思うよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:33:39.89 ID:ADiVcSeb0.net
>>70
制作者がウヨ化していることのほうが問題かと。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:34:56.03 ID:hCD53PXG0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
シンジ君がネットde事実に目覚めるとか、面白いから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:42:11.18 ID:1PmJfC770.net
なお村瀬で完全にカバーできる模様
ドレイク見て感心した

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:48:15.25 ID:edPwfniA0.net
国難あるくせに臨時国会を開かない政権与党には文句言わず
文書改竄や隠蔽も放置して野党は審議しろとか言ってみたり
こんな態度が愛国者

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200