2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークタイムズにセックスの再配分を求める意見が登場 セックスは容姿やらで格差がでてくる [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:57:11.54 ID:Ssbr5IJ10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.nytimes.com/2018/05/02/opinion/incels-sex-robots-redistribution.html

NYTimes.com: The Redistribution of Sex

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 13:58:00.55 ID:CVERSKgbd.net
<丶`∀´/> 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:00:38.38 ID:7TlTNfJY0.net
イケメン税取って不細工に風俗クーポン配れ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:00:45.19 ID:m7aB0gJX0.net
じゃあしたくもない相手と無理やりセックスさせて子供うませんのか?って話だが、それを制度化したのが見合い結婚や儀式的婚姻だったんだろうなあ。

そうしなきゃ人間は滅ぶことを昔の人は端的に理解してたんだよ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:00:47.51 ID:4U9E2jIC0.net
やだよ
女に体売れってことじゃん
このゴミクズとセックスさせられるくらいならヤり捨て上等でヤりちんとセックスさせられる方がまし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:01:22.27 ID:uF5bZcp/0.net
性差の再分配がAVや風俗だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:02:28.45 ID:4U9E2jIC0.net
>>4
モテない男が働きアリになって子供を養う集落型一夫多妻制が人間のあるべきとこだとおもうわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:03:18.01 ID:LpB/O7dpa.net
恋は差別の極北だよ

ここで差別撤廃したらヤリマン35億。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:04:28.20 ID:LpB/O7dpa.net
>>7
をれはそうは思わない。夫婦形態はをれはキリスト教準拠が一番好み。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:06:12.78 ID:skqOOPj30.net
じゃあ俺腋の部分もらうわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:06:14.93 ID:4U9E2jIC0.net
とにかく女にとってセックスなんてリスクの塊なんだから
ゴミクズ相手にセックスするわけないだろ
させてくれる商売の人に感謝しなさい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:09:47.21 ID:2SE6Gmrm0.net
>>7
モテない男が働きアリになるのを放棄するからメスをくっつけてたんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:10:30.74 ID:pJ306CtyM.net
んなもん婚前交渉やめりゃほとんど格差のない社会の出来上がりやろが
キリストでもイスラムでも、結局は生き残ってきた宗教が正しかったってことだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:10:38.34 ID:PZ4Tiu7I0.net
いややめろよ 世の中は不細工の方が圧倒的に多いんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:12:04.30 ID:Mhui9Eh10.net
相手の同意がなきゃ人権侵害だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:12:17.44 ID:8svexeJ4M.net
女の負担が重くなりすぎるだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:15:35.27 ID:RDdTCf10a.net
童貞だけどいらんわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:15:50.41 ID:boatmwen0.net
セックスロボットでそれが実現できるはずだという記事みたいだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:18:38.34 ID:muJ99sgH0.net
女も男もどうでもいいわ恋愛にエネルギーと精神力を使うのがだるい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:21:15.93 ID:KUIn2ffxr.net
風俗クーポン配ればいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:25:46.76 ID:3R1ZVWzd0.net
美女はもっといろんな男の共有財産にならないと駄目だよな

美男はいろんな女食い散らかすし最悪

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:26:46.79 ID:zyLIM0pw0.net
合同結婚式か?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:29:54.52 ID:2JhCekNK0.net
誰とでもできるけど誰とでもしなきゃいけないってオチの
ショートショートなかったっけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:42:34.19 ID:4U9E2jIC0.net
>>12
今は性の娯楽もそれ以外の娯楽も多いし問題ないだろ
そもそも女は嫌われて憎まれているんだから無理な相手とわざわざ結婚しない方がいいわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:46:26.92 ID:m7aB0gJX0.net
モテない男ってのは二重の意味で害悪なんだな。
世の中を滅ぼすのか。
なんでそんなもんが淘汰されずに未だにこの世にわんさかいるだろ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:53:03.42 ID:mvLFhLw10.net
叶ったところでブサに美女が回ってくる訳じゃないし
需要と供給なら自分に相応しい「それなり」の相手があてがわれる訳で

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:53:40.40 ID:QrX8UOgc0.net
闘争領域の拡大

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 14:53:53.42 ID:Gi3PkT1S0.net
このくだらない議論で世界大戦も少しは先延ばしにできるだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:06:08.75 ID:Uy5pQyBt0.net
しかしインセルってのはすげえな…
俺が童貞なのは女が悪いっていう逆恨みだけで殺人とか世も末だな…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:19:19.85 ID:/tOXZWSZ0.net
共産主義国家かな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:26:45.31 ID:N9WbbiPt0.net
その為の性風俗であり射精産業だろ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:27:00.64 ID:qO+tWYau0.net
指名されたらセックス断れない法律を作って
ボランティアセックスをして子供8人産んだら年金毎月20万もらえるようにすれば
性格差も少子化も解消する
子供は養成所で一括保育

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:41:43.76 ID:cxgP/1eNM.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🙆✨

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 15:46:47.54 ID:cxgP/1eNM.net
マジこれ何とかしろや!!

恋愛格差極まってんだろが!!


まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 17:22:53.89 ID:0RKlCMvk0.net
お前らまんこを憎んでるくせにセックスはしたくてたまらないのなwww
滑稽だなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 17:37:03.43 ID:F2Hze0LNa.net
労働者ってようは奴隷だからな
これは歴史上では認識されてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:22:17.95 ID:O6kI36Sgp.net
>>24
なんで働きアリに娯楽が必要だと思った?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:26:36.29 ID:IjplLG/P0.net
ここにいるインセルの理想社会って中世暗黒社会も真っ青な世界でワラタ
なんでお前ら身も心もブサイクで子孫残す価値もない人間ために美女が犠牲にならなあかんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:40:34.54 ID:VLgC8K1O0.net
>>35
まんこみたいな憎まれまくってる存在が未だに社会で許されてそれなりの立場にいるのってセックスしたいって男の欲求の為だけだからな
男の性欲だけで生かされてる存在なんだからむしろその倒錯さを喜ぶべき

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 18:55:37.67 ID:KIDWaK9h0.net
>>3
クーポンもらえたら国公認の不細工ってことだね
おめでとう
よくそんな面で生きてられるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:03:04.14 ID:VbdGpdXu0.net
冷戦時代の資本主義陣営に出回ってた言説
「共産主義者は女まで共有する、北欧のフリーセックスとか見てみろあんなのが西側に浸透してきたら世の中終わり」

現在の資本主義陣営
「セックスを再分配してくれえええ」


資本主義チームの内部で何が起きたんですかね、、、

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:10:51.49 ID:oxcxlAZRa.net
>>3
イケメンじゃなくてもモテる奴はモテるし
イケメンでも高齢童貞は多い
あとイケメンの基準が曖昧

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:11:35.13 ID:oxcxlAZRa.net
ぶっちゃけ去勢してしまえばセックスしたいとすら思わなくなるのでは?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:32:11.83 ID:GLjmmk8t0.net
セックスの幸福を再配分について考えるより
じぶんのことがすすまないほうが問題

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:12:27.95 ID:AoBG6c880.net
>>42
>イケメンでも高齢童貞は多い

ソース

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:14:04.59 ID:a1iiLMEQ0.net
俺たちの仕事っスから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:14:32.65 ID:PncIJhbv0.net
風俗

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:15:25.88 ID:trNXcx2w0.net
人は動物なのにな
より良い遺伝子を残そうとするのは本能だよ
理性で抑えるから強姦はしないけど
法律で抑えるのはおかしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:15:32.58 ID:DRWBekzQ0.net
売春合法化でいいんじゃね
人身売買が起きないようにコントロールするのが難しそうではあるが、
非合法化してる現状はもっとコントロールできてないからのう…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:15:54.79 ID:I9EirjJR0.net
そこまでしてチンコ突っ込みたいのかよ本当に人間じゃなくて猿だろこいつら

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:19:32.15 ID:8kNYTOJkd.net
ホモも同じこと言いそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:19:50.06 ID:wuaBhhSeK.net
気の合わん奴と一緒の苦痛を知らんのかこいつら

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:26:13.39 ID:R+v2LZjL0.net
田舎の夜這い文化ってキモメンでもSEXできたのかね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:32:40.21 ID:9WBjOUDq0.net
それでブサイク女当てられたらお互い発狂するんだから笑えるよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:34:28.43 ID:ODxxniI80.net
>>41
ニューヨークタイムズが資本主義陣営 ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:36:41.73 ID:4iN2ncyY0.net
>>27
経済と恋愛の自由化を対応付けてたし恋愛の再分配も必要だな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:37:35.57 ID:Yzsau8FE0.net
>>42
そう女は男の内面を見るから男でモテない奴は自己責任なんだよね
逆に女はブスに産まれた時点で詰みだから再配分も致し方ない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:38:23.95 ID:Yzsau8FE0.net
>>55
バカなんだろうな
おそらくなんJ出身だろう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:40:01.04 ID:AKx0N5ij0.net
>>26
その結果、不幸の連鎖が続く訳だから、
負のスパイラルを断ち切る為には、
不細工は反出生主義を貫くべきだろう。

マトリックスや狂四郎2030みてーな技術が確立すれば、
この手の問題は一気に解決するんだが…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:46:44.29 ID:ut5Jq17t0.net
顔面障害者制度の発足
顔面障害者専用車両の設置
尊厳死の許可

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:46:49.42 ID:9WBjOUDq0.net
一重手術だけでも健康保険で出来るようにならんのかね
それだけでも結婚率出生率あがると思うぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:48:49.62 ID:KrzGb31G0.net
世界的には人口が億単位で増えてるんだからセックスしなくていい
日本人はセックスしないと滅ぶ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:05:13.45 ID:AKx0N5ij0.net
>>62
美少女やイケメン、あるいは天才秀才や金持ちといった勝ち組が、
人生の敗者や社会の負け犬の分まで子供を産み育てるようにするしかないな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:20:58.00 ID:DftX+ZtNd.net
>>53
夜這いって言っても女に選択権というか拒否権あったって話だから結構厳しかったんじゃないか?
意思確認までは手っ取り早くできたんだから今よりは機会はあったとは思うけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:24:00.97 ID:UDgrvgD+0.net
全くだ
三大欲求を満たす権利は生存権のうちだろ
セックスできないんじゃ健康で文化的とは言えない非健全な人生だ
これは国が保証するべき

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:28:04.75 ID:EJqEZZ0Z0.net
セックスを自由化しても格差が広がり
それは社会に不満を溜めることになる
セックスロボットは不満解消需要で避けられないだろう
という記事だな、セックス格差を問題にしている

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:39:21.48 ID:qAfk8UpVa.net
夜這いは女が拒否したら帰らないと村八分にされた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:40:32.11 ID:PphomxTH0.net
無差別テロも異性にモテない者による犯行が多い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:25:48.29 ID:lxvyzwTx0.net
イケメンがハメ撮り流してくれてんだろが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:28:17.09 ID:u4GCR7Sy0.net
太ったババアが割り当てられたらしなきゃいけないんだぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:28:22.37 ID:ZsFeCEeD0.net
AVと風俗にお世話になってます
特に不満はないです

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:53:21.68 ID:yGRf1glIp.net
イケメンはブス、可愛い子はブサイクと子供を作って平均を上げろってブラマヨ吉田が提唱してた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:59:18.10 ID:s9xi9eQ4d.net
エロ漫画にありそう
セックス均等化で政府が童貞にセックスの仲介する子選ぶエロ漫画あったよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:01:38.71 ID:5swp9p5Xa.net
セックスはサービスじゃない
節制が出来ないケモノは死ね
ヒトモドキだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:07:19.68 ID:dh5gRGkY0.net
いまの人権思想が決定的に見落としているのは
人間の数が少なければ、ケアをする必要も、そのための資源も、
貧困にまみれる人間も、
とにかく悲惨な人間は減るということ。

人類の数は減らすべきなんだよ。
老人が増えるといっても、そんなものは科学技術を無償化してケアに当たれば
若者1人で老人50人の面倒をみることだって可能だ。

地球の適正人口は10億人。
地球も綺麗になるし、困った人間も激減というか地球上から撲滅できる。
資源の取り合いだって激減するから、戦争だって起こらん。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:09:15.58 ID:uOH7PuaX0.net
現代は時間差の一夫多妻。若くして手をつけた女と結婚して別れたバツイチが、またそこそこ若い女に手垢をつける。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:11:20.94 ID:fTlyaRHXd.net
逆に女ってあんま見た目気にしなくね?俺より不細工に普通に彼女いてビビる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:24:09.95 ID:l1hlNuNPa.net
>>7
他人の子供なんかに自分の貴重な金と時間を使うぐらいなら殺すわ
人間なんぞ無理してまで存続させる価値はねーよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:37:53.88 ID:X0hmiZSx0.net
男女のモテるモテないは必ず格差がある
かといって現代において性の再分配は非現実的
ドイツみたいにセックスワーカーを合法化するか?
これはこれで問題はあるが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:38:53.87 ID:L2zkbk3Q0.net
悪しき平等主義を皮肉ったパロディか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:10:21.01 ID:YxR7ERlNM.net
男女に再分配するなら、イケメンエッチで満足するやつ出てきて結婚進まなくないか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:11:34.84 ID:YxR7ERlNM.net
>>79
俺はこれで良いと思うけどね
薄汚い売女が高級もらうのムカつくし、どんどん競争して値段崩壊すればいい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:12:00.81 ID:jdhkKpAw0.net
売春を法的に認めて売春する側を公的に守るって方向性なら
賛同者も集まるんじゃねぇかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:12:52.83 ID:jMwyf+QK0.net
ソープランドがそれだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:08:06.36 ID:SDOWOm5b0.net
ドンドンドン
ゆ、ゆゆ、ゆうすけー!ついに徴性のピンク紙が届いたぞ〜はっはっはー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:51:58.84 ID:12hD1UZE0.net
AVで十分だは

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200