2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな女と結婚した友人見てると悲しくなって泣けてくるよね。お前の人生、それで良いのか……?って真顔で問いたくなるわ [289516197]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:02:53.31 ID:p0PEXvNt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobon.gif
それでも美人と結婚したい男性へのたったひとつのアドバイス

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180503-01472208-sspa-soci

こんにちは。結婚につながる恋のコンサルタント山本早織です。現在、プロの恋愛コンサルタントとして活動させていただき、男性のお客様が7割とずいぶん多くなりました。

 私の元にくる男性の相談の中で、皆さんがとても興味をもってくれるコンサル内容は「山本早織流★美人と付き合う方法、教えます」です。

 私は16歳から7年ほどグラビアアイドルをしていました。
今でも女性の友人には、アイドルや女優さん、女芸人さんまで表舞台で活躍をしている人やしていた人が少なくなく、そんな彼女たちの恋愛の話や男性に求めるものなどを聞いています。
「なるほど、美人はこんな悩みがあるのか」「こんな人に惹かれやすいのか」と発見することがたくさんあり、特に男性にお伝えしたいと感じたものをレクチャーしています。

◆美人が金持ち男を選ぶとは限らない

 「美人と付き合いたい!」と強く願う男性には、逆に「美人はどんな人を選ぶと思いますか?」と聞いています。すると、多くの男性は「やっぱり年収が高い人がいいんですよね?」と、結局は「お金」だと言ってきます。
なぜ美人を金の亡者だと思っているのに結婚相手に美人がいいと言っているのか? その矛盾に私はいつも疑問を感じていますが、多くの男性は目で恋をする生き物なのかもしれません。

 確かに美人さんは高年収の方とお付き合いできるチャンスが多く、金銭感覚が上がっている人もいますが、実はそこが一番求められているところではありません。
まだブレイク前の芸人さんのご夫妻や、サラリーマンと同じくらいの年収のサッカー選手のご夫妻など、お金はさほどないけど、とても美人さんを奥様に迎え入れ、幸せそうに暮らしている夫婦も私は見てきました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:03:35.50 ID:4rniLRQb0.net
やめろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:03:35.80 ID:n5AoW1ZM0.net
( ´_ゝ`)フーン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:04:02.50 ID:d5whtzzc0.net
↓その不細工な嫁が男のフリして一言

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:04:07.07 ID:KsHhATDV0.net
嫁ブサイクでしたあああああ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:04:28.05 ID:Kc2sJdmt0.net
美人なら美人で反応に困るぞ

まぁどちらにしても、どうでもいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:05:13.26 ID:lYg7IxYQM.net
案の定ソースがSPA()

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:05:39.46 ID:cHY15zeeM.net
先に結婚されて嫉妬してるだけ定期

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:06:38.70 ID:GRyXv/SOr.net
美人でも結局は歳をとってBBAになるけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:06:47.50 ID:7zJ+QsNXM.net
友人「結婚して種を残せるだけお前より優秀だぞ、ドンマイw」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:07:04.40 ID:Ztv7JKwF0.net
それよりも「老けたなあ……」と思ってしまう
悲しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:07:13.24 ID:8WWm5sz40.net
本人が謙遜とか抜きで自分の妻をブスといい放つのは確かに理解不能だわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:07:35.45 ID:BkFWaQBO0.net
心の中でそう思っても口には出さないものだと思ってたがみんな結構いうんだよな
本人の前で言わないだけで居なければ平気で言う
こんなのを見せられたらブサイクと結婚するのは無理でしょ
よってノー子孫でフィニッシュです

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:07:40.09 ID:/lXGdLQF0.net
結婚はいいけど2人の子供見るとなぁ
子供の辛く険しい人生考えたら不憫すぎ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:08:06.46 ID:/RdXB8qD0.net
適度な少女と結婚できればそれでいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:08:09.77 ID:8p4d32zqd.net
産まれるブサガキも負債だしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:08:27.55 ID:y7vRLPGW0.net
今日日共働きだろうし、無料で使えるまんこだと思えばまあいいんじゃね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:08:55.13 ID:4ZqeUbTSa.net
美人は年取るほどブスと差がつく
絶対に美人がいいぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:09:14.54 ID:X0+PZtz8M.net
じゃあかわいい女と結婚した友人見ると?

20 :国家主席大統領書記長 :2018/05/03(木) 19:09:27.61 ID:nPCmhpXb0.net
モブでも分かるレベルだから美人なんやで

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:10:07.08 ID:bKdIpjHA0.net
わかる
結局男の人生ってどれだけ美人をゲットできるかにかかってるしな
本人のスペック関係なくブス捕まえた時点で負け組

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:10:27.74 ID:f0dKiQgja.net
人間とは結婚したくない
ネコと結婚したほうがマシ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:10:45.64 ID:x8yWaSNlM.net
都会なら生涯独身族もう今の御時世そんなに珍しくないから式に行っても周りに同類もたくさんいるんだろうが
田舎だと普通に旅行行く感覚で周りがバンバン結婚するから、30超えて独身だとマジで肩身狭いっす

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:11:04.82 ID:u+NYcRaj0.net
>>1
ブサイクな女と結婚しておまえみたいなブサイクな子供作ったおまえの父親に言いたいんだろw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:11:11.49 ID:l1w9sfqrr.net
美菜子と結婚してえ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:11:42.99 ID:dFPv4CbwH.net
顔だけじゃないだろ
好きで二人一緒にいるんだからそこまで心配してやるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:11:50.73 ID:/PQILXwE0.net
友達の彼女見せてもらったときってリアクション困るよな
あれなんていうのが正解なんだ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:12:15.40 ID:/vnRLjmD0.net
でもそんなブスとも子作りしてると思うと余計に悲しくなるよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:12:18.65 ID:TXFx8K/50.net
ブス専いるから本人は幸せなんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:12:57.19 ID:PJl55R4v0.net
でもマウントは取ってくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:12:58.15 ID:mP7kD1iw0.net
ブサイクと結婚以前にそいつ自身がブサイクなことは気にならないのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:13:29.39 ID:lYg7IxYQM.net
>>27
とりあえず笑っとく

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:14:55.30 ID:5UgDz91b0.net
いや、幸せになって欲しいと思うよ
ブサイクだと妬みもそねみもないし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:15:22.80 ID:/hhp/ck1r.net
>>27
愛嬌良さそうでいいんじゃね
友達居ないからそんな経験ないけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:17:04.78 ID:rCb/geP/0.net
夫婦も35歳こえてくるとうわっかわええな羨ましいなってならない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:17:37.11 ID:FQtIkldY0.net
ある友達の結婚式に出席して
そこで初めて新婦を見たのだが
あまりのブサイクさにびっくりしたことある
友人曰く「あんま綺麗じゃないけど一緒にいると落ち着くから結婚するんだ」
だがそれにしても・・・と思ったわ

ま、本人がいいのならそれでいいと思うが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:17:41.74 ID:mqlWqj420.net
不細工な嫁の旦那は不細工
そして不細工な旦那の友人も不細工
つまり>>1は不細工かつ結婚できない底辺

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:18:48.50 ID:W1X88f2m0.net
友人もブサイクだからお似合いだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:19:51.01 ID:ZaIG+UwW0.net
ハシカンレベルじゃなきゃやだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:20:27.84 ID:Q3/hTf8l0.net
↓板東英二

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:21:14.48 ID:9iLr4zu00.net
芸能人でも美男美女が不細工と結婚するとそう思う
最近だと佐々木希と渡部建だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:22:30.78 ID:6f+AHfEK0.net
そーゆー奴に限って糞みたいな女子供に心血注いでるから笑えるよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:23:58.70 ID:0qjY9QDGM.net
スレタイこれは普通に分かる
他人なら何とも思わないけど、仲良い友達だと何か嫌だな
例えるなら、
大会前に部活やめちゃった奴が 偏差値低い学校にしか進学できなかったみたいなね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:24:21.04 ID:5SGYL+0G0.net
こういうこと言うやつってどんだけ自分をイケメンだと思ってんだろうなあ
自分がブサイクで金もないのに飛びぬけた美人とケッコン出来るって思ってんのか?
自分の容姿を客観的に判断して
それに釣り合う人間と番いになって家庭を築く結論出したのなら
それでいいんじゃね?

妥協も出来ない高望みもやめない他人の中傷だけはするってのが
一番最悪じゃねえの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:24:56.06 ID:/8/7pkvKK.net
結婚もできないやついるからなw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:25:28.53 ID:pZVFzl6f0.net
ブスでも優しくて明るいならよし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:25:43.84 ID:ZaIG+UwW0.net
やめなされ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:25:50.38 ID:dXzsiR8Kr.net
高身長モデル体型の奥さんと結婚した友達と数年ぶりにあったら
友達はそのままだったけど奥さんがフィジカル恵体になってて
でも幸せそうだったからよしとした

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:26:11.35 ID:z+FYJQ8VM.net
道端を手を繋いで歩いてるラブラブカップルの顔見たら双方ブサイクで一瞬思考が止まるってのは誰しも一度はする経験だが
それと同じ行為を信頼してた友人がしてくるわけだからな
反応に困るわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:26:21.48 ID:ons76TmkM.net
人生とは妥協から出来ている

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:26:44.88 ID:zgkomDg+0.net
正直褒めにくい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:27:42.87 ID:BVUNaK94M.net
見せびらかす嫁にすら恵まれない孤独死確定の独身キモメン共が何言っても虚しいだけだぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:29:04.88 ID:bAL2uqusM.net
風俗行き放題の口実ができるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:29:10.67 ID:jWT3pmCTa.net
顔よりメシウマ嫁がうらやましい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:30:13.49 ID:HSlpWLJO0.net
良く笑って明るいブスには注意しろ
油断してると段々浸食されて俺みたいになるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:30:42.22 ID:KkKeB8X10.net
>>44
これだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:31:41.12 ID:aWL1Hy4w0.net
日本人なんて9割ブサイクだしどうでもいいじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:31:43.43 ID:dFPv4CbwH.net
>>55
だけど好きになってしまったんだろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:32:06.25 ID:KPyopRM80.net
高収入の旦那の方が家事手伝う率が高いって記事が出たときに
そりゃ高収入なら美人と結婚しやすいし美人な妻ならそりゃ家事も手伝いたくもなるだろってコメントがついてて
この世界に救いはないんですか?って思ったわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:32:27.87 ID:0qjY9QDGM.net
マジで口に出して言ったら、このスレのモメンのように怒り出すだろうから 言わないけど
しかしそもそもスレタイみたいなこと考えるのって、
その友人のことを高く評価してるからなんだけどな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:33:00.80 ID:6TWvDSLf0.net
どう贔屓目に見てもブスなのに当人にはすごく可愛い子に見えてるようだったことがあるな
世の中よくできてるわあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:33:13.82 ID:Uas4NB4H0.net
よく考えたら自分の嫁美人でもないと何様案件だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:33:18.97 ID:u+eayjm7M.net
まーたブサイク底辺が立てたよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:33:22.66 ID:Lk1jK77G0.net
こういうパターンもあるから侮れない
http://imgur.com/pmIoY9y.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:33:26.73 ID:qVJOWa160.net
俺らが結婚できる相手なんてどうせブスなんだよ
だったらおっぱいでかいほうがいいだろ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:34:00.37 ID:O9D8rPfB0.net
>>10
お、おう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:34:00.60 ID:0qjY9QDGM.net
お前にお似合いのブスだなwギャハハ
って思ったら
スレタイみたいなこと考えないだろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:34:25.61 ID:lK5Bdylf0.net
うちの兄貴が二人とも不細工な嫁さんと結婚した
唯一の救いは両方とも共働き

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:35:04.47 ID:ZHd9mWxL0.net
↓童貞が一言

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:35:30.55 ID:keibTwW/0.net
知性教養品位で選びたい
見た目はその次でいい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:35:47.84 ID:A9CalmD80.net
その辺で巣作りしてるツバメが地球上の全ツバメから1番どストライクなツバメを伴侶にしたかっていうとそんなことはない
出会った中から脈ありを絞ってそこから決める
アイドルとかモデルとかは別の種族やねん
自分があっちと同じ種族になれんなら
会社の同じ部署の部下5人から選ぶしかない

72 :明石の尼君 :2018/05/03(木) 19:36:01.97 ID:x5P5GgEbM.net
旦那さんこの人でよう勃つなあ、って人でも結婚して子供生まれてるよね
寧ろ子供が生まれてからの方が前途多難やとも思うけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:36:23.29 ID:clCodCvL0.net
美人だったら悔しいだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:36:32.86 ID:iV5XBI6f0.net
>>61
脳内ホルモンって凄いからな
いくらでも視覚情報を捻じ曲げてくるよ
ブサイクが自分の顔が異様に好きだったりするのもそれ
本人には素晴らしく見えてる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:36:35.22 ID:KOXte5ZmH.net
マジでブサイクと結婚するくらいなら独身でいいわ
まるでメリットがない

76 :明石の尼君 :2018/05/03(木) 19:36:45.51 ID:x5P5GgEbM.net
>>69
穢れなき童貞マリア

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:37:45.57 ID:Glj8T55x0.net
飲みの席で最近結婚した奴が写真見せてくれたけど美人ではないがブスでもない平凡過ぎる顔立ちだった
独身も何人か居たけど幸せそうな奴の前で何か言える立場では無いよなぁって感じだった

78 :明石の尼君 :2018/05/03(木) 19:38:01.34 ID:x5P5GgEbM.net
>>71
>会社の同じ部署の部下5人から選ぶしかない
絶対に誰か一人選ばないといけないのか
誰も好きじゃないから誰も選ばない、というシンプルな選択はないのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:39:35.61 ID:qfmxInmw0.net
親父から聞いたけど
寂しすぎて外国人と結婚しちゃう爺さんが増えてきたらしいよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:39:46.53 ID:3m4fNhdY0.net
井口裕香ちゃんだったらどう?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:40:31.23 ID:HSlpWLJO0.net
>>58
笑顔ってのは麻薬だわ
刷り込まれると色んな価値感が塗り潰されてその表情しか見えなくなる
しばらく見ないと不安になるしイライラする
ヤニカスと一緒じゃねえかこんなん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:40:32.78 ID:GGYbxsUW0.net
>>44
ブサイクとなんで結婚したんだ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:41:41.28 ID:r4s/80xW0.net
声優なみのと結婚して
改造してけよ
そう言いうの好きだろ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:42:11.65 ID:fiLk8DZn0.net
オマエラはブスも断るレベルの顔面だろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:44:17.93 ID:wWpqGbDv0.net
そう思うならいい女を紹介してやれよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:44:20.93 ID:dFPv4Cbw0.net
>>81
いいんじゃないの?
それで好きになったっていいじゃない
気にすんな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:44:55.91 ID:ShaNw2Hqa.net
ぶさかわ系は見慣れるが、ブスはダメだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:45:51.98 ID:QmmD5zy90.net
ブサイク女(発達障害)と結婚して子供が出来る

ケンモメン「ババァ、なんで俺なんか産んだんだ!!??」

これ
いやあかんでしょw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:48:21.35 ID:DVM1HO4l0.net
だいたいお互い妥協したブサイク同士なんだし別にいんじゃね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:48:45.76 ID:h8Js+PER0.net
自分専用のマンコがあるだけ独身者より良いと
独身者の俺は思ったりするが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:48:55.15 ID:JWunWRxw0.net
でもお前友達いないじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:49:11.11 ID:fNTOGsFwM.net
周りを幸せにするいい家庭じゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:49:53.81 ID:A9CalmD80.net
>>78
好きかどうかはあとから考えればええねん
とりあえず決めて中出しするんや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:49:54.48 ID:Ge/XA6rz0.net
でもそのブサイクすら寄ってこないじゃん?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:50:31.35 ID:Khh0yfGf0.net
>>81
笑顔は天然の化粧みたいなもんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:50:41.58 ID:lSRhpWkO0.net
年取って一人ぼっちよりは
不細工な嫁と引き篭もりのニート息子だろうが
一緒に暮らす家族がいる方がマシなんじゃないかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:51:12.14 ID:NhKcz+Mpx.net
俺の嫁はメイク美人だが満足してる。すっぴんなんぞ飾り

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:51:29.83 ID:dOvTAkBu0.net
若者ホルホルスレによれば、

「今の若い女は老害と違って男の収入なんか気にしないわ」
「割り勘どころか、普通に出してくれるわ」
「ジジババと価値観違うし今の子は知能が高くて美しいんだわ」
「若者は金ではなく人を見ている進化した生命体」


ということらしい
今の若い女は人間が出来てる進化した物凄い日本人らしいから
絶対に結婚しないといけないわけだ!


816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RFHV)2018/03/12(月) 10:14:23.44 ID:ZOhXFp3wd
今の若い子は男の金なんて見てないぞ
ババァは知らね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:52:21.22 ID:nP9FrB0Pa.net
化粧でどうにでもなるぞ
重要なのは相性だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:52:58.60 ID:Vu9slWI10.net
顔より本人が金稼げるか実家が金持ってるかのが重要だろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:53:41.45 ID:eZizXHkuH.net
俺のスペックじゃ美人は無理だろうな
せめてブスじゃない無難なところで済ませたいところだわ
たまに居るブサメンなのに美人連れてる奴はどんな魅力あるんだろうなぁ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:54:09.85 ID:iJTzcJaxd.net
ちょいブスでもエロければそれでいいんだよ
一番重要なのはエロいかどうかだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:54:49.02 ID:5gx2pz7g0.net
今は結婚できないのが多い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:54:57.97 ID:WmbUPcT20.net
ブスにすら相手にされないから普通に妬むよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:55:26.64 ID:VZukKFip0.net
憧れてた先輩が新人孕ませて即行で産休にしたのは悲しくなったな
そんなブス抱くなら俺を抱けと、会社にまで迷惑かけてなにやってんすかって

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:55:58.27 ID:qZqbIT4T0.net
ブサイクな他人の人生を背負って
20年ブサイクなガキを育てるくらいなら1人で自由に遊んで生きた方が良い
他人の為に1度しかない人生の大半を犠牲にしたくない

てか結婚相手やガキが要介護の身になったらもう地獄だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:56:28.91 ID:fnGowvtO0.net
そんなブス嫁に一生貢いで
浮気もできず
ソープもいけず
一生を仕事と家族サービスに費やして……

一度きりの人生
そんなんで良かったのか?ww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:56:36.97 ID:b9HWHBmu0.net
オウムの菊池直子(指名手配写真)とソックリなカップルを電車で見たわ
彼氏の方は何の特徴もない冴えない顔だったけどね
まあ、本人らが満足ならそれでいいんじゃね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:57:01.00 ID:Vj/68fs2d.net
親友がほんま不細工で性格も良くないクソ女と結婚しそうで困ってる
言っていいのか?女っ気なかった奴だから次はないと思うんだよなぁ
リアルに困ってる、何が困るってそのクソ女が事あるごとに俺にマウント取ろうとして来るところ
あー、ほんまヤダ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 19:58:29.86 ID:BW/Hr/Ua0.net
>>99
化粧でどうにもならないブスっているよ、本当のブスなんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:02:35.59 ID:W4IKY4f10.net
誰が見てもイケメンで何人も食ってきた後輩が
入院した時についた看護師と結婚したけど
客観的に見た魅力といえば笑ってる顔が似合うのと腕力ありそうなのくらいだった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:03:21.27 ID:otlUYYhP0.net
ブサイクと結婚した友人がいない
みんなスタイル良い美人と結婚しててびびる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:04:09.18 ID:KLC+x5DE0.net
そのかわり家事とか生活系のことなんでもしてくれるから
顔とか見た目だけなら愛人でええねん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:04:13.60 ID:KsqvIGB5d.net
>>9
若い頃から付き合った美人ならその思い出を糧にして頑張ることができる
ブスや付き合い始めからババアが相手では糧にできる思い出が作れない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:05:11.30 ID:Ekz+tdhw0.net
美人もブスももれなく飽きる

結局は愛嬌だよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:06:35.02 ID:lDUXnpCL0.net
とんでもないグラインドするとか色々あるから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:06:54.71 ID:PAYEKc4y0.net
ブサイク加減にも許容範囲はあるが当人らが幸せならええんやで

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:07:58.88 ID:ZPa/rwZk0.net
そこまで他人の人生が気になっちゃうなんて、さぞかし不幸せなんだろうなw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:08:04.27 ID:tD54aZCSM.net
毎日食べても飽きないけど、経済的で腹持ちのよいご飯やパン
(平凡な容姿だけど身持ちが固くてしっかりしている女)と結婚して

たまにケーキや霜降肉(容姿が良くて付き合って楽しいが、共同生活には向かない女)をつまみ食いするのが
最強やで。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:08:39.46 ID:ScrsYmXJ0.net
高卒の女と結婚する神経もわからん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:09:53.08 ID:ScrsYmXJ0.net
>>44
どうした不細工

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:10:31.67 ID:PLUCJHntp.net
金目でしょ

123 :明石の尼君 :2018/05/03(木) 20:11:03.23 ID:x5P5GgEbM.net
>>87
「これはぶさかわじゃなくブスだろ」
それに加えて、一緒にいる人をひたすらイラつかす性格の人って本当になんで結婚できるんだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:11:19.83 ID:bvX6hspzp.net
俺と顔もコミュ力もさほど変わらん友人の彼女がめっちゃ美人だったのは心底びっくりした

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:12:55.79 ID:KqK5Hy/S0.net
>>22
子供猫娘になるし良いな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:12:57.98 ID:S7d6T9e+M.net
美人じゃなきゃ嫌だ
その感覚はまだ心が若いんだと思う
顔は普通で十分、絶対に浮気しない、自分だけを心底愛してくれる
理屈じゃなくて、疑う余地もなくそう分かる人
こういう人と出会えたら、それ以上求めるものはないぞ
お前らもきっといつか分かる
見た目美形なんて、遊びでその欲求は満たせる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:14:53.18 ID:MNORhXjT0.net
デブ女と結婚したのか結婚してデブになったのかも謎だわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:16:08.95 ID:I+/QyK5z0.net
オレ…ヨウジョとケッコンシタイ

129 :明石の尼君 :2018/05/03(木) 20:17:07.08 ID:x5P5GgEbM.net
美人じゃなきゃ嫌だとは言っていない
ブスは嫌だ、一緒にいてイライラするレベルのコミュ障は嫌だ、そんな女を嫁にしてるヤツの気が知れん、
それぐらいなら独りでいいと言っているだけでは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:17:18.70 ID:9gypEexI0.net
>>89
こじらせらるよりは妥協した奴の方が大人だわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:17:53.14 ID:y7vRLPGW0.net
でも俺は美人の嫁とかどうせ浮気すんだろって疑心暗鬼で精神病むと思う

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:18:05.37 ID:KsqvIGB5d.net
中古を絶対に浮気しない女だと信じることなんて無理無理
そんなふうに信じられるのは脳内麻薬が出てる間だけ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:18:52.86 ID:ZaIG+UwW0.net
不細工にすら相手にされんと言うけど、
その不細工と万に一つチャンスがあって結婚を選択するのか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:19:58.72 ID:I+/QyK5z0.net
俺のスルーされて悲しいなぁ

というか結婚なんてしなくて良いだろ
結構な金掛かるし

2次元かソープに走ってればええやん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:20:28.75 ID:m7aB0gJX0.net
>>23
あのね。
独身貴族ってのは女にも金にも不自由してない独身男のことを言うんだぞ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:22:27.34 ID:/rRXlcET0.net
>>135
まーんw

137 :明石の尼君 :2018/05/03(木) 20:23:24.62 ID:x5P5GgEbM.net
既婚者、特に子持ちを見てると鎖に繋がれているように見える
幸せそうだとはあまり思わない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:27:30.03 ID:T9F8o3xY0.net
ブスではないけど美人でもないが若さ補正でちやほやされたことで実態と大きくかけ離れた自意識と要求水準を習得した女と結婚するのが一番やばい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:27:38.23 ID:pDX8FKehd.net
別に美人じゃなくてもいいけどブスは嫌だなあ
顔を合わす度に俺の人生の無意味さを思い知らされて鬱になりそう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:28:48.51 ID:bxpmmakI0.net
妥協した結婚だと子供が辛い思いする

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:31:25.04 ID:CoUlWXLw0.net
付き合うのは美人か可愛いのがいいけど
嫁にするのは外見じゃなく、性格で決めるべきやで
まあ、見抜くのは非常に難しいけど

だってぶさいく女が、結婚詐欺殺人とでも言うの?
の犯人って事がどういうわけか多いやん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:32:24.86 ID:MMJ2PQ7a0.net
ネットで知り合った100近くのデブと合うのだが向こう満更でもないから臭そうじゃなかったら付き合いたい
デブだけど顔は可愛い

俺はイケメンだが孤独だから気の合う相手ほしいわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:32:37.48 ID:G2TGHeLj0.net
美人と結婚してNTRたやつ知ってますが
出張多くて浮気されてあっさり離婚

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:33:52.74 ID:R7PI9NMs0.net
世の中配偶者というのは釣り合う様に出来ている
相手がいる以上身分不相応では成立しない
まず探している条件に相応な存在になってから探すべきだね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:38:02.15 ID:qwkhHx4e0.net
>>27
それは男女共通で美形じゃない人へのリアクションは決まってる
「優しそうな人だね」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:43:44.68 ID:cyfSjDk+0.net
分からんでもないけど俺には関係ないし本人が幸せならいいじゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:56:33.74 ID:wucc7qard.net
誰かと思い合って心が通じてんなら見た目など大した問題ではないわ



俺はDTだがそう思う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:57:14.77 ID:H4NcIovK0.net
俺の嫁ははっきり言ってかなりブサイクなんだがそれでも一緒にいて幸せだ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:58:04.11 ID:5HeMn2JB0.net
白子屋菊右衛門とお八重

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:58:13.40 ID:ZaIG+UwW0.net
ブサイク、普通、ブスカワの基準がわからんからなあ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:00:19.82 ID:SHi/wU/k0.net
@友人の嫁がブス
A友人の嫁が美人

どっちが辛い?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:00:27.51 ID:H4NcIovK0.net
嫁は価値観が近くて親の介護を嫌な顔しないでやってくれる女を選べよ
顔なんか優先順位低いからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:01:30.39 ID:ZaIG+UwW0.net
>>151
辛いってのはないなあ
(1)はなんで…って思うだけだし、(2)は羨ましいなあうまいことやったなあって

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:01:50.99 ID:YoX7WCKhp.net
ブス嫁ならひとりがマシ
一緒に行動してても心労が比較にならならい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:05:22.31 ID:F11cGxGC0.net
実際は顔で選ぶより性格で選ぶ方がハードル高い
女は基本面倒くさい性格してるからな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:06:13.43 ID:jnHzninmd.net
相手の顔にやたら拘ってるのって不細工ばっかりだよな男女ともに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:06:32.86 ID:t+kefU+cd.net
>>152
お前は嫁の親の介護するの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:07:11.86 ID:H4NcIovK0.net
>>157
当たり前だろ
そして嫁も協力的だから愛してる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:10:55.45 ID:3CrQQSoS0.net
>>98
割り勘当たり前で奢らないといけない女の子がいなくなったのは本当
今の25歳未満くらいの子たちは割り勘で当然世代
今の20代は共働きも当たり前

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:11:37.45 ID:wMskRb8J0.net
ブスと並んで歩いてる男見ると、
「その程度の女としか付き合えない男なんだな」って思っちゃう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:11:59.24 ID:UgG38oQx0.net
>>158
正しい結婚感だ
独身ケンモジは彼氏をブランド品かアクセサリー扱いしてる普段お前らが叩いてるまーんと変わらん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:23:27.36 ID:NoSULP82M.net
子供が可愛いければ良いんじゃない?

美男美女の夫婦だからって子供が可愛いとは限らないんだよなー
というか意外とそんなに可愛くない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:40:15.95 ID:U2pfmRLa0.net
>>1
内容のない文章だし、読みにくい
本とか読んでこなかった人の書いた文章
金を貰える価値がない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:42:06.05 ID:i4eRDbB10.net
結婚て女が女捨ててる期間のほう長いから美人だのとかどうでもいいらしいよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:49:23.60 ID:MVpBHI0+0.net
ブスと結婚してる男みるとこれで起つのかとうらやましくなる
ブスから美人でまで何でもいけるって男としては最高だろ
不細工男と美人のカップル見るとこんな男のちんぽしゃぶっているかわいそうな女って思う

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:50:15.31 ID:OuqezAsL0.net
マジでモテないブス女って可哀そうだから叩く気しないわ…
せっかく女に生まれたのに女の権能を味わえないなんて生きながら死んでるのと同じだろ…哀れ
結婚してるブスは勝ち組

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:54:00.51 ID:DhwsJXq80.net
一生身につけるアクセサリーがそれでいいの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:54:48.32 ID:j6FgzFbu0.net
どんな美人でも他人と一緒に生活するというのが
億劫すぎるんだよ独り者長いと

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:08:58.30 ID:+j3x7Zcu0.net
婚活で条件で品定めして妥協の末の結婚相手がブスだと救い無さすぎるが
心が通じ合った恋愛結婚ならブスでも普通に羨ましいだろ…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:22:22.92 ID:JfqlG4iGa222222.net
ほぼ新品で相性ピッタリちょいブスとさんざん色んな男としてきた中古美人で前者を取る私は負け組てすか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:39:20.81 ID:1+t6GX+20.net
顔で選ぶまんさん叩く癖に

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:44:38.92 ID:+j3x7Zcu0.net
>>170
ほぼ新品って何だよ
元彼1人しか経験無しとか言いながら実は行きずりのチャラ男とやりまくりとかかもしれんぞ
本命のイケメンに初体験だけ相手してもらってたりとか
地味非処女の過去は意外に黒い

自分が処女貰ったんじゃなければ美人一択

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:48:41.72 ID:yjLaUJ3J0.net
最終的には容姿とかどうでもいいかってなるよ
一生愛されない愛せないケンモメンには一生理解できない事じゃないかな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:59:52.01 ID:GLjmmk8t0.net
結婚後の長いセックスライフを考えると体型のかわいさもすごく大事

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:01:50.10 ID:ZaIG+UwW0.net
勃つか、勃たないかは問題だと思う
人からどう思われようが、勃てば問題ない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:21:13.12 ID:XjdWys09M.net
グラビアアイドルしてたくだりいる??

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:21:25.26 ID:OlMuav5Za.net
素人童貞だが、パートナーにはスレンダーであることを強く求める
身長差が20センチもあるとセックスしにくくて仕方ない
顔は目つぶれば我慢できるけどな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:22:20.68 ID:aZORtCBsK.net
派遣先のガンバレルーヤよし子似の若い女に惚れられ困った事がある 勿論好みではなかったが可哀想になって付き合ってもいいかなと思ったけどパートのおばちゃんが、その娘とそこの既婚の社員が過去に関係を持ったことを教えてくれてやめた ブスはともかく尻軽は無理だ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:26:06.14 ID:d2aBydWB0.net
本人がかわいいと思ってるんだから別にいいんじゃね
おまえらだって俺から見たらブサイクな声優とか大好きじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:46:07.78 ID:GLjmmk8t0.net
長いセックスライフを考えると声の高さも大事かなと思う

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:59:01.83 ID:w0nZL6By0.net
>>81
俺と同じでワロタ
ブスだってのは頭ではわかってるのになんでだろうなほんと

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:39:40.21 ID:0PmqXW/Jr.net
会社の役立たずダウン顔の時田もガバマン風俗中古女の不細工嫁とデキ婚してカタワの不細工ガキをひり出したよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:43:02.15 ID:JQmGrvjm0.net
>>182
心が醜いなぁ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:57:31.62 ID:m3ue7OoO0.net
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:02:43.20 ID:53B1AfT6H.net
遺伝子の存続を考えるとブサイクほど美女と結婚するべきなんだよなあ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:12:29.13 ID:ZWvonCXf0.net
パートナーを容姿で選ぶのは全然悪いことじゃないよ
動物だって、誰にも教わらないのに美しい体や羽根をアピールする
美しい個体が繁殖を繰り返すことが、種にとって有利だと知っているから
醜い個体がつがわないことにも、大切な意味があり、社会貢献なんだよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:14:36.98 ID:Bk0owI1td.net
本人らが納得の契約を結んだんだ。
俺は意見を言う立場にないし、方針は黙して語らずになった。
せめて子供に愛情を注いでやって欲しいが、なんかダメそうっぽい。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:15:38.14 ID:53B1AfT6H.net
ブスでもいいとか言ってるのは童貞だよな
仲良い内はそれでいいよ?
喧嘩したときに「何で俺こんなブスと付き合ってんだろ、結婚したんだろ?」って腹立ってくるから

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:18:24.06 ID:y3O7nJQB0.net
>>27
お似合いのカップルですね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:46:47.68 ID:rINnlMG+0.net
親父の悪口はやめろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:50:57.28 ID:F/AnTM1kM.net
ほんま親が美男美女だった幻想世界か

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:43:17.63 ID:qjq9frf00.net
>>173
ブスにでも愛されるって事はなんらかの魅力があるって事だからな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:52:12.31 ID:MLXskmbT0.net
ブスでも料理が板前級だと普通に男はやられると思うわ
それくらい胃袋つかむってのは強い

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:58:36.14 ID:BOQGiIP60.net
>>11
まさにそれ
女は急激に老けるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:31:40.63 ID:1iWfuzI50.net
ブス嫁を持つ男って女からチョロいやつって思われてる
私が本気だしたら余裕で奪い取れそうな空気ある
逆に見向きもされなかったらなんか腹立つって女が言うてた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:39:38.02 ID:wmYEh07X0.net
>>195
ほんといらつくよなまんこって
まともな人間なら、ここまで醜悪な性格の人間にそもそも近寄りたくないって思うだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:51:38.68 ID:+TNkavt90.net
>>27
くさそう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:54:10.35 ID:mFI5JDkGa.net
ブサイクでも、看護師、ケアマネ、銀行員、公務員、教員とかでフルタイムで働いてる嫁さんが多いから羨ましい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:55:21.37 ID:MQgzsBpbd.net
不細工でも子孫繁栄出来るだけ良いと思えてきた
俺じゃあブスにすら相手にされない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:56:47.49 ID:EsPJkOr20.net
板東英二似の嫁とか苦行かよってな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 08:28:55.75 ID:Wt8tlP4r0.net
>>1
あわれな中高年独身だな(´・ω・`)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 08:34:07.37 ID:feAOlvcN0.net
でも、保育園の両親参加のイベントいくと、
美男美女の両親だと子供はだいたいブサイクだよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 08:35:50.83 ID:QlZWRlwE0.net
なんつーかね
メディアの発達で美男美女見慣れてしまったのって
人類に悪影響与えてしまったんじゃねえのって
こういうスレが出るたびに思うわ
そんなお高い女養う金もないのに
みる目だけ傲って平均レベルのご面相じゃ満足できなくなってる
そこそこの自分にお似合いの そこそこの美貌の女と
そこそこの家庭を築いて そこそこのガキこさえて
そこそこ幸せだったら十分以上のはずなんだがな
誰もが映画やドラマみたいに生きれるわけなかろうよ?
レアケースだからこそ金だしてつくったり見に行ったりするわけさ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 08:55:05.44 ID:S8YdTAM60.net
妻はルックスより知能や頑丈さなどが優先じゃないのか?
美しさを求めるのは愛人だろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:03:40.17 ID:NhDO0FWUM.net
学生時代割とモテてた奴がフェイスブックで結婚報告してきたんだけど、まぁ嫁が汚らしい茶髪な上に酒焼けしたガミ声で目は離れてるし豚鼻で一目でブスとわかる場末のスナックのBBAみたいなので、なんて返したらいいのかわからない
こいつ人生詰んだなと思った

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:33:53.38 ID:HJndAVlx0.net
気立てのいい普通よりやや上の子がいい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:16:01.17 ID:zV/M9tEC0.net
>>88
ポッチャマもこのパターンだゾ
見事に発達障害受け継いだんだよなぁ
おまけやりにげで親父を知らないゾね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:16:36.04 ID:yj1jgC8rM.net
ブサイクと結婚するのは本人の勝手だけど、子供がかわいそう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 14:02:51.25 ID:2+gV8Me9a.net
ものごころついたころから二次元三次元両方で美形ばっかり見せつけられる

そりゃあおかしくなるよな

俺も最低レベルの容姿なのにドルヲタだったから容姿に妥協できなくなった
 

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:09:15.83 ID:FS2d2fDWa.net
>>126
相手の浮気は許さず自分は遊ぶとか言ってる矛盾

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:28:51.83 ID:n4pO6DX6p.net
でもモデルと結婚した男って浮気してね?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:36:48.37 ID:DbbFc3rSa.net
イケメン友人が釣り合わない女と結婚した時に似たようなこと言ったな
「お前と釣り合わないだろ。なんであの人なんだ?」と
「お前もいつか分かる」と返されたが歳食った今は分かる気がする
もう一人のイケメンも気が強いブスと結婚したがそこそこ幸せそうだ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:50:04.18 ID:DVZOnOIj0.net
女が資産家のお嬢様、
もしくは公務員で年収800万とかで
ダラ主夫でもOKだとしたら?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:16:31.55 ID:sgh5KXfQ0.net
それでもなぁ。
結婚できているという事実だけで経験値は上なわけで。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:21:59.62 ID:SK6Ti6Ss0.net
>>44=男に化けたマンコ()

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:44:27.14 ID:DbbFc3rSa.net
>>147
DTだが同意
>>151
辛いというか本人が幸せなのが一番
伯父は他人曰わく美男美女で結婚したけど双方あまり幸せそうじゃなく離婚したし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:50:13.21 ID:SwEGhbsZ0.net
https://i.imgur.com/YAtwNMt.jpg

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:58:10.60 ID:PphomxTH0.net
勝手に結婚するのはいい
だが勝手に離婚するなと言いたい!離婚する前に報告しろ
祝儀を返してもらう3倍返しでな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:07:11.66 ID:DVZOnOIj0.net
>>44
女の8割りがそれやん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:08:18.07 ID:DVZOnOIj0.net
女の8割りは不細工で金もないのに
性別を理由に、あたしは上昇婚できるべきと
思ってる身の程しらずばかりだぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:26:22.35 ID:P1hbQ1XvM.net
>>220
ほんこれ
まんこついてるだけでイージーモードのジャップまんこ

それが本当にいらつくから一生関わりたくない

総レス数 221
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200