2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファン(無職)「エラーしてんじゃねえよ死ね○○(年俸2500万)」「○○、監督やめろ無能(年俸4000万)」 [907448911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:07:30.91 ID:P/1q0FTX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
ヤクルト荒木サヨナラ打、石山1勝 中日田島2敗
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201805030000279.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:08:39.66 ID:B7RThFbUa.net
麻生辞めろ口曲がり(資産数十億)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:08:46.79 ID:3qx0BeHK0.net
そんな無能に金払うなら同じ無能の俺にもよこせよとは思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:09:06.21 ID:n5AoW1ZM0.net
そんなん映画でも音楽でもテレビでも一緒やん。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:10:28.55 ID:oy8ru31z0.net
年俸4000万の無職とかおるんか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:11:41.57 ID:TXFx8K/50.net
年俸数千万が無職に応援して下さいと頼むから
心地いいんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:12:19.27 ID:C439EsoCM.net
その無職の方が野球の才能があるから仕方ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:12:24.11 ID:nh6iYROa0.net
無職のガス抜きには最適

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:13:07.36 ID:MyR3Pl0K0.net
自分で金積んでチームつくればええやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:13:29.27 ID:HrFnSZ6YM.net
無職、底辺のガス抜きをやらなかったら治安悪化するぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:14:10.84 ID:5U5oftqq0.net
数千万の中に無職からの罵倒され代も入ってるんだろしょうがない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:14:27.69 ID:vsXJ/yCo0.net
下品な応援歌は気持ち悪いなJASRACもケチつけろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:14:45.58 ID:7x7Dr3xfx.net
野球選手がいくら下手こいたとしても一般国民は被害をこうむらないから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:14:55.34 ID:R7PI9NMs0.net
巨人小笠原内野手(年俸4億3000万)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:15:38.91 ID:clCodCvL0.net
プロ野球って実質企業スポーツでしょ

何のゆかりもないのに
応援してイライラして馬鹿みたい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:15:43.06 ID:otxmV1K70.net
チョンモメン「死ね糞下痢(年収4000万)」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:15:50.87 ID:y5cVUjKOK.net
お前らだって絵もCGも描けないのに漫画やアニメの批評してるじゃん


どこが違う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:16:18.05 ID:aDK4Xqa70.net
ログボ鳥谷(5年20億契約)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:17:48.02 ID:ZaIG+UwW0.net
無職とは言わんまでも、年収300万ぐらいの50代の小汚いオジサンのイメージ

20 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/05/03(木) 20:18:07.87 ID:BX67JCAra.net
年俸4000万なわけねーだろ
安すぎ

21 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/05/03(木) 20:19:01.28 ID:BX67JCAra.net
ケンモメン「安倍死ね(年収4065万)」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:19:37.92 ID:rCb/geP/0.net
これ思うわ
よくあんな他人の勝負に熱くなれるなって

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:20:24.32 ID:bFjrYkGY0.net
高い金貰ってんだから
チケ代払って来てる客に多少の事なら言われてもまあいいじゃない
限度はあるけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:21:10.94 ID:S3m1au6f0.net
「サッカーの応援しているだけのくせに、
 なんかやった気になってるのムカつく。
 他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ。」
 
 
                     上西小百合 (高度な知的能力を持たない層を怒らせた一言集より)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:21:42.20 ID:ZaIG+UwW0.net
てか、勝って嬉しい気持ちまでは理解できるけど、
怒るのはなんで?
出資してるとか、自分が采配やらトレーニングしてるわけでもないのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:21:42.65 ID:n5AoW1ZM0.net
でもせっかくチケ代払って観に行って近くにヤジばっかり飛ばすオッサンがいると不快でしょうがないけどね。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:21:52.88 ID:XUjHhfnTC.net
どうでもいいんだが、生活保護を貰ったほうが、俺の月収手取り額よりも金額が上回るって一体どういうことだ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:22:21.23 ID:dumTmNRf0.net
始めに無職があった
ライズ・オブ・ザ・プラネット オブ・ザ・無職
無職の海
温かい揺りかごに揺れて 君たちは果てしない愛と無職に包まれて産声を上げた。
歴史は無職と共にあり
一粒の無職 もし地に落ちて死なずば唯一つにて在らん
死なば多くの無職を結ぶべし。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:23:25.86 ID:ZaIG+UwW0.net
しかもチケット代払って現地で見て負けを感じて怒るのはまだしも
テレビのダイジェストやwebニュースのデータぐらいで、何やってんだ糞!とかまで怒る気持ちが全然わかりません

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:23:30.63 ID:eB7sLEok0.net
「糞ノーコンイラン人が!(年俸26億)」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:23:35.17 ID:pCQgIRw/0.net
そりゃそうよ
試合に出てるのが無職ばかりなら、どんなエラーしても笑って済ませられる
だって無職なんだからな、仕方ない

年俸数千万、あるいは億単位の選手がミスするから野次が飛ぶ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:24:47.16 ID:HlRCOlmbM.net
これ関係あるの?
金持ちが牛丼屋やタクシー運転手に切れるのはありってこと?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:26:42.23 ID:zL2BWb1+0.net
>>31
なんJのクソどもはアマチュアの高校球児相手にも怒ったり戦犯呼ばわりしたり場合によってはTwitter荒らしたりしてるじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:26:48.50 ID:EJyuCyKZd.net
確株主がボロクソ言ってるイメージだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:27:09.09 ID:lIdisED70.net
「下手くそ!なんで今の球が打てねえんだ!!」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:29:57.14 ID:clCodCvL0.net
上から文句言うのが目的なんじゃないか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:38:04.59 ID:BgdAerb/0.net
ボートレースのジジイかよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:40:26.93 ID:yVlPO84Ta.net
安くねその監督
今どきそんなのいねえだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:48:11.77 ID:qC5BuOGk0.net
競馬ファン(無職)「差せ!捲くれ!何してんだよ○○(賞金1億)」

こんな感じか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 20:49:22.52 ID:K+lgmra10.net
野球選手は30代後半にもなると引退して収入がまったくの0に
なってしまうので若いうちから貯めておかないと生きていけない

清原の様に万引きしなければ生活できなくなる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:01:59.77 ID:+2w1GECB0.net
頑張れー○○(年収2000万)
根性がない(上位1000人/500万+)
負けん気が足りない(以下略)
ヘタクソー!(以下略)
なにやってんだー!(年収2000万)

そこに居るだけで既に才能があり、人より努力してきた結果である
これ以上なにをしろというのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:04:54.71 ID:zI6V9WEQM.net
お前らが普段散々叩いている安倍晋三首相は年収2、3000万だぞ
なにか言うことは?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:05:26.83 ID:6W2s37yX0.net
どう頑張っても俺たちパンダより安い食事で毎日生きてるんだし、どうでもいいじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:13.20 ID:6SVgLGo20.net
>>37
>>39
是非は置いといて、ギャンブルの場合は人間心理として罵倒したくなるのは当然だと思うけど
何で金も賭けてない、たかがスポーツ観戦でひどい野次飛ばせるもんだと思うわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:24:58.84 ID:g4SzygqNM.net
選手の年俸の源泉はファンが支払った金なわけで、無様なプレーにヤジとばすのはある意味ファンの権利を行使していると言える

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:01:24.64 ID:lAw/f7ASd.net
年収が勝てないからって実写版デビルマンとか絶賛せなあかんのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:05:13.45 ID:OmHTv7zR0.net
球場行くのは無職じゃ無理
安くねーんだけどなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:08:01.02 ID:5Kab7skDp.net
嫌儲でやきうを扱うとこうなる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:10:21.24 ID:S9iLE3Lx0.net
ケンモメンがアニメとか漫画を批評するのと同じことだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:16:19.18 ID:yFtAeP1iK.net
仕事ってそういうもんでしょ
客の期待に応えられなければ批判される
客の職業や年収は関係ない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:32:06.45 ID:9JhdpEO40.net
>>47
東京ドーム立ち見とかなかなかだけどな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:52:15.96 ID:RgTiUtDo0.net
>>7
なんで無職なんだよ
その才能で食っていけるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:55:45.73 ID:e3V1ERY+0.net
賭けてるんだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 04:35:44.74 ID:HqbxBhdka.net
ネトウヨA(無職)「安倍さん頑張れ」
ネトウヨB(フリーター)「野党は国会に出てろ


総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200