2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてちんこの皮を剥いてチンカスのついたピンクの亀頭をちょこっと触った時に感じた痛みを僕は一生忘れない [318648673]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:19:53.44 ID:JBC1dkWh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
亀頭の刺激は快感にも苦痛にもなる。ビッグ亀頭とのプレイ、痛みを回避できるセックス体位は…
http://mess-y.com/archives/56874

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:20:04.79 ID:JBC1dkWh0.net
http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/1116ps-t.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:20:26.44 ID:JBC1dkWh0.net
http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/1117penis.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:20:45.30 ID:QfyH6c0/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
もう忘れてしまったw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:21:34.70 ID:6W4hS0W20.net
白人もめんだけど割礼されたからわからんわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:21:41.95 ID:F8UutBkL0.net
小1でちんこ剥けてたから覚えてない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:23:13.25 ID:LtySmTDB0.net
俺も自力で仮性にした

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:23:13.38 ID:c9VrAHxP0.net
皮剥いて戻らないようになる為にガニ股歩きしたり自転車で死にそうなったのわ忘れない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:23:17.56 ID:O9+PqjdH0.net
ラノベ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:23:34.85 ID:locL71Hkp.net
え?これ剥がしていいの?え?って感じだった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:24:05.24 ID:K5VDIM/r0.net
痛すぎて一生皮かぶりでええわ思った

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:25:50.04 ID:OyQfV+0Hd.net
チンカスにコーティングされてて真っ白だったよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:25:52.07 ID:LtySmTDB0.net
成長期に真性は粗チンになるで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:26:12.51 ID:Wi3bPXcZd.net
>>7
真性なのを無理に剝いたって事?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:26:18.39 ID:LtySmTDB0.net
チンチンは25歳ぐらいまでは大きくなるらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:26:42.10 ID:8Oq9h2vE0.net
みかんの皮と皮をはがすのとそっくりだよな
シワーッって感じのはがれかた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:26:49.36 ID:8YaHJzXf0.net
こんな痛いとかあり得ない!剥けない!
おれ絶対包茎だ!!

と思ったのに気づけば遅漏に悩む日々ですよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:26:50.36 ID:LtySmTDB0.net
>>14
少しずつ日数をかけて剥いた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:27:01.22 ID:7v0ei7no0.net
「中身が出たっ!?」

驚愕した

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:27:27.94 ID:H4NcIovK0.net
あの頃の敏感さが欲しい
今だと不感になってしまった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:27:51.04 ID:R4DAJswa0.net
いまだに痛いから通常時皮かぶせてある
皮オナは最高やで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:27:55.53 ID:8Oq9h2vE0.net
シャワーオナニーしてたときはまだ精通してなかった気がする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:07.77 ID:UiM2ErjW0.net
まだ敏感やで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:15.13 ID:lNoMLtnFd.net
小学生三年くらいまで剥かなかったなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:16.81 ID:BAVh+2JD0.net
いまだに痛いんだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:43.68 ID:4zR4zjY40.net
まじで傷口だった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:44.23 ID:X8blXpnga.net
スレタイのせいで包茎手術したあとの貧血で倒れそうなあの感じ思い出したわ
絶対に許さない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:28:51.95 ID:/lXGdLQF0.net
小学生の保険で
ヒリヒリするね〜 ね〜みたいに言ってたら
女子に爆笑された

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:29:01.62 ID:2Ww5iG4j0.net
そぼろ弁当みたいな黄色いチンカスがびっしりついてた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:29:03.99 ID:sU9tDuw00.net
俺も日々ちょっとずつ剥いていこうとして、ある日一気にへりの部分まで剥けたんだけど
その時は刺激が強過ぎて腰がくがくになったわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:29:09.63 ID:xNGEv+6v0.net
風呂入るたびに親に綺麗にしろって言われて徐々にむけていったけど完全にむけた時はオロナイン塗ったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:29:18.28 ID:UQaMC8LhK.net
アナル見ーっけ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:30:05.11 ID:4AqW9hEq0.net
子供の頃チンコが痛くて病院に行ってさ
医者がグイッって皮を剥いてびっしり付いたチンカスにビックリしたわ
それから風呂に浸かる時に剥いてたらいつの間にか戻らなくなった

最初は風に当たるだけでも痛いしパンツに当たっても痛いけど
鬼頭の皮が固くなるのか感じにくくなるのか慣れるね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:30:42.62 ID:Fx2Nno2G0.net
小2で剥いたから覚えてない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:30:48.14 ID:L6lpX7gdM.net
こういう話聞くけどほんとかよ
小3ぐらいで既に剥いたりして遊んでたからくっついてる部分があるとかイミフ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:31:52.89 ID:yQwGKpzB0.net
仮性包茎だけどスレタイみたいなこと全く無かったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:32:07.59 ID:f0dKiQgja.net
包茎だと防御力が+2だから常に被せておいたほうがいいぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:33:13.73 ID:F8UutBkL0.net
さっさと剥いたせいで18cmになったから
のびのび育ったかもしれん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:33:20.03 ID:nuXcXPPY0.net
勝手にむいた皮が戻っちゃうんだけどどうすればいい?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:33:23.50 ID:xKJ8ELiB0.net
初めて剥けた瞬間のマジでヤッちまった感
剝いた状態で勃起しちまった時の激痛もヤバかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:34:04.19 ID:UN4U6Xl+0.net
正直仮性ぐらいが一番亀頭に優しいよね(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:35:10.62 ID:0jR0/O+50.net
ちんこ痛くて泌尿器科に行ったらおっさん医者にこれは剥くもんだよグイってやられた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:35:28.26 ID:ZORFED4Xd.net
剥けた時に亀頭が締められて千切れるかと思うほど痛かった (>_<)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:35:30.70 ID:b2FlJc1Q0.net
亀頭は竿ほど固くない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:35:43.61 ID:cAEVxyIG0.net
チンカスで真っ白だったな
特に痛くはなかったからシャワーで洗い流したら綺麗になって感動した

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:36:52.90 ID:pvH1EG4k0.net
くだらねえスレばっか立ててるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:37:25.72 ID:zpewcriRM.net
俺のは大事にしまってある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:37:41.13 ID:iIznH4Bq0.net
一回ズル剥けになると皮戻せなくなるんだよな
数年ぶりに皮オナしようと思ったらもう無理だった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:38:46.39 ID:QNoQNoHZ0.net
剥いてから勃つと締め付けられて痛い
何度も剥いてるのに皮が伸びない
誰か助けて

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:39:28.88 ID:LtySmTDB0.net
射精するとき「・・・・・・ンンッ💛・・・・・」って喘ぎ声が出る

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:39:33.27 ID:XQKzxwV40.net
異常なんじゃないかとほんとにびっくりした

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:39:44.55 ID:9FYnVops0.net
37でおちんちんが完成したとか言えないよ
大学時代の未完成おちんちんじゃセックスできないだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:40:28.25 ID:00psneCy0.net
何か映画の冒頭で流れるナレーションみたいだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:40:56.13 ID:MLCcLeF80.net
気持ちいいよねあれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:41:19.26 ID:sQmRn1Lk0.net
包茎手術してからちんこ大きくなったから
刺激があると大きくなると言うのは本当

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:41:43.75 ID:MLCcLeF80.net
>>8
無駄な努力お疲れ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:42:16.40 ID:NHU9rGRXr.net
あの花みたいなスレタイワロタ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:42:19.63 ID:pff8EFV00.net
剥きたての頃亀頭に触れないように竿だけでシコって射精するのに誇らしさを感じてたな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:42:58.90 ID:mlhWi/Ui0.net
今は母親が赤ん坊のうちからムキムキ体操やってくれるから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:43:28.99 ID:FOcX/QvwM.net
高校で初めて剥いたぞ
ギッシリ白いのがついてたし、めっちゃ痛かったぞ

そんな俺でも今は毎日排泄してるし、慣れるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:44:10.72 ID:7tx8Az830.net
泣きながらお湯溜めた洗面器にちんちん突っ込んでふるふるしてチンカス落とした

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:45:12.58 ID:NHDeV6QSd.net

http://o.8ch.net/154bi.png

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:46:29.21 ID:LVG8gTDfM.net
小学生の時に母親に剥かれたから痛みとかわからん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:46:56.75 ID:h2Fw1193a.net
小5くらいの時膀胱炎で病院行ったら医者に診断中何の前触れもなくいきなり一気に剥かれた
痛かった覚えはある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:47:04.89 ID:i5z/gUPWa.net
巧妙に偽装されたショタスレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:47:13.15 ID:EB/vFrEB0.net
あの感覚を取り戻したい
チンカスが懐かしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:47:20.32 ID:9k5zLUr30.net
階段降りる時も激痛走ってた思い出

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:47:51.35 ID:nzNAGvpv0.net
チンカスびっしりなの見てみたいんだけど何ってググったら出てくる?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:48:46.67 ID:FlcYokfj0.net
赤くなるタイプの日焼けと同じ痛みだった
毎年この季節に日焼けすると剥けたときを思い出す

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:49:06.30 ID:K2esPeFe0.net
風呂で剥いて遊んでたら母ちゃんに「そんなことしてると先がポロっと取れるよ!」
と注意され恐ろしくなって触れなくなった
それさえなければ今ごろは…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:49:24.45 ID:8niRgu8u0.net
今も皮被ってるから痛いよ
感度はあんまり変わらない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:49:52.64 ID:QjM4vf460.net
割礼されるとこの感覚を味わえないのか
これってすごい人権侵害ではないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:51:29.58 ID:9FYnVops0.net
>>68
洗わないでいたら真っ白白になるだろ
それを一気に拭き上げるのが気持ち良いんだから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:52:53.69 ID:uTHXr2870.net
完全に忘れたけど、まだ射精に慣れてない頃の気持ち良さは覚えてる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:53:45.50 ID:7odRCvVp0.net
小学生なる頃には剥けるようになっててそれから今に至るまで仮性包茎だわ
きちんと洗ってるからチンカスなんて見たこと無いし剥くと痛いって感覚が理解できない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:54:12.61 ID:uybydsbO0.net
>>73
今2週間、風呂もシャワーも入って無いけど
ぜんぜん綺麗だぞ、どのくらいの期間必要なんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:54:13.01 ID:ofMkaHcE0.net
あの日見た皮の名前を僕たちはまだ知らない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:54:44.55 ID:JW0DyeAs0.net
皮が剥けてる剥けてないっていうのがよくわからん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:56:37.94 ID:4AqW9hEq0.net
あの日医者に剥かれて見たチンカスを僕はまだ忘れない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:58:16.01 ID:9FYnVops0.net
そもそも思いっきり癒着してて剥けるレベルじゃなかっただろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:58:31.88 ID:p3ilnStsd.net
小さい頃から袋に小便溜めたり、剥いて洗う練習してた
だからか剥いてもそれほどの痛みは無かったけど
亀頭周りが一部癒着していて、所々管みたいになってチンカス溜まってた
癒着が剥がれるときの痛みなら忘れない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 21:58:55.70 ID:lDUXnpCL0.net
それよりムキムキ初期に手のひらで包み込むこうにクリクリしたとき異世界の扉が開いた
もう閉じちゃったけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:03:03.47 ID:9Xf2+51Gd.net
10年もののチンカスだもんな
一生見られないし記念に写真でも撮っておけば良かった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:04:21.48 ID:d3ihQSa60.net
いやいや・・・幼い頃ムキムキ体操なんてやられたら
痛くてしょうがないと思うんだが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:04:42.29 ID:FzVjjeOT0.net
癒着してて微かに穴が開いてるとこにシャワー当ててチンカス取り除いてたな
繰り返してるうち剥がれて行った
誰にも教わってないが無意識だった
無意識に剥いてたんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:05:19.41 ID:b61GcUS9p.net
本能的な物を感じたね 脳の最古の領域から「いけ!」と命令がくだった
あの時逡巡していたら私も一皮剥ける事は無かったでしょう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:05:25.10 ID:t10+CwfV0.net
>>12
あれ今思えばぞっとするよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:06:10.72 ID:9AYRf7smp.net
ちんこの皮が剥けると先輩から聞いた時は戦慄した
確かに剥けたけどこんな感じに剥けるとは想像もしてなかった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:06:44.01 ID:shQa4Wuq0.net
初めて剥いた時より
カンジタ移ってチンカスまみれなった方がひどかった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:08:37.40 ID:smOvNUIv0.net
>>49

(・∀・)人(・∀・)
もう出術しかないよな・・・

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:09:49.33 ID:kn6/A2Ko0.net
>>40
剝いた状態で勃起して激痛←理解できない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:10:36.37 ID:9FYnVops0.net
内臓が出る感じで剥くのありえないと思ってたわ
心臓丸出しみたいな感覚だったろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:10:54.60 ID:1u5Fbkwyd.net
湯葉が亀頭にびっちりあった
怖かった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:10:56.01 ID:ssDT4/Kmp.net
いたぁい!
いたいの!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:15:11.47 ID:Z6Tsrt3ta.net
カリ裏にチンカスがギッシリ付いてたな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:16:06.79 ID:YKvqwtSo0.net
種子=ちんかす

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:24:00.82 ID:KCipw0VP0.net
未だに亀頭触ると痛いんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:24:11.34 ID:s6HpSm1z0.net
スレタイがあの花みたい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:25:18.91 ID:4FmrciGn0.net
金箔みたいなってたよなあ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:25:37.49 ID:d8Pmjv5G0.net
あの花っぽいスレタイ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:26:06.51 ID:DuYWwgjC0.net
仮性だったけど全部剥けるとは思わなかった
裏スジからシャワーを強く当てたら痛みもなく剥けたな
チンカスびっしりで衝撃だったがきれいになって良かった
子供ができたら絶対毎日むいて洗わせるわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:27:54.31 ID:MHR0YPuwa.net
カリに皮がくっついてて中にBB弾ぐらいの緑がかったチンカスが入ってたな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:29:38.26 ID:DuYWwgjC0.net
真性は分からんけど仮性のやつはシャワーの水圧で剥けるぞ
1日では無理だろうけど、カリと皮の境目にシャワー当て続けてたら痛みもなく剥ける
手術とか不要だぞマジで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:30:10.51 ID:yjLaUJ3J0.net
幼稚園の年中から勃起と皮むきを覚えて先生に見せに行ってた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:31:41.44 ID:48zb8FYc0.net
気持ち悪いレスしかなくて戦慄する

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:32:20.94 ID:6aMJ+ery0.net
カスが固まってたからな
よくあれで病気にならなかったものだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:34:25.47 ID:OTifV/jmd.net
かーちゃんに剥かれてシャワー当てられて悶絶してた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:35:14.56 ID:50w4xTdlx.net
シャワーかけてチンカス落としたけど
ずっとオフゥゥゥゥってなってた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:36:13.01 ID:K+lgmra10.net
稲中読んで勉強してたから風呂上りに勃起させて思いっきりうおおおりゃああああああ、と剥いた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:36:26.05 ID:0Ros0Znk0.net
地獄のマラソン大会(実話)

中二の時のマラソン大会で
運動部だったボクは50位以内(500人中)を命じられていた
なんとか50位圏内を走っていたがなにかの拍子にティンコがめくれて亀頭がこすれるという
アクシデントに見舞われた・・・!はっきり行って激痛である!
走りながら皮を戻すというアクロバットな方法で対処するもまためくれてしまう・・・
少年野球をやっていたこともあり、手伝いに来ていた友人の親などが必死に応援してくれる
しかし、そいつらにバレずに皮を戻すのは難しい、、、戻さないと痛くて走れない・・・
バレてもいいや、、、と手を突っ込んで皮を戻したら腹痛いのか?!と心配されたりもした、、、
結果は100位程度で先輩に怒られた・・・

(´;ω;`) ムリゲだっての!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:37:02.94 ID:hFO+yeyCa.net
痛覚が剥き出し!て感じだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:37:21.83 ID:siOLt6NJ0.net
いまだにピンクで痛いんだけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:37:44.35 ID:LCpTkqcY0.net
風呂の中で剥いた時の宇宙感と海で剥いた時の宇宙感は忘れない
全然関係無いがタバコを吸ってる女にチンコ吸わせた事は無い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:40:30.86 ID:h4wlxjWA0.net
あの時はちょっと触っただけで女みたいに絶叫
それから女の子の格好をしてペニスをいじるようになった
でもオスクリトリスに電マはあまり効かない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:41:13.57 ID:JTwLEwx30.net
>>21
チロウにならない?(´・ω・`)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:42:35.33 ID:+PW2XUDt0.net
濡れてないまんこに突っ込んでバコバコやってたら剥けたからチンカス見てないんだよね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:43:46.83 ID:/VcbkvqH0.net
剥いたら根本の方までべろろ〜んって剥けるのかと思って最初おっかなびっくりだったわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:48:04.66 ID:7w6XcmaPd.net
マジで白いチンカスにコーティングされてたんだけどあれ放置してたら亀頭どうなるの?怖すぎ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:54:15.68 ID:nuSI/sN70.net
いったいチンカスは何のカスなんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:54:25.06 ID:i6YcxxO50.net
>>114
嫌儲って性的倒錯者多いよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:57:39.02 ID:b3l1j0o80.net
虫歯の治療くらい電気走ったな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:05:36.51 ID:JWJu5J1X0.net
俺は中3でビガーパンツ買ってはいて3か月かけてムケチンになった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:06:43.08 ID:j/9Y+hxra.net
はじめて剥いた時竿の細いとこみえた気がしたんだけど記憶違いだよな
http://o.8ch.net/154f1.png

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:09:12.41 ID:8txTXXqU0.net
>>90
別に普通の会話だけど
あそこ行くとか今度何食べるとか
会う会わないは気まぐれだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:11:15.19 ID:MPKEba8Kd.net
通常時なら剥けるが勃つと剥けなくなる
どうすりゃいいの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:12:09.77 ID:6XaKGrEP0.net
ちょっこっとだけ春樹ぽい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:13:28.30 ID:OmHTv7zR0.net
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない

ちん亀

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:13:35.73 ID:rUpHiDPV0.net
皮とカリ首が癒着してたけどオナニーしてたら完全体になったわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:14:06.18 ID:w6eRr5Bhd.net
湯船の中でやったわ
気持ちよかった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:14:18.52 ID:l82098ZI0.net
もう亀頭が膝みたいな色になってきちゃったよ・・・ピンクちんちんに戻りたい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:14:34.43 ID:jVbu304na.net
幼稚園児だったかチンカスはなかった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:14:51.70 ID:6d6JxXgBp.net
必ず忘れる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:16:47.06 ID:ZZJT3aj50.net
むくなんて考えられなかった
そのまま全身の皮がめくれるんじゃないかと思ったわ

ただ、むいたほうがセックスは気持ちいい
剥くのが遅れたからセックスへの欲望も少なかった
これは失敗だった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:17:28.34 ID:78SdxIgc0.net
まだ痛いわ
どうしたらいいの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:18:15.37 ID:zFK7piz80.net
にいちゃん、三千円やるからそれしゃぶらせて

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:40:57.02 ID:GLjmmk8t0.net
おぼろげな形状の情報は入手してたが、まさかチンコの皮が剥けて、中がこんな形状とは思わなかったな
いまだにちょっと皮膚感覚が違うところではある

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:41:49.62 ID:QeBeX+M10.net
旧速か嫌儲初期くらいにチンカスびっしり画像あったろ?AAにもなってた

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:56:43.39 ID:Ka93+2Kr0.net
なんか知らんが脳から剥けって指令が来るよな
本能なのかな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:17:08.74 ID:L1GJRG0a0.net
スレタイ的なめっちゃいい動画あるよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:43:47.64 ID:SjhSblqG0.net
カリ首と皮が癒着してなかったやついる?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:03:04.87 ID:Shu0zPISa.net
親父のおかげで4歳の時既にズルムケだったわ
包茎にならないよう少しずつむいてくれたらしい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:07:33.13 ID:i76m0xl/0.net
風呂の中でやって痛みでパチャパチャした
刺激に弱すぎたあの頃

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:26:56.09 ID:NJ3okwdj0.net
初めて剥けたの高校一年生の時だな
陸上部で死ぬほど筋トレしてたんだけど背筋何回できるかなとチャレンジしてたらおちんちんに違和感があってトイレ行ったら剥けてた
痛みはなかったけどめちゃくちゃチンカスがあって驚いた
帰宅して剥いて洗ってたら勃起したら痛くて泣いた
恐らくその時はカントン包茎だったと思う
そっから勃起してない時もしてる時も痛みに耐えつつ剥く癖をつけたら仮性包茎になった

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:29:05.00 ID:XEUHrriO0.net
君と夏の終わり 将来の夢〜

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:03:45.56 ID:FyC2g+CF0.net
ネットもやってない時代で知識が全くなくて一体これはどこまで剥けちゃうもんなのよと孤独な恐怖にさいなまれていた
こういうのを性教育で教えろってんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 04:52:13.50 ID:JxigPES60.net
俺真性で5mm位しか開かなくて亀頭の色すら確認するのが難しいレベルだったけど、
当時22歳のとき初代ミリオンゴッドで一週間で2回万枚でて、その金持って手術してヒアルロン酸とか言ってボッタ価格の32万払って直したけど、、まあその時の決断は決して無駄ではなかった!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 05:38:44.64 ID:qczt3y5K0.net
大学出て社会人になってから当時の職場の上司に付き合わされた風俗で嬢に笑われて初めてチンコが剥けるもんだと知った

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:53:41.01 ID:g7DLO+3s0.net
小6で少しずつ剥いた
今では仮性人

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 06:54:19.23 ID:g7DLO+3s0.net
>>15
それ嘘だよ
皮伸びたら戻らないんだよ!!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:07:07.09 ID:D6mXUWMb0.net
>>141
父さんアッー

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:19:39.44 ID:hUrc6iEr0.net
増大サプリ飲んでほんとにおっきくなった人おる?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:26:51.59 ID:vDUZLQxE0.net
包茎と短小は関係ないからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:30:30.52 ID:hUrc6iEr0.net
増大ポンプは怪我しそうで怖いんだよね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:31:27.39 ID:hUrc6iEr0.net
現状でも17cmぐらいあるんだけど、
ネットで俺よりもデカい日本人見ると20cmは欲しくなるわ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:31:47.65 ID:YxR7ERlNM.net
元から向いて洗ってたぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:34:37.73 ID:pLVmigWE0.net
自然に剥けたからまったく分からんわ

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200