2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:25:07.94 ID:Gdr6Wkch0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
!extend:default:vvvvv:1350:712
<ダーリン・イン・ザ・フランキス>
ゼロツーがアクションフィギュアに
4/27(金) 11:09配信

アニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」のヒロイン
ゼロツーのアクションフィギュア「S.H.Figuarts ゼロツー」が、
バンダイスピリッツから10月に発売されることが分かった。
価格は5940円。

フィギュアは全高約14センチで、パイロットスーツ姿の
ゼロツーの抜群のスタイルを再現。各関節が可動し、
ロボットのストレリチアに搭乗する際の四つんばいの
ポーズなども再現できる。

https://mantan-web.jp/article/20180427dog00m200004000c.html

http://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/27/20180427dog00m200004000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/27/20180427dog00m200004000c/009_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1350:712:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:25:31.50 ID:Gdr6Wkch0.net
ネット配信まとめ
http://www.geocities.jp/age_hokan/anime_listG.htm

前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525094705/

落ちた時の避難所

今期アニメ総合(ニュー速F)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/3shuchaku/1467645702/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:25:49.50 ID:Gdr6Wkch0.net
・円盤売上枚数の話題は原則として禁止
・アニメのキャプ画像を大量に貼るのも禁止
(6枚までがギリギリ許容範囲)

・画像貼りの「連続投稿」も禁止
 1レス空けて投稿してもダメなものはダメ
 20枚も30枚も貼るのは荒らしと同じ
・どうしてもキャプ画像を大量に貼りまくりたい人は
 専用スレ立てるか、どっかよそでやって下さい。

※以上の事が守られない場合、事の成り行きによっては
 次スレがIP強制表示になります。チンポコ

4 :かおす先生  :2018/05/03(木) 22:26:16.29 ID:Gdr6Wkch0.net
ニコ生 一挙放送

ゆるキャン△  5/5
http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv312371270

5 :マン汁加湿器 :2018/05/03(木) 22:26:53.92 ID:6dSzzVSWa.net
SNSポリス面白いのに誰も話題にしない…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:47:53.03 ID:ChVbvMt1H.net
※当スレは画像掲示板ではありません。過度のキャプ貼りは犯罪行為です
画像upする際は引用の域にとどめ、法とモラルをしっかり守りましょう

画像張り荒らしを置換するやつ
・「アウアウイーT」と「65-」で名前欄NG登録

・URLが無効化・省略されて一行になる
 jane以外で使うなら<rx2>消して置換対象と置換文字列にそれぞれ入れる
<rx2>upup.*g[TAB]xxx

・○行以上のレスを非表示 { }内の数字を任意に変更
(.*jpg(.*[\r\n])*){4}

【キャプチャうp=犯罪】テレビ局から著作権侵害で警告 実況キャプチャ「ありや ◆areya/HdV.」引退
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343211246/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:54:19.61 ID:n2IZUChR0.net
四肢切断のグロフィギュアかと思った、キモすぎだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:57:20.13 ID:UpLnrDPca.net
絶対に殺すリスト
 売り豚 全般
 荒らし 旧48(調査中)
 荒らし スプッッT

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 22:58:13.20 ID:wTESP9Yo0.net
銀英伝 君が代斉唱拒否で不起立のヤン准将
憂国騎士団(ネトウヨ)に自宅を襲撃されるの巻
ヤンのパートは帝国に比べて面白い気がする

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:04:25.98 ID:MQQIA1xv0.net
事故らせたり爆発物投げ込んで殺す気満々だったのに、水かけられたくらいで逃げ出すよくわからない集団

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:06:45.60 ID:2Ot3J6nR0.net
多田くんは結構いい話だったけどあのライバルはダメだなあ
まったく脅威になる気がしない
つか本編進めろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:17:15.65 ID:LeCAYhQ5p.net
多田くんクソつまらんわ
中学生くらいには受けるんだろうか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:19:57.64 ID:78qhE1rA0.net
所詮こみっくがーるの前座よのう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:21:06.03 ID:aecPOaTg0.net
外人組がイラン
ヒナを出せ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:34:59.32 ID:SOC3ihl/0.net
今期はこれを見とけば間違いないっていう作品がない気がする
毎期言ってる気もする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:43:10.17 ID:bDkJGE8W0.net
らすぴりいいよらすぴり

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:44:42.26 ID:imSeariP0.net
>>16
ていうか、ワイズマンだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:46:49.89 ID:Q6v9ZUkr0.net
ラスピリはもうちょっとお話ひねってほしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:49:14.93 ID:wTESP9Yo0.net
ラスピリはおそ松でもやってたような話だったからな
棒読みヒロインと色黒筋肉のつまらないパートやるなら
ワイズマンと一緒に行動して仲良くなったのに別れちゃうとかそういうのやらなきゃ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:51:08.20 ID:aecPOaTg0.net
棒読みじゃないだろいい加減にしろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:53:39.81 ID:VWWpFXvna.net
正直ワイズマンより流しのコールガールちゃんからのウェーイがすき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:08.00 ID:n2IZUChR0.net
ラストピリオドは今年前半ではマシな部類

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:10.30 ID:syqFTYlf0.net
今回はフルバージョンだったな
ワイズマァン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:30.23 ID:8k76oPg60.net
こみっく
キンパは可愛いな〜
池沼ピンクと池沼ブルーは退場はよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:54:52.92 ID:wRd4S6rI0.net
水着&デート回
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
エロエロボディこゆめちゃんいいぞ
百合属性まで持ってんのか

なぜわかばガールが友情出演してるんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:55:47.95 ID:BsTIyZ/n0.net
こみっくがーるず
水着回 うおおおお!
あれ!? 「わかば*ガール」のキャラが!?
きんいろモザイクだったかも
見間違いでなければ…

Bパート 良い百合デート回だった
かおす先生が脇役化してるが気にしない
脚本 花田十輝

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:55:50.56 ID:Q6v9ZUkr0.net
最後の何

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:56:20.28 ID:2Ot3J6nR0.net
こみがキレッキレだったわ
小夢ちゃんも可愛くて大満足だぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:56:29.08 ID:+Lkliy170.net
あばばばば言うだけの主人公

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:57:05.07 ID:WZ1/sUpD0.net
こみっくがーるず、今回も最高だったな
今まではシコらせパンダでしかなかった小夢ちゃんにスポットを当てた神回、単なる池沼かと思いきやしっかり自分の意見ってヤツを持っておったもよう
なのだがすけべ水着といい執拗な処女宣言といい相変わらずセックスアピールが露骨すぎる
俺やっぱかおす先生でいいや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:57:29.36 ID:wTESP9Yo0.net
こみが 演出コンテ作画監督一人原画助監督=中西和也
気合はいってるな―
でも正直だんだんいつものきららアニメに感じ始めてる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:58:56.25 ID:Q6v9ZUkr0.net
るきちゃん回の気合がない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/03(木) 23:59:21.61 ID:x5P5GgEb0.net
かおす先生は特殊学級行った方がいいだろもう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:00:56.35 ID:gQCXe6CP0.net
花田先生つながりで若葉ちゃんたちも出てた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:07:03.53 ID:nI5gExOD0.net
あれマジにわかばガールだったのか
キャストにもクレジットされてたみたいだな
にしてはマッギョちゃんの顔が誰だよお前って感じの再現度なのだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:08:34.06 ID:nI5gExOD0.net
あっ、あとわかばガールも制作ネクサスだったなそういや

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:09:30.23 ID:jkMLOq340.net
わかばガールは真剣に2期やってほしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:21:33.43 ID:Q331GL3mM.net
原作のはんざわ先生も驚いててワロタ
https://twitter.com/hankao42/status/992050263081996294

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:23:31.56 ID:mLVcAt730.net
ネクサスも30分枠の元請できるようになったんだな
割と応援したい制作だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:25:26.98 ID:jkMLOq340.net
>>38
そういうの話通さないのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:25:27.85 ID:MMFoc1rF0.net
ひそまそのセクシィジャガーが飛べる日は来るんだろうか

熟練パイロットはゲロられなくて済むのか
一番優秀そうな黒髪ショートがポンコツだった

ひそねの傷口に塩を塗るスタイルが最高すぎるww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:26:28.81 ID:jkMLOq340.net
なかなか濃いメンツが揃ってるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:28:36.74 ID:tsvOP4Hja.net
絵が気合い入ってておもろいよな
コミックガールもひそまそもどっちも
画面みてるだけで楽しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:30:14.56 ID:gQCXe6CP0.net
>>40
役名が女子高生だったから正式なコラボじゃないんだろう
ちょっとしたお遊び的な
もちろん原悠衣先生には話通してるだろうけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:30:38.72 ID:jXBIL54B0.net
BS11でゆるキャン5話見ろ(ヽ゚ん゚)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:30:49.33 ID:o2il+z1k0.net
ふとももかわいい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:31:55.40 ID:DoS8HXZR0.net
こみっくがーるずで射精完了

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:37:51.20 ID:Aqu8UmQh0.net
あれ上空で変身しちまって結局なんもなかったんですかね
一般人にバレてはいけない設定はお話のために用意されているだけでそんなに深く突っ込まないのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:38:02.81 ID:MMFoc1rF0.net
ひそまそって航空機はCGなのよね
作画との調和が完璧すぎるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:47:37.75 ID:07Dr9Y9L0.net
>>45
https://i.imgur.com/g8XCyIK.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 00:58:29.53 ID:tsqr3nTvM.net
ひそまそ完全に南極の劣化コピーやね
何一つ勝ってるとこなくて笑える

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:00:19.88 ID:jXBIL54B0.net
>>50
(ヽ^ん^)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:00:39.75 ID:MMFoc1rF0.net
やっぱゆるキャンは最高だわ

富士急ハイランドがゆるキャンコラボのCMしててワロタ
サイト見に行ったらけっこうがっつりコラボしてたw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:00:49.84 ID:AS5dkziA0.net
全体的に小粒

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/04(金) 01:04:38.38 .net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org523751.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:07:41.75 ID:SYpbMxbz0.net
かおす先生かわいすぎるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:09:31.23 ID:2mXZ/ljK0.net
>>50
あぁ〜リンちゃんほんとすこ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:26:36.70 ID:MMFoc1rF0.net
奴隷区、ケータイ小説原作らしい陳腐な展開だなぁ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:54:13.91 ID:jkMLOq340.net
もう終わりかよ
なんかしょぼい試合だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:55:23.81 ID:nI5gExOD0.net
メガロボはアメリカンスナイパーみたいな話だった
もといゲイと女々しいゲイとが脂ぎったきったねえおっさんを巡って争うゲイ回
義足VSハダカ、もうボクシングの体さえ保ってりゃ何でもありの世界観がたまらないね
ってあんだけ盛り上げておいてもう終わりかよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 01:55:25.45 ID:3L5v+f3g0.net
おっちゃん逆恨みされてて笑った

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:00:47.06 ID:eNVdpKNSa.net
メガロボクス濃厚なホモ回
ギア無しでも義足でも関係なしってこの競技のレギュレーションどうなってるんだ
あと体格差もすごいな
馬券なんか挟んだせいで競馬で破産して自殺未遂したように見える

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:00:54.83 ID:07Dr9Y9L0.net
DTBのゲートの花の種を育てる回に似た演出! キリシタン遺産速報
唐突に入った過去回想、途中で解らせ方が上手い

このオレンジ色の光は真メガテン2思い出す
https://i.imgur.com/gLVpYRn.jpg
https://i.imgur.com/RlnNJE5.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:00:54.91 ID:Fz3HQyo2K.net
メガロボはホモアニメだった…?
ヤンデレホモアラガキやべー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:10:48.23 ID:rbZ/mFj90.net
メガロボ
ガキが意外と使えるな
次の相手はやっぱ南部の教え子だった
裏切りと恨みか
頼むからこの試合は次回で決着させて、下手に引き延ばすなよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:19:33.67 ID:Fz3HQyo2K.net
メカニックの癖にギアレスじゃサチオ必要なくね感あったのに便利なサポートキャラに即転身したのは笑う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:26:35.62 ID:3L5v+f3g0.net
され竜相変わらず意味わかんねえと思ってたら細谷キャラが意味など知らぬって言ってて笑った

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 02:32:36.20 ID:N7o7N/xTa.net
セクシーパンサーちゃんの今後が気になる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:40:17.60 ID:twILoBPV0.net
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
http://uzurainfo.han-be.com/img/18spv3.jpg

日 甘い懲罰 ウマ娘 ゲゲゲ デュエマ ニル・アドミラリ デビルズ あまんちゅ カリギュラ プリ チー ソーマ 美男 ピアノ レイトン 若おかみ
月 ティラミス グンマ かくりよ キャプ翼 パズドラ ベイブレ 魔法少女俺 ハニー あっくん カムイ 実験品家族 踏切時間 レディスポ
火 ビルド 3D彼女 立花館 東京喰種 ルパン HDD
水 ありす パンドーラ シュタゲ Butlers ラスピリ 鹿楓堂
木 銀英 アイカツ こみが され竜 多田くん メガロボクス 奴隷区 ひそまそ ヲタ恋
金 イナイレ グラゼニ 信長 ヒナまつり 魔法少女サイト WIXOSS 居酒屋のぶ フルメタ 妖怪ウォッチ アグレッシブ烈子 (とじみこ)
土 SAO PERSONA 鬼灯 ヒロアカ メジャー LOSTSONG ヴァンガ (シンカ)

https://i.imgur.com/7vucEyx.jpg
わい!ずま!んー! ワイズマァン・・・ レツゴー!
スパイラル トラブル じゃんじゃんおまかせください テレパシー飛ばしアクセスよろしく
アナタの困ったをレスキューしちゃう即戦力
人呼んで さあ呼んで ワワワイズマァン・・・(←ワイズ)(ワイズ→)(マッ)
神出鬼没に登場 危機感知レーダーが反応 アナタのピンチに駆けつける
ワタシたちのこだわり? 人って見た目が9割 ですから全力名乗ります
正直すり減らしてんだ 爆破を背負ったプレッシャー ヒールの宿命 苛酷すぎる使命 
だけど涙は隠して戦うよ
わい!ずま!んー! ワイズマァン・・・ レツゴー!
スペシャルなミラクル 一回お試しください 登録不要でご利用可能です 
安くて速いうえ外注するよ即戦力 採算は度外視のノットワイズスペンディング! 
スパイラル トラブル じゃんじゃんおまかせください テレパシー飛ばしアクセスよろしく
アナタの困ったをレスキューしちゃう即戦力
人呼んで さあ呼んで みんなでセイマイネーム
思いのほかささやくわ・・・ ウィーアーザワイズマン
わい!ずま!んー! ワイズマァン・・・ レツゴー!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:48:25.02 ID:8vo5AJPl0.net
こみっくがーるず今週もよかったし円盤買ってあげて

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 03:57:03.03 ID:twILoBPV0.net
しょせん高橋アニメ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 07:40:13.56 ID:F5HJEt0m0.net
P5はメガテン色というかアトラス色が薄まってる感じだな
アトラスも人がどんどん入れ替わってるだろうししゃーないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 08:49:45.27 ID:xZ38p7zN0.net
富士急ハイランドとか不意打ちしてくんなよ、こういうときに限って録画してねーし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:36:51.89 ID:/1m664j40.net
https://i.imgur.com/FPbZ254.jpg
かおす先生可愛すぎ

https://i.imgur.com/lhNgIMM.jpg
https://i.imgur.com/1eaqaCO.jpg
https://i.imgur.com/vs5wFzA.jpg
https://i.imgur.com/Hw2ayK6.jpg
https://i.imgur.com/4lspLnC.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 09:39:09.42 ID:/1m664j40.net
わかばガールには草生えた
小夢なら仲良く成れそうではある

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:43:19.35 ID:digk6H+CM.net
なんか不気味なくらいに勢いないなアニメスレ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:45:22.79 ID:g/WgNTDZa.net
前スレ210レスか
何があった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:47:51.91 ID:v7UduzwE0.net
おっぱいの大きさがどうとかほんと多いな
一方温泉に入っても特に何も言わないユルキャン

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:55:50.67 ID:gQCXe6CP0.net
>>78
ゆるキャン神聖視すんのは辞めろ
温泉入ってたらイヌ子さんの乳がどうだこうだ言ってたろうが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 10:57:57.01 ID:sONMB4rL0.net
https://i.imgur.com/OZTOsSi.gif
https://i.imgur.com/3p6K3yY.gif
https://i.imgur.com/eIAptWm.gif
https://i.imgur.com/HmhnlTo.gif
https://i.imgur.com/Pz8IgGC.gif
https://i.imgur.com/7QOB2Is.gif
https://i.imgur.com/HlP8slD.gif

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:02:53.94 ID:digk6H+CM.net
>>80
この画像だけで0話切りできる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:17:15.73 ID:3L5v+f3g0.net
>>76
GWだからじゃない?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:18:23.02 ID:wtyOsEsE0.net
真剣な話今期見るアニメが少ないからだと思う
更に見てても感想書きに来るほどじゃないっていう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:39:57.21 ID:xEyfvsg20.net
きらら系はつまらん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:45:40.01 ID:0UFqBsY40.net
>>80
次は温泉回だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:47:42.12 ID:cWh+4cvv0.net
オーバーロード3期はよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 11:51:39.91 ID:N7o7N/xTa.net
爆乳先生マジ爆乳

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:05:36.53 ID:F5HJEt0m0.net
>>76
昼間はこんなもん
っていうかもうすぐアニソンポッドだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:06:22.03 ID:2Siw+GUda.net
>>86
クソゴミいらね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:31:26.91 ID:y26SMMQRa.net
ラスピリ
ワイズマンいい奴等ダナー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:35:46.73 ID:/9qZIaMG0.net
ひそまそいい出来だと思うけど半分くらいまで来ても方向性がいまいち分からんな
こういうのは終盤の舵取り間違えると悲しい結果になる可能性があるんで気をつけてもらいたいもんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 12:46:37.04 ID:3L5v+f3g0.net
ヲタ恋キツいな
まんさんも見ないと思うのだが誰か見るんだこれ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:01:59.02 ID:rl7i2YO6a.net
>>49
CGなら機体番号やら所属マークやらも入れ込んでくると思うんだが
その辺が省略されてるから手描きなんじゃねえかな?
若しくはCGでアタリ付けて手描きトレスか(旧ストパン方式)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 13:03:29.98 ID:rl7i2YO6a.net
ひそまそは背景手描きだから
その他諸々もなるたけ手描きにしてるはずだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 15:50:34.92 ID:TeMrWGMW0.net
多田くんはなんというか野崎くんは原作が良かったんだなとしみじみ
いろいろから回ってるけど委員長の可愛いさだけで最後まで見れるくらいの魅力がキャラにある

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:00:32.43 ID:isfnlYHt0.net
ヲタ恋26歳主人公「セーラームーンRは青春なんだよ」
嘘こけRやってたの36の俺が小5くれーだぞ   

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:17:13.07 ID:/1m664j40.net
隙あらばだけど面白い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:30:22.62 ID:xEyfvsg20.net
ひそまそ キャラ設定がツキナミだな キレキャラにおっとり と無口 にヌケ作だがスゴイもの持ってる主人公 て それしかないのかよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 16:54:43.01 ID:xarThCHna.net
>>95
そもそもさあ、野崎くんの場合
『女のような性格の男キャラ』
『男らしい性格の女キャラ』という
登場人物に共通する仕掛けがあるわけで
多田くんの場合そういうのは何もないから
本来なら比較するようなもんじゃないんだが

何故か製作側で野崎くんを売りにしてるから
色々とおかしなことになってしまってるけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 17:11:24.34 ID:twILoBPV0.net
 
野崎くんがなぜウケたのかを一切分かってないバカ「野崎くんのスタッフでオリジナルアニメ作りまーす!wwww」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:09:17.69 ID:lYyT3Fqf0.net
DD 相変わらずつまんねぇな たまに笑えるギャグがある程度 こんなのがなんで4期も続くのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:26:16.51 ID:fKayFHzr0.net
ひそまそはアスペキャラばかりなのがさすが岡田麿里だわ、結局化けないまま終わるか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:49:40.69 ID:zqpDfuje0.net
主役機初戦闘まで4話掛かった

TVアニメ「フルメタル・パニック!IV」@fullmeta_i
【第4話「オン・マイ・オウン」】
本日放送の第4話「オン・マイ・オウン」場面写真公開です!
http://fullmeta-iv.com/story/04.html

https://pbs.twimg.com/media/DcVnPm8VwAAQPrZ.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:51:03.12 ID:lYyT3Fqf0.net
バ ゴミ なにがひどいって回想とか全く無意味 パチンコの演出つないだだけ(予定)っていう
何しに出てきたのか分からない敵 何がしたいのか分からない回想 まったく合わないイラつくだけの糞BGM

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 18:53:45.25 ID:lYyT3Fqf0.net
あとなんで雑魚の声ないの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:00:07.03 ID:230AdmZb0.net
こみっくがーるず デビルズライン 多田くん 微妙
ウマ娘 ダメ
シュタインゼロ 俺 ダーリン まあまあ
魔法少女くるみが一番面白いな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:01:14.49 ID:lYyT3Fqf0.net
美少女魔法少女恐竜天使戦士だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:12:22.79 ID:eQa1cSvd0.net
ヲタ濃いの主人公女の声がちんこに響いてしょうがないわ
内容は万さんが書きましたてきで苦笑いしかないけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:37:45.25 ID:QaLkNCcKa.net
ダルがイケメンすぎる爆発しろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:56:55.13 ID:lYyT3Fqf0.net
糞虫ペダル 見えたばい先頭 ひごまっかす?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 19:57:26.45 ID:QaLkNCcKa.net
肥後もっこす?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:00:23.13 ID:lYyT3Fqf0.net
もっこす?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:07:00.48 ID:s0OGuMU/0.net
シュタゲゼロ今の所登場人物全員不幸で悲しい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:24:36.19 ID:lYyT3Fqf0.net
ワイ! ズマ! ン〜! 誰も言わないからいうけどカンパネルラさんだろ犯人

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 20:49:29.03 ID:amMdih9R0.net
■ラスピリ
Aパートで借金返したしこのアニメもう終わるじゃんと思いきや亀有の両津さん系シナリオ。ギャラエン感がする。 
カンピオーネさんは同人でおしおきされる役か。

■多田
風呂・人情・グルメ。
多田とテレサがその他キャラの中に埋没してるような気もする。わからないけど。
いや多田テレサの物語じゃなくて今風のあ〜ると解釈するべきなのだろうか。

■こみが
熱砂踏んだかおす先生の連続回転あばばがとてもジュ〜C。
若葉ガールの緑髪(MAO?)もいきなりでてきてあばばってた。ガンガンあばっていこうぜ。
WING-V先生はうおおおお!ちんぽくらい生やして見せる!とかやりそう。
薄々思っていたけど管理人が一番ヤクイ。
フェチ作画が良い・・・。作画監督・コンテ・原画1人でやってるのか。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:21:52.78 ID:AYvNNebtp.net
メガロボクス 退役軍人のPTSDまで描くとは
ソーマ 伏線貼りまくって満を持して登場の葉山
キャラのインフレで描くの大変だろう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:28:34.43 ID:hhQLC9E30.net
ヒナまつり登場人物殆どクズw
テレビの話は原作好きだったけどそっちの方が流れるような勢いあって面白かったかな
後半は安定の瞳さん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:55:52.21 ID:hOZrA1Kv0.net
とじみこまーた設定語りやってる
どうしてつまらないオリアニって説明したがるんだろう レクリ然りまとい然り

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:58:01.68 ID:MCtYU8Ry0.net
フルメタもう総集編かよ、ただでさえ開始遅かったのにもうボロボロだな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 21:59:15.53 ID:lYyT3Fqf0.net
まといは面白いから
ちょっと前に糞みたいなメルヘンなアニメがあっただろそっちにしろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:05:48.88 ID:QaLkNCcKa.net
アレクちゃんに罵られたり捻られたりしたい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:10:31.42 ID:7C5iLRi+0.net
ガンゲ
キャラは可愛いのに説明長い
普通にゲームやってれば誰でも思いつきそうなテクニックが通用したり新発見のように長々語られてるのが違和感
1話の索敵ガバガバ訓練兵の時点でシリアス展開は見切りつけてるからキャラの可愛さを全面に出した話にしてくれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:10:56.95 ID:EfIVvKQY0.net
フルメタ神回やんけ

なお次回総集編の模様

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:13:21.34 ID:zqpDfuje0.net
フルメタ4話気合入ってたけどもう総集編だし
何回落とすのか気になる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:25:12.79 ID:lYyT3Fqf0.net
フルメタって半年延期したんじゃないのか
糞やんけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:28:24.16 ID:AqbDa8Yp0.net
メガロ 長々と過去編…試合の決着なし勢い落ちたらダメだわ
奴隷区 何であんなのダマサれんの…もうつまらん作品だと答え出てるのに結末だけ知りたい
こみが 永久保存回だた…来季に再放送してくれ
ヒナまつり 原作好きだけど、アニメ少し微妙…悪くはないけど

127 :冷やしあめ :2018/05/04(金) 22:49:46.97 ID:QYsZF5o+0.net
魔法少女の精子は何を表してるん?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:49:57.73 ID:HyjYzq9w0.net
メガロはボクシングなんて適当にやっといてSFにしとけばよかったのに
話は明日のジョーとは少しは関連あります程度でさ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:51:08.16 ID:xtu+Dpmk0.net
フルメタ面白重い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:51:56.53 ID:pK/suMKsa.net
フルメタはこれだけ引っ張ってスーパーマリオとピーチ姫なの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:53:05.47 ID:IpZSsFog0.net
それだと真メガテン2まんまになるけどそれもまぁ悪くないな
ギアの特徴をまだうまく活かしきれてない感じが個人的には不満かな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:53:17.19 ID:jo3XVprw0.net
多田くんって猫がかわいくない
猫って目が可愛いのにこのキャラデザしたゴミは猫が好きじゃないと思う
そのままで可愛いのにゴミみたいなデフォルメする奴いるよなあ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:53:59.13 ID:XP6oB0Tn0.net
>>103
もういいよそのクソゴミ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:01:43.02 ID:3L5v+f3g0.net
猫だったらあまんちゅ鹿楓堂も酷いような

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:02:19.09 ID:BjTMT3Sa0.net
フルメタは2話のカーチェイスはひどすぎたけど流石にASの戦闘シーンは頑張ってたな
てゆうかもう総集編なのかよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:21:38.32 ID:SuYWyJ5n0.net
フルメタ
いい最終回だった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:21:41.53 ID:5PRyL0x60.net
ラスピリが癒し枠だとは思わなかった
ワイズマンかわいい
わーい!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:23:15.70 ID:wtyOsEsE0.net
mateの上の広告欄に最近ラスピリの広告がやたら出るんだよなあ
なんか良くわからんけど、ゲーム配信二年目にしてやっとイオナちゃんが味方に呼べるようになったみたい?
ゲームやる気は全くないけど可愛いのは好きよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:23:49.90 ID:7C5iLRi+0.net
刀使
面白かったけど胸糞おばさんがまーたやらかしやがった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:25:17.89 ID:c+/6uiIOd.net
フルメタ神回だな
前回糞だったから心配してたが杞憂だったか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:37:40.07 ID:6Hdf52ac0.net
フルメタノンストップだな毎週楽しくてしかたない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:42:30.69 ID:IpZSsFog0.net
ラスピリはお化け屋敷の時は棒読み気味が目立ったけど
今回のお嬢様はそんなでもなかったような…もう1度見てみるか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:56:57.19 ID:BF71KuOl0.net
うう・・・アーバレストさん・・・

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:05:56.17 ID:CDYHwwEO0.net
三島の牛乳なら・・・

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:24:42.30 ID:JWgD7/WS0.net
戦記
いい加減シールカちゃんの雌顔見せろ
テオ様、覚悟を決めバンダナおっさんと一騎討ち
ちょっとほんのちょっとだけ主人公っぽくなってきた?
バンダナおっさん、弱くなりすぎワロタ
男気ある死に方でまあ良かった
シールカちゃんをもっとデレさせろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:25:42.27 ID:cpOOf7fO0.net
呂布もどき、いっきに雑魚化

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:25:59.71 ID:Gs/JOe7Z0.net
グランクレスト戦記 呂布もどき死す
元ネタより武人らしい最期を遂げたが
大局には抗えなかったか

味方にいきなり仮面の集団が出てきた
一瞬でやられたが
妙にインパクトのある連中だったぜ
「ハハハハハッ!!」
奴らは一体何だったんだ…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:26:14.31 ID:eepjLpXw0.net
呂布さん陳宮の助言を無視して
籠城戦を拒否して出撃し負けフラグを盤石のものとする

呂布無双、連合軍やテオ軍精鋭の総掛かりも撃退
なぜかテオ様との一騎打ちが始まる
超絶作画、シルーカちゃんの顔がwww

演義の呂布と違って最期は命乞いはしないのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:26:56.66 ID:ylFaQ7g60.net
殺陣だけはやけに気合入ってるグラクエ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:26:59.40 ID:5oGxFHHc0.net
呂布と陳宮死んだか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:27:57.89 ID:38eR0y1C0.net
見てなかったけどグランなんちゃらって三国志なの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:29:52.38 ID:Gs/JOe7Z0.net
>>151
三国志をモチーフとして
取り入れてる部分はある
主人公が平民出身で成り上がっていく所も

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:35:49.40 ID:mJx8/xz40.net
呂布死んだら強敵いないだろ
姫様とはなあなあに見えるし

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:42:32.24 ID:/g4UQ4yda.net
https://22.snpht.org/180505002806.gif
https://22.snpht.org/180505002803.gif
もうスタッフの誰も真面目に仕事してないだろ
そういうのわかるんだからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:44:25.07 ID:paiY8osKa.net
>>154
なんだろうグレンラガン思い出した

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:49:17.56 ID:Ais7TGdd0.net
>>154
二枚目ワロタ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:54:37.36 ID:5oGxFHHc0.net
グラクレはテオ様が劉備だとしたらシルーカちゃんが孔明に当たると思うのだがポンコツ過ぎて使い物にならない孔明だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:55:50.89 ID:jB1s4CO00.net
アポクリファでも似たようなのがあったしアニメーターの癖なんじゃねえの

159 :Youtubeにて夜1:00から見逃し配信  :2018/05/05(土) 00:56:02.68 ID:Gs/JOe7Z0.net
Lostorage conflated WIXOSS
いきなり三人でクッキー食っててワロタ
やはり今回バトルに参加するのは
過去セレクターだけらしい
奪ったルリグの譲渡は不可能 残念
ちーちゃんセレクターに復帰 おめでとう(!?)

ちーちゃん、あきらっきーに絡まれるも逃げる
GJ キチガイは相手にしないのが一番
晶「バトルシロヨォォオオオッッ!!」
千夏「いやお前ルリグ無いだろ…」

ゆづき あっさり負けた ちょっと扱い酷くね?
るう子を復帰させるためとはいえ…
コイン5枚揃っても勝ち抜け無し
やはり前作とはルールが異なるようだ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:56:19.42 ID:yFAs/kr50.net
ちーちゃん参戦&タマの安穏な生活に暗雲
かつてはあんなけブイブイ言わしとったアキラッキーの落ちぶれっぷりが悲しすぎる
ルリグ持ってないからもはや噛ませにすらなれない
なんか新旧シリーズのキャラ入り混じって遊戯王バトルシティ編みたくなってきたな、設定がゴッチャゴチャでもう何のこっちゃわからん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:56:20.57 ID:eepjLpXw0.net
タマはマジでどう説明して同居してんだろ

ちーちゃんまたセレクターに逆戻りか
あっさり緑の悪魔の勧誘の受け入れる

ちーちゃんとアキラッキー、ゆづきとすず子
夢の共演バトルが始まるのかと思いきやすれ違いかよ
ゆづき&ハナヨさんペアあっさり負ける
あのバトル狂ルリグは今期の重要キャラになんのかな

どいつもこいつもルリグになりやがって
でも最後はるぅ子とタマやすず子とちーちゃんのデュオが戦う
夢の頂上決戦タッグマッチが見られるのかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:56:59.38 ID:ylFaQ7g60.net
あきらっきーの扱い雑ぅ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 00:57:32.40 ID:AR2USnec0.net
カードバトルが少年漫画的な燃える展開になってええな
Lost Stageの方がキャラとストーリーがしっかりしてる気がするわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:01:56.20 ID:NLx3/Z/j0.net
常考ってすげー久しぶりに聞いたわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:27:07.79 ID:RXXcGFxaa.net
刀使
永遠の17歳ゆかり様。
いいおっぱい。
かくりよに行って飯食べたい。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:28:55.67 ID:zbNrswTe0.net
>>154
作画だけはすごいアニメだったと思ってたんだが今こんなんなってるのか・・・

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:30:23.56 ID:+uG4tRpIa.net
>>158
22話のこと言ってるんだろうけどあれと比べるのって正気なの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:30:53.68 ID:fcLi/KSAa.net
なんかどんどんハードになってくな
血が流れちゃった

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:30:59.55 ID:X6YCSPWY0.net
反応から見てあれはヒスおばさんの差し金じゃないよな?
流石にそこまで外道じゃないよな?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:31:44.34 ID:yFAs/kr50.net
刀使1話まるまる説明回でつまらぬ
このアニメ物騒な得物をブンブン振り回すくせして今まで流血とか一切なかったからモブちゃんたちが切り捨てられた一連の流れは割とビビった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:35:13.78 ID:YyO+Lkdba.net
相変わらず会話シーンと説明台詞だらけのアニメだな
ゆかり様の肉体がとても17歳には見えませぬ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:41:07.59 ID:OR4AP11f0.net
ウィクロスのかづきはどうなったんだよ
あの近親相姦姉弟が大好きだったのに

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:46:24.15 ID:38eR0y1C0.net
セレクターになってとっ捕まったんだろ
ミドリコさんが生きてるから死んではいない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:48:08.98 ID:LTWBhgVT0.net
https://i.imgur.com/jKbepFe.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 01:56:44.27 ID:tkLv6x8a0.net
ビートレスまた総集編かよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:04:44.37 ID:54oUKWGq0.net
ヒナまつり
安定して面白いわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:06:12.16 ID:JWgD7/WS0.net
ヒナ
アンズ...悲しいな...
ヒトミちゃん、ええ子や
リサイクル回、くだらねえのに声出してワロタ
まさかの吉野
うろたえるヒトミちゃん、可愛いすぎ
想像の限界w
ヒトミちゃん、カワイソス...
今日も笑ったぜ!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:06:42.79 ID:5oGxFHHc0.net
ヒナまつりは瞳ちゃんがひたすら酷い目に合ってるな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:06:52.06 ID:yFAs/kr50.net
みんな誰も覚えてないと思うけどもうヤクザ要素サイキック要素が微塵も出てこないなこのアニメ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:06:52.95 ID:73vWu7xf0.net
アンズちゃん、悟りの境地に入ったか
超能力どこ行ったん…

男子は硬質の学ラン制服なのか
後半もジメジメやってて中々良かった

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:10:32.42 ID:6KtwtJ580.net
ヒナまつり 毎週当たり回、異常(以上)です

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:14:55.56 ID:73vWu7xf0.net
ヒナまつり前半の部
https://i.imgur.com/wshMy46.jpg
https://i.imgur.com/w0Ixaqq.jpg

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:20:21.37 ID:38eR0y1C0.net
ヒナまつりはアンズと瞳ちゃんエピを集中してやってるのがいいな
ヒナが空気になってるけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:22:36.94 ID:X6YCSPWY0.net
キチガイばっかりだからお兄ちゃんが相対的に癒やし枠になっちまったよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:23:08.45 ID:vSpBJVxp0.net
ヒナまつり ええけど 南極みたいな作画スタイルだけは違和感あるわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:35:03.23 ID:6iVYChy90.net
フルメタ4話凄い良かった
泣いた

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:36:51.46 ID:mJx8/xz40.net
フルメタって今作からでも新規いけますかね?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:52:24.96 ID:p112EKxL0.net
>>187
完全に続きものだから新規は無理だろ
アマプラ等の配信あるから追いかける環境は十分あると思うが見てからじゃないと理解不能だと思うわ
リアタイで見てた当時を思い出しながら見てるが記憶が危うい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:56:08.25 ID:jB1s4CO00.net
原作者自ら新規でも大丈夫と言ってる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:57:29.03 ID:24L8BJWD0.net
俺はプライムで全話見直したよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 02:57:52.46 ID:Xk25I6Yf0.net
クソ原作者がなんだって?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 03:06:32.29 ID:tkLv6x8a0.net
時々あるけど作者が言っても効果ないよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 03:25:29.73 ID:/fgR091x0.net
ヒナまつり視ると人間の機微がわかってれば笑いって簡単に作れるんだなあと思わされる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 03:28:15.43 ID:AHYhUx/90.net
グランクレストは強者演出しまくってた敵が対主人公になった途端急激に弱体化してほんとしょーもないな
散々引っ張ってこれかよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 04:04:41.39 ID:9pydo+awM.net
フルメタMXでやってた再放送だけじゃよくわからんかったからWikipediaも合わせて見たけど予習しといてほんとによかったと思える面白さだわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 04:35:46.23 ID:RXXcGFxaa.net
シルーカ戦記
茅野の処女奪ったおっさん弱すぎ。
マクロスヒロイン2人の活躍をもっと見たい。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 05:27:12.98 ID:5oGxFHHc00505.net
ビートレスのOPEDがいつの間にか変わってた
つかまた総集編か
紅霞ちゃん好きだったんだがなあ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:14:46.45 ID:GUq3ZK2l00505.net
>>183
ヤクザつまんないから正解だと思うは

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:15:46.01 ID:GUq3ZK2l00505.net
>>197
OPEDは変わってるんだな
すっ飛ばすところだった

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:22:31.24 ID:uYRhy8/x00505.net
ワイズマァン
https://pbs.twimg.com/media/DbzVUKdVQAAZ4wJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcCKj12V0AAnJnj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcXWuMGV4AAdnuz.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:25:40.28 ID:vmaNlp+c00505.net
おもった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:26:35.25 ID:5FX0WaOb00505.net
ワワワイズマァン

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:27:34.72 ID:qCfTbIme00505.net
ヒナまつりのOPがひと昔前のJPOPっぽくてなんだか懐かしい気分になるな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:27:39.83 ID:GUq3ZK2l00505.net
こういうのでいいんだよおじさん「シンカリオンはこういうのでいいんだよ」

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:32:08.83 ID:5FX0WaOb00505.net
シンカリオンは正直もういいかなって思った
メカに魅力がないし戦闘がつまらん
子供向け玩具アニメだとマジンボーンの初期〜中期の格闘戦が地味にかっこいいことやってて熱かったな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:38:53.02 ID:krIShN1Ja0505.net
今日はNHKBSPでガンダム特番だぞ
いよいよ開票だ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:42:26.68 ID:vmaNlp+c00505.net
ガノタ死ね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:45:34.87 ID:qCfTbIme00505.net
ラスピリはEDのこのカットがなんか好き
キカザルちゃんのどこ見てるのか分からん目が全体の味を押し上げてる
https://i.imgur.com/xrpJS8a.jpg

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 07:55:42.63 ID:TDpS6etJK0505.net
グラン
ミルちゃんが弱くなってた
でもそのミルザーに束になって攻撃しても簡単に蹴散らされた獣娘×2やアサシン君、金髪まんこ、おまんこ戦士達・・・よ、弱っw

弱くなったとはいえそんな敵相手に一人で勝つテオ様
いつの間にそんな強くなったんだよw

あと眼鏡君は仲間になると思ってたんだが予想が外れた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 08:06:34.70 ID:GUq3ZK2l00505.net
>>205
シンカリオン戦闘はつまらんよな
もっとキャラの人間活動に焦点を当てて、戦闘は戦隊のロボ戦闘シーンぐらいノルマ化してさらっと流していいと思うんだが

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 08:45:24.82 ID:yK8A+EZw00505.net
ヒナまつり初期のつまらん話すっ飛ばせばいいのに

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 08:49:00.00 ID:PPgdlgJ800505.net
ウィクロス
るう子はやくきてくれー!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:06:10.05 ID:WJo53WOB00505.net
>>154
シルーカちゃんが偽物になってる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:11:48.99 ID:kKI2+Lcgd0505.net
フルメタ4話が根気では一番良いな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:12:29.50 ID:CJ9x2HQA00505.net
>>166
最初から作画おかしいだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:42:45.33 ID:OgIwTwrN00505.net
ビートレス話は面白いと思うんだけどなあ…

ともう2ヶ月くらい言い続けてるが
肝心のアニメはまた総集編……

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:47:14.90 ID:LbgpwEmxM0505.net
いやつまらんが

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:50:01.98 ID:IT0vGT62a0505.net
紅霞ちゃんから生まれたい人生だった

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:53:48.66 ID:GUq3ZK2l00505.net
ビートレス地味に楽しみになってきてるから総集編は困るでゲソ
精二はしっかりしなイカ?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 09:55:00.77 ID:WJo53WOB00505.net
多田とりあえず♀でも猫でも暴力震えばいいという流れが白ける

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:34:18.42 ID:eeX1KCG800505.net
おまんちゅの暴力女ほんときらい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:38:08.97 ID:NLx3/Z/j00505.net
フルメタ会長の放送にコメディやってたころの名残が

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 10:42:01.69 ID:IT0vGT62a0505.net
姉という生き物はああいうものだからな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:01:54.73 ID:9X0OeCLE00505.net
ヒナまつり、もう少し超能力とか活用してもええんやで・・・?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:15:35.75 ID:F+ApzGY600505.net
■シールカクエスト
誰お前?って絵も多かったけど、戦闘はそれなりにかっこよかった。マクロス人狼メイドかわいい。ておどのが珍しく冷酷な顔をしていた。
メガネ陳宮が、『スクエニがコンビニで売ってたエリクサー』みたいな瓶に入った毒を飲んでたけど金髪エロねーちゃんの時みたいに
どこにいるのかわからねー僧侶が直そうと思えば直せるよね。
仮面の兵隊達は前アラブ人に蹴散らされた豪快に笑う王の息子らしいけど紫色の顔の兵隊達誰だっけ。
まだ9話あるけど、ボス倒したし後何やんの?

■され竜
1話に繋がった。ドラゴンメスが何言ってるのかさっぱり聞き取れない。ギギルコンビは2回くらい、生き返らせて貰ったとはいえ、
メスドラを圧倒したのに対して黒執事コンビには弱かったのはなんで。 
げいし卿閣下との会話が3割くらいしか理解できない。

■ビートレス
こうかちゃんがんばった。作画も。レイシアはたまにこういうエグイ毒選択を突きつけてくるからなあ・・・。
毒舌ならぬ毒選択冷酷ましーん。要アナログハック。あと2回は総集編やるんだっけ?
無理して死人だすよりは状況によっては1話から再放送しちゃっていいんじゃね。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:34:51.33 ID:5FX0WaOb00505.net
とじみこ
あかね様も言ってるけどこれイチキシマヒメが一番やべーやつだな
人類の一部のやつと利害が一致してしまう
ひよよんはあの時タギツヒメと何を話したのか

うわあああああああああああ(´;ω;`)

やっぱ千鳥と小烏丸にはママンのコピーが入っているのか
かがりさんはどこに
ヒスおばが知らないってことはよみちゃんはタギツヒメ直属だな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 11:37:09.51 ID:nBUlk/Zt00505.net
ウィクロス
ドーナが翔ちゃんの成りきりメチャクチャ上手くなってるの笑う

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:02:09.75 ID:5TW6Uinl00505.net
ビートレスは原作が1巻完結なんだし本で一気に読んだほうが面白いタイプなんだろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:11:45.43 ID:0z/jZcGlK0505.net
シルーカちゃん戦記
一騎討ち前に草の作画が崩れたからヌルヌル動くのかと思ったら全然そうでもなかった
ミルザーの耐久低すぎ、ミルザーの馬の耐久高すぎ



刀使
キタエリが「誰からも必要とされない」とか言っててワラタ
親衛隊の百合はすばらしい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:12:57.25 ID:Ais7TGdd00505.net
分厚い書籍上下巻じゃなかったっけ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:17:27.71 ID:nBUlk/Zt00505.net
フルメタ
年取る前にちゃんと見たかったな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:23:13.79 ID:5TW6Uinl00505.net
>>230
最初の単行本は一冊。文庫版は二冊だな
まぁ単行本は二段書きで600ページ超えているみたいなので分けるのは無難な判断なんだろうけど

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 12:55:44.60 ID:vu2omBJh00505.net
フルメタは今までの集大成みたいな回だったな
3話で引き伸ばし改変しなきゃもうちょっと尺に余裕もってやれただろって部分もちらほらあるが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 13:16:58.45 ID:op8szrlvM0505.net
てかブラックディオじゃなかったらそこそこ話題になってたろニードレスは

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 13:17:22.76 ID:XDDpRB6H00505.net
シュミレート久々に聞いた気がする

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 13:48:56.91 ID:XDDpRB6H00505.net
いやらしさに定評があるシルーカちゃん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:01:53.69 ID:E/d60E7Fa0505.net
今、ディオメディアは2015冬クール並に詰まってて
稲垣のちおちゃん延期入ったりとなかなかヤバい状況だからな

今期
ビートレス
魔法少女サイト

来期
ちおちゃん(春予定→夏へ延期)
ハッピーシュガーライフ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:36:22.82 ID:ryYRE+R600505.net
ディオメディアにビートレスは荷が重すぎた
総集編を乱発してるが、恐らくそれは
作画崩壊させない為の水島精二の最後の良心
もし納期に間に合わせる事を優先したら
メドヘンみたいに作画が溶けまくっていただろう
それでも苦渋の決断したと思う

これまで水島精二が監督した作品は
サンライズ、ボンズ、XEBECなど
まともな所が多かった
「なんでこんな事になった…」と頭を抱え込んでて
今後「スタジオがディオメディアなら仕事は受けない」
と言う事は想像に難くない

ディオメディアは大人しくアホガールのようなアニメだけ
作っているべきだった

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 14:46:18.36 ID:5FX0WaOb00505.net
ああ・・・ヒナまつりはおもしれえなあ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 15:06:36.26 ID:ylFaQ7g600505.net
かおす先生芋くさくてかわいいな
今回目を引くカットが多いなと思ったら一人原画なのか すごい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 15:09:29.87 ID:WjutjjUw00505.net
フルメタ神回だけどもうふもっふ二期できなくねこれ
どうすん?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 15:12:02.81 ID:LZUE3VT9M0505.net
>>237
魔法少女サイトはあまり作画荒れてないな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 15:19:40.13 ID:tCDdqvgO00505.net
刀使の神が三人全員厄介で笑える

・人の話を聞く気がない
・思想がキチガイ
・タギツヒメ

やっぱこのアニメ面白い

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:05:33.71 ID:F+ApzGY600505.net
1 2クール
2 原作が漫画じゃなくて小説
3 現代の延長線上の設定にクソ細かい近未来SFジャンルで考証が重要
4 何よりバトルシーンやメカシーンは作画がめちゃくちゃ重く、カロリー高いんだろうなと思う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:09:21.74 ID:rIabe3vU00505.net
フルメタのアニメ全部見たはずなんだがレイスとか記憶にねーぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:12:11.66 ID:Q4k0YGxPK0505.net
とじみこ
いま気づいたけど設定エヴァのオマージュなのな
親の魂が入ってるもん使ってるから子供しか戦えないっての

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:15:46.42 ID:wfENHFoe00505.net
ただの劣化パクリにすらなっていないゴミアニメ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:20:39.04 ID:eeX1KCG800505.net
>>245
なんか電話で指示してきたりする謎の人物じゃなかったっけ
俺も曖昧だが

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:27:19.23 ID:5FX0WaOb00505.net
ひよよんがまだ謎を隠してんだよなあ
タギツヒメ倒した時いったいどんな会話があったのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:34:17.91 ID:U/u4d4uw00505.net
>>245
おっさんに変装してたり3期の主要人物じゃなかったっけ

…まあ3期の記憶自体が曖昧なわけだが

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:36:31.58 ID:X6YCSPWY00505.net
ひよりはOPで半分イチキシマヒメ?みたいなカットがあるから1期のゆかり様ポジになるんだろう

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 16:40:55.67 ID:YfAx3OdU00505.net
フルメタすげー展開になってんな
ちょっと泣いたわ
あとCGのレベルが先週から急に上がってんのなんで?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:09:54.82 ID:yFAs/kr500505.net
もはや誰も見てなさそうな魔法少女サイト
徹底して「復讐」というワードに軸足を置いた回だったがついぞ彩ちゃんの口から復讐の正当性について語られることはなかった
果てにはいじめっ子ちゃんの振り回したヨーヨーが原因でマンションが崩落、19名もの死者を出してしまう大惨事に
危険なので嫌儲ヨーヨー部のみんなは真似しないようにな
兄貴の家庭内暴力を看過していたクズ両親が娘の窮地に何食わぬ顔で駆けつけてきてワロタ、白々しすぎ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:17:40.46 ID:gMnxs/cT00505.net
魔法少女サイトは普通に見れる
きっついのは魔法少女俺、仮面ライダーみたいなのが激寒 

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:18:56.64 ID:5oGxFHHc00505.net
サイトは見てるがなんかデスゲームっぽくなって既視感ありまくりなのがなあ
魔法少女俺は切ったわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:21:20.78 ID:LZUE3VT9M0505.net
両親は兄貴の行動に気づいてないだろ
彩ちゃんもいじめられてる事隠してそうだから分かってないぽいが

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:22:07.97 ID:PIXmMFega0505.net
たまに出るもう俺しか見てないという謎アピールはやめとけ絶対誰か見てるから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:31:46.42 ID:UoyOuY6CK0505.net
刀使、脚本お見事だわ
視聴継続してて良かった

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:41:54.44 ID:VTTs1uhW00505.net
サイトは次回予告の松岡がメイン

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:44:59.49 ID:LZUE3VT9M0505.net
松岡じゃないが

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:45:32.38 ID:5FX0WaOb00505.net
かなみちゃんさあ・・・あの状況であのバケモノに対して「でも戦ったら強いんだよね!」って
頭の中に剣詰まってんだろこいつ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 17:47:31.26 ID:yFAs/kr500505.net
>>255
デスゲームっぼいっていうかまんまデスゲームじゃろ
まどマギに感化されて書いた魔法少女育成計画に感化されて書いたような百番煎じ感

>>256
そうかあ?階上でジャンジャカジャンジャカ腹パン打撃音響かせてあまつさえシーツにゲロまで吐いてんのに知りませんでしたはないでしょうよ
序盤で出来損ないの妹はネグレクトしたろみたいな雰囲気出してたし多分気付いてはいると思うんだよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:04:24.04 ID:8EbF30NLa0505.net
じゃあ弱酸性ミリオンアーサーは俺とあと一人ぐらいだろうか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:05:05.56 ID:lNhNnneVa0505.net
>>261
頭が剣で出来ている

265 :厳罰疲れ死刑制度疲れ左派の少女愛運動家 :2018/05/05(土) 18:24:57.11 ID:MxJv0gVfd0505.net
>>253
こういう復讐物とか断罪物とか独善的過ぎて本当に嫌い、復讐者や断罪者の苦悩や悲哀を表現する事は多くても逆に犯罪者や悪人の苦悩や悲哀が描かれる事は少ないよね、彼等にも人権はあるというのに

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 18:51:44.93 ID:Q4k0YGxPK0505.net
>>263
そうだな俺とお前だけだ
っていうか俺も新着更新来てるの気づいたの4月中旬頃だったし

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:00:43.96 ID:IAajpW86M0505.net
たしかに既視感あるけど
まどマギか
言われるとそうだな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:17:50.84 ID:s6VsgV3z00505.net
グランクレストの作画崩壊凄いな
一番の見所で質落とすとか原作者怒らんのかこれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:29:14.45 ID:FUlUdWJ900505.net
フルメタの今までのシリーズは今回の展開のためにあったんだなこれ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:45:03.84 ID:F+ApzGY600505.net
>>264
血潮は炎で心は玉鋼
幾たびの戦場を越えて不敗
この体は、
無限の御刀で出来ていた

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 19:57:08.65 ID:KsQ0FrPdM0505.net
弱酸性ってなんであんなに声優が豪華なんだ?
やっぱ原作者が声豚だからなのかね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:10:45.04 ID:Po7+hOsra0505.net
>>242
エンカレッジフィルムズが入ってるからかな
キャラデザの渋谷秀はエンカレ所属

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:13:26.62 ID:XDDpRB6H00505.net
ゆるきゃんニコ一挙すぐ追い出されるようになってしまった

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 20:33:55.62 ID:2HlRtERR00505.net
そりゃプレミア以外は無理だろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:22:42.08 ID:E/d60E7Fa0505.net
ガンダム特番始まってるぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:30:47.58 ID:D4iMoHxd00505.net
フルメタ楽しみにしてたのになんか空気になってる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:32:56.28 ID:38eR0y1C00505.net
新規お断りではキツイがな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:34:52.20 ID:5qbHlqEY00505.net
>>54
だか今週はみんな良かった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 21:38:06.09 ID:vmaNlp+c00505.net
ガノタ死ね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:01:54.34 ID:E/d60E7Fa.net
ムーンガンダムだそうな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:11:40.65 ID:E/d60E7Fa.net
UC < 鉄血 らしい

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:27:44.58 ID:kayNbUcn0.net
フルメタ過去作見ずに今期から見出してるがそこそこ面白い
でもこれ過去アニメシリーズはシリアス要素除外したり
日常アニメやったりしてたんだろ
いきなり今期から原作準拠になって死人が出たりしたら
過去(アニメ)ファンはドン引きじゃないか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:31:02.28 ID:8yfbDbMx0.net
>>263
なろう系の波きてんよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:35:14.62 ID:EGuXz8n6a.net
MOTHER2
母さんのその誰得な格好。。オレ得。
アラフォーエロママンは四十肩。
としきゅん登場で盛り上がってまいりました。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 22:41:07.02 ID:xkPyAn5Z0.net
おいお前も次回インターミッションか、フルメタよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:00:40.68 ID:ugEAyc2T0.net
デビルズラインってこれほんとに人気なの
オトメイトのアニメみたいなんだが?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:16:34.46 ID:5TW6Uinl0.net
200万部だから十分な人気原作だろうな
イケメン無罪アニメだけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:19:33.24 ID:qliBSpOyM.net
つーかディオメディアにサイト作らせないでほしかった
あそこは永遠にキモ日常系でも作ってろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:20:12.84 ID:zbNrswTe0.net
カンピオーネ2期はまだですか

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:21:34.09 ID:qliBSpOyM.net
おっと忘れてた


ガノタ死ね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:21:41.12 ID:9R2sDmo00.net
サイトはまほいくと地獄少女を足してごちゃごちゃにしたような印象だなあ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:22:43.35 ID:qliBSpOyM.net
オカルト風味があっていい
まどマギはSFに逃げようとしてしかも失敗した

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:31:32.15 ID:t+LBY1aM0.net
>>200
嫌儲公認アニメに擦り寄って着たな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:32:39.13 ID:vmaNlp+c0.net
とじみこはもともと公認なのだが?
ただのソシャゲコラボだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:33:15.18 ID:e9viP2Oqa.net
刀使はもう、クソアニメとは全く呼べなくなってしまったからね

よくできたアニメだよ(ヽ・ん・)

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:56:37.65 ID:4GotBLXo0.net
>>282
過去作見てないならテキトーなこと言わない方がいいよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:57:04.87 ID:K3gX/f4l0.net
ダーリン・イン・ザ・フランキス
OPが……変わったというより
アレンジ(新ミックス?)バージョンになった
ナインズが重要なキャラとして描かれてる
こいつらやっぱ終盤敵になりそうだな

ゼロツー すっかり機嫌が良くなった
戸松遥が相撲声からSaOのヤスナに……!?
小西克幸と井上麻里奈のキャラは元パイロットだったっぽい
確かに他の大人と違うもんな
グレンラガン……とは繋がってないよな たぶん
ミツルとココロにフラグが フトシ涙目

プチサバイバル生活
博士は自主性を尊重する事によって
子供の成長と進化を観察しているようだ

みんなの思い出作りっぽい回だった
きっと終盤死んだ時に今回の事を
思い出すのであろう……

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:57:54.82 ID:cpOOf7fO0.net
OPも余りもんのデブとメガネが組むようになったな
ココロちゃんの子作りが一歩前進した

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:59:28.62 ID:yFAs/kr50.net
ゼロツーは真人間になり、ミツルがノンケに目覚め、ココロを寝取られたショックで?拒食症を患うフトシ、そして相変わらずかわいいイチゴ もうわけがわからないは
あれ俺前回見逃したっけ?バカでかい叫竜を倒したと思ったのも束の間バカでかい手に押し潰されて万事休すじゃあみたいな引きだった気がする
だのに突然十五少年漂流記風味の日常アニメに変貌を遂げてしまった
白ゼロツーも薄気味が悪くて仕方ない、これもは何かしら裏があるんだろうな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/05(土) 23:59:51.28 ID:e9viP2Oqa.net
これまでダリフラを面白いと思ったことがただの1度もないけど、またつまんなそうだな
まあエアチェックはするんだけど

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:00:14.55 ID:rELluCyL0.net
ダリフラこれ最後泣くかもしれん

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:04:43.71 ID:pokrCKkm0.net
ダリフラくっそつまらないよな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:14:59.72 ID:PU9vJA2C0.net
エーンター♪エーンター♪ミッショーン

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:16:06.86 ID:cOJqJ+cN0.net
フランキスは後輩位コクピットで大爆笑したのがピーク、ふつーにツマラン

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:16:31.26 ID:zN/tbooP0.net
ガル豚死ね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:22:06.03 ID:PU9vJA2C0.net
死ねはやめようよ
せめて殺す→プロバイダ変更で

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:22:46.87 ID:P4iEy0Yf0.net
レンちゃんのナイフ防衛術つええ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:23:38.26 ID:8dPx5fFJ0.net
ダリフラ今回はシコれたからよかった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:25:19.44 ID:PU9vJA2C0.net
インターミッションて要するに総集編なんだよね
来週のシリアスふもっふ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:25:55.08 ID:Jh0ozGu/0.net
SaOa GGO
M「負けたらピトに殺される…」
警察に通報しろや
デス・ガンじゃあるまいし

戦闘シーン力入れてると思うが
肝心の脚本が……脚本とても大事
これもう作画良いだけのメルヘン・メドヘンだろ
これわざとクソアニメ作ろうとしてないか?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:26:01.50 ID:kTfnqHtk0.net
ダーリンインザフレンチキッス
ゼロツー、角ヤスリで研ぐんだな
ゼロツー、一気にみんなと打ち解ける
ココロ!ダイタン!
イチゴ、蚊帳の外...
ミツル、髪切ってイケメンになって良い奴になってた
やっと可愛いゼロツーに出会えたぜ
今回は今までにないくらい随分和気藹々としてたけど、フラグだろこれ
「これからもずっと一緒だよ」←ダメじゃん
またED変わったな
イチゴ、ゴロー捨ててそっちに行っちゃうの?
現代jk設定いいぞ!

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:26:08.24 ID:KS2jzFdg0.net
ggo
ご都合主義と言うか主人公補正はまだ良いが敵のやらかしと運でピンチ回避どんだけ重ねてんだ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:26:33.24 ID:DsEXBhce0.net
GGOガバガバすぎだろ ようやくエンジンかかってきたか
今週もレンたそはかわいかった

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:26:40.28 ID:3GHvc/R50.net
GGOこれで1巻完みたいな感じ?しかしネトゲ系のアニメってどれもこれも世界狭すぎだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:27:04.69 ID:OwkDQsZrM.net
勘違いするなレンちゃんペロペロするアニメだ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:28:24.98 ID:O/N1Jp86a.net
オフラインの方のレンちゃんをレロレロしたいです

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:28:47.78 ID:abRV87KA0.net
ダリフラのひねくれホモ、はやみんの献身でストレートになってるやん
やっぱ愛の力は偉大だわ

GGO、あっさり優勝しちゃうのな
ゴツ女軍団、女子小学生グループだった
ってかなんで身元バレしてるのよ
レンちゃん顔出し生配信でもやってたのか

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:28:54.05 ID:YoeJDMyPM.net
実質メドヘン二期か

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:29:59.30 ID:m34RLeQU0.net
SAOウンコやんけ
ご都合展開するならキリトさんみたいに突き抜けないと萎えるだけだわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:31:17.92 ID:rQTVFl440.net
>>317
最後銃模したピンクのキーホルダーが揺れてたやん、多分そこで気付いてる

しかしくっだらねえアニメだな
サバゲー要素全振りで行くなら、至近距離から向けられたピストルを身をよじってすんでのところで避けるなんて芸当はやっちゃあいけなかった
何から何までご都合主義の権化だわ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:39:52.21 ID:PRM4GebT0.net
ギルドメンバーがみんな同じ学校並みに無理がある設定だな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:45:54.85 ID:abRV87KA0.net
>>320
いやいやいや銃のキーホルダー付けてるだけで
身元特定は出来んでしょ

GGOやってるんだ・・
この間の大会にも参加してたんですか・・
そのキーホルダーはもしかして・・
みたいな会話の流れでカマかけるならともかく
もう本人だと確信してたやん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:55:48.98 ID:P4iEy0Yf0.net
よくわからんがP5って安倍がラスボスなんか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:56:52.42 ID:DsEXBhce0.net
ありがとうを言えなかったせいでいじめられたのに棚に上げて逆ギレする主人公
この手のやつは終盤にならないと主人公の見せ場こないからアニメ化範囲内じゃモヤモヤするだけだろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:57:07.64 ID:Jh0ozGu/0.net
ペルソナ5
かもしだの金メダル売ってレストランでバイキング
飲食店に猫を連れてきてはいけない(戒め)
シャア声のハゲ出てきた 政治家の大物らしい

モルガナが猫バスになった トトロに感謝だな
モ「人間の姿に戻りたい」
ただの喋る猫じゃなかったのか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:57:36.16 ID:kqQ3J9430.net
ペルソナ5 大衆の持つ集合的無意識のパレスを潜っていくらしい
仕掛けがだんだん分かってきたな、水樹キャラの戦闘ユニがドスケベ
前に嫌儲に立ってたペルソナスレでみたけど安倍自民を揶揄してるらしいな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 00:58:08.25 ID:rQTVFl440.net
>>322
ピンク色した銃のキーホルダーってかなりシンボリックなアイテムじゃないか?
もとより全身ピンクに染め抜いたプレイヤーキラーっつうんでゲーム内でも悪名高いみたいだしキーホルダー一点だけで十分な気がするけど
デカ女ちゃんも「ボス」だけで素性見抜いてるしあんま深く考えても仕方なさそう

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:23:03.73 ID:iKkK+WVv0.net
P5はキャラのお顔は綺麗だけどバトルパートが退屈だな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:24:41.03 ID:3GHvc/R50.net
鬼灯
折笠富美子はやっぱり最高だわ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:53:34.88 ID:mQq1Gos+0.net
lost song
死者への謝罪を要求w

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:53:52.89 ID:TG/2qOdI0.net
https://i.imgur.com/8cd1Jhw.jpg
https://i.imgur.com/ylEMxQO.jpg
人狼娘たちかわいい

https://i.imgur.com/cd7tY1c.jpg
https://i.imgur.com/6YEokVm.jpg
https://i.imgur.com/oQmqbPt.jpg
シルーカちゃんかわいい

https://i.imgur.com/WTvmFbu.jpg

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:57:46.17 ID:fSNiAWoq0.net
ロストソング最後で笑っちゃった

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 01:57:53.72 ID:rQTVFl440.net
ロストソング今回もひどいんだけど俺の方が麻痺してきたのかもう3話以上のインパクトは感じないな
将軍に脅され命を削りながら敵を殺しまくるゆかり姫
ケンモメンよ、これがおちんちんの魔力に抗えなかった哀れな王女の末路だ
主人公サイドは黙って通り過ぎてりゃフツーに砦抜けられたしレオボルト様も捕まらずに済んだよね?ほんとこの子が歌うたびに陥らんでもいい窮地に陥ってる気がする
そいでさあ牢から脱出するぞって段になって突然道端で爆睡する狼藉者まで出現
もちろん何かの作戦なのだろうと思ったら本当に寝てるだけでワロタ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:00:54.54 ID:fFdfEugaa.net
片しっぽりえしょんかわいい
http://upup.bz/j/my95487RFQYtHt-ukdntL5I.jpg
http://upup.bz/j/my95491pDYYttlLTKNHXwk2.jpg
http://upup.bz/j/my95495DzwYtANADxrDwqlo.jpg
http://upup.bz/j/my95496GcrYt0rmIrqwnDAU.jpg
たくあん美少女
http://upup.bz/j/my95494xFsYtEaXM86OHnXU.jpg
味方がいなくないこの子
http://upup.bz/j/my95488ihrYtFLIhKzk2ZZg.jpg

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:03:34.18 ID:m34RLeQU0.net
ペルソナシリーズ一通り見てるけどP4が奇跡的に面白かっただけなんだな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:05:30.40 ID:T2CqcKd7a.net
ロストソング最高だわ
ラストの馬で全部持っていかれたわ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:08:39.38 ID:/B763jLy0.net
フルメタ4話最高かよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:08:46.18 ID:fFdfEugaa.net
はなよさん!
http://upup.bz/j/my95481tYwYt7jZWcYU6g92.jpg
インモラルねるさんは誰でもいいんですか
http://upup.bz/j/my95486mQwYtknTl_1Owo1c.jpg
http://upup.bz/j/my95485jOmYtTnKCYNw4LP6.jpg
あらいやらしい
http://upup.bz/j/my95482qSaYtua2dthZf1wM.jpg
http://upup.bz/j/my95483ePrYteHGJAJTiQoE.jpg
せっかくの拘束なのに…
http://upup.bz/j/my95484jBRYtfNzSN4iZN6Q.jpg

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:11:48.93 ID:HT4mSSDIp.net
SAO 伝統の死ぬ設定
ペルソナ 退屈になってきた
ひなまつり 時系列がバラバラなんだろうがひなが改心すると面白くなくなりそう

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:13:34.72 ID:VHjKVQwz0.net
ブラッククローバー見てる奴いんの?
テンポは悪いし主人公の演技は下手だしダメだろこれ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:18:41.04 ID:TG/2qOdI0.net
https://i.imgur.com/sm1N1jN.jpg
https://i.imgur.com/duzpPce.jpg
https://i.imgur.com/f59Qs7i.jpg
すずかさんめっちゃかわいい

https://i.imgur.com/29xh2BJ.jpg
https://i.imgur.com/tDLkx8X.jpg
https://i.imgur.com/1KkxLwu.jpg

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 02:33:22.01 ID:fRS+JYyHa.net
P5今回は箸休めって感じだったな
マジで総攻撃毎回やるつもりなんだろうか

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 03:12:39.56 ID:TG/2qOdI0.net
https://i.imgur.com/5I03vFb.jpg
https://i.imgur.com/5zMJyuH.jpg
https://i.imgur.com/Q0NdC0E.jpg
https://i.imgur.com/uN8vkj8.jpg
アキラッキーフェードしそうで悲しい

https://i.imgur.com/WDqAEk3.jpg
https://i.imgur.com/xHXbbWt.jpg
ゆづき・・・

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:39:13.30 ID:Jh0ozGu/0.net
LOST SONG(5話)
歌わなきゃ関所で捕まらなかったのに
こいつらアホか
衛兵あっさり鍵奪われすぎだろ
無用心にも程がある
「カオス過ぎます…」 このアニメの事かな
鍵奪ったのになんでこいつらすぐに脱出しないで
牢屋の中で呑気に会話してんの
早く脱出しろっ!一刻も早くっ!
「とにかく脱出しよう」 そのセリフは数分前に聞きたかった
「奴らが来ます!」 呑気に会話してたせいだろ
煙玉使ってる間になんで二人だけまた呑気に会話してんの
歌の力で馬車浮かせられるなら最初からやれ
なんで最初だけ律儀に捕まってんの

もうご都合主義とか、登場人物が無能とか
そういうレベルではとても片付けられない
プロが書いた脚本とは思えない
これでも揚げ足を取ってるつもりはなくて、
好意的に見ようとしてるつもりだったのに……

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:42:16.59 ID:68xE2pOD0.net
ダリフラ

はいつまんね
OPは前よりだいぶいいなあ
かなり省エネ気味だけど(古めの)演出かなりすき

EDはいまいち…前OPでもそうだけど、
男女の群像劇な本編から女5人のED映像を見せられると、(ヽ・ん・)「なんで女だけなんだろ?なんか特別な意味あるの?」と思ってしまう

てかhukeがスタッフにいたの今更気づいた

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/06(日) 05:48:37.35 ID:68xE2pOD0.net
ダリフラ

OPの右から次々手を伸ばすシーン、イチゴ以外止め絵だよね?
これ、全員きちんと動いたら、おお!?ってテンション上がるとこだけど本来
正直かなり心証悪いよね

ディオメディアならいざ知らず、トリガーA-1ならちゃんと動かせよ!!!

今後差し替えくるかな…来ないだろうなあ

総レス数 346
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200